Почему мужчины не знакомятся с красивыми женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WoF
20.02.2013 - 00:24
1
Статус: Offline

Вредная панда!

Hustla

Мы друг друга не поняли. Своя точка зрения и свое мнение у меня есть. Вот только воспитание мне не позволит, подойти первой и познакомиться на улице с молодым человеком, потому что это не прилично((

[^]
Hustla
20.02.2013 - 00:28
0

Балагур

Цитата (WoF @ 20.02.2013 - 00:24)
Вот только воспитание мне не позволит, подойти первой и познакомиться на улице с молодым человеком, потому что это не прилично((

Кроме воспитания еще что-то влияет на восприятие такого сценария как неприличного?

[^]
Waschbar
20.02.2013 - 00:29
2

Самка енота

WoF
Осспади, ну что Вы человека мучаете? Он накрылся своим тазиком и пытается извратить все, что ему по существу сказано. Это тяжелый случай.

А всем, кто стесняется - прекратите стесняться уже, наконец! Мы тоже стесняемся. И нас в итоге расхватают те, что понаглее. Вдруг мы там, с наглыми, будем несчастными? Просто научитесь издалека отличать блядь с ищущим взглядом от милой скромницы, что на первый взгляд кажется неприступной. Удачи в любви. =)

[^]
Сашшо
0

Приколист

Да хуйня.. вот красивая баба и чо терь не подойти? Чо блять никогда в жопу не посылали? И ведь послать то могут не от того шо ты хуйло полное, а от пмс, от того что не выспалась, что ее муха укусила или еще что-то.

Но найти умную и красивую даму - проблема проблем. Ибычно одно или другое

[^]
Popocatepetl
0

о! привет!

Цитата (Waschbar @ 20.02.2013 - 01:24)
Popocatepetl
Не жми руки мужикам, что прикидываются девушками. Опасно это ;) Добрых снофф.

Я в таких местах не бываю.
А тебе пора перестать прикидываться мужиком cheer.gif

[^]
Hustla
20.02.2013 - 00:31
1

Балагур

Цитата (Waschbar @ 20.02.2013 - 00:29)
Вдруг мы там, с наглыми, будем несчастными?

Сами виноваты. Объективно.

[^]
WoF
20.02.2013 - 00:32
2

Вредная панда!

Hustla
Да, еще жизненные принципы, и норма и мораль в поведении. Но это все идет скорее от воспитания...И от окружающего социума, скорее всего такой поступок осудит общество)))

Потому что если к тебе начнет приставать девушка на улице, то сразу можно показывать медведа с надписью le putana)))

Это сообщение отредактировал WoF - 20.02.2013 - 00:34

[^]
Waschbar
20.02.2013 - 00:32
2

Самка енота

Цитата (Hustla @ 20.02.2013 - 01:31)

А ты дальше сиди сопли нажевывай и отговорки придумывай. Объективно. gi.gif

[^]
Nuclear436
20.02.2013 - 00:33
5

Шутник

А технорям то пздц как тяжело. Найди попробуй бабу в своем окружении да ещё и красивую gigi.gif

[^]
байкер
20.02.2013 - 00:37
4

инструктор-х уюктор

Молодые и красивые дамы ведут себя как на ярмарке. Боятся продешевить и стараясь продать себя подороже, зачастую остаются в роли любовницы или содержанки и то, до тех пор, пока её место не займет другая, помоложе и посмазливее.
Наличие красивой внешности так-же влияет на умственное развитие, т.к. осознание того, что она красива, создает ложное мнение что духовное и интелектуальное развитие ей просто не обязательно, купят мол и так.
Ну а отсутствие здравого мышления и тяга к совершенству своей внешности, играют с ними злую шутку, благодаря которой мы часто наблюдаем раздутые губищи и накачанные искусственно сиське, которые они не позволяют мять, т.к. боятся испортить имплантанты. Дают их только тихонько трогать.)))

[^]
Hustla
20.02.2013 - 00:38
0

Балагур

Цитата (Waschbar @ 20.02.2013 - 00:32)
Цитата (Hustla @ 20.02.2013 - 01:31)

А ты дальше сиди сопли нажевывай и отговорки придумывай. Объективно. gi.gif

Я назвал не отговорки, а причины почему не подходят знакомиться с красивыми женщинами. Чисто из личного опыта. Вы своими ответами только подтвердили их.
А при чем тут сопли нажевывать?

[^]
Motomoto
1

Ярила

Цитата (Blink832 @ 19.02.2013 - 23:02)
Цитата (RabbitRodjer @ 19.02.2013 - 22:08)
Hustla
Цитата
Даже сдесь, на ЯПе, не раз постили "аватарки" явных, не побоюсь этого слова, уродин, которые смело пишут "Не твоя" или "Богиня" и в таком же духе.

Братишка, согласен! Иногда выбешивают просто.
Хорошо еще, что на лурке их нет, там и спасаюсь.

По сабжу:
- Ну хоть кто-нибудь, познакомьтесь со мной, пожалуйста!
- Вот он я!
- Фу, ты страшный!
- А я красивый!
- Ты брюнет, а я блондинов люблю!
- Я блондин!
- Ты толстый!
- [хором] Да пошла ты нахуй!!!
....
- Ну хоть кто-нибудь, познакомьтесь со мной, пожалуйста!

Резанул, резанул, брат, правду-матку.

Простыми словами (и моя точка зрения тоже) что подсознательно, с точки зрения мужчины, девушка, которая вкладывает все силы во внешность, может отвечать одному из нескольких потенциально несовместимых со успешным союзом пунктов:
1) Хочет исключительно ПрЫнца.
2) Писанная торба. Жила почти всю жизнь на иждивении родителей, и ожидает что с мужем будет та же песня - моя ЗП мне на косметику и развлечения, а за всё остальное платишь ТЫ, включая отдых в Италии (у меня тонкая душевная натура) и новую машину - могу познакомить с парой таких, если попросите. Интеллект, как правило, средний.
3) Банально девушки, кот не знают что такое трудности (поэтому так и вырядились). Борщ я не готовлю, дома принципиально не убираюсь, а в пылесосах, что, бывают мешки? Зато во вкантактике аватара, нередко, из студии.

ИМХО к моим 29 годикам у меня в цене два типа женщин:
1) Не супер красивые на первый взгляд, просто симпотишные, но как попросишь вырядится - так прохожие мужики оглядываются. Просто они не считают это удобным для повседневной жизни.
2) Реально девушки с сильным мозгом (обычно интеллект заметно выше среднего, внешность хорошая от строгой самодисциплины). Нередко немало мужиков за пояс могут засунуть мозгами, смелостью, способностью к концентрации. При этом удачно всё это сочетают с женственностью. Таким обычно не хватает именно понимания и "родной души" (т.е. чтобы быть рядом с такой надо уже знать что такое реальные трудности не понаслышке). Такие девушки, как правило, если понравился, очень чётко дают понять что ты нравишься и проблем не бывает (попросят проводить до остановки, и не заметно вы уже пьёте пиво в парке по её инициативе). Западают как правило на моральные качества + интеллект.

[quote]
bravo.gif
Точно заметил, не мы выбираем, нас выбирают.
Если же дама изображает из себя снежную королеву.. то у меня и в мыслях не будет с ней знакомится.. себе дороже.

[^]
Marusja
1

Ярила

Есть красивые стервы, род такой, в основном ограниченные личности. А есть красивые девушки и женщины, им внешность только мешает. Известный факт. на них клюют поверхостные мужчины и делают их несчастными. Так что всегда надо смотреть на человека. Красивая женщина с хорошим характером делает мужчину счастливым. А уж сколько тараканов у любой внешности мужчины))) и не сосчитать))) Всем добра!

[^]
Hustla
20.02.2013 - 00:41
0

Балагур

Цитата (Nuclear436 @ 20.02.2013 - 00:33)
А технорям то пздц как тяжело. Найди попробуй бабу в своем окружении да ещё и красивую gigi.gif

Ты знаешь, вот много красивых училось со мной на одном факультете, я технарь, если не читали посты предыдущие. Так вот они ни чем от гуманитарок не отличались. Были еще такие, которые хуйпомичего хотели от жизни.

Добавлено в 00:43
Цитата (WoF @ 20.02.2013 - 00:32)
скорее всего такой поступок осудит общество

Я об этом и писал.

[^]
Nuclear436
20.02.2013 - 00:47
0

Шутник

Цитата (Hustla @ 20.02.2013 - 01:41)
Цитата (Nuclear436 @ 20.02.2013 - 00:33)
А технорям то пздц как тяжело. Найди попробуй бабу в своем окружении да ещё и красивую  gigi.gif

Ты знаешь, вот много красивых училось со мной на одном факультете, я технарь, если не читали посты предыдущие. Так вот они ни чем от гуманитарок не отличались. Были еще такие, которые хуйпомичего хотели от жизни.

Добавлено в 00:43
Цитата (WoF @ 20.02.2013 - 00:32)
скорее всего такой поступок осудит общество

Я об этом и писал.

У кого как. У меня и посмотреть не на кого, а если есть на кого, то уже женатые и с парнями. Беда. Вот и сижу один, как лох. gigi.gif

[^]
ServIT
20.02.2013 - 00:53
9

Гость

Короче замкнутый круг. Многим парням трудно познакомится по нескольким причинам:
* стеснительность
* воспитание (те,кто никогда не бывал в клубах, ресторанах, дискотеках, барах и тому подобных заведениях развлекательного характера и кто не собирается туда ходить не могут и научится "нагло" знакомиться. На улице тоже просто так не подойдешь.
* "А вдруг!" (а вдруг: такая красивая девушка уже занята; у неё большие запросы. Вон как она хорошо выглядит и одета; а вдруг она меня пошлет и т.п.)
* Зачем я такой ей нужен? Вокруг много действительно хороших и более интересных во всех смыслах парней (красавцы, при деньгах, машине, квартире, в меру накачанные, любят тусить. Не то что я. Социопат-нищеброд, который на обед жрет разбавленный дешевым майонезом доширак с булкой за 7 рублей. - Это я не только о себе сейчас. Да и не жалуюсь вовсе. Не подумайте. Мне то пох как я выше писал)
* Пошлет наверное
* Ну и еще много страхов, неуверенности, заниженной самооценки, комплексов.
А девушкам просто не могут первыми подойти. Они же девушки. Вот так и пускают друг на друга слюни, да размазывают сопли по вечерам дома, топтая никчемными пальцами рук худощавых клавиши клавиатуры дешевой.
В общем не туда понесло меня. Простите. Не обращайте внимания. Просто моё мнение.

[^]
Hustla
20.02.2013 - 00:59
0

Балагур

Девушки, а еще такой вопрос. Вот вам парень нравится. Приглашает в кино/театр/прогуляться/музей. А вы ему отвечаете, что мол времени нету, маме надо кроссовки помочь купить, с подружкой в клуб собрались, а это нельзя отменить; хоть ничего такого не намечается у вас и вы просто выебываетесь. Как это понимать?

Это сообщение отредактировал Hustla - 20.02.2013 - 01:07

[^]
ClownJoy
20.02.2013 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (Waschbar @ 20.02.2013 - 01:24)
ClownJoy
Позор опоздунам. =Р

Popocatepetl
Не жми руки мужикам, что прикидываются девушками. Опасно это ;) Добрых снофф.

Заебись! Спасибо за инфу!

[^]
Hustla
20.02.2013 - 01:07
0

Балагур

Цитата (Waschbar @ 20.02.2013 - 00:29)
WoF
Осспади, ну что Вы человека мучаете? Он накрылся своим тазиком и пытается извратить все, что ему по существу сказано. Это тяжелый случай.

Это про меня?
А вы, девушки, не извратили понятие взаимоотношений?

[^]
Chamber
20.02.2013 - 01:08
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (Facebaker @ 19.02.2013 - 21:43)
Напишу свои мысли в пост, внесу вклад, как говориться)
Вот я считаю себя адекватным парнем, разносторонний и прочая хрень, но с красивой девушкой никогда не был.Были симпатичные, но красивых никогда.Просто я не такой красивый как они, мы не можем смотреться вместе, конечно можно предложить что то другое, там харизму или обояние свое, но оно нахер не нужно, можете поверить мне, тут либо внешность или бабло.Конечно есть исключение и т.д, но смотрим реалии.Вообщем эта тема мена напрегла с девушками, хочется реально красивую девушку, которых так часто вижу, но как то не слаживалось, я начал грешить что я туп и не интересен.Может конечно это не показатель,но я зваел страницу на одном сайте социальном интересном.Свои фото не добавлял, так чисто картинки из фильмов и начал искать красивых девушек, соответсвено не фейков, общение проходило на ура, все пазитивно было, и многие просили фото, я скидывал и интерес пропадал, причем это было не один раз, а почти все.Многие говорили что со мной так легко общаться и т.д, а по факту ключевой вариант была внешность.Потом стал в общение говорить что мои предки обеспеченые, что хорошая машина и своя квартира, просили фото и почти всем я понравился, никто против не был знакомства.Можете кидать камни, кричать что я тубой малолетний дрочер, но я узнал на своем опыте что внешность и бабки решают все, ну если ты не конченный мудак.Так что я общаюсь с симпатичными девушки и звезд с неба не хватаю.Как говориться "каждый сверчок, знай свой шесток".

пиздец, по ходу я еще и конченный мудак rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
ClownJoy
0

Весельчак

Могу знакомиться по синей дыне, ибо трезвый я - скромняга.

[^]
Hustla
0

Балагур

Кто-то подчищает комменты. Вот вам и свобода мышления на ЯП.

А, нет, у меня заглючило.

Это сообщение отредактировал Hustla - 20.02.2013 - 01:15

[^]
ClownJoy
20.02.2013 - 01:09
0

Весельчак

Цитата (Nuclear436 @ 20.02.2013 - 01:33)

Истину глаголишь, сударь. bravo.gif

[^]
lazyivolga
20.02.2013 - 01:11
2

Ярила

Цитата (Hustla @ 20.02.2013 - 00:59)
Девушки, а еще такой вопрос. Вот вам парень нравится. Приглашает в кино/театр/прогуляться/музей. А вы ему отвечаете, что мол времени нету, маме надо кроссовки помочь купить, с подружкой в клуб собрались, а это нельзя отменить; хоть ничего такого не намечается у вас и вы просто выебываетесь. Как это понимать?

А как угодно:

- Вы ей не нравитесь категорически
- Она не определилась
- Вы ей нравитесь, но она хочет, чтобы вы проявили настойчивость
- Вы ей нравитесь и она не против, но тараканы в голове мешают

[^]
Bumchik
20.02.2013 - 01:12
3

Ярила

Развелся 7 лет назад. Через полгода природа начала требовать свое. В реале быстро отбили желание знакомиться. Хватило пару раз почувствовать себя идиотом. Пришлось виртуалить. Но и тут все очень и очень стремненько... С кем общаешься йух знает... На встречу приходят тоже сами не знают зачем? Такое ощущение что у них надежда увидеть кумира своей юности или Бреда Пита...
бабы нынче избалованные пошли... Им подавай все и сразу...
PS У самого дочь растет, каюсь, балую... И иногда жалею будущих ее парней. Но чуть повзрослеет обязательно поговорю с ней, о серьезности последствий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75859
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх