С девушками так нельзя!, А с ТП - пжалста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radik86radik
24.10.2012 - 15:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (corpsesawer @ 24.10.2012 - 13:28)
нада была в пизду пнуть

bravo.gif lol.gif Сурово,но...смешно)))

[^]
handur
24.10.2012 - 15:24
2

Молодой, подающий надежды...

Цитата (Vaperov @ 24.10.2012 - 16:20)
А можно мне сказать, можно? handur ты со своим благородством право поднадоел, честно. Твою позицию все поняли. Хорош, а? Если б ко мне подошли как описывается в рассказе, я бы сразу послал, не бил бы никого, не вырывал бы вещи, просто послал. Ибо я привык если со мной по собачьи, то и я по собачьи. А если по человечески - так и я по человечески. Меня тоже возмутил похуизм окружаюсщих. Только горазды как на парня пиздеть когда уже бойлинг поинт была пройдена. Это я считаю главным негативным моментом рассказа, нельзя так. В одной стране живем. Помогать надо

Да я уже давно тут по теме не высказываюсь. Что вы меня-то приплетаете?
Я высказался и оставил это, так нет же - теребите меня, гнобите, как будто я чёрт ёбаный.
Цитируете старые мои комменты, ехидно намекаете на какой-то там интернет-героизм и дартаньяство.
Я может уже обдумал всё для себя и понял, где был не прав, а где прав.

Заебали вы, если честно. Оставьте уже меня в покое, обсуждайте тупых пёзд и автобусы дальше. Я пойду гифки с сиськами смотреть. Оревуар, ёпту.

[^]
skeletron
24.10.2012 - 15:28
2

Балагур

Цитата
Ты как будешь втирать бабке, когда она грязные баулы мострячить у твоих коленей начнет? Как ты собрался бабке адекватно её угрозе твоим джинсам отвечать?

Не у колен (это в транспорте чато бывает), а НА колени. выкину в окно. но тут есть закавыка - ты так поставил вопрос, что получил ответ, какой хотел. но не верный. бабке я место уступлю, об этом выше написано. но если абстрагироваться (вот не уступил - у самого нога болит, или читал и не увидел) - то за попытку поставить мне НА колени пакет я как минимум выскажу громко и четко свое мнение - что так делать НЕЛЬЗЯ. могу и выкинуть пакеты.
Тема же не про культуру по отношению к бапкам (кстати, не самый культурный слой общества), а по отношению к быдлу и хамлу. которое, как ты сам заметил, пола не имеет. таких надо останавливать. и чем раньше - тем лучше для всех. уступить же - значит подтвердить их мнение, что они себя ведут правильно. и тогда их станет больше, и такое поведение станет нормой нашего общества (потому, что норму поведения формирует большинство). ты хочешь жить в такой обществе, где все хамло, а сам будешь терпеть когда об тебя ноги вытирают? я - нет.

[^]
radik86radik
24.10.2012 - 15:33
5

Ярила

Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 13:30)
[QUOTE=[quote]radik86radik,24.10.2012 - 13:28

.Не иначе,вы такая же ТП,которой я действительно переебал бы,только чтоб вы поняли,что нельзя так беспричинно окорблять незнакомых людей,оставаясь при этом безнаказанной.Всеме должен быть предел,и словесному хамству тоже! dont.gif[/quote]
обиделся? Под толстой кожей и стальным кулаком нежная душа израненного котенка? Или только тебе можно обзываться и хамить?
Так кому место уступаешь то?

Я,свет моих очей,уступаю тем,кому считаю необходимым.Инвалиды,беременные,пожилые,с детьми на руках,кто то с тяжелой поклажей на руках-то же уступлю,кто то вежливо попросит-значит надо,уступлю.Пожалуй все.Какой нибудь девчонке 19 лет уступать место,тока из за того что у нее пизда там,где у меня яйца растут,да еще и при хамском требовании-в лучшем случае пошлю нахуй.И насчет рукоприкладства-я таких вещей не люблю,но если ТП своим поведением и языком уподобляется бесполой твари,то она в моих глазах перестает считаться женщиной,а значи должна быть готова к тому,что на попытки оскорбить меня или тем паче покарябать мою мордочку я ей отвечу адекватно.Хотите,чтоб с вами обращались как с женщинами-ведите себя как женщины.Наглая о охуевшая от безнаказанности тварь перестает быть женщиной,и должна быть готова получать адекватное противодействие.

[^]
Zheverdan
24.10.2012 - 15:48
0

Ярила

Я давече женщине в маршрутке место уступил, а она говорит я что так плохо выгляжу ?! Получается места уступают только бабушкам ? Я в общ транспорте редко бываю, это ехал на авторынок (машинка сломалась )

[^]
Иорета
24.10.2012 - 15:50
3

Балагур

Цитата
Или сейчас в продаже есть специальные детекторы, которые определяют - насколько тупа пизда?

Ага! СпиЗдометры называются! gigi.gif
А вообще ТП - это как парень, который гордится длиной и наличием полового члена. Парня, в таком случае называют мудаком, поскольку кроме первичных половых признаков, больше гордиться ему нечем. А девушку, соответственно - ТП. Грубо, но точно. Существо женского пола, которое считает, что весь мир ей обязан, поскольку она - ЖЕНЩИНА! И тот, и другая - не люди! puke.gif
Цитата
А если кто-то в автобусе или в метро вашу жену или девушку примет за "ТП" - и "отхуярит её по ебалу" за то, что она усталая после работы аккуратно примостит тяжелые сумки на сидение рядом, чуть задев чужие ноги?

Не перегибайте палку, уважаемый! "Аккуратно примостить на сидение рядом" это совсем не одно и то же, что и "плюхнуть на колени, пачкая штаны".
Цитата
Парень вновь открыл глаза и сказал: "Уберите, джинсы замараете же!".
На что получил просто ахуетительной наглости ответ: "А меня ебет? Не нравится- вставай!"

Это вам - не детектор? Если бы замарала нечаянно, убрала и извинилась бы. И далее - не он начал крыть её матом. Не он распустил руки - она кинулась на него с кулаками. Выкинул из автобуса? Адекватный ответ на неадекватное поведение существа. Неважно, какого оно было пола. За что боролось, на то и напоролось.

[^]
Пьянь
24.10.2012 - 15:57
0

Шутник

Моя позиция - такова.
1) Захотела бы сесть - попросила бы уступить место. Язык зачем?
2) Я вот лично молодым девушкам место не уступаю. Уступаю только женщинам за 30 без разговоров. Ибо не один раз нарывался на ебнутых феминисток, начинающих вещать всякую поебень. С тех пор моя позиция - захочет, попросит, язык на хуя? Есть исключения - когда вижу, что девушка реально уставшая, просто встаю и отхожу, молча показав ей взглядом на освободившееся место. Захочет - сядет.
3) При описанном раскладе - виновата только девушка, и ебло ей за это набили неспроста. Ибо была просьба - убрать вещи. В ответ было получено хамство. Значит не немая, значит могла попросить. А за понты такие - по еблу ей дали не напрасно надеюсь. В следующий раз может подумает о чем-нибудь, прежде чем хлеборезку разевать.

P.S. Я прекрасно понимаю, что девушкам физически тяжелее стоять, особенно с сумками. Но уступать - не уступать - личный выбор каждого. И не разводите тут срач как гордые комнатные орлы, в описанной ситуации, я бы может и не въебал, но пятиэтажными хуями покрыл точно. А может и въебал, таких вот я девушками не считаю, рука наверное поднимется въебать, до этого помогал мат.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 24.10.2012 - 15:58

[^]
ddvsamara
24.10.2012 - 16:02
1

Юморист

Оба типажа - "хороши" по своему... по законам жанра им бы познакомиться и начать плодить себе подобных. Что видимо и происходит....

[^]
catttch22
24.10.2012 - 16:03
2

1. Стараюсь уступать
2. Не безгрешен - бывает действительно задрыхнеш - а зенки разлепиш а женщина беременная стоит.
3. Есть такая прослойка как "Хамло трамваиное" - таким уступи не уступи - адин фаллос недовольны будут.
6. И есть бабки. Нет БАБКИ!!!!!! Они неубиваемы! Както еду зелёный - температура 39 - реально ща ёбнусь - быбка сгоняет меня с места взглядом саурона. Я попёрдывая с мыслью "а еслиб эта была моя мама" встаю - а бабка проежжая двухкилометровый мост через волгу со вздохом грит - "Эээээх щас бы в прорубъ - яж моржиха!" - эт я щас всё осознаю и ржу - а в тот конкретный момент мне хотелось втянув соплю её в форточку выбросить)))

зы 4 и 5 эт соответственно баушки и бабули - они джедаи - сам вскакиваеш

Это сообщение отредактировал catttch22 - 24.10.2012 - 16:07

[^]
Cisa
24.10.2012 - 16:07
4

Ярила

Цитата (Пьянь @ 24.10.2012 - 16:57)
2) Я вот лично молодым девушкам место не уступаю. Уступаю только женщинам за 30 без разговоров.

Эк Вы сейчас лихо приложили молодых девушек за 30 lol.gif

[^]
PeePoy
24.10.2012 - 16:11
3

Штурмовик Воображляндии

handur
спасибо тебе бро, из таких как ты и состоят черты человеческого лица на звериной морде общества)))

[^]
Ontos
24.10.2012 - 16:21
4

Шутник

Все правильно сделал! Будет еще всякая тупая прошмандовка чужие колени без спроса в качестве подставки использовать.
Оффтоп: как набрать здесь UQ, хочу плюсовать тему, пишет, что нужно 15 UQ, а у меня 0.

Это сообщение отредактировал Ontos - 24.10.2012 - 16:23

[^]
ГарриГорыныч
24.10.2012 - 16:36
2

Настоящий Змей

Жжжжёте!!!!!!!!!!!!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
16-ть страниц, и очём??? gigi.gif
Цитата (Ontos @ 24.10.2012 - 16:21)
Оффтоп: как набрать здесь UQ, хочу плюсовать тему, пишет, что нужно 15 UQ, а у меня 0.

Писать надо так чтоб тебя плюсовали, как первых 15-ть плюсов наберёшь, появится возможность поставить свой первый плюс.
Чем больше наберёшь, тем больше дают плюсов на день.
А вообще- правила надо читать! lol.gif
Лови ещё один!
Осталось 12-ть
О, уже 10-ть!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 24.10.2012 - 16:43

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 16:37
0

Гойдофоб

ГарриГорыныч
А мы с вами в алкотреде о чем столько страниц извели? Чем эта тема хуже? =)

[^]
ГарриГорыныч
24.10.2012 - 16:40
1

Настоящий Змей

Цитата (Narkozzz @ 24.10.2012 - 16:37)
ГарриГорыныч
А мы с вами в алкотреде о чем столько страниц извели? Чем эта тема хуже? =)

Не-не-не!!!
Там весело было!
Сколько народа, и сколько дней, ходило с прекрасным настроением!
Как вам отвечали!
Как всё было феерично и искромётно!
lol.gif lol.gif lol.gif
Без вас заглухает конечно- жаль sad.gif

А крылатые фразы и выражения?
Один ВАЗ чего стоит- Всемирное Алкогольное Зло lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 24.10.2012 - 16:44

[^]
Ku6opr
24.10.2012 - 16:49
1

Хохмач

за наушники порвал бы fight.gif

[^]
Chambler
24.10.2012 - 17:21
0

Шутник

Цитата (Kotausi @ 23.10.2012 - 22:00)
А я своему сыну вообще садиться не разрешаю в общественном транспорте. Он у меня мужчина здоровый, постоит не развалиться. А то потом (не дай Бог) начнёт выбирать, вот этой уступлю место, а вот эта и стоя доедет. И всегда говорю - ЛЮБОЙ женщине, девочке, девушке, тётеньке нужно уступить место!!!
А тут 17 летний жлоб, которому не понравилась барышня не уступил место , а получил в итоге кучу неприятных эмоций.

В чем то вы правы. Уступить место девушке, женщине, а тем более бабушке - это святое..а когда перед тобой существо далекое от вышеперечисленного, то оно само найдет где свой зад прислонить если захочет.
НО! Дело в том, что и молодые люди у нас, как бы помягче сказать, из 10 один уступит.

[^]
Ме109
24.10.2012 - 17:27
5

Luftwaffe Pilot

Было у меня недавно нечто похожее...
Правда, мне за 40, и барышне примерно столько же.
Ехать с конечной до конечной, сел, дремаю: 30-40 минут сна в маршрутке - это святое.)) Просыпаюсь от того, что на плече стоит чья-то сумка. Спихиваю её, через минуту снова та же фигня. Снова спихиваю, открываю глаза, а баба эта смотрит на меня и снова сумку мне на плечо тянет! Говорю:
- Сумку уберите с моего плеча, пожалуйста!
- Что, мешает? А ты уступи мне место, мешать не будет!
- Если я уступлю место, то я свою сумку тебе на голову поставлю, идёт?
А у меня сумка была раза в полтора больше и явно потяжелее - на коленях с трудом умещалась. Я тогда о себе много нового услышал от неё, но больше она меня не трогала.

На всякий случай - работаю по 12 часов у станка, здоровье не очень, но по мне не скажешь.

Это сообщение отредактировал Ме109 - 24.10.2012 - 17:30

[^]
JohnDow
24.10.2012 - 18:01
4

просто хороший человек

Цитата (Иорета @ 24.10.2012 - 16:50)
Не перегибайте палку, уважаемый! "Аккуратно примостить на сидение рядом" это совсем не одно и то же, что и "плюхнуть на колени, пачкая штаны".

Внимание ВОПРОС! Как можно примостить пакет на сиденье рядом если на одном сиденье сидит парень, а все остальные места заняты.

Вашему вниманию предлагаются варианты ответа:

1. Были свободные места, но ТП хотела сесть на нагретое (писька мерзла).
2. Парень был настолько болен и дистрофичен, что в 17-19 лет не занимает полностью сиденья в автобусе, и эта ТП хотела согнать несчастного инвалида.
3. Сиденья были очень большие, так как дело было в Мерседесе Эс 600, а ТП была его хозяйкой.
4. Пакет по свинский был брошен все таки на колени, но она королевна ей можно.
5. Вы все дураки и не знаете о 5и-мерном простанстве.

Итак!!! Ваш вариант ответа ?

[^]
Limilem
24.10.2012 - 18:08
0

Шутник

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 21:33)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.10.2012 - 22:29)
Интересно послушать, как бы вы поступили в такой ситуации smile.gif

Уступил бы место. Другого варианта не может быть.
ТП - не ТП, какая нахуй разница?

Если послушать ту же историю со стороны девушки, то там стопудово появится "17-летний обдолбанный наркоман, в обосраной кофте, который не уступал место".

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Радуют люди, не теряющие человеческое лицо в подобных ситуациях.

Как же много "джентльменов", которые открывают двери и уступают места "ебабельным тёлкам", чтобы заглянуть им в декольте, а по возможности и присунуть. И моментально теряют всё своё "джентльменство", когда девушка попадает в категорию "ТП", "страхопиздище", "ямать" и т.д.
Речь не о том, что все женщины - умнички и красавички. Речь о том, что когда вы ТАК поступаете, то неважно, С КЕМ вы так поступили.

А героиня - хуйло невоспитанное, согласна.

[^]
TPOTuJI
24.10.2012 - 18:12
0

Юморист

давно уже общаюсь с людьми на том языке, на котором они со мной.
Кстати, культурно бы попросила - я бы встал (мол, устала на работе, со смены - спать хочу).
а на "тебя ебет" - и ответ адекватный, респектую.

ПыСы: для меня всегда было самым страшным время, когда после мотосезона я пересаживаюсь на общественный транспорт, первые две недели. Потом как-то приноровляюсь, а сначала очень неприятно.

Любителям "продай мотоцикл-купи машину" отвечу сразу: бабла достаточно, мой мот стоит примерно как новая тачка русского автопрома. Но машины я не люблю еще больше, чем общественный транспорт. Поэтому из двух зол - меньшее.

[^]
Херакстаз
24.10.2012 - 18:27
2

Шутник

она, скорее всего, ничего даже не поняла, только больше озлобилась...туполобое создание женского пола с гипертрофированным самомнением и мыслью о том, что ей все должны, с какого-то хера....сейчас ходит где-то эта злобная биомасса и ищет новую жертвую, чтобы доказать ей, видимое только ей одной, превосходство.....блин,не встретить бы faceoff.gif ...

Это сообщение отредактировал Херакстаз - 24.10.2012 - 18:39

[^]
letnab
24.10.2012 - 18:28
0

Ярила

Этот жизненный случай, случайно, не в Екатеринбурге произошёл? smile.gif

[^]
Rys3131
24.10.2012 - 18:52
0

Ярила

А если б девка штангисткой случайно оказалась? Да-да, бывают ж и такие ))) Повезло, короче, парню - легко отделался. )) И хз...Я всегда дамам места уступаю - они так мило в ответ улыбаются. )

[^]
prostosamara
24.10.2012 - 18:57
0

Приколист

Автор спасибо. Честное слово спасибо... порадовал рассказом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77438
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх