С девушками так нельзя!, А с ТП - пжалста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Костопраffка
24.10.2012 - 10:24
2
Статус: Offline

Весельчак

Какой-то зоопарк.
Девушке бы к Гудвину за мозгами. Парню превратиться в мужчину, а не продолжать в том же духе.

P.S. В страшном сне не приснится, что бы я так себя повела. Да здравствует хорошее воспитание!

P.P.S. Как-то ехала по работе на переговоры. А за неделю до этого переехала из одной страны в другую, температура поменялась с +2 до +42. Надо сказать на радостях от тепла, одета была довольно вызывающе (шпилька высоченная, красивое декольте, брюки), в общем чем-то похожа, наверное, на ТП. Автобус переполнен, в общем тоже не беда, только вот чувствую плохеет мне (окон нет в автобусе,только 2 форточки на весь салон, кислорода не хватает). Нескольких людей попросила место уступить, объяснив что нехорошо себя чувствую, а ехать еще долго. И что в ответ? Люди фыркают, ТП же стоит вроде как. В общем 10 минут черно-белого зрения, гулящей головы, и обморок в итоге. Когда в чувство привели, все оказались дико вежливыми и начали места уступать.. правда все равно дальше пошла пешком.

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 10:25
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 24.10.2012 - 11:18)
FuTiNuTi
Какая разница усталые-не усталые? Девка в этой истории - тупое невоспитанное быдло, назовите хоть 1 причину, по которой ей должны были уступить место? Культурной девушке, вежливо попросившей, место пол автобуса уступит. А наглой овце? Я себя не на помойке нашел, перед всяким дерьмом пресмыкаться.

handur
Надо иметь немного самоуважения и не позволять всякому быдлу на себе ездить. Вежливость открывает двери, наглость - причина многих печалей.

Ты сказок перечитал? Культурно попросившей девушке полавтобуса уступит? Один человек это будет - и тот старикашка, бывший военный. Разбежались. Беременной тетке уступает тетка в лучшем случае. Бабке с котомками - девушка или опять же тетка. И в двух случаях из 50 это будет мужчина за 50. Все молодые, крепкие тут же впадают в спячку и глухоту.
Мне насрать на эту гопницу. Меня вгоняют в уныние местные гопники, кричащие так ей и надо. Ведь ТП и они - суть одно. Не различить.

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 10:25
0

Гойдофоб

Nec
Это вопрос этики и воспитания. У нас сегодня эмансипация и равноправие? Ну спит он, не видит, пофигу ему - постоит молодая девка с пакетиком, ничего. Он посидит в размен косых взглядов вокруг - его право. Это как с одеждой - ходишь ты в обосраных штанах - твое право, но готовься к тому, что окружающие будут осуждать.

[^]
СашкЪ
24.10.2012 - 10:26
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Полосатка @ 24.10.2012 - 11:03)
handur,

...
И замете в основном только мужчины оправдывают ТП )) Но только женщина может понять всю сучность такой особы, потому что именно из-за таких и появляются всякие демотиваторы, топики а-ля "10 причин чтобы ударить бабу" и тд и тп. Знаете, нормальным очень обидно такое слышать, так что лучше идите защищать в те темы где поливают грязью ВЕСЬ женский пол, а тут конкретная ТП этого не стоит, поверьте)

полностью поддерживаю.
и странное проявление мужского суждения мне тоже не понятно: топики, где хают баб всех подряд за тупость, наглость и завышенные требования на основании наличия п-ды вечно набирают стопицот баллов и мужики наперебой орут "охужэтибабы!"
за то вот вам история одной кокретной идиотки - и тут же набежала толпа защитников, всерьез доказывающих, что парню, чтобы сидеть в транспорте в присутствии малолетней дуры, надо быть как минимум в инвалидном кресле.

или что, обобщения - это весело, а в конкретной девахе сразу узнаются черты жены/сестры/подруги? gigi.gif если так - то перевоспитывать таких подруг надо. если не поздно.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24.10.2012 - 10:28

[^]
Cisa
24.10.2012 - 10:26
0

Ярила

Граждане товарищи, а что делать с человеком, который заходит в ОТ с громадным рюкзаком (чистый он или нет не важно), и в набитом транспорте даже не думает его снять, периодически бьет им в лицо сидящим пассажирам.
Ну вот девушка сидит (не ТП, девушка), а парень с рюкзаком. Парень и рюкзак большой, а девушка маленькая. (снизу докричаться до носителя рюкзака невозможно, ибо снизу можно только в его попу орать)

Это сообщение отредактировал Cisa - 24.10.2012 - 10:29

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 10:27
0

Гойдофоб

FuTiNuTi
Гм, какие вопросы к тем, кто говорит "так и надо", если так и надо? Тут история однозначная, трактовки иной не имеет, беременные женщины и пенсионерки в кадре отсутствуют, личность пострадавшего нам неизвестна - может он образцовый джентльмен и галантный кавалер в отношениях с дамами, девушками и леди. А тупыми пездами общается адекватно их мировосприятию - тоже своего рода джентльмен, прибегает к понятному таким овцам обращению.

[^]
snusnumrik
24.10.2012 - 10:27
2

Весельчак

Читаю коменты и окуеваю!
Есть здесь мужчины? похоже нет. Меня мама в детстве научила уступать девушкам(детям,пожилым) место в транспорте именно потому что я МУЖЧИНА я сильней и должен заботиться о слабых. Я давно не пользуюсь общ. транспортом но до этого ВСЕГДА уступал место женщинам. Презираю мол. людей делающих вид что спят лищь бы не оторвать свой зад от сиденья. ББПЕ - лозунг гопоты не умеющей разрешить конфликт цивилизованными способами (словами да еще и при людях можно опустить так что мама не горюй)
В данной ситуации молодой пиздюк вылетел бы у меня первый

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 10:30
0

Шутник

Цитата (yashurr @ 24.10.2012 - 11:21)
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:09)
Мальчика тетя задела, пробираясь на место. Мальчик в ахуе как несправедлив мир.

Мальчик в ахуе, ибо он хорошо воспитан и всякие проявления хамства ему непонятны и неприятны.

Мальчик, поздравляю, ты попал в реальный мир и он оказался не в воздушных пузырьках и бантиках. Про быдло повеселил. Ты чище и лучше? Чем?

[^]
querro
24.10.2012 - 10:30
6

Пиздобол-собеседник

Все страницы прочел... Вывод прост: если следовать логике большинства, парнишка-таки наделал кучу ошибок. Он попросил ТП убрать пакеты, потом за каким то выкинул их из автобуса. Далее устроил возню с целью зафиксировать напавшую на него ТП. В итоге получил увечья и повреждения имущества... Хрен ли так делать? Ведь правильный ответ на поверхности. Увидев у себя на коленке грязный пакет, надо было просто без слов, той рукой какой удобнее, учитывая место дислокации ТП, уебать ей, шо есть дури в организме. Затем подойти к упавшей ТП и вытереть об нее башмаки до придания им блеска только что купленных. Это компенсация за джинсы.

Люди добрые, вы вообще в своем уме? Не, я все понимаю, тупая овца, на всю голову йобнутая и в дурке ей место. Но и парнишке тому в соседней палате коечку пора уже бронировать. Ведь по факту в этой 146% выдуманной истории встретились два неадеквата... По ходу дела диагноз у каждого... А куча народу с серьезными мордами это обсуждает.... Пипец....

[^]
yashurr
24.10.2012 - 10:31
0

Шутник

Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:25)

Ты сказок перечитал? Культурно попросившей девушке полавтобуса уступит? Один человек это будет - и тот старикашка, бывший военный. Разбежались. Беременной тетке уступает тетка в лучшем случае. Бабке с котомками - девушка или опять же тетка. И в двух случаях из 50 это будет мужчина за 50. Все молодые, крепкие тут же впадают в спячку и глухоту.
Мне насрать на эту гопницу. Меня вгоняют в уныние местные гопники, кричащие так ей и надо. Ведь ТП и они - суть одно. Не различить.

Как страшно жить в твоем мире. Кругом одни злодеи. Все желают друг друга зла и ненавидят окружающих.
На той странице кто-то писал, что в автобусе подошел парень и попросил уступить место, мол ему плохо.
В такой ситуации уступил бы любой.
Если бы девка вежливо попросила, сказала, что устала, тяжелые сумки...
Ей бы без вопросов уступили бы место

Это сообщение отредактировал yashurr - 24.10.2012 - 10:31

[^]
skeletron
2

Балагур

Цитата
"17-летний обдолбанный наркоман, в обосраной кофте, который не уступал место".

А разве должен был?

ЗЫ и ИМХО. меня бесят люди, котрые вдруг начинают полагать, что я им что-то должен. не являясь членами моей семьи, друзьями или начальниками. и я таких стараюсь обломать не взирая на морально-этические принципы. поэтому девка у меня летела бы в лужу просто за "левый" наезд. а за испачканные джинсы я бы ее из автобуса без штанов выкидывал. любой ТП с голой жопой лучше. все ИМХО.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

snusnumrik
Цивилизованные способы применимы к цивилизованным людям. Особь женского пола в данной истории никак на цивилизованного человека не тянет. В итоге ты мало того, что уступишь - так еще будешь терпеть унижение от какой-то сосалки, которая в клубе до 6и утра плясать сильная, а пару остановок постоять - женщина.

[^]
skeletron
24.10.2012 - 10:33
3

Балагур

Цитата
Культурно попросившей девушке полавтобуса уступит?

Попросившей я бы уступил. а беременной/с "ручным" ребенком уступил бы и без просьбы. в посте речь именно о хамке.

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 10:33
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 24.10.2012 - 11:27)
FuTiNuTi
Гм, какие вопросы к тем, кто говорит "так и надо", если так и надо? Тут история однозначная, трактовки иной не имеет, беременные женщины и пенсионерки в кадре отсутствуют, личность пострадавшего нам неизвестна - может он образцовый джентльмен и галантный кавалер в отношениях с дамами, девушками и леди. А тупыми пездами общается адекватно их мировосприятию - тоже своего рода джентльмен, прибегает к понятному таким овцам обращению.

Фигня на постном масле. Такой же придурок, как и она. Повелся на тупую дуру - значит не умеет иначе. Он здесь ангел, а там демон. Вы тут все комиксы на ночь читаете, что ли?

[^]
yashurr
24.10.2012 - 10:34
1

Шутник

Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:30)

Мальчик, поздравляю, ты попал в реальный мир и он оказался не в воздушных пузырьках и бантиках. Про быдло повеселил. Ты чище и лучше? Чем?

Да нет мир нормальный, вопрос как на него смотреть. Просто иногда некоторые представители жывотного мира (по непонятным мне причинам оказавшиеся в человеческом облике) делают мне неприятно своим поведением

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 10:34
3

Гойдофоб

Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 10:30)
Цитата (yashurr @ 24.10.2012 - 11:21)
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:09)
Мальчика тетя задела, пробираясь на место. Мальчик в ахуе как несправедлив мир.

Мальчик в ахуе, ибо он хорошо воспитан и всякие проявления хамства ему непонятны и неприятны.

Может он лучше тем, что не использует локти при движении в людском потоке, не хамит незнакомым людям и не качает права, которых у него нет? Если вы так сетуете за реальный мир, где все брутально и жестоко - какие претензии к парню - он все сделал в соответствии с реалиями мира. Или всеже мягковато? Надо было в табло разок пробить для закрепления реальности?

Добавлено в 10:37
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 10:33)
Фигня на постном масле. Такой же придурок, как и она. Повелся на тупую дуру - значит не умеет иначе. Он здесь ангел, а там демон. Вы тут все комиксы на ночь читаете, что ли?

Чего ангел - просто адекват. Не ударил ни разу, а выкинутый пакет - адекватный ответ на хамство и порчу штанов. Далее, вместо того, чтобы обтекать, ТП эскалировала конфликт на новый уровень - начала драку с парнем, который не отбивался. То есть вел себя как воспитанный молодой человек - девочек не бьет. Потом просто вытолкнул из автобуса, остановившегося автобуса. Девка, кроме унижения, не понесла никакого ущерба, а унижать таких тварей полезно для социального климата.

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 10:38
1

Шутник

Цитата (yashurr @ 24.10.2012 - 11:31)

Как страшно жить в твоем мире. Кругом одни злодеи. Все желают друг друга зла и ненавидят окружающих.
На той странице кто-то писал, что в автобусе подошел парень и попросил уступить место, мол ему плохо.
В такой ситуации уступил бы любой.
Если бы девка вежливо попросила, сказала, что устала, тяжелые сумки...
Ей бы без вопросов уступили бы место

В моем мире все нормально. Он такой какой есть. И один пример человека, уступившего место - всего лишь один пример.
Да, кстати, а почему ты проигнорил добрых теток и девушек, и стариков, которые уступают? Которых часто даже НЕ надо просить? Они сами мозги включают, что беременной тяжело, что бабка старая, что ребенок может упасть? Почему молодых, сильных надо ПРОСИТЬ? Им так приятнее? Им без просьб - западло?

[^]
Полосатка
24.10.2012 - 10:39
4

Приколист

Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 10:25)
Цитата (Narkozzz @ 24.10.2012 - 11:18)
FuTiNuTi
Какая разница усталые-не усталые? Девка в этой истории - тупое невоспитанное быдло, назовите хоть 1 причину, по которой ей должны были уступить место? Культурной девушке, вежливо попросившей, место пол автобуса уступит. А наглой овце? Я себя не на помойке нашел, перед всяким дерьмом пресмыкаться.

handur
Надо иметь немного самоуважения и не позволять всякому быдлу на себе ездить. Вежливость открывает двери, наглость - причина многих печалей.

ну вы сильно на мужчин не наезжайте)) я вот почти каждый вечер возвращаюсь домой на общественном транспорте около 9 часов. Автобус/троллейбус не забит, но сидячих мест практически не бывает. Но всегда, всегда (!) когда заходит женщина в возрасте или дедушка, какой-нибудь парень уступит место (ну если парней нет, или сидят де-нить в глубине, уступлю я - не облмомлюсь 10 минут на ногах постоять)) А один раз вообще наблюдала картину, когда очень старенькая бабушка с палочкой пыталась подняться на лесенку автобуса, один парнишка подскочил, помог ей подняться и усадил ее. Мне даже обидно стало, что не муж, который сидел рядом, первым помог ) Зато когда выходили на той же остановке, помогли ей уже мы спуститься) Так что не надо на мужчин)) Есть у нас хорошие и добрые, и не мало smile.gif

[^]
hilka
24.10.2012 - 10:40
1

Ярила

И вообще, с чего это вдруг она взяла что ей обязаны уступить место? Только потому , что она гламурное кисо? а если она инвалид, то только по уму...

[^]
Narkozzz
24.10.2012 - 10:42
0

Гойдофоб

Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 10:38)
В моем мире все нормально. Он такой какой есть. И один пример человека, уступившего место - всего лишь один пример.
Да, кстати, а почему ты проигнорил добрых теток и девушек, и стариков, которые уступают? Которых часто даже НЕ надо просить? Они сами мозги включают, что беременной тяжело, что бабка старая, что ребенок может упасть? Почему молодых, сильных надо ПРОСИТЬ? Им так приятнее? Им без просьб - западло?

Вы сейчас говорите вообще о других вещах, не имеющих отношения к данной ситуации. У меня жена беременная в метро ездила - тоже жаловалась, что не уступают, да - быдло, оно двух полов в нашей стране бывает. Но сейчас мы говорим о реакции парня на быдло-овцу. Конкретная реакция на конкретную ситуацию. Я вижу только один мирный способ разрешения такого конфликта - уступить овце место. Но ни один уважающий себя человек не станет прогибаться под хамство. Если бы история началась с вежливой девушки, которую мудак выкинул из автобуса - то мнения были бы иными. Но имеем что имеем.

[^]
Модегъ
24.10.2012 - 10:42
0

Приколист

Беременной тетке уступает тетка в лучшем случае.

Чушь, супруга во время беременности частенько меня веселила рассказами на тему "понимания женщин женщинами". Никогда женщины не уступали ей ни место посидеть, ни место в очереди. Даже как-то с удовольствием поглядывали на её сложности, с ухмылочкой.
А вот мужики - и уступали, и пропускали и машины с парковки переставляли.
Так что не надо тут трепаться, статистика твоя - не выдерживает критики cool.gif

[^]
FuTiNuTi
24.10.2012 - 10:43
-2

Шутник

Цитата (yashurr @ 24.10.2012 - 11:34)
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:30)

Да нет мир нормальный, вопрос как на него смотреть. Просто иногда некоторые представители жывотного мира (по непонятным мне причинам оказавшиеся в человеческом облике) делают мне неприятно своим поведением

Ну и откуда такая уверенность, что ты на самом деле не голубь, оказавшийся по непонятной причине в человеческом облике?
Думать, что ты зайка, а все остальные говно. Это знаешь...ну тоже не очень тебя подтягивает к хомо сапиенс.
Ты сам никогда не раздражаешь окружающих? Никого из себя не вывел своим поведением никогда?

[^]
Акация
24.10.2012 - 10:44
0

антидепрессант

не верю, что вся прилизанная девушка будет ходить с грязными сумками.
либо это осеннее обострение и надо было дядек с вязками вызывать, а не драться.

[^]
Lettie
0

Весельчак

какое хамство вокруг.
со стороны быдло-девки, со стороны этого "парня", а особенно - со стороны людей из автобуса, которые (никто из них!) не мог вмешаться, помочь и уладить ситуацию.

п.с. у нас вообще почти никто никому место не уступает. все именно так и делают: затыкают уши и притворяются спящими. пофиг, бабка ты, беременная, женщина с детём или старик с костылями. вернее, только женщины и уступают. тем, кто старше, тем, кому сочувствуют. мужикам пофиг.

п.п.с мне лично только 1 раз в жизни все места уступали, причём, видимо, у всех в глазах я имела огромное преимущество даже перед больными или беремеными: я везла котёнка под пальто.
от предложенных бабками мест мужественно отказывалась.

[^]
yashurr
0

Шутник

Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 11:38)

Мне не в западло без просьб уступить беременной.
Я могу уступить ветерану.
Но если со мной рядом встанет молодая девица, а я буду уставший, то тут вопрос.
С чего я должен ей уступать место? Она молодая, не больная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77438
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх