Почему мужчины не знакомятся с красивыми женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bozland
20.02.2013 - 10:28
3
Статус: Offline

Хохмач

часто получается, что в красивой девушке, было больше парней, чем в не красивой. так как к ним начинают прилипать еще со школы. в итоге получается так, что она из 5 парней, хоть одному ушлому, да не откажет. после этого еще 1 из 5, потом еще и так далее.
потом они удивляются, почему я красивая, но никто не хочет за меня замуж?
да потому-что парень рано или поздно понимает, сколько через тебя прошло.

[^]
lombregalant
20.02.2013 - 10:29
1

Хохмач

Я тоже не могу познакомиться с красивой женщиной и привести ее домой, сначала мама не разрешала, а теперь жена))

[^]
Zerg1966
20.02.2013 - 10:32
7

Ярила

Рассказывал мне один товарищ такую забавную историю: работал как-то (он) в организации (собственно, я там тоже как-то работал) -Генштаб ВВС, что на Пироговской улице близ Новодевичьего монастыря. И была там вот такая раскрасавица-принцесса -ну возбуждала (его, этого рассказчика) весьма и весьма. Но вся такая неприступная и... ну, как автор поста этого, комплексовал мой товарищ, не решался к ней подойти... а хотел, говорил, её, аж член дымился. И вот как-то набрался он смелости -завёл с ней разговор на эту тему. Но, сами понимаете -несколько смущённо и с запинками.
И что вы думаете? Она у него прямо так в лоб и спрашивает -ты что, меня трахнуть хочешь? Дам конечно! Чего её, ссаную дыру, жалеть?
Ну -тут же у этого товарища всякое возбуждение и пропало! Втянулся член "внутрь корпуса", как телескопическая антенна.

[^]
motya
20.02.2013 - 10:41
12

почётный сруль

Цитата (Zerg1966 @ 20.02.2013 - 10:32)
Она у него прямо так в лоб и спрашивает -ты что, меня трахнуть хочешь? Дам конечно! Чего её, ссаную дыру, жалеть?

Девке просто десять баллов! bravo.gif Так послать еще суметь надо smile.gif

[^]
anubis79
20.02.2013 - 10:45
1

Бля... да все просто. Если девушка красивая, то априори у нее больше одного поклонника. И вот с ними, с поклонниками, нужно соревноваться кто больше потратит бабла, кто перспективнее, кто юморнее и т.д. И думаешь - а нахуй мне все это нада бодаться с теми, о ком ничего не знаешь.

[^]
Исаева
20.02.2013 - 10:50
5

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Миско @ 20.02.2013 - 03:20)
Люди на улице вряд ли готовы вот, так вот "в лоб") Все спешат, работа ну это все понятно) А вот насчет того, чтобы добиваться вы, девушки, иногда перегибаете палку. "Ну вот сейчас откажу, посмотрим, напишет ли потом. О, написал" - хм, нет, давай не сейчас.... Нет я занята... Ой, у меня тут дела образовались... Прости у меня подруга заболела... Я вот так знакомой девушке предлагаю уже сходить куда-нибудь, поесть, погулять, поговорить и узнать друг друга поближе. Динамит меня уже с ноября прошлого года) Это считается как настойчивость или что?)

Мы с лучшими подругами никогда таким бредом не страдали. Если нам нравится парень, мы ему это показываем. Такими отмазками я пользуюсь, только в случае, если человек мне не симпатичен. А обижать его не хочется.
Но, не забывайте, что должна быть некоторая игра в кошки-мышки, которая затягивает, привлекает. Благодаря которой женщина понимает, что перед ней мужчина - хищник, готовый поймать свою добычу
Конечно, соглашусь, что некоторые действительно перегибают палку. А потом рыдают, что упустили.

Добавлено в 10:52
Цитата (1nflame @ 20.02.2013 - 03:49)
Так вот оно чё.
А если просит после работы домой подвозить попути?
А потом выдавив "пока" сваливает, это знаки внимания или наглость ахуевшая?
Я вот всё ни как не разберу.

А тебе уже девушку в падлу подвезти за спасибо (тем более сам сказал по пути)? Или непременно она должна сразу тебе в койку прыгнуть??
Ты бы ей сразу сказал, либо минет, либо чеши на автобусе.

Это сообщение отредактировал Исаева - 20.02.2013 - 10:57

[^]
Zerg1966
20.02.2013 - 10:54
1

Ярила

Цитата (motya @ 20.02.2013 - 11:41)
Девке просто десять баллов! bravo.gif Так послать еще суметь надо smile.gif

Воот! Я тоже так подумал! Но вот товарищ мой не помню уже -понял это или нет... во всяком случае -сработало! rulez.gif

[^]
anubis79
20.02.2013 - 11:03
2

И еще. Прежде чем желать "принца", для начала нужно ему соответствовать. И даже в этом случае шансы его найти минимальны, так товар единичный, а желающих уйма...)))

[^]
БезобидныйСуслик
20.02.2013 - 11:09
6

ойаибу! йа - йарило!

дык была тема ж.
Вот
считай, тоже самое.
ну я тогда оттуда камент свой и скопирую.
Цитата
лет в 18 я и правда побаивался очень уж красивых девок. из-за отказа возможного, конкуренции высокой, запросов завышенных (всё - теоретически). и у многих такое было.
но сейчас (если бы встал такой вопрос, я то женат) хуй бы меня что испугало. как меня в 31 год может испугать отказ? я че их не видел что ли? не знаю, что нифига страшного в этом нет?
я че за эти годы не понял, что дать и не дать мне могут как красивые так и некрасивые?  детский сад, бля.

[^]
darkdog81
20.02.2013 - 11:29
1

Весельчак

Вот читаю я посты и офигеваю... Вот вы судите красивых и успешных женщин заранее... И не понимаете одного - они тоже хотят простого бабьего счастья.... Чтоб придти домой и прижаться к сильному мужскому плечу... Чтоб дома был свой родной человек. И им не важно - сколько ты зарабатываешь, где работаешь, красавец ты или урод... Они ТОЖЕ хотят быть любимыми!!!
Но к сожалению, прав автор. Подавляющее большинство мужчин просто боится подойти к "девушке с обложки". Они боятся почувствовать себя не состоятельными, боятся что им откажут и более того - они уверены, что им откажут.. Куча страхов и фобий... И по этому самые красивые девушки - как правило самые одинокие....

[^]
anubis79
20.02.2013 - 11:42
1

Цитата (darkdog81 @ 20.02.2013 - 12:29)
И им не важно - сколько ты зарабатываешь, где работаешь, красавец ты или урод...

Бля! Не говорите хуйни! Что бы стать таким любимым и вся херня - для начала нужно долго конкурировать с другими самцами, доказывать ей что ты лучше них и все такое. Но ты нихера не знаешь с КЕМ ты конкурируешь.

Да, безусловно, что потом вся эта красавица в итоге обычная баба, которая срет далеко не фиалками. Но когда она в образе и на "торгах" своего тела - нужно усраться, что бы ее добиться.

Добавлено в 11:47
Цитата (darkdog81 @ 20.02.2013 - 12:29)
Куча страхов и фобий... И по этому самые красивые девушки - как правило самые одинокие....

Добавлю. Есть опредеоленный определенный стереотип - чем красивее вещь, тем дороже она стОит. Чем больше у тебя бабла, тем больше у тебя амбиций по отношению к женщинам. Вывод - у красивых женщин ВСЕГДА богатые поклонники.
Вопрос - ЧЕМ ты удивишь телку имея ЗП тыщ в 60-70, если ее поклонники не глядя тратят только на НЕЕ одну такие суммы? В парке за ручку ходить? В кено и в пивнушку? Если она только вчера жрала омаров в мишленевском ресторане?

[^]
Waschbar
20.02.2013 - 11:52
6

Самка енота

anubis79
ко мне супруг приперся с розочкой в зубах. Как сейчас помню - солнце яркое, улица и парень идет навстречу мне, телепающей с работы (встретиться договорились). Я у него розу из зубов зубами забрала, посмеялись. Ни один огромный букет, подаренный до этого - с этой одной розой сравниться не мог. Потому что он хотел произвести приятное впечатление и сделал это. И на всю оставшуюся жизнь запомнила.

А как-то поссорились, выгнала его из дома с чумонаданом. Пока на работе была - свершил проникновение в квартиру. Возвращаюсь домой, грустная, замотанная. Заглядываю в холодильник - а там маленькая связка ландышей. Пошла по всей квартире. И на каждом месте, которое для меня что-то значило (коробка с рукоделием, книжка любимая и т.д.) - лежало по такой связочке. В итоге насобирала букет ландышей, от запаха которых с ума схожу...

Когда ты человека любишь - ты сумеешь захватить его сердце и душу так, как ни один самец своими ужимками и прыжками не сможет...

[^]
motya
20.02.2013 - 11:55
2

почётный сруль

Чем дальше читаю, тем больше крепну в уверенности, что мало кто вообще понимает, кто такая КРАСИВАЯ женщина и в чем ее красота.

[^]
Waschbar
20.02.2013 - 11:57
2

Самка енота

darkdog81
А они постоянно понятия путают. Уже выше писали и неоднократно. Женщину красивую от природы и женщину меркантильную, которая "сделала себя" салонами и теперь требует вложений, дабы силиконовая сиська не уехала на спину =)

[^]
slavager
20.02.2013 - 12:00
5

Шутник

Цитата (bozland @ 20.02.2013 - 11:28)
часто получается, что в красивой девушке, было больше парней, чем в не красивой. так как к ним начинают прилипать еще со школы. в итоге получается так, что она из 5 парней, хоть одному ушлому, да не откажет. после этого еще 1 из 5, потом еще и так далее.
потом они удивляются, почему я красивая, но никто не хочет за меня замуж?
да потому-что парень рано или поздно понимает, сколько через тебя прошло.

и что? не понял в чем преимущество той у которой не было никого перед той у которой было 10 парней? ИХ НЕТ.

[^]
SMSha
20.02.2013 - 12:05
3

Ярила

Я лично считаю, что красивые женщины делятся на две категории. Меньшая часть - красивые от природы. И тут возможны варианты - кто-то эту красоту планирует "выгодно пристроить", как говорится - "скажем дружно, нахуй нужно" с такими встречаться. А есть просто красивые девушки, которые совершенно нормальные, думают не о том, как повыгоднее продать свою красоту, а просто живут. И пошлют тебя на хуй, если у тебя полные карманы денег, но ты - быдло.
Ну и есть вторая, многочисленная категория красивых женщин - с красотой "из салона". Тут уже 100% бежать надо, ибо они себе знают ЦЕНУ (но никогда, блядь, ее не озвучат - продешевить боятся, вдруг у тебя больше денег есть, чем она запросит).

[^]
slavager
20.02.2013 - 12:06
1

Шутник

Цитата (anubis79 @ 20.02.2013 - 12:42)
[QUOTE=darkdog81,20.02.2013 - 12:29]
Вопрос - ЧЕМ ты удивишь телку имея ЗП тыщ в 60-70, если ее поклонники не глядя тратят только на НЕЕ одну такие суммы? В парке за ручку ходить? В кено и в пивнушку? Если она только вчера жрала омаров в мишленевском ресторане?

совершенно точно! и не нужно считать что все обеспеченные люди - "все до одного конченые уроды и конечно же я - хороший парень с честной зарплатой грузчика в 30 тысяч лучше их всех". Среди богатых - очень много (большинство) замечательных, воспитанных, образованных людей. Вывод - зачем красивой девушке влачить жалкое существование в съемной однушке в Бутово, если она вполне себе может жить в 7 комнатах на двух уровнях в жилищном комплексе Золотые ключи...

[^]
Сенсевна
20.02.2013 - 12:07
5

Гражданочка

Цитата (Hustla @ 19.02.2013 - 22:00)
Цитата (Сенсевна @ 19.02.2013 - 20:47)
Попробуйте немного отойти от восприятия ее как женщины, смотрите на нее просто как на интересного человека, с которым приятно и интересно общаться, расслабьтесь и все сложится хорошо.

Тащемта, тема как раз об общении с женщиной.
А
Цитата
интересного человека, с которым приятно и интересно общаться

я могу найти и среди своих друзей.
С женщинами тут все обстоит несколько совершенно иначе. Вы нас сами начинаете оценивать не как
Цитата
интересного человека, с которым приятно и интересно общаться

а как потенциального партнера для, грубо говоря, спаривания и, если самец подходит, продолжения рода. Потому смищными шютками и интересными рассказами (охуительными историями) вас не удивить.
Альфа-самцам эти проблемы неведомы, а бета-, гамма- и, тем более, омега-парням произвести впечатление на с виду альфа-самку (а мы о них говорим) есть проблематично.

Вы бы это, с кружком пикаперов завязывали уже..а то они вам еще и не так мозги набок свернут.

[^]
srez
20.02.2013 - 12:14
1

Приколист

Цитата (Zerg1966 @ 20.02.2013 - 11:32)
Рассказывал мне один товарищ такую забавную историю: работал как-то (он) в организации (собственно, я там тоже как-то работал) -Генштаб ВВС, что на Пироговской улице близ Новодевичьего монастыря. И была там вот такая раскрасавица-принцесса -ну возбуждала (его, этого рассказчика) весьма и весьма. Но вся такая неприступная и... ну, как автор поста этого, комплексовал мой товарищ, не решался к ней подойти... а хотел, говорил, её, аж член дымился. И вот как-то набрался он смелости -завёл с ней разговор на эту тему. Но, сами понимаете -несколько смущённо и с запинками.
И что вы думаете? Она у него прямо так в лоб и спрашивает -ты что, меня трахнуть хочешь? Дам конечно! Чего её, ссаную дыру, жалеть?
Ну -тут же у этого товарища всякое возбуждение и пропало! Втянулся член "внутрь корпуса", как телескопическая антенна.

Один знакомый рассказывал:
В одном из НИИ работал паренек по имени Гера - высокий, симпатичный, с аккуратной короткой стрижкой – словом и свинья не хрюкала, да и боги не спали.
Гера не был слишком охоч до женского полу, но этот пол сам к нему тянулся как рука к мышке. Парень пользовался женским вниманием, но и не злоупотреблял.
Однажды на сугубо мужских посиделках Гера признался:
Самое главное! - заставить девушку улыбнуться. Не скривить улыбу, не презренное Гы-Гы, а нужна самая настоящая добрая улыбка - и все, девушка на 50% твоя.
Про тот разговор все забыли бы, но в НИИ появилась Надежда, причем во всех смыслах этого слова. Ножки как будто точеные на станке с микронным допуском, симпатичное личико, фигурка «зависть Афродиты», глаза как кусочки неба плюс пышная копна светло русых волос. Народ недолго смущался, начались самые разные попытки «подката», не остался в стороне и Гера. Он блистал великолепной игрой на гитаре, писал стихи, приглашал в кино, но в награду получал только кусочек улыбки в уголке плотно сжатых губ. Прошло еще немного времени, весна переросла в лето, народ потянулся поближе к водоемам и шашлыкам. Гера почти отчаялся, на Надежду не действовали ни водные игры с веселыми всплесками брызг, ни прекрасно приготовленное мясо в мангале.
И вот в таком удрученном состоянии скорее из язвительности, чем от желания понравиться он рассказал пошлый и не смешной анекдот из серии: «Вот лежу я на «пляжу», посмотри, кого лижу». Никто бы и не заметил этой глупой шутки, если бы не расхохоталась Наденька. По-доброму, немножко по-детски и с такой искренностью, что Гера обхватил руками голову и ушел купаться.

[^]
anubis79
20.02.2013 - 12:32
1

Цитата (slavager @ 20.02.2013 - 13:06)
[QUOTE=anubis79,20.02.2013 - 12:42] [QUOTE=darkdog81,20.02.2013 - 12:29]
Вопрос - ЧЕМ ты удивишь телку имея ЗП тыщ в 60-70, если ее поклонники не глядя тратят только на НЕЕ одну такие суммы? [/QUOTE]
Вывод - зачем красивой девушке влачить жалкое существование в съемной однушке в Бутово, если она вполне себе может жить в 7 комнатах на двух уровнях в жилищном комплексе Золотые ключи...

Вопрос не "ЗАЧЕМ", а вопрос почему не знакомятся. Ведь бабло не только квартира и ништяки, это ЭМОЦИИ. Мальчик с 60-ю тыщами доставит меньше эмоций девушке, чем мальчик со 120-ю...

[^]
Koningsegg
20.02.2013 - 12:43
4

Балагур

Я вот собственно чего хотел добавить. Исходя из собственного восприятия действительности. Да,мы не то что боимся подойти к девушкам. Подойти может не проблема, проблема в том, что с этим делать дальше. Лично моё отношение к этому ритуалу такое, что если я вижу девушку, для меня красивую, обаятельную, у которой есть шарм и от вида которой учащается дыхание. То вольно-невольно в голове начинают появляться мысли что хочется с такой девушкой быть, хочется чтобы она была моей. Понимаю что это плохо для меня же самого, но это так. И вот когда все эти представления рушатся со словами от девушки, мол... идите молодой человек отсюда нафиг. То это всё же бьет по самолюбию. Потому что для меня девушка та красивая, от которой в душе ёкает. А таких мало. И бывает весьма грустно, от того , что понимаешь, что когда появится такая следующая, неизвестно. Т.е. я б если знакомился, то уже с видом на будущую перспективу того что мы будем вместе. Если бы я знакомился чисто так, переспать или попетушится перед ней, то было бы голове и душе куда проще. Но я так не умею знакомится и не хочу. Ну и конечно вопрос о материальной базе,он был есть и будет. Поддерживать отношения это стоит сейчас денег, как ни крути. Единственный вариант который я говорил и который подтвердила тут одна из девушек. ЧТо для девушки вопрос денег не стоит, ибо у неё есть некий достаток, а важно что бы рядом был адекватный, умный и воспитанный мужчина. Но таких наверно одна на 100 000. И к тому же чтобы была симпатичная и обаятельная.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 20.02.2013 - 12:52

[^]
anubis79
20.02.2013 - 12:48
0

Цитата (Koningsegg @ 20.02.2013 - 13:43)
ЧТо для девушки вопрос денег не важен, а важно что бы рядом был адекватный, умный и воспитанный мужчина. Но таких наверно одна на 100 000. И к тому же чтобы была симпатичная и обаятельная.

Очень как важен. Так как бабло это ЭМОЦИИ!

[^]
Koningsegg
20.02.2013 - 12:55
0

Балагур

Цитата (anubis79 @ 20.02.2013 - 13:48)
ЧТо для девушки вопрос денег не важен, а важно что бы рядом был адекватный, умный и воспитанный мужчина. Но таких наверно одна на 100 000. И к тому же чтобы была симпатичная и обаятельная.

Я подправил свой пост. Я имел ввиду что девушка сама себя может обеспечить в цветочно-букетный период и сама вполне обеспеченна . И для неё не важны деньги, ибо у неё они есть. Ей важен рядом хороший челвоек,мужское плечо и т.д.

[^]
motya
20.02.2013 - 12:59
1

почётный сруль

Цитата (anubis79 @ 20.02.2013 - 12:48)
Так как бабло это ЭМОЦИИ!

слушай, у тебя прям пунктик какой-то...

[^]
anubis79
20.02.2013 - 13:00
-2

Цитата (Koningsegg @ 20.02.2013 - 13:55)
Цитата (anubis79 @ 20.02.2013 - 13:48)

Я подправил свой пост. Я имел ввиду что девушка сама себя может обеспечить в цветочно-букетный период и сама вполне обеспеченна . И для неё не важны деньги, ибо у неё они есть. Ей важен рядом хороший челвоек,мужское плечо и т.д.

Т.е. сама за себя везде платить и думать куда пойти и что делать? Ну она будет права, когда скажет - зачем мне эта тряпка, которая не может ни заплатить, ни сводить - НИЧЕГО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75859
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх