Сталин - форэва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
13.12.2012 - 16:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Максудов @ 13.12.2012 - 17:46)
Цитата

Объясните за что там сидят люди

Ну конечно же ни за что! У нас вот тоже все ни за что сидят, вы сами у них спросите! lol.gif

Цитата

я про конкретную тюрьму которая всем знакома "Гуантаномо" сколько там сидит людей на какие сроки осуждены, когда их суди и за какие дела

Лучше скажите, сколько там сидит граждан США.

Что за политика уходить от ответа. Конкретный вопрос, за что сидят люди в тюрьме гуантаномо. кто их осудил и за какие преступления. Так же на каком основании их там пытали( видео выложено в сети можно погуглить). Причём власти сшп признали пытки законными, так как там типа террористы.

[^]
Максудов
13.12.2012 - 16:54
-3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 13.12.2012 - 17:52)

Относительно выборов: прекрасная иллюстрация, США - ты один раз и на всегда выбираешь, кто тебе больше нравится - сининькие или красненькие и всю жизнь "выбираешь". А если красненькие надоели - выбираешь сининьких. Охуенные выборы, почти как между Путиным и Медведевым!

Чего только ни придумают квасные патриоты, лишь бы не так обидно было за своё государство smile.gif

[^]
vetal777
13.12.2012 - 16:54
-3

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 13.12.2012 - 17:30)
Уверена, что Вы не очень понимаете то, о чем Вы говорите. Вы мереете современную жизнь решениями и действиями жизни 50-70 лет назад. Я вижу в фигуре Сталина порядок и закон. И считаю, что будь он у власти сейчас, при такой стоимости нефти и газа, мы бы с Вами жили намного лучше и у наших детей было бы светлой будущее. Если бы на его месте 70 лет назад был бы Путин или какой-нибудь либеральный дрищщ (не дай Бог), мы бы с Вами сейчас по-немецки говорили и то может быть.
Пы.с.ы. Я так поняла ссылка закосячила. Пардон

Я думаю вы бы уважаемый если повезло жили бы в квартире какую дали и самой большой вашей мечтой было бы прожить подольше, чтобы не дали 10 лет за то что портрет Сталина наклонили на демонстрации smile.gif если бы меньше повезло добывали бы нефть для "Великого Советского Союза" и радовались что в бараке кормят хорошо smile.gif В любом случае нефтью тогда (как и сейчас) распоряжались бы без вашего ведома smile.gif От вас требовалось бы радоваться pray.gif , поддерживать pray.gif , и клеймить позором врагов народа

Это сообщение отредактировал vetal777 - 13.12.2012 - 16:56

[^]
Hton
13.12.2012 - 16:55
0

Юморист

Максудов

Еще дайте анализ "2 шага вперед 3 назад", то же много как реализовано.

[^]
geoyd
13.12.2012 - 16:56
4

Ярила

Цитата (skosmos @ 13.12.2012 - 17:42)
Цитата (Narkozzz @ 13.12.2012 - 17:30)
skosmos
"Шедевр" Михалкова снят на бюджетные деньги - посмотри, так так "любят" Сталина!
Про выборы смешно - вы хоть раз за свой выбор ответили? Выборы - это как раз для быдла, галочку поставил напротив того, кто круче жопой в телевизоре повилял и с чувством выполненного долга ушел пиво пить.

Т.е. в настоящее время повсюду очерняется имя великого Сталина? И это государственная программа? Вы серьезно в это верите?

Верить можно в боженьку.
К нашей теме применительны другие слова: работать с источниками, читать, думать, анализировать.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.12.2012 - 16:56

[^]
skosmos
13.12.2012 - 16:56
1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 13.12.2012 - 17:39)
Hton
Легенда - это причина расстрела. Если у вас нет документа с решением суда, по которому ему дали вышку, где было бы написано за что и по какой статье, то спор бессмысленный - это могло быть, а могло быть вот так: ваши родные сочинили такую байку для того, чтобы не измарать фамилию грязью уголовщины. Ведь сегодня кого не спроси - так все при Сталине за анекдот сидели и расстреливались, а обычных преступников как будто и не было. И кого там в Одессе после войны изводили чекисты - ума не приложу.
Справки по реабилитации выдавались всем подряд, чисто в рамках десталинизации. Так же как сегодня Кадыров - академик и герой России. А вчера - по лесам бандитствовал.
За здоровье мне тут слезы лить не надо - вы еще в триппере Сталина обвините.

специально для Вас все-таки продублирую ссылку - http://www.kommersant.ru/doc/2061161

Краткий пересказ: усердный чувак из НКВД поработал на славу:

В итоге судьи сочли доказанным, что:

"Только по сорока двум проверенным в процессе следствия делам, сфальсифицированным работниками 3-го отдела, было необоснованно репрессировано 1226 ни в чем не повинных советских граждан, из которых 1110 человек расстреляны, а остальные заключены в ИТЛ на разные сроки".

Однако это число расстрелянных, как считают исследователи,— лишь капля в море. Специалист по истории карательных органов в Сибири Алексей Тепляков подсчитал, что 3-й отдел Новосибирского УНКВД за годы репрессий отправил на смерть около 30 тыс. человек. Что даже для того времени выглядит как трагический рекорд.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2061161

[^]
Максудов
13.12.2012 - 16:57
-2

Шутник

Цитата (raffden @ 13.12.2012 - 17:53)

Что за политика уходить от ответа. Конкретный вопрос, за что сидят люди в тюрьме гуантаномо. кто их осудил и за какие преступления. Так же на каком основании их там пытали( видео выложено в сети можно погуглить). Причём власти сшп признали пытки законными, так как там типа террористы.

Я тут адвокат США что ли?

Изначальный мой посыл был таков: даже несмотря на перегибы в области парвоохранения, в США люди намного свободнее, чем в России. В ответ квасне поцреоты начали яростно бугуртить и генерировать тонны бреда в виде тыкания в случаи полицейской жестокости и Гуантанамо. Кричать, мол, "в России я могу мента послать на три буквы, а в США ему придётся подчиниться". Хочется спросить: люди, вы вменяемы? Мозги остались? Или всё съела путенская пропаганда?

Это сообщение отредактировал Максудов - 13.12.2012 - 16:58

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 16:59
4

Гойдофоб

Максудов
То же самое хочу сказать и вам - для вас свободная страна, это где можно работая в макдаке полотером купить халупу в кредит и копить на адвоката.

Вы говорите единичные случаи так, как будто знакомы со статисткой. А меж тем, "свободная страна" очень не любит собирать негативную статистику. Например статистика смертности в годы Великой Депрессии так и не обнародована до сих пор. Цифры погибших в современных конфликтах приводят без учета неправительственных вооруженных группировок и так далее.
Повторяю - если общество год за годом генерирует 1% преступников (3 миллиона из 300 = 1%), то это хуевое не развивающееся общество.

Hton
Так есть документ? А с делом самим знакомы?

58.10
"Шпионаж, т.-е. передача, похищение или собирание с целью передачи сведений, являющихся по своему содержанию специально-охраняемой государственной тайной, иностранным государствам, контр-революционным организациям или частным лицам, — лишение свободы со строгой изоляцией на срок не ниже трех лет, а в тех случаях, когда шпионаж вызвал или мог вызвать особо тяжелые последствия для интересов государства — расстрел.
Передача или собирание с целью передачи экономических сведений, не составляющих по своему содержанию специально-охраняемой государственной тайны, но не подлежащих оглашению по прямому запрещению закона или по распоряжению руководителя ведомства, учреждения и предприятия, за вознаграждение или безвозмездно организациям или лицам, указанным в 1 части настоящей статьи, — лишение свободы со строгой изоляцией или без таковой на срок до трех лет.
Примечание. Специально-охраняемой государственной тайной считаются сведения, перечисленные в особом перечне, утверждаемом Советом Народных Комиссаров Союза С.С.Р. и опубликовываемом во всеобщее сведение."

На расстрел надо было ооочень сильно "наколдовать".

[^]
geoyd
13.12.2012 - 17:00
3

Ярила

Цитата (ss12399 @ 13.12.2012 - 17:49)
сталин, как хороший менеджер, учитывал в свое работе некоторые особенности русского народа:
1. лень. отсюда принудительный труд
2.экстравертность. отсюда все попытки экспорта революции
3.безмерную зависть. отсюда игра на публику в дешевой шинели и редкие публичные игры типа как с Папаниным и тем генералом.
Вывод. Для русских всегда будет хуевым политик, не подыгрывающий страстям плебса.

Ты оклеветал и оскорбил целый народ со всеми его предками.
Так что вывод из написанного тобой совсем другой.
И он о тебе. И, я думаю, ты догадываешься какой именно, вплоть до выражений.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.12.2012 - 17:01

[^]
Hton
-1

Юморист

Источники очень простые smile.gif
Если провести анализ экономики России-СССР-России, окажется что с начала прошлого века и до 1915года - дикий подъем экономики, потом спад до 1928, далее опять рост. Но самое продуктивное время, как ни странно не при Сталине, а первые 7 лет правления Брежнева.

Читайте факты, первичные материалы, статистику. Врагов то же стоит почитать.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

skosmos
Вы мне ссылку на официальный документ дали или на сочинения неизвестного автора в духе времени?

[^]
vetal777
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.12.2012 - 17:41)
Цитата (vetal777 @ 13.12.2012 - 16:39)
Вот по мне так СССР был обречен. Командно-административное управление, плановое (убыточное в большинстве случае) хозяйство. При этом если кто знает были расстрелы "цеховиков", это те кто на простаивающем оборудовании делал одежду по моему, не помню, можно поискать. Как так?! Человек работает, а его за это расстрелять?!  что за маразм?! и после этого можно говорить что СССР развалили! Да если людей которые хотят заработать производя одежду  расстреливать - про какую экономику говорить?! Вот и нет Советского Союза.

Действительно - маразм, работающего человека расстреливать. Где вы только такой маразм находите?

Наберите в гугле или википедии "цеховик" - таки так и было.

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 17:03
3

Гойдофоб

Максудов
Ты так и не объяснил, почему считаешь граждан США, живущих в страхе перед правительством и государством, более свободными, чем советских?
В СССР милиционер был человеком - подозреваемый(вину, напомню любителям расстрела безоружных пьяниц, определяет суд) мог задать вопросы и попытаться объясниться с представителем власти. В США он должен как скот беспрекословно подчиняться. То есть его права, как человека, заканчиваются в момент возникновения подозрения со стороны полицейского.
Яркий пример - убийство подростка гражданином Циммерманом. Если бы не общественность - то даже дело не возбудили бы.

[^]
Karl2233
13.12.2012 - 17:04
6

изгоняющий путирастов

Цитата (ss12399 @ 13.12.2012 - 16:49)
сталин, как хороший менеджер, учитывал в свое работе некоторые особенности русского народа:
3.безмерную зависть. отсюда игра на публику в дешевой шинели и редкие публичные игры типа как с Папаниным и тем генералом.
Вывод. Для русских всегда будет хуевым политик, не подыгрывающий страстям плебса.

ой... faceoff.gif
а часики он надевал тока на встречу с Рузвельтом; и сыновья(все трое) воевали тока для пиара?
а страну привёл через войны-разрухи исключительно для того, что бы её продать?

а жуликов-воров(кстате, если б щас зачистить -сколько надо будет народу в Ситбирь отправить, а?) пачками ссылал-расстреливал только что бы конкурентов в распиле убрать?

[^]
Максудов
13.12.2012 - 17:04
-2

Шутник

Цитата

То же самое хочу сказать и вам - для вас свободная страна, это где можно работая в макдаке полотером купить халупу в кредит и копить на адвоката.

Вы говорите единичные случаи так, как будто знакомы со статисткой. А меж тем, "свободная страна" очень не любит собирать негативную статистику. Например статистика смертности в годы Великой Депрессии так и не обнародована до сих пор. Цифры погибших в современных конфликтах приводят без учета неправительственных вооруженных группировок и так далее.
Повторяю - если общество год за годом генерирует 1% преступников (3 миллиона из 300 = 1%), то это хуевое не развивающееся общество.

А вы уже накопили на квартиру? Кем работаете? Или в США все работают полотёрами и копят на халупы?

Генерирует год за годом 1% преступников - это вообще пиздец. Вы арифметику в школе учили?

Господи, какие только долбоёбы ни встречаются в интернетах... faceoff.gif

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 17:06
4

Гойдофоб

vetal777
С каких пор википедия стала источником знаний? Ее же любой обиженный на жизнь править может. Я у вас документальные свидетельства прошу, подписи под которыми ставили люди, которые отвечали за истинность написанного свободой и жизнью, а не высеры пиздаболов, которые будучи пойманными на пиздеже разведут руками и напишут новую пиздабольскую книжку, вроде Солженицина, признавшегося, что все выдумал "но близко к правде".

[^]
Hton
13.12.2012 - 17:06
-2

Юморист

Narkozzz
58-10, кхм.. немного не шпионаж...
и по ней как и по 58-1... что то же в общем то воткнули....

Но Вам то похуй, да мои родственники зеки - редиску воровали smile.gif Ваши гордо хуячили за Сталина. Вы молодесь, я долбоеб.

Засим прощаюсь, удачи в политической борьбе smile.gif

[^]
geoyd
13.12.2012 - 17:07
1

Ярила

Цитата (skosmos @ 13.12.2012 - 17:53)
Цитата (geoyd @ 13.12.2012 - 17:37)
Цитата (skosmos @ 13.12.2012 - 17:26)
Цитата (geoyd @ 13.12.2012 - 17:17)
Цитата (skosmos @ 13.12.2012 - 17:07)
Цитата (Vaderko @ 13.12.2012 - 16:42)
Слава Богу,что Сталина нет в живых,и гореть ему в аду вечность. Я думал что на ЯПе адекватные, демократические люди, а оказывается половина совков сраных сидит и минусит.

+1.

Мне тоже все время казалось, что народ здесь уже с более современным что-ли мышлением. Но нет - количество людей, считающих Сталина эффективным менеджером по-прежнему велико. Сильно, сильно еще желание "сильной руки", "царя-батюшки", и вся ответственность на нем, но никогда не на себе.

Пысы. Нынешние власти должны радоваться. Поработали на славу.

О программе десоветизации ничего не слышал?
Про комиссию Федотова-Караганова не знаешь? Про их деятельность?
Про ежегодное стряпанье фильмов на государственные деньги, в которых русский народ, и Сталина в том числе, поливают говном с ног до головы?
О "разоблачительных" передачах, которыми забито все телевидение ничего, конечно, не знаешь?

И? Правильная программа, только не работает ни хрена

Вы серьёзно сейчас или издеваетесь? Пишу из последних сил:
Сначала вы пишете, что "нынешние власти должны радоваться. Поработали на славу". в том контексте, что народ, якобы, хочет "сильной руки"(с вашей точки зрения) и чтит Сталина багодаря власти.
Через несколько комментариев вы пишете, что программа десоветизации, осуществляемая властью же, - правильная программа.

Люди не "сильной руки" хотят, а порядка.
Вам то Ленин покоя не дает, то Сталин. А он умер скоро уже 60 лет как.
Никак вы не хотите понять, что Сталин-это символ.

по моему это Вы издеваетесь. Я же написал, да, программа правильная, ТОЛЬКО НЕ РАБОТАЕТ НИ ХРЕНА. Програама принята советом при Президенте по правам человека, и как и любые зачастую правильные слова, бульк и ни чего не слышно более.
Мне вот интересно - где реально вы наблюдаете плоды этой программы? в учебениках по истории где Сталин эффективный менеджер?

Нормальные люди хотят не порядка, а безукоснительного и беспощадного соблюдения закона для ВСЕХ. Ключевое слово - нормальные.

Не работает она нихрена потому, что 78% в 1991 году проголосовало за сохранение СССР. Не работает она потому что http://kir-t34.livejournal.com/24439.html в 2011. Первая попавшаяся ссылка.
А соблюдение закона для всех-это не порядок?
Вой о репрессиях, это вы думаете что? Хватали всех подряд на улице и в воронок сажали, "ни за что", "по беспределу"?

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.12.2012 - 17:09

[^]
raffden
13.12.2012 - 17:08
4

Ярила

Цитата (Максудов @ 13.12.2012 - 17:57)

Изначальный мой посыл был таков: даже несмотря на перегибы в области парвоохранения, в США люди намного свободнее, чем в России. В ответ квасне поцреоты начали яростно бугуртить и генерировать тонны бреда в виде тыкания в случаи полицейской жестокости и Гуантанамо. Кричать, мол, "в России я могу мента послать на три буквы, а в США ему придётся подчиниться". Хочется спросить: люди, вы вменяемы? Мозги остались? Или всё съела путенская пропаганда?

Сразу видно логику либерастов. Тут сволочи убивали невинных, каждого второго ссылали в сибирь и там живьём зажаривали на костре.
Зато в сша всё пучком и там свободные люди которые свободно мыслят.
На конкретный вопрос сколько по таким тюрьмам типа "гуантанамо" сидит незаконно арестованных сразу, ну дааа перегибы бывают но вы всё равно козлы раз верите в Сталина.
Насчёт послать мента в России даже разговора небыло, зато был разговор о том как там полицай может применить оружие просто потому как по его мнению человек опасен.
Опять же в цитадели дерьмократии присутствует смертная казнь. Сталин её отменил.

[^]
Максудов
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 13.12.2012 - 18:03)

Цитата

Ты так и не объяснил, почему считаешь граждан США, живущих в страхе перед правительством и государством, более свободными, чем советских?

Ещё раз: на чём основано вот это ваше устверждение, что в США граждане живут в страхе перед своим государством? Я так полагаю, сейчас снова посыплется демагогия про полицейских, стреляющих в узбеков?

Цитата

В СССР милиционер был человеком - подозреваемый(вину, напомню любителям расстрела безоружных пьяниц, определяет суд) мог задать вопросы и попытаться объясниться с представителем власти. В США он должен как скот беспрекословно подчиняться. То есть его права, как человека, заканчиваются в момент возникновения подозрения со стороны полицейского.

Никто не запрещает вам задать вопросы полицейскому и попытаться объясниться с ним (только если вы нарушили закон, толк вряд ли выйдет). Или вы хотите сказать, что за неподчинение указам мента в СССР/России вас по головке погладят? lol.gif

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Максудов
Я пол жизни прожил в квартире, которую моя семья получила БЕСПЛАТНО (FOR FREE, говоря по-английски). В США не знают, что такое возможно.
Насчет процентного соотношения преступников - оно статично, значит на место вышедшего\умершего в тюрьме приходит новый. Что это за страна такая - где все заебись, но каждый сотый все равно - урод, мудак и дегенерат?

[^]
ss12399
13.12.2012 - 17:10
-2

Юморист

Цитата (geoyd @ 13.12.2012 - 17:00)
Цитата (ss12399 @ 13.12.2012 - 17:49)

Ты оклеветал и оскорбил целый народ со всеми его предками.
Так что вывод из написанного тобой совсем другой.
И он о тебе. И, я думаю, ты догадываешься какой именно, вплоть до выражений.

в каком пункте клевета?
лень? да начиная с русских сказок о ваньке на печи, заканчивая современным состоянием экономики только подтверждает этот тезис
экстравертность? возьмите любое ииследование на тему менталитета народов, там все написано.
зависть? так русские всегда плохо относились к богатым, этот форум не исключение.есть советских анекдот на тему: чудак в аду. идет-видит чан, а вокруг толпа чертей-охранников.зачем? -там евреи, они одного подсадят, он вылезет и вытаскивает остальных. далее -другой чан, рядом никого. вопрос? - а там не надо охрана, там русские, один вылезти пытается, остальные его топят lol.gif

[^]
raffden
13.12.2012 - 17:10
2

Ярила

Цитата (vetal777 @ 13.12.2012 - 18:00)
Наберите в гугле или википедии "цеховик" - таки так и было.

Ну цеховик это уже немного другое время. И всех их судили как ни странно не за то что работают а за то что воруют, потому как почти все они что либо делали на "сэкономленные" с госпредприятий материалы.

[^]
partizanos
13.12.2012 - 17:11
1

Юморист

Цитата
Документы, доказывающие о вырубки целых гектаров леса, для производства одной единственной трубки для Иосифа Сталина. Для справки: Сталин менял трубку 4 раза в год. Несложно подсчитать сколько зеленых просторов нашей страны было отдано на растерзанию курильщику-диктатору.

Цитата
От себя хочу добавить, что общество, в котором бритье гениталий считается порочным, является антиобщественным. Именно такое общество и было во времена Сталина.

человек! у тебя с головой точно в порядке? а то я очень сомневаюсь в твоей вменяемости. даже больше, если бы в чистом поле сел рядом срать и услышал бы эту ахинею, то на карачках бы свалил бы подальше, опасаясь за свое психическое здоровье.

[^]
Максудов
13.12.2012 - 17:11
-3

Шутник

Цитата (raffden @ 13.12.2012 - 18:08)

Цитата

Сразу видно логику либерастов.

Сразу видно квасного долбоёба, в ответ на малейшую похвалу "Врага России" кричащего "либерасты атакуют!!!!11111!

Цитата

Тут сволочи убивали невинных, каждого второго ссылали в сибирь и там живьём зажаривали на костре.
Зато в сша всё пучком и там свободные люди которые свободно мыслят.

А вы всегда разговариваете с голосами в своей голове, или только когда "либерастов" на горизонте видите?

Цитата

На конкретный вопрос сколько по таким тюрьмам типа "гуантанамо" сидит незаконно арестованных сразу, ну дааа перегибы бывают но вы всё равно козлы раз верите в Сталина.

Тут даже не добавить, не отнять. Sapienti sat

Цитата

Опять же в цитадели дерьмократии присутствует смертная казнь. Сталин её отменил.

lol.gif

Это сообщение отредактировал Максудов - 13.12.2012 - 17:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73868
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх