Сталин - форэва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zayz26
13.12.2012 - 16:30
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Hton @ 13.12.2012 - 16:05)
Narkozzz
Понимаете, это бессмысленный спор. Вы в фигуре Сталина видите только порядок, я вижу кроме порядка, страх, голод, террор.

Уверен - половина сидящих тут ХРЕН БЫ там что либо бы наклацала будь бы И.В.Сталин у власти, т.к. херачела бы у станков за хлебные карточки, и дрочила бы в мае на плакаты народных героев, засунов языки в жопы, дабы не пукнуть когда мимо трибуны с вождями проходишь.

Не обольщайтесь, не все так весело было... А порядок на крови - ну его нахер.

Немного не в тему, но... Стоит задуматься.
Знакомый приехал из Китая, где жил довольно прилично. На тему можно ли пить за рулем, он ответил - "Да легко", со словами "в Китае менты за "просто так" не останавливают, ибо если они так сделают их выебут как шпротов. Но вот если ты нарушил!! И пьяный.... То держись. Разберут на запчасти - и это не фигурально. "

Уверена, что Вы не очень понимаете то, о чем Вы говорите. Вы мереете современную жизнь решениями и действиями жизни 50-70 лет назад. Я вижу в фигуре Сталина порядок и закон. И считаю, что будь он у власти сейчас, при такой стоимости нефти и газа, мы бы с Вами жили намного лучше и у наших детей было бы светлой будущее. Если бы на его месте 70 лет назад был бы Путин или какой-нибудь либеральный дрищщ (не дай Бог), мы бы с Вами сейчас по-немецки говорили и то может быть.
Пы.с.ы. Я так поняла ссылка закосячила. Пардон

Это сообщение отредактировал Zayz26 - 13.12.2012 - 16:43

[^]
Максудов
13.12.2012 - 16:30
-2

Шутник

Цитата (Zayz26 @ 13.12.2012 - 17:26)

Это я к тому сказала, что американские законы некоторые не поддаются зравому смыслу.... Но они идеальные, да... gigi.gif

Уважаемая, некоторые американские законы бредовы, вот только вы некоторые российские законы не читали lol.gif

[^]
xBALAMyTx
13.12.2012 - 16:34
0

Приколист

Цитата (Coba @ 13.12.2012 - 11:54)
А мне вот что вспомнилось:
При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что название машины будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почём у нас будет Родина?». Поэтому название изменили на «Победа».
А по теме, Сталин для страны и для будущего страны был очень нужен и сделал очень многое, но для конкретного человека возможно это все казалось и не так радужно.

Это известный анекдот, сам до недавнего времени так думал

Цитата
И все-таки, как быть с названием? Часто слышишь, что оно чуть ли не родилось на показе в Кремле в июне 1945 года. Будто бы Сталин в ответ на предложение назвать новую модель Родиной едко поинтересовался у директора ГАЗа Ивана Кузьмича Лоскутова: «И почем собираетесь продавать Родину?»Конечно, это анекдот, ведь уже на построенном к лету 1944 года деревянном натурном макете автомобиля различима табличка: «Победа».

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7083

Это сообщение отредактировал xBALAMyTx - 13.12.2012 - 16:35

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Максудов
Какие же сказки, вам накидать подборку гифок о полицейской жестокости?
В свободной стране не должно быть преступников, если 1% населения - преступники, значит общество к свободе не готово - ответственность не развилась еще.

Насчет сравнения США и РФ - всего в полтора раза разрыв между Оплотом Добра и Справделивости и Кровавым Мордором, причем не в пользу Добра.

Hton
Ваши преподаватели преподавали вам при живом Сталине? Если нет, то что за чушь вы несете? После ХХ съезда вытирать ноги об "отца народов" было делом престижным и чуть ли не обязательным.

[^]
Hton
-2

Юморист

Narkozzz

Уважаемый расстрелянный дед - ЭТО для ВАС, по понятиям, легенда?

Или нужны справки о реабилитации НКВД? Или приказ о 24 часовом освобождении дома как классовым врагам? Или предписание об отправки на труд фронт? Или сраные ордена за трудовые заслуги выданные через дцать лет, за убитое здоровье отмороженные ноги, тиф, обрезанные бронхи? Есть, увы все это есть к сожалению...

Я надеюсь ЧТО ДЛЯ ВАС Сталина вернут. ПЕРСОНАЛЬНО!

Это сообщение отредактировал Hton - 13.12.2012 - 16:36

[^]
raffden
13.12.2012 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Максудов @ 13.12.2012 - 17:10)

Уважаемый, вы идиот. С идиотами стараюсь не разговаривать, так что адью.

Хорошо мудрый вы наш. Объясните за что там сидят люди, я про конкретную тюрьму которая всем знакома "Гуантаномо" сколько там сидит людей на какие сроки осуждены, когда их суди и за какие дела.

[^]
Zayz26
13.12.2012 - 16:37
2

Хохмач

Цитата (Максудов @ 13.12.2012 - 16:28)

Кстати, по относительным показателям (кол-во заключённых на 100 тыс населения) Россия отстала от США всего в полтора раза. США на первом месте, РФ - на восьмом.

Перед отправкой сообщения убедитесь, что Ваш мозг был подключен к клавиатуре. Вы вообще себя то сами читали?
Америка - страна с самым большим количеством "сидящего" населения. При том, что там офигенно развитая демократия, ни разу не было перестройки 20 лет назад, да и обе мировые войны были в стороне от неё. Куда развитие-то идёт, которому никто не мешает, должна заметить? Организация и спонсирование терроризма и всяких повстанческих группировок в разных арабских странах, где обнаружили американскую нефть?

[^]
geoyd
13.12.2012 - 16:37
0

Ярила

Цитата (skosmos @ 13.12.2012 - 17:26)
Цитата (geoyd @ 13.12.2012 - 17:17)
Цитата (skosmos @ 13.12.2012 - 17:07)
Цитата (Vaderko @ 13.12.2012 - 16:42)
Слава Богу,что Сталина нет в живых,и гореть ему в аду вечность. Я думал что на ЯПе адекватные, демократические люди, а оказывается половина совков сраных сидит и минусит.

+1.

Мне тоже все время казалось, что народ здесь уже с более современным что-ли мышлением. Но нет - количество людей, считающих Сталина эффективным менеджером по-прежнему велико. Сильно, сильно еще желание "сильной руки", "царя-батюшки", и вся ответственность на нем, но никогда не на себе.

Пысы. Нынешние власти должны радоваться. Поработали на славу.

О программе десоветизации ничего не слышал?
Про комиссию Федотова-Караганова не знаешь? Про их деятельность?
Про ежегодное стряпанье фильмов на государственные деньги, в которых русский народ, и Сталина в том числе, поливают говном с ног до головы?
О "разоблачительных" передачах, которыми забито все телевидение ничего, конечно, не знаешь?

И? Правильная программа, только не работает ни хрена

Вы серьёзно сейчас или издеваетесь? Пишу из последних сил:
Сначала вы пишете, что "нынешние власти должны радоваться. Поработали на славу". в том контексте, что народ, якобы, хочет "сильной руки"(с вашей точки зрения) и чтит Сталина багодаря услиям и деятельности власти.
Через несколько комментариев вы пишете, что программа десоветизации, осуществляемая властью же, - правильная программа.

Вы определитесь, что всё-таки делает власть, а то шизофрения какая-то.

Люди не "сильной руки" хотят, а порядка.
Вам то Ленин покоя не дает, то Сталин. А он умер скоро уже 60 лет как.
Никак вы не хотите понять, что Сталин-это символ.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.12.2012 - 17:10

[^]
vetal777
13.12.2012 - 16:39
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 13.12.2012 - 17:10)
Hton
Цитата
Почитайте того же Солженицина, но только с пометками тех кто сидел в лагерях.
Не нравится Солженицин прочтите в "Окопах Сталинграда".

А кто создавал репрессивный аппарат? Ленин с Троцким. В "нивинные" жертвы сталинских репрессий записывают всех кого не лень: тут и рядовые граждане Советского Союза, действительно без вины попавшие в маховик террора, развязанного Ежовым. тут и следовали-ежовцы, осуждавшие невинных и получившие за это расстрельный приговор - они тоже "невинные" жертвы, тут и предатель Тухачевский, реально готовивший захват власти, здесь и «невинные» руководители ВКП(б), всевозможные бухарины да зиновьевы, ягоды и бела куны. Кстати есть все основания полагать, что у самого Сталина были все шансы стать самому "невинной жертвой сталинских репрессий". Представьте себе, что к власти году этак в 1988-м пришел некто Мсталин.

Вот по мне так СССР был обречен. Командно-административное управление, плановое (убыточное в большинстве случае) хозяйство. При этом если кто знает были расстрелы "цеховиков", это те кто на простаивающем оборудовании делал одежду по моему, не помню, можно поискать. Как так?! Человек работает, а его за это расстрелять?! что за маразм?! и после этого можно говорить что СССР развалили! Да если людей которые хотят заработать производя одежду расстреливать - про какую экономику говорить?! Вот и нет Советского Союза.

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 16:39
12

Гойдофоб

Hton
Легенда - это причина расстрела. Если у вас нет документа с решением суда, по которому ему дали вышку, где было бы написано за что и по какой статье, то спор бессмысленный - это могло быть, а могло быть вот так: ваши родные сочинили такую байку для того, чтобы не измарать фамилию грязью уголовщины. Ведь сегодня кого не спроси - так все при Сталине за анекдот сидели и расстреливались, а обычных преступников как будто и не было. И кого там в Одессе после войны изводили чекисты - ума не приложу.
Справки по реабилитации выдавались всем подряд, чисто в рамках десталинизации. Так же как сегодня Кадыров - академик и герой России. А вчера - по лесам бандитствовал.
За здоровье мне тут слезы лить не надо - вы еще в триппере Сталина обвините.

[^]
Zayz26
13.12.2012 - 16:40
2

Хохмач

Цитата (Максудов @ 13.12.2012 - 16:30)
Цитата (Zayz26 @ 13.12.2012 - 17:26)

Это я к тому сказала, что американские законы некоторые не поддаются зравому смыслу.... Но они идеальные, да... gigi.gif

Уважаемая, некоторые американские законы бредовы, вот только вы некоторые российские законы не читали lol.gif

У нас дерьмократии только 20 лет и многие законы, как и заводы остались со советских времен и пашут до сих пор. А Ваша любимая Америка - авангард мировой демократии, у неё всё должно быть идеально. Вам про войну в Ираке, Афганистане, Югославии, Сирии, Ливии припомнить - это так, к слову о лучшей стране на Земле.... gigi.gif

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 16:41
2

Гойдофоб

Цитата (vetal777 @ 13.12.2012 - 16:39)
Вот по мне так СССР был обречен. Командно-административное управление, плановое (убыточное в большинстве случае) хозяйство. При этом если кто знает были расстрелы "цеховиков", это те кто на простаивающем оборудовании делал одежду по моему, не помню, можно поискать. Как так?! Человек работает, а его за это расстрелять?! что за маразм?! и после этого можно говорить что СССР развалили! Да если людей которые хотят заработать производя одежду расстреливать - про какую экономику говорить?! Вот и нет Советского Союза.

Действительно - маразм, работающего человека расстреливать. Где вы только такой маразм находите?

[^]
Zayz26
5

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 13.12.2012 - 16:39)
Hton
Легенда - это причина расстрела. Если у вас нет документа с решением суда, по которому ему дали вышку, где было бы написано за что и по какой статье, то спор бессмысленный - это могло быть, а могло быть вот так: ваши родные сочинили такую байку для того, чтобы не измарать фамилию грязью уголовщины. Ведь сегодня кого не спроси - так все при Сталине за анекдот сидели и расстреливались, а обычных преступников как будто и не было. И кого там в Одессе после войны изводили чекисты - ума не приложу.
Справки по реабилитации выдавались всем подряд, чисто в рамках десталинизации. Так же как сегодня Кадыров - академик и герой России. А вчера - по лесам бандитствовал.
За здоровье мне тут слезы лить не надо - вы еще в триппере Сталина обвините.

Простите! у меня закончились для Вас плюсы. Подпишусь под каждым словом.

[^]
Трахтурист
0

Ярила

кстати ещё хуй его знает при Сталине то откуда рассказывал бы эту историю ёбаный радзинский ... чё там с той аварией то ? тишина ? ну ну ... полез смотреть , кто опередил ...

[^]
skosmos
13.12.2012 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 13.12.2012 - 17:30)
skosmos
"Шедевр" Михалкова снят на бюджетные деньги - посмотри, так так "любят" Сталина!
Про выборы смешно - вы хоть раз за свой выбор ответили? Выборы - это как раз для быдла, галочку поставил напротив того, кто круче жопой в телевизоре повилял и с чувством выполненного долга ушел пиво пить.

Т.е. в настоящее время повсюду очерняется имя великого Сталина? И это государственная программа? Вы серьезно в это верите?

Относительно выборов: именнно такого отношения к выборам власть и ждет и добилась таки своего. Да я за свой выбор ответил - в 2000 году вполне серьезно голосовал за Путина на президентских выборах, т.к. считал, что он способен остановить распадание страны. И в принципе не жалею. Начиная с 2004 перестал голосовать на выборах за него, т.к. считал и считаю, что путь, которым идет под его руководством гос-во с тех пор не правильный. Относительно отв-ти: был наблюдателем, в т.ч. еще и в начале нулевых на мэрских и губерских выборах. Система так или иначе работает, по крайней мере там где я все это наблюдал все было ровно. А единоличный гений, отец родной, царь-батюшка, непревзойденный учитель, и т.п. у власти - это путь к угасанию на долгосрочном периоде.

[^]
Максудов
13.12.2012 - 16:45
-2

Шутник

Цитата

вам накидать подборку гифок о полицейской жестокости?

У вас весьма избирательное мировосприятие, это я уже понял.

Цитата

Какие же сказки

Сказки в том, что вы единичные случаи выдаёте за общую картину. С таким же успехом можно надёргать случаи ментовского беспредела в России и сказать, что в России людей постоянно терроризируют, грабят, унижают сотрудники правопорядка.

Мне вот интересно: вы притворяетесь непонимающим дураком, или как?

Цитата

В свободной стране не должно быть преступников

А ещё в свободной стране все должны есть радугу и какать бабочками.
Вы не эльф по национальности? lol.gif

Цитата

если 1% населения - преступники, значит общество к свободе не готово - ответственность не развилась еще

Почему именно 1%, а не 0,5% или 20%? Объясните. Эксперта всегда интересно послушать.

Цитата

Насчет сравнения США и РФ - всего в полтора раза разрыв между Оплотом Добра и Справделивости и Кровавым Мордором, причем не в пользу Добра

Если б в России сажали всех, кто нарушил закон на тюремный срок, то ещё неизвестно, кто был бы в лидерах biggrin.gif

[^]
Hton
13.12.2012 - 16:46
1

Юморист

Narkozzz

58-10

[^]
Максудов
13.12.2012 - 16:46
0

Шутник

Цитата

Объясните за что там сидят люди

Ну конечно же ни за что! У нас вот тоже все ни за что сидят, вы сами у них спросите! lol.gif

Цитата

я про конкретную тюрьму которая всем знакома "Гуантаномо" сколько там сидит людей на какие сроки осуждены, когда их суди и за какие дела

Лучше скажите, сколько там сидит граждан США.

[^]
oboroten
13.12.2012 - 16:47
0

Юморист

Хочу вернуться во времена сталинских репрессий, реформ и смертных казней! Мама говорит, тогда пломбир очень вкусный был...кергуду?

Сталин - форэва!

[^]
Тайлер
13.12.2012 - 16:49
3

Юморист

Максудов
Цитата
Просто скажите: что из его работ было воплощено и каким образом.

ОБ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ СТРАНЫ И О ПРАВОМ УКЛОНЕ В ВКП(б) - реализовано в жизненно важной ускоренной индустриализации, и четко прослеживается линия назначения на руководящие должности исходя из профессионализма.
НОВАЯ ОБСТАНОВКА - НОВЫЕ ЗАДАЧИ ХОЗЯЙСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА - реализована в системе организации труда, а так же подготовке инженерного и управленческого состава.
И т.д., можно продолжить и дальше, но это уже будет не пост, а аналитическая записка.

[^]
ss12399
13.12.2012 - 16:49
-2

Юморист

сталин, как хороший менеджер, учитывал в свое работе некоторые особенности русского народа:
1. лень. отсюда принудительный труд
2.экстравертность. отсюда все попытки экспорта революции
3.безмерную зависть. отсюда игра на публику в дешевой шинели и редкие публичные игры типа как с Папаниным и тем генералом.
Вывод. Для русских всегда будет хуевым политик, не подыгрывающий страстям плебса.

[^]
Максудов
13.12.2012 - 16:51
0

Шутник

Цитата (Тайлер @ 13.12.2012 - 17:49)
Максудов
Цитата
Просто скажите: что из его работ было воплощено и каким образом.

ОБ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ СТРАНЫ И О ПРАВОМ УКЛОНЕ В ВКП(б) - реализовано в жизненно важной ускоренной индустриализации, и четко прослеживается линия назначения на руководящие должности исходя из профессионализма.
НОВАЯ ОБСТАНОВКА - НОВЫЕ ЗАДАЧИ ХОЗЯЙСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА - реализована в системе организации труда, а так же подготовке инженерного и управленческого состава.
И т.д., можно продолжить и дальше, но это уже будет не пост, а аналитическая записка.

Что ж, плюс в карму Сталину smile.gif

Это сообщение отредактировал Максудов - 13.12.2012 - 16:51

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 16:52
4

Гойдофоб

skosmos
Вы давно телевизор включали? Именно этим 20 лет и занимаются, десталинизируют по всем каналам.

Относительно выборов: прекрасная иллюстрация, США - ты один раз и на всегда выбираешь, кто тебе больше нравится - сининькие или красненькие и всю жизнь "выбираешь". А если красненькие надоели - выбираешь сининьких. Охуенные выборы, почти как между Путиным и Медведевым!

[^]
skosmos
13.12.2012 - 16:53
0

Весельчак

Цитата (geoyd @ 13.12.2012 - 17:37)
Цитата (skosmos @ 13.12.2012 - 17:26)
Цитата (geoyd @ 13.12.2012 - 17:17)
Цитата (skosmos @ 13.12.2012 - 17:07)
Цитата (Vaderko @ 13.12.2012 - 16:42)
Слава Богу,что Сталина нет в живых,и гореть ему в аду вечность. Я думал что на ЯПе адекватные, демократические люди, а оказывается половина совков сраных сидит и минусит.

+1.

Мне тоже все время казалось, что народ здесь уже с более современным что-ли мышлением. Но нет - количество людей, считающих Сталина эффективным менеджером по-прежнему велико. Сильно, сильно еще желание "сильной руки", "царя-батюшки", и вся ответственность на нем, но никогда не на себе.

Пысы. Нынешние власти должны радоваться. Поработали на славу.

О программе десоветизации ничего не слышал?
Про комиссию Федотова-Караганова не знаешь? Про их деятельность?
Про ежегодное стряпанье фильмов на государственные деньги, в которых русский народ, и Сталина в том числе, поливают говном с ног до головы?
О "разоблачительных" передачах, которыми забито все телевидение ничего, конечно, не знаешь?

И? Правильная программа, только не работает ни хрена

Вы серьёзно сейчас или издеваетесь? Пишу из последних сил:
Сначала вы пишете, что "нынешние власти должны радоваться. Поработали на славу". в том контексте, что народ, якобы, хочет "сильной руки"(с вашей точки зрения) и чтит Сталина багодаря власти.
Через несколько комментариев вы пишете, что программа десоветизации, осуществляемая властью же, - правильная программа.

Люди не "сильной руки" хотят, а порядка.
Вам то Ленин покоя не дает, то Сталин. А он умер скоро уже 60 лет как.
Никак вы не хотите понять, что Сталин-это символ.

по моему это Вы издеваетесь. Я же написал, да, программа правильная, ТОЛЬКО НЕ РАБОТАЕТ НИ ХРЕНА. Програама принята советом при Президенте по правам человека, и как и любые зачастую правильные слова, бульк и ни чего не слышно более.
Мне вот интересно - где реально вы наблюдаете плоды этой программы? в учебениках по истории где Сталин эффективный менеджер?

Нормальные люди хотят не порядка, а безукоснительного и беспощадного соблюдения закона для ВСЕХ. Ключевое слово - нормальные.

[^]
Трахтурист
13.12.2012 - 16:53
0

Ярила

Цитата (besedkin @ 13.12.2012 - 12:30)
Справедливо,особенно сейчас

Жаберы - сделайте Сталину здесь faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73864
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх