Документированные случаи детей, помнивших прошлые жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iron69
26.06.2025 - 18:47
6
Статус: Online

Юморист

Вспомнил просто что говорила Ванга про это:
Цитата
Развитие, по мнению Ванги, происходит по следующей аналогии: в первой жизни ты умираешь необразованным невеждой, в следующей - студентом, и, наконец, ученым, т.е. высокообразованным человеком. Иными словами, земля — это место, где развивается душа человека, а земная жизнь — это своеобразная школа, в которой человек должен стремиться стать лучше и жить по законам Вселенной. Если эти законы соблюдаются, то душа развивается и в следующей жизни приобретает более совершенное тело, рождается в более благоприятных условиях и достигает саморазвития. Рассуждения Ванги о развитии души во многом соответствуют буддийскому и индуистскому пониманию законов причины и следствия.

Насчет количества душ: ну вот по аналогии - закапываем в землю одну картофелину - осенью выкапываем большее количество. Есть же понятие - родственные души, это возможно души произошедшие из одной.

[^]
Iptit
26.06.2025 - 18:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Етить @ 26.06.2025 - 20:32)
Цитата (Iptit @ 26.06.2025 - 18:14)
Я все понимаю.
Но раскладывание шансов не дает мне ответа.
Время/место/событие/предшествующее дает ничтожно малую вероятность таких совпадений.

Посмотри К. Юнга про синхронию. Есть такие вещи.

Спасибо. Да, это оно.

[^]
vladko2008
26.06.2025 - 18:48
2

Весельчак

Хотите верьте, хотите нет, но в медитации на прошлые жизни я увидел фрагмент своей жизни на другой планете и ещё один фрагмент увидел на нашей планете в средние века. Так что это возможно.

[^]
яЧук
26.06.2025 - 18:59
2

Несмеяна

Цитата (botnet @ 26.06.2025 - 18:29)
Если раньше было, например, 5 миллиардов человек, а сейчас 8.5 и есть верущие в перерождение, откуда взялось еще 3 миллиарда? Подкидыши?

Считается что всего на Земле за все времена жило порядка 110 миллиарда человек. Там очередь на реинкарнацию, а вы "подкидыши"...

[^]
Bаlanco
26.06.2025 - 19:05
4

Come With Me

Цитата (spidertrix @ 26.06.2025 - 16:32)
Цитата (NezlayaTetka @ 26.06.2025 - 13:06)
Ну не знаю, может, и есть что-то такое. Мой братец младший года в три рассказывал, что его убили в бою. И для трехлетки как-то весьма подробно излагал. Другое дело, что жили мы просто, это был где-то 1975 год, родители послушали, посмеялись, да и все. Мама его успокоила - сказала - это тебе сон плохой приснился. Но даже я помню (я старше на 6 лет), что он достаточно долго с этим носился.

И сколько я помню его в детстве - он постоянно играл в войнушку с солдатиками. Их у него была гигантская коробка, армии выстраивались на всю комнату, и его было фиг отвлечь от процесса.

Есть еще приятель - он абсолютно уверен, что в прошлой жизни жил в Португалии и был убит на дуэли. Даже нашел городок и место, где все произошло. Причем, как сам рассказывал, приехал туда первый раз, а шел в нужную точку, будто там прожил всю жизнь и знал, что увидит за поворотом.

Ну это так, разговор поддержать)).

Мне мама рассказывала, что я как начал говорить в детстве, то часто упоминал Папуа-Новую Гвинею. Ни с того, ни с сего. Пытался сделать копьё из палки на улице и снимал трусы во сне. Мож я папуасом был в прошлой жизни. А ты говоришь, что той же расы только)

Мама боялась, что я из окна сигану. Потому что в детстве мне все время хотелось летать. Помню это смутно, мама рассказывала. Спрашивала ее, а что будет если я отсюда или оттуда спрыгну, я полечу? Прыгала откуда только можно и махала руками. Потом прошло. Будучи уже в сознательном возрасте пошла на регрессивный гипноз. Эта техника помогает исследовать прошлые жизни. Скажу так. Все имеет свои последствия. Это очень похоже на то, когда новичок увлекся астралом и нахватал всякой фигни. Честно, не советую, но я увидела то что хотела. Хоть и ожидания были другие и поняла кое-какие вещи, которые мне были не понятны. Один свой, кармический узел, я все же в этой жизни отработала и мне стало понятно, почему на мою долю выпало именно такое событие. Опять же, осталось не ясным, где я была в промежутке между перерождениями? Получается, что дату, которую мне удалось увидеть в состоянии гипноза датирована 17 годом. На тот момент мне было по ощущениям лет 30 где-то. Такое ощущение, что между перерождениями нет ничего осознанного, как мы например, осязаем, думаем. Как будто сгусток энергии прикрепляется к общей массе или просто гуляет, как блуждающий нерв пока не находит новое перерождение. То есть между жизнями может быть зазор короткий, а может и 50 и более лет. Что в этом промежутке? Я например не знаю и никто не знает.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 26.06.2025 - 19:14

[^]
krylov
26.06.2025 - 19:06
1

тварь циничная

Цитата (Shanskiy @ 26.06.2025 - 17:34)
Цитата (krylov @ 26.06.2025 - 13:42)
"...Мне хочется верить, что именно так и происходит, не хочется просто исчезнуть после смерти..."

Веди себя хорошо в этой жизни
Живи правильно
И ты никогда не вернёшься обратно сюда..

Не так всë просто.
На Землю, в этот ад, души просятся для получения духовного опыта. Преодолевая трудности, боль, страдания дух становится сильнее и мудрее. Или, наоборот, не выдержав ударов судьбы, откатывается, в худшем случае, назад в духовном развитии.
Земля не наш дом, здесь мы в командировке по собственному желанию.
И, да, человек не может реинкарнироваться в животных. Развитие идëт по восходящей, от низшего к высшему. Чтобы превратиться в свинью, например, это нужно очень много накосячить непотребного...

не совсем так.

это место не ад и не тюрьма, и не школа.

проситься сюда невозможно

но попасть сюда может и совсем " хороший человек"

для чего-либо.

таких было дохуя и больше..

[^]
Warlav
26.06.2025 - 19:09
1

Ярила

Это не реинкарнация. Неупокоенные души, зависшие на Земле, вселяются в тела детей, отбирая их жизни. Иначе процент естественно умерших был бы преобладающим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parakeet
26.06.2025 - 19:10
1

Ярила

В 5 лет я начал рисовать машинки. Коряво, но осознанно. Рисую, крестный подошел, спрашивает, как называется? Я отвечаю - виндзор!))
Я хуйзнает откуда цапнул это слово))

[^]
Край
26.06.2025 - 19:18
3

Хохмач

Цитата (Parakeet @ 26.06.2025 - 19:10)
В 5 лет я начал рисовать машинки. Коряво, но осознанно. Рисую, крестный подошел, спрашивает, как называется? Я отвечаю - виндзор!))

Поди, в прошлой жизни американцем были. Серия моделей windsor у chrysler.

[^]
Parakeet
26.06.2025 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Край @ 26.06.2025 - 20:18)

Поди, в прошлой жизни американцем были. Серия моделей windsor у chrysler.

А может в Винзорском замке обитал в Англиях)
Правда не знай в качестве кого/чего. Надеюсь не шутом lol.gif

[^]
Дегало
26.06.2025 - 19:33
4

Ярила

Интересная тема.
Читал что то подобное.

Ребенок стал рассказывать что уже умирал. Сгорел в пожаре.
И типа его не успели спасти.
Назвал город время.
Родаки загуглили - таки да. Город удица дом этаж пожар детская смерть.. все сошлось.

История из 90-х.
Заранее такое на гуглить нереально..

[^]
sh12q
26.06.2025 - 19:42
2

Весельчак

Цитата (Aleku198666 @ 26.06.2025 - 12:41)
Мне хочется верить, что именно так и происходит, не хочется просто исчезнуть после смерти...

Ну а какая разница. Воспоминания тебе все равно не оставят. А что такое вот это твоё "Я" без воспоминаний? Просто буква

[^]
Garnett
26.06.2025 - 19:43
-6

Юморист

Ощущение, что зашёл в тему со средневековыми неучами. То переселение душ и перерождение обсуждают, то кто какие чудеса видел. Просто пиздец с критическим мышлением и образованием у людей 🤔

[^]
Garnett
26.06.2025 - 19:44
3

Юморист

Цитата (Дегало @ 26.06.2025 - 19:33)
Интересная тема.
Читал что то подобное.

Ребенок стал рассказывать что уже умирал. Сгорел в пожаре.
И типа его не успели спасти.
Назвал город время.
Родаки загуглили - таки да. Город удица дом этаж пожар детская смерть.. все сошлось.

История из 90-х.
Заранее такое на гуглить нереально..

В СПИД инфо наверное читал? Надёжный источник

[^]
Zinictron
26.06.2025 - 19:51
3

Ярила

Цитата
Это не реинкарнация. Неупокоенные души, зависшие на Земле, вселяются в тела детей, отбирая их жизни.

Причём, те, кто умер не дожив до старости, а насильственной и трагической смертью. Эти да, возвращаются, чтобы дожить.
А, старые переходят на следующий уровень, если больших грехов нет.
Отсюда, самоубийство и не приветствуется. Потом будет наказано более худшим перевоплощением.

[^]
rubancha
26.06.2025 - 19:59
2

Весельчак

И все умерли не своей смертью, отсюда вывод: хочешь переродиться попроси чтоб тебя убили

[^]
CARTMAN17403
26.06.2025 - 20:01
1

Ярила

Цитата (kaha @ 26.06.2025 - 12:50)
Цитата (deker @ 26.06.2025 - 12:45)
Я так понимаю что вероятность умереть в России, а переродиться шейхом в Эмиратах минимальная, как правило рождаешься той же расы😁

Не, я в следующей жизни постараюсь обязательно родиться шейхом.
Но там небось конкуренция по карме.

в очередь сукины дети, в очередь...

Полиграф Полиграфович Шариков

[^]
CARTMAN17403
26.06.2025 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 26.06.2025 - 12:50)
Мне всегда казалось что помер в прошлой жизни я ëбнувшись с высоты высокой прям.

такая же хуйня и высоты пиздец как боюсь, причём летать на самолете не страшно, а вот, высокое здание или обрыв... прям до дрожи

[^]
Atudor
26.06.2025 - 20:14
1

Шутник

Что после смерти? Да то же самое, что и до Вашего рождения. Ничего. Забвение и пустота!

[^]
киноман
26.06.2025 - 20:21
1

учитель танцев хака

Из телевизора, когда там в "Международной панораме" рассказывали про английскую королевскую династию.

[^]
АвтоМото
26.06.2025 - 20:37
3

Шутник

У меня сын в возрасте с 2-3х лет постоянно рассказывал, что ты мой папа и я к тебе пришел, а мама другая у нас была довольно четко её описывал. Мы с женой офигевали, причем он сам заводил эти разговоры неоднократно. После 3х лет все исчезло.

[^]
nbjhgrde
26.06.2025 - 20:40
1

Весельчак

Цитата (Bаlanco @ 26.06.2025 - 19:05)
Мама боялась, что я из окна сигану. Потому что в детстве мне все время хотелось летать. Помню это смутно, мама рассказывала. Спрашивала ее, а что будет если я отсюда или оттуда спрыгну, я полечу? Прыгала откуда только можно и махала руками. Потом прошло. Будучи уже в сознательном возрасте пошла на регрессивный гипноз. Эта техника помогает исследовать прошлые жизни. Скажу так. Все имеет свои последствия. Это очень похоже на то, когда новичок увлекся астралом и нахватал всякой фигни. Честно, не советую, но я увидела то что хотела. Хоть и ожидания были другие и поняла кое-какие вещи, которые мне были не понятны. Один свой, кармический узел, я все же в этой жизни отработала и мне стало понятно, почему на мою долю выпало именно такое событие. Опять же, осталось не ясным, где я была в промежутке между перерождениями? Получается, что дату, которую мне удалось увидеть в состоянии гипноза датирована 17 годом. На тот момент мне было по ощущениям лет 30 где-то. Такое ощущение, что между перерождениями нет ничего осознанного, как мы например, осязаем, думаем. Как будто сгусток энергии прикрепляется к общей массе или просто гуляет, как блуждающий нерв пока не находит новое перерождение. То есть между жизнями может быть зазор короткий, а может и 50 и более лет. Что в этом промежутке? Я например не знаю и никто не знает.

Возможно освоить регрессивный гипноз, самостоятельно или обязательно нужен кто-то рядом? Какие последствия, если можно подробнее

[^]
Komanok
26.06.2025 - 21:08
1

Юморист

Хороший пост, но кинопленка с бастой огорчает. причем тут дети и колесо Сансары, которое по сути, тебя самого возвращает в этот мир, по тому, что ты еще не готов его покинуть, за тобой долги и косячки, у инфоциган это называется кармические узлы/якоря/привязки.

[^]
tokta1
26.06.2025 - 21:28
2

Ярила

В 90-е, эта тема была популярна, прошлые жизни и что родинки это места ранений и т.д. Ну что то есть.

[^]
Mizagon81
26.06.2025 - 21:35
2

Ярила

люди любят охотно верить во всякую выдуманную х...ю чтобы себя утешить.Не хочется просто исчезнуть?А ты и понимать не будешь,что исчез,как только вырубится сознание.Никого же не парит,почему они ничего не знают и не помнят о каком либо "состоянии" до их зачатия/рождения?Потому что никакого состояния До не было.А по поводу повторной жизни и жизни вообще на земле,то радость сомнительная..Зачем снова жить бессмыслицей,страдать,умирать,когда и в бессознательном состоянии абсолютно охуительно.Ты не от чего не зависишь,ни в чём не нуждаешься,ни в какой материальной и психоэмоциональной поебени,и никакие твари тебе не ебут голову.Абсолютное благо же?!Нет?Кому что..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25264
24 Пользователей: Tala13, LEPRIKON78, gennin, Miho86, AndreyXX1979, Maverick58, AleksSan33, FacundoArana, avlayacan, dmi968, Fox7, NoProblem87, lvutin, apollonspb, BoberKurwa, chikos, 987456123456, inspektorik, SasOk, bodunyaka, Авксентий, Mashyta, Polotenchikk, fantone
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх