Почему мужчины не знакомятся с красивыми женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Popocatepetl
19.02.2013 - 20:16
5
Статус: Offline

о! привет!

Цитата (Passovod @ 19.02.2013 - 20:19)
VIP дамы не захотели со мной пойти в поход в горы. А где ночевать? А что кушать? Шашлыки, картошка,палатка. А почему не в отеле, а кто костер разведёт, маникюр сломаю и т.д. С ними скучно. Теперь жена с провинции без проблем путешествуем вместе.

Это гламурные тиолки.
Я так разумею, что автор немного про других говорил. И на самом деле вопрос сложный.
Но я для себя имею примерно такой ответ, основанный на опыте: если красавица-раскрасавица, то обязательно с припиздью или высокомерная дура из серии "я тут вся роскошная и ищу принца под стать" с 9876975684858-ю "пожеланиями" к мужику.

А вот просто симпатичные, обаятельные, простые (в плане отношения к жизни) - совсем другое дело. И знакомишься и легко общаешься.

И еще немаловажный момент (это скорее всего к женщинам). Если женщина сильная, независимая, успешная и тэдэ и тэпэ, то ей вдвойне сложнее найти норм дядьку. Потому что мужики с такими или опускаются до тряпок половых или начинается борьба за место "впереди паровоза", что есть неправильно и приводит к плачевным последствиям.

[^]
Hustla
19.02.2013 - 20:17
11

Балагур

Вот бывает. Видешь красивую девушку. И, поковырявшись у себя внутри, среди кучи комплексов, застенчивости и неуверенности, находишь каплю смелости (я ж сАмэц, йопта!). И только вот собираешься подойти и молвить слово, как она достает какой-то там яБлофон или Гнусмас новый... И тут начинаешь думать: "А откуда у девушки такой телефон? Насосала? Подарили? Если подарили, то кто и за что? Значит есть уже ухажор, я точно в пролете. Сама заработала? Хорошая работа, куда там мне на моей должности лаборанта. Стоп. Я то сам себе такой могу купить, даже при моей зарплате (девушки то нету, деньги впринципе тратить не на что, а на девушек тратить деньги, платить в кафе/кино/боулингах/ещегдето решил феминистический социум, подсознательно вбив им так в голову) идаже не в кредит, только он мне объективно нахюй не нужен, там батарея максимум день "держит". Зачем ей такой телефон? Потреблядь? Нах надо. Ну ежели по работе, так тогда ничего против не имею, но что за работа такая, где надо обязательно дорогой/"крутой" смартфон? Может ты бизнес-леди и это чисто для имиджа? Так какого ты со мной в трамвае/забитоймаршрутке/троллейбусе/метро едешь? Может папа (не папик) подарил? Так он меня и не будет воспринимать серйозно. Он тебе такого же богатенького искать будет или попросту мажора. Опять таки, какого ты в трамвае делаешь при таком папе? Ну, может, в кредит родители подарок купили, так это еще хуже, значит ты - вредная принцеско, которая выпросила у родителей последние деньги, чтобы понты кидать перед парнями (аля мэтросексуалами) в клубах или перед подружками в универе/дворе/"тусовке" на лавочке с сЭмками. Опять таки возвращаемся к потребляди...
Езжай себе, мне тебя не понять, тебе не понять меня...".
И вот так каждый раз практически, когда вижу красивую современную девушку, мозг инженера-технолога выстраивает приблизительно одинаковую причинно-следственную цепочку, которая в результате обрывается, так и не уцепившись в кого-то.
Знаю, кто-то напишет, мол, жить надо проще, но не могу.
Такие вот дела.

Это сообщение отредактировал Hustla - 19.02.2013 - 20:26

[^]
HamelioN
19.02.2013 - 20:18
3

Шутник

да ты прав, смотрят на них как на музейный експонат. потому что музейный експонат нах.. никому не нужен .

[^]
KdeV
19.02.2013 - 20:19
2

Балагур

Цитата (АГНИ @ 19.02.2013 - 20:31)
Часто если женщина не видит в ваших глазах интереса к ней, она  заинтересуется вами сама) Очень необычное ощущение, когда к тебе обращается на улице незнакомый мужчина по пустяковому вопросу с ВИДОМ "ух, такой секс был! покурить бы. Есть спички?" Показываешь дорогу, говоришь сколько времени и думаешь: "А чё эт на сиськи не смотрит? Не понравилась штоле? Как так? и т.д." В момент этого запредельного торможения можно хватать. tongue.gif

Я вот когда работаю (а работаю я часто с разными людьми) или когда думаю, а думаю я часто, могу общаться и не смотреть на человека вообще. Я вообще вроде со знакомыми совсем нескромный, а с малознакомыми более чем необщительный.
Так что могу и не посмотреть вообще ни разу на человека прямо. Просто потому что я стесняюсь и занят относительно, даже если симпотичная девушка (краем глаза то я вижу).

Это сообщение отредактировал KdeV - 19.02.2013 - 20:20

[^]
АГНИ
19.02.2013 - 20:21
2

чаёк с олеандром

Цитата
Ощущение, что весь мир заполнен искусственными бляндинками, насмерть запугавшими всех оставшихся в живых мужчин.

Не переживайте)) остались мужики с добрыми сердцами, золотыми руками, активной жизненной позицией, способные на "хорошие бесшабашности" Те, которые позволяют женщинам быть женщинами, помнят про то, что мы любим ушами и таскают огромные "веники"))))

[^]
Neblondinka
19.02.2013 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Пьянь @ 19.02.2013 - 16:27)
Цитата (Исаева @ 19.02.2013 - 16:25)
А в чем вопрос-то?? Где знакомишься??
Мой ответ - Везде! Везде где бывают девушки)) Ну кроме, наверно, ментовки в 3 часа ночи и кожвенерологического диспансера)

Неверный ответ) Как-то так сложилось, что они сами меня друг с другом знакомят) Ибо по-плохому разошелся только с женой, с остальными общаюсь до сих пор. Бывает и такое gigi.gif

по рукам, значит, пошёл? cool.gif

[^]
zsa33
19.02.2013 - 20:27
1

Юморист

Цитата
Моя текущая любовница очень красивая. Поначалу боязно было ебать, приходилось напивацца :) За два года пообвыкся и ебу на трезвую :)

Шедеврально!! Жизненно!! Тож поначалу напивался, боязно было...
Уже пацану 6 лет)))) Уже не страшно)))

[^]
АГНИ
19.02.2013 - 20:27
0

чаёк с олеандром

Цитата
Я вообще вроде со знакомыми совсем нескромный, а с малознакомыми более чем необщительный.

Цитата
(краем глаза то я вижу

Видеть то Вы должны во все глаза) Ключевая мысль в том, что бы попросить "спичек",- всё уже произошло, без неё, была какая то лучше, инстинктивную борьбу за самца никто не отменял zombie.gif

[^]
Waschbar
19.02.2013 - 20:28
2

Самка енота

Цитата (АГНИ @ 19.02.2013 - 21:21)
Не переживайте)) остались мужики с добрыми сердцами, золотыми руками, активной жизненной позицией, способные на "хорошие бесшабашности" Те, которые позволяют женщинам быть женщинами, помнят про то, что мы любим ушами и таскают огромные "веники"))))

Ну, я-то не переживаю. Мне поздно уже переживать. Пристроена. cheer.gif

Просто как-то читать надоело на каждом углу, что все девушки подразделяются на меркантильных ТП и серых мышей с кривыми ногами. Уже "бедолагам"-мужикам весь мозг запарили пропагандой ТПизма. Если волосы до попы - "о, нарощенные!". Если ресницы пушистые - "о, наклеенные!"...

Не всем нужно прилагать усилия, чтобы оставаться красивыми. Вот как раз серым мышам и приходится жить, из салонов не выползая.

[^]
Миско
19.02.2013 - 20:31
1

Весельчак

Цитата (tokiocity @ 19.02.2013 - 19:55)
у меня аж 3 подруги и умницы ,и красавицы, и готовят вкусно,и зарабатывают хорошо...а мужчин рядом нет((

А им они, мужчины, точно нужны в таком-то случае?)

[^]
АГНИ
19.02.2013 - 20:34
0

чаёк с олеандром

Цитата
Просто как-то читать надоело на каждом углу, что все девушки подразделяются на меркантильных ТП и серых мышей с кривыми ногами.

Видимо, не с кем сравнить, интересно, маму свою они к какой категории относят?((( По теме, настоящие красивые женщины в полном доступе там, где настоящие красивые мужчины)

[^]
IVAN0V
19.02.2013 - 20:36
1

Ярила

Заебали вы меня, сучки, в период нищего студенчества. У вас только бабло (и с квартирой) было в итоге главным

[^]
Hustla
19.02.2013 - 20:38
5

Балагур

Или вот знакомства ВБыдлятнике. Нашел привлекательную девушку, даже в техническом ВУЗе. Заходишь к ней на страницу и видешь - 500+ "друзей", 300+ "подписчиков", глямюрный статус, подписки на "ванильные" группы, стена забита "охуенными" цитатами. Ты со всеми "друзьями" то общаешься, дорогуша? Зачем их добавила? Для кого эти "подписчики"?
"Все меняется, люди уходят, и вы знаете, что? Жизнь продолжается ...". Да еще и на испанском (как пример).
Что у нее в голове? Вот какого нормального парня она таким образом привлечь пытается? При статусе то "В активом поиске".
Я вот написал, что может быть мне проще к знакомствам отнестись? Ну а девушкам, что не надо проще себя позиционировать? Только выебоны?
Да, накипело. Да, не дают. Не дают даже к себе приблизиться. При том это касается не только действительно красивых с виду "ванильниц". Даже сдесь, на ЯПе, не раз постили "аватарки" явных, не побоюсь этого слова, уродин, которые смело пишут "Не твоя" или "Богиня" и в таком же духе.

Это сообщение отредактировал Hustla - 19.02.2013 - 20:41

[^]
пупкинд
0

травести

Как правильно писал поэт, в России днём с огнем не сыскать и две пары
стройных женских ног. На ЯПе за все время релаксации наблюдалась только
одна пара, статистика - великая вещь, против не попрешь.

Так что, те две российские девушки, о которых мечтал поэт в отсутствие
Интернета - мелочь по сравнению с другими нашими проблемами.

Или нет, или надо их таки выковырять из обыденности.

Женщина была задумана как машина для производства детей,
и в ней нет ничего лишнего кроме красоты.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 19.02.2013 - 20:53

[^]
MagicShah
1

Весельчак

Размышления о теме или давайте все называть своими именами:

Все что ТС попытался донести до читателя, можно свести к следующему тезису: "Мужчины боятся знакомится с красивыми женщинами". Что в переводе означает примерно следующее (будет много букв).

Начнем с глагола "боятся" - происходит от слова "боязнь", синоним которого "страх", что в свою очередь, является защитной реакцией организма на критическую ситуацию, которая угрожает его жизни и/или здоровью. Поэтому считаю, что данное слово - "боятся" не уместно. Подробный анализ ситуации, которую преподносит нам ТС, говорит нам, о целесообразности заменить это слово на более подходящее - "ссыт".

Глагол "знакомится", тоже не уместен, т.к. знакомство не всегда определяет дальнейшие отношения, которые по ситуации определяются как "романтические", "секс", "создание семьи". Аналогично с первым разобранным словом, нужна замена, и снова подробный анализ показывает, что наиболее подходящим словосочетанием, которое объяснит полностью намерение мужчины, будет "подкатить яйца".

Прилагательное "Красивая" как не прискорбно это звучит, тоже не отражает основной сути рассматриваемого вопроса, т.к. на сегодняшний день, нет четкого критерия определения "красивая женщина", и для каждого есть свое понимания данного слова, как для внешней оболочки, так и для "внутреннего содержания".

Поэтому, заменив некоторые слова на те, которые более подходят к ситуации, и выкинув слово, которое не имеет четкого, аксиомонального определения, получаем следующий тезис: "Мужчины ссут подкатывать яйца к женщинам", который опровергается общим увеличением числа жителей на планете, среди которых встречаются и красивые особи как женского, так и мужского полов (субъективное мнение автора многобуквия о некоторых представителях человечества, некоим образом не носит оскорбительного характера в отношении других представителей человечества, т.к ранее была дана характеристика слову "красивая").

[^]
АГНИ
19.02.2013 - 20:39
6

чаёк с олеандром

Цитата
Заебали вы меня, сучки, в период нищего студенчества.

Иванов, прекратите позорить женщин и Север! Вон из класса!

[^]
Waschbar
19.02.2013 - 20:40
1

Самка енота

Цитата (АГНИ @ 19.02.2013 - 21:34)
Видимо, не с кем сравнить, интересно, маму свою они к какой категории относят?((( По теме, настоящие красивые женщины в полном доступе там, где настоящие красивые мужчины)

Ну, мамы - это женщины из другого времени, когда трава была зеленее. А сейчас все мало-мальски красивые женщины дружно поддались пропаганде и побежали искать богатых прынцев.

[^]
iCaesar
19.02.2013 - 20:42
1

Ярила

да все просто,
когда школьники смотрят, что их девушек подвозили непонятные дяди в 11 классе, потом в институте ребята видели с кем встречались их красавицы... то как им после этого смотреть на девушек????
и вообще это еще воспрос, что есть красота--- для меня она не в гламурной внешности точно.

[^]
Waschbar
19.02.2013 - 20:45
3

Самка енота

Цитата (iCaesar @ 19.02.2013 - 21:42)
когда школьники смотрят, что их девушек подвозили непонятные дяди в 11 классе

Вот в моем 11м классе "дяди подвозили" только одну девочку. Не красивую, но рано и добротно оформившуюся. Опять путаете женщин красивых и женщин блядей.

[^]
АГНИ
19.02.2013 - 20:46
1

чаёк с олеандром

Цитата
А сейчас все мало-мальски красивые женщины дружно поддались пропаганде и побежали искать богатых прынцев.

ну что ж, пожелаем всем мало-мальски красивым женщинам, дружно поддавшимся пропаганде, всё же найти хотя бы по одному прынцу на нос) А мужчинам в посте, мой совет, если они, конечно, в нем нуждаются-будьте смелее! bud.gif

[^]
Сенсевна
19.02.2013 - 20:47
2

Гражданочка

Цитата (KOHb @ 19.02.2013 - 17:52)
Ясен пень конфетно-букетный должен быть. Только мозг-предатель говорит что на банальных кино/мароженко/лютикСклумбы далеко не уедешь.
И как я уже писал я понятия не имею откуда у меня эта неуверенность в общении с ней...

Ну, а почему нет? Она же дала понять, деньги не решают. Что плохого в походах в кино или кафе, погулять-поесть мороженого? Небанальными ваши встречи сделает только общение, а не место, в которое вы ее поведете и сумма затраченных килорублей. Попробуйте немного отойти от восприятия ее как женщины, смотрите на нее просто как на интересного человека, с которым приятно и интересно общаться, расслабьтесь и все сложится хорошо.

[^]
anubis79
19.02.2013 - 20:50
1

Бля... да все просто. Если девушка красивая, то априори у нее больше одного поклонника. И вот с ними, с поклонниками, нужно соревноваться кто больше потратит бабла, кто перспективнее, кто юморнее и т.д. И думаешь - а нахуй мне все это нада бодаться с теми, о ком ничего не знаешь.

[^]
RiZ444
19.02.2013 - 20:51
3

Хохмач

Вобщем некоторые путают естественную красоту и опрятность девушек с так называемыми ТП - намалеванными косметикой, силиконом, etc.

[^]
Waschbar
10

Самка енота

Есть у меня фотка, купленная в одном мелком магазинчике со старинным барахлом для ненормальных дизайнеров... Фотка старая, черно-белая. Изображена пара. Счастливые мужчина и женщина. Молодые, симпатичные, улыбаются. В каких-то фуфайках, стоят на фоне сарая, грязь кругом. А смотришь на эти лица - и светло, и грустно одновременно.... До чего же у современного "продвинутого" человека мозги засраны.

[^]
FedFed
0

Домосед

Цитата (АГНИ @ 19.02.2013 - 21:34)
Цитата
Просто как-то читать надоело на каждом углу, что все девушки подразделяются на меркантильных ТП и серых мышей с кривыми ногами.

...
По теме, настоящие красивые женщины в полном доступе там, где настоящие красивые мужчины)

не забывайте, что около них уже могут быть другие "мужчины". в наше то время... hz.gif

Это сообщение отредактировал FedFed - 19.02.2013 - 20:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75859
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх