Почему мужчины не знакомятся с красивыми женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hustla
20.02.2013 - 15:32
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Сенсевна @ 20.02.2013 - 15:27)

P.S. Упс, а у них еще видео и книги есть? А вам это откуда известно? Вообщем, классическое - "на воре и шапка горит". lol.gif

Тоже в интернете прочитал, не логично было так предположить. Ах, да... логика...

[^]
Lisana
20.02.2013 - 15:34
0

Ярила

Цитата (WoF @ 20.02.2013 - 15:28)

Ты не поверишь, я просто хотела жить и радоваться, рядом с любимым человеком, и полтора года ради него исравлялась, работала над своими недостатками. А толку ноль)))) Поэтому то вот мой идеальный мозгопил, сейчас в поисках своего совершенства)) А я не идеальная, ну и бог с ним, зато борщ варить умею, и книжки читаю))))

Это был отличный урок! Зато ты все можешь сама! И теперь выберешь только мужчину сильного!!!! ( сильнее тебя)

И не мужик ты в юбке. Это жизнь, и выживать ты научилась. Научишься любить себя и встретишь достойного тебя человека, который будет ценить , а не пользоваться. cheer.gif

1,5 года)) да ты легко отделалась rulez.gif

[^]
Hustla
20.02.2013 - 15:35
1

Балагур

...очень терминология и мировоззрение у вас пикаперские...

Объясните в чем они пикаперские. Вы явно больше меня в пикапах разбераетесь.

Почему мужчины не знакомятся с красивыми женщинами

[^]
WoF
20.02.2013 - 15:35
1

Вредная панда!

motya
Цитата
самый прикол, что отказ содержать мужчину просто так - не вынужденно - воспринимается некоторыми как меркантильность высшей пробы - кино и немцы lol.gif

Знаешь что я тебе скажу мотя, мудрая ты дженшина)) Дай я тебя расцелую)) wub.gif

[^]
Lisana
20.02.2013 - 15:37
0

Ярила

Цитата (motya @ 20.02.2013 - 15:28)
Цитата (Lisana @ 20.02.2013 - 15:27)
не каждая женщина готова содержать мужчину )).

самый прикол, что отказ содержать мужчину просто так - не вынужденно - воспринимается некоторыми как меркантильность высшей пробы - кино и немцы lol.gif

Ну а как ты хотела )) shum_lol.gif Они ж домой приходят , ипут (простите) должна быть благодарна shum_lol.gif

есть такая категория мужчин.. а то все только о девках меркантильных пишут))
А как жена впахивает и кормит, и поит, и одевает - это норм в наше время. Он ж не может работать , место "Директора Мира " ждет sm_biggrin.gif

[^]
Сенсевна
20.02.2013 - 15:37
0

Гражданочка

Цитата (Hustla @ 20.02.2013 - 16:32)

P.S. Упс, а у них еще видео и книги есть? А вам это откуда известно? Вообщем, классическое - "на воре и шапка горит".  lol.gif

Тоже в интернете прочитал, не логично было так предположить. Ах, да... логика...

Ну, вообщем вы в теме, как я и предполагала.

[^]
WoF
20.02.2013 - 15:38
1

Вредная панда!

Lisana
Цитата
Это был отличный урок! Зато ты все можешь сама! И теперь выберешь только мужчину сильного!!!! ( сильнее тебя)

И не мужик ты в юбке. Это жизнь, и выживать ты научилась. Научишься любить себя и встретишь достойного тебя человека, который будет ценить , а не пользоваться. cheer.gif

1,5 года)) да ты легко отделалась rulez.gif

Вот спасибо)) Я еще огого, и коня остановить смогу, и избу потушить, и на скрипке сыграть, при чем все одновременно rulez.gif

[^]
motya
20.02.2013 - 15:40
4

почётный сруль

Цитата (WoF @ 20.02.2013 - 15:31)
пусть у него сейчас ничего нет, но если его поддержать, направить на пусть истинный, то нормальный мужчина, встанет рано или поздно на ноги))

Понимаешь, когда мужчине 20 лет - он может себе позволить быть нищим студентом, и все равно будет понятно, насколько он в принципе нацелен на нормальную семью и как воспитан. За такого я и вышла замуж.
А если в 30 лет у него три кредита - на айфон, мотоцикл и гитару - и никакого желания шевелиться, то это уже о чем-то говорит.

Цитата
Знаешь что я тебе скажу мотя, мудрая ты дженшина)) Дай я тебя расцелую))

дык, чай, не первый год замужем cool.gif
На inlove.gif

Это сообщение отредактировал motya - 20.02.2013 - 15:41

[^]
Lisana
20.02.2013 - 15:43
4

Ярила

Цитата (motya @ 20.02.2013 - 15:40)

Понимаешь, когда мужчине 20 лет - он может себе позволить быть нищим студентом, и все равно будет понятно, насколько он в принципе нацелен на нормальную семью и как воспитан. За такого я и вышла замуж.
А если в 30 лет у него три кредита - на айфон, мотоцикл и гитару - и никакого желания шевелиться, то это уже о чем-то говорит.

bravo.gif Согласна полностью!

И пусть я буду меркантильной дурой)) но мнение свое не изменю cheer.gif

[^]
Hustla
20.02.2013 - 15:43
0

Балагур

Цитата (Сенсевна @ 20.02.2013 - 15:37)
Цитата (Hustla @ 20.02.2013 - 16:32)

P.S. Упс, а у них еще видео и книги есть? А вам это откуда известно? Вообщем, классическое - "на воре и шапка горит".  lol.gif

Ну, вообщем вы в теме, как я и предполагала.

В теме чего? Пикапа? Так а нахуя я тут кулстори расписывал, и пишу о том, что сложно с девушкой познакомиться? Зачем вообще в тему полез?
Вы больше меня в теме, ибо хуйпоймизачем в интернете читали о методах, лексиконе, терминологии и мировоззрению пикаперов, да еще и запомнили все это.
Хотя и доказывать вам ничего не смогу, и не обязан. Как впрочем быть уверенным, что не кормлю толстого и зеленого.

[^]
Гонза
20.02.2013 - 15:56
2

Приколист

Цитата (Рептилий @ 19.02.2013 - 15:44)
Да просто нахрен они кому нужны, такие "красивые ухоженные женщины" - размалеванные и одетые как шлюхи (вариант: как VIP-шлюхи).

А еще - тадададамс! Мужчинам плевать на внешность женщины

Если ты гоблин немытый, то не стоит так о женщинах рассуждать.
Хорошо выглядеть, быть красивой и одеваться со вкусом - это вполне нормально, не слышал о таком? Ну впринципе тебе уже и не надо.

[^]
Сенсевна
20.02.2013 - 16:01
1

Гражданочка

Цитата (Hustla @ 20.02.2013 - 16:43)
Ну, вообщем вы в теме, как я и предполагала. [/QUOTE]
В теме чего? Пикапа? Так а нахуя я тут кулстори расписывал, и пишу о том, что сложно с девушкой познакомиться? Зачем вообще в тему полез?
Вы больше меня в теме, ибо хуйпоймизачем в интернете читали о методах, лексиконе, терминологии и мировоззрению пикаперов, да еще и запомнили все это.
Хотя и доказывать вам ничего не смогу, и не обязан. Как впрочем быть уверенным, что не кормлю толстого и зеленого.

Слушайте, у вас то у самого с логикой как дела, дружите? То что я прочла о пикаперах в интернете, не означает, что я поддерживаю их идеологию. Я и вам не советовала этого делать в одном из прежних постов, т. к. налицо засор в мозгах полный. Воспользуетесь вы этим советом или нет - ваше личное дело, т.к. совершенно справедливо заметили - вы ничем никому не обязаны.

[^]
Hustla
20.02.2013 - 16:17
0

Балагур

Цитата (Сенсевна @ 20.02.2013 - 16:01)
[QUOTE=Hustla,20.02.2013 - 16:43] Ну, вообщем вы в теме, как я и предполагала. [/QUOTE]
Хотя и доказывать вам ничего не смогу, и не обязан. Как впрочем быть уверенным, что не кормлю толстого и зеленого. [/QUOTE]
Слушайте, у вас то у самого с логикой как дела, дружите? То что я прочла о пикаперах в интернете, не означает, что я поддерживаю их идеологию. Я и вам не советовала этого делать в одном из прежних постов, т. к. налицо засор в мозгах полный. Воспользуетесь вы этим советом или нет - ваше личное дело, т.к. совершенно справедливо заметили - вы ничем никому не обязаны.

С логикой у меня нормально. А у вас со зрением не все в порядке. Я ни разу не написал предположения, что вы поддерживаете идеологию пикаперов. Я лишь отметил, что вы более в теме вопроса пикапинга ибо читали об этом в интернете и запомнили часть (или все) прочитаного. В отличии от меня, который о пикапе знает только то, что всплывает вместе с банерами.
Ну а нащет засора в мозгах у меня, вам судить сложно, ибо мы не общались лично в реальной жизни, а на основе диалога на одну тему на форуме в интернете судить о человеке нельзя, или я не прав?

[^]
Nenado763
20.02.2013 - 16:19
6

Приколист

Не люблю писать в чятах, но тут не сдержался...)

Парни! Захомутать любую девушку это как на мотоцикле научится ездить. Когда тебе 16 - у тебя есть велосипед, хочется мопед, мечтаешь о яве, а фапаешь на хонду (ну или харлей (дело вкуса)). И можно долго хотеть и долго мечтать, но обязательно в жизни появится шанс обкатать и яву и хонду. Садись и езжай. Да, это не велосипед... Тут нужно верить в себя (хотя бы заставить себя просто попробовать) и когда ты пробуешь, ты не вспоминаешь советы форумчан, "бывалых" друзей и т.д. Ты просто пробуешь ее почувствовать. Характер, нрав, отдачу. Главное не думать, что ты не способен обуздать ее. Да, ты будешь падать, да она разок уедет из-под тебя под смех толпы, да ты пока не можешь себе купить такую навсегда, а только покататься... Но. Чем больше практики, тем легче определиться с собственными желаниями. И в итоге ты четко будешь понимать какая она - твоя.

Ну а дальше, конечно сложнее. Если уже выбрал девушку на всю жизнь, то сравнение с "мото" не катит. Тут лучше сравнивать с ребенком. Кстати, девушкам лучше относиться к своим мужьям так же))

Муж не работает и пьет пиво на диване? Что ты делаешь, если ребенок не хочет идти в школу? Можно просто накричать, сказать что он бездельник и пытаться заставить его делать то, что ты считаешь нужным, а можно попытаться понять причину апатии и помочь решить проблему.

Женщины! Мужчины нуждаются в вашей поддержке не меньше чем ваши дети.
Проявите заботу и вы воспитаете гения или миллионера (кому что нужнее). Можно конечно подумать, что бросишь этого - найдешь по-лучше, но будьте готовы к такому же отношению в свой адрес.

В общем, если думаешь в первую очередь о своей половинке а не о себе, то со временем твоя половинка начинает думать так же. Любовь штука такая...

[^]
qzoff
20.02.2013 - 16:19
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 20.02.2013 - 16:17)
Цитата (WoF @ 20.02.2013 - 15:13)

P.S а вот все равно верю в смелых мужчин, и желаю всем встретить свое "храброе сердце"

а если у "храброго сердца" будут пустые карманы и кредиты на 30 лет вперед? устроит?))) Готова "храброе сердце " кормить за свой счет и по кино водить и боулингам? rulez.gif

Ну да, ипотека дело такое, не все могут похвастаться своим жильем :)

"Храброе сердце" как то сводил концы с концами до встречи :)

Не все могут себе позволить жить за чужой счет, тем более на шее у девушки.

[^]
Waschbar
20.02.2013 - 16:25
3

Самка енота

Nenado763
Не со всеми действует. Я никогда не кричала на бывшего супруга по поводу денег. Он ведь нежный в душе, вдруг сломается. Все вместе проблемы решали. Чем больше я его понимала, тем больше он расслаблял жопу. Когда я популярно объяснила, что не лось и профессия у меня любимая, но не слишком-то хлебная - осталась "меркантильной сукой иди-ищи-богатого" О_о После развода жопа зашевелилась, да поздно уже. В одну реку - дважды...

[^]
Nenado763
20.02.2013 - 16:32
1

Приколист

Waschbar

"После развода жопа зашевелилась, да поздно уже." так все-таки он не безнадежен?) А почему не удалось расшевелить до развода? Может просто не очень хотелось?)

[^]
Waschbar
20.02.2013 - 16:42
2

Самка енота

Nenado763
А зачем шевелить до развода? Всего уже добился в свое время, уверен, что никуда не денется - верная, примерная, пироги печет, переживает за тебя всей душой, любит, на комплименты со стороны отвечает сдержанной улыбкой... Можно и расслабиться.

Разошлись по другим причинам, вопщемто. Для меня никогда не было проблемой кашу из топора варить. Просто нервы надо уметь сдерживать. Если на тебя голос не повышают, то и ты, будь добр, эмоции зажать в кулак. Но это совсем другая история, к сабжу отношения точно не имеющая. Мне не нужны золотые горы. Мне нужны уважение и понимание. Многие даже этого дать не могут... А тут все про бабло, да про бабло речи ведутся.

[^]
Сенсевна
20.02.2013 - 16:45
0

Гражданочка

Цитата (Hustla @ 20.02.2013 - 17:17)
Слушайте, у вас то у самого с логикой как дела, дружите? То что я прочла о пикаперах в интернете, не означает, что я поддерживаю их идеологию. Я и вам не советовала этого делать в одном из прежних постов, т. к. налицо засор в мозгах полный. Воспользуетесь вы этим советом или нет - ваше личное дело, т.к. совершенно справедливо заметили - вы ничем никому не обязаны. [/QUOTE]
С логикой у меня нормально. А у вас со зрением не все в порядке. Я ни разу не написал предположения, что вы поддерживаете идеологию пикаперов. Я лишь отметил, что вы более в теме вопроса пикапинга ибо читали об этом в интернете и запомнили часть (или все) прочитаного. В отличии от меня, который о пикапе знает только то, что всплывает вместе с банерами.
Ну а нащет засора в мозгах у меня, вам судить сложно, ибо мы не общались лично в реальной жизни, а на основе диалога на одну тему на форуме в интернете судить о человеке нельзя, или я не прав?

Да никто не судит о вас как о человеке, ибо не интересны. Вы достаточно полно высказались по теме, ваша точка зрения ущербна - мое ИМХО. Вопросы?

[^]
Protoshpok
20.02.2013 - 16:46
0

Приколист

Цитата
А как жена впахивает и кормит, и поит, и одевает - это норм в наше время. Он ж не может работать ,место "Директора Мира " ждет

Бррр.... Если бы у меня так было, то я со стыда сгорел бы.

[^]
sukaklonn
20.02.2013 - 16:54
1

Приколист

Цитата (Исаева @ 19.02.2013 - 15:53)
[QUOTE=Рептилий,19.02.2013 - 16:44]
Красивая, эффектно одетая, ухоженная женщина сразу шлюха?
Правильно, уважаемый Штирлиц отметил, это комплексы.
Так что иди, совокупляйся с серыми мышками, пока уверенные в себе мужики будут иметь таких девушек, на которых ты под одеялом наяриваешь.

нее...не обязательно шлюха...но в 99% случаев с запросами такими, что проще шлюху трахнуть порой..да и дешевле dont.gif ибо я такая вся ахуенная, соотвествуй типа... рукалиццо... ну и естессна уверенные в себе мужчины..которые уверенны в своих кошельках как правило...немного больше.. их меняют со временем зачастую..изза вот этих блять ебанных соответствий..и тупо "надоела" и остаюцца как правило эти недошлюхи в одиночествее..к годам 30-35... в то время как серые мышки счастливы,родили и ничем не хуже в постели cheer.gif

ЗЫ..не..ну бывают канешна и исключения..но как правило подтверждающие сиё правило

[^]
Миско
20.02.2013 - 17:06
1

Весельчак

Цитата (WoF @ 20.02.2013 - 16:22)
Lisana
Цитата
а если у "храброго сердца" будут пустые карманы и кредиты на 30 лет вперед? устроит?))) Готова "храброе сердце " кормить за свой счет и по кино водить и боулингам? rulez.gif

Мое храброе сердце жило у меня дома, ипотека нам пока не светила, машины нет, здоровье хромает, характер ужас, мозгопил "идеальный". По боулингам водила, и в кино, в кафе и за свой счет когда у него денег не было. При этом сама себе оплачиваю вторую вышку, квартиру, солярий и тренажерный зал...
А все равно, не угодила!!! Не идельная мать его ити!!
И че им мужикам надо то???

И да, борщи и минеты тож делала!

Мне бы такая попалась - меньшее, чтобы я для неё делал, это носил её на руках, даже когда она готовила shum_lol.gif Чорт, наверное таких девушек нужно искать с экскаватором shum_lol.gif

[^]
Protoshpok
20.02.2013 - 17:10
2

Приколист

Цитата
Мне бы такая попалась

И тебя устроило бы что она тебя
Цитата
По боулингам водила, и в кино, в кафе и за свой счет когда у него денег не было. При этом сама себе оплачиваю вторую вышку, квартиру, солярий и тренажерный зал...

?

Всё вышеперечисленное должен делать мужчина.

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 20.02.2013 - 17:11

[^]
RiZ444
20.02.2013 - 17:13
0

Хохмач

Цитата
но в 99% случаев с запросами такими, что проще шлюху трахнуть порой..да и дешевле

А речи и не было про запросы, умная девушка сама может себе позволить себе хорошую одежду.

[^]
Миско
20.02.2013 - 17:17
1

Весельчак

Цитата (Protoshpok @ 20.02.2013 - 18:10)
Цитата
Мне бы такая попалась

И тебя устроило бы что она тебя
Цитата
По боулингам водила, и в кино, в кафе и за свой счет когда у него денег не было. При этом сама себе оплачиваю вторую вышку, квартиру, солярий и тренажерный зал...

?

Всё вышеперечисленное должен делать мужчина.

Нет, здесь дело не в этом, ибо мужчина должен быть инициатором действия, а для любимой девушки я готов на все=D Если она хочет это сделать для меня это лишь проявление её чувств ко мне=) Не так ли?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75859
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх