Почему мужчины не знакомятся с красивыми женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ServIT
20.02.2013 - 01:17
14
Статус: Offline

Гость

Ахахаха lol.gif Вспомнил еще одну ситуёвину. Наверное, не только у меня бывало.
Вот сидишь ты в интернете и на каком-нибудь сайте томно вздыхаешь, смотря на фотографию знакомой, которая тебе очень нравится. Ты разрабатываешь план как бы к ней подкатить. Как бы пригласить её куда-нибудь просто пройтись по городу.
Ночами ты все часто начинаешь фантазировать как теплым летним вечером под аккомпанемент тихонько шелестящей листвы под дуновениями приятного легкого ветерка вы идете по парку и болтаете о всякой ерунде. Сидите на лавочке, смеетесь и ты раскрываешься с ней как цветок под лучами яркого солнца.
Так проходят дни. Днем ты переодически заходишь на её страничку, смотришь фото, любуешься ей и может быть даже напишешь ей несколько строк, которые так же успешно стираешь, так и не решившись отправить. А ночью все повторяется. Ты строишь очередной идеальный план и в нем все легко и просто.
Но однажды ты по привычке заходишь на её страничку и видишь её. Всю такую же красивую и улыбчивую, но уже с парнем в обнимку. В статусе любовь, в комментариях поздравления от её подруг и друзей и слова о том, какие они клевые и как подходят друг-другу. В твоей груди тяжесть и пустота одновременно, в мыслях только одно: "Пиздец, приехали"
yad.gif

[^]
Hustla
20.02.2013 - 01:17
1

Балагур

Цитата (lazyivolga @ 20.02.2013 - 01:11)
- Вы ей нравитесь, но она хочет, чтобы вы проявили настойчивость
- Вы ей нравитесь и она не против, но тараканы в голове мешают

Разве не извращение отношений?

[^]
Hustla
20.02.2013 - 01:26
6

Балагур

ServIT

[^]
Simonkaska
20.02.2013 - 01:27
0

Шутник

Расстался с Девушкой не хочу никого и ничего опять на пустышки попадаться. Хорошо что есть подруга с которой то ругаемся то миримся. Однако мне сниться наша с ней свадьба... к чему бы это?) И друг другу рассказываем о том что бабы\мужики козлы . Спрашиваю про себя а в ответ - нее ну мы же друзья.... Маразм(

[^]
Миско
20.02.2013 - 01:30
13

Весельчак

Цитата (ServIT @ 20.02.2013 - 02:17)
Вот сидишь ты в интернете и на каком-нибудь сайте томно вздыхаешь, смотря на фотографию знакомой, которая тебе очень нравится. Ты разрабатываешь план как бы к ней подкатить. Как бы пригласить её куда-нибудь просто пройтись по городу.
Ночами ты все часто начинаешь фантазировать как теплым летним вечером под аккомпанемент тихонько шелестящей листвы под дуновениями приятного легкого ветерка вы идете по парку и болтаете о всякой ерунде. Сидите на лавочке, смеетесь и ты раскрываешься с ней как цветок под лучами яркого солнца.
Так проходят дни. Днем ты переодически заходишь на её страничку, смотришь фото, любуешься ей и может быть даже напишешь ей несколько строк, которые так же успешно стираешь, так и не решившись отправить. А ночью все повторяется. Ты строишь очередной идеальный план и в нем все легко и просто.
Но однажды ты по привычке заходишь на её страничку и видишь её. Всю такую же красивую и улыбчивую, но уже с парнем в обнимку. В статусе любовь, в комментариях поздравления от её подруг и друзей и слова о том, какие они клевые и как подходят друг-другу. В твоей груди тяжесть и пустота одновременно, в мыслях только одно: "Пиздец, приехали"
yad.gif

Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж=)

[^]
Hustla
20.02.2013 - 01:35
1

Балагур

Цитата (Миско @ 20.02.2013 - 01:30)

Много читал сообщений типа "Девушка сказала, что не готова встречаться, через неделю вижу ее с парнем в обнимку...".
Как такое объяснить?

Это сообщение отредактировал Hustla - 20.02.2013 - 01:35

[^]
Simonkaska
20.02.2013 - 01:36
2

Шутник

Hustla Не заинтересовали и все...

[^]
Миско
20.02.2013 - 01:38
3

Весельчак

Цитата (Hustla @ 20.02.2013 - 02:35)
Цитата (Миско @ 20.02.2013 - 01:30)

Много читал сообщений типа "Девушка сказала, что не готова встречаться, через неделю вижу ее с парнем в обнимку...".
Как такое объяснить?

Объяснить?) Не готова была встречаться с тем, кому она это говорила.

Это сообщение отредактировал Миско - 20.02.2013 - 01:40

[^]
fantommsk
20.02.2013 - 01:44
2

Шутник

Цитата (ServIT @ 20.02.2013 - 02:17)
  yad.gif

А что смотреть на страничку? Это уже, позвольте, какое-то интернет-дрочерство. huy.gif Нужно брать и знакомится!

Это сообщение отредактировал fantommsk - 20.02.2013 - 01:44

[^]
васявасин
20.02.2013 - 01:45
4

авотхуйвам

хотел было что-то написать, но прочитав первую страницу, понял, что всё сказано. От себя добавлю, что меня красивые девушки вводят в ступор и я забываю алфавит, а не зная алфавит слова не составишь. gigi.gif

[^]
ServIT
20.02.2013 - 01:55
1

Гость

Цитата (fantommsk @ 20.02.2013 - 04:44)
А что смотреть на страничку? Это уже, позвольте, какое-то интернет-дрочерство. huy.gif Нужно брать и знакомится!

Ну почему сразу дрочерство? Просто как раз те самые комплексы и страхи, о которых здесь уже так много было написано и которые, как раз, не дают так вольно чувствовать себя с девушкой. Кому-то все так легко,а кому-то и не очень. Вы не подумайте. Я не жалуюсь. Просто поделился. Кто был и бывает в такой ситуации - меня поймет biggrin.gif
А вообще если посмотреть начало фильма Хоттабыч (про достижение "стабильного коннекта" с девушками),то можно даже сказать,что похоже на нашу жизнь.

[^]
Исаева
20.02.2013 - 02:04
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Hustla @ 20.02.2013 - 01:28)
Цитата (WoF @ 20.02.2013 - 00:24)
Вот только воспитание мне не позволит, подойти первой и познакомиться на улице с молодым человеком, потому что это не прилично((

Кроме воспитания еще что-то влияет на восприятие такого сценария как неприличного?

Вспоминая себя, пару раз я решалась первой подойти к понравившемуся молодому человеку. Естественно в лоб - "А давай знакомиться!" - я не заявляла.
Время спрошу, дорогу, еще какую-нибудь хрень, и флиртую как умею. Видимо, либо мой флирт не айс, либо парни занятые попадались, либо мужикам и правда намеками нельзя, а только в лоб...
Приличным во всех смыслах девушкам, гораздо труднее морально сделать первый шаг, мы же прЫнцессы! Мы хАтим, чтоб нас добивались cheer.gif

Это сообщение отредактировал Исаева - 20.02.2013 - 02:07

[^]
Skat
20.02.2013 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Миско @ 19.02.2013 - 15:11)
У каждого своя причина: кто боится, кому жена не разрешает=)Ну у меня например комплексы, я испытываю страх о0 Мне вообще с кем-либо очень тяжело знакомится, а тут ещё и с девушкой, да красивой, да вы шутите. Не знаю что с собой делать) Или не хочу что-то делать. Главное в деппресняки не впадать) Кто может вот так спокойно подходить и знакомиться - я вам искреннее завидую =)

Может это последствия просмотра "Белого солнца пустыни"?

:)

[^]
Миско
20.02.2013 - 02:20
4

Весельчак

Цитата (Исаева @ 20.02.2013 - 03:04)
Вот только воспитание мне не позволит, подойти первой и познакомиться на улице с молодым человеком, потому что это не прилично((

Кроме воспитания еще что-то влияет на восприятие такого сценария как неприличного?

Вспоминая себя, пару раз я решалась первой подойти к понравившемуся молодому человеку. Естественно в лоб - "А давай знакомиться!" - я не заявляла.
Время спрошу, дорогу, еще какую-нибудь хрень, и флиртую как умею. Видимо, либо мой флирт не айс, либо парни занятые попадались, либо мужикам и правда намеками нельзя, а только в лоб...
Приличным во всех смыслах девушкам, гораздо труднее морально сделать первый шаг, мы же прЫнцессы! Мы хАтим, чтоб нас добивались cheer.gif

Люди на улице вряд ли готовы вот, так вот "в лоб") Все спешат, работа ну это все понятно) А вот насчет того, чтобы добиваться вы, девушки, иногда перегибаете палку. "Ну вот сейчас откажу, посмотрим, напишет ли потом. О, написал" - хм, нет, давай не сейчас.... Нет я занята... Ой, у меня тут дела образовались... Прости у меня подруга заболела... Я вот так знакомой девушке предлагаю уже сходить куда-нибудь, поесть, погулять, поговорить и узнать друг друга поближе. Динамит меня уже с ноября прошлого года) Это считается как настойчивость или что?)

[^]
1nflame
20.02.2013 - 02:45
0

Хохмач

уд

Это сообщение отредактировал 1nflame - 20.02.2013 - 02:49

[^]
1nflame
20.02.2013 - 02:49
2

Хохмач

Цитата (Исаева @ 20.02.2013 - 01:04)

Так вот оно чё.
А если просит после работы домой подвозить попути?
А потом выдавив "пока" сваливает, это знаки внимания или наглость ахуевшая?
Я вот всё ни как не разберу.

[^]
Hustla
20.02.2013 - 02:53
0

Балагур

Цитата (1nflame @ 20.02.2013 - 02:49)
Так вот оно чё.
А если просит после работы домой подвозить попути?
А потом выдавив "пока" сваливает, это знаки внимания или наглость ахуевшая?
Я вот всё ни как не разберу.

Да они и сами не разберут, бро. Мало кто разберет. Мы об этом тут весь вечер/ночь гутарим.

[^]
Стентор
20.02.2013 - 03:04
0

Ярила

Цитата (maximvihrov @ 19.02.2013 - 14:44)
Цитата
И тебя обрывает, потому что на фото ты видишь соседку по подъезду. На улице Заперевальной. Ну не пиздец ли? :)

Девушку можно вытащить из колхоза, а вот колхоз из девушки никогда. И многие "прынчессы", кстати, об этом забывают...

Вся такая-растакая принцесса из деревни! gigi.gif

[^]
zlobnbli1
20.02.2013 - 03:18
4

Приколист

ну кстати насчет красивых. вот к примеру девушка со мной на дилере vw работала. простая с милым голосом и ОЧЕНЬ красивая, да настолько что дыхание перехватывает. собсно одинока потому что нормальные парни боятся с ней знакомиться, а те кто не боятся то обычно быдлятина семки жующая или агонисяны с фигурой кошелек и два ушка. и запросы у неё не высокие, никаких там бентли майбахов. вот так вот. ну а я, раньше тоже боялся после пары неудачных попыток, а теперь женат и как то не хочется знакомств)

[^]
tigroid
20.02.2013 - 03:18
2

Карликовое животное

Цитата (Simonkaska @ 20.02.2013 - 02:27)
Расстался с Девушкой не хочу никого и ничего опять на пустышки попадаться. Хорошо что есть подруга с которой то ругаемся то миримся. Однако мне сниться наша с ней свадьба... к чему бы это?) И друг другу рассказываем о том что бабы\мужики козлы . Спрашиваю про себя а в ответ - нее ну мы же друзья.... Маразм(

К тому, чтобы ты поставил точку в этой ситуации. Либо женись, но готовься терпеть такие закидоны, которые показывают только самым близким друзьям (даже самые любимые и родные таких не видели ), либо признай, что в качестве друга для тебя эта девушка все же дороже и найди другую для семьи, которая будет для тебя хорошей женой, а для друзей - девушкой со своими уникальными закидонами, которые тебе не понять.

[^]
Marusja
20.02.2013 - 03:19
0

Ярила

А меня удивляет, что мужчины где то от сорока и выше уже сами ничего не хотят. Дети выросли, живи!!!!! Знакомься, общайся. Какие то импотены, внутри себя.
За исключением некоторых))))))))))

Это сообщение отредактировал Marusja - 20.02.2013 - 03:36

[^]
Hustla
20.02.2013 - 03:38
0

Балагур

Цитата (Исаева @ 20.02.2013 - 02:04)
гораздо труднее морально сделать первый шаг, мы же прЫнцессы! Мы хАтим, чтоб нас добивались

Да! Да! Еще! Еще дольше так считайте!
Скрытый текст
Я понял, что это для вас сарказм, но многие живут по такому принцыпу

Это сообщение отредактировал Hustla - 20.02.2013 - 03:38

[^]
armati
20.02.2013 - 03:47
2

СЭР

...потому что в 99,999% случаев попытки познакомиться будут
посланы нах

1 из 100 000 - высокий голубоглазый брюнет (кареглазый блондин) на Мазерати

Это сообщение отредактировал armati - 20.02.2013 - 03:47

[^]
BaddAss
20.02.2013 - 04:18
1

Приколист

Цитата
поэтому постараюсь объяснить жестами.

только за это +

[^]
Shaun
20.02.2013 - 04:23
3

Ярила

креатив опять всё о том же - куда, блеать, делись настоящие мужчины.
И красивых женщин-то мужик нынешний боятся начал. Вот прям шугается если увидит, на другую сторону улицы пачками переходят.

Это нескончаемое женское нытьё - красивые ноют, что их мужчины боятся, страшные ноют, что мужчинам подавай только красоток, а не их богатый внутренний мир.

Сами бы задницы свои оторвали от ожидания чуда и начали сами что-то делать - хотя бы начали испытывать уважение к мужчинами.

Это сообщение отредактировал Shaun - 20.02.2013 - 04:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75859
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх