Почему мужчины не знакомятся с красивыми женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buratinos
20.02.2013 - 14:54
4
Статус: Offline

Шутник

Нищеброды опять разбушевались biggrin.gif
Конечно же, Водяновой надо было выйти замуж за фрезеровщика с Уралвагонзавода

[^]
tigroid
20.02.2013 - 14:58
1

Карликовое животное

Waschbar
АГНИ

Похвально. Я в конце-концов нашла удаленную работу, чтобы людей поменьше живьем видеть. Нет, я не мизантроп какой-нибудь, но общение выношу в ограниченных количествах. Пробовала и преподавать и работу в коллективе - все не то, со временем ходишь выжатый как лимон.

[^]
leveter
20.02.2013 - 14:58
3

Приколист

Цитата (anubis79 @ 20.02.2013 - 00:56)
У каждого по своему. Но основная причина в том, что такие телки ведут себя так независимо, так надменно, так самодостаточно, что мужчина не понимает зачем он ей нужен как мужчина. Это главное.
Второе главное - мужская гордость не позволяет подойти, так осознаешь, что тебе откажут (так оно и есть на самом деле)
Третье главное - что бы ее добиться, нужно как павлин соревноваться с другими претендентами, так сказать твоими врагами, о которых ты ничего не знаешь. И хер знает столько другой перец тратит на нее бабла, на сколько он интересен и бла бла бла... И осознаешь, что ты можешь тут из кожи вон лезть, последнее спускать, а для какого-то перца траты на нее как у тебя на сигареты.

Тут, на протяжении всех коментов, девушки из кожи вон лезут, поддерживая топикастера. А они: денег надо много, а вдруг откажут, а вдруг кривой/косой... Парни, девушки вас услышали. И не однократно, Но по прежнему стараются вставить свои пять копеек, что не стоит бояться - вы дерзайте, и все у вас будет. :) Опомнитесь, посоны! Какого толчка вам еще надо, что бы решиться?

Где-то промелькнувший комент от барышни: "Не путайте красавицу с ТП". Самый полезный из всех имеющихся в этой теме. Ящитаю...

PS. По теме - красивых девушек действительно бояться не стоит. Ведь красота - это не просто титьки торчком, попа подтянута, ножки стройные. Это, помимо перечисленного, еще и поставленная речь, и аккуратный внешний вид, и образованность в беседе. Я, конечно могу ошибаться, в принципе для каждого красота - это свои критерии, но я могу судить лишь субъективно, по своей жене (правда уже разведенной;) ).

[^]
Hustla
20.02.2013 - 15:01
0

Балагур

Цитата (Waschbar @ 20.02.2013 - 13:54)
...И понимание, чего хочет женщина...

Признайтесь (ну не нам так хоть сами себе), что порой вы и сами не знаете чего хотите. Даже в вопросах отношений.
Я в общем, не конкретно о вас.

Это сообщение отредактировал Hustla - 20.02.2013 - 15:08

[^]
Lisana
20.02.2013 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Buratinos @ 20.02.2013 - 14:54)
Нищеброды опять разбушевались biggrin.gif
Конечно же, Водяновой надо было выйти замуж за фрезеровщика с Уралвагонзавода

таких как Водянова единицы)))
Она б не смотрелась точно с фрезеровщиком! rulez.gif

[^]
АГНИ
20.02.2013 - 15:07
2

чаёк с олеандром

Цитата
Пробовала и преподавать и работу в коллективе - все не то, со временем ходишь выжатый как лимон.

Если любишь, то, что делаешь, а делаешь, то, что любишь,- лимоны выжатые только в чае присутствуют) А по факту, Вы же среди нас, значит, либо что то ищете, либо наоборот. Это же прекрасно, что мы все разные, кто любит людей, кто то как Дельфин gentel.gif

[^]
WoF
20.02.2013 - 15:13
3

Вредная панда!

Девочки да хватит вам уже. Вы их все равно не переубедите, мы для них все равно останемся стервами которым только деньги нужны, этакими меркантильными сучками и ТП)))

P.S а вот все равно верю в смелых мужчин, и желаю всем встретить свое "храброе сердце"

[^]
YurShin
20.02.2013 - 15:15
1

Хохмач

мужчины как ток - идут по наименьшему сопротивлению :)

[^]
Hustla
20.02.2013 - 15:16
0

Балагур

Цитата (WoF @ 20.02.2013 - 15:13)
Девочки да хватит вам уже. Вы их все равно не переубедите, мы для них все равно останемся стервами которым только деньги нужны, этакими меркантильными сучками и ТП)))

P.S а вот все равно верю в смелых мужчин, и желаю всем встретить свое "храброе сердце"

Ни разу не написал, что красивые девушки - это обязательно стервы, меркантильные ТП, которым только нужны деньги.
Вы нас также под одну дудку не подводите.

[^]
Waschbar
20.02.2013 - 15:17
2

Самка енота

Hustla

Я - отлично знаю, чего хочу. А если ты не знаешь - не стоит в принципе отношения начинать. Сначала разберись, а потом к людям подходи с вопросами совместной жизни.

Хочешь жить сытно и следишь за кутюрами - ищи богатого. Хочешь весело и спокойно - веселого и спокойного. Все просто и доступно. Я пафосному ресторану, где все сидят с унылыми рожами и что-то из себя корчат - предпочту уютный уголок в кафешке, где можно пошушукаться и похохотать. Я рада, что у меня веселый мужчина. Что воспоминания о его шутках отзываются улыбкой на лице. Я рада тому, что с ним легко идти рядом. И на любую проблему он всегда знает ответ - "если нам удалось друг друга найти, то уж с этой чепухой точно справимся". И справляемся. Мне просто жить стало легче с его появлением. И когда я слышу "ой, ты такая-вся растая, а для него-ли-ягодка-росла, могла бы найти и богатого" - всегда есть ответ "тебе надо, значит ищи".

leveter
Респект =)

[^]
Lisana
20.02.2013 - 15:17
0

Ярила

а если у "храброго сердца" будут пустые карманы и кредиты на 30 лет вперед? устроит?))) Готова "храброе сердце " кормить за свой счет и по кино водить и боулингам? rulez.gif

[^]
Hustla
20.02.2013 - 15:18
0

Балагур

Цитата (YurShin @ 20.02.2013 - 15:15)
мужчины как ток - идут по наименьшему сопротивлению :)

Ваще не так.

[^]
Hustla
20.02.2013 - 15:19
1

Балагур

Цитата (Lisana @ 20.02.2013 - 15:17)

а если у "храброго сердца" будут пустые карманы и кредиты на 30 лет вперед? устроит?))) Готова "храброе сердце " кормить за свой счет и по кино водить и боулингам? rulez.gif

Хммм...

[^]
ServIT
20.02.2013 - 15:20
1

Гость

Цитата (Hustla @ 20.02.2013 - 18:18)
Ваще не так.

Тогда это =)

[^]
АГНИ
20.02.2013 - 15:21
0

чаёк с олеандром

Цитата
Признайтесь (ну не нам так хоть сами себе), что порой вы и сами не знаете чего хотите. Даже в вопросах отношений.

Хотела написать, чего мы все хотим, но мы уже передумали))))))))))) rulez.gif
"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется"

[^]
WoF
20.02.2013 - 15:22
4

Вредная панда!

Lisana
Цитата

Мое храброе сердце жило у меня дома, ипотека нам пока не светила, машины нет, здоровье хромает, характер ужас, мозгопил "идеальный". По боулингам водила, и в кино, в кафе и за свой счет когда у него денег не было. При этом сама себе оплачиваю вторую вышку, квартиру, солярий и тренажерный зал...
А все равно, не угодила!!! Не идельная мать его ити!!
И че им мужикам надо то???

И да, борщи и минеты тож делала!

Это сообщение отредактировал WoF - 20.02.2013 - 15:23

[^]
Waschbar
20.02.2013 - 15:23
0

Самка енота

WoF
А не переубеждает никто. Человека нельзя переубедить, если он живет в мире собственных иллюзий и страхов. =) У нынешнего "героя времени" почему-то атрофировалось понятие "семья". Где все проблемы решаются совместно. А не один садится на шею другому и ноги свешивает. Все кому-то что-то "должны". А жить и радоваться - религия, видимо, не позволяет... =)

И вычеркни из памяти ту тряпку ) Это была ошибка природы )))) !

Это сообщение отредактировал Waschbar - 20.02.2013 - 15:26

[^]
Lisana
20.02.2013 - 15:27
3

Ярила

Цитата (Hustla @ 20.02.2013 - 15:19)
Цитата (Lisana @ 20.02.2013 - 15:17)

Хммм...

Да блин.. все такие не раз не меркантильные)) Только вот любовь на голодный желудок в шалаше после 25 лет всех не устраивает)))
Но расписать какие мы все откровенные , честные и "птицам деньги не нужны" на сайтах -это святое дело!

А по сути не каждый мужик может жить с женщиной , которая больше него зарабатывает . И не каждая женщина готова содержать мужчину )).

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (WoF @ 20.02.2013 - 15:22)

Тем и не угодила smile.gif
Бабу им надо, а не мужика в юбке. А тебя он унижал от собственных комплексов idea.gif

Цитата
И вычеркни из памяти ту тряпку ) Это была ошибка природы )))) !

отличный, кстати, совет up.gif

[^]
Сенсевна
1

Гражданочка

Цитата (Hustla @ 20.02.2013 - 15:53)
Цитата (Сенсевна @ 20.02.2013 - 12:07)
Вы бы это, с кружком пикаперов завязывали уже..а то они вам еще и не так мозги набок свернут.

Никогда на пикаперские курсы не ходил, видео не смотрел, книги не читал. А вот откуда вы знаете что там рассказывают - вот что интересно.

Не Станиславский, но - не верю, очень терминология и мировоззрение у вас пикаперские.
"А вот откуда вы знаете что там рассказывают - вот что интересно." -
В интернете прочитала.

P.S. Упс, а у них еще видео и книги есть? А вам это откуда известно? Вообщем, классическое - "на воре и шапка горит". lol.gif

Это сообщение отредактировал Сенсевна - 20.02.2013 - 15:30

[^]
WoF
20.02.2013 - 15:28
0

Вредная панда!

Waschbar
Цитата
А не переубеждает никто. Человека нельзя переубедить, если он живет в мире собственных иллюзий и страхов. =) У нынешнего "героя времени" почему-то атрофировалось понятие "семья". Где все проблемы решаются совместно. А не один садится на шею другому и ноги свешивает. Все кому-то что-то "должны". А жить и радоваться - религия, видимо, не позволяет... =)

Ты не поверишь, я просто хотела жить и радоваться, рядом с любимым человеком, и полтора года ради него исравлялась, работала над своими недостатками. А толку ноль)))) Поэтому то вот мой идеальный мозгопил, сейчас в поисках своего совершенства)) А я не идеальная, ну и бог с ним, зато борщ варить умею, и книжки читаю))))

[^]
motya
20.02.2013 - 15:28
2

почётный сруль

Цитата (Lisana @ 20.02.2013 - 15:27)
не каждая женщина готова содержать мужчину )).

самый прикол, что отказ содержать мужчину просто так - не вынужденно - воспринимается некоторыми как меркантильность высшей пробы - кино и немцы lol.gif

[^]
Lisana
20.02.2013 - 15:30
2

Ярила

Цитата (WoF @ 20.02.2013 - 15:22)
Lisana
Цитата

Мое храброе сердце жило у меня дома, ипотека нам пока не светила, машины нет, здоровье хромает, характер ужас, мозгопил "идеальный". По боулингам водила, и в кино, в кафе и за свой счет когда у него денег не было. При этом сама себе оплачиваю вторую вышку, квартиру, солярий и тренажерный зал...

И да, борщи и минеты тож делала!

Дохуя ты делала я тебе скажу!!!

И как тебе такая храбрость? впечатлила?
Мужикам надо давать чувствовать себя мужиками!!! Ты столько берешь на себя от безысходности ( просто ему это на хрен не надо, тыже сделаешь, и он это знает!)
А если он тряпка, то это стиль жизни!

[^]
Hustla
20.02.2013 - 15:31
1

Балагур

Цитата (ServIT @ 20.02.2013 - 15:20)
Цитата (Hustla @ 20.02.2013 - 18:18)
Ваще не так.

Тогда это =)

Но вроде блютус тоже видит все окружающие устройства, но подключается к нужному и пароль у них один на двоих.
А у самого сильного устройства вайфай обычно пароль.

Скрытый текст
Я не романтик (?)

[^]
WoF
20.02.2013 - 15:31
1

Вредная панда!

Lisana
Цитата
Да блин.. все такие не раз не меркантильные)) Только вот любовь на голодный желудок в шалаше после 25 лет всех не устраивает)))
Но расписать какие мы все откровенные , честные и "птицам деньги не нужны" на сайтах -это святое дело!

А по сути не каждый мужик может жить с женщиной , которая больше него зарабатывает . И не каждая женщина готова содержать мужчину )).

Нет, просто, я прекрасно понимаю, что все сразу не бывает. И про шалаш никто не говорит. У меня своя отдельная квартира, живи и радуйся блин)) И старайся на будущее, кому это у нас все сразу падает с неба? Такого не бывает, пусть у него сейчас ничего нет, но если его поддержать, направить на пусть истинный, то нормальный мужчина, встанет рано или поздно на ноги))

P.S. Генеральшами не рождаются, генеральшами становятся))

Это сообщение отредактировал WoF - 20.02.2013 - 15:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75862
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх