С девушками так нельзя!, А с ТП - пжалста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1H4X
24.10.2012 - 11:48
1
Статус: Offline

Ярила

Поступил бы так же, кста он её, как я понял лишь иммобилизировал, а потом легкий воспитательный пинок (опять же - уверен другого способа просто не было).

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 11:48
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 24.10.2012 - 12:41)
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:40)
История про то, как бедное детство парня научило его, что за джинсы можно убить. Это он еще себе машину не купил и травматику. Смотрели бы мы про него в милицейских хрониках.

Вообще-то парень вежливо попросил убрать пакет. Вы читали только первое и последнее предложение в истории?

а вы вообще историю про джинсы и новую куртку с мобильником читали? Я вообще то про неё.

[^]
WTGR
24.10.2012 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 24.10.2012 - 14:38)
Цитата (kuznechik @ 24.10.2012 - 12:19)
Как ответить?.. Вот так и ответить - "Мужчина/женщина, вы мне мешаете своим рюкзаком, тычете его прямо в лицо". Какие тут варианты?

Понимаете в чем дело...
Если рюкзак бьет по лицу, а вы сидите, то отвечать можно только попе. lol.gif

Наверное у вас просто очень тихий голос biggrin.gif

[^]
stahlhammer
24.10.2012 - 11:54
1

Шутник

Цитата
А вообще, не хочешь быть жертвой - не веди себя, как жертва. Гопы понимают только страх, и облокоти она так свои вещи на гопа - он бы тут же сбросил их нахуй и сопроводил это таким комментарием, что ни она, ни защитнички из салона автобуса не полезли бы.

Да, быть гопом круто: они сильные и страшные, их все боятся. Давайте все станем гопами! Вошел в автобус — битва, спустился в метро — война! Не давать шанса противнику, ни шагу назад!

[^]
2tall
24.10.2012 - 11:58
1

Ярила

Cisa, давайте не приплетать сюда лишнее? Скромным пенсионерам уступлю всегда ("скромным" - это таким, которые просто вошли и стоят, как обычные пассажиры, а не ломятся прямо к тебе с претензиями а-ля "хули ты тут сидишь, когда я стою?!"), беременным (с явными признаками) - тоже. Если человеку плохо, то он может обратиться и адекватно всё объяснить - таким тоже уступлю. Всё дело в подходе - наглость и установка "ты мне должен" порождают такую же ответную реакцию.

stahlhammer, всё гораздо проще - общайся с человеком адекватно ситуации. Но Вы, как я погляжу, стерпели бы и грязные джинсы, и оскорбления, таких как Вы "сговорчивых" и "уступчивых" как раз очень любят всякого рода ушлёпки вроде гопов. Ударили по левой щеке - подставь правую!

[^]
Cisa
24.10.2012 - 11:59
0

Ярила

WTGR

я вполне понимаю, что Вы говорите про большой туристический, но можете не верить, но вполне можно набить под завязку и самый обычный рюкзак.

А если Вы говорите про битком забитый транспорт, так я могу сказать ,что в тот транспорт в котором нельзя снять рюкзак, с рюкзаком нельзя и залезть.

Во всяком случае в мой, совершенно не туристический, и который легко снимается, легко помещается 20, а то и больше кг.
И да, я с ним езжу в транспорте, и знаю о чем говорю.

Это сообщение отредактировал Cisa - 24.10.2012 - 12:05

[^]
Karyz
24.10.2012 - 11:59
2

Шутник

Наблюдал немного схожую ситуацию. Киев, утренняя тянучка на проспекте, человек 10 цыган стоит на остановке, немного в стороне остальных людей. Подъезжает большой городской автобус, открываются двери и один из цыган вскакивает в автобус, и как бы вовсе без палева начинает лезть рукой в сумку стоящему почти в дверях мужчине. Пока мужчина искал деньги за проезд, пару секунд не замечал что его "обыскивают", потом же с криками и ругательствами попытался вытолкнуть/вышвырнуть из автобуса горе-вора, но тот удержался за еще открытую дверцу автобуса, после чего последовало сильное ногоприкладство к заду карманника-неудачника, что вызвало длительный и красивый полет с конечным пунктом Тротуар. Уезжающий автобус...закрывающиеся двери...средний пальчик на прощание от "ногоприкладателя" в сторону цыган. Балаган со стороны бабушек и хихиканье от молодежи заставили толпу цыган покинуть остановку.

ЗЫ: все происходило буквально в течении нескольких секунд...но тот волшебный пендаль от мужика достоин уважения! smile.gif))

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.10.2012 - 12:01
5

МегоГруть

Цитата (stahlhammer @ 24.10.2012 - 11:54)

Да, быть гопом круто: они сильные и страшные, их все боятся. Давайте все станем гопами! Вошел в автобус — битва, спустился в метро — война! Не давать шанса противнику, ни шагу назад!

Что вы бред несете?

Если вы мне покажете хотя бы одну ТП, которая полезла к самому крутому бугаю в автобусе, или к гопнику, или к дорого одетому мужику, или к милиционеру, и нагло закинула грязную сумку на колени, обматерила, то я перед всеми попрошу извинения и скажу - была неправа, они не ищут жертв, они реально безумны и лучше обойти конфликт.

[^]
Cisa
24.10.2012 - 12:04
0

Ярила

Цитата (2tall @ 24.10.2012 - 12:58)
Cisa, давайте не приплетать сюда лишнее? Скромным пенсионерам уступлю всегда ("скромным" - это таким, которые просто вошли и стоят, как обычные пассажиры, а не ломятся прямо к тебе с претензиями а-ля "хули ты тут сидишь, когда я стою?!"), беременным (с явными признаками) - тоже. Если человеку плохо, то он может обратиться и адекватно всё объяснить - таким тоже уступлю. Всё дело в подходе - наглость и установка "ты мне должен" порождают такую же ответную реакцию.

Что лишнее?

Мы обсуждаем кому надо уступать место, а кому нет.
Кто-то считает, что девушкам вообще не надо уступать, кто-то считает, что надо только хрупким и нежным.

А если человеку так плохо, что он слова сказать не может?

Не буду врать, мне уступили место, когда мне было так плохо, что я просто медленно села на пол. Но вот говорить я в тот момент просто не могла.

[^]
alchik
24.10.2012 - 12:07
4

Приколист

ух ты ебтеть, какие развернулись баталии на тему общественного транспорта gigi.gif даже и добавить нечего... скажу одно: на хамство отвечать хамством, хватит молчать и стараться избежать конфликта, была б я в том автобусе, за пацана бы заступилась однозначно. Свидетель всего произошедшего тоже мог бы это сделать, но вот почему-то решил не вмешиваться (а ведь мог остановить ТП еще когда она грязные пакеты парню на колени ставила), а написать в сети. Зачем? Просто еще один чувак который вместо того чтоб помочь ближнему, снимает все на мобильник... faceoff.gif

[^]
Cisa
24.10.2012 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Karyz @ 24.10.2012 - 12:59)
Наблюдал немного схожую ситуацию. Киев, утренняя тянучка на проспекте, человек 10 цыган стоит на остановке, немного в стороне остальных людей. Подъезжает большой городской автобус, открываются двери и один из цыган вскакивает в автобус, и как бы вовсе без палева начинает лезть рукой в сумку стоящему почти в дверях мужчине.

В маршрутках тоже работают.
Всей толпой заходят, и типо давка, и никак зайти не могут.
Ну всей маршруткой попросили выйти, водитель остановил.
Даже пендели не понадобились.

[^]
stahlhammer
24.10.2012 - 12:08
0

Шутник

Цитата
stahlhammer, всё гораздо проще - общайся с человеком адекватно ситуации. Но Вы, как я погляжу, стерпели бы и грязные джинсы, и оскорбления, таких как Вы "сговорчивых" и "уступчивых" как раз очень любят всякого рода ушлёпки вроде гопов. Ударили по левой щеке - подставь правую!

Чисто на всякий случай, вышвыривать вещи из автобуса, это не "адекватная реакция" на оскорбление. Это расценивается как мелкое хулиганство. С юридической точки зрения, парень зачинщик драки.

[^]
WTGR
24.10.2012 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 24.10.2012 - 14:59)
WTGR
А если Вы говорите про битком забитый транспорт, так я могу сказать ,что в тот транспорт в котором нельзя снять рюкзак, с рюкзаком нельзя и залезть.

Поверьте мне, можно, если очень нужно smile.gif
Я просто хотел , сказать, что бывают ситуации, когда помеха остальным пассажирам вещь вынужденная.
А в оcтальном с Вами согласен, если у человек есть возможность не мешать, он должен ее использовать smile.gif

Кстати, у меня есть небольшой рюкзачек, который в транспорте со мной не ездит в силу его специфического назначения smile.gif Так вот, если его одеть поверх одежды чуть плотнее футболки, то снять без посторонней помощи довольно проблематично.

[^]
KiSSuR
24.10.2012 - 12:10
0

Шутник

Цитата
Чисто на всякий случай, вышвыривать вещи из автобуса, это не "адекватная реакция" на оскорбление. Это расценивается как мелкое хулиганство. С юридической точки зрения, парень зачинщик драки.

Неправда ваша
Статья 167. Часть 1 Умышленные уничтожение или повреждение имущества

[^]
WTGR
24.10.2012 - 12:12
0

Ярила

Цитата (KiSSuR @ 24.10.2012 - 15:10)
Цитата

Неправда ваша

Ух, как дискуссия то развивается smile.gif
Уничтожение и повреждение - не факт

[^]
Cisa
24.10.2012 - 12:14
1

Ярила

В транспорте всегда были и будут моменты, когда кто-то кому-то доставляет неудобство.
Не могу сказать, что меня это удивляет, но если вас толкнули, наступили на ногу, ударили... случайно конечно же, я не говорю о намеренном хамстве, извиняться может быть 3 из 10. Все остальные считают, что мне тоже тяжело, поэтому терпите.
Некоторые по-моему специально ездят, чтобы ругаться. Заряжаются что ли.
Вечером уже все усталые и битвы хилые. А с утра, такой мат перемат стоит.
Если раньше это в основном бабищи в возрасте были, то сейчас добавились мужчины лет чуть за 40, такие что любую бабу перекричит.

[^]
stahlhammer
24.10.2012 - 12:15
0

Шутник

Цитата
Неправда ваша

Может быть, я не силен в юриспруденции. Суть одна: причинение вреда имуществу в ответ на оскорбление, это не адекватная реакция. Доставать оружие в ответ на удар кулаком, это не адекватная реакция. Угрожать травматом, если тебя подрезали на трассе, это не адекватная реакция.

[^]
2tall
24.10.2012 - 12:18
0

Ярила

Cisa, если человеку плохо настолько, что он не может сказать и слова - то он долго не простоит, и не заметить это будет невозможно. Но просто уступать в этом случае место - по-моему неразумно. Фиг его знает, может там с сердцем аллес капут, так человек и загнуться может, пока будет сидеть, так что лучше вытащить на улицу и вызвать "скорую". Ну это если действительно проявить заботу, а не просто уступить место и "отмахнуться" тем самым от общепринятой морали - типа "ну вот, место я уступил, а остальное пох".

[^]
KiSSuR
24.10.2012 - 12:19
1

Шутник

Цитата

Бесполезно доказывать очевидное - джинсы испорчены, причем умышленно.
Меня как-раз такие и удивляет такое отношение к чужим вещам. Снести зеркало или поцарапать машину - да пожалуйста, наклеить жвачку - вопросов нет.
Цитата
Может быть, я не силен в юриспруденции. Суть одна: причинение вреда имуществу в ответ на оскорбление, это не адекватная реакция. Доставать оружие в ответ на удар кулаком, это не адекватная реакция. Угрожать травматом, если тебя подрезали на трассе, это не адекватная реакция.

В шибко умных книжках по психологии пишут, что не бывает негативной или неадекватной реакции, бывает обратная связь.

Это сообщение отредактировал KiSSuR - 24.10.2012 - 12:20

[^]
RebelExtravaganza
24.10.2012 - 12:20
4

Весельчак

Очень много читать. Коротко о главном:
1. МарфаВасильнаЯ - респект.
2. начинать диалог с "меня ебет?..." с незнакомым человеком, который тебе не хамил = априори нарываться на неприятности. и неважно - какого ты пола. у хамства пола нет.
3. комментаторам "женщину бить нельзя": ББПЕ или волшебный пендель, как в данной истории, - это две очень разные вещи.

Это сообщение отредактировал RebelExtravaganza - 24.10.2012 - 12:21

[^]
WTGR
24.10.2012 - 12:21
0

Ярила

Цитата (KiSSuR @ 24.10.2012 - 15:19)
Цитата

Бесполезно доказывать очевидное - джинсы испорчены, причем умышленно.

А так вы про джинсы. Я подумал про другое

[^]
Cisa
24.10.2012 - 12:22
0

Ярила

Цитата (2tall @ 24.10.2012 - 13:18)
Cisa, если человеку плохо настолько, что он не может сказать и слова - то он долго не простоит, и не заметить это будет невозможно. Но просто уступать в этом случае место - по-моему неразумно. Фиг его знает, может там с сердцем аллес капут, так человек и загнуться может, пока будет сидеть, так что лучше вытащить на улицу и вызвать "скорую". Ну это если действительно проявить заботу, а не просто уступить место и "отмахнуться" тем самым от общепринятой морали - типа "ну вот, место я уступил, а остальное пох".

Кстати могу еще сказать о тех, кто говорить может, но вот многие, тоже не хотят кого-то просить, типо наглеть считается, и стоят пока не упадут.

[^]
гариваду
24.10.2012 - 12:23
3

Американская жена

низнай..я хоть и девушка, но парня поддерживаю. Не вас одних бесят деградировавашие матрешки. И пофик чья тут вина, родителей, общества, школы и пр.. Таких нужно усыплять во имя спасения генофонда. На работу некого уже брать..инфантильные тупорылые безязыкие дуры с амбициями выше крыши. Нормальные девушки на вес золота. Поколение выросло, хоть и младше меня на какието пять лет, но это полный , не побоюсь этого слова, пиздец. Аж страшно подумать что будет лет через 20...

Это сообщение отредактировал гариваду - 24.10.2012 - 12:25

[^]
Justlol
24.10.2012 - 12:24
-1

Весельчак

Я бы просто не садился, потому что знаю где живу, либо бабки сожрут, либо такие вот ТП попадутся, да и вообще меня с детства приучили, что в общественном транспорте мужикам запрещено садиться в принципе.

Цитата
Бабки орут(в основном на парня)

вот эти блять, леди советчицы, всегда пиздят, нихуя не разобравшись им бы попиздеть, как же я их боюсь О_О

[^]
radik86radik
24.10.2012 - 12:28
6

Ярила

Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 10:17)
Цитата (radik86radik @ 24.10.2012 - 11:08)
Цитата (handur @ 23.10.2012 - 21:33)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.10.2012 - 22:29)
Интересно послушать, как бы вы поступили в такой ситуации smile.gif

Уступил бы место. Другого варианта не может быть.
ТП - не ТП, какая нахуй разница?

Если послушать ту же историю со стороны девушки, то там стопудово появится "17-летний обдолбанный наркоман, в обосраной кофте, который не уступал место".

С какого такого вялого хуя кто то должен уступат место этой тупорылой суке?Она что,инвалид,беременная,или престарелая? Нет? Ну тогда пошла она нахуй.Столько гонору при наличии одной только пизды... dont.gif gigi.gif

бугага. Столько гонору от стручка между ног. Стопудофф сидишь как прикленный пусть там хоть малололетняя беременная девушка-инвалид появится. Найдешь причину почему твоя тяжелая задница приклеилась к сиденью.

Вот вы,совершенно не зная меня,облили меня грязью,вылив кучу обидных слов,только потому что не согласны с моим мнением.Не иначе,вы такая же ТП,которой я действительно переебал бы,только чтоб вы поняли,что нельзя так беспричинно окорблять незнакомых людей,оставаясь при этом безнаказанной.Всеме должен быть предел,и словесному хамству тоже! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77439
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх