Почему мужчины не знакомятся с красивыми женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Waschbar
20.02.2013 - 13:07
7
Статус: Offline

Самка енота

anubis79
Излечитесь от комплексов. Самые ценные вещи в жизни нельзя купить. А в памяти остаются не покупки и ценники, а слова и объятия. Я про людей. Не про товары с ногами.

Такое чувство, будто Вы, молодой человек, в борделе работаете и живете там же. Мир интереснее, чем Вам кажется. Он наполнен гранями. Хватит мыслить одним плоским измерением...

Кстати, когда мужчина постоянно ноет - у меня нет денег, я ничего не могу, я лох тряпошный с зарплатой низкой... это и есть тряпка. Скорбная скучная тряпка, на которой хочется повеситься. С такой тряпкой нет желания строить совместную жизнь.
Мужская уверенность в себе проявляется не в количестве денег или длине члена. А когда ты эту уверенность чувствуешь - и "каменная стена", и "крепкое плечо", и все остальные пунктики простого женского счастья приложатся

Это сообщение отредактировал Waschbar - 20.02.2013 - 13:13

[^]
anubis79
20.02.2013 - 13:07
0

Цитата (motya @ 20.02.2013 - 13:59)
Цитата (anubis79 @ 20.02.2013 - 12:48)
Так как бабло это ЭМОЦИИ!

слушай, у тебя прям пунктик какой-то...

На чем?

[^]
Koningsegg
20.02.2013 - 13:08
1

Балагур

Цитата (anubis79 @ 20.02.2013 - 14:00)
Т.е. сама за себя везде платить и думать куда пойти и что делать? Ну она будет права, когда скажет - зачем мне эта тряпка, которая не может ни заплатить, ни сводить - НИЧЕГО!

В обычной ситуации многие так бы и сделали. Всё зависит от того что именно хочет в отношениях девушка. Если она считает что о мужчине можно сказать всё лишь на примере того может он за себя и за неё заплатить или нет.То увы,тут и дальше говорить не о чем. А если она от отношений хочет что бы рядом был нормальный мужчина и не оценивать его по платежеспособности, то тут другое дело. Но как правило такие встречаются либо будучи в браке,либо разведенные. Потому что уже точно знают что они хотят от отношений.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 20.02.2013 - 13:09

[^]
motya
20.02.2013 - 13:10
4

почётный сруль

Цитата (anubis79 @ 20.02.2013 - 13:07)

На чем?

на меркантильности
перечитай свои посты

[^]
anubis79
20.02.2013 - 13:18
0

Цитата (motya @ 20.02.2013 - 14:10)
Цитата (anubis79 @ 20.02.2013 - 13:07)

На чем?

на меркантильности
перечитай свои посты

Это не зацикленность. Это основа проблемы темы данного поста.

Добавлено в 13:30
Цитата (Koningsegg @ 20.02.2013 - 14:08)
Цитата (anubis79 @ 20.02.2013 - 14:00)
Т.е. сама за себя везде платить и думать куда пойти и что делать? Ну она будет права, когда скажет - зачем мне эта тряпка, которая не может ни заплатить, ни сводить - НИЧЕГО!

Но как правило такие встречаются либо будучи в браке,либо разведенные. Потому что уже точно знают что они хотят от отношений.

А вот тут согласен. Встречал таких - и им реально пох на бабло))) Но они уже обожглись, и исправить ничего не в состоянии - молодость и красота ушли(((

[^]
АГНИ
20.02.2013 - 13:37
5

чаёк с олеандром

Продолжаем рефлексировать?) К вопросу мужской уверенности в себе. Как то давно мне рассказывали историю про мужчину карлика (или просто очень маленького роста), который жил в коммуналке. Он стабильно раз в пол года приводил домой новую женщину модельной внешности. Рассказчик (его сосед по квартире) наблюдал картину очередной ссоры этого мужчины с новой пассией: разница в росте чуть не в половину, он ей орет, чтоб несла табуретку, та несет, он взбирается на неё и начинает женщину бить по лицу...
Или другой пример. Я как то рулила по делам, припарковалась в кармане, подъезжает машина, паркуется рядом. За рулем парень, повернулся, посмотрел на меня ТАКИМ взглядом, томно-требовательным, ну дефачки поймут cheer.gif Мой женский организм сразу начал краснеть и поправлять волосы и штукатурку. Парень вышел из машины, направился к магазину напротив за водой. Я чуть не упала, у него ДЦП, еле ноги волочил(((( Хотя такой уверенности в глазах редко и у полноценного мужчины увидишь! И я голову на отсечение даю, что недостатка в девушках нет у парня. Красивых девушках.

[^]
anubis79
20.02.2013 - 13:42
2

Цитата (АГНИ @ 20.02.2013 - 14:37)
Продолжаем рефлексировать?) К вопросу мужской уверенности в себе.

Это называется ХАРИЗМА! Дается от природы. Очень редко можно ее выработать самому.

[^]
АГНИ
20.02.2013 - 13:46
-1

чаёк с олеандром

Цитата
Это называется ХАРИЗМА! Дается от природы. Очень редко можно ее выработать самому.

Вы хотите поговорить об этом?))) Даётся от природы набор хромосом и конечностей, и то не всем. Всё остальное-только труд)

Это сообщение отредактировал АГНИ - 20.02.2013 - 13:46

[^]
Koningsegg
20.02.2013 - 13:47
5

Балагур

АГНИ
Не соглашусь с вами.Харизма дается от природы. Её нельзя наработать или вырастить.Она либо есть,либо её нет.

[^]
anubis79
20.02.2013 - 13:52
0

Цитата (АГНИ @ 20.02.2013 - 14:46)
Цитата

Вы хотите поговорить об этом?))) Даётся от природы набор хромосом и конечностей, и то не всем. Всё остальное-только труд)

Херня. Например одна девушка от природы женственная, ласковая, нежная - мужики прям тают. А другая сучка редкостная и ТП. Вы еще скажите, что наследственности нет)

[^]
Waschbar
20.02.2013 - 13:54
2

Самка енота

А по моим наблюдениям - уверенность в себе приходит с возрастом. Ни хромосомы, ни гены тут роли не играют. Опыт, опыт, опыт. И понимание, чего хочет женщина. С таким мужиком и в свет можно спокойно выползти, и в сугробы друг друга покидать, не замечая косых взглядов. Рядом с уверенным мужчиной сама становишься подтянутой и безразличной ко мнению окружающих.

[^]
АГНИ
20.02.2013 - 13:56
0

чаёк с олеандром

Цитата
Не соглашусь с вами.Харизма дается от природы. Её нельзя наработать или вырастить.Она либо есть,либо её нет.

У Вас большой опыт психоконсультирования неуверенных в себе мужчин, испытывающих трудности при общении с противоположным полом? Может Вы теоретик, читающий лекции по семейному консультированию и личностностной эффективности? Мой опыт не позволяет согласиться с Вами)

[^]
anubis79
20.02.2013 - 13:58
-1

Цитата (Waschbar @ 20.02.2013 - 14:54)
А по моим наблюдениям - уверенность в себе приходит с возрастом.

Т.е. вы согласны что мужчина в периодо 17-25 лет просто ОБЯЗАН тренироваться на девушках? Знакомиться, кидать, пользоваться и т.д.?

[^]
АГНИ
20.02.2013 - 14:01
0

чаёк с олеандром

Цитата
Т.е. вы согласны что мужчина в периодо 17-25 лет просто ОБЯЗАН тренироваться на девушках?

Лучше тренироваться на кошках)

[^]
anubis79
20.02.2013 - 14:01
0

Цитата (АГНИ @ 20.02.2013 - 14:56)
Цитата

У Вас большой опыт психоконсультирования неуверенных в себе мужчин, испытывающих трудности при общении с противоположным полом?

Вы путаете "трудности в общении" и врожденную харизму. Есть исключения, когда харизма не раскрыта в мужчине. Но в большинстве случаев ее просто НЕТ.

[^]
motya
20.02.2013 - 14:04
4

почётный сруль

Цитата (anubis79 @ 20.02.2013 - 13:58)
Т.е. вы согласны что мужчина в периодо 17-25 лет просто ОБЯЗАН тренироваться на девушках? Знакомиться, кидать, пользоваться и т.д.?

думаю, при такой постановке вопроса он потом просто ОБЯЗАН не удивляться, встречая на своем пути исключительно закостеневших от таких обид сучек cool.gif

Цитата
Например одна девушка от природы женственная, ласковая, нежная - мужики прям тают. А другая сучка редкостная и ТП. Вы еще скажите, что наследственности нет

это воспитание, родительский пример и плоды биографии, при чем тут наследственность? а тем более харизма

[^]
АГНИ
20.02.2013 - 14:08
0

чаёк с олеандром

Цитата
Вы путаете "трудности в общении" и врожденную харизму. Есть исключения, когда харизма не раскрыта в мужчине. Но в большинстве случаев ее просто НЕТ.

Давайте, по Веберу: «Термин «харизма» будет применяться к определенному качеству индивида, благодаря которому он выделяется из среды обыкновенных людей и считается наделенным сверхъестественными, сверхчеловеческими или, по меньшей мере, исключительными способностями и качествами".
В контексте нынешнего разговора мужчина должен обладать НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ способностями, что бы познакомиться с женщиной??? Это же просто женщина, пусть и красивая, это же не народные массы, которые Вы вести за собой собрались!)))))))))))

[^]
Koningsegg
20.02.2013 - 14:10
0

Балагур

Waschbar
Уверенность в себе конечно с годами приходит. Только лишь по той причине что на многие вещи с годами смотришь иначе. А не потому что опыт какой-то. А во всем остальном я с вами согласен. Но всё то что перечислили, это зависит от человека. Его поведение и отношение к женщине. Если человек был сухарем,он таким и останется.

[^]
Denisskou
20.02.2013 - 14:11
1

Шутник

Цитата (anubis79 @ 20.02.2013 - 14:18)
А вот тут согласен. Встречал таких - и им реально пох на бабло))) Но они уже обожглись, и исправить ничего не в состоянии - молодость и красота ушли(((

Хех, есть у меня такая знакомая. Реально бабла ну ОЧЕНЬ немеряно, для своего (40 лет) возраста офигенно сохранилась. И ей реально очень пох на бабло, ибо раньше только за ним и гонялась. А сейчас ни детей, ни мужа, зато есть горькое сожаление об утраченной возможности. При этом вылитая героиня стартового поста - очень красивая женщина, уверенная в себе, ага. А толку-то.

[^]
kosjachok
20.02.2013 - 14:13
0

Приколист

Никогда особо денег небыло, да и внешность - не красавец, но в 17 в голове счелкнуло и я понял одну вещь, - терять то нечего ).
С тех пор без проблем начал знакомиться и ебаться только с красивыми девушками. Не без обломов конечно(в 1 из 10 случаев), но терять то - нечего ))). При уверенных действиях большинство раскручиваются без проблем, бывают конешно повернутые на бабки, - но и таким ведь тоже иногда поебаться хочется.

[^]
anubis79
20.02.2013 - 14:17
0

Цитата (Waschbar @ 20.02.2013 - 14:07)
anubis79
Излечитесь от комплексов.
Кстати, когда мужчина постоянно ноет

Мужская уверенность в себе проявляется не в количестве денег или длине члена. А когда ты эту уверенность чувствуешь - и "каменная стена", и "крепкое плечо", и все остальные пунктики простого женского счастья приложатся

Ого! Мне уже оценку дают) А я же просто констатирую факты)
Мы не говорим про то, что кто мужчина ноет. Речь шла о том, что из за разности в ЗП с другим поклонником он заведомо проигрывает) Никто ни о чем не ноет)

Какую каменную стену она должна почувствовать в самом начале общения? Какое плечо? Хотя вот именно по этому кучу женщин и выбирают таких с виду "надежных"))) У меня перд глазами примеров было полно. Потом матери-одиночки)

Добавлено в 14:19
Цитата (АГНИ @ 20.02.2013 - 15:08)
Цитата

Это же просто женщина, пусть и красивая, это же не народные массы, которые Вы вести за собой собрались!)))))))))))

Не говорите глупостей. Дети изначально разные - кто-то застенчив, кто-то лидер и т.д. И харизма относится как раз к этому. Или вы будете утверждать, что дети все изначально одинаковы?

[^]
АГНИ
20.02.2013 - 14:24
0

чаёк с олеандром

Цитата
Или вы будете утверждать, что дети все изначально одинаковы?

Теряете нить разговора. Я отвечу, не поклонник tabula rasa.
Цитата
Дети изначально разные - кто-то застенчив, кто-то лидер и т.д.  И харизма относится как раз к этому.
Харизма к категории "лидерство" имеет опосредованное отношение.

[^]
Waschbar
20.02.2013 - 14:27
3

Самка енота

Koningsegg
А смотришь иначе с высоты своего личного опыта. Это один Анубис семьдесят девятый на вещи смотрит в одном измерении. Если опыт - значит опыт многократных отношений. Ну, кто-то учится на своих ошибках, иному достаточно рассмотреть несколько ситуаций и сделать выводы.

Мне необязательно жить с каждым мужчиной неприемлимого мной типажа. Я итак знаю, что, например, не смогу быть рядом с партнером, который ниже меня ростом (уж извините, кому бабло подавай, а кто каблуки любит высокие). Также и мужчины - кому-то нужны титьки пятого размера для ощущения полной гармонии, а другому первого. И на каждого осла найдется своя ослица.

anubis79
Это не констатация фактов, а нытье. Посты свои перечитай.

Добавлено в 14:31
АГНИ
Я всегда была очень застенчивой. Этакая творческая девочка из мира мозговых тараканов. Закостенелый интроверт. Именно поэтому выбрала для себя сценическую профессию. Там всю застенчивость как рукой сняло. Три года отработала, отвела не помню уж сколько концертов различного масштаба, излечилась от разнообразных комплексов и спокойно со сцены сошла.

Многое в наших руках. И приобретение уверенности в себе - тоже

[^]
АГНИ
20.02.2013 - 14:38
3

чаёк с олеандром

Цитата
Именно поэтому выбрала для себя сценическую профессию. Там всю застенчивость как рукой сняло. Три года отработала, отвела не помню уж сколько концертов различного масштаба, излечилась от разнообразных комплексов и спокойно со сцены сошла.

bravo.gif Умничка!
Мне, чтоб победить свои причуды, пришлось заставить себя преподавать в университете)
P.S. А мужики то не знают)) Многое в себе изменишь за компом сидючи)

[^]
Hustla
20.02.2013 - 14:53
1

Балагур

Цитата (Сенсевна @ 20.02.2013 - 12:07)
Вы бы это, с кружком пикаперов завязывали уже..а то они вам еще и не так мозги набок свернут.

Никогда на пикаперские курсы не ходил, видео не смотрел, книги не читал. А вот откуда вы знаете что там рассказывают - вот что интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75859
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх