Документированные случаи детей, помнивших прошлые жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бронза74
26.06.2025 - 21:36
1
Статус: Offline

Балагур

Мужиком была в прошлой жизни. Парик надушенный, кафтан, манжеты, туфли, как у баб, с бантом, стыдобища. Типа купца, грузила свой корабль товаром. Пристань, народ, а я руковожу погрузкой. И все.

[^]
GAIMO
26.06.2025 - 21:56
0

Шутник

Ну если есть реинкарнация, ответьте тогда, что будет если на земле все погибнут в один момент?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skaramus
26.06.2025 - 22:10
0

Балагур

Цитата (deker @ 26.06.2025 - 12:45)
Я так понимаю что вероятность умереть в России, а переродиться шейхом в Эмиратах минимальная, как правило рождаешься той же расы😁

Это от них к нам сослать могут 🤣🤣🤣

[^]
Alex7521
26.06.2025 - 22:14
0

Юморист

Цитата (Челен @ 26.06.2025 - 13:35)
Индусы пиздят, что не все ж в людей перерождаются. Кто-то в утку, кто-то в козла. И наоборот.

Люди частенько даже при жизни в козлов перерождаться умудряются...

[^]
Juk312
26.06.2025 - 22:14
0

Мизантроп

Цитата (OLDSTAR @ 26.06.2025 - 12:47)
Просто сбой в матрице. Программеры хуй на баг забили походу

А какая Ваша теория? Смотрю многие налайкали, поделитесь.
Я сейчас Карла Юнга сильно разделяю, но открыт для любых теорий.

[^]
Alex7521
26.06.2025 - 22:15
0

Юморист

Цитата (GAIMO @ 26.06.2025 - 21:56)
Ну если есть реинкарнация, ответьте тогда, что будет если на земле все погибнут в один момент?

Очнешься каким- нить разумным грибом на планете в системе проксима-центавра... Сюрприиииз

[^]
korovka83
26.06.2025 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Киси @ 26.06.2025 - 13:22)
А я утонула, причём явно во взрослом возрасте. Лет с 35 стала дикая паника водоёмов. Просто трэш.
До этого я плавала в морях и океанах, пофиг на буйки, лишь бы далеко-далеко уплыть...туда даже отчаянные мужики не доплывали. А вот потом как отрезало. Я теперь плаваю только в бассейне или на мелководье, где дети купаются, максимум - по пояс зайду и всё.
Ладно бы были происшествия какие то на воде, это можно было бы понять. Нет. Просто паника, дикий страх тонуть, это очень неприятно. Ночь, огромные волны, которые не к берегу несут тебя, а накрывают справа, слева, спереди..." Идеальный шторм" - самое страшное кино. Вот я когда смотрела, как они тонули, прям вспышка - блииин, вот оно!!! Это же про меня!!!
В этой жизни я мечтаю уйти в сухой и теплой постеле, во сне...

Ой… примерно те же ощущения были.
Короче, у нас на кладбище есть могила. на ней фото женское-олно лицо со мной. Имя тоже. Но её дата смерти и мой день рождения - один день и год. Хотя все ждали мальчика Андрюшу, родилась девочка Наташа. Еще на памятнике там воздушная гимнастка (знаете, делают картинку, чем человек увлекался. может она и была ею).
Так вот, несколько лет назад, ни с того, ни с сего ,на колесе обозрения у меня началась паническая атака и с тех пор любая «высота»-табу для меня, хотя до этого был весь список «высотных» увлечений.
Вот так ,иди знай. А про тот памятник вся семья знает и были удивлены, что и на фотке мы похожи …
Не думаю, что верю в перерождения, но столько совпадений…
Хз, что это. Хотя нас всю жизнь преследует мистическая составляющая

[^]
anders78
26.06.2025 - 22:21
1

Ярила

Дети часто предсказывают будущее, не только помнят прошлое, Азамат Мусагалиев в одной из передач рассказывал про дочь, ее предсказания, ему страшно стало, у меня племяшка мелкая говорила где потерянные вещи и они находились. Взрослые лишаются этого дара.

[^]
srgz
26.06.2025 - 22:45
0

Юморист

Цитата (АндрейИж @ 26.06.2025 - 16:31)
Если все перерождаются, то почему тогда население на Земле растет? Откуда берутся новые и какое количество людей было стартовой точкой?

«Количество разума на Земле есть величина постоянная, а население растёт»©

Много раз встречались люди-функции.
Да, как-то живут, но на сторонний взгляд - ограниченно.
Тут уж поневоле задумаешься о том, почему простые вещи для тебя самого, над которые даже не обращаешь внимание, для многих окружающих непостижимы в принципе.
Речь не о приобретённых навыках, но скорее о гибкости ума и способности относительно свободно мыслить. По крайней мере шаг вправо-влево от инструкций не вызывает ступора, как и определение первопричин происходящего.

[^]
nikolas63
26.06.2025 - 23:13
0

Балагур

Цитата (Челен @ 26.06.2025 - 14:35)
Цитата (АндрейИж @ 26.06.2025 - 13:31)
Если все перерождаются, то почему тогда население на Земле растет? Откуда берутся новые и какое количество людей было стартовой точкой?

Индусы пиздят, что не все ж в людей перерождаются. Кто-то в утку, кто-то в козла. И наоборот.

Смотреть с 7:06 gigi.gif

[^]
Komanok
26.06.2025 - 23:35
1

Юморист

Цитата (GAIMO @ 26.06.2025 - 21:56)

Да ничего с планетой не случится. "новые" люди не появятся, но определенно кто то или что то займет наше место. Мы не первые и не последние.

[^]
Киси
26.06.2025 - 23:45
1

Ярила

Цитата (korovka83 @ 26.06.2025 - 22:18)
Цитата (Киси @ 26.06.2025 - 13:22)
А я утонула, причём явно во взрослом возрасте. Лет с 35 стала дикая паника водоёмов. Просто трэш.
До этого я плавала в морях и океанах, пофиг на буйки, лишь бы далеко-далеко уплыть...туда даже отчаянные мужики не доплывали. А вот потом как отрезало. Я теперь плаваю только в бассейне или на мелководье, где дети купаются, максимум - по пояс зайду и всё.
Ладно бы были происшествия какие то на воде, это можно было бы понять. Нет. Просто паника, дикий страх тонуть, это очень неприятно. Ночь, огромные волны, которые не к берегу несут тебя, а накрывают справа, слева, спереди..." Идеальный шторм" - самое страшное кино. Вот я когда смотрела, как они тонули, прям вспышка - блииин, вот оно!!! Это же про меня!!!
В этой жизни я мечтаю уйти в сухой и теплой постеле, во сне...

Ой… примерно те же ощущения были.
Короче, у нас на кладбище есть могила. на ней фото женское-олно лицо со мной. Имя тоже. Но её дата смерти и мой день рождения - один день и год. Хотя все ждали мальчика Андрюшу, родилась девочка Наташа. Еще на памятнике там воздушная гимнастка (знаете, делают картинку, чем человек увлекался. может она и была ею).
Так вот, несколько лет назад, ни с того, ни с сего ,на колесе обозрения у меня началась паническая атака и с тех пор любая «высота»-табу для меня, хотя до этого был весь список «высотных» увлечений.
Вот так ,иди знай. А про тот памятник вся семья знает и были удивлены, что и на фотке мы похожи …
Не думаю, что верю в перерождения, но столько совпадений…
Хз, что это. Хотя нас всю жизнь преследует мистическая составляющая

Я ещё подкину для размышления на сон грядущий)))
Дети очень часто говорят своим родителям " я тебя выбрал..я к вам пришел...". Т.е. они заранее знают где родятся.
Я таких историй знаю очень много.
Ладно, что к примеру, взрослые родители почитали на одном форуме " а мой сын мне сказал, что я вас с папой выбрал", на другом то же самое. И стали тоже писать такое про свои детей, даже если и неправда. Потому что у нас есть интернет, у нас есть форумы, у нас море информации, которой мы обмениваемся.
А у детей 3-4 лет что за "форумы" такие?)))
Где они сговариваются, чтоб одно и тоже говорить?))))😉
Мне старший тоже говорил, что "я разбился на вертолёте, был огромный столб огня, я ушел на небо, а потом пришёл к тебе"
Он мне еще подробности кое какие рассказал тогда, и я не особо заморочилась в то время, а сейчас читаю эту тему и поняла, что надо гуглить инфу. Там есть маркеры очень важные, по которым можно попробовать нарыть эту катастрофу. Хотя может это было до интернетов и вряд ли какие то газетные заметки, к примеру из 60-х, 70-х годов отсканированы, но надо поискать...

Это сообщение отредактировал Киси - 26.06.2025 - 23:46

[^]
ustasx
26.06.2025 - 23:53
0

Сказочный долбоёб

Что это за говноролик у ТСа??

[^]
ustasx
26.06.2025 - 23:54
0

Сказочный долбоёб

Ну а насчёт остального - все там будем

[^]
Tarkosal
27.06.2025 - 04:17
0
Статус: Online

Игрок

Цитата (Aleku198666 @ 26.06.2025 - 13:38)
1. Разные взгляды на реинкарнацию
В традиционных религиозных и философских системах (например, индуизме, буддизме, некоторых направлениях эзотерики) реинкарнация не обязательно ограничивается человеческими формами. Души могут перерождаться в животных, духовные сущности или даже в других мирах.
Если принять эту идею, то:
Рост человечества может объясняться переходом душ из других форм жизни (например, животных) в человеческие тела.
Новые души могут возникать (если допустить, что души не вечны в прошлом или что Вселенная их "создаёт").
2. Многомировая реинкарнация
Некоторые учения (например, теософия) предполагают, что души могут приходить из других планет или измерений. Тогда:
Увеличение населения объясняется миграцией душ из других миров.
Стартовая точка человечества могла быть небольшой, но по мере эволюции других существ их души "переходили" в людей.

Вообще офигенно придумывать подобную ахинею, зная что проверить это никаким образом нельзя)) так действуют практически всё мировые религии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26842
7 Пользователей: Den1308, volo5ok, severzone, Malpura, Nester47, Glock10, MarkusJWolf
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх