Утомили вы своей ксенофобией :), толерантности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TimG
10.11.2013 - 17:46
2
Статус: Offline

Циник

Цитата (СтушаКутуша @ 10.11.2013 - 18:44)
Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 18:42)
Цитата (НахНах @ 10.11.2013 - 18:35)
было бы эффективней обращаться к "вашим",которые "тут",через их профильные форумы.
или форумы "ваших" диаспор.

а так получается - ваши гадят у нас, а мы же должны чёто понимать и входить в положение.

поезд ушел. вам было похуй. теперь наша очередь.

а зачем мне к ним обращаться? я не ставлю перед собой задачи помирить "ваших и наших", и мессианством заниматься не собираюсь. просто захотелось высказаться - я высказался.
и я не просил входить в _их_ положение. напротив, когда даги и чеченцы пытались наводить тут свои порядки, из поползновения жестко пресекли.
лезгинку тут не танцуют и из стволов не шмаляют. можешь прогуляться с женой по ночному баку и вернуться домой под утро целым и невредимым, будь ты русский, негр или узбек. полиция держит все под контролем - это обратная (положительная, на мой взгляд) сторона тоталитарной власти.

а армянам можно? lol.gif

хороший вопрос. представьте себе, да. в баку живет около 20 000 армян, в свое время сменивших фамилии и документы. их знают многие, но не трогают :) жены некоторых государственных деятелей - армянки. так что не все так страшно, как вы себе представляете.

[^]
НахНах
10.11.2013 - 17:47
3

Шутник

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 17:28)

Добавлено в 17:31
Цитата (СтушаКутуша @ 10.11.2013 - 18:27)
TimG, а знаешь кто виноват в том что мы стали ксенофобы? догадайся. дать тебе 3 попытки?

я угадаю с первой - виноваты коррупция и несовершенная миграционная политика россии. не будь ее, будь наказание неотвратимым за малейшие проступки, ваши гости не вели бы себя так.
не надо винить быдло в том, что оно быдло. его надо воспитывать и сажать, если не поддается воспитанию.

охуенно ты перевернул. прям по-восточному bravo.gif

смотри какая фигня
если не будет НИКАКИХ законов, то НИЧТО не заставит меня подойти к девчонке и с первых слов начать жёстко хамить, распуская руки, кричать, что она "уже должна, потому что Я подошел"..

у меня мыслей таких не может возникнуть. да и у большинства русаков.

из ваших "тут" обратная концентрация. единицы адекватов (с нашей точки зрения)

основная масса - тупо ненавидит местное население. так что работай со своими.
хотя, уже поздно.

[^]
СтушаКутуша
10.11.2013 - 17:48
0

Шутник

Цитата (Manstein @ 10.11.2013 - 18:45)
я тут недавно покупал автомобиль, у нас здесь, когда приехал на осмотр, то меня встретили 3 азербайджанца, но с ходу заявили сразу что турки))))) Походил, посмотрел авто, так для виду и уехал, так как с чур... пардон с южанами не связываюсь принципиально, потому что нае*ут сто процентов. Но вопрос в другом, какие они нахрен турки, их замыленные и небритые рожи знаю наизусть, но все же почему турками обозвались))))

я принципиально, никогда ничего у муслов не покупаю и не им продам.

[^]
TimG
10.11.2013 - 17:49
10

Циник

Цитата (RomanovRoma @ 10.11.2013 - 18:45)
ТС, для примера, много ли вы видели представителей прибалтийских республик в России, которые вели себя как мрази? А ведь они не меньше, если не больше ненавидят славян чем кавказцы. Я понимаю что люди бывают разные, но сей факт наглядный пример того,что именно пришельцы с Кавказа (знали бы цари чем обернётся его завоевание) в нашей стране допекли всех конкретно. cool.gif

миль пардон, но когда бывших эсэсовцев представляют героями, а советских воинов таскают по судам - иначе как мразями этих людей я назвать не могу. даже если они говорят спасибо и культурно сморкаются в платочек.

[^]
FimaSoback
10.11.2013 - 17:51
2

Ярила

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 16:44)
муслим, кстати, по национальности не азер. то ли даг, то ли чечен, то ли то и другое вместе :)

Там полный винегрет в происхождении, но визуально он ни на дага (любого), ни на чечена не похож. Да и сам позиционировал себя айзером. dont.gif Нехай так и будет, уважим народного артиста!

[^]
СтушаКутуша
10.11.2013 - 17:52
1

Шутник

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 18:46)
Цитата (СтушаКутуша @ 10.11.2013 - 18:44)
Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 18:42)
Цитата (НахНах @ 10.11.2013 - 18:35)
было бы эффективней обращаться к "вашим",которые "тут",через их профильные форумы.
или форумы "ваших" диаспор.

а так получается - ваши гадят у нас, а мы же должны чёто понимать и входить в положение.

поезд ушел. вам было похуй. теперь наша очередь.

а зачем мне к ним обращаться? я не ставлю перед собой задачи помирить "ваших и наших", и мессианством заниматься не собираюсь. просто захотелось высказаться - я высказался.
и я не просил входить в _их_ положение. напротив, когда даги и чеченцы пытались наводить тут свои порядки, из поползновения жестко пресекли.
лезгинку тут не танцуют и из стволов не шмаляют. можешь прогуляться с женой по ночному баку и вернуться домой под утро целым и невредимым, будь ты русский, негр или узбек. полиция держит все под контролем - это обратная (положительная, на мой взгляд) сторона тоталитарной власти.

а армянам можно? lol.gif

хороший вопрос. представьте себе, да. в баку живет около 20 000 армян, в свое время сменивших фамилии и документы. их знают многие, но не трогают :) жены некоторых государственных деятелей - армянки. так что не все так страшно, как вы себе представляете.

не мое дело в ваши разборки лезть, но думаю это уже не армяне. как и русский ставший мусульманином, перестает быть русским.

пс. мне не нравится развал союза. хоть как то но мы все жили вместе. не было такой взаимной ненависти и презрения с обоих сторон. но боюсь дальше будет только хуже

[^]
TimG
10.11.2013 - 17:52
2

Циник

Цитата (НахНах @ 10.11.2013 - 18:47)
Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 17:28)

Добавлено в 17:31
Цитата (СтушаКутуша @ 10.11.2013 - 18:27)
TimG, а знаешь кто виноват в том что мы стали ксенофобы? догадайся. дать тебе 3 попытки?

я угадаю с первой - виноваты коррупция и несовершенная миграционная политика россии. не будь ее, будь наказание неотвратимым за малейшие проступки, ваши гости не вели бы себя так.
не надо винить быдло в том, что оно быдло. его надо воспитывать и сажать, если не поддается воспитанию.

охуенно ты перевернул. прям по-восточному bravo.gif

смотри какая фигня
если не будет НИКАКИХ законов, то НИЧТО не заставит меня подойти к девчонке и с первых слов начать жёстко хамить, распуская руки, кричать, что она "уже должна, потому что Я подошел"..

у меня мыслей таких не может возникнуть. да и у большинства русаков.

из ваших "тут" обратная концентрация. единицы адекватов (с нашей точки зрения)

основная масса - тупо ненавидит местное население. так что работай со своими.
хотя, уже поздно.

у меня тоже не возникнет. и у большинства моих соотечественников тоже. девушки тут ходят совершенно спокойно по улицам и никто их трогает и не кричит на них :)
просто здесь такие герои прекрасно осознают, что ждет кпз и профилактическая подреберная беседа на тему уважения к прекрасному полу cool.gif

[^]
НахНах
10.11.2013 - 17:53
1

Шутник

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 17:42)

то есть посыл твоего опуса "мы хорошие, на самом деле" ни есть "помирить" и "мессианство" gigi.gif

ну да, ну да

ну и мы "просто высказываемся" и нас "просто заебали"

зачем ты "ксенофобию" приплёл

[^]
arcticap
10.11.2013 - 17:57
3

Весельчак

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 20:52)
девушки тут ходят совершенно спокойно по улицам и никто их трогает и не кричит на них

да кому они нужны в хиджабе-то? cool.gif

[^]
RomanovRoma
10.11.2013 - 17:57
1

Статус

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 18:49)
Цитата (RomanovRoma @ 10.11.2013 - 18:45)
ТС, для примера, много ли вы видели представителей прибалтийских республик в России, которые вели себя как мрази? А ведь они не меньше, если не больше ненавидят славян чем кавказцы. Я понимаю что люди бывают разные, но сей факт наглядный пример того,что именно пришельцы с Кавказа (знали бы цари чем обернётся его завоевание) в нашей стране допекли всех конкретно.  cool.gif

миль пардон, но когда бывших эсэсовцев представляют героями, а советских воинов таскают по судам - иначе как мразями этих людей я назвать не могу. даже если они говорят спасибо и культурно сморкаются в платочек.

Речь идёт именно о их поведении в нашей стране. В своей они как говориться "хозяин барин", потому и устраивают эти гнилые шоу для внутреннего потребления.

[^]
GrivsFor
10.11.2013 - 17:58
1

Летун

И каждый из представителей горных республик скажет так-же: законопослушный, мелочь не тырю. работаю, не хамлю и вообще я белый и пушистый.
Осталось понять, кому можно верить?

[^]
НахНах
10.11.2013 - 17:58
3

Шутник

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 17:52)

у меня тоже не возникнет. и у большинства моих соотечественников тоже. девушки тут ходят совершенно спокойно по улицам и никто их трогает и не кричит на них :)
просто здесь такие герои прекрасно осознают, что ждет кпз и профилактическая подреберная беседа на тему уважения к прекрасному полу cool.gif

короче - ни о чём

ты действительно думаешь, что тут сложился стереотип о "вас" на ровном месте или "дурачка включаешь?

нам всё равно поведение "вас" у "вас". нас заебали "ваши" тут.
всё.

[^]
prikolist30
10.11.2013 - 18:01
0

Хохмач

Цитата

Правильно,САЖАТЬ!Причем НА КОЛ!!!

Это сообщение отредактировал prikolist30 - 10.11.2013 - 18:01

[^]
Штурм
10.11.2013 - 18:04
4

Уйдёёёт...

Вбросы от айзеров становятся все чаще... они хорошие, даже пиздатые
Не верю!

[^]
arcticap
-1

Весельчак

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 20:49)

вы жопу-то с пальцем не сравнивайте
одни чистые злодеи, другие просто злобные обезьяны (я тут не про советских войнов)

Это сообщение отредактировал arcticap - 10.11.2013 - 18:05

[^]
poman22
1

Весельчак

Мне кажется, ксенофобия тут не при чем.
По поводу обострившегося внимания, в частности, к выходцам из Азербайджана в свете последних общеизвестных событий - я считаю это целенаправленной политикой верхов, преследующих свои интересы. На свой народ и кавказцев им как то наплевать.

Проблему создает в первую очередь коррупция, когда мигрант может просто купить все бумажки, вместо того чтобы получать их законным путем (причем не факт, что получил бы).
В итоге много смутных личностей с сомнительными целями оказываются в городах России и мы имеем то, что имеем.
С себя начинать надо, господа.

[^]
gogindra
10.11.2013 - 18:05
0

Ярила

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 18:46)
а армянам можно? lol.gif

Недавно пили в одной кампашке с армянами. Говорили за жизнь вообще и разумеется разговор перетёк - и про временно оккупированные Восточные Исконно Армянские Земли.
Мужики утверждали - "а куда ЭТИ (много разных существительных и прилагательных из зоологии, гинекологиии и проктологии не привожу по этическим соображениям) - нах денутся!"
"Надо же, чтобы им кто-то указывал, что делать!"

Это цитата из Еревана - просьба не обвинять в РУССКОМ фашизьме и т.д.!!!

По крайней мере - Вам в утешение - за Армянский Холокост они ненавидят не азербайджанцев и не турок!
И даже не русских (Хоть обычно на Кавказе и вокруг него - русские всегда и во всём виноваты!)
Армяне знают, КТО на них турок натравил!
И не забудут! moderator.gif

[^]
Ирыч
10.11.2013 - 18:09
-2

Курочка

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 10:22)
Цитата (Ирыч @ 10.11.2013 - 18:16)
ещё скажу, что у меня знакомая работает в кадрах .. она говорит что ни разу не встречала приличное резюме азербайджанца.

грамотный спец в россию работать не поедет - у нас в нефтянке и финансах запрлаты приличные, на уровне московских. зато дешевле квартиры и пробок как в москве нет. ну, почти нет cool.gif

Есть дети азербайджанцев, которые родились и выросли в России. Так вот об их резюме речь и идёт. Закончили что попало, работали чёрт знает где. И все в руководители бьются, хотя ни бельмеса в этом не представляют. Главное кресло занять. никто не хочет учиться на врача .. или на музыканта .. или художника .. или переводчика.. даже на юриста никто не учится .. все в финансы лезут. За все 10 лет кадров, подруга встретила только одного, кто выучился и работал ветврачом.

[^]
TimG
10.11.2013 - 18:09
8

Циник

Цитата (НахНах @ 10.11.2013 - 18:58)
Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 17:52)

просто здесь такие герои прекрасно осознают, что ждет кпз и профилактическая подреберная беседа на тему уважения к прекрасному полу  cool.gif

короче - ни о чём

ты действительно думаешь, что тут сложился стереотип о "вас" на ровном месте или "дурачка включаешь?

нам всё равно поведение "вас" у "вас". нас заебали "ваши" тут.
всё.

ты не хочешь понять простую мысль: в том, что эти маргиналы ведут себя по хамски - это вина твоего импотенциального правительства, неспособного навести порядок. путин заигрывает с кавказом - это аукается лезгинками на ваших улицах и пальбой на свадьбах. полиция берет взятки и крышует базары - это отзывается на твоих соотечественниках, которых режут ножами ублюдки.
есть только одна вещь, которая отделяет цивилизацию от хаоса - это небольшая книжка, которая называется уголовный кодекс.

[^]
ViRUS76
10.11.2013 - 18:11
1

Юморист

ТС, насколько знаю, в Азербайджане, в Баку (и других цивилизованных местах) не очень то жалуют "людей с гор" (читай нецивилизованных, невоспитанных).
Так же и в России. А сюда едет в большинстве случаев далеко не цвет нации.
Есть, конечно, и вполне нормальные люди. Меня правда напрягают ситуации, когда (реальный пример - мой), сталкиваешься с человеком (азербайджанцем) по бизнесу, а он не то что без акцента на русском языке не говорит, не может ясно свои мысли выразить, хотя более 20 лет живет в России.

[^]
Witaly
10.11.2013 - 18:11
0

Ярила

Цитата
Я азербайджанец.

Дальше уже можно не читать собственно...

[^]
TimG
10.11.2013 - 18:12
6

Циник

и да, кстати, сотни тысяч азербайджанцев с базаров, даже не владеющие русским языком, умудрились купить себе гражданство РФ. как ты думаешь, кто им продавал паспорта? ивановы и сидоровы в паспортных столах. за относительно скромную сумму в пару-тройку килобаксов. может, надо с себя начать? :)

[^]
arcticap
10.11.2013 - 18:13
-2

Весельчак

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 21:09)
в том, что эти маргиналы ведут себя по хамски - это вина твоего импотенциального правительства

да вы вкрай охули

[^]
НахНах
10.11.2013 - 18:18
5

Шутник

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 18:09)
ты не хочешь понять простую мысль: в том, что эти маргиналы ведут себя по хамски - это вина твоего импотенциального правительства, неспособного навести порядок. путин заигрывает с кавказом - это аукается лезгинками на ваших улицах и пальбой на свадьбах. полиция берет взятки и крышует базары - это отзывается на твоих соотечественниках, которых режут ножами ублюдки.
есть только одна вещь, которая отделяет цивилизацию от хаоса - это небольшая книжка, которая называется уголовный кодекс.

поверь - эту простую мысль, люди с наличием мозгов, давно уже поняли.

и проблема загорелых пацанов - это лишь следствие. что причина в "овощебазе" и где вход на эту базу все (с головой) знают.

и что нынешнее положение вещей, кроме как "геноцидом русского народа" и "пиздец стране" назвать по-другому нельзя, понятно всем, кроме присосавшихся к "рулевым" и тп

НО. это НИХУЯ не снимает ответственности с "ваших" представителей тут и "вашей" интеллигенции и "вашей" диаспоры

такие дела

[^]
ElonMusk
10.11.2013 - 18:18
3

Балагур

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 17:56)
Итак, я подобрался к главному: господа, у вас сложилось превратное представление об азербайджанцах.

Цитата
совершенно не страдаю патриотизмом головного мозга и не собираюсь оправдываться ни за себя, ни за народ.

Сами себе противоречите?
И так далее по тексту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46663
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх