Почему мужчины не знакомятся с красивыми женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protoshpok
20.02.2013 - 17:20
1
Статус: Offline

Приколист

Миско

Вот с этим согласен. agree.gif

Просто есть несколько примеров, когда девушка спонсирует парня и он это считает в порядке вещей. Хотя для меня это дико.

[^]
ДраКошка
20.02.2013 - 17:22
3

Весельчак

Как всегда: начали за здравие, свели тему к обсуждению меркантильных ТП faceoff.gif

По теме: не только к красивым девушкам отношение "Не влезай - убьет!". Не один раз слышала и такое "Красивый - не твой." Как по мне - и то, и другое - заблуждения dn.gif

Пы.Сы. "Жизнь была бы намного проще, если бы мы не казались себе такими сложными" gentel.gif

[^]
Миско
20.02.2013 - 17:28
1

Весельчак

Цитата (Protoshpok @ 20.02.2013 - 18:20)
Миско

Вот с этим согласен. agree.gif

Просто есть несколько примеров, когда девушка спонсирует парня и он это считает в порядке вещей. Хотя для меня это дико.

Я когда ребенком был, лет 16, точно не помню, чуть не поссорился со своей первой девушкой, потому что она хотела положить мне на счет деньги, чтобы мы могли общаться) Глупость конечно, но для меня хороший пример) Если девушка адекватная, я не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь, не спонсировать его запросы о0, а именно помочь или сделать сюрприз, это ведь чисто от сердца=) Согласен с тобой=)

[^]
WoF
20.02.2013 - 17:51
0

Вредная панда!

Protoshpok
Миско
Да какой мужчина это будет делать? Меня с такими запросами сразу запишут в меркантильные стервы, вот поэтому я и сама)))

[^]
Lisana
20.02.2013 - 17:55
1

Ярила

Цитата (WoF @ 20.02.2013 - 17:51)
Protoshpok
Миско
Да какой мужчина это будет делать? Меня с такими запросами сразу запишут в меркантильные стервы, вот поэтому я и сама)))

ты тоже в наши ряды? gigi.gif
али боишься гнева народного? lol.gif
Ты не переживай. Если не меркантильная стерва, то уж точно мужиковатая феминистка shum_lol.gif

Скрытый текст
лучше стерва  cheer.gif

[^]
deb54
20.02.2013 - 18:07
0

Ярила

Цитата (maximvihrov @ 19.02.2013 - 16:44)
Цитата
И тебя обрывает, потому что на фото ты видишь соседку по подъезду. На улице Заперевальной. Ну не пиздец ли? :)

Девушку можно вытащить из колхоза, а вот колхоз из девушки никогда. И многие "прынчессы", кстати, об этом забывают...

Весьма бредовое заявление

[^]
LuckyDiver
20.02.2013 - 18:28
1

Шутник

Waschbar, в вас можно влюбиться просто почитав ваши сообщения в данной теме, даже не открывая очаровательное фото в профиле :)

[^]
СашкЪ
20.02.2013 - 19:08
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Waschbar, ты девушка явно симпатичная (возможно и красивая, не имею достаточно данных для утверждения), и рассуждаешь ты довольно здраво и умно, особенно для своих лет. и вот заметь - ты не одинока. и, по видимому, не особо тебе приходилось маяться от одиночества.
тащемто, ты - живое доказательство тезиса о том, что сколь бы ни была привлекательна девушка, к ней всегда найдутся "прилагательные", и те, кто не постесняется подойти. а тоскуют в тотальном одиночестве либо те, кто просто СЧИТАЕТ себя красавицей, не являясь таковой (отсюда и ответ - почему не подходят), либо те, у кого слишком высокомерный вид) ответ - сделай лицо проще, вот и делов. познакомятся и с красивой, если она не из двух описанный категорий и ее тараканы не торчат из ушей.
ИМХО, и если мы говорим именно о проблемах красивых (а не о судьбах в целом).

кстати, motya - agree.gif . ты просто как обычно - стараешься внести ноту трезвого рассуждения в вакханалию.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 20.02.2013 - 19:09

[^]
Oktavian
20.02.2013 - 19:31
0

Тупая Нейросеть

Цитата
Попробуйте немного отойти от восприятия ее как женщины

Грешен, ни разу не получалось lol.gif

[^]
Waschbar
20.02.2013 - 19:46
2

Самка енота

СашкЪ
Но толп поклонников и оленьих боев (как тут расписывали) около себя я никогда не допускала. Женщина знает, кто ей нравится, а кому можно сразу ответить "прости, но я другому отдана и буду бла-бла".

А знакомиться мне очень сложно в реале, писала уже. Мужчины боятся. Особенно нравится в кафе. Голос сверху:
- Ой, девушка, Вы такая красивая, и такая грустная. Улыбнитесь!
Ты глаза только поднять успела от журнала, а он уже упорхал скромно, закрылся ноутбуком и ждет чего-то, на меня не глядя. Мне подрываться и к нему бежать? А, может, он просто по доброте душевной сказал, не заигрывал...
А следом как раз сядет какое-нибудь тело пьяное-храброе, начнет на тебя перегаром дышать. И пока ты будешь пьяному телу пояснять, что знакомиться не расположена - милый молодой человек с комплиментами уже сгребет ноутбук и упорхает в неизвестном направлении. Место ведь занято. И много раз такую картину наблюдала, причем за соседними столиками тоже.

Поэтому знакомилась для серьезных отношений всегда через инет, и всегда случайно. То винчестер б/у купила и "замуж вышла" на три года. То в чате на поболтать зависла, и опять почти окольцевали. Куда деваться?

LuckyDiver
Спасибо. Приятно на добром слове спать уползать =))))

Это сообщение отредактировал Waschbar - 20.02.2013 - 19:47

[^]
Сенсевна
20.02.2013 - 22:18
1

Гражданочка

Цитата (Oktavian @ 20.02.2013 - 20:31)
Цитата
Попробуйте немного отойти от восприятия ее как женщины

Грешен, ни разу не получалось lol.gif

Беда-печаль. cry.gif Грустно это все, когда за вторичными ПП человек человека разглядеть не хочет.

[^]
lazyivolga
20.02.2013 - 22:58
1

Ярила

Цитата
А знакомиться мне очень сложно в реале, писала уже.

Waschbar

Я щас одну умную (я надеюсь) вещь скажу, которая никого не обидит, а позволит немного с другой стороны посмотреть на эту проблему.

Это идея не моя, а одного американского писателя. Он занимается статистикой, исследует изменения - не глобальные, а только намечающиеся тенденции и прогнозирует будущее.
Ну он пишет вообще обо всем, в том числе о знакомствах.

Так вот, общество за последние куй знает скока лет поменялось (по крайней мере в мегаполисах).
Раньше, к примеру, подавляющее большинство людей жило в деревне. И вот в деревне очевидно - ты их с детства знаешь, что Глаша (условно) тупая пизда, а вот Маша приятная девушка, она мне нравится и она свободна.
Даже те кто не жил в городах, общались довольно в тесных коллективах, где друг про друга все было известно.

В нынешние времена общество атомизировалось. И вот ты видишь эту Машу. Она может симпатичная, даже красивая. Но откуда мужчина может знать - может она дура полная или неряха. Действовать методом проб и ошибок достаточно накладно в психологическом плане в этом вопросе.

Нам же тоже был бы неприятен мужчина (а такие есть) - подкатил к одной - она его продинамила, завтра подкатил к другой - третьей, десятой. Все таки это процесс, в котором поощряется некая разборчивость и наличие более-менее постоянных привязанностей, что делает метод проб и ошибок ну, скажем так неудобным.

Для женщин такая ж фигня. Подходит мужик. Может он милый, но по сути это же первый встречный. И процесс знакомства сопряжен с неким риском - психологическим да для женщин даже угрозой здоровью или жизни.

Поэтому выходят на первый план другие методы знакомства.
Интернет, знакомства в офисах, одним словом, в закрытых коллективах, где есть возможность присмотреться к объекту, так сказать.
И если поразмыслить эти способы знакомства более естественны, чем подваливать к первой встречной с натянутыми фразами - ой че такая грустная, давай познакомимся. Или идти на свидание с первым встречным.

[^]
WoF
21.02.2013 - 00:23
2

Вредная панда!

Lisana
Цитата
ты тоже в наши ряды?
али боишься гнева народного?
Ты не переживай. Если не меркантильная стерва, то уж точно мужиковатая феминистка

cheer.gif Я пока не определилась))
Но что то я не хочу не в феминистки, не в меркантильные стервы)) Останусь сама собой,со своими таракашками)))

Почему мужчины не знакомятся с красивыми женщинами

[^]
donlino
21.02.2013 - 03:37
1

Шутник

Прочитал все и пришел к выводу, что виной всему комплексы и стереотипы. И одно, и другое появляется вполне обоснованно. Но все таки нельзя всю жизнь чего-то боятся - это, как ни как, опыт, он безценен. Представьте что в детстве из-за боязни упасть вы не лазили по деревьям (стройке или крыше), не научились ездить на велосипеде и т.д. и т.п. И какое было бы ваше детсво? Так и сейчас, время уходит, а "мы" все стесняемся, боимся, коплексуем... Нравится, взял себя в руки, послали - отнесись с юмором (если тяжело смириться с данным фактом) и шагай дальше, настойчивым быть в меру, имейте гордость, иначе добиваясь можно запросто разбиться самому. А главное, как по мне, так это всегда оставаться самим собой, и да по-больше по*уизма cool.gif
(о себе: с 16 лет из семьи только старший брат, наследств небыло, машин-квартир нет, работаю в IT, зарплата по местным меркам не плохая, но по курортам особо не полусается, проблем с женским полом не возникало)

p.s. Анедот в тему:
Однажды к поручику Ржевскому обратился корнет Оболенский:
— Господин поручик! Поделитесь опытом, как это Вы умеете так быстро уговаривать женщин?
— А что тут уметь? Подходишь к даме, и говоришь: Мадам! Разрешите Вам впендюрить!
— Но господин поручик! За такие грубости можно и по морде с...
— Можно и по морде с. Но в основном впендюриваю.

[^]
Waschbar
21.02.2013 - 07:23
0

Самка енота

lazyivolga
Дык, я об этом и писала пару-тройку страниц назад. В наше время знакомство переползло в инет. И разочарований меньше, и душевных травм из разряда - "я женат/замужем, но погулять хотса".

Но все равно есть в этом некая доля случайности (если ты встречаешь "на жизнь", а не "на ночь"). Сколько раз замечала - когда зациклен на поиске, то шансы твои на хорошую встречу равняются нулю. А если сказать "идите вы все лесом", так сразу выползает из небытия твоя "судьба". Винчестер б/у купить, например =)))))))))

[^]
xmьIr
21.02.2013 - 09:04
1

Юморист

вот читаю и думаю, думаю и читаю... и что я вижу, а вижу я вот что!
как то раз отпрыск (лет в пять) вернулся из мест лишения детства, и заявил просто так, но по теме "мальчики лучше девочек" видимо совершались "сопливые баталии:protest: мать его в первую очередь вздумала возразить неразумному, но смягчилась. Улыбнулась и потрепав по волосам смиренно согласилась: Конечно, мальчики лучше! ...так вот к чему я это.
Мальчики не фига не лучше, если начинают задаваться подобными вопросами противоборства. и наоборот, мальчики будут Альфа до тех самых пор пока в этом ни кто не усомнится. При этом при всём есть ещё один вариант сценария, когда Мужчина (с большой буквы Му) делается руками мудрой любящей Женщины (с большой буквы, но тихо произнесённой)
из этого всего получается, что и М и Ж это (-) и (+)-заряженные частицы, стремящиеся к одному и тому же результату, но по причинам множественным (модели поведения, заблуждения, стереотипы и т.д. и многое другое) начинают сопротивляться тому, что природой заложено. для примера: отправьте на необитаемый остров КРАСИВУЮ барышню и зачуханного инженеришку... и что?! а то, что рано или поздно природные установки возьмут своё, инж начнёт выполнять то что Мч положенно, а КРАСИВАЯ станет просто женщиной (со всеми свойственными слабостями) по выёживается конечно по старой привычке!! disgust.gif а потом fucking.gif природа возьмёт своё deal.gif
и продолжение у этой истории будет конечно не гладким, по причине того, что + и - , различные значения, но с другой стороны мы и не в голливуде, да и моя фамилия не Андерсен.
А ГДЕ МОРАЛЬ? возмутятся из последнего ряда (а именно в последнем ряду информация лучше усваивается по причине: плоховидно-малослышно) и возмущение в полне обоснованно. Но пардоньте, разве я пообещал решение проблемы?!
пы.сы.: товарищи девочки, вы даже на Япе, в каментах, "Лучше" и объясняете не радивым как надо поступать, вот только мы это сами понять должны lamo.gif

[^]
Koningsegg
21.02.2013 - 10:57
1

Балагур

Цитата (donlino @ 21.02.2013 - 04:37)
Нравится, взял себя в руки, послали - отнесись с юмором (если тяжело смириться с данным фактом) и шагай дальше, настойчивым быть в меру, имейте гордость, иначе добиваясь можно запросто разбиться самому. А главное, как по мне, так это всегда оставаться самим собой, и да по-больше по*уизма cool.gif

Видишь ли в чем дело. Как я говорил пару страниц назад. Вся соль проблемы, ДЛЯ чего мужчина хочет познакомится с девушкой? Если чисто найти себе подругу на ночь,то да... на отказ можно отреагировать с юмором. Не думаю что ТС начал эту тему именно как пикап или познакомится чтобы потрахаться. Лично я, если бы знакомился с девушкой, которая мне очень понравилась и вид которой цепляет за душу, то у меня в голове уже зреет картина того что я хочу с ней быть, что мне хотелось бы чтобы она была со мной. Это возникает неконтролируемо. Вот в чем вся беда. И когда получаешь от ворот-поворот, это реально обидно и получаешь некое переживание.
И вот я соглашусь с этим
Цитата
В нынешние времена общество атомизировалось. И вот ты видишь эту Машу. Она может симпатичная, даже красивая. Но откуда мужчина может знать - может она дура полная или неряха. Действовать методом проб и ошибок достаточно накладно в психологическом плане в этом вопросе
И постоянные попытки и отказы, они бьют по самолюбию. Потому что при знакомстве я нацелен на дальнейшую перспективу совместных отношений. Иначе смысл мне знакомится? Вот и получается, что видишь хорошенькую и думаешь: - Хотел бы я быть с такой рядом. Вобщем подитоживая хочу еще раз сказать. Проблемы подойти нет. Проблема в том что потом с этим делать, если я от знакомства хочу серьезных и длительных отношений. Поэтому многие и не знакомятся специально, а полагаются на его Величество случай, который сведет людей и даст им хоть какую-то возможность немного узнать друг друга, чтобы определить для себя, что потом делать дальше. Поэтому, уважаемые дамы, мы и ссыкливые иногда. Потому что получить отказ, от той с которой ты в своих мозгах хотел бы иметь долгие отношения, он болезненный немного бывает. Вобщем как-то так..

[^]
RiZ444
21.02.2013 - 12:24
0

Хохмач

Я со своей девушкой познакомился в приличном дорогом месте. Даже не парился о том как начать и чтото подобное. Произошло все спонтано. Но было большое желание познакомиться поближе и узнать друг друга. Разговорились, сердце "клац!", и влюбился))
А если парень стоит полчаса и думает, что сказать, что сделать и в итоге получает отказ от дальнейшего общения, то тогда ситуация бьет его жестко по яйцам))

[^]
donlino
21.02.2013 - 12:38
1

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 21.02.2013 - 09:57)
Цитата (donlino @ 21.02.2013 - 04:37)
Нравится, взял себя в руки, послали - отнесись с юмором (если тяжело смириться с данным фактом) и шагай дальше, настойчивым быть в меру, имейте гордость, иначе добиваясь можно запросто разбиться самому. А главное, как по мне, так это всегда оставаться самим собой, и да по-больше по*уизма cool.gif

Видишь ли в чем дело. Как я говорил пару страниц назад. Вся соль проблемы, ДЛЯ чего мужчина хочет познакомится с девушкой? Если чисто найти себе подругу на ночь,то да... на отказ можно отреагировать с юмором. Не думаю что ТС начал эту тему именно как пикап или познакомится чтобы потрахаться. Лично я, если бы знакомился с девушкой, которая мне очень понравилась и вид которой цепляет за душу, то у меня в голове уже зреет картина того что я хочу с ней быть, что мне хотелось бы чтобы она была со мной. Это возникает неконтролируемо. Вот в чем вся беда. И когда получаешь от ворот-поворот, это реально обидно и получаешь некое переживание.

Возможно я не правильно выразился, я хотел этим сказать что нужно быть увереннее или создавать такое впечатление. Где-то давно прочитал: почему дуракам всегда везет, да потому что они не думают, а делают. Женщина по природе ищет самца, кому нужен мямля))) Долго и нудно можно жаловаться про финансовые проблемы, внешний вид и т.д. и т.п. Но что мешает заняться собой, не нравиться свой вид, займись спортом: бегай, отжимайся по утрам, делай упражнения для пресса, подтягивайся на турнике - дело в желании или жалении самого себя. По поводу материальных благ, всегда нужно стремиться выше, не устраивает сама работа - старайся найти другую, если дело в зарплате - ищи дополнительные подработки. Всегда можно переучиться, у меня есть такие знакомые. С деньгами может каждый, а вот без них?!
У меня была ситуация, в универе мы частенько были в одном клубе (лет 10 назад), и частенько видел девочку, красивая (в плане природной красоты и ухоженная, не размалеванная) и училась в нашем универе, так что там тоже пересекались и иногда видел с одним и тем же мальчиком, ну в общем и не познакомились. Спустя лет 8 пересеклись как-то на улице, а потом в соц сети через друзья друзей через друзей alkash.gif и разговорились, оказалась вполне простой и общительной, она уже переехала в мать городов русских, ну я как-то рассказал ей про это, на что она ответила:
- так какого хрена рожал тогда, я одна была 2.5 года, а тот парень друг, который составлял компанию. Так что, меньше думайте, больше делайте))) И, к стати, звезды во лбу у девушек зачастую мы сами им рисуем в своем воображении.
p.s. "Я забираю из самых красивых, самых алчных тёлок... а остаются ещё чистые, хорошие... для бедных!" © из фильма Платон

Это сообщение отредактировал donlino - 21.02.2013 - 13:03

[^]
engel89
21.02.2013 - 14:40
1

Just hardcore

Вспомнилась строчка, прочитанная тыщу лет назад с башоргру:
"Девушки! Мужчинам не только секс нужен, им просто без секса ничего остального не нужно"))
А так петрушка) Вдохновили на подвиги штоли cool.gif

Это сообщение отредактировал engel89 - 21.02.2013 - 14:42

[^]
zlobnayasuka
21.02.2013 - 16:00
0

Весельчак

Я страшная и толстая женщина)Из опыта - Могу подойти практически к любому красивому мужчине, познакомиться и потом не факт что он отстанет) минет - маленький секрет женских побед)

[^]
gata85
21.02.2013 - 18:28
1

кошатница

Цитата (warmly12 @ 19.02.2013 - 16:47)
Если женщина красива, то у нее в голове обязательно припиздинка есть. Никак без нее, к сожаленью.

у не очень красивых больше,т.к не уверенность в себе.

[^]
Митяй
21.02.2013 - 23:03
0

Приколист

Слушайте, какой ,однако, интересный тут чатик вышел.

[^]
Boogey
22.02.2013 - 05:34
1

Весельчак

У нас городок небольшой и все знакомы по правилу "двух рукопожатий", поэтому, познакомившись в общей компании с парнем, не однажды приходилось слышать такие слова, как "Ты давно мне нравишься". После вопроса почему не подошел раньше, зачастую следует ответ "Боялся". А чего бояться то? Я же не кусаюсь. horror.gif Красивой себя не считаю, и если стороной обходят - особо не переживаю. Вот только смелости парням не хватает - это точно, либо их избаловали соц.сети. Но это уже отдельная тема. Уверенно подходят только взрослые мужчины (30+), которые, как правило, женаты.
Остается либо ждать, либо самой знакомиться. И первый, и второй варианты, извините за тавтологию - ну, вообще не варианты. Так что, мужчины, будьте смелее! cheer.gif inlove.gif

[^]
echpochmak
22.02.2013 - 12:03
1

Приколист

хочу еще больше ахуительных историй)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75860
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх