С девушками так нельзя!, А с ТП - пжалста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WooDoo78RUS
24.10.2012 - 12:33
7
Статус: Offline

Берсерк

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Мужчины, не будьте мямлями, елкипалки..

Разделяю ваше мнение по отношению к данной истории, абсолютно уверен, что не обязательно хамством отвечать на хамство, но наказывать за хамство необходимо! Только методы могут быть разные, тут от ситуации и настроения зависит.
Но, я не об этом... Раз в неделю я езжу на метро с конечной до конечной, меньше часа, но всё же. Место уступаю только беременным, пожилым, инвалидам и с грудными детьми, часто уступаю симпатичным девушкам, да и женщинам любого возраста, если они располагают к себе и у меня настроение хорошее.
Но, бывает, что стоит передо мной девушка или женщина, которой я место не уступил (устал, не захотел, да просто не понравилась она мне), но по ней так с разгону не скажешь, кто она - ТП, быдло или достойная уважения мать семейства. Вот я сижу, а самому как-то стыдно внутри, неуютно, и чувствуешь себя совсем немужиком...
Скажите, я мямля?

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 24.10.2012 - 12:36

[^]
romastra
24.10.2012 - 12:35
0
Статус: Online

Ботан

Цитата (lex68 @ 23.10.2012 - 22:12)
типичная осень- неделю льет дождь, кругом грязь и лужи...

"и тут выхожу я... весь в белом!" (вместо эпиграфа)

так и представил везде лужи и грязь по уши, такой же замызганный тесный ПАЗик,... и юноша в белых(!) джинсах... сельский гламур?

[^]
2tall
24.10.2012 - 12:36
1

Ярила

stahlhammer, если даже исходить из правила "на слова отвечай словами", то оно уже неприменимо, т.к. ТП испачкала парню джинсы. Что по-Вашему надо было сделать? Испачкать в ответ её джинсы или что там на ней было? Реакция была бы такой же - она бы ему отвесила несколько пиздюлин. У вас идеология идентичной по "весу" реакции? Плюнуть в морду в ответ на плевок в морду? Это - лишние звенья в цепи защиты своей чести и достоинства, т.к. в драку это всё равно перейдёт, но если въебать вместо ответного плевка - это будет намного эффективнее.

Если смотреть по фактическому ущербу, то у парня он всё равно выше, действие "выбросить сумки с автобуса" адекватно действию "засрать грязными сумками джинсы", а пинок под задницу - многочисленным царапинам, ссадинам. Необходимая самооборона. В суде, если только сторона гопотёлки не забашляет судье, ТП пролетит.

[^]
Лось
24.10.2012 - 12:38
0

Ярила

2tall
последний разм меня пытались доебацо когда мне было 12 лет:)
а стех пор я малость подрос:)
теперь людей, готовых до меня доебацо, думаю в процентном отношении не так много.

зы: в детстве с доебавшимися дрался, исход бывал разный... не стоит объединять методику действий при общении с особями мужского и женского пола.

WooDoo78RUS, ты нормальный не парься:)

Это сообщение отредактировал Лось - 24.10.2012 - 12:40

[^]
Akvilon
24.10.2012 - 12:38
0

Ярила

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 22:33)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.10.2012 - 22:29)
Интересно послушать, как бы вы поступили в такой ситуации smile.gif

Уступил бы место. Другого варианта не может быть.
ТП - не ТП, какая нахуй разница?

Если послушать ту же историю со стороны девушки, то там стопудово появится "17-летний обдолбанный наркоман, в обосраной кофте, который не уступал место".

Если бы была девушка а не гопбыдло, то можно было бы просто попросить парня уступить место. И либо он бы ей уступил (что скорее всего бы и произошло), либо нет, и тогда это бы осталось на его совести. "Намекать" грязным пакетом не хорошо даже обдолбанным наркоманам.

[^]
radik86radik
24.10.2012 - 12:39
7

Ярила

Цитата (JohnDow @ 24.10.2012 - 10:22)
Цитата (radik86radik @ 24.10.2012 - 11:17)
Как долго и мутно вы расписывали))) Есть более древний и более короткий,но такой же по сути рецепт поведения.Получил по морде с лева-оставайся человеком,подставь правую сторону gigi.gif

Поставь блок и пробей с ноги. cool.gif

А так абсолютно согласен. Вообще в общественном транспорте никто никому не должен, вообще никто и ни кому, хочешь что бы тебе было место купи машину или езди на такси. Если тебе сделали доброе дело и отпустили место - скажи спасибо. Могут быть просьбы, не может быть требований. На просьбу любого человека, пусть он даже моложе меня "Уступите место пожалуйста, мне не хорошо", я уступлю без вопросов. На требование "Дай сесть че расселся", пусть даже это бабка старая, пошлю лесом. Делать жалостливую морду я тоже могу, сам с серьезной болячкой живу, и мне бывало пару раз плохо, но это не повод хамить окружающим, и что то себе требовать.

В молодости, когда не было своей машины и ездили с женой когда она была беременная, на все шипения бабок "Мол что расселась молодая", посылал лесом, если жена ездила куда то одна, то на больших сроках старался что бы ехала на такси.

Все правильно сказал,друже! Люди вы поймите,даже уступая место инвалидам,старикам и беременным-я делаю это не потому что ОБЯЗАН,а потому что так считаю НУЖНЫМ и ПРАВИЛЬНЫМ.Если я этого не сделал(ногу сломал,плохо себя чувствую.и т.д.)-то тому есть причина,и я не намерян ее кому то объяснять.А уступать место молодой девке да при таком хамском ко мне обращении...Ну вот с хуяли?

[^]
мамоношпрот
24.10.2012 - 12:57
0

Шутник

Это сообщение отредактировал мамоношпрот - 24.10.2012 - 12:58

[^]
onL1me
24.10.2012 - 12:59
4

AngryAdmins

Цитата (stahlhammer @ 23.10.2012 - 22:03)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.10.2012 - 22:58)
stahlhammer

Ой, давайте начнем с того, что неправильно повела себя именно девушка, а поведение юноши - ответная реакция на ее выебоны, и искрометный юмор в ответах.

Я уже написал: если окружающие ведут себя как обезьяны, не стоит им уподобляться. Нужно оставаться человеком в любой ситуации.
Если бы эта дама начала кидаться собственным говном, это не значит что надо снимать штаны и кидаться в ответ.
Нормального человеческого общества по такой схеме никогда не будет.

А если я тебе по щам дам. ты просто промолчишь ? Не ну а че, не уподобляться же такому хаму как я.

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 13:12
4

Гойдофоб

Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:47)
вот вы читаете только то, что вам хочется в данный момент. Это вам был задан вопрос - как вы определяете тупость беременной в момент ее вхождения в вагон метро. Или не беременной. Как вы так прозреваете сразу, что она недостойна того, чтобы ей уступали?
А вообще тут весело. Такие все нежные wub.gif , обидчивые. Как девочки - припевочки. cheer.gif

Я не занимаюсь определением тупости, тупость и хамство сами выходят наружу, как в обсуждаемой нами истории.
Про беременных и пожилых я вам уже сказал - уступаю без вопросов. Девушкам и женщинам - по настроению. И если какая-то уставшая особа с наглой претензией ко мне подойдет, то я с ней вежлив не буду - на хамство отвечаю хамством.
Нежные-не нежные - я не понимаю вашу позицию, вы защищаете право женщин хамить мужчинам потому, что они женщины? Не умеешь себя вести - сиди дома, иначе можно набраться негативных впечатлений от людей, которые не станут терпеть ублюдское поведение.

[^]
greenua
24.10.2012 - 13:24
3

Весельчак

Фууууууу, осилил.....Что тут добавить, все сказано до меня, шокировали сопливые коменты некоторых муЗчинок - псевдоДартаньянов, которые рьяно встали на защиту ТП. И наоборот, порадовали высказывания АДЕКВАТНЫХ Женщин (с большой буквы), которые трезво оценивают эту историю, пусть даже надуманную. Огромное вам спасибо Женщины. МарфаВасильнаЯ как всегда рулит, Вам отдельное спасибо, за Ваше творчество в частности. (Помню Ваш рассказ о работе в пустынях Казахстана кажись). Мое мнение, хамство нужно рубить на корню, какого бы пола оно не было. Парнишке за терпение респект, я бы так долго быдловатость этой ТП терпеть бы не смог. По поводу, уступают место в ОТ, не уступают, вынужден согласиться, при совке уступали активнее. Сейчас, когда провожал, теперь уже покойную тетку на метро, (почему не на такси? Потому что жила она возле станции метро, так быстрее добираться), то мне приходилось заходить в вагон, подымать какого-то мальца или деваху, потому как тетка жаловалась что уступают 50/50, потом ехать одну станцию и возвращаться обратно. Сын мой заходя в вагон, если приходится пользоваться ОТ, даже при наличии свободных мест, хрен сядет. Учить поколение наследников нужно, а не сетовать потом какая хреновая у нас молодежь. У этой молодежи есть родители, дети из воздуха еще не берутся. Я знаю, что нам с женой за нашего краснеть не придется, и старушку через дорогу переведет, и руку подаст пожилому при выходе из транспорта, а если это не ТП, да еще и симпатичная, то и девахе подсобит, смазливый то. Но если необходимо за честь свою постоять или мамы, девушки, то и глаз на жопу обидчику натянет. Мое мнение про уступать, не уступать. Пожилые, беременные, инвалиды, с детьми малыми, если видишь что человек плохо себя чувствует - однозначно уступать. Всем остальным, на мое усмотрение, чай я тоже уже не юноша. По возможности сажусь, но чаще всего сижу........за рулем своего транспорта.

Это сообщение отредактировал greenua - 24.10.2012 - 13:45

[^]
JuryFG
24.10.2012 - 13:25
1

Ярила

Куда бы не шла дальше нить спора, точно можно сказать одно - данная особь больше на такой способ получения места не пойдет.

У обоих сторон теперь меньше шансов нарваться на такое счастье и проверить свое поведение в таком случае, так что парню спасибо не зависимо от моральной оценки.

[^]
tyuka
24.10.2012 - 13:26
0

Приколист

Тут не чего обсуждать (ИМХО). ТП, сначало словестно выеживалась, потом испачкала одежду (намерено). На нормальную просьбу, отреагировала с агрессией. Парень сделал все правильно. А то такой блядине уступишь, а она потом не только в автобусе будет себя чувствовать мадмуазелью. А в любой ситуации, будет считать, что она мегаохуенная. Все верно сделал.

[^]
corpsesawer
24.10.2012 - 13:28
-1

Шутник

нада была в пизду пнуть

[^]
2tall
24.10.2012 - 13:28
1

Ярила

"Кстати могу еще сказать о тех, кто говорить может, но вот многие, тоже не хотят кого-то просить, типо наглеть считается, и стоят пока не упадут."
Если человеку плохо, он не может справиться с этим состоянием сам, но может вызвать "скорую"... и сознательно не вызывает её - то возможные последствия уж никак не лежат на совести персонала "скорой".
Если плохо - объясни это, и, уверен, 3/4 людей уступят без проблем.

"если окружающие ведут себя как обезьяны, не стоит им уподобляться. Нужно оставаться человеком в любой ситуации."
stahlhammer, Вы серьёзно живёте по таким принципам, или только другим советуете быть безхарактерными кусками говна? Вам плюнут в лицо - утрётесь и пойдёте дальше? Или будете словами объяснять, что так себя вести - не достойно настоящего человека? Вы нас сейчас троллите, или действительно такой? Может, Вы верите, что "на том свете" Вам это зачтётся? Или просто настолько себя не уважаете?

"Если бы эта дама начала кидаться собственным говном, это не значит что надо снимать штаны и кидаться в ответ.
Нормального человеческого общества по такой схеме никогда не будет."
Начала кидаться - заставить её сожрать говно, или носом натыкать, как паршивую собаку, а потом выбросить с автобуса.
И как, интересно, вяжутся у Вас понятия "нормальное человеческое общество" и то, что устроила ТП из рассказа? У Вас проблемы с пониманием цепочки "действие - реакция"? Действие - ведёшь себя адекватно, реакция - ведёшь себя с адекватным человеком адекватно. Действие - гопы у Вас хотят отобрать имущество, пьяный мудак доебался, реакция - дать в ебало. Это - нормальная реакция уважающего себя человека.

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 13:30
-4

Шутник

[QUOTE=[quote]radik86radik,24.10.2012 - 13:28

.Не иначе,вы такая же ТП,которой я действительно переебал бы,только чтоб вы поняли,что нельзя так беспричинно окорблять незнакомых людей,оставаясь при этом безнаказанной.Всеме должен быть предел,и словесному хамству тоже! dont.gif[/quote]
обиделся? Под толстой кожей и стальным кулаком нежная душа израненного котенка? Или только тебе можно обзываться и хамить?
Так кому место уступаешь то?

[^]
Spellhowler
24.10.2012 - 13:32
1

Шутник

Парню +1, а для ТП повод задуматься и расширить свой словарный запас культурных слов!
Реально охеревшая овца, хочешь сесть - так разбуди аккуратно и попроси уступить! Вежливость никто не отменял. На вежливость люди почти всегда отвечают вежливостью! Парень дремал в наушниках, мож ему сны снились. Он ни разу бля не Нострадамус, не ясновидящий и в душе не ипёт кто заходит и выходит. А специальное пинки своими коленками сидящего, наступание на ноги сидящего, тыканье в сидящего пакетами и прочие попытки выжить человека с места - полный бред и очень хамские действия со стороны стоящего! Вот уверен на 100% попроси она его культурно - парень уступил бы, возможно он внутренне был и недоволен, что его разбудили и пришлось встать, но конфликта бы не было. А так получила своё. Есть хоть капля мозга в её голове осталась, то в следующий раз либо сначала подумает о последствиях, либо попросит вежливо.

P.S. И, кстати, тп НИКТО НЕ БИЛ! Ей придали ускорение по попе....

[^]
БратецЛис
24.10.2012 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Kotausi @ 24.10.2012 - 00:18)
А я почему то сейчас вспомнила как беременная в метро ездила))) Мое появление (пузико впереди, я следом) вызывало мгновенный и глубокий сон всех мужчин едущих сидя))) Уступали только женщины, и наверно они тоже уставшие были после работы. Если мужчину с младых ногтей не приучать к мысли, что в транспорте он должен уступать место женщинам, то в итоге беременным будут продолжать уступать сами женщины!

Скрытый текст
Р.С. Только не пишите пожалуйста, что беременным дома сидеть нужно) lol.gif

Это не мужчины - это недоразумение...

[^]
RUIronMan
24.10.2012 - 13:33
7

асечный магнит

Ндя, парень, конечно, перегнул, но в целом молодец ибо таких людей надо учить так, как они гарантированно поймут, а это как раз тот случай...

Собственно живя в Москве и работая на другом конце города в транспорте провожу времени довольно много и имею несколько неприятных случаев из жизни, которые многим должны послужить уроком:

История первая: Москва и москвичи.
Как-то ехал в троллейбусе №63 и наблюдал следующую картину: 2 мужика спорят кто куму должен уступить место - сначала меряются возрастом, потом заслугами перед родиной, кстати весьма скудными, а под конец меряются самым главным:
- Я москвич, у меня в паспорте написано!
- Я тоже москвич и у меня тоже написано!
Достают паспорта, читают...
- Ха! Я больше москвич - у меня 10 лет прописки, а у тебя 7! Ты должен мне уступить место!
А я слушал и горько думал - ёптыть! Я родился в Москве в 4 колене, и не могу считать себя коренным, тк надо не меньше 7 колен для этого, а эти бараны в полупустом троллейбусе место делят по принципу кто дольше прописан... Это что ж тогда получается - раз я в 4-м колене москвич, так они со своими 10-ю годами прописки мне хуй сосать должны? Но вслух спрашивать не стал от греха подальше...

Истроия вторая: Здоровый сон коляске не помеха!
Было это около 4-х лет назад, когда я работал в Химках... К слову - от моего дома до места работы на общественном транспорте 2-2,5 часа без пробок добираться, а с пробками получалось до 6-7 часов в один конец...
Так вот, время примерно 6:10-6:15, но вагон метро уже забит, мне кое как удалось сесть на первой станции и я досыпаю недостающие минутки, тк вечером прошлого дня ехал с работы больше 6 часов и тупо не выспался и устал... И вот мой сон пронзает адская боль от удара в плечо, при чём удар сильный и нанесён чётко в болевую точку. Вскидываюсь, принимаю стойку, чтоб без промедления дать в морду тому козлу который это сделал... И что я вижу? Оказалось меня столь душевно переебла в плечо тётка лет 45-50-ти с целью уступления места её доченьке с колясочкой...
Нет, не подумайте, в морду ей я не дал, место уступил, ибо всё равно уже стоял на ногах, но вот что мне не понятно: во-первых - нахрена это было делать, ведь следующая станция - конечная, а сейчас уже середина перегона? и во-вторых - ну неужели не видно, что человек крепко спит? полно ведь народа просто сидит и читает или просто сидит и среди них найдутся и желающие просто уступить место, и даже те, кто моложе меня(мне тогда 20 лет было, даже к 21-му ближе); и, на конец, в-третьих - ёбаный в рот! ну бить-то нахрена? растолкай, попроси по-человечески, да я уступлю! собственно если б не спал - 10 раз бы уступил уже!

История третья: Будь ты хоть 10 раз болен и калечен, а тем более мёртв - ты обязан уступить бабке место, а тп - нет!

Было это в прошлом году где-то в ноябре... У меня уже несколько дней болел зуб, а вместе с ним и голова... ну и высыпался я соответственно плохо + ко всему, видимо чтоб жизнь мёдом не казалась - простуда с температурой... В общем вместо головы - чан с дерьмом, да ещё и разогретый...
Кое-как упал на лавку и свернулся комочком, накрывшись капюшёном от окружающего мира... Вроде боль ненадолго отпустила, тут-же проваливаюсь в забытьё(сном это можно было назвать с натяжкой) и, через какое-то время, оказываюсь зверски разбужен сидящей рядом барышней... Может она и не тп, может мне показалось, но с того момента и до сего дня другого я о ней думать не могу... Оказалось - она разбудила меня из чисто рыцарских побуждений! Я должен был уступить старушке место!
Скандалить я тогда не стал - не было сил и болела голова, но один вопрос не даёт мне покоя: ты молодая кобылица, явно не уставшая, раз хватило сил трясти здорового мужика вдвое больше тебя весом, ты прекрасно видишь перед собой бабку и решаешь, что бабке лучше сидя - так возьми, блядь, и встань сама! Зачем будить спящего человека???

Чтоб не было глупых вопросов скажу сразу - если я не сплю и не читаю, а следовательно вижу пожилого человека или беременную женщину, то место уступлю сам, правда не всегда сам, но тогда меня можно попросить и я не откажу, если попросят вежливо.

Ну и на последок история о культуре входа в вагон метро...

История четвёртая: Ни что не может помешать россиянину спешащему на работу попасть в вагон метро, только смерть, и то самого спешащего...

Рассказывать москвичам, питерцам, киевлянам и жителям других городов, где есть метро, что такое давка в метро, думаю, излишне, но этот случай я просто обязан рассказать, его нужно включить в учебники по ОБЖ, тк подобные ситуации там описаны, правда при пожаре...
Когда я тромбуюсь на Выхино в метро, у меня создаётся впечатление, что либо людям, которые никого не задавили, не затоптали и не обругали любо вычитают из зарплаты по 500 рублей за поездку, либо дают килограмм пряников на каждого задавленного, иначе описываемого случая не случилось бы...
Где-то в июне или даже мае я кое-как втрамбовался с беременной женой в вагон и начал было устраиваться по удобнее в уголке, как вдруг вижу что девчёнка цепляется ногой за вагон и падает, её парень безуспешно пытается её втянуть за руку в вагон, но по ней уже идут другие пассажиры... Естественно кидаюсь к ней с криком "Стоять, что творите!" и помогаю встать на ноги, девчёнка благодарит и уходит в глубь вагона...
Вопрос: люди! Не ужели так сложно аккуратно, не толкаясь входить в транспорт, не давить друг друга, не хамить? С вас убудет что-ли? Самим же приятнее будет и спокойнее ездить, когда никто ни кого под рёбра пихать не будет, или орать "я спешу и мне насрать, что я на кого-то наступил!", или на просьбу "не толкайтесь! сейчас будет ещё поезд!" не последует ответа "пошёл на хуй! я спешу, мне нужно в этот!!!"... Ну согласитесь, лучше же без этого станет?

К чему я это? Я не хочу оправдать парня за то, что он сделал - это не по мужски, драться с девчёнкой, даже если она не права и пытается тебя бить или козлить, я лишь хочу сказать, что парень молодец, что проучил хамку и что с хамством в транспорте надо бороться любыми способами.

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 13:42
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 24.10.2012 - 14:12)
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:47)

Я не занимаюсь определением тупости, тупость и хамство сами выходят наружу, как в обсуждаемой нами истории.
Про беременных и пожилых я вам уже сказал - уступаю без вопросов. Девушкам и женщинам - по настроению. И если какая-то уставшая особа с наглой претензией ко мне подойдет, то я с ней вежлив не буду - на хамство отвечаю хамством.
Нежные-не нежные - я не понимаю вашу позицию, вы защищаете право женщин хамить мужчинам потому, что они женщины? Не умеешь себя вести - сиди дома, иначе можно набраться негативных впечатлений от людей, которые не станут терпеть ублюдское поведение.

Я тут вообще никого, кроме беременных и пожилых не защищаю. Я пятьсот первый раз задаю вопрос - чем местные ого-го, дай ей в рожу лучше этой гопницы. Ведь во ее разумению - она ненавязчиво намекнула, он ей сумку грубо спихнул. Потому что он хамло, подумала она. И тут она уже по своему разумению адекватно ответила. А чо? Он пихается. Она - вербально выражается.
А тут раздухарились - да я вот, да я бы...Встретит на следующий остановке героя ее парень и будет адекватно реагировать как борец за справеделивость.

[^]
skeletron
24.10.2012 - 13:42
2

Балагур

Цитата
Как? Как вы определяете с ходу степень уважения к вам входящей в двери вагона беременной тети? Смиренно опущенный взгляд? Не проще уступить место, не ломая голову над тем насколько баллов по 12-балльной шкале уважительно по отношению к вам выглядит эта старушенция? Вы понимаете, что все поступки вы делаете для себя? Уступили место - приятно в первую очередь вам. Вы себя чувствуете хорошим. Пусть хоть крокодил потасканный сядет на ваше место.

А причем тут беременная старушка, если речь идет конкретно о 20-летней хамке? и, вроде бы, никто не стал ее бить и выгонять из транспорта. все уделили ей ровно столько внимания, сколько должны были (и сколько она заслужила) - ноль. а вот она стала требоватьб внимания к себе. облокачиваясь на парня. а потом поступила просто охуенно хамски - поставила свои грязные торбы ему на колени. это, между прочим, "нанесение материального ущерба" и может быть расценено как "попытка покушения". и это ТРЕБУЕТ ответных действий. даже если бапка торбы поставит - это требует ответа. а если быдло - то тем более. и ответить можно только физически - другого они не понимают...
Или когда твой сын придет со школы в испачканной и порваной одежде, ты скажешь ему "молодец, сынок, что терепел выходки малолетней бляди!", да?

[^]
PadonakXXI
24.10.2012 - 13:56
0

Юморист

Цитата (Kotausi @ 23.10.2012 - 22:18)
А я почему то сейчас вспомнила как беременная в метро ездила))) Мое появление (пузико впереди, я следом) вызывало мгновенный и глубокий сон всех мужчин едущих сидя))) Уступали только женщины, и наверно они тоже уставшие были после работы. Если мужчину с младых ногтей не приучать к мысли, что в транспорте он должен уступать место женщинам, то в итоге беременным будут продолжать уступать сами женщины!

Скрытый текст
Р.С. Только не пишите пожалуйста, что беременным дома сидеть нужно) lol.gif

Вот полностью с вами согласен. Моя жена как раз в положении и пузико очень большое. Я бы сказал, что мужчины в метро при её появлении не то что в глубокий сон - в кому впадают.

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 13:58
2

Гойдофоб

FuTiNuTi
"Ненавязчиво намекнула" - поставив грязный пакет на чистые штаны?
Не, ну если у вас такие ассоциации и такое видение ситуации - то у вас с ней есть общие темы для разговора.
А ответ на вопрос "чем они отличаются от гопницы" кроется в ответе на вопрос, чем человек, убивающий грабителя отличается от грабителя - тем, что он защищал свои права, которые грабитель нарушал. Так и здесь - все однозначно. Девка нарушила права парня, совершила акти порчи и рукоприкладства - понесла мягкое наказание, так как девка. Если бы эта девка поставила пакет на колени другой девки, то в автобусе было бы много крови. Пусть радуется, что мальчики в России не бьют девочек.

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 13:59
-4

Шутник

Цитата (skeletron @ 24.10.2012 - 14:42)
Цитата
Пусть хоть крокодил потасканный сядет на ваше место.

А причем тут беременная старушка, если речь идет конкретно о 20-летней хамке? и, вроде бы, никто не стал ее бить и выгонять из транспорта. все уделили ей ровно столько внимания, сколько должны были (и сколько она заслужила) - ноль. а вот она стала требоватьб внимания к себе. облокачиваясь на парня. а потом поступила просто охуенно хамски - поставила свои грязные торбы ему на колени. это, между прочим, "нанесение материального ущерба" и может быть расценено как "попытка покушения". и это ТРЕБУЕТ ответных действий. даже если бапка торбы поставит - это требует ответа. а если быдло - то тем более. и ответить можно только физически - другого они не понимают...
Или когда твой сын придет со школы в испачканной и порваной одежде, ты скажешь ему "молодец, сынок, что терепел выходки малолетней бляди!", да?

попытка покушения? На что? Угроза джинсам, красная тревога? Или вы вне рамок закона, а так, чисто по- пацански с бабкой разобраться. Бабке дать в морду, молодца. Жду с нетерпением через пару десятков лет поста от тебя - дедушки, которого молодые верткие научили крепко держать свои котомки. И ты так - всё правильно сделали, а я себе еще новые зубы вставлю.

[^]
RUIronMan
24.10.2012 - 14:03
3

асечный магнит

skeletron
Narkozzz
FuTiNuTi
Ребят, где вы такую траву берёте? А главное зачем всё с ног на голову вертите? Причём тут беременные крокодилы и молодые дедушки? Какое они отношение имеют к рассказу?

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 14:05
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 24.10.2012 - 14:58)
FuTiNuTi
"Ненавязчиво намекнула" - поставив грязный пакет на чистые штаны?
Не, ну если у вас такие ассоциации и такое видение ситуации - то у вас с ней есть общие темы для разговора.
А ответ на вопрос "чем они отличаются от гопницы" кроется в ответе на вопрос, чем человек, убивающий грабителя отличается от грабителя - тем, что он защищал свои права, которые грабитель нарушал. Так и здесь - все однозначно. Девка нарушила права парня, совершила акти порчи и рукоприкладства - понесла мягкое наказание, так как девка. Если бы эта девка поставила пакет на колени другой девки, то в автобусе было бы много крови. Пусть радуется, что мальчики в России не бьют девочек.

Пишу, пишу - все бестолку. Да, та овца стопудоф так и думает, что ненавязчиво. Как и вы думаете, что сейчас в белом пальто.
Вот что за уши притянутые примеры про грабителя? О да, мальчики не бьют девочек. Серьезно? Поэтому тут такие восторженные крики - я бы уебал ее, так ей и надо? Это тут девочки разоряются?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77438
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх