Почему мужчины не знакомятся с красивыми женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hustla
19.02.2013 - 23:52
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Radovan @ 19.02.2013 - 23:47)
Hustla
они подходят и знакомятся, когда видят богатого папочку )))) видел своими глазами )))

Radovan

Это понятно. Но я задаю вопрос тем "ангелам" на ЯПе, которые решительно видят проблему лишь в мужчине. Мол, это мы такие кроткие. А из себя строят няшек.

[^]
Diehardcaine
19.02.2013 - 23:52
2

Унылик

Цитата (Waschbar @ 19.02.2013 - 20:50)
Может, меньше надо в телевизор и комп смотреть? Или ищете не там? Девушек с естественной красотой - толпы. Я работаю с заказчицами, которые покупают не золото в бриллиантах и "стразики-от-сваровски", а необычные украшения из кости, камня, войлока... И в них есть свой стиль, натуральная природная красота, сохраняемая разнообразными домашними средствами. И многие - одиноки.

Вы же сами, мужчины, рветесь за искусственными яркими курицами. А про красивых без силикона в губах один ответ - "она поди занята, чего пытаться". Какими-то шаблонами обложились с ног до головы... Изменять будет, "торт едят все вместе", запросы большие... Не надо путать красивых и ТП, зацикленных на бабле и собственном внешнем виде. Да и в целом - у каждого свой вкус. Что для одного богиня, сотканная из образов семнадцатого века, то для другого - толстожопая корова. И наоборот.

Икал и дергался от таких слов. Не ищу женщин и никогда целенаправленно это не делал, так как считаю, что нуждающийся человек постепенно будет снижать планку, особенно - не зная, чего конкретно хочет. Но.
Если мало мальски симпатичная женщина будет толково краситься, заниматься собой, то многие ее посчитают красивой. Естественная красота, о которой я говорил - от подобного отличается. Сути мной сказанного это не отменяет. Лично мне абсолютно без разницы, какая внешность у женщины, если женщина интересная. Главное - общаться с интересными тебе людьми, узнавать то, что тебя привлекает. А на 15 страшных вполне может встретиться одна средненькая по внешности, но интересная. Борьба за внешность - это лишь борьба за 2-3 месяца удачного секса.
А вот в краткосрочных пенисовложениях у красавиц конкуренток нет. Эволюция не дура.

[^]
Waschbar
19.02.2013 - 23:53
3

Самка енота

Hustla
Я таких этикетов в принципе не знаю. Но, как говорил мой бывший - "Если бы я тебя встретил на улице, то в жизни близко не подошел". Потому что чем красивее я выгляжу, тем больше смущаюсь взглядов. А когда я смущаюсь - сразу делаю морду безразличной тяпкой. Поэтому у окружающих складывается мнение, что я та самая надменная-вся-из-себя. По той же причине первой знакомства не завязываю, в кафешках на обеде всегда сижу с журналом или книжкой. Да и, по большому счету, если кому-то уж больно надо - сам подойдет и доскребется.

[^]
WoF
19.02.2013 - 23:53
6

Вредная панда!

Radovan
Hustla
Да что вы говорите? Ну я не знаю мне мама всегда говорила, да и воспитывала так, что мужчина должен подать руку девушке при выходе из транспорта. Что мужчина в принципе делает первый шаг, не я конечно могу там намекнуть, глазками стрельнуть, улыбнуться. Но подходить первой?

Картина Репина, иду я такая по улице, вижу он судьба, и я молодой человек вы мне так понравились, можно с вами познакомиться...ага, да вы такие пугливые что сбежите нафиг сразу...только пятки сверкать будут...

[^]
Миско
19.02.2013 - 23:55
3

Весельчак

Цитата (slavager @ 19.02.2013 - 23:49)
Цитата (Facebaker @ 19.02.2013 - 23:43)
Напишу свои мысли в пост, внесу вклад, как говориться)
Вот я считаю себя адекватным парнем, разносторонний и прочая хрень, но с красивой девушкой никогда не был.Были симпатичные, но красивых никогда.Просто я не такой красивый как они, мы не можем смотреться вместе, конечно можно предложить что то другое, там харизму или обояние свое, но оно нахер не нужно, можете поверить мне, тут либо внешность или бабло.Конечно есть исключение и т.д, но смотрим реалии.Вообщем эта тема мена напрегла с девушками, хочется реально красивую девушку, которых так часто вижу, но как то не слаживалось, я начал грешить что я туп и не интересен.Может конечно это не показатель,но я зваел страницу на одном сайте социальном интересном.Свои фото не добавлял, так чисто картинки из фильмов и начал искать красивых девушек, соответсвено не фейков, общение проходило на ура, все пазитивно было, и многие просили фото, я скидывал и интерес пропадал, причем это было не один раз, а почти все.Многие говорили что со мной так легко общаться и т.д, а по факту ключевой вариант была внешность.Потом стал в общение говорить что мои предки обеспеченые, что хорошая машина и своя квартира, просили фото и почти всем я понравился, никто против не был знакомства.Можете кидать камни, кричать что я тубой малолетний дрочер, но я узнал на своем опыте что внешность и бабки решают все, ну если ты не конченный мудак.Так что я общаюсь с симпатичными девушки и звезд с неба не хватаю.Как говориться "каждый сверчок, знай свой шесток".

очень правильные мысли. всегда нужно соответствовать своей женщине: ты либо так же красив (но если беден рано или поздно идешь нахер), либо компенсируешь свою посредственность материальным благополучием. Партнерские отношения самые крепкие - доказано исследованиями. Она тебе красоту, секс, повышение самооценки - ты ей благополучие. Короче, парни, работайте больше и все будет))) Например у меня - самая красивая женщина в нашем районе Москвы))) и она же моя жена ))) и все прекрасно - растим дочь.

Я за тебя очень рад) Красивая жена, дочка) Без каких-либо претензий и обид, что будет когда настанет черная полоса в бизнесе? Ну нет денег, столько, сколько нужно, долги, стрессы. Красивая жена поддержит тебя, или это не входит в партнерские отношения?

[^]
Hustla
19.02.2013 - 23:58
1

Балагур

Цитата (Waschbar @ 19.02.2013 - 23:53)
Да и, по большому счету, если кому-то уж больно надо - сам подойдет и доскребется.

Вот. Что и подразумевал данный пост

[^]
Radovan
20.02.2013 - 00:02
1

Шутник

slavager
Цитата
Цитата (Facebaker @ 19.02.2013 - 23:43) Напишу свои мысли в пост, внесу вклад, как говориться)Вот я считаю себя адекватным парнем, разносторонний и прочая хрень, но с красивой девушкой никогда не был.Были симпатичные, но красивых никогда.Просто я не такой красивый как они, мы не можем смотреться вместе, конечно можно предложить что то другое, там харизму или обояние свое, но оно нахер не нужно, можете поверить мне, тут либо внешность или бабло.Конечно есть исключение и т.д, но смотрим реалии.Вообщем эта тема мена напрегла с девушками, хочется реально красивую девушку, которых так часто вижу, но как то не слаживалось, я начал грешить что я туп и не интересен.Может конечно это не показатель,но я зваел страницу на одном сайте социальном интересном.Свои фото не добавлял, так чисто картинки из фильмов и начал искать красивых девушек, соответсвено не фейков, общение проходило на ура, все пазитивно было, и многие просили фото, я скидывал и интерес пропадал, причем это было не один раз, а почти все.Многие говорили что со мной так легко общаться и т.д, а по факту ключевой вариант была внешность.Потом стал в общение говорить что мои предки обеспеченые, что хорошая машина и своя квартира, просили фото и почти всем я понравился, никто против не был знакомства.Можете кидать камни, кричать что я тубой малолетний дрочер, но я узнал на своем опыте что внешность и бабки решают все, ну если ты не конченный мудак.Так что я общаюсь с симпатичными девушки и звезд с неба не хватаю.Как говориться "каждый сверчок, знай свой шесток".очень правильные мысли. всегда нужно соответствовать своей женщине: ты либо так же красив (но если беден рано или поздно идешь нахер), либо компенсируешь свою посредственность материальным благополучием. Партнерские отношения самые крепкие - доказано исследованиями. Она тебе красоту, секс, повышение самооценки - ты ей благополучие. Короче, парни, работайте больше и все будет))) Например у меня- самая красивая женщина в нашем районе Москвы))) и она же моя жена ))) и все прекрасно - растим дочь.

чувак даже не понял что написал, фактически он признаёт что его жена с ним изза денег, хотя это честно, деньги-товар-деньги , и ни каких проблем , по крайней мере никто не полощет мозг про любовь alik.gif

[^]
Waschbar
20.02.2013 - 00:05
5

Самка енота

Цитата (Popocatepetl @ 20.02.2013 - 00:49)
Ну вот. Не повезло с одним (ну может не с одним, мало ли ты еще о ком культурно молчишь), так теперь все мужское племя в гондоны и подорасы записала!
Я вот тоже на дур и куриц насмотрелся, так веру не потерял! Можно конечно засесть за привычные баррикады и оттуда говном друг в дружку кидаться. Только вот мне, к примеру, такие свистопляски не по душе.

Мне сейчас повезло. И я дышу спокойно. Не билл-гейтс, обычная стабильная работа, вкусы у нас во всем совпадают. И я вижу в его глазах все, что хочу видеть в глазах мужчины. Потому что цацки в гроб с собой не утащишь, а гоняться за золотыми тельцами можно до пенсии. Не в них смысл. Смысл в тебе самом и в том, как ты ощущаешь этот мир.

А я пишу о том племени, которое старательно записывает мое племя в бляди. Ну, пусть записывает. Им в этих реалиях жить. Если человек не видит света и не может его отыскать - бесполезно человека тыкать носом. Не может он найти свое счастье, перекапывая странички вконтактике из разряда "меня-сложно-найти-и-легко-потерять" - это ведь его беда. А я пойду в теплый клубок сворачиваться и смотреть сны.

Diehardcaine
Отличается. Если ты не будешь тоннами косметики свое лицо мазюкать с двенадцати лет, то ты эту красоту сохранишь на долгие годы. И свежий цвет лица, и пушистые ресницы, и ровные гладкие волосы.

[^]
beglenkovv
20.02.2013 - 00:08
0

Весельчак

Radovan в чем-то и правы Вы, но есть ещё просто любовь.

[^]
Waschbar
20.02.2013 - 00:09
1

Самка енота

Hustla
В плане? Пост подразумевал ответ на вопрос "Почему мужчины к красивым не подходят?". Если в моей фразе сей ответ был заложен - тот как расценивать? Не подойдет, потому что ног нет? Или потому что услышит ответ "извините, но я замужем", а после этого пойдет и повесится? А работу как люди ищут? Им ведь тоже отказывают. Может, в целом не стоит ничего по жизни делать? Сидеть на теплой жопе и ждать, когда все за тебя все сотворят и на блюдце принесут?

[^]
Radovan
0

Шутник

WoF
я тебя умоляю,!!!! успокойся, проблема подойти и познакомиться с девушкой на улице это совершенно другая проблема, это проблема неизвестности, потому что неизвестно замужем девушка или нет, есть парень или нет, кому то например всё равно что он отбивает девушку, есть такие небрезгливые, кто то таким не занимается, подходить и спрашивать а в ы не замужем,? парень есть? да ты сама же прыснешь болончиком в глаза!!!! ещё и нафиг посадят!!!начнёшь орать маньяк!!! спасите люди добрые!!!! не придмывай ерунду

[^]
Hustla
-1

Балагур

Цитата (WoF @ 19.02.2013 - 23:53)
Ну я не знаю мне мама всегда говорила, да и воспитывала так...

Цитата
...мне мама всегда говорила

Цитата
мама всегда говорила

Цитата
мама говорила

Вот вам общество, воспитанное женщинами.

Почему мужчины не знакомятся с красивыми женщинами

[^]
ServIT
20.02.2013 - 00:10
11

Гость

Цитата (dim4eg123 @ 20.02.2013 - 02:51)
24 года, не встречался нискем , с возрастом комплексы только добавляются . Что дальше?

Незнаю как ты, а я тупо забил на знакомства. Жили с девушкой 4 года, расстались уже как более года назад и что? Живу один и как-то пох уже давно.
*Квартиры, машины, денег, богатых родителей, друзей, путешествий нет. Зп 10 000 руб.
*Есть туева хуча комплексов (худой хилый задрот-айтишник, зануда и ботан), страхи знакомится, быть отвергнутым (со всем вышеперечисленным) и посланым куда подальше в серверные дали, есть огромные сомнения что никому их прекрасных дам не уперлись мои знания по компьютерному железу, софту, сетям мастерскому прохождению миссий в играх. А самое главное - есть абсолютный выработанный пофигизм к отношениям и девушкам в целом. Оказывается и без них можно жить. В общем не парься.
Что дальше? Хз... Может случайная встреча, может смерть, может очередной день. Знаю только одно - без девушек и друзей жизнь существует.

[^]
WoF
20.02.2013 - 00:12
3

Вредная панда!

Hustla
Простите, а кто меня должен был воспитывать если не моя мама? А у отца требования к мужчинам еще выше, так как он сам мужчина)

Я не знаю как в вашей семье, а в моей распределено так, мама хранительница домашнего очага, и занимается детьми. А папа добытчик, и глава семейства. Но девочкам всегда ближе мама, хотя есть исключения))

Это сообщение отредактировал WoF - 20.02.2013 - 00:19

[^]
Radovan
20.02.2013 - 00:14
0

Шутник

beglenkovv
да кто ж против любви, но только где же ты её видел ))) ты же общаешься с девушками, иногда не смотри на их грудь и ноги, а просто послушай о чём они говорят, и ты сразу многое начнёшь понимать ))

[^]
лилипут
20.02.2013 - 00:15
0

Ярила

Цитата
не знакомлюсь потому что жена не разрешает )))

все так плохо?)

[^]
Radovan
20.02.2013 - 00:18
1

Шутник

ServIT
дружище, не стоит так уж сильно на это реагировать, просто девушки сейчас таковы каковы они есть, либо ты принимаешь их условия игры либо не принимаешь, им вообще нравятся подкаблучники , котрые готовы лизать им пятки, так что всё это мелочи жизни )))

[^]
Waschbar
20.02.2013 - 00:18
3

Самка енота

ServIT
Кто мешает в сети знакомиться? Я только так всегда и поступала. Очень удобно, можно сразу о человеке все выяснить (семейное положение, интересы, цели), а потом уже свиданькаться. Не в каменном веке живем а-ля "вашей-маме-зять-не-нужен".

Найди геймершу. Их много. И такие девочки, обычно, не требуют Кипров с Мадагаскарами. Сама лично много девчонок в той же ла2 встречала. А в айоне - абсолютные толпы женского населения. Пошлют пару раз - сказал в уме "сама-дура", обтряхнулся и дальше пошел. Вот проблема тоже...

[^]
ZILOGOFF
20.02.2013 - 00:19
1

Весельчак

Цитата (dim4eg123 @ 19.02.2013 - 22:51)
Цитата (Waschbar @ 19.02.2013 - 23:47)

И если комплексы не позволяют подойти к симпатичной девушке - то лучше этого и не делать, не бороться с ними. А то она наивно в любовь поверит, а ей потом все мозги вытрахают.

Ага, и умереть одиноким?
24 года, не встречался нискем , с возрастом комплексы только добавляются . Что дальше?

а дальше- не сцать! ну и у боженьки попроси,он поможет.только искренне попроси,и довольно чётко,кого хочешь.а то как говорится-бойтесь своих желаний dont.gif

[^]
Hustla
20.02.2013 - 00:21
0

Балагур

Цитата (WoF @ 20.02.2013 - 00:12)
Hustla
Простите, а кто меня должен был воспитывать если не моя мама? А у отца требования к мужчинам еще выше, так как он сам мужчина)

Я не знаю как в вашей семье, а в моей распределено так, мама хранительница домашнего очага, и занимается детьми. А папа добытчик, и глава семейства. Но девочкам всегда ближе мама, хотя есть исключения))

Ну мама так мама. Против ничего не имею. А своя точка зрения должна при этом быть?

[^]
Curvezer0
20.02.2013 - 00:21
0

Приколист

Вот не надо! Если человек уверен в себе, то и проблем со взаимоотношениями у него не будет. Познакомиться - не вопрос, не притворяться и быть самим собой - вообще легко.
Кто-то что-то начал говорить? Да кто ты такой? Если сейчас у меня этого нет, то будет через год. Не будет через год - будет через два. Но будет!
Ибо идешь вперед, не тушуешься и не боишься. Упал - поднимешься, проиграл - в следующий раз победишь. Ибо между ног яйца!

Главное - побороть комплексы, а не забыть их (ибо когда забываешь - можно и вспомнить). И бороться всегда надо до конца, а это уже характер.
Ну или выбрать другой путь и начать писать сидя.

[^]
ClownJoy
20.02.2013 - 00:22
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Waschbar @ 20.02.2013 - 01:18)
ServIT
Кто мешает в сети знакомиться? Я только так всегда и поступала. Очень удобно, можно сразу о человеке все выяснить (семейное положение, интересы, цели), а потом уже свиданькаться. Не в каменном веке живем а-ля "вашей-маме-зять-не-нужен".

Найди геймершу. Их много. И такие девочки, обычно, не требуют Кипров с Мадагаскарами. Сама лично много девчонок в той же ла2 встречала. А в айоне - абсолютные толпы женского населения. Пошлют пару раз - сказал в уме "сама-дура", обтряхнулся и дальше пошел. Вот проблема тоже...

Ух ты!!!! А,ServIT, давай с тобой познакомися? Пиши в ЛС, если интересно.

Это сообщение отредактировал ClownJoy - 20.02.2013 - 01:06

[^]
Popocatepetl
20.02.2013 - 00:22
1

о! привет!

Цитата (Waschbar @ 20.02.2013 - 01:05)
вкусы у нас во всем совпадают. И я вижу в его глазах все, что хочу видеть в глазах мужчины.

Ну вот и чудно!
А за мировосприятие жму, "чувак", руку agree.gif

[^]
Chamber
20.02.2013 - 00:23
1

ПТН ХЙЛ

блять, а я ваще ни с кем не знакомлюсь и сам даже не знаю почему, боюсь быть посланным нахуй, хз о чем говорить итд... cry.gif

хотя большинство моих знакомых даже не представляет, что у меня такие проблемы с головой...

[^]
Waschbar
20.02.2013 - 00:24
1

Самка енота

ClownJoy
Позор опоздунам. =Р

Popocatepetl
Не жми руки мужикам, что прикидываются девушками. Опасно это ;) Добрых снофф.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75862
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх