Утомили вы своей ксенофобией :), толерантности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтушаКутуша
10.11.2013 - 18:19
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gogindra @ 10.11.2013 - 19:05)
Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 18:46)
а армянам можно? lol.gif
хороший вопрос. представьте себе, да. в баку живет около 20 000 армян, в свое время сменивших фамилии и документы. их знают многие, но не трогают :) жены некоторых государственных деятелей - армянки. так что не все так страшно, как вы себе представляете.

Армяне знают, КТО на них турок натравил!
И не забудут! moderator.gif

и кто же? по версии самих армян?

[^]
Metall64
10

Ярила

Ну почему у нас не возникает вопросов с украинцами, они нам и по духу и по крови родные. Их приезжает гораздо больше чем азербайжанцев. Но они не танцуют гопак на площадях, не носят ножей в карманах, не выпендриваются при любой возможности. И не надо прикрываться фразой что к нам прут только те которые не нужны у Вас, они нам тоже не нужны пусть едут в Иран. А то получается так, что к Вам мы едем стараемся вести себя в рамках приличия не ходим и не кричим и тем более не пытаемся насильно или с угрозами затащить ваших девушек в постель, а у Ваших соотечественником это в порядке вещей. Я за туризм но против засилия Ваших соотечественников России.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 10.11.2013 - 18:21

[^]
TimG
1

Циник

Цитата (Ирыч @ 10.11.2013 - 19:09)
Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 10:22)
Цитата (Ирыч @ 10.11.2013 - 18:16)
ещё скажу, что у меня знакомая работает в кадрах .. она говорит что ни разу не встречала приличное резюме азербайджанца.

грамотный спец в россию работать не поедет - у нас в нефтянке и финансах запрлаты приличные, на уровне московских. зато дешевле квартиры и пробок как в москве нет. ну, почти нет cool.gif

Есть дети азербайджанцев, которые родились и выросли в России. Так вот об их резюме речь и идёт. Закончили что попало, работали чёрт знает где. И все в руководители бьются, хотя ни бельмеса в этом не представляют. Главное кресло занять. никто не хочет учиться на врача .. или на музыканта .. или художника .. или переводчика.. даже на юриста никто не учится .. все в финансы лезут. За все 10 лет кадров, подруга встретила только одного, кто выучился и работал ветврачом.

рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. российская экономика очень похожа на азербайджанскую - тот же перекос в добычу углеводородов, огромное колчество нефтедолларов, отсюда и повышенный интерес соискателей к нефтяному и финансовому секторам. сколько у вас обычный участковый врач в поликлинике получает? то то же cool.gif

[^]
Школьница
1

البنت ساذج

Цитата
Лечить надо коррупцию, благодаря которой все разваливается, а наказание становится легко отвратимым.

ну ка, ну ка.. рецептик пожалуйте-с. тут 2 тыщи лет рассказывали, шо пока не нашлось рецепта от человеческих пороков: жрать, спать и править все хотят. даже вот коментатора поставь у власти, тут же что нить коррупционное произойдеть.
на счет нацрозни...
так американцы ваще не стесняясь рассказывают, что пользуясь этим инструментам к 40му году развалят Россию и от империи останется московское царство, в котором не только нефти нет, но и народное хозяйство в жопе, потому что все в офисах сидят.
вывод: наказывать надо не по нацпризнаку, а по делам. и не в коем случае не переходить с личностей на национальности.

[^]
Zlobo
10.11.2013 - 18:21
4

Ярила

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 17:49)
Цитата (RomanovRoma @ 10.11.2013 - 18:45)
ТС, для примера, много ли вы видели представителей прибалтийских республик в России, которые вели себя как мрази? А ведь они не меньше, если не больше ненавидят славян чем кавказцы. Я понимаю что люди бывают разные, но сей факт наглядный пример того,что именно пришельцы с Кавказа (знали бы цари чем обернётся его завоевание) в нашей стране допекли всех конкретно.  cool.gif

миль пардон, но когда бывших эсэсовцев представляют героями, а советских воинов таскают по судам - иначе как мразями этих людей я назвать не могу. даже если они говорят спасибо и культурно сморкаются в платочек.

А я вот уважаю прибалтов. Да они ненавидят нас не меньше чечен или дагов, не дают паспорта, но при этом не режут головы не вышвыривают из квартир, не мочат толпой, не держат рабов. Пусть могут демонстративно не разговаривать по русски, не брать на работу, но это их право. Потому что они все-таки цивилизованные люди, в отличии от. И что-то не особенно много желающих сбежать от жуткой дискриминации из прибалтики в россиию. А сколько русских сейчас живет в чечне, дагестане, ась?

Я готов вести дела с прибалтом, даже если он по их чухонским праздникам ходит в форме СС. А вот с чиченцем, даже яростным патриотом в спортивке с надписью "россия", нет. Никогда, ни за что. Я даже не буду разбираться, хороший от человек, плохой, вахабит или атеист. Нахуй. На-хуй.

[^]
TimG
10.11.2013 - 18:22
3

Циник

Цитата (Rompetakones @ 10.11.2013 - 19:18)
Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 17:56)
Итак, я подобрался к главному: господа, у вас сложилось превратное представление об азербайджанцах.

Цитата
совершенно не страдаю патриотизмом головного мозга и не собираюсь оправдываться ни за себя, ни за народ.

Сами себе противоречите?
И так далее по тексту.

дружище, псто носит исключительно информационный характер. заметь, я нигде не оправдываю своих соотечественников. где ты противоречие углядел - ума не приложу :)

[^]
pollackj
10.11.2013 - 18:29
7

Великий Буривух

Цитата (Poncik @ 10.11.2013 - 17:31)
Как пример: почему в Италии, Испании, Германии, Польше к украинцам относятся с уважением??Почему в криминальных сводках нет украинцев в этих странах?Почему Италия и Польша каждых два года проводит аболицию для украинцев? Почему люди не боятся оставлять своих детей с женщинами нелегалами-украинками?? Почему??

Как пример: Почему в ЕС не любят поляков? Почему польские районы хуже негритянских по преступности?? Почему в Англии как слышат польскую речь хватаются за карманы? Почему каждых пару дней даже в польских новостях рассказывают о резонансных преступлениях совершенных выходцами из Польши??

И как украинец проживающий в Польше бОльшую часть своей жизни точно также как и ТС заявляю : в каждой нации есть хорошие люди и плохие. Есть очень дружелюбные, которые помогут в беде, и есть те, которые еще насрут на тебя сверху чтобы тебе было еще хуже. Среди моих друзей-поляков очень много хороших людей, но есть и исключения. Как и среди друзей-украинцев.

Все просто, хохлы как нажрутся или чего-нибудь напакостят, так всем говорят что они русские! gigi.gif

[^]
TimG
10.11.2013 - 18:35
4

Циник

Цитата
А я вот уважаю прибалтов. Да они ненавидят нас не меньше чечен или дагов, не дают паспорта, но при этом не режут головы не вышвыривают из квартир, не мочат толпой, не держат рабов. Пусть могут демонстративно не разговаривать по русски, не брать на работу, но это их право. Потому что они все-таки цивилизованные люди, в отличии от. И что-то не особенно много желающих сбежать от жуткой дискриминации из прибалтики в россиию. А сколько русских сейчас живет в чечне, дагестане, ась?

Я готов вести дела с прибалтом, даже если он по их чухонским праздникам ходит в форме СС. А вот с чиченцем, даже яростным патриотом в спортивке с надписью "россия", нет. Никогда, ни за что. Я даже не буду разбираться, хороший от человек, плохой, вахабит или атеист. Нахуй. На-хуй.

в ссср была хорошая традиция... заниматься цивилизаторской работой с несознательными. и народами в том числе :) срабатывало даже в безнадежных случаях, вроде чеченцев. сколько тогда в грозном русских жило? и неплохо жили, многие даже уезжать не хотели поначалу. за сепаратизм яйца отхватывали под корень, чтобы другим неповадно было. а сам иосиф виссарионыч прямо называл русский народ руководящим народом, без экивоков.
как видишь, проблема решаема, в сжатые сроки. достаточно просто захотеть.

Это сообщение отредактировал TimG - 10.11.2013 - 18:36

[^]
Korvalolium
10.11.2013 - 18:39
6

conspiracy theorist

Несмотря на всю мою мягко скажем неприязнь, отдаю должное ТС , он написал это не на самом толерастностом ресурсе , хватило яиц , но все равно...

[^]
yaphunter
10.11.2013 - 18:42
4

Ярила

Цитата
и да, кстати, сотни тысяч азербайджанцев с базаров, даже не владеющие русским языком, умудрились купить себе гражданство РФ. как ты думаешь, кто им продавал паспорта? ивановы и сидоровы в паспортных столах. за относительно скромную сумму в пару-тройку килобаксов. может, надо с себя начать? :)

Коронный номер. Т.е. чиновник должен в позу встать и сказать "я взяток не беру"? И что с ним будет с таким принципиальным, а?
Уважаемый! Я ведь помню как поразил меня заголовок одной статьи в газете середины 90-х "Сегодня, в Москве убит последний русский директор овощебазы". Тоже, наверно, был принципиальным.
Это ведь ваши соплеменники постарались. Все рынки в Москве контролируются азербайжанцами.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 10.11.2013 - 18:48

[^]
flyhrs
10.11.2013 - 18:44
0

Шутник

а что.....верно говорит.....НЕОБХОДИМО ДЕЙСТВИЕ.....а не бестолковое сотрясение воздуха.........

[^]
wertolet73
10.11.2013 - 18:47
9

Ярила

Азербайджанцы,армяне,узбеки,таджики,грузины и прочие и прочие,мы с вами жили 70 лет,дайте наконец отдохнуть от вас!!!!!!!!!!!че вы к нам лезете?живите у себя.Просто иногда будем ездить в гости к друг другу.по туристическим маршрутам

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 10.11.2013 - 18:49

[^]
bXp
10.11.2013 - 18:47
3

Архитектор пельменей

Живете на родине? Отлично! Остальных заберите.

[^]
arcticap
10.11.2013 - 18:48
2

Весельчак

Цитата (flyhrs @ 10.11.2013 - 21:44)
а что.....верно говорит.....НЕОБХОДИМО ДЕЙСТВИЕ.....а не бестолковое сотрясение воздуха.........

ага
у нас рынок рядом
в понедельник выходной конечно... а вот во вторник можно пойти наебнуть пару азеров cool.gif

[^]
FedorDK
10.11.2013 - 18:49
0

Ярила

Цитата (TimG @ 10.11.2013 - 16:56)
Гораздо более надежным средством могла бы стать неотвратимость наказания за любые правонарушения без разделения по половому… пардон, национальному признаку. А этого надо требовать у государства, а не у шпаны, уважаемые протестанты. Сама себя она наказывать не будет.

Требую, требую!!! dont.gif
Что то власть не отзывается, наверно её похрену.

[^]
TimG
10.11.2013 - 18:54
2

Циник

Цитата
Коронный номер. Т.е. чиновник должен в позу встать и сказать "я взяток не беру"? И что с ним будет с таким принципиальным, а?

ты этими словами только что признал легитимность коррупции в россии, или я что то недопонял? :) тогда какие претензии могут быть к бандитам и ворам? безнаказанность провоцирует на преступления. кстати, посмотри официальную статистику:

В январе - декабре 2012 года зарегистрировано 2302,2 тыс. преступлений

гражданами государств-участников СНГ – 37,3 тыс

http://mvd.ru/presscenter/statistics/reports/item/804701/

это делает чуть больше одного процента. а азербайджанцев в россии - 3 миллиона, это приблизительно 2.5% от населения россии. очевидно, что удельная доля преступников-азербайджанцев не так велика, как вам преподносит популистская пропаганда.

Это сообщение отредактировал TimG - 10.11.2013 - 18:55

[^]
Videpierre
10.11.2013 - 19:06
0

Шутник

Цитата (yaphunter @ 10.11.2013 - 17:42)

Коронный номер. Т.е. чиновник должен в позу встать и сказать "я взяток не беру"? И что с ним будет с таким принципиальным, а?.

Прикольно!
Высказывание истинного чиновника, как не по факту занятия, так в душе.

[^]
Сканда
10.11.2013 - 19:13
5

Алаберный

Служил в СА в последние годы СССР. Все национальности Союза видел. Национальный характер он существует на самом деле. Понятно есть и нормальные люди и плохие среди любого народа.
Главное чтоб больше трёх не собирались. Иначе, что азербайджанцы, что узбеки, армяне становятся другими нежели по одному.
Азербайджанцы любят прикинуться эдакими из Дикой дивизии. Вылупить шары и оскалиться. Как кин-конг. Армяне хитрые, но более адекватные. Узбеки, если их мало, вообще, милые люди. Но если их мало, иначе беда. Туркмены тихие были. Таджики тоже. Грузинов вообще терпеть не могу. Уж простите. С чеченами дружил. (Войны с ними тогда еще небыло).
Главное, чтоб больше трех они в одном месте не собирались. Даже казахи. Ещё раз прошу прощения, но вот таково моё мнение.

[^]
Arbuzych
10.11.2013 - 19:14
0

Гражданин СССР

Цитата
есть только одна вещь, которая отделяет цивилизацию от хаоса - это небольшая книжка, которая называется уголовный кодекс.

Есть ещё одна книжка, название оной принято писать с заглавной буквы. Её пора в луронах с перфорацией выпускать.

[^]
TimG
10.11.2013 - 19:15
1

Циник

Сканда
Цитата
Главное, чтоб больше трех они в одном месте не собирались. Даже казахи.

это всех касается, дружище. быдло - оно и в африке быдло.
http://www.youtube.com/watch?v=wwYJtoCMW-I

Добавлено в 19:18
или тут:
http://www.youtube.com/watch?v=CwkGtdTIonc
http://www.youtube.com/watch?v=Pdrb-_jAtTI
герои явно не азеры :)

забавно, пост активно минусуют. зеркало иногда показывает правду, которую не очень хочется видеть, ага :)

Это сообщение отредактировал TimG - 10.11.2013 - 19:27

[^]
Касатка
10.11.2013 - 19:22
2

Княжна

Цитата (Ирыч @ 10.11.2013 - 17:07)
среди азербайджанцев, которые живут в России, не встречала ни разу, например, врача. Зато полно их много среди армян, грузинов и татар, которых мы ошибочно принимаем за хачей. А что азербайджанцы? Ну рестораны открывают.. но я в такие не хожу ..да и баклажаны на дорогах уже многих достали..чесслово cool.gif

Я знаю одного азера, хирург и неплохой cool.gif
Дело не в нации, дело в отношении к коренному населению. Живет себе азер светской жизнью, не выпендривается, честно работает и платит налоги и пусть живет! Но в массе те же азербайджанцы сбиваются в диаспоры и уже кладут обрезанный на общий уклад и быт в моей стране, конечно я буду таких ненавидить и презирать. У вас есть своя страна, нам чехов с дагами за глаза, а когда еще и граждане других стран ведут себя как шакалы, терпение лопается.
Я не против однобровых и черноглазых, я против их поведения в моей стране!
Их отношения к коренному населению.
Ох про армян, они сейчас пользуясь своим сходством с другими кавказцами, тоже борзеют и до хера. Всех борзых высылать на их Родину. И точка.
Гавкнул не по делу против россиян, чемодан и вокзал, без компромиссов!

[^]
Armal
10.11.2013 - 19:34
8

Весельчак

Афтор! Приведи хоть один пример убийства коренного азербайджанца в Баку русским!!! А потом подотрись своей писулькой!

[^]
Spartakello
10.11.2013 - 19:43
2

Юморист

Цитата (Ирыч @ 10.11.2013 - 20:07)
среди азербайджанцев, которые живут в России, не встречала ни разу, например, врача. Зато полно их много среди армян, грузинов и татар, которых мы ошибочно принимаем за хачей. А что азербайджанцы? Ну рестораны открывают.. но я в такие не хожу ..да и баклажаны на дорогах уже многих достали..чесслово cool.gif

Народ, ну вы же в этой ветке прям кичитесь своим христианским благолепием. Ну и Бог в помощь. Только не нужно при этом мусульман величать чуть ли не "крестоносцами" - а вы в массе своей именно это и делаете, величая "хачами". dont.gif При чем тут "крест" и они?

[^]
TimG
10.11.2013 - 19:48
3

Циник

Armal
в баку убийство - большая редкость, приятель. русских тут живет много, никто их не обижает, уезжать они не стремятся. ну, в семье не без урода, конечно...
http://1news.az/society/incidents/20121130112430798.html

у вас экшна побольше
http://www.1news.az/society/incidents/20121101012657122.html

[^]
Andrey1967
10.11.2013 - 19:53
2

Ярила

Скажи, азербайджанец, если твой родственник/земляк в России изнасиловав ребенка, попросит у тебя помощи, ты выдашь его ментам? Или поможешь съебать домой? По землячески. С лицемерным пиздежом "ми сами его накажем..."
Уверен, не выдашь. Ибо ваши родо-племенные связи , сильнее уважения законов.
Понимаю, что и среди закавказских татар есть образованные и порядочные люди, однако они и у себя дома живут неуютно.

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 10.11.2013 - 19:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46658
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх