С девушками так нельзя!, А с ТП - пжалста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BFG
24.10.2012 - 10:45
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 21:33)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.10.2012 - 22:29)
Интересно послушать, как бы вы поступили в такой ситуации smile.gif

Уступил бы место. Другого варианта не может быть.
ТП - не ТП, какая нахуй разница?

Если послушать ту же историю со стороны девушки, то там стопудово появится "17-летний обдолбанный наркоман, в обосраной кофте, который не уступал место".

Абсолютно поддерживаю! Уступить место и все.Не тратить нервы и по-моему слишком велика цена кого-то учить поведению.Она не заслужила такого ценного урока.Разве не так?

[^]
Акация
24.10.2012 - 10:45
2

антидепрессант

Цитата (Модегъ @ 24.10.2012 - 11:42)
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:25)
Беременной тетке уступает тетка в лучшем случае.

Чушь, супруга во время беременности частенько меня веселила рассказами на тему "понимания женщин женщинами". Никогда женщины не уступали ей ни место посидеть, ни место в очереди. Даже как-то с удовольствием поглядывали на её сложности, с ухмылочкой.
А вот мужики - и уступали, и пропускали и машины с парковки переставляли.
Так что не надо тут трепаться, статистика твоя - не выдерживает критики cool.gif

это видимо, у вас так, у нас как раз мужики не уступают.

[^]
Cisa
24.10.2012 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Модегъ @ 24.10.2012 - 11:42)
Чушь, супруга во время беременности частенько меня веселила рассказами на тему "понимания женщин женщинами". Никогда женщины не уступали ей ни место посидеть, ни место в очереди. Даже как-то с удовольствием поглядывали на её сложности, с ухмылочкой.
Так что не надо тут трепаться, статистика твоя - не выдерживает критики cool.gif

Могу сказать ,что я в большинстве своем вижу ту же картину.
Беременным уступают в основном женщины.
Я правда списываю на то, что мужчинам не всегда приходит в голову, что тетка с большим животом беременная.

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 10:48
0

Гойдофоб

Cisa
Кстати тоже интересный вопрос - не всегда понятна причина живота у женщины и может случиться конфуз. Хотя я на оскорбленных толстух не попадал - все садились, иногда с благодарностью, иногда молча.

[^]
yashurr
24.10.2012 - 10:48
0

Шутник

Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:43)
Цитата (yashurr @ 24.10.2012 - 11:34)
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:30)

Мальчик, поздравляю, ты попал в реальный мир и он оказался не в воздушных пузырьках и бантиках. Про быдло повеселил. Ты чище и лучше? Чем?

Да нет мир нормальный, вопрос как на него смотреть. Просто иногда некоторые представители жывотного мира (по непонятным мне причинам оказавшиеся в человеческом облике) делают мне неприятно своим поведением

Ну и откуда такая уверенность, что ты на самом деле не голубь, оказавшийся по непонятной причине в человеческом облике?
Думать, что ты зайка, а все остальные говно. Это знаешь...ну тоже не очень тебя подтягивает к хомо сапиенс.
Ты сам никогда не раздражаешь окружающих? Никого из себя не вывел своим поведением никогда?

Ну хотя бы потому, что я стараюсь относиться к людям так, как хочу, чтобы они относились ко мне.
Я не делаю того, что было бы мне неприятно.
Я не замечал, чтобы я кого-то раздражал.
Хотя вру. Мне кажется ты сейчас на взводе

[^]
DaGamas
24.10.2012 - 10:49
3

Приколист

Цитата (yashurr @ 24.10.2012 - 11:44)
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:38)

В моем мире все нормально. Он такой какой есть. И один пример человека, уступившего место - всего лишь один пример.
Да, кстати, а почему ты проигнорил добрых теток и девушек, и стариков, которые уступают? Которых часто даже НЕ надо просить? Они сами мозги включают, что беременной тяжело, что бабка старая, что ребенок может упасть? Почему молодых, сильных надо ПРОСИТЬ? Им так приятнее? Им без просьб - западло?

Мне не в западло без просьб уступить беременной.
Я могу уступить ветерану.
Но если со мной рядом встанет молодая девица, а я буду уставший, то тут вопрос.
С чего я должен ей уступать место? Она молодая, не больная

Вот вот. К тому же эта самая деваха никогда не уступит место ни инвалиду/ветерану , ни беременной женщине.

Это паразит общества( не важно девушка/парень , а то и все сразу) и его надо выводить...

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 10:50
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 24.10.2012 - 11:42)
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 10:38)
В моем мире все нормально. Он такой какой есть. И один пример человека, уступившего место - всего лишь один пример.
Да, кстати, а почему ты проигнорил добрых теток и девушек, и стариков, которые уступают? Которых часто даже НЕ надо просить? Они сами мозги включают, что беременной тяжело, что бабка старая, что ребенок может упасть? Почему молодых, сильных надо ПРОСИТЬ? Им так приятнее? Им без просьб - западло?

Вы сейчас говорите вообще о других вещах, не имеющих отношения к данной ситуации. У меня жена беременная в метро ездила - тоже жаловалась, что не уступают, да - быдло, оно двух полов в нашей стране бывает. Но сейчас мы говорим о реакции парня на быдло-овцу. Конкретная реакция на конкретную ситуацию. Я вижу только один мирный способ разрешения такого конфликта - уступить овце место. Но ни один уважающий себя человек не станет прогибаться под хамство. Если бы история началась с вежливой девушки, которую мудак выкинул из автобуса - то мнения были бы иными. Но имеем что имеем.

я говорю о том, что пишут в этом топе. Попроси - да и обрящешь. Увы. Это даже в молитве не быстро работает, что уж говорить об общественном транспорте.
Честно говоря меня реакция вымышленного парня и вымышленной овцы мало интересует. Потому что придумана и коряво, видно невооруженным взглядом. А вот местные младые посетители радуют необычайно. Крича и улюлюкая - бей ТП. Они так ярко выступают ближайшими родственниками этой гоп-стоп-дамы, что диву даешься.

[^]
Cisa
24.10.2012 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 24.10.2012 - 11:26)
Граждане товарищи, а что делать с человеком, который заходит в ОТ с громадным рюкзаком (чистый он или нет не важно), и в набитом транспорте даже не думает его снять, периодически бьет им в лицо сидящим пассажирам.
Ну вот девушка сидит (не ТП, девушка), а парень с рюкзаком. Парень и рюкзак большой, а девушка маленькая. (снизу докричаться до носителя рюкзака невозможно, ибо снизу можно только в его попу орать)

Блин, все молчат, а мне очень интересно.

Считаете ли вы что рюкзак в забитом транспорте надо снимать?
или пофигу на окружающих, потерпят?

И что в этом случае, в свете данной темы, надо сделать девушке с парнем?

[^]
WTGR
24.10.2012 - 10:52
3

Ярила

Цитата (Модегъ @ 24.10.2012 - 13:42)
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:25)
Беременной тетке уступает тетка в лучшем случае.

Кстати, да. Было дело X лет назад, получил ожог, ходить было и ездить в транспорте очень тяжело. Сильно хромал и передвигался на полусогнутых ногах, потому что иначе было довольно таки болезненно.
Уступить место в автобусе никогда не просил, уж как-нибудь перетерпел бы, да и не умею я просить.

Обычно всегда какой-нибудь парень подрывался или мужик, чтобы меня на свое место посадить.
Женщина, молодая ли, в возрасте, ни разу. Чаще всего просто разворачивались, смотря в окно автобуса.
Вот такое вот интересное наблюдение smile.gif

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 10:53
0

Гойдофоб

FuTiNuTi
Просить в любом случае надо - низкая культура общества не дает права хаметь и заменять культурные ритуалы работой локтей, матом и криками с требованиями.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 24.10.2012 - 10:54

[^]
kuznechik
24.10.2012 - 10:53
0

Шутник

Горжусь своим мужчиной. Он любые конфликты - и со мной, и с окружающими - решает, даже не повышая голоса, не говоря уже о том, чтобы пускать в ход руки. Подозреваю, что если нужно будет врезать за дело мужику - врежет и не задумается. А с не очень умными тётками всех возрастов разделывается хладнокровно и так, что они остаются стоять с открытым ртом, не зная, что сказать, или поливают матом его уходящую в закат спину smile.gif Спрсила, в чём секрет, ответил просто: "Папа научил в своё время".
А как поступить в конфликтной ситуации, да и вообще в любой жизненной ситуации - каждый решает сам. Я вот не умею разговаривать с гопниками на их языке. Со мной что-то не так?

[^]
Cisa
24.10.2012 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.10.2012 - 11:48)
Cisa
Кстати тоже интересный вопрос - не всегда понятна причина живота у женщины и может случиться конфуз. Хотя я на оскорбленных толстух не попадал - все садились, иногда с благодарностью, иногда молча.

Расскажу еще веселее.
Я видела девушку, которая перед входом в транспорт, снимала с себя шарф, комкала и засовывала под шубу.

Иногда бывает другой конфуз, когда уступаешь место беременной, а она садится не хочет. Ну бывает, что стоять легче, когда сидишь, давит и стоять легче. И вот уговариваешь сесть девушку, она не хочет. Ты её понимаешь и не заставляешь. И вся маршрутка смотрит на тебя гневным взором. lol.gif

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 10:55
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 24.10.2012 - 11:34)
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 10:30)
Цитата (yashurr @ 24.10.2012 - 11:21)
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:09)
Мальчика тетя задела, пробираясь на место. Мальчик в ахуе как несправедлив мир.

Мальчик в ахуе, ибо он хорошо воспитан и всякие проявления хамства ему непонятны и неприятны.

Мальчик, поздравляю, ты попал в реальный мир и он оказался не в воздушных пузырьках и бантиках. Про быдло повеселил. Ты чище и лучше? Чем?

Может он лучше тем, что не использует локти при движении в людском потоке, не хамит незнакомым людям и не качает права, которых у него нет? Если вы так сетуете за реальный мир, где все брутально и жестоко - какие претензии к парню - он все сделал в соответствии с реалиями мира. Или всеже мягковато? Надо было в табло разок пробить для закрепления реальности?

Добавлено в 10:37
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 10:33)
Фигня на постном масле. Такой же придурок, как и она. Повелся на тупую дуру - значит не умеет иначе. Он здесь ангел, а там демон. Вы тут все комиксы на ночь читаете, что ли?

Чего ангел - просто адекват. Не ударил ни разу, а выкинутый пакет - адекватный ответ на хамство и порчу штанов. Далее, вместо того, чтобы обтекать, ТП эскалировала конфликт на новый уровень - начала драку с парнем, который не отбивался. То есть вел себя как воспитанный молодой человек - девочек не бьет. Потом просто вытолкнул из автобуса, остановившегося автобуса. Девка, кроме унижения, не понесла никакого ущерба, а унижать таких тварей полезно для социального климата.

Я то откуда знаю хамит он или нет? У хамства такой широкий диапазон, что может от него Марь Иванна рыдала три дня, а он только попросил не отсвечивать, пожалуйста, в коридоре. Я понятно объясняю?
В реальном мире все реально. Да, молодые мужики сидят как приклеенные. Да, бабки толкаются. Да, девки дуры. Вот поэтому пихаться и драться с дурой - быть дураком.

[^]
kuznechik
24.10.2012 - 10:56
0

Шутник

Cisa
к Вашим вопросам. Рюкзак снять, однозначно, или стать спиной к стенке, чтобы он никому не мешал.
Девушке стоит призадуматься. Хотя распускание рук не одобряю.

Это сообщение отредактировал kuznechik - 24.10.2012 - 10:57

[^]
yashurr
24.10.2012 - 10:57
7

Шутник

Был у меня случай.
Катаясь на горке, я сломал ногу, сильно.
Было воскресенье, мы поехали паравозиком с корки, а там стояла елка, короче моя нога оказалась между деревом и хвостом паравозика.
Парни тащили меня по лесу 2 км на снегокате, затащили в автобус, посадили.
Едем, на каждой кочке боль просто адская, я весь зеленый.
Заходит бабка, садится радом и ставит мне сумку на колени. Орал я очень громко....
Вот какого хера они себе это позволяют?
Она типо не знала.
А здоровому человеку ставить на колени сумки это норма?

[^]
WTGR
24.10.2012 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 24.10.2012 - 13:50)
Считаете ли вы что рюкзак в забитом транспорте надо снимать?
или пофигу на окружающих, потерпят?

Считаю что снимать надо и лучше не в транспорте, а заранее smile.gif
Но если человек подбежал к автобусу с рюкзаком в последний момент и зашел с ним в заполненный автобус, снять его может оказаться технически невозможной задачей smile.gif

Мое мнение, сидящий мог бы немного и потерпеть. Он все-таки сидит

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 10:58
1

Шутник

Цитата (yashurr @ 24.10.2012 - 11:48)
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:43)
Цитата (yashurr @ 24.10.2012 - 11:34)
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:30)

Да нет мир нормальный, вопрос как на него смотреть. Просто иногда некоторые представители жывотного мира (по непонятным мне причинам оказавшиеся в человеческом облике) делают мне неприятно своим поведением

Ну и откуда такая уверенность, что ты на самом деле не голубь, оказавшийся по непонятной причине в человеческом облике?
Думать, что ты зайка, а все остальные говно. Это знаешь...ну тоже не очень тебя подтягивает к хомо сапиенс.
Ты сам никогда не раздражаешь окружающих? Никого из себя не вывел своим поведением никогда?

Ну хотя бы потому, что я стараюсь относиться к людям так, как хочу, чтобы они относились ко мне.
Я не делаю того, что было бы мне неприятно.
Я не замечал, чтобы я кого-то раздражал.
Хотя вру. Мне кажется ты сейчас на взводе

я? да ни боже мой. Мне просто интересно почему ты считаешь, что ты зайчик, в отличие от других. Потому что если послушать тут местных бруталов, которые "с ноги", так они тоже зайчики для своих.

[^]
sashagolik
24.10.2012 - 10:59
2

Ярила

Эх всех бы кто за равноправие в Европу
я когда только приехал как то бабушку чешскую на ломаном чешском утешал
она зашла в трамвай а мы как сидели 2 хохла и 4 казаха все и подорвались ей место уступить
а из чехов тоже сидящих никто даже не пошевелился

а где мораль?
уважать нужно старость, болезни и новую жизнь))
про уважать ТП нигде не сказано))))

[^]
Cisa
24.10.2012 - 10:59
0

Ярила

kuznechik

что значит девушке призадуматься? (парень не её, парень просто лицо мужского пола)
От этого рюкзак перестанет её бить по лицу?

[^]
JohnDow
24.10.2012 - 11:00
5

просто хороший человек

Цитата (snusnumrik @ 24.10.2012 - 11:27)
Читаю коменты и окуеваю!
Есть здесь мужчины? похоже нет. Меня мама в детстве научила уступать девушкам(детям,пожилым) место в транспорте именно потому что я МУЖЧИНА я сильней и должен заботиться о слабых. Я давно не пользуюсь общ. транспортом но до этого ВСЕГДА уступал место женщинам. Презираю мол. людей делающих вид что спят лищь бы не оторвать свой зад от сиденья. ББПЕ - лозунг гопоты не умеющей разрешить конфликт цивилизованными способами (словами да еще и при людях можно опустить так что мама не горюй)
В данной ситуации молодой пиздюк вылетел бы у меня первый

Менея тоже мама в детсве этому учила, а еще она учила не играть с плохими детьми, и что деовчки должны быть нежными, добрыми, женственными и хрупкими. Вот таким девочкам я с удовольствием устпулю место, а не этой наглой чувырле женского полу.

[^]
yashurr
1

Шутник

Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:55)
Да, девки дуры. Вот поэтому пихаться и драться с дурой - быть дураком.

Ну вот тут согласен.
только есть одно но.
Когда ты такой дуре прошаешь такое поведение и ничего ей не говоришь, ты делаешь ей еще хуже.
В ее бошке рождается условный рефлекс (мозга там нет, все на рефлексаз)
Раз на ее поведение не реагируют, значит это в порядке вещей, и дальше она охуевает еще сильнее и ведет себя еще более борзо.
Я бы сам бить такую бабу не стал (я уже писал про свое воспитание)))

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

FuTiNuTi
То есть предлагаете дать мудакам и быдлу эксклюзивные права доминировать над нормальными людьми, так? А нормальные культурные люди под давлением тп и мудаков должны обтекать и извиняться? Нет, надо давать отпор. Это не сделает урода нормальным, но на место поставит и он будет тихим уродом, не мешающим нормальным людям. Такие люди понимают только боль и унижение - то же, что они стараются нести остальным.

Добавлено в 11:01
FuTiNuTi
"Потому что если послушать тут местных бруталов, которые "с ноги", так они тоже зайчики для своих."

На каждое действие есть противодействие, это не просто закон физики - это закон жизни.

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 11:02
0

Шутник

Цитата (Полосатка @ 24.10.2012 - 11:39)
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 10:25)
Цитата (Narkozzz @ 24.10.2012 - 11:18)
FuTiNuTi
Какая разница усталые-не усталые? Девка в этой истории - тупое невоспитанное быдло, назовите хоть 1 причину, по которой ей должны были уступить место? Культурной девушке, вежливо попросившей, место пол автобуса уступит. А наглой овце? Я себя не на помойке нашел, перед всяким дерьмом пресмыкаться.

handur
Надо иметь немного самоуважения и не позволять всякому быдлу на себе ездить. Вежливость открывает двери, наглость - причина многих печалей.

Ты сказок перечитал? Культурно попросившей девушке полавтобуса уступит? Один человек это будет - и тот старикашка, бывший военный. Разбежались. Беременной тетке уступает тетка в лучшем случае. Бабке с котомками - девушка или опять же тетка. И в двух случаях из 50 это будет мужчина за 50. Все молодые, крепкие тут же впадают в спячку и глухоту.
Мне насрать на эту гопницу. Меня вгоняют в уныние местные гопники, кричащие так ей и надо. Ведь ТП и они - суть одно. Не различить.

ну вы сильно на мужчин не наезжайте)) я вот почти каждый вечер возвращаюсь домой на общественном транспорте около 9 часов. Автобус/троллейбус не забит, но сидячих мест практически не бывает. Но всегда, всегда (!) когда заходит женщина в возрасте или дедушка, какой-нибудь парень уступит место (ну если парней нет, или сидят де-нить в глубине, уступлю я - не облмомлюсь 10 минут на ногах постоять)) А один раз вообще наблюдала картину, когда очень старенькая бабушка с палочкой пыталась подняться на лесенку автобуса, один парнишка подскочил, помог ей подняться и усадил ее. Мне даже обидно стало, что не муж, который сидел рядом, первым помог ) Зато когда выходили на той же остановке, помогли ей уже мы спуститься) Так что не надо на мужчин)) Есть у нас хорошие и добрые, и не мало smile.gif

я наезжаю? Почитайте топ. Тут сколько место уступает, если его не просить смиренно? biggrin.gif

[^]
Cisa
24.10.2012 - 11:03
1

Ярила

Цитата (WTGR @ 24.10.2012 - 11:58)
Считаю что снимать надо и лучше не в транспорте, а заранее smile.gif
Но если человек подбежал к автобусу с рюкзаком в последний момент и зашел с ним в заполненный автобус, снять его может оказаться технически невозможной задачей smile.gif

Мое мнение, сидящий мог бы немного и потерпеть. Он все-таки сидит

1. На самом деле технически вполне решаемо, я сама с рюкзаком часто езжу.
Даже подбегая к автобусу, вполне реально на ступеньках, перекинуть рюкзак не убив и не покалечив никого.

2. По второму ответу.

Тогда получается парень вполне мог терпеть грязные сумки на своих коленях, он все таки сидит.

Охренеть. Когда тебя бьют тяжелым рюкзаком по лицу, сиди и терпи. Нос сломали? Сережку замком вырвали? Мелочи жизни.
Или место уступи, если тебе рюкзак мешает.

Это сообщение отредактировал Cisa - 24.10.2012 - 11:04

[^]
Nordan
24.10.2012 - 11:04
-1

Ярила

Да абсолютно прав парень. Другое дело, если бы он после первой её фразы по щам дал. Он стерпел, потом ещё терпел, но терпение то кончается у нормальных людей. Он её не бил, а просто сделал то, что максимально могло унизить её в данной ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77439
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх