Я охудеваю от такой жизни…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stace
6.11.2025 - 17:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Прадоруб @ 6.11.2025 - 16:18)
[QUOTE=stace,6.11.2025 - 15:50] [/QUOTE]
А чем заменить привычный гарнир.
Я уже заебался придумывать, что то чтобы не геморно было делать?
Хочу снизить потребление углей до 80-100 грамм в сутки, но если я буду в обед жрать гречку, то что делать с ужином?
Завтрак у меня белковый и меня он очень устраивает. А вот че на ужин, я имею в виду в виде гарнира? [/QUOTE]
Чем тебе макароны или картошка не устраивает??? По калорийности, ниже чем греча.
Стандартно нужно закидывать углеводы с утра, так больше энергии на день. Для этого придумали каши + добавить белка. А вот ужин можно сделать исключительно из белка, например творог с греческим йогуртом.
Если есть силовая работа то без углей нельзя и снижать(если их много) нужно постепенно.

И то и то устраивает. Я и ем, одну неделю гречка, другую макароны разных видов, третью картоха, четвертую булгур.
Я про то, что я хочу делать прием углей раз в день, например в обед. Завтрак у меня белковый. А вот на ужин я не хочу углей вообще, но если делать салатик типа с тунцом на ужин это не еда, я нихуя не наедаюсь, вот надо подумать про мясо...хм..

[^]
Прадоруб
6.11.2025 - 17:23
1

Ярила

Цитата (stace @ 6.11.2025 - 17:20)
[QUOTE=Прадоруб,6.11.2025 - 16:18] [QUOTE=stace,6.11.2025 - 15:50] [/QUOTE]
Хочу снизить потребление углей до 80-100 грамм в сутки, но если я буду в обед жрать гречку, то что делать с ужином?
Завтрак у меня белковый и меня он очень устраивает. А вот че на ужин, я имею в виду в виде гарнира? [/QUOTE]
Чем тебе макароны или картошка не устраивает??? По калорийности, ниже чем греча.
Стандартно нужно закидывать углеводы с утра, так больше энергии на день. Для этого придумали каши + добавить белка. А вот ужин можно сделать исключительно из белка, например творог с греческим йогуртом.
Если есть силовая работа то без углей нельзя и снижать(если их много) нужно постепенно. [/QUOTE]
И то и то устраивает. Я и ем, одну неделю гречка, другую макароны разных видов, третью картоха, четвертую булгур.
Я про то, что я хочу делать прием углей раз в день, например в обед. Завтрак у меня белковый. А вот на ужин я не хочу углей вообще, но если делать салатик типа с тунцом на ужин это не еда, я нихуя не наедаюсь, вот надо подумать про мясо...хм..

Все правильно, возразить не могу, но почему на ужин только тунец? Можно чередовать, например с творогом. Он насыщает очень хорошо. Мясо курицы, хотя оно тоже надоесть быстро.

[^]
stace
6.11.2025 - 17:27
0

Юморист

Цитата (Прадоруб @ 6.11.2025 - 16:23)
[QUOTE=stace,6.11.2025 - 17:20] [QUOTE=Прадоруб,6.11.2025 - 16:18] [QUOTE=stace,6.11.2025 - 15:50] [/QUOTE]
Если есть силовая работа то без углей нельзя и снижать(если их много) нужно постепенно. [/QUOTE]
Я про то, что я хочу делать прием углей раз в день, например в обед. Завтрак у меня белковый. А вот на ужин я не хочу углей вообще, но если делать салатик типа с тунцом на ужин это не еда, я нихуя не наедаюсь, вот надо подумать про мясо...хм.. [/QUOTE]
Все правильно, возразить не могу, но почему на ужин только тунец? Можно чередовать, например с творогом. Он насыщает очень хорошо. Мясо курицы, хотя оно тоже надоесть быстро.

Не наедаюсь я творогом. Пробовал 500 грамм влупливать, постоянное желание жрать жрать жрать, пиздец уже полгода баттл с этим.

[^]
Vanino
6.11.2025 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (stace @ 6.11.2025 - 17:27)
[QUOTE=Прадоруб,6.11.2025 - 16:23] [QUOTE=stace,6.11.2025 - 17:20] [QUOTE=Прадоруб,6.11.2025 - 16:18] [QUOTE=stace,6.11.2025 - 15:50] [/QUOTE]
Я про то, что я хочу делать прием углей раз в день, например в обед. Завтрак у меня белковый. А вот на ужин я не хочу углей вообще, но если делать салатик типа с тунцом на ужин это не еда, я нихуя не наедаюсь, вот надо подумать про мясо...хм.. [/QUOTE]
Все правильно, возразить не могу, но почему на ужин только тунец? Можно чередовать, например с творогом. Он насыщает очень хорошо. Мясо курицы, хотя оно тоже надоесть быстро. [/QUOTE]
Не наедаюсь я творогом. Пробовал 500 грамм влупливать, постоянное желание жрать жрать жрать, пиздец уже полгода баттл с этим.

Жрать хотся потому что желудок не наполнен. Водой напиваться или травой наедаться.

[^]
Прадоруб
6.11.2025 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Vanino @ 6.11.2025 - 17:29)
[QUOTE=stace,6.11.2025 - 17:27] [QUOTE=Прадоруб,6.11.2025 - 16:23] [QUOTE=stace,6.11.2025 - 17:20] [QUOTE=Прадоруб,6.11.2025 - 16:18] [QUOTE=stace,6.11.2025 - 15:50] [/QUOTE]
Все правильно, возразить не могу, но почему на ужин только тунец? Можно чередовать, например с творогом. Он насыщает очень хорошо. Мясо курицы, хотя оно тоже надоесть быстро. [/QUOTE]
Не наедаюсь я творогом. Пробовал 500 грамм влупливать, постоянное желание жрать жрать жрать, пиздец уже полгода баттл с этим. [/QUOTE]
Жрать хотся потому что желудок не наполнен. Водой напиваться или травой наедаться.

Вода уйдет сразу. А салат можно.

[^]
AXR
6.11.2025 - 17:48
1

Хохмач

Цитата (Прадоруб @ 6.11.2025 - 17:18)
Если есть силовая работа то без углей нельзя и снижать(если их много) нужно постепенно.

Инсулиновые качели у человека, а вы быстрые угли предлагаете.

Снизить их можно одним днём, если здоровье не совсем ушатано. Что я, собственно, и делаю! Ну и, тут смотря что под силовыми понимать... Штангу тягать - да, нужны. А для повседневной работы и жиры сгодятся. Тем более длительная выносливость на них выше, рывковая - это да, страдает.

[^]
AXR
6.11.2025 - 17:51
0

Хохмач

Гастробайтер
Ходил на дорожке, в горку, 7.5 км/ч, до полутора часов. Пульс до 145. И с пузом и без пуза.
Не сказал бы, что у меня пресс, спина и ягодицы накачаны, но мне было норм.
Много ходил по лесам. Много ходил по городу. Много ходил на дорожке.
И про углеводы знаю многое, основные типы, что такое гликемический и инсулиновый индекс.

Это сообщение отредактировал AXR - 6.11.2025 - 17:54

[^]
AXR
6.11.2025 - 17:57
1

Хохмач

stace
Сделай эксперимент на 1 день, возьми кусок жирненького мяса, грамм на 700-800, запеки в духовке и попробуй его за день сожрать. Посмотри на ощущения.

[^]
ЕгорИ
6.11.2025 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 6.11.2025 - 01:38)
Смотрю мужиков в теме тьма и через одного плачутся, что тяжело худеется, жрать хочется. Не понимаю, чем это вызвано, женщинам намного сложнее сбрасывать у них гормоны, постоянные колебания, в пмс вообще голод жуткий бывает и они с этим борются не стонут. У мужиков же вечная проблема, комфорта лишили, все пиздец тяжесть тяжелая.

Увы и ах... но это злободневная проблема не только ЯПа, но и нашей жизни вааще.
Чего-то многовато расплодилось рохлей и нытиков с мужскими письками, регулярно мажущих своими соплями этот форум и окружающую их жизнь.
Сначала отращивают себе курдюки и жопы такие, что борцы сумо обзавидуются... а потом начинается - ах тяжело, ах суставы и прочий ливер болит, ах сердечко шалит, ах ищу диету, ох посоветуйте...
Попутно, отрастив себе "комки нервов" удивляются - чего это жена\подруга бросила или изменять начала.... И обильно строчат темы "Бабы-суки и казлы-такие" gigi.gif А то что из-за живота уже писюна не видно, который к тому же забывать начал когда находился в "боевом положении" опять же из-за образа жизни хозяина - это так, мелочи. Бабы же не из-за этого уходят)))

Чего блять советовать??? Сцука, жопу в горсть и ходи! Сначала километр-два, потом всё больше, потом потихоньку бегай утром, увеличивая темп и дальность. И выходные не проводи как тюлень, с сиськой пива на проперженном диване, а займись спортом, туризмом... В идеальном случае, к примеру, дачку себе организуй, где трудись на свежем воздухе, не переусердствуя конечно. Исключительно полезно!!! По себе знаю. Польза и организму и своему бюджету.
Ибо, когда знакомые и коллеги женского пола удивленно спрашивают - это ты где такую фигуру накачал??? - это весьма и весьма приятно для самолюбия. И не верят, что это всего лишь дача.

Приведешь так себя в норму, и жизнь радостнее покажется, и здоровье гораздо меньше шалить будет... и женщины будут внимание обращать! И ныть на ЯПе уже не будет ни времени ни желания. rulez.gif

[^]
Рагамалура
6.11.2025 - 18:37
1

Ярила

Цитата (AXR @ 6.11.2025 - 17:51)

Ходил на дорожке, в горку, 7.5 км/ч, до полутора часов. Пульс до 145. И с пузом и без пуза.

5 км\ч - большая скорость, для движения пешком, по ровной поверхности. Я с такой скоростью прошагал сотни километров, на большие дистанции.
7.5 км\ч - это бег, но не шаг. Спросим у Яндекса - скорость бега - около 8 км\ч.
Твои 7.5 туда и попадают.
Чудес-то, не бывает, если не прогуливать физику.

Это сообщение отредактировал Рагамалура - 6.11.2025 - 18:37

[^]
DubinushkaP
6.11.2025 - 19:05
0

Шутник

А я в октябре начал подрабатывать курьером. Доставляю посылки из ПВЗ по пути домой из офиса. В итоге за месяц скинул 3 кг без диет и прочих голодовок. Ещё и денег заплатили smile.gif.

Это сообщение отредактировал DubinushkaP - 6.11.2025 - 19:42

[^]
AXR
6.11.2025 - 19:17
0

Хохмач

Рагамалура
Ну, длинные у меня ноги, для меня - это быстрый шаг. gigi.gif
Пример тренировки прилагается.

[^]
techNICK
6.11.2025 - 19:18
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (AXR @ 06.11.2025 - 16:12)
Ты цену на стоматку видел?! Просто не жрать - это бесплатно, если что

Видел, как раз и делаю сейчас. Поэтому со знанием дела и говорю. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stace
6.11.2025 - 20:02
0

Юморист

Цитата (AXR @ 6.11.2025 - 16:48)
Цитата (Прадоруб @ 6.11.2025 - 17:18)

Инсулиновые качели у человека, а вы быстрые угли предлагаете.

Снизить их можно одним днём, если здоровье не совсем ушатано. Что я, собственно, и делаю! Ну и, тут смотря что под силовыми понимать... Штангу тягать - да, нужны. А для повседневной работы и жиры сгодятся. Тем более длительная выносливость на них выше, рывковая - это да, страдает.

Что за инсулиновые качели? График сахара у меня отличный, после приема пищи тоже, никаких резких взлетов и пике нету.
Мне надо решить одно, припиздить голода чувство, особенно ярко оно, когда я поел вот только что и сразу прям сразу мучаюсь что сожрать бы в догонку. Пиздец треш.

[^]
AXR
6.11.2025 - 20:13
1

Хохмач

stace
Да вот они и есть. Скачёк инсулина вызывает падение уровня сахара в крови.
Реально, попробуй мяса наесться. Прям чтоб от пуза.

Это сообщение отредактировал AXR - 6.11.2025 - 20:14

[^]
stace
6.11.2025 - 20:17
0

Юморист

Цитата (AXR @ 6.11.2025 - 19:13)
stace
Да вот они и есть. Скачёк инсулина вызывает падение уровня сахара в крови.
Реально, попробуй мяса наесться. Прям чтоб от пуза.

Понял
Вот такой график как красный инсулиновый скачок, вот такой практически на все углеводы у моей подруги, потом падает в пол и она в невменоз впадает и хочет жрать люто.

[^]
AXR
6.11.2025 - 20:33
-1

Хохмач

Итак, вечер второго дня. Самочувствие удовлетворительное, есть признаки падения сахара и начала кетоза. Появился небольшой запах из рта. Пока всё идёт как должно, думаю, увеличить период голода да 5 дней, а может и недели (но не больше). Даже самому интересно, что будет дальше, учитывая что заходил без особой подготовки, одним днём.

[^]
Bаlanco
6.11.2025 - 21:00
0

Come With Me

Цитата (motya @ 6.11.2025 - 12:00)
Цитата (ais9 @ 6.11.2025 - 11:50)
в итоге 3-3.30 часа и так 5 дней в неделю, выходной сб, вс.

у тебя совсем-совсем личной жизни нет? upset.gif

Да вообще непонятно нафига он это делает. Достигаторство в ущерб собственному здоровью. Для поддержания хорошей формы такой хуйней заниматься не обязательно.

[^]
stace
6.11.2025 - 23:13
0

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 6.11.2025 - 20:00)
Цитата (motya @ 6.11.2025 - 12:00)
Цитата (ais9 @ 6.11.2025 - 11:50)
в итоге 3-3.30 часа и так 5 дней в неделю, выходной сб, вс.

у тебя совсем-совсем личной жизни нет? upset.gif

Да вообще непонятно нафига он это делает. Достигаторство в ущерб собственному здоровью. Для поддержания хорошей формы такой хуйней заниматься не обязательно.

Делать нехуй, у чела времени овердохуя просто.

[^]
stace
6.11.2025 - 23:30
0

Юморист

Цитата (AXR @ 6.11.2025 - 19:33)
Итак, вечер второго дня. Самочувствие удовлетворительное, есть признаки падения сахара и начала кетоза. Появился небольшой запах из рта. Пока всё идёт как должно, думаю, увеличить период голода да 5 дней, а может и недели (но не больше). Даже самому интересно, что будет дальше, учитывая что заходил без особой подготовки, одним днём.

Псих

Смотри аккуратно с этими делами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31019
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх