Сталин - форэва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
13.12.2012 - 17:13
3
Статус: Offline

Гойдофоб

Hton
Я вам процитировал 10-й пункт 58 статьи. Фразу "еще немного по 58.1 впаяли" не понял - это отражено в документе или логически вытекает из чего-то?

Максудов
Оно основано на расширенных полномочиях полицейских, дающих им сверхправа по решению участи человека на месте. Расстрельные тройки? Тю, американским копам столько народу не надо, чтобы алкаша пристрелить или забить до смерти бомжа.
Если коп думает, что вы нарушили закон - поправил.

[^]
Максудов
13.12.2012 - 17:15
-1

Шутник

Цитата

Я пол жизни прожил в квартире, которую моя семья получила БЕСПЛАТНО

Как вам мало для счастья надо. Я даже завидую.

Цитата

Насчет процентного соотношения преступников - оно статично

В России оно тоже приблизительно статично. Только речь не о том. Вы сказали, что в США каждый год появляется 1% преступников. Вы считать умеете?

Цитата

Что это за страна такая - где все заебись, но каждый сотый все равно - урод, мудак и дегенерат?

Во-первых, не "всё заебись", во-вторых, за уродство и мудачество не сажают, а сажают за преступления.

Блять, ну что ж ты поделаешь: в одной теме - и столько долбоёбов faceoff.gif

[^]
ss12399
13.12.2012 - 17:15
-3

Юморист

Цитата (Karl2233 @ 13.12.2012 - 17:04)
Цитата (ss12399 @ 13.12.2012 - 16:49)
сталин, как хороший менеджер, учитывал в свое работе некоторые особенности русского народа:
1. лень. отсюда принудительный труд
2.экстравертность. отсюда все попытки экспорта революции
3.безмерную зависть. отсюда игра на публику в дешевой шинели и редкие публичные игры типа как с Папаниным и тем генералом.
Вывод. Для русских всегда будет хуевым политик, не подыгрывающий страстям плебса.

ой... faceoff.gif
а часики он надевал тока на встречу с Рузвельтом; и сыновья(все трое) воевали тока для пиара?
а страну привёл через войны-разрухи исключительно для того, что бы её продать?

а жуликов-воров(кстате, если б щас зачистить -сколько надо будет народу в Ситбирь отправить, а?) пачками ссылал-расстреливал только что бы конкурентов в распиле убрать?

какие же вы странные. ему не нужно было часиками самоутверждаться - у него была целая страна. кстати, он далеко не хлеб с водой кушал и на запоре не ездил. вполне себе олигарх тех годов - тачки, пьянки до утра,бабы и прочее. а то, что это числилось за государсвом - никого не интересовало.

[^]
skosmos
13.12.2012 - 17:16
-2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 13.12.2012 - 18:00)
skosmos
Вы мне ссылку на официальный документ дали или на сочинения неизвестного автора в духе времени?

как я и написал сразу же: "Итог правда ожидаем: пресса рукопожатная и гонит."
Что Вы и подтвердили. Да ссылка не на архив, увы. ну тогда и спорит с вами больше не о чем. Сталин хороший и добрый усатый дядька, любивший детей, котиков и пандочек.

ПыСы: я не утверждаю также и обратное, но дела, творившиеся при его правлении лично меня ужасают, и я считаю: не может называться величайшим отцом народов (словосочетание то выдумали) человек целенаправленно разрушивший жизни ьольшому количеству невиновных людей.

Я вообще против этой азиатнищины: Туркменбаши (отец всех туркмен) - туркмены отлично живут, "великий наследник" - сев. корея отлично живет, «Мой народ — мой пулемёт! Зимбабве больше никогда не станет колонией!» - зимбабаве "процветает" и т.п. Не хочу просто повторения этого, как мне казалось пройденного этапа, в моей стране.

[^]
Hton
0

Юморист

Ммммм....
Не выдержал.
США - СОВСЕМ не свободная страна. Никогда "полюсные" страны не бывают свободными. И "дерьмократия" там более дерьмовая даже чем тут.

Общество к сожалению умудрилось утопить единственное государство которым можно было бы восхищаться - Россия (см. 1885-1917г.). Потом было много разного плохого и хорошего. Тот же Сталин который сделал для страны не мало, тот же Примаков - который НИЧЕГО не сделал за свое сидение - но потом почему то возносился как "стратег". Те же что и сейчас, разворовывают безнаказанно страну.

Самое обидное, что во времена Сталина помнили одну фразу - те кто правили страной - "Москва третий Рим, четвертому не бывать". Сейчас на нее болт положили, хер с ней со страной своя рубашка дороже...

Я не за Сталина, не за пендостан, не дай Бог...

Страну жалко...

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (Максудов @ 13.12.2012 - 18:11)
Цитата (raffden @ 13.12.2012 - 18:08)

Цитата

Сразу видно логику либерастов.

Сразу видно квасного долбоёба, в ответ на малейшую похвалу "Врага России" кричащего "либерасты атакуют!!!!11111!

Цитата

Тут сволочи убивали невинных, каждого второго ссылали в сибирь и там живьём зажаривали на костре.
Зато в сша всё пучком и там свободные люди которые свободно мыслят.

А вы всегда разговариваете с голосами в своей голове, или только когда "либерастов" на горизонте видите?

Цитата

На конкретный вопрос сколько по таким тюрьмам типа "гуантанамо" сидит незаконно арестованных сразу, ну дааа перегибы бывают но вы всё равно козлы раз верите в Сталина.

Тут даже не добавить, не отнять. Sapienti sat

Цитата

Опять же в цитадели дерьмократии присутствует смертная казнь. Сталин её отменил.

lol.gif

Тоже верная идеология, как только задаёшь вопрос на который оппонент не может ответить, надо орать квасной долбоёб, и так далее.

[^]
Максудов
13.12.2012 - 17:17 [ показать ]
-13
americano
13.12.2012 - 17:18
-3

Ярила

Цитата
Мне тоже все время казалось, что народ здесь уже с более современным что-ли мышлением. Но нет - количество людей, считающих Сталина эффективным менеджером по-прежнему велико. Сильно, сильно еще желание "сильной руки", "царя-батюшки", и вся ответственность на нем, но никогда не на себе.

Пысы. Нынешние власти должны радоваться. Поработали на славу.

Это психология люмпена-нищеброда-лентяя. Психология цепного пса, который живет впроголодь, под дождем, на морозе, частенько получает по зубам от хозяина, зато счастлив облаять чужака, а еще лучше цапнуть его за задницу.

[^]
Максудов
13.12.2012 - 17:19
-3

Шутник

Цитата (raffden @ 13.12.2012 - 18:16)

Тоже верная идеология, как только задаёшь вопрос на который оппонент не может ответить, надо орать квасной долбоёб, и так далее.

Идеология, тактика... какая нахуй разница, да? lol.gif

[^]
Shmalex74
13.12.2012 - 17:20
4

Цитата (raffden @ 13.12.2012 - 17:16)
Цитата (Максудов @ 13.12.2012 - 18:11)
Цитата (raffden @ 13.12.2012 - 18:08)

Цитата

Сразу видно логику либерастов.

Сразу видно квасного долбоёба, в ответ на малейшую похвалу "Врага России" кричащего "либерасты атакуют!!!!11111!

Цитата

Тут сволочи убивали невинных, каждого второго ссылали в сибирь и там живьём зажаривали на костре.
Зато в сша всё пучком и там свободные люди которые свободно мыслят.

А вы всегда разговариваете с голосами в своей голове, или только когда "либерастов" на горизонте видите?

Цитата

На конкретный вопрос сколько по таким тюрьмам типа "гуантанамо" сидит незаконно арестованных сразу, ну дааа перегибы бывают но вы всё равно козлы раз верите в Сталина.

Тут даже не добавить, не отнять. Sapienti sat

Цитата

Опять же в цитадели дерьмократии присутствует смертная казнь. Сталин её отменил.

lol.gif

Да шлите нахуй его. Раз на оскорбления переходит. Зачем спорите?

Я думал он адекватный, демократический человек, а он обычный либераст.

[^]
geoyd
3

Ярила

Цитата (Максудов @ 13.12.2012 - 17:57)
Цитата (raffden @ 13.12.2012 - 17:53)

Что за политика уходить от ответа. Конкретный вопрос, за что сидят люди в тюрьме гуантаномо. кто их осудил и за какие преступления. Так же на каком основании их там пытали( видео выложено в сети можно погуглить). Причём власти сшп признали пытки законными, так как там типа террористы.

Я тут адвокат США что ли?

Изначальный мой посыл был таков: даже несмотря на перегибы в области парвоохранения, в США люди намного свободнее, чем в России. В ответ квасне поцреоты начали яростно бугуртить и генерировать тонны бреда в виде тыкания в случаи полицейской жестокости и Гуантанамо. Кричать, мол, "в России я могу мента послать на три буквы, а в США ему придётся подчиниться". Хочется спросить: люди, вы вменяемы? Мозги остались? Или всё съела путенская пропаганда?

Вот так назовёт тебя человек идиотом. И невольно озадачишься-что такое? Задумаешься. Может, правда, где-то неправ? Оступился? Погорячился?
Потом почитаешь пару-тройку страниц с комментариями обозвавшего и с облегчением понимаешь-да нет, всё в порядке.

[^]
Narkozzz
7

Гойдофоб

Максудов
Ваши страдания о несовершенстве мира и плохом подборе собеседников никого не трогают, не отвлекайтесь

Насчет моего счастья - вам просто парировал ваш вопрос о том, накопил ли я на квартиру. В СССР, который мы обсуждаем, копить на квартиру не было необходимости. В РФ применяется искаженная западная модель - "все за бабло, государство вам ничего не должно, но вы - должны государству".

ss12399
Пьянки до утра? У тебя есть доступ к журналу посещений, который велся в приемной Сталина, не поленись - почитай. Ты спишь куда больше его, который большую часть суток проводил в кабинете за работой.

[^]
americano
13.12.2012 - 17:22
-8

Ярила

Цитата
В СССР, который мы обсуждаем, копить на квартиру не было необходимости.

Ну да, дадут холупу - живи и не жалуйся.

[^]
Максудов
13.12.2012 - 17:23
-5

Шутник

Цитата (Shmalex74 @ 13.12.2012 - 18:20)

Да шлите нахуй его. Раз на оскорбления переходит. Зачем спорите?

Я думал он адекватный, демократический человек, а он обычный либераст.

Странно, а я думал, это как раз клинические либерасты всем улыбаются и не могут высказать своего мнения. А оказывается, либераст это тот, кто на оскорбления переходит lol.gif

+1 шизик

Добавлено в 17:24
Цитата (Narkozzz @ 13.12.2012 - 18:20)
В СССР, который мы обсуждаем, копить на квартиру не было необходимости.

Да, надо было просто подождать... лет двадцать. Если повезёт.

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 17:25
9

Гойдофоб

skosmos
Опять сравнения Туркменистана и КНДР с СССР эпохи Сталина. Жесть.

Hton
Я аж чаем поперхнулся - гордиться романовской Россией? Это той, где от 16-и часового рабочего дня неграмотные мужики(96% неграмотного населения, вдумайтесь!) умирали от голода и болезней в переполненных бараках?

Максудов
Главное в отсутствие аргументов пожиже говном изойти, ага.

americano
Люмпен-нищеброд = иммигрант. С какими денежными запасами ваша семья нашла приют в Стране Свободы? И почему?

Добавлено в 17:26
Максудов
Удивительно, да, в стране пережившей самую разрушительную войну в мире, притом почти целиком - на своей территории, надо ждать бесплатную квартиру, проживая в бесплатной коммуналке?

[^]
vetal777
13.12.2012 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.12.2012 - 18:06)
vetal777
С каких пор википедия стала источником знаний? Ее же любой обиженный на жизнь править может. Я у вас документальные свидетельства прошу, подписи под которыми ставили люди, которые отвечали за истинность написанного свободой и жизнью, а не высеры пиздаболов, которые будучи пойманными на пиздеже разведут руками и напишут новую пиздабольскую книжку, вроде Солженицина, признавшегося, что все выдумал "но близко к правде".

smile.gif я конечно могу ошибаться, но мне кажется диалог переходит в плоскость "какие ваши доказательства"? Просто когда так начинается, это значит вы теперь всё будете отрицать, требуя доказательств. Так можно хоть что подвергнуть сомнению. Вот предоставьте мне документальные свидетельства что Сталин проходил медкомиссию и не страдал психическими заболеваниями типа паранойи или шизофрении? Может он наркоман был? Есть справка из поликлиники? А есть справка или документ что Гитлер был нацистом или фашистом? А кто дал? А ему можно верить? А где гарантия что это не подделка и т.д... Так что цеховики были, командно-административная системы была, плановая экономика была, расстрелы были, репрессии были.

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 17:31
5

Гойдофоб

vetal777
Тут все просто - доказательства нужно требовать в случае, если человека в чем-то обвиняют. Вы не просто обвиняете, вы занимаетесь попыткой трактования истории, а история - это наука о фактах, где нет места предположениям и домыслам. Есть факт - будем обсуждать. Какие есть факты? Победа в войне, индустриализация, репрессии, рост населения, рост грамотности, патриотизм населения, развитие науки, медицины, увеличение продолжительности жизни, работа пропаганды, холодная война и много других - давайте обсуждать факты. А домыслов каждый может килограмм предоставить. Если есть личная история семьи- давайте обсудим, это всяко ближе сомнительных писулек левых людей.

[^]
americano
13.12.2012 - 17:32
-4

Ярила

Цитата
Люмпен-нищеброд = иммигрант. С какими денежными запасами ваша семья нашла приют в Стране Свободы? И почему?

Россия - страна свободы? Хотя, на жизнь не жалуюсь, разве что потеплее бы немного стало у нас в Сибири.
Цитата
Вот предоставьте мне документальные свидетельства что Сталин проходил медкомиссию и не страдал психическими заболеваниями типа паранойи или шизофрении? Может он наркоман был? Есть справка из поликлиники? А есть справка или документ что Гитлер был нацистом или фашистом? А кто дал? А ему можно верить? А где гарантия что это не подделка и т.д... Так что цеховики были, командно-административная системы была, плановая экономика была, расстрелы были, репрессии были.

Стопудов. Доказать что-то уже невозможно. Мы только можем судить по плодам. А плоды СССР хреновые, все развалилось к чертовой бабушке.

[^]
skosmos
13.12.2012 - 17:32
-1

Весельчак

то Narkozzz: а почему жесть то? Не знаете ответ почему они в одном ряду?

UPD. Поясняю - беспощадная эксплуатация и запугивание собственного народа. Отсутствие справедливого судопроизводства (это уже и у нас есть имхо).
Было бы во франции в 20 веке такое и их бы написал. а так сплошь камбоджи, кндр и прочие африки.

Это сообщение отредактировал skosmos - 13.12.2012 - 17:35

[^]
americano
13.12.2012 - 17:34
-4

Ярила

Цитата
Победа в войне, индустриализация, репрессии, рост населения, рост грамотности, патриотизм населения, развитие науки, медицины, увеличение продолжительности жизни, работа пропаганды, холодная война и много других - давайте обсуждать факты.

Это краткосрочная перспектива. А долгосрочная - полный крах системы.

[^]
MIshkinasevere
13.12.2012 - 17:34
0

Ярила

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 17:35
1

Гойдофоб

americano
Конечно свободы - только без ответственности.

skosmos
Теряюсь в догадках, как в одном ряду оказались две нищие неразвитые страны и сверхдержава.

[^]
americano
13.12.2012 - 17:36
-1

Ярила

Цитата
Конечно свободы - только без ответственности.

Попробуйте завтра зайти в банк в маске и с автоматом в руках, уверяю, ответственность не заставит себя ждать.

[^]
Hton
13.12.2012 - 17:37
0

Юморист

Narkozzz
То то до 75года все показатели сравнивали с 1913м годом smile.gif
Каждый 3 и 4й рубль из бюджета шел на медицину и образование, всеобщая ликвидация безграмотности не заслуга большевиков. так например голые цифры:
К 1913 году общий бюджет народного образования достигал колоссальной для того времени цифры - 500 млн. золотых рублей, а темп его прироста за 20 лет составил 628%. С самого начала царствования Николая II начальное образование в России стало бесплатным, а с 1908 года - обязательным.

Россия строила железных дорог больше чем весь мир smile.gif Тода железная дорога была круче чем сейчас спейс шатлы.
Прирост строительства железных дорог составил 1574 км в год (наивысший показатель коммунистов, достигнутый к 1956 году, составил 995 км).

Рост населения был дикий, за десять лет почти на треть (заметь те - европейского населения) постоянно шло снижение рабочего дня.
На фабриках, имеющих более 100 рабочих, еще с 1898г вводилась бесплатная медицинская помощь, охватившая 70 процентов общего числа фабричных рабочих. С июня 1903 года предпринимателей обязали выплачивать пособие и пенсию потерпевшему или его семье в размере 50-66 процентов содержания потерпевшего. В 1906 году в стране создаются рабочие профсоюзы. Законом от 23 июня 1912 года в России вводилось обязательное страхование рабочих от болезней и от несчастных случаев. Социальное (страховое) законодательство уже к 1912 году было одним из лучших в мире (и это публично признал президент США Тафт).
Непрерывно улучшались и жилищные условия рабочих: к 1913 году более половины рабочих семей в городах арендовали отдельные квартиры, причем на оплату аренды тратилось не более 20% семейного бюджета (меньше, чем в Европе и США), и работал как правило один глава семьи.

Налоги, налоги... Бремя прямых налогов в России было в 4 раза меньше, чем во Франции и Германии, и в 8,5 раза меньше, чем в Англии.

Перхайтесь дальше, или почитайте книжки что ли... smile.gif Не Сталином единым, как говорится...

Это сообщение отредактировал Hton - 13.12.2012 - 17:38

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 17:37
4

Гойдофоб

americano
Это всего лишь факты, о какой перспективе речь? История говорит нам, что никакую перспективу загадывать нельзя, все течет, все меняется. Вчера черные в отдельном вагоне ездили, сегодня президент - черный. Вчера все как один Родину любили, сегодня - половину ненавидит и мигрирует, вторая - ненавидит и желает государству быстрой и мучительной смерти, чтобы можно было что-то новое на обломках построить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73865
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх