История, где-то ты нас кидаешь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlleOpp
6.09.2012 - 16:21
1
Статус: Offline

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Ратислав
а почему ты допускаешь возможность существования инопланетян, но отрицаешь существование Атлантиды?
Почему такая избирательная эгоистическая позиция?

А насчет Евразии под русичами - так есть же доказательства существования Тартарии, которые вписываются в историю, если допустить хотя бы на миг, что история искажена, что аналогично твоему заявлению, что инопланетяне были на Земле в прошлом например.

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 6.09.2012 - 16:22

[^]
YoMan78
6.09.2012 - 16:22
3

Мельник

Цитата (Ammok @ 6.09.2012 - 14:40)
Приезжает он, а там татарвы тьма-тьмущая. Тма - тысяча человек. То есть, Чернигов осаждало 1 000 Х 1 000 = 1.000.000 человек.
Населенность Руси тогда была очень высокой, не чета остальному миру. Что говорило о ее лидирующей позиции и развитости.

Эм-м-м, а можно вопрос из зала? Каковы были методы подсчета войска в те времена? Здается мне что считали так:
Сотня, две, три, тысяча, две три, ойкакдохуяпонаехалопиздецтьма!

[^]
Ратислав
6.09.2012 - 16:37
2

Ярила

Цитата (AlleOpp @ 6.09.2012 - 16:21)
Ратислав
а почему ты допускаешь возможность существования инопланетян, но отрицаешь существование Атлантиды?
Почему такая избирательная эгоистическая позиция?

А насчет Евразии под русичами - так есть же доказательства существования Тартарии, которые вписываются в историю, если допустить хотя бы на миг, что история искажена, что аналогично твоему заявлению, что инопланетяне были на Земле в прошлом например.

Я не отрицаю существования Атлантиды.
Я говорю лишь что ее не нашли пока что.
Вот Трою нашли. А Атлантиду - нет.
Сравните находки из Трои и что есть по Бимини.

какие доказательства Тартарии? Карта безграмотных французов в 17 веке? Которые дальше Польши не ездили? Спутников и самолетов не было, тогдашние карты весьма условны.

Добавлено в 16:38
Цитата (YoMan78 @ 6.09.2012 - 16:22)
Цитата (Ammok @ 6.09.2012 - 14:40)
Приезжает он, а там татарвы тьма-тьмущая. Тма - тысяча человек. То есть, Чернигов осаждало 1 000 Х 1 000 = 1.000.000 человек.
Населенность Руси тогда была очень высокой, не чета остальному миру. Что говорило о ее лидирующей позиции и развитости.

Эм-м-м, а можно вопрос из зала? Каковы были методы подсчета войска в те времена? Здается мне что считали так:
Сотня, две, три, тысяча, две три, ойкакдохуяпонаехалопиздецтьма!

Смотря в какие "те" и смотря какого войска )

[^]
goos666
6.09.2012 - 16:43
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 6.09.2012 - 16:37)

какие доказательства Тартарии? Карта безграмотных французов в 17 веке? Которые дальше Польши не ездили? Спутников и самолетов не было, тогдашние карты весьма условны.

а как вы объясните карту Магеллана и прочие древние карты Антарктиды?

[^]
AlleOpp
6.09.2012 - 16:47
1

возможно ты удивишься, но...

http://orda2000.narod.ru/mapsi.htm

[^]
Гуллипут
6.09.2012 - 17:37
4

Ярила

Цитата (goos666 @ 6.09.2012 - 15:44)
неправда, чеснок разъедает улиток..дикари делали узоры чесноком на улитках
не путайте нас

Милейший, уж поверьте старику. Вы говорите о Helix Nosferatu, или улитке-вампире. Этот вид действительно боится чеснока, солнечного света и предпочитает спать в гробах. Я же имел ввиду обыкновенную Helix Pomatia семейства гелицид. Эти особи отлично разбираются в чесночных рисунках.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 6.09.2012 - 17:48

[^]
goos666
6.09.2012 - 17:54
0

Шутник

Цитата (Гуллипут @ 6.09.2012 - 17:37)
. Эти особи отлично разбираются в чесночных рисунках.

они на них размножаются

[^]
YoMan78
6.09.2012 - 18:22
1

Мельник

Цитата (goos666 @ 6.09.2012 - 15:43)

Так же как и "Крик" Мунка: фантазия хорошо развита. Я могу по памяти записать данные радиоуглеродного анализа Плутона. Что-то да совпадет.

[^]
goos666
6.09.2012 - 18:47
0

Шутник

ну, всё ясно..короч,всё что не укладывается в вашу теорию - говно и фальсификации..зачем искать ответ,если можно просто послать нахуй..
типа,у меня в голове уже полный порядок и не надо туда лазить и смущать рассудок.
тогда я скажу, например,что пирамиды построило племя горбатых одноглазых гномитков, которые лепили кирпичи из говна, а потом колдовали над ними,они превращались а камень и сами укладывались..а ваша научная теория - полная туфта.
опровергнете? обоснуете? чем докажете?

[^]
AlleOpp
6.09.2012 - 20:29
1

Цитата (Гуллипут @ 6.09.2012 - 17:37)
Милейший, уж поверьте старику. Вы говорите о Helix Nosferatu, или улитке-вампире. Этот вид действительно боится чеснока, солнечного света и предпочитает спать в гробах. Я же имел ввиду обыкновенную Helix Pomatia семейства гелицид. Эти особи отлично разбираются в чесночных рисунках.

Вы ошибаетесь, уважаемый, откровенно путая гелицид с гидромиидами.
Helix Pomatia есть ни что иное, как виноградная улитка, коих собирают вместо грибов в Трибалтике и торгуют вместо каштанов.
А вот Hygromiidae известны с конца мезозоя, именно они, немного плоские, с шаровидной раковиной и являются теми самыми созданиями, в слизи которых и есть фермент, расщепляющий оксид кремния и более легкие соединения.

[^]
goos666
6.09.2012 - 20:32
0

Шутник

Цитата (AlleOpp @ 6.09.2012 - 20:29)

А вот Hygromiidae известны с конца мезозоя, именно они, немного плоские, с шаровидной раковиной и являются теми самыми созданиями, в слизи которых и есть фермент, расщепляющий оксид кремния и более легкие соединения.

вот и ответ на заданный в теме вопрос о разрушении вавилонской башни - для этой цели использовали улиток!

[^]
RastaKR
6.09.2012 - 20:37
4

Растаман

Перечитал все вышеизложенное. Господа, это пиздец

[^]
goos666
6.09.2012 - 20:40
0

Шутник

Цитата (RastaKR @ 6.09.2012 - 20:37)
Перечитал все вышеизложенное. Господа, это пиздец

а что не пиздец, уважаемый? пиздец нас оккупировал

[^]
RastaKR
6.09.2012 - 20:42
2

Растаман

Как то так

[^]
Ammok
6.09.2012 - 20:46
0

Приколист

Господа, Вы меня простите, но тему об улитках лично я считаю профанацией серьезнейшей дискуссии о ранее неизвестных аспектах развития человеческой цивилизации.

[^]
АлыйВит
6.09.2012 - 20:58
2

Ярила

Охнихеравытутпонаписали!!! lol.gif
Но!
Прочитав сие, получил удовольствие. Теме зелень, несомненно!

[^]
goos666
6.09.2012 - 20:58
0

Шутник

Цитата (Ammok @ 6.09.2012 - 20:46)
Господа, Вы меня простите, но тему об улитках лично я считаю профанацией серьезнейшей дискуссии о ранее неизвестных аспектах развития человеческой цивилизации.

Вряд ли мы добьёмся консенсуса)) о чём свидетельствует картинка перед твоим комментом

[^]
Ратислав
6.09.2012 - 21:12
0

Ярила

Цитата (goos666 @ 6.09.2012 - 16:43)

Ну что за манера скакать с пятого на десятое и орать "ага, а что вы скажите на это?!"
Вы как-то уж последовательно что-ли.
Я так понял, что про плотность населения в Вавилоне тема закрыта, да?
Ну и ладно, хоть тут больше глупостей не будете говорить.
А что это за карта внизу и какое отношение она имеет к Магеллану?

[^]
radiopilat
6.09.2012 - 21:13
1

Ярила

Цитата (goos666 @ 6.09.2012 - 09:32)
ну, это тоже вопрос к вам, как к специалисту.
что современная техника может сделать с монолитной плитой весом 750 тонн...
предварительно вырубив её из скальной породы

В наши времена сотворить здания и сооружения соразмиримые с упомянутыми при помощи технологий и небольшого количества людей проще и быстрей.
В прошлые времена, при меньшем количестве технологий, но при большем количестве людей и времени (подчиненных).
Ну простой пример. Сейчас берешь дрель и сверлишь отверстие в стене за две минуты при этом не задумавыясь о том, что ты эту дрель со сверлом купил и энергию за работу дрели оплатил.
Теперь представь что ты фараон и у тебя куча людей и тебе достаточно дать указание специальным людям о том, что тебе нужно отверстие в стене. Времени больше, затраты тоже есть, (накормил работников).
Результат отверстие в обоих случаях есть.

[^]
Azbest
6.09.2012 - 21:15
0

Приколист

goos666
Ответ на ваш вопрос :На всё воля божья !.
Фаталити ? rulez.gif

[^]
Ратислав
6.09.2012 - 21:20
2

Ярила

Цитата (AlleOpp @ 6.09.2012 - 16:47)

возможно ты удивишься, но...

http://orda2000.narod.ru/mapsi.htm

Хосподи, да я прекрасно знаю что западные картографы в 14-18 вв как только не изгалялись над картами. А еще есть карты с плоским миром и "великим южным континентом", на пол-земного шара, т.к. думали что иначе мир бы перевернулся.

Вы поймите, западные державы особо не заморачивались что там между Польшей и Китаем. И называли эти земли то тартарией, то московией, то еще как.
Ибо это лежало все вне их интересов. Не было ни золота, ни рабов, ни пряностей. Только холод и злые дядьки.
Гораздо интересней записки путешественников, их воспоминания и отчеты.
Вы их лучше почитайте, там же все прекрасно написано это все гораздо информативней чем фтыкать в условные карты и делать какие-то выводы.
Вы почитайте про путешествие Магеллана, Хождение за три моря Никитина, почитайте что писал о России Ричард Ченслор в 16 веке, почитайте Карпини и Марко Поло, там же все прекрасно описано. Эти путешественники оставили массу информации.

[^]
goos666
6.09.2012 - 21:41
-1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 6.09.2012 - 21:12)

Я так понял, что про плотность населения в Вавилоне тема закрыта, да?

не закрыта..возьмите калькулятор, да..10 млн если разделить даже на 200 тысяч получится 50 кв. метров на человека. учите математику)) опять же,в чистом поле. так что плотность,как первомайской демонстрации..

[^]
tstalker
6.09.2012 - 21:42
6

Юморист

Есть хороший афоризм:
История - это ложь, о которой договорились историки.

Нестыковок в официальной истории масса, это факт.
И потому периодически появляются теории, что всё это обман, что на самом деле всё было не так.
Причём в доказательство приводятся 100500 нестыковок официальной истории.
Есть теория, что Древняя Греция, Древний Рим, Средневековье - на самом деле выдумка историков.
Есть теория, что никакого Татаро-Монгольского Ига на Руси никогда не было.
Есть теория, что Китай на самом деле вовсе не такой древний, что все изобретения, якобы сделанные в Китае - бумага, шёлк, порох, пушки, ракеты - на самом деле сделаны в Европе, что все древнекитайские рукописи - фальшивки - это европейские хроники, переведенные на китайский язык, очень уж поразительное сходство открылось между ними.
Как минимум на одной фальшивой древнекитайской рукописи китайцев спалили по полной: там было написано, что якобы древние китайцы изобрели логарифмы и приведены таблицы логарифмов.
Когда эти «древнекитайские» таблицы вновь перевели с китайского, оказалось, что они целиком списаны с первого издания таблиц Дж. Непера, шотландского математика, как раз и выпустившего сей труд в 1614 г. - естественно, в Европе.
Доказательства плагиата железные - поскольку в китайском тексте обнаружились все те же опечатки, что были в книге Непера…

ЗЫ:
Можно разводить сколько угодно историесрач, но похоже, до изобретения машины времени мы так и не узнаем, как же оно было на самом деле... why.gif

[^]
AlleOpp
6.09.2012 - 21:44
1

Цитата (Ратислав @ 6.09.2012 - 21:20)
Вы поймите, западные державы особо не заморачивались что там между Польшей и Китаем. И называли эти земли то тартарией, то московией, то еще как.
Ибо это лежало все вне их интересов. Не было ни золота, ни рабов, ни пряностей. Только холод и злые дядьки.
Гораздо интересней записки путешественников, их воспоминания и отчеты.
Вы их лучше почитайте, там же все прекрасно написано это все гораздо информативней чем фтыкать в условные карты и делать какие-то выводы.
Вы почитайте про путешествие Магеллана, Хождение за три моря Никитина, почитайте что писал о России Ричард Ченслор в 16 веке, почитайте Карпини и Марко Поло, там же все прекрасно описано. Эти путешественники оставили массу информации.

дадада, вы мне еще сфивта порекомендуйте. или карамзина.

[^]
goos666
6.09.2012 - 21:55
0

Шутник

Ратислав без обид, но ваш типаж мне знаком...поверхностные знания маскируются убедительным тоном, саркастическим отношением к оппоненту и высокомерием..проходили

бог с ним,с Магеланом..карта Пири Рейса вам знакома?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%F2%...%F0%E5%E8%F1%E0
что скажете? учёный мир помалкивает

Добавлено в 22:02
Цитата (radiopilat @ 6.09.2012 - 21:13)

Теперь представь что ты фараон и у тебя куча людей и тебе достаточно дать указание специальным людям о том, что тебе нужно отверстие в стене. Времени больше, затраты тоже есть, (накормил работников).
Результат отверстие в обоих случаях есть.

представил..теперь представьте себе населённость Египта 5 тыс.лет назад,представьте масштаб работы и техническую сложность. никакой фараон не осмелился бы остановить жизнь государства для того,чтобы они 100 лет строили какую-то херню..и заметьте, не одну..пирамид там пруд пруди.
это означало бы гибель государства..да и дрелей тогда не было..или таки были? вот в чём основной вопрос темы - техническая оснащённость древних месопотамцев,египтян и прочих евреев..чем они сверлили дыры? хуями,что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37643
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх