С девушками так нельзя!, А с ТП - пжалста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onL1me
24.10.2012 - 14:05
-1
Статус: Offline

AngryAdmins

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 22:29)
Цитата (CyberMe @ 23.10.2012 - 23:19)
а вы что надеетесь что когда-нибудь чел. общ-во станет другим? человечество за тысячелетия мало изменилось по сути. как там по В.Джонсу было? что там нужно сделать с правой щекой противника когда тебя ударили по левой? (заметте мужик никогда не жил в пос-советском пространсте)

гораздо хреновее будет когда эта "милая девушка" на свою машину "натрудится"  dead.gif

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что общество станет другим. Да, согласен, что этак за 3000 лет мы не очень-то и поменялись. Но когда-то ж надо на ступеньку развития выше встать.

Кстати, фразу про щёки из Библии можно понять иначе: "Доведи противника до нервного истощения, пока он лупит тебя по щекам". Такой подход мне ближе.

скажи это коле валуеву герой. мне кажется ты оплывешь после первого удара

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 14:06
0

Гойдофоб

РашынъАйрынъМэнъ
Я-то как раз стараюсь рассказа держаться, а вот девушка тут за всех обиженных дам отдувается, жертв мужского шовинизма. Защищает бедную быдлячку которой с ходу место не уступили.

FuTiNuTi
Так я не понял - если я по вашей сумочке пройдусь грязными ботинками - вы передо мной языком Пушкина извиняться начнете?

[^]
skeletron
24.10.2012 - 14:08
1

Балагур

FuTiNuTi, ты вообще читаешь пост, на который так гневно отвечаешь?
Где это ты прочитал призыв "бабке в морду дать"?
Твои женские иделы, наверное, формируются глянцевыми журналами, т.к. в силу возраста ты еще ни одной женщины голой не видел? и по той же причине ты считаешь, что детей НИКОГДА наказывать нельзя? а гламурная ТП для тебя - недостижимая мечта?
У меня на работе есть такая ТП. как борзовать - так не всякий гопник с ней сравнится. а как отвечать за свои слова и поступки(!) - ТАК "ОНА ЖЕ ДЕВУШКА". Попытки обьяснить без кулаков, что наличие пизды само по-себе не означает, что все вокруг ей перманентно должны, наткнулись на непонимание.а если бы каждый мужчина в ее жизни это обьяснял ей (ну ладно, кроме папы, ему простительно), что нужно быть в первую очередь человеком, а потом уже "девушкой" - то может и нормальной выросла бы... а так - ТП с недоибитом. и даже не понимает,какая она ТП :-)

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 14:09
1

Гойдофоб

Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 14:05)
Пишу, пишу - все бестолку. Да, та овца стопудоф так и думает, что ненавязчиво. Как и вы думаете, что сейчас в белом пальто.
Вот что за уши притянутые примеры про грабителя? О да, мальчики не бьют девочек. Серьезно? Поэтому тут такие восторженные крики - я бы уебал ее, так ей и надо? Это тут девочки разоряются?

"Я бы, я бы" - это крики в интернете, те, кто так кричит вряд ли на самом деле ударили бы девушку, даже если она в край ебнутая, кроме случаев реальной угрозы здоровью..
Если овца думает, что сделала это не навязчиво, то ей вылетевший в двери пакет должен был столь же ненавязчиво намекнуть, что это не так. Может быть в следующий раз она больше не будет так ненавязчиво намекать.

[^]
onL1me
24.10.2012 - 14:12
0

AngryAdmins

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.10.2012 - 23:46)
Rofey
handur

Хрень несете, оба причем. Оптом.
Спасибо вам, любезные, что именно такие как вы и плодят бесконтрольно дур, которые  считают, что наличие сисек и письки дает право быть наглой, невоспитанной, тупой хамкой.

Два таких расчудесных  сказочных рыцаря , так расписываете, как сладко-сахарно рядом с вами, при этом оба накинулись  на одну девушку.
Ощущение, что вы насильно сажаете девушек вместо себя. даже если они не хотят.

Медали в студию, млин!

браво просто браво. Марфа Васильная вы мой кумир bravo.gif

Это сообщение отредактировал onL1me - 24.10.2012 - 14:12

[^]
JuryFG
24.10.2012 - 14:17
3

Ярила

FuTiNuTi

Вы сумочку и пакет то нашли на остановке, когда вернулись?

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 14:21
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 24.10.2012 - 15:06)
РашынъАйрынъМэнъ
Я-то как раз стараюсь рассказа держаться, а вот девушка тут за всех обиженных дам отдувается, жертв мужского шовинизма. Защищает бедную быдлячку которой с ходу место не уступили.

FuTiNuTi
Так я не понял - если я по вашей сумочке пройдусь грязными ботинками - вы передо мной языком Пушкина извиняться начнете?

да не, не дрейфь. По переносице адекватно получишь.

[^]
PeePoy
24.10.2012 - 14:24
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.10.2012 - 01:25)
PeePoy

faceoff.gif
Цитируя классика - Вы хотите об этом поговорить? ©

фэйспалм ни к месту (я на самом деле психолог), а ваши рассуждения о воспитании наводят меня на странные мысли о вашем воспитании... что Вас так сильно тревожит в данном вопросе, что Вы просто не можите чужого мнения принять?

[^]
JohnDow
24.10.2012 - 14:24
2

просто хороший человек

Кстати я не знаю, может до Урала эта моа еще не докатилась, но у нас что бы чтото сделать с человеком или его вещью, надо спросить разрешение, и будь ты хоть трижды беременный инвалид Отечественной войны 1812 года, но если мне без спроса на колени специально плюхнуть хоть что либо, пусть даже и чистое, это чистое тут же полетит дальше повинуясь притяжению Земли матушки. Ибо нефиг.

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 14:26
2

Гойдофоб

FuTiNuTi
Тогда я вас совсем не понимаю - вы за собой, значит, право адекватно реагировать оставляете, а за другими - нет?

[^]
onL1me
24.10.2012 - 14:26
1

AngryAdmins

Цитата (BFG @ 24.10.2012 - 10:45)
Цитата (handur @ 23.10.2012 - 21:33)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.10.2012 - 22:29)
Интересно послушать, как бы вы поступили в такой ситуации smile.gif

Уступил бы место. Другого варианта не может быть.
ТП - не ТП, какая нахуй разница?

Если послушать ту же историю со стороны девушки, то там стопудово появится "17-летний обдолбанный наркоман, в обосраной кофте, который не уступал место".

Абсолютно поддерживаю! Уступить место и все.Не тратить нервы и по-моему слишком велика цена кого-то учить поведению.Она не заслужила такого ценного урока.Разве не так?

об тебя всю жизнь будут вытирать ноги все кому не лень.

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 14:30
1

Шутник

Цитата (skeletron @ 24.10.2012 - 15:08)
FuTiNuTi, ты вообще читаешь пост, на который так гневно отвечаешь?
Где это ты прочитал призыв "бабке в морду дать"?
Твои женские иделы, наверное, формируются глянцевыми журналами, т.к. в силу возраста ты еще ни одной женщины голой не видел? и по той же причине ты считаешь, что детей НИКОГДА наказывать нельзя? а гламурная ТП для тебя - недостижимая мечта?
У меня на работе есть такая ТП. как борзовать - так не всякий гопник с ней сравнится. а как отвечать за свои слова и поступки(!) - ТАК "ОНА ЖЕ ДЕВУШКА". Попытки обьяснить без кулаков, что наличие пизды само по-себе не означает, что все вокруг ей перманентно должны, наткнулись на непонимание.а если бы каждый мужчина в ее жизни это обьяснял ей (ну ладно, кроме папы, ему простительно), что нужно быть в первую очередь человеком, а потом уже "девушкой" - то может и нормальной выросла бы... а так - ТП с недоибитом. и даже не понимает,какая она ТП :-)

biggrin.gif да, да. Глянцевыми журналами. Типа MATERIALS PHYSICS AND MECHANICS.
А ты читаешь что пишешь? Ты как будешь втирать бабке, когда она грязные баулы мострячить у твоих коленей начнет? Как ты собрался бабке адекватно её угрозе твоим джинсам отвечать?
Ты сколько оборзевших мужиков по жизни встречал? Я чё то много. Им тоже все должны, почему, кстати?
ТП - это вне гендера.

[^]
RUIronMan
24.10.2012 - 14:30
0

асечный магнит

Narkozzz
Ты уж извини, просто тут такой бред местами всплывает, а ваши каменты с беременными старухами, нежными крокодилами и молодыми дедушками меня просто добили, а главное - из-за чего весь срач-то? Из-за того что в стране нет культуры езды в общественном транспорте?

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 14:31
0

Гойдофоб

FuTiNuTi
Скажите честно - вас так часто мужчины обижают, что вы на острые отношения полов столь бурно реагируете, что аж даже сильно неправую девку защищать беретесь только потому, что ее парень обидел?

[^]
koloboks
24.10.2012 - 14:32
3

Весельчак

Еле осилил эти бурные обсуждения brake.gif ... У меня одного сложилось мнение, что самую адекватную оценку происходящему давала МарфаВасильнаЯ? wub.gif Побольше бы таких здравомыслящих женщин bravo.gif

[^]
Fedorin
24.10.2012 - 14:36
0

Ярила

Ну вот хрен его знает.. Вроде и дура не права, но и выкинуть вещи из автобуса - это какой-то пиздец.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 24.10.2012 - 14:37

[^]
маргареттэч
24.10.2012 - 14:38
1

Юморист

Цитата (JohnDow @ 24.10.2012 - 20:24)
Кстати я не знаю, может до Урала эта моа еще не докатилась, но у нас что бы чтото сделать с человеком или его вещью, надо спросить разрешение, и будь ты хоть трижды беременный инвалид Отечественной войны 1812 года, но если мне без спроса на колени специально плюхнуть хоть что либо, пусть даже и чистое, это чистое тут же полетит дальше повинуясь притяжению Земли матушки. Ибо нефиг.

Я кстати тоже об этом подумала, не представляю, чтобы у нас в автобусе кто-нибудь кому-нибудь грязный пакет на колени поставил, сразу огреб бы не по детски.
А так да, нет у нас культуры поведения в общественном транспорте и не только в нем.

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 14:44
0

Гойдофоб

РашынъАйрынъМэнъ
Тогда это не ко мне вопрос по поводу травы - это к вам. Я выступаю на стороне парня, который без мордобоя наказал тп за агрессию и хамство. Про нежных пожилых крокодилов вопросы не ко мне. Как и по культуре.

[^]
Hommeboy
24.10.2012 - 14:50
0

Юморист

бля, где была твоя мобила!??! такой видос упустили..

[^]
Andariel
24.10.2012 - 14:54
1

Летаю на метле

Ну наконец-то я добралась до конца обсуждения)) Так вот, каждый день два раза я езжу в автобусе: на работу и с неё обратно домой. Уступают у нас с разной степенью частоты мужчины и женщины. Но обычно все сидят как сидели. Если мне не досталось места постою, ничего со мной не случится. Однако в описанной истории девушка не просила уступить ей место, а решила, что ей все почему-то должны. За что и получила заслуженный пинок.

Кстати, я ещё вот что хочу сказать. Если ты в общественном транспорте дремлешь или спишь без задних ног, гарантированно ИМЕННО тебя пнут, чтобы ты подорвался и уступил место. Проверено за пять лет езды каждый день в Калугу и обратно.

[^]
Vensky
24.10.2012 - 15:06
0

Приколист

Надо было уступить место, встать рядом, расстегнуть ширинку и вывалить ей свое хозяйство под нос. И пох.

[^]
handur
24.10.2012 - 15:07 [ показать ]
-11
RUIronMan
24.10.2012 - 15:12 [ показать ]
-10
МарфаВасильнаЯ
24.10.2012 - 15:19
4

МегоГруть

Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 13:59)
Цитата (skeletron @ 24.10.2012 - 14:42)
Цитата
Пусть хоть крокодил потасканный сядет на ваше место.

А причем тут беременная старушка, если речь идет конкретно о 20-летней хамке? и, вроде бы, никто не стал ее бить и выгонять из транспорта. все уделили ей ровно столько внимания, сколько должны были (и сколько она заслужила) - ноль. а вот она стала требоватьб внимания к себе. облокачиваясь на парня. а потом поступила просто охуенно хамски - поставила свои грязные торбы ему на колени. это, между прочим, "нанесение материального ущерба" и может быть расценено как "попытка покушения". и это ТРЕБУЕТ ответных действий. даже если бапка торбы поставит - это требует ответа. а если быдло - то тем более. и ответить можно только физически - другого они не понимают...
Или когда твой сын придет со школы в испачканной и порваной одежде, ты скажешь ему "молодец, сынок, что терепел выходки малолетней бляди!", да?

попытка покушения? На что? Угроза джинсам, красная тревога? Или вы вне рамок закона, а так, чисто по- пацански с бабкой разобраться. Бабке дать в морду, молодца. Жду с нетерпением через пару десятков лет поста от тебя - дедушки, которого молодые верткие научили крепко держать свои котомки. И ты так - всё правильно сделали, а я себе еще новые зубы вставлю.

Лично вам, ппошаговый квест.

Покупая билет на ОТ, как и все, кто находится в автобусе\троллейбусе\метро, я имею право на:
- проезд из точки А в точку Б
- спокойный проезд из точки А в точку Б
- сохранность моей одежды\вещей из точки А в точку Б
- защищать себя и свое имущество от сторонних нападок во время проезда из точки А в точку Б

Какого цвета на мне джинсы и трусы, никого колыхать не должно. К слову, цена на джинсы иногда доходит до 300 евро.

Далее.
Не умея подкрепить свою (ущербную, по моему мнению) точку зрения аргументами, существенными и непробиваемыми, вы начинаете:
- обобщать
- приплетать беременных бабушек и крокодилов инвалидов
- оскорблять

Вопрос к вам лично.
Если бы на месте парня была бы девушка, и ТП улетела бы из автобуса вместе с вещами, к примеру, от моей руки, вам бы полегчало?
Не надо говорить, что такого быть не может.
Бывало, что мне тоже пытались ненавязчиво пристроить вещи на колени. Просто мне не 17 лет и я умею поставить быдло на место.

[^]
Vaperov
24.10.2012 - 15:20
3

йарила

А можно мне сказать, можно? handur ты со своим благородством право поднадоел, честно. Твою позицию все поняли. Хорош, а? Если б ко мне подошли как описывается в рассказе, я бы сразу послал, не бил бы никого, не вырывал бы вещи, просто послал. Ибо я привык если со мной по собачьи, то и я по собачьи. А если по человечески - так и я по человечески. Меня тоже возмутил похуизм окружаюсщих. Только горазды как на парня пиздеть когда уже бойлинг поинт была пройдена. Это я считаю главным негативным моментом рассказа, нельзя так. В одной стране живем. Помогать надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77438
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх