Сталин - форэва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
13.12.2012 - 17:57
7
Статус: Offline

Гойдофоб

Максудов
Мозг надо развивать, а не отращивать. Онанирование на американский образ жизни этому не способствует. Все, что я вижу в 90% фанатов США - это тупая жадность голытьбы. Дескать там нихуя не делаешь, а все есть. Айфоны, машины, дома в кредит, колбасы сто сортов. И похуй, что кругом пидары, педофилы и каждый пук регламентирован и сдобрен законом, что почти нихуя нельзя делать, а все, что можно - за деньги.

Hton
А как еще назвать тех, кто никогда в жизни не работал, кто не знал с какой стороны лопату держать и как закономерный итог - сдох от сифилиса или передозировки в парижском борделе? Отбросы. С исключениями, конечно же.

vetal777
Вы пытаетесь вывести систему из частного случая, тем более неверно его трактуя.
"За пошив одежды" не убивают даже в дешевых американских фильмах про тоталитарный адЪ

[^]
наебенился
13.12.2012 - 17:58
3

Могликанец100%

Цитата
Ну да, мы эту сказку уже слышали, невиновные при Сталине не страдали.

ох тыж бля, сейчас одни виновные сидят

[^]
americano
13.12.2012 - 17:59
0

Ярила

Цитата
ох тыж бля, сейчас одни виновные сидят

Речь не про "сейчас".

[^]
Максудов
13.12.2012 - 18:00
-2

Шутник

Цитата

Мозг надо развивать, а не отращивать

Так надо иметь, что развивать smile.gif

Цитата

Онанирование на американский образ жизни этому не способствует. Все, что я вижу в 90% фанатов США - это тупая жадность голытьбы. Дескать там нихуя не делаешь, а все есть. Айфоны, машины, дома в кредит, колбасы сто сортов. И похуй, что кругом пидары, педофилы и каждый пук регламентирован и сдобрен законом, что почти нихуя нельзя делать, а все, что можно - за деньги.

Ненадолго же вашего мозга хватило - ровно на одну вменяемую фразу, а дальше опять пошёл тяжёлый бред квасного поцреота lol.gif

Это сообщение отредактировал Максудов - 13.12.2012 - 18:01

[^]
McLean
13.12.2012 - 18:01
1

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Видимо нынешние сталинисты надеются оказаться с правильной стороны расстрельной стенки.

[^]
skosmos
13.12.2012 - 18:03
0

Весельчак

не хочет мне отвечать Narkozzz про его мнение относительно реальности репрессий. Жаль.

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 18:03
3

Гойдофоб

americano
А судьи кто?
Насчет бизнеса - зачем верить? Есть же практика 90-х, где "бизнесмены" имя свое без ошибок написать не могли. Просто есть интеллект, а есть хитрость. Интеллект - это свойство разума, а хитрость - инстинктивно-животное. Сегодня любой может открыть бизнес, обычно это делают те, кто по другому заработать не может. А вот устроиться на высокооплачиваемую работу - это же знания нужны и опыт.

skosmos
После революции Россия вообще на куски развалилась, ничего - собрали назад. Малые страны, говорите? Вон большие страны - Канада, огромная страна, даже демократическая, но деревня. А вот Швейцария - малая страна, но богатая(хотя тоже деревня).

[^]
Максудов
13.12.2012 - 18:04
0

Шутник

Цитата (McLean @ 13.12.2012 - 19:01)
Видимо нынешние сталинисты надеются оказаться с правильной стороны расстрельной стенки.

Особо невменяемые готовы даже собой или своей семьёй пожертвовать во имя Сталена biggrin.gif

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 18:04
0

Гойдофоб

skosmos
Я вроде все написал выше.

[^]
skosmos
13.12.2012 - 18:05
0

Весельчак

а почему Канада деревня? по каким таким показателям?

[^]
fromm
13.12.2012 - 18:05
1

Весельчак

Цитата (ss12399 @ 13.12.2012 - 17:49)
сталин, как хороший менеджер, учитывал в свое работе некоторые особенности русского народа:
1. лень. отсюда принудительный труд
2.экстравертность. отсюда все попытки экспорта революции
3.безмерную зависть. отсюда игра на публику в дешевой шинели и редкие публичные игры типа как с Папаниным и тем генералом.
Вывод. Для русских всегда будет хуевым политик, не подыгрывающий страстям плебса.

1) Ну 1 пункт достаточно глуп. Все народы "ленивы" если, видят что результаты их труда идут просто в прожор и самоудовлетворение интересов "элит". При Сталине же большинство советского народа видело, что их труд имеет отдачу. Чем любой человек не ленивее русского, если его труд будет уходить в "песок"?
Приведу ещё 1 высказывание Форда:

Отбор кандидатов для продвижения на руководящие должности не труден. Он происходит сам собой вопреки всякой болтовне о недостатке случаев выдвинуться вперед. Средний работник больше дорожит приличной работой, чем повышением.
Едва ли более 5 % всех тех, кто получает заработную плату, согласится взять на себя сопряженные с повышением платы ответственность и увеличение труда т.е. увеличение заботы об общем деле. Даже число тех, которые хотели бы подняться в начальники бригад, составляет только 25 %, и большинство из них изъявляют готовность на это лишь потому, что оплата здесь выше, чем у машины. Люди с влечением к механике, но боящиеся собственной ответственности, по большей части, переходят к изготовлению инструментов, где оплата значительно выше, чём в обыкновенном производстве. Подавляющее большинство, однако, желает оставаться там, где оно поставлено. ОНИ ЖЕЛАЮТ БЫТЬ РУКОВОДИМЫМИ, ЖЕЛАЮТ, ЧТОБЫ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ДРУГИЕ РЕШАЛИ ЗА НИХ И СНЯЛИ С НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ЗАБОТУ . Поэтому главная трудность, несмотря на большое предложение, состоит не в том, чтобы найти заслуживающих повышения, а в том, чтобы найти желающих получить его» ( “Моя жизнь, мои достижения”, гл. 6. “Машины и люди”). И это он пишет о "свободных" американцах.
Надеюсь прочитаешь и подумаешь.
2) О да, Россия самая революционная страна lol.gif - дай мне деньги и я проведу революцию в любой стране - было бы желание. А так везде темпераментные и импульсивные люди, если их "воспитать" а потом направить на баррикады.
3) Зависть, нет - есть скорее жалость к потреблядствующим людям. По этому пункту советую почитать Эриха Фромма: "Иметь" или "быть". Ты представляешь здесь скорее образ западного политика, а не русского.

Вообще всё что, ты описал характерно для Западного общества - и к сожалению, тоже пытаются провернуть и с Россией.

Хочу сказать, что мы не жили в "советское время", поэтому объективно оценивать трудно, но какие-то вывод сделать можно. Просто после Сталина Хрущёв и ко написали столько клеветы, что пойди разберись где правда, а где ложь, но в народной памяти Сталина всегда будут поминать добрым словом.

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 18:06
6

Гойдофоб

Максудов
Жиже, еще жиже! Вот что меня реально радует - это тупизна современной либерастни. Все поменялось, если СССР расшатывали люди интеллектуально богатые, образованные, но обиженные недостатком внимания к своим исключительным персонам(пресловутая уравниловка), то сегодняшняя либерастня - это полуграмотное поколение "менеджеров", людей без профессии и способности к мышлению. И это отрадно, потому как такой враг не страшен.

[^]
skosmos
13.12.2012 - 18:06
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 13.12.2012 - 19:04)
skosmos
Я вроде все написал выше.

прошу прощения не увидел где?

[^]
Максудов
13.12.2012 - 18:07
-2

Шутник

Цитата (skosmos @ 13.12.2012 - 19:05)

По количеству танков и выплавляемого чугуния на душу населения biggrin.gif

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 18:07
1

Гойдофоб

skosmos
По роли на планете Земля. По вкладу в развитие человечества. Деревня - это не обидное слово, это обозначение малоподвижной страны, которая законсервировала свое развитие и просто идет в фарватере задающихся другими трендов, никак не влияя ни на свой курс развития, ни на жизнь планеты.

[^]
наебенился
13.12.2012 - 18:08
3

Могликанец100%

история пишется под царьков, но если объективно:
во сколько раз увеличилось количество без вести пропавших? а бездомных-нищих?
а сидельцев во сколько раз больше?
про мошенников вобще молчу.
разбои были явлениями местечковыми, сейчас повсеместны.
так что хуй знает, ребята, хуй знает...

[^]
skosmos
0

Весельчак

Цитата (Максудов @ 13.12.2012 - 19:07)
Цитата (skosmos @ 13.12.2012 - 19:05)

По количеству танков и выплавляемого чугуния на душу населения biggrin.gif

торопиться не надо smile.gif посмотрим

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

skosmos
"Были репрессии, были и несправедливые - это трагично, но не вина Сталина или системы. Это вина человеческой природы, когда в стаде всегда в наличии паршивые овцы, которые иногда по недосмотру получают власть. У каждой невинной жертвы есть палач - есть виновный, конкретный ответственный за преступный или халатный приказ. Это может быть ваш родственник или мой.
У каждого производства есть процент брака, у производства сверхдержавы и брак был соответствующим."
На предыдущей странице.

[^]
Максудов
13.12.2012 - 18:09
-3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 13.12.2012 - 19:06)
Вот что меня реально радует - это тупизна современной либерастни.

Вы бы лучше порадовались скверному исполнению закона о принудительной психиатрической госпитализации, ведь благодаря этому вы до сих пор бредите по форумам, а не принимаете аминазин lol.gif

Это сообщение отредактировал Максудов - 13.12.2012 - 18:11

[^]
partizanos
13.12.2012 - 18:09
4

Юморист

а можно задать скромненький вопросик в этом уютном чатике?

лагерь спорщиков разделился на 3 группы:
1. за И.В.Сталина
2. против И.В.Сталина
3. малая доля похуистически настроенного населения

приводятся кучи фактов, оппоненты смешиваются с грязью неопровержимыми аргументами, пересказом историй очевидцем и прочее.

большинство из вас хотело бы просто хорошей жизни и вообще всяких приятностей по жизни, но все разбивается о суровую действительность жизни и не менее суровую историю страны.

допустим я - ёбнутый на голову патриот (не лечится) и люблю свою страну (что тоже не лечится и объяснить почему люблю не могу, потому как точно также сильно люблю отца и мать и свою жену, которой не изменяю)...
и вот я нихрена не понимаю почему половина личностей считает себя знатоками истории? может вы очевидцы и из первых уст можете поведать как было на самом деле.
почему большинство не может оставить в покое лидеров своей страны в покое? что ни вождь/царь/секретарь цк кпсс (умерший) - тот тварь, козел, пидарас и прочие нелицеприятные обзывания.
они наша история, а постоянная грызня между собой ничего не дает, только нервы портит...
научитесь чтить свою историю! хорошие моменты помнить, плохие не забывать и не повторять прежних ошибок, но историю видоизменить нельзя! её можно только лживо переписывать и втюхивать под разными соусами превращая мозг адекватного человека в жижу.

и еще, у меня нет права судить личности тех людей, чьим современником я не был! и судить не берусь!

я современник горбачева, ельцина, путина, медведева. Писать их фамилии с большой буквы не могу, но могу и имею моральное право осуждать, клеймить и чмырить их имена на каждом углу и в каждом разговоре. потому как я жил и живу при их бездарном управлении страной и всеобщим и всеобъемлющим пиздеце норм морали, поведения и уважения, совместного проживания нас с вами.

разрешите откланяться, знатный холивар получился.
с тем, с кем не согласен минусы не ставил, с кем душой и телом - позеленил.

будете проводить перепись долбоёбов - патриотов проводить, меня посчитайте.

[^]
Максудов
13.12.2012 - 18:10
-3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 13.12.2012 - 19:07)
По вкладу в развитие человечества.

Боюсь, по вкладу в развитие науки и искусства Канада обскачет всю такую сверхдержавную Россию вместе с совком впридачу biggrin.gif

[^]
vetal777
13.12.2012 - 18:11
1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 13.12.2012 - 18:40)
vetal777
Цитата
Вот по мне так СССР был обречен. Командно-административное управление, плановое (убыточное в большинстве случае) хозяйство. При этом если кто знает были расстрелы "цеховиков", это те кто на простаивающем оборудовании делал одежду по моему, не помню, можно поискать. Как так?! Человек работает, а его за это расстрелять?! что за маразм?! и после этого можно говорить что СССР развалили! Да если людей которые хотят заработать производя одежду расстреливать - про какую экономику говорить?! Вот и нет Советского Союза.

Нужно ли управление государства в экономике? Конечно нужно. Нельзя отдавать абсолютно все в частные руки (итоги приватизации мы прекрасно видим). В утверждение, что "рынок сам все отрегулирует" может верить только слабоумный.

Про артели не знал, вот он секрет работающей экономики. Но видимо артелей-ферм не было? а то бы колхозы прекратили существование smile.gif

А про то что чисто рыночная экономика невозможна я знал, передача была про гениальный ход какого-то американского деятеля, который очень круто помог фермам что ли. Круто налогами и запретами направили деятельность в нужное русло и дело пошло. Давно было, я не помню как именно, но метод запомнил smile.gif

[^]
наебенился
13.12.2012 - 18:12
2

Могликанец100%

Цитата (Максудов @ 14.12.2012 - 00:10)
Цитата (Narkozzz @ 13.12.2012 - 19:07)
По вкладу в развитие человечества.

Боюсь, по вкладу в развитие науки и искусства Канада обскачет всю такую сверхдержавную Россию вместе с совком впридачу biggrin.gif

вероятно Вы Канадец, уважаемый?

[^]
Максудов
13.12.2012 - 18:13
0

Шутник

Цитата (vetal777 @ 13.12.2012 - 19:11)

А про то что чисто рыночная экономика невозможна я знал

Если уж на то пошло, то ничего абсолютно чистого в природе нет.

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 18:14
4

Гойдофоб

partizanos
Все верно, Сталина чтут не за то, что он супермен в трико и любимец женщин, а за порядок в стране и возможность ею гордиться. Если бы после его смерти развитие страны продолжало бы идти вверх - да забыли бы его давно, как одного из родоначальников государства. А так как через некоторое время после его смерти все скатилось в говно и продолжает катиться, то умы людей цепляются за последнюю историческую точку, в которой закончился взлет их государства. Даже идеализация тех тяжелых в общем-то времен - всего лишь крик души, желающей иметь повод гордиться своей страной, своим народом, верить в будущее - у нас же отняли веру в будущее, нет идеологии - никто не верит в то, что завтра будет лучше, чем вчера!
У либерастни вообще одна пластинка - "давайте все сначала сломаем, а потом пустим на самотек и посмотрим, чего выйдет".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73865
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх