С девушками так нельзя!, А с ТП - пжалста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordan
24.10.2012 - 11:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cisa @ 24.10.2012 - 10:50)
Цитата (Cisa @ 24.10.2012 - 11:26)
Граждане товарищи, а что делать с человеком, который заходит в ОТ с громадным рюкзаком (чистый он или нет не важно), и в набитом транспорте даже не думает его снять, периодически бьет им в лицо сидящим пассажирам.
Ну вот девушка сидит (не ТП, девушка), а парень с рюкзаком. Парень и рюкзак большой, а девушка маленькая. (снизу докричаться до носителя рюкзака невозможно, ибо снизу можно только в его попу орать)

Блин, все молчат, а мне очень интересно.

Считаете ли вы что рюкзак в забитом транспорте надо снимать?
или пофигу на окружающих, потерпят?

И что в этом случае, в свете данной темы, надо сделать девушке с парнем?

Лично я не перевариваю этих уебанцев с рюкзаками. Уебанцы потому, что не снимают их. И портят, пачкают одежду людям (наверное у одного из десяти рюкзак чистый). Те кто с рюкзаками и снимают их перед входом в транспорт - респектище.
Я когда с тренажёрки домой еду в час пик с сумкой, то стараюсь свести к минимуму дискомфорт для людей стоящих, сидящих рядом.

Это сообщение отредактировал Nordan - 24.10.2012 - 11:36

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 11:25
6

Гойдофоб

FuTiNuTi
Это из разряда "мудак летит по встречке 200 километров в час - а вдруг у него жена рожает?"
Давайте не будем придумывать оправдания за дебилов - пусть сами оправдываются. Если по женщине не видно, что она беременная, а ведет себя она вызывающе - чего теперь, прикинуться ветошью, зная, что скорее всего она просто тупая сука и беременной когда-нибудь станет строго по недоразумению?

Добавлено в 11:26
FuTiNuTi
Так я не понял - у вас на танцполе до утра плясать ноги держат, а в автобусе в неполные 20 уступать надо? Если вы не беременная и не пожилая - все на усмотрение сидящего - понравитесь\настроение хорошее\мама учила - уступит. Нет - варежку о "правах", которых нет, не разевайте.

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 11:27
3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 24.10.2012 - 12:20)
Korovin
У вас с чтением русских букв проблемы? Где он ее хоть раз ударил? Вытолкнул из автобуса и все. Это она пыталась отпиздить парня зная, что ответки не будет.

FuTiNuTi
Уступать или нет теткам - личное дело каждого и вопрос его воспитания\восприятия женщины. Вопрос уступать или нет беременным\пожилым не стоит вообще - уступать. Вас послушать, так любой пьяной дуре в прыжке уже должно быть на сидении освобождено и постелено.

Вам не все равно - дура она или мать героиня? Я еще раз повторяю - уступая вы свое эго нянчите. Себе плюсики рисуете. Думать, уступая, о морально-этическом облике того, кому уступил - это искать для себя причину для того, чтобы сидеть дальше.
Ну давайте я вас похвалю. Вы молодец, что нашли для себя типажи, которым уступаете место.

[^]
kuznechik
24.10.2012 - 11:29
1

Шутник

МарфаВасильнаЯ
не считаю, что ответить на хамство - это роль исключительно мужчины. Если мне, к примеру, хамит женщина, а рядом со мной будет мужчина, не он, а я должна ответить ей. Ну или промолчать обоим, как вариант.
А про бабок и их намётанный глаз. Может, они тоже как цыгане, прошаренные, кто ж их знает rolleyes.gif Но даже если так, что мне теперь делать, пойти на курсы "Отведи от себя бабью орду, повысь тонус своей энергетики"? smile.gif Речь была не о том, что на меня, бедненькую, каждый день устраивают облавы, а в том, что да, хамство есть, да, хамят многие, НО вот лично я предпочитаю не связываться по большей части, потому как постоянно спешу куда-то и знаю тысячу методов занять своё время поэффективнее, чем объяснять тупому, что он тупой и наставлять их на путь истинный.

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 11:30
0

Гойдофоб

FuTiNuTi
Если дело в своем эге, то оно мне спасибо не скажет за то, что я хамоватой быдло-овце уступил, а отругает за поощрение тупизны и хамства.

[^]
Cisa
24.10.2012 - 11:31
0

Ярила

Цитата (WTGR @ 24.10.2012 - 12:18)
Объясню свою позицию по пунктам. Похоже мы не понимаем друг друга.

1)Речь идет о рюкзачке, ну типа с учебниками и мелким барахлом или реальном большом тяжелом рюкзаке вроде туристического?

Первый снимете легко, второй затрахаетесь снимать, ибо сконструирован так чтобы крепко держать на спине и не сползать. Быстро, на ступеньке автобуса снять невозможно. В условиях тесноты снять невозможно.

2)Прямо таки бьет по лицу? Ну разверните рюкзак толкая руками, человек догадается и повернется, авось не дебил.
Цитата
Тогда получается парень вполне мог терпеть грязные сумки на своих коленях, он все таки сидит.

Нет, не получается. Сумку можно не ставить на колени, потому что ее реально держать в руках. Рюкзак объективно нельзя, его некуда деть понимаете?

Цитата
Кстати технологию снимания аккуратно рюкзака в переполненном транспорте могу описать. Ничего нет сложного. 

А опишите, почему бы и нет smile.gif

Цитата
Граждане товарищи, а что делать с человеком, который заходит в ОТ с громадным рюкзаком (чистый он или нет не важно), и в набитом транспорте даже не думает его снять, периодически бьет им в лицо сидящим пассажирам.
Ну вот девушка сидит (не ТП, девушка), а парень с рюкзаком. Парень и рюкзак большой, а девушка маленькая. (снизу докричаться до носителя рюкзака невозможно, ибо снизу можно только в его попу орать)

Можно и не туристический рюкзак набить не одними учебниками.

Т.я я правильно поняла, что если подъехал автобус, то можно не париться и заходить с рюкзаком? И пусть терпят. Патамушо снять мне тяжело.

При желании все возможно.
Другое дело, что желания нет.

Представляете, не догадываются, или притворяются.

2. Рюкзак некуда деть?
Вы издеваетесь?

Его вполне можно снять, и держать перед собой, или поставить в уголок.

3. Всё что можно впереди расстегивается, лямки поддеваются, плечи освобождаются, и рюкзак дальше спускается по спине. Потом переставляется вперед и держится на весу, либо переставляется в удобное место.

Есть варианты снимания рюкзака с размахиванием на весь размах руки, тоже весьма радуют.

Цитата
Лично я не перевариваю этих уебанцев с рюкзаками. Уебанцы потому, что не снимают их. И портят, пачкают одежду людям (наверное у одного из десяти рюкзак чистый). Те кто с рюкзаками и снимают их перед входом в транспорт - респектище.
Я когда с тренажёрки домой еду в час пик с сумкой, то стараюсь свести к минимуму дискомфорт людей стоящих, сидящих рядом.

Они уже тут с рюкзаками и шпалами cheer.gif

Это сообщение отредактировал Cisa - 24.10.2012 - 11:34

[^]
dvoynik
0

Ярила

История конечно немного фейковая, если вчитываться.Что-то мне подсказывает что бабуля изначально была )

А если так разбирать,то скорее поступил бы как и "парень".
Защитникам ТП - идите ... за ягодами в лес. Никто уступать место не обязан, не будьте такими же ТП.И уж тем более не думайте : что если вам не уступили то это значит что можно ху%сосить оппонента - это логика немного ипанутых людей.
И хватит прикрывать свою боязнь,что ТП "наругает" - джентльменством.

зы
А места всеравно уступайте )))

[^]
KiSSuR
4

Шутник

А вот хренушки, не стал бы уступать. В маршрутках, уступаю места только беременным и старикам, все остальные пусть сами бьются за место под солнцем. В общественном транспорте езжу редко и вообще не сижу. Благо что работаю рядом с домом.
Есть девушки, а есть ожп. Последние почему-то думают, что им кто-то и что-то должен, и очень удивляются когда встречают обратное. Ну да, как замечательно сказала МВЯ - наличие второй пары гуд еще не делает прынцессой. Так что, нормальный ответ парня на бытовое хамство, ТП еще очень повезло - вполне могло прилететь в голову. Есть масса людей, доход у них небольшой, поэтому ко всему что касается своего имущества относятся они очень ревностно, а уж тем более когда его сознательно поганит кто-то.
Вспоминается случай из жизни:
Во времена студенческой молодости многие не уезжали летом в родные пинаты, оставались в общаге подработать. Вот и товарищ мой вкалывал все лето, мерседес, конечно, не купил, но на ноут, кожаную куртку и смартфон asus(а они тогда начинали выходить) заработать удалось. И вот в один теплый сентябрьский вечер стоит Андрей у родного общежития: в новой кожаной куртке, деланно ковыряясь в своем недавно приобретенном смартфоне. В мыслях своих, уже предвкушая не только прогулку с барышнями по близлежащему парку и распитие слабоалкогольных напитков, но и возможные дальнейшие возлияния(ибо на ноутбук уже было скачано свежее кинцо). Но планам не суждено было сбыться, к Андрею подруливает подпитое тело гопника, которых рядом с общагами ошивается порядком, и просит телефон на позвонить, ес-но получает посыл и пытается выдрать телефон из рук. Результат плачевен: телефон падает дисплеем на асфальт и протяжно, как-бы прощаясь пищит. Гопник получает 2 джеба и боковой в голову, так-же принимает горизонтальное положение и не так далеко от телефона. Андрей, громко матерясь, пытается найти батарею, а потом и реанимировать телефон. Однако гопник попался упорный, он в это время пришел в себя, поднялся с асфальта и попытался хоть как-то, достать обидчика, но хватило его только на захват, причем захват переднего открытого кармана на куртке, за который, он, видимо от безысходности, и имел неосторожность дернуть.
Оттаскивали вдвоем, я думал, что до смерти забьет. А потом долго отпаивали пивом, мотивируя кроме всего прочего еще и тем, что ноут то жив, однако аргументация помогала слабо.
Это я к тому, что чужие вещи уважать нужно, даже джинсы.

Это сообщение отредактировал KiSSuR - 24.10.2012 - 11:35

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 11:32
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 24.10.2012 - 12:25)
FuTiNuTi
Это из разряда "мудак летит по встречке 200 километров в час - а вдруг у него жена рожает?"
Давайте не будем придумывать оправдания за дебилов - пусть сами оправдываются. Если по женщине не видно, что она беременная, а ведет себя она вызывающе - чего теперь, прикинуться ветошью, зная, что скорее всего она просто тупая сука и беременной когда-нибудь станет строго по недоразумению?

Добавлено в 11:26
FuTiNuTi
Так я не понял - у вас на танцполе до утра плясать ноги держат, а в автобусе в неполные 20 уступать надо? Если вы не беременная и не пожилая - все на усмотрение сидящего - понравитесь\настроение хорошее\мама учила - уступит. Нет - варежку о "правах", которых нет, не разевайте.

А5 25? Десять отличительных признаков вежливой самочки от тупой сучки, краткое пособие для молодых и крепких?
И вы тоже объясните - вы лично чем болеете, что сидеть всегда должны? Может физкультминутка по утрам поправит дело?

[^]
JohnDow
24.10.2012 - 11:32
2

просто хороший человек

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.10.2012 - 12:06)
Меня одну удивляет тот факт, что 99% защитников вышеупомянутой ТП последним козырем вытаскивают карту "меня мама научила"?
А чему вас учили мужчины в семье? Ну, понятно, не у всех получилась история с отцами, но дяди, дедушки, братья старше были ведь?
Потому что одинокие мамы\бабушки, сами этого не понимая, подсознательно воспитали в вас женские, а не мужские черты. А многие пошли еще дальше, судя по результатам - я в ужасе, некоторые из вас реально ненавидят своих коллег по мужскому полу.

Мужчины, не будьте мямлями, елкипалки.. Вы себе не представляете, насколько мы ждем мужского поведения, (не размахивания кулаками-ногами и избиения той же ТП). И насколько огорчительно, когда вам проще спасовать перед животным в женском обличье, чем поставить ее на место.

Это как ребенка наказать за проступок. это делать НАДО. Иначе ребенок вырастет, обнаглеет и снесет вас с ноги, а потом карманы выпотрошит, пока вы будете бессознательным валяться.
Так и с ТП. Вы их сами не ставите на место, хаваете последствия потом, и успешно поливаете весь женский род грязью. изза того что сами когда-то не нашли в себе силы указать хамке ее место.

Вот нравятся мне мысли Марфы Васильевны,я по сути из за ее рассказов на ЯПе и зарегился.

[^]
WooDoo78RUS
24.10.2012 - 11:33
12

Берсерк

Для того, чтобы адекватно реагировать на подобные истории надо четко классифицировать девушек и сформировать устойчивое мнение по отношению к ним в зависимости от типа.
Тип №1 - "Девушка-мечта"-
Милая, нежная, голос тихий, приятный, как правило предстает взору со слегка развевающимися на ветру волосами.
Ваши действия: ей всегда почет с налетом обожания. Место уступаем, дверь придерживаем, пропускаем вперед, относимся как к небожителю, долго вспоминаем. Можно пофапать после встречи, но никому не сообщать.
Тип №2 - "Девушка-гламурная красавица"-
Красивая, высокая, одета дорого и со вкусом, как правило уведомляет о своем появлении громким цоканьем каблуков и запахом парфюма.
Ваши действия: так как, большинство мужчин при виде таких женщин робеет, проявляем вежливость и легкое смущение. Место уступаем, дверь придерживаем, пропускаем вперед. Можно пофапать после встречи и сообщить об этом в каментах на ЯПе.
Тип №3 - "Девушка-гламурное кисо"-
Дакфейс, силикон, блестки, стразы, логотипы брендов на одежде, в общем сами знаете.
Ваши действия: смех и осуждение, но без грубости. Место не уступаем, дверь не придерживаем, не пропускаем вперед в надежде, что она смешно распиздится, можно будет заснять прикольный ролик на телефон, выложить на ЯПе тему "Кисо капризничает" и сорвать кучу зелени. В каментах "ЯП не вдул" обязательно, фапать, впрочем тоже западло!
Тип №4 - "Девушка-секси"-
Может быть любого вида, иногда совмещая черты всех предыдущих видов, в зависимости от предпочтений парней. Девушка-спортсменка, девушка-учительница, девушка-ботан, короче, все зависит от того, у кого на что стоит.
Ваши действия: Место уступаем, дверь придерживаем, пропускаем вперед, но делаем это с таким видом, чтобы самка поняла, кто тут самец и благодетель. Томно и призывно смотрим в глаза и пытаемся подавить эрекцию. Комментировать можно всяко: "Фапаю до потери пульса", "Ябвдул", "Я уже вдул", "Я вдувал, вдуваю и буду вдувать".
Тип №5 - "Девушка-ТП"-
Также может быть любого вида, совмещая черты всех предыдущих видов, в зависимости от степени пизданутости. Часто маскируются под предыдущие виды, но проявляются при потере самообладания или в состоянии опъянения. Могут быть потенциально опасны, так как часто скандалят на публике, сбивают пешеходов, провоцируют выяснения отношений между своими и чужими самцами.
Ваши действия: Место категорически не уступаем, стараемся отпустить дверь так, чтобы въебать ей по морде, никогда не пропускаем вперед, наступаем на ноги, провоцируем скандал, чтобы снять прикольный ролик на телефон, выложить на ЯПе тему "Охуеть, очередная ТП" и сорвать кучу зелени. В каментах "ЯП вдул тому, кто ей вдувает", "На кол, суку!".
Тип №6 - "Девушка-быдло"-
Штаны с мотней на коленях, шмотки с соплей, сомнительной чистоты одежда, обувь и тело. Оповещает о себе шмыганьем носом, запахом Яги, громким матом.
Ваши действия: Место не уступаем так, чтобы она поняла, что это вызов, дверь не придерживаем, при попытке пройти впереди вас, останавливаем словами "Куда лезешь, прошмондовка?", всем видом высказываем презрение к объекту. Здесь надо проявить осторожность, так как девушек-быдло часто сопровождают парни-быдло и можно невзначай опездюлиться. В каментах - "Фублянах", "спасибо, поблевал".
Есть еще подвиды, группы и подгруппы, но это уже детали. При грамотном выявление основных типов и своевременной классификации можно скорректировать свое поведение так, чтобы быть на пике общественно-социальных поведенческих трендов и не нахватать шпал в каментах.
Успехов!

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 24.10.2012 - 12:18

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 11:34
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 24.10.2012 - 12:30)
FuTiNuTi
Если дело в своем эге, то оно мне спасибо не скажет за то, что я хамоватой быдло-овце уступил, а отругает за поощрение тупизны и хамства.

biggrin.gif Вы не путайте эгоизм и эго.

[^]
SPANIAN
24.10.2012 - 11:35
3

Ярила

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 21:21)
Цитата (Sochinskiy @ 23.10.2012 - 22:16)
Ну что сказать... Молодчик парень!!!

Конечно молодчик! Отхуярил девку! Она небось ещё и ебло своё об асфальт стёрла, пока вылетала. Стопудняк руку сломала, тварина.
Заебись он её уделал! Вот бы с каждой стервой так! Чуть вякнула - на в ебло! Над душой стоит - хуякс с ноги в челюсть. Замарала джинсы - порви ноздри сучке! Наступила на ногу - уеби затылком об столб.
С ними только так и надо, со шлюхами этими! Да, пацаны?

П.С. Пойду щас жену свою уебу, она мне носки забыла постирать. Мужская сила рулит!

Умей делать различия, а то твой вопёж напоминает старый анекдот.

Муж жене:
- Дорогая, ты не права.
- Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!!

[^]
Лось
24.10.2012 - 11:35
0

Ярила

неоднозначная ситуация:)
не симпатизирую никому из героев рассказа.

вопервых даже если ТП начала выражацо матом можно было бы Вежливо и деликатно объяснить ей, что она не права, и ей следует попросить ей уступить место в более деликатной форме: к примеру"сударь, будте галантны и уступите место даме". таким обращением женсчина показывает, что она не сторонник эмансипированного равноправия, и будет рада тому, что МЧ понимает разницу между сильным и слабым полом.

в случае если бабенка начинает вопить дальше можно былобы сообщить: раз вы все еще вопите, то вы эмансипированная дура, которая не понимает, что равные права это равные права и на сиденье в общественном транспорте.

в дальнейшем можно былобы АККУРАТНО убрать сумки со своих ног, и при применении силы не менее быстро и аккуратно срутить ТП, и не менее аккуратно вывести из автобуса.

если парню был нанесен сильный ущерб занчит он ДРИЩ:)

[^]
2tall
24.10.2012 - 11:37
0

Ярила

Гопотёлка "нашла жертву". Финал истории по-моему приукрашен, но если так и было - респект посону.
С ДЕВУШКАМИ так нельзя, но они ТАК себя и не ведут. А с ТП по-другому нельзя, парню надо было после её слов "не нравится - вставай" сбросить нахуй все её вещи, если надо - "отодвинув" (оттолкнув) перед этим её.

Не понимаю, как можно в этом случае терпеть или тем более уступить - вот такие уступчивые ходячие жертвы только потакают беспределу.

А вообще, не хочешь быть жертвой - не веди себя, как жертва. Гопы понимают только страх, и облокоти она так свои вещи на гопа - он бы тут же сбросил их нахуй и сопроводил это таким комментарием, что ни она, ни защитнички из салона автобуса не полезли бы. А все эти увещевания "вы же испачкаете мне джинсы, что вы, так ведь нельзя, это некультурно" только провоцируют агрессию. Поведи парень в этой ситуации себя, как более сильный агрессор - и не было бы ни порванной одежды, ни царапин. Показал страх или неуверенность - получил ущерб.

[^]
Cisa
24.10.2012 - 11:38
0

Ярила

Цитата (kuznechik @ 24.10.2012 - 12:19)
Как ответить?.. Вот так и ответить - "Мужчина/женщина, вы мне мешаете своим рюкзаком, тычете его прямо в лицо". Какие тут варианты?

Понимаете в чем дело...
Если рюкзак бьет по лицу, а вы сидите, то отвечать можно только попе. lol.gif

[^]
Squat
24.10.2012 - 11:39
0

Шутник

В метро предпочитаю стоять, в маршрутках-идите в пень, уступлю только старикам или беременным-остальные стойте, все в равных условиях.
Как то так. А ТП из топика если бы мне грязный пакет поставили на одежду одел бы на голову.

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 11:40
-1

Шутник

Цитата (KiSSuR @ 24.10.2012 - 12:31)
.

История про то, как бедное детство парня научило его, что за джинсы можно убить. Это он еще себе машину не купил и травматику. Смотрели бы мы про него в милицейских хрониках.

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 11:40
1

Гойдофоб

Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:32)
Десять отличительных признаков вежливой самочки от тупой сучки, краткое пособие для молодых и крепких?

Грязный пакет на светлые джинсы - достаточный признак?
В ответ на замечание - мат и хамство - хватит?
Сопротивление попытка спихнуть грязь со своих ног - пойдет?
Или надо все же 10, меньше не проканает?
Ничем я не болею, но появление в поле зрения женщины не является для меня основанием уступить место - от настроения и усталости зависит. Беременно и пожилой уступлю всегда.

[^]
Gilgamesh
24.10.2012 - 11:41
5

Ярила

Добрейшей души человек, а мог бы выйти и ногами добить! rulez.gif

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 11:41
0

Гойдофоб

Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:40)
История про то, как бедное детство парня научило его, что за джинсы можно убить. Это он еще себе машину не купил и травматику. Смотрели бы мы про него в милицейских хрониках.

Вообще-то парень вежливо попросил убрать пакет. Вы читали только первое и последнее предложение в истории?

[^]
Cisa
24.10.2012 - 11:42
0

Ярила

Ну я как-то читала срач на подобную тему, только не про девушек, а вообще про уступать места, только вот большинство высказывающихся говорили о том, что кто сказал что надо уступать пенсионерам.
Мол, вот она может тварь и сука/или он, и всю жизнь воровал/а, так какого я ей что-то должен.

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 11:47
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 24.10.2012 - 12:40)
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:32)
Десять отличительных признаков вежливой самочки от тупой сучки, краткое пособие для молодых и крепких?

Грязный пакет на светлые джинсы - достаточный признак?
В ответ на замечание - мат и хамство - хватит?
Сопротивление попытка спихнуть грязь со своих ног - пойдет?
Или надо все же 10, меньше не проканает?
Ничем я не болею, но появление в поле зрения женщины не является для меня основанием уступить место - от настроения и усталости зависит. Беременно и пожилой уступлю всегда.

вот вы читаете только то, что вам хочется в данный момент. Это вам был задан вопрос - как вы определяете тупость беременной в момент ее вхождения в вагон метро. Или не беременной. Как вы так прозреваете сразу, что она недостойна того, чтобы ей уступали?
А вообще тут весело. Такие все нежные wub.gif , обидчивые. Как девочки - припевочки. cheer.gif

[^]
2tall
24.10.2012 - 11:47
1

Ярила

Лось,
"вежливый и деликатный" тон для подобного рода персон - индикатор слабости, это вообще не вариант, если только человек не хочет спровоцировать ещё больше агрессии.

"в случае если бабенка начинает вопить дальше можно былобы сообщить: раз вы все еще вопите, то вы эмансипированная дура, которая не понимает, что равные права это равные права и на сиденье в общественном транспорте."
В ответ бы получил множество оскорблений или даже по ебалу. Вы и доебавшимся гопам во дворе так же пытались бы объяснить, насколько они не правы? Смешно.

[^]
WTGR
24.10.2012 - 11:48
1

Ярила

По написанному Вами могу сделать вывод, что мы говорим все таки о разном smile.gif

Цитата (Cisa @ 24.10.2012 - 14:31)
Можно и не туристический рюкзак набить не одними учебниками.

Т.я  я правильно поняла, что если подъехал автобус, то можно не париться и заходить с рюкзаком? И пусть терпят. Патамушо снять мне тяжело.

При желании все возможно.
Другое дело, что желания нет.

Неправильно. Надо снять. Заранее. Но если вы в рюкзаке подбегаете к отъезжающему автобусу других вариантов, кроме как забежать в него не остается. Ну или ждать другой, где-нибудь за городом, на дороге, 2.5 часа smile.gif

Цитата

Представляете, не догадываются, или притворяются.

Что прям все такие дебилы у вас в транспорте ездят. Сочуствую, че.

Цитата

2. Рюкзак некуда деть?
Вы издеваетесь?

Его вполне можно снять, и держать перед собой, или поставить в уголок.

Вы про переполненный автобус просто ради красного словца сказали? Или это означает, что небольшая часть людей стоит?

А в реально переполненном ездить приходилось? Когда просто без рюкзака даже повернуться сложно? Или когда приходится на одной ноге стоять, потому что второй встать некуда, вися рукой на поручне?

Цитата

3. Всё что можно впереди расстегивается, лямки поддеваются, плечи освобождаются, и рюкзак дальше спускается по спине.

Релаьный рюкзак(не рюкзачек) не освободится и не сползет, пока вы с ним не попляшете хорошенько даже в одиночку на свободном месте, с наклонами вправо и влево чтоб руки освободить.

Цитата
Потом переставляется вперед и держится на весу, либо переставляется в удобное место.

Вот теперь понял, малюсенький студенческий рюкзачек, обычное транспортное хамство.
Попробуйте подержать на весу рюкзак килограммов хотя бы 20 весом, все остальное попадает под определение "рюкзачек" smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77438
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх