Почему мужчины не знакомятся с красивыми женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Facebaker
19.02.2013 - 22:43
9
Статус: Offline

Приколист

Напишу свои мысли в пост, внесу вклад, как говориться)
Вот я считаю себя адекватным парнем, разносторонний и прочая хрень, но с красивой девушкой никогда не был.Были симпатичные, но красивых никогда.Просто я не такой красивый как они, мы не можем смотреться вместе, конечно можно предложить что то другое, там харизму или обояние свое, но оно нахер не нужно, можете поверить мне, тут либо внешность или бабло.Конечно есть исключение и т.д, но смотрим реалии.Вообщем эта тема мена напрегла с девушками, хочется реально красивую девушку, которых так часто вижу, но как то не слаживалось, я начал грешить что я туп и не интересен.Может конечно это не показатель,но я зваел страницу на одном сайте социальном интересном.Свои фото не добавлял, так чисто картинки из фильмов и начал искать красивых девушек, соответсвено не фейков, общение проходило на ура, все пазитивно было, и многие просили фото, я скидывал и интерес пропадал, причем это было не один раз, а почти все.Многие говорили что со мной так легко общаться и т.д, а по факту ключевой вариант была внешность.Потом стал в общение говорить что мои предки обеспеченые, что хорошая машина и своя квартира, просили фото и почти всем я понравился, никто против не был знакомства.Можете кидать камни, кричать что я тубой малолетний дрочер, но я узнал на своем опыте что внешность и бабки решают все, ну если ты не конченный мудак.Так что я общаюсь с симпатичными девушки и звезд с неба не хватаю.Как говориться "каждый сверчок, знай свой шесток".

[^]
пупкинд
19.02.2013 - 22:43
1
Статус: Online

травести

Цитата (Waschbar @ 19.02.2013 - 22:36)
Цитата (пупкинд @ 19.02.2013 - 23:36)
А женская особь выбирает тоже инстинктивно, но, она не выбирает здорового,
она выбирает наиболее разнообразный набор генов. Это тоже природное.

А мужская особь тоже идет искать волосатую макаку для разнообразия генофонда? (да простят меня толерасты)

Не буду спорить, что на стадии макаки все женщины были волосаты.

Это атавизм - утерянный признак. Такие мужчины очень бедные.

Чтобы удовлетворить свои устаревшие природные инстинкты, они идут

не в бордель, а на работу в зоосад. © cry.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 19.02.2013 - 22:50

[^]
ZILOGOFF
19.02.2013 - 22:45
5

Весельчак

когда увидел свою будущею жену в первый раз,сердце ёкнуло,роскошная была,и сейчас остается,подумал-не для меня,но всего лишь на секунду.и сразу взял ситуацию в свои руки.в прошлом году в сентябре свадьбу сыграли.она красотка у меня,к тому-же моложе на 11 лет.всегда настораживали красотки,а тут понял что моя,и я счастлив..и она.кстати познакомились в интернете.

[^]
Zakkarum
19.02.2013 - 22:49
2

Шутник

У мужчин стереотипное мышление.
-Все равно не даст.
-Слишком красива, чтобы я мог уложиться в бюджет
-У нее скорее всего уже есть папик на мерине
-Я слишком бедный (студент, агент по продажам, итд), чтобы обладать такой красотой.

Красивую женщину тяжело удержать. Я знаю это по себе.

[^]
slavager
19.02.2013 - 22:49
4

Шутник

Цитата (Facebaker @ 19.02.2013 - 23:43)
Вот я считаю себя адекватным парнем, разносторонний и прочая хрень, но с красивой девушкой никогда не был.Были симпатичные, но красивых никогда.Просто я не такой красивый как они, мы не можем смотреться вместе, конечно можно предложить что то другое, там харизму или обояние свое, но оно нахер не нужно, можете поверить мне, тут либо внешность или бабло.Конечно есть исключение и т.д, но смотрим реалии.Вообщем эта тема мена напрегла с девушками, хочется реально красивую девушку, которых так часто вижу, но как то не слаживалось, я начал грешить что я туп и не интересен.Может конечно это не показатель,но я зваел страницу на одном сайте социальном интересном.Свои фото не добавлял, так чисто картинки из фильмов и начал искать красивых девушек, соответсвено не фейков, общение проходило на ура, все пазитивно было, и многие просили фото, я скидывал и интерес пропадал, причем это было не один раз, а почти все.Многие говорили что со мной так легко общаться и т.д, а по факту ключевой вариант была внешность.Потом стал в общение говорить что мои предки обеспеченые, что хорошая машина и своя квартира, просили фото и почти всем я понравился, никто против не был знакомства.Можете кидать камни, кричать что я тубой малолетний дрочер, но я узнал на своем опыте что внешность и бабки решают все, ну если ты не конченный мудак.Так что я общаюсь с симпатичными девушки и звезд с неба не хватаю.Как говориться "каждый сверчок, знай свой шесток".

очень правильные мысли. всегда нужно соответствовать своей женщине: ты либо так же красив (но если беден рано или поздно идешь нахер), либо компенсируешь свою посредственность материальным благополучием. Партнерские отношения самые крепкие - доказано исследованиями. Она тебе красоту, секс, повышение самооценки - ты ей благополучие. Короче, парни, работайте больше и все будет))) Например у меня - самая красивая женщина в нашем районе Москвы))) и она же моя жена ))) и все прекрасно - растим дочь.

[^]
мандалор
19.02.2013 - 22:50
1

Ярила

Цитата (пупкинд @ 19.02.2013 - 22:36)
Цитата (Mafiozzo @ 19.02.2013 - 22:30)
Красивые бабы почему-то обычно на чурок западают deg.gif

На уроке анатомии в школе нам преподовали, что мужчина инстинктивно
выбирает наиболее здорового партнера, что обусловлено длительной
эволюцией, и вполне очевидно.

А женская особь выбирает тоже инстинктивно, но, она не выбирает здорового,
она выбирает наиболее разнообразный набор генов. Это тоже природное.

я вас умоляю... faceoff.gif не надо ахинеи.
Тогда какого чёрта рождаются дети с генетическими заболеваниями передающимися из поколения в поколение? Пример Династия Романовых, конкретнее цесаревич Алексей.

[^]
denmor
19.02.2013 - 22:51
0

это я

Красивая, не красивая...

Хороший секс - это такой, после которого даже соседи выходят на балкон покурить! cool.gif

А познакомиться - это уже мы, мужчины, комплексуем!

[^]
severniyuser2
19.02.2013 - 22:52
3

Ярила

Цитата (BETEP @ 19.02.2013 - 13:49)
Моя текущая любовница очень красивая. Поначалу боязно было ебать, приходилось напивацца :) За два года пообвыкся и ебу на трезвую :)

Фото в студию! Мы напьёпмся перед тем как huy.gif

А вообсче один мой знакомый, умный и опытный человек всегда говорил что красавицу снять гораздо проще чем многие думают.

Только я это слишком поздно понял cry.gif

[^]
WoF
19.02.2013 - 22:57
9

Вредная панда!

Охохохо, товарисЧи,почитала я вас. Откуда такое негативное мнение о женском поле? На маникюр, ей педикюр, тренажерный зал оплачивать. Знаете, что я вам скажу, я работаю, получаю вторую вышку, тренажерный зал посещаю, и солярий, и знаете, я сама себе все это оплачиваю. Потому что я самостоятельная, самодостаточная дженЩина. Я вообще от мужского пола в шоке, как так, мой последний МЧ, работал продавцом обуви, и жил у меня в квартире, и денег я у него никогда не просила, а вы тут, если она симпатишная, ухоженная, то все сразу ТП и ей только деньги нужны moral.gif

И да, я вот таких мужчин которые прям прЫнцы, и все тебе на подносе никогда не встречала, я вообще думаю что это сказки. И зачем он такой нужен, если я и сама могу...тут бы любви хоть немножечко.... lalala.gif

[^]
Popocatepetl
19.02.2013 - 22:57
0

о! привет!

Цитата (Waschbar @ 19.02.2013 - 23:36)
Popocatepetl
Я мужыг

В женском обличии штоле???

[^]
мандалор
19.02.2013 - 23:01
2

Ярила

Цитата (WoF @ 19.02.2013 - 22:57)
Охохохо, товарисЧи,почитала я вас. Откуда такое негативное мнение о женском поле? На маникюр, ей педикюр, тренажерный зал оплачивать. Знаете, что я вам скажу, я работаю, получаю вторую вышку, тренажерный зал посещаю, и солярий, и знаете, я сама себе все это оплачиваю. Потому что я самостоятельная, самодостаточная дженЩина. Я вообще от мужского пола в шоке, как так, мой последний МЧ, работал продавцом обуви, и жил у меня в квартире, и денег я у него никогда не просила, а вы тут, если она симпатишная, ухоженная, то все сразу ТП и ей только деньги нужны moral.gif

И да, я вот таких мужчин которые прям прЫнцы, и все тебе на подносе никогда не встречала, я вообще думаю что это сказки. И зачем он такой нужен, если я и сама могу...тут бы любви хоть немножечко.... lalala.gif

smile.gif Просто такие как ты одна на сотню. Увы но это так. Мы мужчины конечно знаем что такие как ты существуют, но скорей из серии Снежного Человека. В том плане все слышали, но мало кто видел лично.

[^]
dimonishe202
19.02.2013 - 23:01
3

Шутник

Цитата (WoF @ 19.02.2013 - 23:57)

Ну все. Я воспрял духом, пошел на охоту.

[^]
VitalM
19.02.2013 - 23:06
0

Шутник

Каждому свое. Люди должны соответствовать друг другу.

[^]
WoF
19.02.2013 - 23:10
6

Вредная панда!

мандалор
Цитата
Просто такие как ты одна на сотню. Увы но это так. Мы мужчины конечно знаем что такие как ты существуют, но скорей из серии Снежного Человека. В том плане все слышали, но мало кто видел лично.

dimonishe202
Цитата
Ну все. Я воспрял духом, пошел на охоту.

Я вас уверяю, что я далеко не снежный человек, а вполне реальная особь женского пола,26 лет. И таких как поверьте очень много, просто это вы мужчины какие то странные и не туда смотрите! Я и электричество в доме чинила, и кран, и кровать собрала сама, с велотренажером, чем очень горжусь)) ибо руки не из одного места растут. Это я к чему, не нужно игнорировать и бояться симпатичных, и красивых девушек, поверьте, они в основном одиноки. А все потому что некоторым смелости не хватает подойти познакомится
moral.gif Ну вы дорогие мужчины скоро доведете женский пол до того, что мы вас скоро хрясь по голове и в загс, и все.

[^]
ZILOGOFF
19.02.2013 - 23:12
-1

Весельчак

Цитата (slavager @ 19.02.2013 - 21:49)
Цитата (Facebaker @ 19.02.2013 - 23:43)

очень правильные мысли. всегда нужно соответствовать своей женщине: ты либо так же красив (но если беден рано или поздно идешь нахер), либо компенсируешь свою посредственность материальным благополучием. Партнерские отношения самые крепкие - доказано исследованиями. Она тебе красоту, секс, повышение самооценки - ты ей благополучие. Короче, парни, работайте больше и все будет))) Например у меня - самая красивая женщина в нашем районе Москвы))) и она же моя жена ))) и все прекрасно - растим дочь.

согласен полностью.я не богат....вообще.но есть работа,любимая....надежная,в смысле работа.но старюсь привлечь дополнительно ловэ в семейный бюджет,мужик это добытчик и охранник в первую очередь.з.ы.-люблю гасить тех кто на мою жену смортит как не НА МОЮ жену,ей тоже нравицца sm_biggrin.gif

[^]
Waschbar
19.02.2013 - 23:27
11

Самка енота

Facebaker
Пффф... Никогда красавчики не привлекали. Есть, конечно, типаж - для меня отталкивающий. Это те, кто на рыб тоскливых похож. Пугают они меня почему-то... А доморощенных бредов-питтов, ну их в жопу, если честно. Когда у парня больше тюбиков в ванной комнате, чем у меня - это настораживает.

WoF
Я вот про бывшего мужа молчала культурно, но раз пошла такая пьянка... Когда ты три года выслушиваешь "на хер я тебе, ты ведь можешь любого богатого найти", "а ты посмотри, как на тебя шеи сворачивают, почему же ты меня выбрала?", "ты на самом деле меркантильная, а врешь, что деньги не главное", "ты меня скоро бросишь, потому что у меня с работой не лады"... Причем эти "не лады" все три года и длились. Благо, что я могу и суп из ничего сварить, и шляпку из говна сделать, как говорится. И работала, и подработки по своей профе находила. И каждый день стойко переносила свешивание на меня супружьих комплексов. И когда совсем с катушек съехал из-за неудовлетворенных мужских амбиций по работе - успокаивала, носилась, как с той самой торбой. А потом устала и поняла, что проще одной. Да, не будут у меня по ночам под боком храпеть, но и унижать не будут, что я за квартиру и два кредита сама расплатилась, поэтому теперь "все сама могу, и мне в хер никто ни уперся". И жила полгода одна спокойно, не желая свою судьбу опять с кем-то связывать и биться головой об эти мужские шаблонные корки на мозгу - "у тебя ноги не кривые, значит ты богатого ищешь". Потому что достали до чертиков. И вы, мужчины, нам потом рассказываете, какие мы все бляди, только и научившиеся, что в кошелек заглядывать и подачек ждать....

Добавлено в 23:28
Popocatepetl

Нет. Это подставной аккаунт. Я потный лысый мужыг.

[^]
Shoopa
19.02.2013 - 23:37
5

Приколист

Ой-йо, сколько вылито всякого. Я думал, на ЯПе людей больше :)

Почему всё время кто-то пытается привязать к отношениям толстый хуй или толстый кошелёк, тупую пизду или насосавшую суку?!

Да любите друг друга! Просто любите.

Это сообщение отредактировал Shoopa - 19.02.2013 - 23:38

[^]
WoF
19.02.2013 - 23:38
4

Вредная панда!

Waschbar
И у тебя мозгопил)))) У меня тоже самое, хорошо что хоть не поженились(((
Ты не такая, ты не идеальная, то не так. это не так, готовишь не так , стираешь не так....загнобил просто, в собственном доме. Я думаю что это такой тип мужчин, которые за счет женщин самооценку себе поднимают. Хорошо что вы расстались, терпеть такое издевательство над собой не стоит. А вообще у них фишка такая, чуть что, иди ищи себе богатого мужика, который тебя обеспечивать будет...это после предложения на каток сходить. Я вот так вот задумалась, а зачем мне богатый мужик для катка, что бы выкупил его что ли? я вот так этот аргумент до сих понять и не могу....странные они в общем,чего им надобно я не понимаю))

[^]
Radovan
19.02.2013 - 23:43
3

Шутник

давайте уж говорить честно, страшно не то что девушка обалденно красиво, и дело не в том чтоб подойти и познакомиться, дело как раз в том чтобы удержать, если у автора есть деньги, так в чём вопрос? дерзай, а у других денег вообще нет, и что же такой человек сможет красавице предложить? любовь? как говорят нынче любовь предлагают нищие потому что у них больше ничего нет, вот и получается, обычный парень из шахтёрска, начинает считать, клуб+боулинг+кафешка+кино+подарки+цветочки+авто+бензин+три раза на море+один раз в горы+ подарки+8 марьа+день валентина+ красивая одёжа(для себя)+красивая одёжка(для неё) , а ещё квартира, ну и тд ипо списку настоящего мужчины, и обычный парень понимает, он не потянет, просто несправится с запросами, и когда он это понимает(если он не дурак) то уже всё становится очень просто, он заранее говорит красотке, а не пошла бы ты подруга со своими притензиями нах..й

[^]
Hustla
19.02.2013 - 23:46
2

Балагур

Девушки. Вы все такие смелые, как впринцыпе и мы, в интернете. А вы первыми можете подойти и познакомиться в реальной жизни? Или ебаный этикет современности не позволяет? Типа, я же девушка, негоже первой подходить. (Был такой пост недавно)

Это сообщение отредактировал Hustla - 19.02.2013 - 23:47

[^]
Waschbar
19.02.2013 - 23:47
5

Самка енота

WoF
Мы тоже гражданским жили. По привычке супругом обзываю. Три года на качелях прокачалась - то я супер-идеальная-женщина, то меркантильная-тварь (если с работой опять не задалось).

Сначала надо лечить свои комплексы, а потом уже отношения начинать. Супруг не психотерапевт на постоянной основе. А то как в том анекдоте:
- Доктор, меня никто не любит! Скажи почему, потный, лысый, мерзкий старикашка?!

И если комплексы не позволяют подойти к симпатичной девушке - то лучше этого и не делать, не бороться с ними. А то она наивно в любовь поверит, а ей потом все мозги вытрахают.

[^]
Radovan
19.02.2013 - 23:47
1

Шутник

Hustla
они подходят и знакомятся, когда видят богатого папочку )))) видел своими глазами )))

[^]
Popocatepetl
19.02.2013 - 23:49
1

о! привет!

Цитата (Waschbar @ 20.02.2013 - 00:27)
Facebaker
Пффф... Никогда красавчики не привлекали. Есть, конечно, типаж - для меня отталкивающий. Это те, кто на рыб тоскливых похож. Пугают они меня почему-то... А доморощенных бредов-питтов, ну их в жопу, если честно. Когда у парня больше тюбиков в ванной комнате, чем у меня - это настораживает.

WoF
Я вот про бывшего мужа молчала культурно, но раз пошла такая пьянка... Когда ты три года выслушиваешь "на хер я тебе, ты ведь можешь любого богатого найти", "а ты посмотри, как на тебя шеи сворачивают, почему же ты меня выбрала?", "ты на самом деле меркантильная, а врешь, что деньги не главное", "ты меня скоро бросишь, потому что у меня с работой не лады"... Причем эти "не лады" все три года и длились. Благо, что я могу и суп из ничего сварить, и шляпку из говна сделать, как говорится. И работала, и подработки по своей профе находила. И каждый день стойко переносила свешивание на меня супружьих комплексов. И когда совсем с катушек съехал из-за неудовлетворенных мужских амбиций по работе - успокаивала, носилась, как с той самой торбой. А потом устала и поняла, что проще одной. Да, не будут у меня по ночам под боком храпеть, но и унижать не будут, что я за квартиру и два кредита сама расплатилась, поэтому теперь "все сама могу, и мне в хер никто ни уперся". И жила полгода одна спокойно, не желая свою судьбу опять с кем-то связывать и биться головой об эти мужские шаблонные корки на мозгу - "у тебя ноги не кривые, значит ты богатого ищешь". Потому что достали до чертиков. И вы, мужчины, нам потом рассказываете, какие мы все бляди, только и научившиеся, что в кошелек заглядывать и подачек ждать....

Добавлено в 23:28
Popocatepetl

Нет. Это подставной аккаунт. Я потный лысый мужыг.

Ну вот. Не повезло с одним (ну может не с одним, мало ли ты еще о ком культурно молчишь), так теперь все мужское племя в гондоны и подорасы записала!
Я вот тоже на дур и куриц насмотрелся, так веру не потерял! Можно конечно засесть за привычные баррикады и оттуда говном друг в дружку кидаться. Только вот мне, к примеру, такие свистопляски не по душе.

[^]
fantommsk
19.02.2013 - 23:51
3

Шутник

Цитата
Почему мужчины не подходят знакомиться к самым красивым женщинам?

Странно, почему не знакомятся, наоборот, нормальные мужики как раз с ними и знакомятся!
Помню, когда был моложе, то с приятелем часто знакомились на улице с девушками. Но, как часто бывало, в компании из двух девушек - одна была чаще всего уродина. Редко так бывало, что бы две и красавицы. Тогда даже "теорию паровоза" вывели: Красивая девушка идёт на прогулку со страшной, так как её уже все заипли, и со страшной - меньше шансов, что будут приставать. Мало того, если будут приставать, то на фоне страшной она выглядит ещё красивее. Страшная же, наоборот, шла на прогулку с симпатичной, так как так был хоть какой-то шанс познакомиться с кем-то. На красивую поведутся, ну и от меня никуда не денутся. Получалось, что одна тащила другу в своих "корыстных интересах". А вот вы сами такого не замечали разве? hz.gif

[^]
dim4eg123
19.02.2013 - 23:51
0

Хохмач

Цитата (Waschbar @ 19.02.2013 - 23:47)

И если комплексы не позволяют подойти к симпатичной девушке - то лучше этого и не делать, не бороться с ними. А то она наивно в любовь поверит, а ей потом все мозги вытрахают.

Ага, и умереть одиноким?
24 года, не встречался нискем , с возрастом комплексы только добавляются . Что дальше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75859
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх