Киллограм риса по цене трёх мяса - я не ем роллы больше

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SherwBass 28 июл 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
суши можно делать самим это будет в разы дешевле
ElenkaZP 28 июл 2026 в 19:03
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
ахахах, ну что за вброс? на каких идиотов рассчитано? ну чел, у нас у всех есть интернет, мы уже охуенно палим где там кто самообманом занимается. правда за собой не замечаем конечно, но не суть.

я так щас предположу что у вас там в семье сильно ухудшилась финансовая ситуация, ну или доходы прежние а цены х2 вскочили. и ты понятно что стал смотреть на цены. и охуевать )))

рис там не дешевый, нормальный там круглый рис. плюс добавки ещё.
та и рыбы обычно нормальный кусок кладут, я вот сколько брала — у всех лосось минимум полсантиметра толщиной. и сыр нормальный. и мазика там не было.

хотя конечно видела я там самые дешевые ролы для людей, котрым вроде и хочется сушей этих, но дорогонах, потому заказывают, но самые-самые дешевые позиции. и там да: вместо рыбы омлет, вместо сыра мазик, а взаместь авокады оруречик. а чтоб пахло рыбой —сверху стружка тунца)) жрать это и правда невозможно. наверное самый дешевый сет и заказали?

хотя да, логика в твоих словах есть, потому что конечно удобно купить самый дешевый рис, сырок и кусочек рыбы, сунуть это жене и пусть ебётся целый час на кухне с этими ролами. я себе не делаю, мне проще купить )))
Buratenu 28 июл 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну пиздец крик души - научись сам делать, это не особо и сложно. Я вот уже не парюсь насчёт специального риса - могу любой из видов довести до нужной для суши кондиции. Лосося копчёного/малосольного, авокадо огурец и Филадельфии - верчу-кручу что-то около килограмма риса сразу, съедается почти без моего участия за вечер и утро, если кому повезёт. Соус тоже - соевый за основу, сахара чутка, каплю кунжутного, мирина можно ещё.. пробовали в ресторане, сказали,что я лучше делаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Criatiff 28 июл 2026 в 19:13
Father of traffic lights  •  На сайте 18 лет
0
ТС, ты ценник конский на клубнику видел?
У нас мнясо в три раза дешевле, сцка! cry.gif

Это сообщение отредактировал Criatiff - 28 июл 2026 в 19:14
ГодныйТролль 28 июл 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Карась с гречкой в лопухе - наш скрепный достойный ответ японской экзотике

Предлагаю русский рецепт суши! 🤔
Завернуть переваренную холодную ячневую кашу с добавкой моркови и зелёного горошка в тонкое филе маринованной селёдки покрытой кислой капустой или длинными дольками купленных огурцов, на сухом листе нори из облитых кипятком мелконарезанных молодых листьев крапивы и лебеды.
Затем рулон порезать на доли, и спрыснуть маринадом из сока кислой капусты, постного масла, горчицы и мёда.
Приятного аппетита в качестве закуски к водочке. 😉☺️

Zoll1988 28 июл 2026 в 19:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
А ты хотел как? Навалить тебе кучу рыбы, креветок, краба с Камчатки привезти и продать подешевле? Благотворительностью никто не занимается. А в цене ещё учитывается за повара, аренда, налоги и прочее. Не нравится- иди в магаз и купи все сам, да скрути роллы, посмотрю я на тебя потом и заодно расскажешь что там по продуктам вышло )

galoz 28 июл 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сашими ,если есть доступ к свежей рыбе ,с лапшой яичной и хреновухи 250.
Торус 28 июл 2026 в 19:19
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Хуйни нагородил. Каждый ест то что ему нравится. Мне по кайфу раз в несколько месяцев роллов заточить.

ghostraccoon 28 июл 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Сейчас любой фастфуд забегаловка - это чистейшая разводиловка века. Сырьё копеечное, а ценники, как для избранных в ресторане. Раньше воротил нос от этих забегаловок, но бывало, посещал, а сейчас с этими ценами, вообще брезгую там, что-либо заказывать. Лучше посмотреть проверенных кулинарных блогеров, типа Обломова, да тихонько учиться готовить самому эти простые блюда из кафешек, ну либо традиционная еда наше всё. Котлета с пюрешкой или макароны с тефталями. Да даже пельмени со сметаной, куда вкуснее и дешевле фастфуда несчастного. Сейчас многое переоценено.

ShtirlitzJK 28 июл 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ТС, я тебе больше скажу, есть постоянно много риса может привести к диабету

BlackFireFox 28 июл 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (denisvch @ 28.07.2026 - 12:53)

Не пиз ..те, русская кухня одна из самых богатых на количество блюд и одна из лучших кухонь в мире. Для примера, почитайте про Американскую или Английскую кухню .

MonteCarlo13 28 июл 2026 в 19:29
1
Цитата (BlackFireFox @ 28.07.2026 - 19:25)
Не пиз ..те, русская кухня одна из самых богатых на количество блюд и одна из лучших кухонь в мире. Для примера, почитайте про Американскую или Английскую кухню .

Самая лучшая кухня это средиземноморская.

beenawhile 28 июл 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (BlackFireFox @ 28 июл 2026 в 19:25)

Серьёзно? Ну-ну. Любить свою страну это не значит, что нужно про нее придумывать.
Гаррет 28 июл 2026 в 19:33
Кок  •  На сайте 12 лет
2
Какая-то ущербная логика. Раньше тебе было вкусно, а потом ты пересчитал себестоимость и стало фу-фу-фу. И рыба сразу стала протухшей и рис слипшимся. Ты определись, вкусно тебе или нет. Если не вкусно, так не похер ли тебе, сколько это стоит? А если вкусно, то либо сам делай, либо зарабатывай больше, чтобы жаба не душила

anrizlat 28 июл 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я беру всегда 12 или 14 штук, но обязательно разных по одной или максимум две штуки. Так вкуснее. Сделать такой широкий ассортимент в малом колличестве просто не реально.

manticora 28 июл 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я мягким мороженым торговал. Наценка готового мороженого от жидкой смеси 100%. Те кто изготавливал смесь тоже думаю имели 100% от закупа сухого молока и сахара. Но сколько-то имели поставщики и производители этих ингредиентов. Так что себестоимость там была может 7-10% от конечной цены.
Так и что? Ты жрал мороженое, а мы на это жили.

ppoleg 28 июл 2026 в 19:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я сам делаю. Грамм 500 лосося, авокадо 🥑, никакого риса . Можно лимон, и салат. Недорого и вкусно

GreenWeakend 28 июл 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ого, оказывается блюда в кафе и ресторанах стоят дороже себестоимости продуктов... А мы и не думали даже...)))
Не покупай там где готовят из говна всякого, есть нормальные места, но да, дорого. Но в охоткуможно и поесть.

edd79 28 июл 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (denisvch @ 28 июл 2026 в 13:53)

а где его можно скушать? Вот захотелось по-дешёвке карася в лопухе захавать
instinkt12 28 июл 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (BlackFireFox @ 28 июл 2026 в 19:25)

Капитальное ебанько. faceoff.gif

По теме: помню как эта тема выстрелила лет 12-15 назад, жрал эти роллы килограммами. Стоили они если нормальным объемом то по 300р за кг. А вот недавно на днюхе, съел всего 4 штучки и через 15 минут пробило днище. Ну меня проблема, желчного пузыря нет, на большие объемы жира жкт так реагирует. Есть пару знакомых кто занимается таким бизнесом, если коротко то там полный ахтунг, что бы хоть как то ужаться и попасть в ценовую категорию эти ролы буквально лепят из говна и утонувших из-за старости рыб. И не важно будь это ролл для бичей или для бояр. Ингредиенты одни и те же. На вопрос " Ну а хули вы?" Ответ "Конкуренты будут лепить из парашы и пролетишь с с объемами". Это у нас еще город где частота м4астYрбеков в общепите достаточно низкая, я боюсь представить из чего там лепят в масквабаде, наверное из даров масквы-реки. Я теперь туда без лоперамида не езжу. shum_lol.gif

А если серьезно, ну не развита у нас культура питания потому что нет надзора или он есть, но сверх дотошный. Через дорогу от моего дома мужик в ларьке лепил шавуху, весь район к нему ходил как на место паломничества. Хуярил с 8 утра до 23 вечера как электорвеник кроме воскресенья. Проработал пол года и пришли из администрации и закрыли его лавочку. Я так и не понял причину, по санпину у него все забеись было, там вроде из-за того что гамнит к которому примыкал это ларек находился в выступающей пристройке и типа там крыша у этой пристройки и окна и хуй пойми чем ларек помешал. Теперь вспоминаю что можно было в 10 часов вечера прогуляться 100 метров, взять вкуснейшей шавухи и колы, захомячить на лавочке, покурить и баюшки. cry.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 28 июл 2026 в 19:51
йохохо 28 июл 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Про чипсы было? Ясно!
Самый выгодный товар для продажи это питьевая вода. Там самый сумасшедший выхлоп!
richart 28 июл 2026 в 19:51
0
Через 2 часа снова хочешь "жрать"? Я после сета хочу есть только назавтра 😆 Ну и в целом еду надо есть, а не жрать. У роллов есть своя аудитория. И, кстати, в "дохрена"-ресторане вкус и состав роллов отличается от сетевых ресторанов. Самим делать - прикол, нет у людей проблем... ☺

richart 28 июл 2026 в 19:52
0
Цитата (ppoleg @ 28.07.2026 - 19:39)
Я сам делаю. Грамм 500 лосося, авокадо 🥑, никакого риса . Можно лимон, и салат. Недорого и вкусно

Из серии "а каперсы мы заменили на петрушку"

Tabagan 28 июл 2026 в 19:53
1
Цитата (Sa1N7 @ 28 июл 2026 в 12:55)
Вторая жена любила эти роллы, но когда дело касалось плова, то она отвечала, что рис не ест. Аргументы не помогали.

Звучит как-то пессимистически((

Вторая умерла или ты уже с третьей?
instinkt12 28 июл 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (йохохо @ 28 июл 2026 в 19:51)
Про чипсы было? Ясно!
Самый выгодный товар для продажи это питьевая вода. Там самый сумасшедший выхлоп!

А вот нихуя. Не питьевая. А стерильная для инжектов. Вот там навар дак навар. 20мл за 150 рублей. 7500 рублей литр. deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 864
29 Пользователей: Pe4orin, siggel, Virtualec, dimasartem, mike31, stydent43, Mirador, lecossa, NightCutteR, within, Krot0951, embolsi, talrep69, MisterDan, nenash, daz077, алексей116, Николаевсын, krokozyabr2, MехВод, NonLagMA, Карлссон, RedMoon123, esheva, willy11, плохокотик, Dimara, Zippo, Вэл
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх