Сталин - форэва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobracok
13.12.2012 - 16:12
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Hton @ 13.12.2012 - 16:51)
О Стал инженером, как его расстрелянный отец за фразу, что "Ленин кортавил".

А в общем то херня, ошибка то никакая... Ну что там, детей 3 и меньше 1го года (грудничка) отправили во Владик, кормящую мать на трудовой фронт под Москву танковые ежи втыкать. Пол родни захерачили, ниче.
Кошек жрали на лесоповали - как у Солженицена? - Вот это вранье, не было там кошек, пожраны они были в первые недели, а вот людоедство было. Так что про ошибки не надо.

так все хорошо знаешь, как будто деда не расстреляли, а он вернулся и все рассказал.
Нашли могилку то дедову? Или даже и не искали?

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 16:12
8

Гойдофоб

Hton
Террор, страх, унижения - вы проецируете свое личное горе на всю страну. Вот мне дед с бабушкой на всю жизнь привили уважение к И.В. Сталину, как к "родному отцу" (дед так его звал, и судя по тому, что я читал - не он один). Было много тяжелого в те времена, много горя. Но большинство людей знало - не зря. Люди жизни отдавали ради того, чтобы их дети и страна жили и развивались. Сейчас все то же самое с той лишь разницей, что "страна" выпала из системы ценностей жителей и люди забыли, что благо для всех - это благо для них и их детей.

[^]
Максудов
13.12.2012 - 16:16
0

Шутник

Цитата

К слову, в США полицай имеет право убить человека при неповиновении. Даже безоружного
О чем была новость - узбека в Нью-Йорке застрелили только за то, что он громко матерился и стучал в дверь ногами. Он был пьян, но безоружен. Полицейский решил не рисковать жирной жопой и убил человека наповал.
Ну и далее - попробуй позадавай полицейскому вопросы или не выполни требования - шокер и дубинка - это наименьшее, что тебя ждет. Ты все еще думаешь, что это не отношения рабов и надзирателей?

Я думаю, что это очень показательно, что вы так печётесь о правонарушителях. Видимо, вам очень греет душу то, что в России можно нарушить закон и в довесок ещё обматерить и отпиздить ментов. Маленькие радости цивилизованного общества, так сказать lol.gif

Ну и как всегда: выдёргивание единичных случаев и раздувание их до грандиозных масштабов. В лучших традициях демагога.

[^]
geoyd
13.12.2012 - 16:17
7

Ярила

Цитата (skosmos @ 13.12.2012 - 17:07)
Цитата (Vaderko @ 13.12.2012 - 16:42)
Слава Богу,что Сталина нет в живых,и гореть ему в аду вечность. Я думал что на ЯПе адекватные, демократические люди, а оказывается половина совков сраных сидит и минусит.

+1.

Мне тоже все время казалось, что народ здесь уже с более современным что-ли мышлением. Но нет - количество людей, считающих Сталина эффективным менеджером по-прежнему велико. Сильно, сильно еще желание "сильной руки", "царя-батюшки", и вся ответственность на нем, но никогда не на себе.

Пысы. Нынешние власти должны радоваться. Поработали на славу.

О программе десоветизации ничего не слышал?
Про комиссию Федотова-Караганова не знаешь? Про их деятельность?
Про ежегодное стряпанье фильмов на государственные деньги, в которых русский народ, и Сталина в том числе, поливают говном с ног до головы?
О "разоблачительных" передачах, которыми забито все телевидение ничего, конечно, не знаешь?

О том, что модель поведения, ценности, курсы расходятся на 180 градусов не подозреваешь?
Как вам такая херня в голову-то вообще приходит?

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.12.2012 - 16:28

[^]
rapidograf
13.12.2012 - 16:17
7

Шутник

Цитата (Hton @ 13.12.2012 - 15:37)
Конечно УРА Сталину!

Особенно громко это прозвучит из уст внуков (правнуки уже не помнят) "врагов народа", равно как и сыновей тех самых "детей врагов народа".

Немец? - 10 лет без права переписки.
Дворянин? - Расстрел на месте.
Еврей? - 10 лет без права переписки.
Не согласен ? - расстрелять.
Был в плену, бежал? - враг народа.

Конечно же Сталин все все правильно делал, он не мог ошибаться!

Сколько же бреда здесь понаписано то..... Почитайте того же Солженицина, но только с пометками тех кто сидел в лагерях.
Не нравится Солженицин прочтите в "Окопах Сталинграда".

То что Сталин в отличие от нынешних "президентов" радел о стране, это по моему и так все знают, то что при нем отсутствовал такой беспредел коррупции - то же факт, но то что жить было СТРАШНО, факт еще более точный.

А на тему сильной руки, почитайте ради интереса книгу "300 лет дома Романовых". Про Александра Освободителя. Сравните.

Пы.Сы. И только не надо ля ля, что стреляли только за дела. Стреляли за все что угодно.

в конце свей жизни Солженицин покаялся.
Если бы он знал что будет после советской власти . он бы ни когда не стал бы ее расшатывать

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 16:19
1

Гойдофоб

Максудов
Ну если законов в 30 раз больше, чем нужно - то нет-нет да нарушишь один, а при попытке объясниться с приехавшим садистом в форме - обделаешь штаны от удара электрическим током, затем на тебя навалится 5 помощников правосудора, после ты помимо крупного штрафа за детские качели во дворе будешь сидеть полгодика в тюрьме за неповиновение сотруднику полиции, либо возьмешь кредит для выхода под залог.
А тем временем в самой свободной стране мира в тюрьме сидит 3 миллиона человек. Вот такие они, свободные люди.

[^]
MaksUz
13.12.2012 - 16:20
3

Хохмач

После XX съезда и "разоблачения культа личности Сталина И.В." пожилого, если не сказать дряхлого к тому времени старика - бывшего кремлёвского парикмахера спросили: "Как лично Вы относитесь к культу личности Сталина", на что тот ответил: "Да, был культ, но была и личность!". Эти слова так же приписывают М.Шолохову.

[^]
Максудов
13.12.2012 - 16:20
-7

Шутник

Цитата (geoyd @ 13.12.2012 - 17:17)
русский народ, и Сталина в том числе

Грузин внезапно русским стал lol.gif
Ещё бы - такой приятный во всех отношениях мужик, ну как он может быть грузином? Точно, русский!

[^]
Hton
13.12.2012 - 16:21
0

Юморист

Понимаете, помимо того что есть что почитать, есть еще и история семьи.
И как правило, я в этом почти что на 90% уверен, фразами "Даешь Сталина" болеют те кому до 30, те до кого НЕ ДОШЛИ слухи от близких.

Мой сын, сколько ему не говорю про подвиг народа во время ВОВ, про ужасы войны, про голод Ленинграда, он ЭТО все равно не понимает. Это далеко для него.

[^]
Максудов
13.12.2012 - 16:21
-3

Шутник

Цитата

он бы ни когда не стал бы ее расшатывать

ШОК! СЕНСАЦИЯ! Солженицын расшатал Советскую власть! Только на Рен-ТВ!

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 16:23
8

Гойдофоб

Максудов
Русский - это не набор генов, а восприятие и самоопределение. По свидетельствам дочери Сталина, он был русским до кончиков ногтей, проникся такой любовью и уважением к России и русским, что сам стал русским.

[^]
geoyd
13.12.2012 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Максудов @ 13.12.2012 - 17:20)
русский народ, и Сталина в том числе

Ещё бы - такой приятный во всех отношениях мужик, ну как он может быть грузином? Точно, русский!

Я о вашем здоровье пекусь.
Напишешь правильно - "советский народ" - вообще истерика случится.
У вас же на каждое слово, связанное с нашей великой историей, безусловный рефлекс.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.12.2012 - 16:42

[^]
vitalik4774
13.12.2012 - 16:24
3

Приколист

случаем не тот радзинский который девушку на дороге убил и ему за это ничего не было?

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 16:25
1

Гойдофоб

Hton
У тех, кому до 30 есть/были бабушки и дедушки, которые жили в обсуждаемые времена. И которые охотно рассказывают своим детям и внукам историю своей страны, как видели ее они. Так же как в давние времена в племенах из поколения в поколение устно передавались былины и сказания. Я лично слушал истории современников эпохи Сталина.

[^]
Hton
13.12.2012 - 16:25
0

Юморист

dobracok
Приятно поглумиться.
Увы. На могиле не был, нет ее. Надеюсь Вам повезло больше, что вам ЕСТЬ куда сходить. Мне же немного не повезло.

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 16:26
0

Гойдофоб

Цитата (vitalik4774 @ 13.12.2012 - 16:24)
случаем не тот радзинский который девушку на дороге убил и ему за это ничего не было?

Именно этот, неполживый.

[^]
skosmos
1

Весельчак

Цитата (skosmos @ 13.12.2012 - 17:07)
Цитата (Vaderko @ 13.12.2012 - 16:42)
Слава Богу,что Сталина нет в живых,и гореть ему в аду вечность. Я думал что на ЯПе адекватные, демократические люди, а оказывается половина совков сраных сидит и минусит.

+1.

Мне тоже все время казалось, что народ здесь уже с более современным что-ли мышлением. Но нет - количество людей, считающих Сталина эффективным менеджером по-прежнему велико. Сильно, сильно еще желание "сильной руки", "царя-батюшки", и вся ответственность на нем, но никогда не на себе.

Пысы. Нынешние власти должны радоваться. Поработали на славу.

О программе десоветизации ничего не слышал?
Про комиссию Федотова-Караганова не знаешь? Про их деятельность?
Про ежегодное стряпанье фильмов на государственные деньги, в которых русский народ, и Сталина в том числе, поливают говном с ног до головы?
О "разоблачительных" передачах, которыми забито все телевидение ничего, конечно, не знаешь?

И? Правильная программа, только не работает ни хрена. А уж про кучу фильмов, где за БЮДЖЕТ Сталина поливают с головы до ног: нет не встречал. Разоблачительных передач тож не видел уже давно.

Я реально не понял, при чем тут это к тому, что по-прежнему много людей не хотят ни за что отвечать: ни за свой выбор даже на текущих выборАх, ни за то, что потом власти, которые всегда плохие срут им на голову, поскольку с рабами считаться не надо, а надо только хлеб и зрелища давать. Именно это и дают: и по телевизору и в кинотеатрах в качестве фильмов, созданных на бюджетные деньги.

[^]
Zayz26
2

Хохмач

Цитата (Максудов @ 13.12.2012 - 16:01)

Ну да. Как та баба, которая курила, а когда заболела раком легких - подала в суд на табачную компанию и получила кучу миллионов долларов. А инстурукции тупые для кого написаны, типа "не сушите кошку в микроволновке" .
[/QUOTE]

Это вы к чему сказали? Лишь бы ляпнуть что-нибудь?

Это я к тому сказала, что американские законы некоторые не поддаются зравому смыслу.... Но они идеальные, да... gigi.gif

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Цитата (Hton @ 13.12.2012 - 16:25)
dobracok
Приятно поглумиться.
Увы. На могиле не был, нет ее. Надеюсь Вам повезло больше, что вам ЕСТЬ куда сходить. Мне же немного не повезло.

Так у вас на руках есть хоть какие-то доказательства, кроме семейной легенды?

[^]
Vilich
13.12.2012 - 16:27
0

Юморист

Папанин тогда наверно кирпича высрал на 3 детских сада sm_biggrin.gif
А у Вас, товарищи, на дачах книги отзывов тоже есть? )

[^]
oboroten
13.12.2012 - 16:27
2

Юморист

Цитата (smmerc04 @ 13.12.2012 - 09:48)
Верните Сталина пожалуйста!!!

не ссы, вернут!

Сталин - форэва!

[^]
Максудов
13.12.2012 - 16:28
-1

Шутник

Цитата

законов в 30 раз больше, чем нужно

Откуда вы взяли такую круглую цифру и на каком основании решили, что эти законы не нужны? Расскажите. Эксперта всегда приятно послушать.

Цитата

Ну если  - то нет-нет да нарушишь один

Только почему-то именно в Союзе (а теперь и в России) существует анекдот: "Если любого человека старше тридцати посадить за решётку, он точно будет знать - за что".

Цитата

а при попытке объясниться с приехавшим садистом в форме - обделаешь штаны от удара электрическим током, затем на тебя навалится 5 помощников правосудора, после ты помимо крупного штрафа за детские качели во дворе будешь сидеть полгодика в тюрьме за неповиновение сотруднику полиции, либо возьмешь кредит для выхода под залог.

У вас талант к рассказыванию сказок, я аж забоялся.

Цитата

А тем временем в самой свободной стране мира в тюрьме сидит 3 миллиона человек

Если страна свободная, то и преступники должны быть свободными? Вы с головой дружите? Или не замечаете бредовости своих высказываний в демагогическом угаре?

Кстати, по относительным показателям (кол-во заключённых на 100 тыс населения) Россия отстала от США всего в полтора раза. США на первом месте, РФ - на восьмом.

[^]
MIshkinasevere
13.12.2012 - 16:28
6

Ярила

Максудов
Цитата

Слово "русский" - имя прилагательное, а не существительное (отвечает на вопросы "Какой?", "Чей?"), и поэтому не может служить для названия этнической группы. "Русский" означает принадлежность к Русской цивилизации, в которую входит множество народов. Беда в том, что исчезло слово "рус" (русич, русак). И я, параноик, верящий в "теории заговора", безавторитетно заявляю, что слово это исчезло не случайно, а его убрали специально для стравливания цивилизационно-оброзующего этноса русов и прочих народов, входящих в Русскую цивилизацию.

Вот можно сказать например: русский немец, русский поляк (поляк какой? русский). Мы же не говорим про поляка, который живет в Германии: "немец поляк".

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 13.12.2012 - 16:45

[^]
Hton
13.12.2012 - 16:29
1

Юморист

Narkozzz

И по мнению современников он "отец народов" smile.gif ?

Я то же знаю как мои преподаватели в институте, академики с надрывом в голосе говорили ВЕЛИЧАЙШИЙ человек, поднял страну, при нем народ жил, правда ШЕПОТКОМ добавляли "а попробуй, сказать что он тебе не отец родной".

[^]
Narkozzz
13.12.2012 - 16:30
2

Гойдофоб

skosmos
"Шедевр" Михалкова снят на бюджетные деньги - посмотри, так так "любят" Сталина!
Про выборы смешно - вы хоть раз за свой выбор ответили? Выборы - это как раз для быдла, галочку поставил напротив того, кто круче жопой в телевизоре повилял и с чувством выполненного долга ушел пиво пить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73865
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх