С девушками так нельзя!, А с ТП - пжалста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мариконне
24.10.2012 - 19:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Все комменты не читал.. на ТП походу реальная ТП если стращает своим парнем и папиком и ездит в Пазике надо было сразу угомонить одев пакет ей на уши )))

[^]
MyF
24.10.2012 - 19:24
6

Юморист

Защитники указанной ТП, только за то, что "онажеженщина" никак не могут понять, что своим попустительством они помогают прокачивать им характеристику "мне все и всё должны".
Потом будет муж, который обязан работать и содержать её, обеспечивать все прихоти, ведь "онажежжена" или дети которым нельзя будет ни шагу ступить от нее и иметь свою личную жизнь, т.к. они будут должны быть всегда в пределах доступности и заботится только о ней ведь "онажемать" и прочая прочая.
Себя не жаль, пожалейте других, раз вы такие правильные.

[^]
Vyatich
24.10.2012 - 19:44
9

Ватный кремлеботище

У меня была похожая ситуация в московском метро. Сижу на седлушке, еду по Красной с одного конца на другую, с собой два мощных пакета и рюкзак, общий вес 15-17 кг. Стоять не вариант, тем более что от станции до дома сестры, к которой в гости приехал, пиздячить около километра (торчать с этими баулами в переполненном автобусе 2-3 остановке - еще больший пиздец)
Короче, баулы на коленях, скрывая все что ниже носа. Врубаю наушники, ставлю будильник и благополучно засыпаю.
Просыпаюсь от нехолого удара по голени. В наушниках хуярит In Flames, поэтому слово "Блядь!" получилось громким. Куча народу уставилась на меня. А я, вынув наушники уставился на девку-ровесницу, злобно сверлящую мой череп своими размалеванными глазенками.
- Чего дерешься то?
- Ты че девушке место не уступаешь беременной, а?! - заорала она. Меня обдала волна перегара. Беременная, ога!
- Красавица, употребила ты по ходу. А беременные не колдырят. Так что отстань.
- Да не я, придурок, она! - ткнула тварь в другую. Вот та, да, была с животом, при этом вела себя куда скромнее. Вообще никак. Подхватив скарб, я со словами, "извни, спал, садись" я встал. Будущая мать, тихо поблагодарив села. И мне стало стыдно. Ровно на секунду. Потому что...
- Вот вы все парни твари, блядь! Нас ни хуя не бережете, уроды, сука, даже место бакам и то не уступите! - продолжила пьяная девушка. Толпа молча поедала нас глазами, кто-то посмеивался. В основном, женщины. Мужики и парни тупо молчали, изучая ботинки. А девушка продолжала матюки в мою и остальную мужскую стороны. Остановить этот словесной понос было нереально, а пиздить эту тварь - неразумно и подло. Почти придумал решение, и ту...
- Заткнись уже дура. - буркнула беременная девушка. Спасибо, что посадила, но заебала орать уже. Парень же не отказался, встал.
- Заткнись, курица брюхастая! - окончательно разошлась девка. - Я те помогла, а ты тут пиздеть будешь. Поезд подъехал к моей станции.
- Пошли, блядь. - схватил я буянившую за руку и вышел из вагона. Парень сзади меня помог. Двери захлопнулись и поезд умчался под истеричные вопли этой шлюхи о том, что ей ехать еще три остановки. Ну а мы с парнем умудрились протащить эту тварь до входа в метро. При этом нас не остановили, и мы с ним не сговаривались. На улице тупо швырнули в снег и пошли каждый свой

Добавлено в 19:45
дорогой.

Может мы скоты. Но вы, девушки, можете довести до такого состояния.

[^]
Уникум
24.10.2012 - 19:47
1

всегда говорю... не связывайтесь с тупыми блядями...себе дороже выйдет...встал бы парень не сломался бы поменял бы место ,ибо нахуй ...)))

у меня похожий случай был...
Кент зацепил какую то шмару ,сидим значит втроем ,по наблюдав за картиной думаю ну её нахуй пойду йа отсель ,выхожу значит на улицу ,та выбегает с криками ,падажди нам по пути , поймав себя на мысли иди нахуй...но лан такой пошли ,в шутку грю ей только веди себя молча....просто заебало всё...хотелось тишины...идем значит ,та такая купи мне шоколадку ,ну я хули ,может надюшь те лимузин подогнать ещё ,тааааа такая в ахуе КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ? Отвечаю : Нежно блееать ...затрещину мне по макухе хрязь..........явшоке .... faceoff.gif грю ей передай кенту моему что бы больше меня не с какими тупыми блядими не знакомил...поняла блееать...сделал поворот на 90 градусов поймал такси и свалил.....

ибо нехуй... не люблю мелодрамы .. cool.gif

[^]
Расход
24.10.2012 - 20:39
1

Бух'алтер

ох и фантазия..
имхо. dont.gif

Это сообщение отредактировал Расход - 24.10.2012 - 20:40

С девушками так нельзя!

[^]
Qsonix
24.10.2012 - 20:50
2

Приколист

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 21:21)
Цитата (Sochinskiy @ 23.10.2012 - 22:16)
Ну что сказать... Молодчик парень!!!

Конечно молодчик! Отхуярил девку! Она небось ещё и ебло своё об асфальт стёрла, пока вылетала. Стопудняк руку сломала, тварина.
Заебись он её уделал! Вот бы с каждой стервой так! Чуть вякнула - на в ебло! Над душой стоит - хуякс с ноги в челюсть. Замарала джинсы - порви ноздри сучке! Наступила на ногу - уеби затылком об столб.
С ними только так и надо, со шлюхами этими! Да, пацаны?

П.С. Пойду щас жену свою уебу, она мне носки забыла постирать. Мужская сила рулит!

Уеби, уеби... может вдуплишься в ситуацию. Женушка то поди по пятницам отпускает на два часика на пивко... только не позже.

[^]
Босота
24.10.2012 - 21:18
0

Шутник

Лучше бы чурок наглых так наказывали

[^]
MRVG
24.10.2012 - 21:20
0

Ярила

Я не знаю как бы поступила в данной ситуации:
- Бить нельзя и нахй слать тоже - я ж выше нее уровнем
- Уступать - поощерять хамство, я то ладно -отряхнулась и дальше пошла, а если на моем месте будет ребенок или нежное созданье?
Наверное я бы сказала "И ну?" и продолжала игнорить, или сделала бы замечание ля-сударь"Дама, не плебействуйте, я Вам не халдей покорный", дабы даме абидна стала, что половину слов не понимает

Это сообщение отредактировал MRVG - 24.10.2012 - 21:22

[^]
4TheVaN
24.10.2012 - 21:32
4

Шутник

Я бы молча вытряс содержимое пакетов на пол просто, выкидывать это уж слишком жестоко.

Коли напали с когтями - дал поцарапать себя немного, и уебал несколько раз в голову.
Далее выбор адекватных свидетелей и обмен с ними контактами, чтобы подтвердили что девушка напала первой.
Следующий шаг - тащить тело в полицию с заявлением о нападении:
"Напала, думал глаза выцарапать хотела, испугался впал в состояние аффекта и переебал пару раз пока сообразил что к чему. К тому же сонный был ещё."

Приговор: самооборона достаточная как минимум, как максимум судят ТП за хулиганство.

P.S. Ганзе привет, там научился таким "вещам" deal.gif
P.P.S. Можно минусить, но даже юридически я был бы прав.

[^]
Уникум
24.10.2012 - 21:47
0

Цитата (MRVG @ 24.10.2012 - 22:20)
Я не знаю как бы поступила в данной ситуации:
- Бить нельзя и нахй слать тоже - я ж выше нее уровнем
- Уступать - поощерять хамство, я то ладно -отряхнулась и дальше пошла, а если на моем месте будет ребенок или нежное созданье?
Наверное я бы сказала "И ну?" и продолжала игнорить, или сделала бы замечание ля-сударь"Дама, не плебействуйте, я Вам не халдей покорный", дабы даме абидна стала, что половину слов не понимает

Нииизя с говном входить в телепотический вконтакт ибо рискуешь нарваться на словестный понос.. молча встала и пошла... cool.gif
нехуй создавать проблему на ровном месте

[^]
crossovsky
24.10.2012 - 22:02
1

Ярила

Цитата (4TheVaN @ 24.10.2012 - 21:32)

Формально - да, но, дойди дело до суда, будешь виноват, потому что ЖЕНЩИНА.
Имхо.
Не сарказм.

[^]
DragStar
24.10.2012 - 22:06
0

Юморист

есть такие выкидыши, видал на своем веку. это на всю голову инвалидки блять

[^]
clash42
24.10.2012 - 22:09
0

Шутник

пиздить©
папа наверное обидчика уже посадил, а парень ТПды убил наверное нахер и обассал его родителей и сжог их дом. вот

Это сообщение отредактировал clash42 - 24.10.2012 - 22:09

[^]
Terranin
24.10.2012 - 22:18
1

Ярила

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 21:36)
Цитата (MadMax77 @ 23.10.2012 - 22:31)
всё правильно сделал! таким мразям слова не наука, они, к сожалению, только силу понимают

да и девушками таких особей женского пола сложно назвать

А если кто-то в автобусе или в метро вашу жену или девушку примет за "ТП" - и "отхуярит её по ебалу" за то, что она усталая после работы аккуратно примостит тяжелые сумки на сидение рядом, чуть задев чужие ноги?

Или сейчас в продаже есть специальные детекторы, которые определяют - насколько тупа пизда?

Рассказчик по одному лишь действию (девушка зашла в салон автобуса) поставил на ней клеймо - ТП. И далее вся история строится только на этом факте - ТП затупила, ТП нахамила, ТП охуела.

Ну пардоньте, если моя скажем девушка на вежливую просьбу убрать сумки и не пачкать джинсы откроет свой рот и начнет матюкаться, то я скажу что получила по заслугам. Тем более не сразу а после нападения на парня и побоев. Если бы сумки убрала то ничего бы и небыло.

[^]
4TheVaN
24.10.2012 - 22:36
0

Шутник

Цитата (crossovsky @ 24.10.2012 - 23:02)
Цитата (4TheVaN @ 24.10.2012 - 21:32)

Формально - да, но, дойди дело до суда, будешь виноват, потому что ЖЕНЩИНА.
Имхо.
Не сарказм.

При угрозе что она глаза выцарапает - прав был бы я.
Просто лицо царапала и била - тогда права девушка.
Покушение на нанесения тяжких телесных вроде, киньте тапком если я не прав.
Главное всё правильно преподнести smoker.gif

[^]
balagan
24.10.2012 - 23:05
0

Шутник

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 20:21)
Цитата (Sochinskiy @ 23.10.2012 - 22:16)
Ну что сказать... Молодчик парень!!!

Конечно молодчик! Отхуярил девку! Она небось ещё и ебло своё об асфальт стёрла, пока вылетала. Стопудняк руку сломала, тварина.
Заебись он её уделал! Вот бы с каждой стервой так! Чуть вякнула - на в ебло! Над душой стоит - хуякс с ноги в челюсть. Замарала джинсы - порви ноздри сучке! Наступила на ногу - уеби затылком об столб.
С ними только так и надо, со шлюхами этими! Да, пацаны?

П.С. Пойду щас жену свою уебу, она мне носки забыла постирать. Мужская сила рулит!

Походу, братан, с пониманием у тебя проблемы!

[^]
Danylenkoff
25.10.2012 - 00:11
0

Весельчак

ТС, блиать, я киперов разбудил из за тебя gigi.gif Поступил бы так же само как и паренёк в рассказе. Для высокоморальных членов общества спешу сообщить, что я прекрасно понимаю по виду и поведению чё за человек или чилавек предо мною.

[^]
JJBaltika
25.10.2012 - 00:28
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Парни! Не носите белые джинсы! Чо вы как педики?!

Цитата
А не похер ли как ты выглядишь в глазах незнакомых людей?

handur, буквально через минуту сообщения... В общем второе отвечает, на мнения с первого. cheer.gif

[^]
aleks4g
25.10.2012 - 00:40
0

Ярила

Дурдом какой то!!!!!А если бы у них были пистики?

[^]
Shokoladik
25.10.2012 - 00:42 [ показать ]
-29
Уникум
25.10.2012 - 00:45
-1

наличие сисек её никак не оправдывает...........есть бабы которые без пиздюлей как без пряников никак не обойтись..........некоторые своих детей кидают,убивают.....таких аще надо за ноги размотать и уебать об угол ... bow.gif

Это сообщение отредактировал Уникум - 25.10.2012 - 00:59

[^]
tortugaaa
25.10.2012 - 00:49
1

Приколист

Цитата (godmode @ 23.10.2012 - 22:02)
в мире животных просто. этих 2х героев истории вряд можно назвать девушкой и юношей.

Вот это точно! Что она, что он - оба повели себя, мягко говоря - не офнтан.

[^]
IZHR
25.10.2012 - 05:18
0

Юморист

А если все те кары египетские, что она парню обещала, правда, то как она в автобусе оказалась?

[^]
kluv666
25.10.2012 - 06:32
-1

Юморист

ББПЕ иначе никак!!!

[^]
XanderBass
25.10.2012 - 07:52
0

Свободяй

А она что - дети или инвалиды? © "Операция Ы", новелла "Напарник"

Нет, ну правда, она дитя, инвалид, старушка или может пуп земли? Я не понял из всей истории одного нюанса: какого ляда эта "чика" вообще оказалась в автобусе? Такие по идее ездят на такси. К слову, будь я на месте того парня, едва заслышав от неё о некоем самце, могущем меня прирезать, я рассмеялся бы звучно ей в лицо именно с такой формулировкой:

- Ай, не пизди, будь у тебя такой парень, стала бы ты ездить на автобусе.

А общий итог: вести надо себя по человечески, блядь (и коли ты не блядь, тем более веди себя по человечески)! Она, когда залезла в битковый автобус, о чём думала? Спящий на сиденье парень в наушниках может быть полгорода оббегал курьером, пока она по бутикам моталась. Кто заслуживает большего уважения - трудяга или ведущая себя, аки последняя скотина, девица 19-20 лет от роду?

Женщин я уважаю, но женщиной женщину делает не наличие пизды вместо хуя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77438
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх