С девушками так нельзя!, А с ТП - пжалста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FRUITYLIL
24.10.2012 - 09:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (handur @ 24.10.2012 - 10:26)
Я не знаю, что здесь происходит с людьми, но неадекватом назвали почему-то меня.

потому что не следуешь принципам: наступили на ногу - прыгни на голову, толкнули в бок - отбей обе почки, нахамили - обматери. а уж сумки, да не выкидывать надо было, а в диком танце растоптать, расшвыривая их в припадке по всему салону.

видел же пацан что баба неадекватная, лучше бы уж сразу уступил. это как привило ДДД на дороге - себе же дороже.

[^]
Борменталь
24.10.2012 - 09:56
-1

Иван Арнольдович собственно

всё правильно сделал

С девушками так нельзя!

[^]
yashurr
24.10.2012 - 09:58
4

Шутник

Цитата (Madcap1967 @ 24.10.2012 - 10:10)
Случай недавний из метро: еду утром с планшетом, смотрю кинцо, заходит молодая мать с девочкой лет 6-7, я смотрю по сторонам, вижу что никто не уступает, тогда я поднимаюсь и говорю посадите ребенка, я уступлю. Никакого спасибо я не услышал, в смысле я не ради этого уступал, но я как-то с детства привык, что нужно спасибо говорить и вообще мне дико не понравилось то, что это было воспринято как данное, да еще взгляд на себе такой надменный ощутил... Через две остановки они срулили, я сел обратно, продолжил смотреть фильм. ТП, которая стояла рядом видимо решила что я охуенно добрый и потребовала (именно потребовала своими ТП-гопническими интонациями), чтобы я ей уступил. Я сказал, что мне ехать час и что сам устал, нацепил уши, а она долго чтото разглагольствовала, но попала в игнор. Уже когда выходил мне несколько человек сделали замечание мол что я вот такой сякой плохой.

Очень меня бесит когда мне делают замечания чужие люди.
Если я что-то делаю, значит я считаю, что я поступаю правильно.
Сам недавно спускался в метро, до этого не был там год.
Ну за пол часа освоился, шок прошел.
Еду.
Время около 5 часов.Мне ехать до митино(конечная) еще станций 8.
Я встал в середине вагона, стою, пасьянс раскладываю.
Рялом со мной освободилось сидячее место. Я не люблю в метро сидеть, эти сопения над головой, вздохи, что парень сидит, а женщины стоят....
Короче стою, рядом свободное место.
От двери пошла волна. Дама, лет 30 расталкивая всех локтями, шо твоя торпеда, навелась на цель и пошла к ней.
Пнув меня локтем в печень, она уселась и успокоилась.
Ну неужели нельзя спокойно пройти? Ну почему надо толкаться, наступать на ноги?
Самое интересное, что через 3 станции ей надо было выходить.
А по теме парень сделал все правильно.
С былом только так. Они понимают только такой язык.

[^]
RiZ444
24.10.2012 - 09:59
2

Хохмач

Цитата
А если кто-то в автобусе или в метро вашу жену или девушку примет за "ТП" - и "отхуярит её по ебалу" за то, что она усталая после работы аккуратно примостит тяжелые сумки на сидение рядом, чуть задев чужие ноги?

Читать надо внимательней. Сделано это было намеренно, и с чего ради она должна ставить свои сумки на кого-то? Может там тоже такой же усталый человек едет? Тем более после просьбы убрать сумки, не убрала и нахамила.
И с чего вобще парень должен был уступать какой-то невежливой девке место? она не беременна, не бабушка. Так с какого хуя?

[^]
handur
24.10.2012 - 10:02
-5

Молодой, подающий надежды...

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.10.2012 - 10:50)
Ситуация ХЗ где произошла, сколько людей там было, но обязательно найдутся минимум трое, которые будут утверждать со 146%ной уверенность, что ЭТОТ МУДАК ПРИКИДЫВАЛСЯ СПЯЩИМ! А на самом деле он не спал!!!

Надо было написать "впал в кому" или "будучи раненым в лёгкое, терял сознание и проваливался в небытье" )

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 10:03
14

Гойдофоб

Ну давайте посмотрим, что у нас тут:
1. Парень сидит, девка вошла
2. Парень не хочет уступать наглой девке(Да и не должен, чай не беременная)
3. Девка умышленно пачкает парню одежду - первое быдло-движение
4. Девка отказывается убирать свой пакет - второе быдло-движение
5. Пакет вылетает в открытую дверь - трудно осудить парня за такой поступок в свете вышенаписанного
6. Девка начинает портить одежду и пытаться нанести повреждения имуществу и здоровью парня, попутно сыпля оскорблениями - третье быдл-движение
7. Парень, как нормальный парень, не оказывает адекватного сопротивления, стараясь только минимизировать ущерб
8. Девка выталкивается из автобуса жопой в лужу

Итог: парню испортили настроение, испачкали и порвали одежду, наушники, исцарапали лицо. Девка лишилась пакета(пройдется назад и подберет), испачалась и возможно ушибла жопу.

Ну и где повод для обвинения парня? Отпор был дан по всем правилам приличия, терпеть тупую пизду только потому, что она - пизда, станет не каждый. Он ее не бил, только сдерживал и толкнул. В конфликте виновата она. Продолжаем дискуссию.

[^]
Полосатка
24.10.2012 - 10:03
10

Приколист

handur,

вам правда никогда не попадались ни малолетние хабалки, ни уже наглые в возрасте тетеньки-кассиры, орущие на несчастных бабулек в очереди, которым в силу возраста тяжело уже правильно сформулировать какой именно им творожок нужен? вы, правда считаете что раз она женского пола, ей априори все можно? и оскорбить, и испортить чью-то личную вещь?
вот из таких малолетних дамочек в автобусе, как в топике, и вырастают либо суки, окучившие какой-нибудь мешок с деньгами, который им в рот заглядывает, либо если не повезло, превращаются в стерв, которые работают на ненавидимой им работе и срываются как цепные на собаки на все живое. Хотя мужикам да, они подмазать умеют, может поэтому вы и не замечаете biggrin.gif Наверное, только из единиц малолетних наглых хабалок (да в 19 лет - это в большинстве случаев еще малолетка без опыта и какой-либо жизненной позиции, но с завышенной самооценкой) вырастают адекватные женщины, в которых либо случай изменил их перееоценку происходящего, либо мужик мозги вправил. Бить женщину нельзя, это факт, но позволять ей вести себя так, будто ей все должны, тоже нельзя.

И замете в основном только мужчины оправдывают ТП )) Но только женщина может понять всю сучность такой особы, потому что именно из-за таких и появляются всякие демотиваторы, топики а-ля "10 причин чтобы ударить бабу" и тд и тп. Знаете, нормальным очень обидно такое слышать, так что лучше идите защищать в те темы где поливают грязью ВЕСЬ женский пол, а тут конкретная ТП этого не стоит, поверьте)

Это сообщение отредактировал Полосатка - 24.10.2012 - 10:05

[^]
handur
24.10.2012 - 10:04
1

Цитата (RiZ444 @ 24.10.2012 - 10:59)
И с чего вобще парень должен был уступать какой-то невежливой девке место? она не беременна, не бабушка. Так с какого хуя?

Вспоминаю анекдот:
- Уступите место беременной!
- Так по вам не заметно!
- А вы хотите, чтобы через 5 минут было заметно?

Всё уже выяснили. Парень ничего не должен. Девушка говно. Говну не место в автобусе. А Серёжа - молодец!

[^]
yashurr
24.10.2012 - 10:08
0

Шутник

Цитата (RiZ444 @ 24.10.2012 - 10:59)
Цитата
А если кто-то в автобусе или в метро вашу жену или девушку примет за "ТП" - и "отхуярит её по ебалу" за то, что она усталая после работы аккуратно примостит тяжелые сумки на сидение рядом, чуть задев чужие ноги?

Такое не возможно, ибо я свою жену знаю.
Тут же, судя по описанию, девица специально нарывалась на конфликт

[^]
radik86radik
24.10.2012 - 10:08
2

Ярила

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 21:33)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.10.2012 - 22:29)
Интересно послушать, как бы вы поступили в такой ситуации smile.gif

Уступил бы место. Другого варианта не может быть.
ТП - не ТП, какая нахуй разница?

Если послушать ту же историю со стороны девушки, то там стопудово появится "17-летний обдолбанный наркоман, в обосраной кофте, который не уступал место".

С какого такого вялого хуя кто то должен уступат место этой тупорылой суке?Она что,инвалид,беременная,или престарелая? Нет? Ну тогда пошла она нахуй.Столько гонору при наличии одной только пизды... dont.gif gigi.gif

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 10:09
-6

Шутник

Какая душераздирающая история и комментарии. У нас парни и мужики все насквозь больные оказывается. Все как один смертельно усталые после протирания штанов в офисе домой едут. Или может он вообще монтажник - так его в скорой домой везти надо. И девушки такие благородные до усрачки, чтобы одобрение местное вызывать готовы столбиком с чемоданами хоть пять часов стоять.
Что за бред феерический? К 20 годам уже просрали свое здоровье настолько, что в метро полчаса не постоять? Мальчика тетя задела, пробираясь на место. Мальчик в ахуе как несправедлив мир.

[^]
UNIVERSUM
24.10.2012 - 10:10
1

Ярила

И вот заметте - они (бабы) как правило сами начинают первыми - а потом жалуются.

[^]
handur
24.10.2012 - 10:10
2

Полосатка, хабалок очень много мне попадалось. Бывшая жена, в частности.
Может я поэтому привык и научился как-то конфликты сглаживать. По-крайней мере, ни одна из хамок не смогла поцарапать мне лицо или каким-то образом навредить. Всё словами обходилось.
Примерно так, как в старом анекдоте:
"Я с рядовым Семёновым чинил проводку в здании детского сада. Когда припой стал капать мне на шею, то я вежливо сказал рядовому Семёнову: - Неужели, Семёнов, ты не видишь, что твоему товарищу на шею капает раскаленное олово?"

[^]
JohnDow
24.10.2012 - 10:11
1

просто хороший человек

ОФФтопну, люблюв автобусах\трамваях летом стоять и сверху девшукамв декольте смотреть с высоты своего роста, так прикольно.

[^]
neg0day
24.10.2012 - 10:12
7

Приколист

Ехал в автобусе (маршрут в область ), ехать как минимум 40 минут , а с пробками так и 1.5 часа запросто . Я на конечной зашел и сел . на одной из остановок парень зашел .. постоял минут 5 , дергает меня за плечо , наклоняется и говорит - "можно я сяду , мне не хорошо ..." А реально стоит покачивается , бледный какой-то. Ну какие проблемы уступил - хоть и сам с 6-ти утра на ногах и 40 минут сна в автобусе очень желанны были . Так что не думаю, что парень из рассказа не уступил, еслиб, к нему нормально обратились ...А так насмотрелся конечно на разное в транспорте . Бывало и маму с ребенком через пол автобуса звать приходилось (идите сюда- ребенка посадите , я вам место уступлю ) - все остальные делают вид что спят . И обратная ситуация , автобус отъезжать собирается (сидячих мест нет ,все кто сидит пришли заранее ), за ним следующий уже пассажиров набирает(заходи садись) - забегает бабка и просит девчонку ей место уступить , на что получает вежливый отказ. Девушка спокойно пояснила - сзади стоит полупостой автобус - садитесь в него , он тоже поедет через 15 минут. шипение ... ругань " молодежь" гады и прочее.. Но никто девушку не осуждал, ибо все понятно .

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 10:17 [ показать ]
-36
radik86radik
24.10.2012 - 10:17
1

Ярила

Цитата (stahlhammer @ 23.10.2012 - 22:03)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.10.2012 - 22:58)
stahlhammer

Ой, давайте начнем с того, что неправильно повела себя именно девушка, а поведение юноши - ответная реакция на ее выебоны, и искрометный юмор в ответах.

Я уже написал: если окружающие ведут себя как обезьяны, не стоит им уподобляться. Нужно оставаться человеком в любой ситуации.
Если бы эта дама начала кидаться собственным говном, это не значит что надо снимать штаны и кидаться в ответ.
Нормального человеческого общества по такой схеме никогда не будет.

Как долго и мутно вы расписывали))) Есть более древний и более короткий,но такой же по сути рецепт поведения.Получил по морде с лева-оставайся человеком,подставь правую сторону gigi.gif Как то не по мне это...Просто дура получила реакцию адекватную своему поведению

[^]
Asfadel666
24.10.2012 - 10:18
1

Юморист

Маловероятная история.

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 10:18
3

Гойдофоб

FuTiNuTi
Какая разница усталые-не усталые? Девка в этой истории - тупое невоспитанное быдло, назовите хоть 1 причину, по которой ей должны были уступить место? Культурной девушке, вежливо попросившей, место пол автобуса уступит. А наглой овце? Я себя не на помойке нашел, перед всяким дерьмом пресмыкаться.

handur
Надо иметь немного самоуважения и не позволять всякому быдлу на себе ездить. Вежливость открывает двери, наглость - причина многих печалей.

[^]
pilotoshnik
24.10.2012 - 10:20
0

Юморист

Существо с влагалищем элементарно получило по заслугам! а демагогию развели тут на 8 страниц,особенно handur воспитанный женщинами ну никак не может этого понять

[^]
yashurr
24.10.2012 - 10:21
1

Шутник

Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:09)
Мальчика тетя задела, пробираясь на место. Мальчик в ахуе как несправедлив мир.

Мальчик в ахуе, ибо он хорошо воспитан и всякие проявления хамства ему непонятны и неприятны.

[^]
Nec
24.10.2012 - 10:22
0

Шутник

Цитата
2. Парень не хочет уступать наглой девке(Да и не должен, чай не беременная)

вот этот пункт самый интересный в этой истории... лет 30 назад все бы было по другому.

[^]
JohnDow
24.10.2012 - 10:22
2

просто хороший человек

Цитата (radik86radik @ 24.10.2012 - 11:17)
Как долго и мутно вы расписывали))) Есть более древний и более короткий,но такой же по сути рецепт поведения.Получил по морде с лева-оставайся человеком,подставь правую сторону gigi.gif

Поставь блок и пробей с ноги. cool.gif

А так абсолютно согласен. Вообще в общественном транспорте никто никому не должен, вообще никто и ни кому, хочешь что бы тебе было место купи машину или езди на такси. Если тебе сделали доброе дело и отпустили место - скажи спасибо. Могут быть просьбы, не может быть требований. На просьбу любого человека, пусть он даже моложе меня "Уступите место пожалуйста, мне не хорошо", я уступлю без вопросов. На требование "Дай сесть че расселся", пусть даже это бабка старая, пошлю лесом. Делать жалостливую морду я тоже могу, сам с серьезной болячкой живу, и мне бывало пару раз плохо, но это не повод хамить окружающим, и что то себе требовать.

В молодости, когда не было своей машины и ездили с женой когда она была беременная, на все шипения бабок "Мол что расселась молодая", посылал лесом, если жена ездила куда то одна, то на больших сроках старался что бы ехала на такси.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 24.10.2012 - 10:29

[^]
kraved
24.10.2012 - 10:23
0

Приколист

ТП(кстати,что такое ТП? =)) получила по заслугам. А парню следовало все равно уступить место девушке. Разумеется до того, как ему пакет поставили на штаны.

[^]
handur
24.10.2012 - 10:23
0

Цитата (pilotoshnik @ 24.10.2012 - 11:20)
Существо с влагалищем элементарно получило по заслугам! а демагогию развели тут на 8 страниц,особенно handur воспитанный женщинами ну никак не может этого понять

Заебца вообще. Вы меня так хорошо знаете!

Я с 14 лет на вольных хлебах и от женщин ну никак не зависел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77438
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх