Я охудеваю от такой жизни…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
graf0sh
7.11.2025 - 09:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Хм. Понаблюдаем. Вводные данные у меня идентичны, в спортзал не хочу.

[^]
gelonava
7.11.2025 - 10:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Душелюб @ 05.11.2025 - 13:19)
Когда мой организм слышит/читает слово "худеть", он начинает нервничать и требует что-нибудь сожрать для подтверждения, что эти диеты и упражнения не для него. Пойду сожру что-нибудь сладкое.

Тебе удачи.

Бросающий пить у нас есть, добавился худеющий

Ога

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Я охудеваю от такой жизни…

[^]
Яzzь
7.11.2025 - 10:31
0

Ярила

Цитата (stace @ 6.11.2025 - 17:20)
[QUOTE=Прадоруб,6.11.2025 - 16:18] [QUOTE=stace,6.11.2025 - 15:50] [/QUOTE]
А чем заменить привычный гарнир.
Я уже заебался придумывать, что то чтобы не геморно было делать?
Хочу снизить потребление углей до 80-100 грамм в сутки, но если я буду в обед жрать гречку, то что делать с ужином?
Завтрак у меня белковый и меня он очень устраивает. А вот че на ужин, я имею в виду в виде гарнира? [/QUOTE]
Чем тебе макароны или картошка не устраивает??? По калорийности, ниже чем греча.
Стандартно нужно закидывать углеводы с утра, так больше энергии на день. Для этого придумали каши + добавить белка. А вот ужин можно сделать исключительно из белка, например творог с греческим йогуртом.
Если есть силовая работа то без углей нельзя и снижать(если их много) нужно постепенно. [/QUOTE]
И то и то устраивает. Я и ем, одну неделю гречка, другую макароны разных видов, третью картоха, четвертую булгур.
Я про то, что я хочу делать прием углей раз в день, например в обед. Завтрак у меня белковый. А вот на ужин я не хочу углей вообще, но если делать салатик типа с тунцом на ужин это не еда, я нихуя не наедаюсь, вот надо подумать про мясо...хм..

Авам на ночь что, надо наедаться? С какой целью? Спать человек должен ложиться с легким чувством голода.

[^]
Емельяна
7.11.2025 - 10:52
0

Юморист

Цитата (vicvam @ 5.11.2025 - 13:16)
Алексей Ковальков, диетолог, тоже это пропагандировал. Но умер, в последние месяцы жизни поговаривал что от кетодиеты онкология появилась

Была я подписана на блогера -Фиона против пузона. Похудела она знатно на Кето диете. Умерла от рака лёгких. В последних своих роликах прямо говорила, что кетодиета спровоцировала рак. Не знаю, на чем худел Мухич, но рак у него тоже обнаружили после похудения.
Ковальков так же похудел сильно. Попадался в тик-токе.
Не могу отделаться от мысли, что Кето и рак связаны.
"Один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность"

[^]
Прадоруб
7.11.2025 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Емельяна @ 7.11.2025 - 10:52)
Цитата (vicvam @ 5.11.2025 - 13:16)
Алексей Ковальков, диетолог, тоже это пропагандировал. Но  умер, в последние месяцы жизни поговаривал что от кетодиеты онкология появилась

Была я подписана на блогера -Фиона против пузона. Похудела она знатно на Кето диете. Умерла от рака лёгких. В последних своих роликах прямо говорила, что кетодиета спровоцировала рак. Не знаю, на чем худел Мухич, но рак у него тоже обнаружили после похудения.
Ковальков так же похудел сильно. Попадался в тик-токе.
Не могу отделаться от мысли, что Кето и рак связаны.
"Один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность"

Потому что Кето для похудения не нужно. Это балбес доктор Берг американский рекламировал себя так, вот народец и подсел на его советы. Кето это когда нет возможности есть углеводы, но просто так кетоз нам(людям) не нужен. Для похудания кетоз работает как дефицит калорий, а дефицит можно достичь и с углеводами.
Вся наша физическая работа обеспечивается углеводами, особенно силовая. Как без силовых тренировок худеть, не понятно, как минимум пользы в таком похудании будет мало.
Есть углеводы можно и нужно, просто в меру. И да, углеводы переесть намного сложнее, чем жиры.

[^]
AXR
7.11.2025 - 16:16
0

Хохмач

Прадоруб
Что угли, что жиры - переедаются достаточно легко, особенно если они в паре (пресловутый тортик, например). Вот что сложно переесть - это мясо gigi.gif
Особенно если есть пара раз в сутки. А мясо - это белок + жир. Силовые возможны, но результат будет хуже, зато как отлично идет кардио! Ну и, польза огромная, особенно если есть проблемы с метаболическим синдромом и/или стеатогепатозом. Тут это вообще лечебный протокол.

Емельяна
Вообще, за счет сниженного сахара, кето, скорее, является протектором для некоторых видов рака. Раковые клетки очень любят сахар. Если не верите - поинтересуйтесь как делают ПЭТ КТ исследование, его основной принцип.
Но тут все сложно, слишком много разных факторов на это влияет. От наследственности до особенностей мест проживания. Сейчас вообще эпидемия онкологических болячек, к сожалению.

Это сообщение отредактировал AXR - 7.11.2025 - 16:17

[^]
motya
7.11.2025 - 16:18
0

почётный сруль

Цитата (stace @ 6.11.2025 - 23:13)
Цитата (Bаlanco @ 6.11.2025 - 20:00)
Цитата (motya @ 6.11.2025 - 12:00)
Цитата (ais9 @ 6.11.2025 - 11:50)
в итоге 3-3.30 часа и так 5 дней в неделю, выходной сб, вс.

у тебя совсем-совсем личной жизни нет? upset.gif

Да вообще непонятно нафига он это делает. Достигаторство в ущерб собственному здоровью. Для поддержания хорошей формы такой хуйней заниматься не обязательно.

Делать нехуй, у чела времени овердохуя просто.

и домой идти не хочется - муж года просто lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31996
2 Пользователей: zyaboy, skyline32gtr
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх