Документированные случаи детей, помнивших прошлые жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KirKrg
27.06.2025 - 21:30
6
Статус: Offline

Ярила

Мелким был, года наверное 3-4, иногда снилась война, страшные бои, танки, ещё какая-то техника, разбитые в хлам города, горящие деревянные дома с соломенными крышами.
Всё это как будто бы со стороны наблюдал, и как будто я погиб в бою в каком-то городе среди разбитых кирпичных домов.
Помню узкая улица, всё разбито, трупы людей в разной форме, где-то позади меня дымится большой серый танк, впереди что-то типа площади небольшой, там тоже что-то дымится и горит, идёт бой, а я медленно сползаю спиной по стене на отполированные чёрные камни брусчатки и мне так легко и хорошо при этом.
Что было до этого момента не помню, и на этом я просыпался.
Вся эта техника, которую я видел во сне у меня не вызывала какого-то страха или негатива, а скорее всего наоборот.
Иногда мог начертить палкой на земле или на песке какие-то полоски, но потом их сам же ногой и стирал. Один раз это увидела бабушка и сказала что это рисовать нельзя, это плохо. Ну нельзя так нельзя, больше не рисовал.
Годам наверное к 6-7 эти сны прекратились.
А через какое-то время я понял, что во сне я видел немецкие тигры, фердинанды и пантеры, а рисовал я эмблему сс.
Вот таки дела...

Это сообщение отредактировал KirKrg - 27.06.2025 - 21:33

[^]
MartiniTag
27.06.2025 - 23:27
2

Шутник

Помню в детстве, как научилась ходить. Я сидела на полу, а потом встала, в ногах была такая сила, и пошла. И у меня пробежала мысль-ого, как я могу. А пошла я в 10 месяцев.
И еще мне очень близка тема Великой Отечественной войны. Особенно, что касается плена. Прям, как по живому режет. Ничего не трогает: техника военная, бои, оружие и т. п. И тема Германии. Мне кажется, если когда-то туда попаду расплачусь от радости и восторга. Как будто это мой дом. Может я была пленным немцем?!

[^]
MartiniTag
27.06.2025 - 23:30
2

Шутник

Цитата (KirKrg @ 27.06.2025 - 21:30)
Мелким был, года наверное 3-4, иногда снилась война, страшные бои, танки, ещё какая-то техника, разбитые в хлам города, горящие деревянные дома с соломенными крышами.
Всё это как будто бы со стороны наблюдал, и как будто я погиб в бою в каком-то городе среди разбитых кирпичных домов.
Помню узкая улица, всё разбито, трупы людей в разной форме, где-то позади меня дымится большой серый танк, впереди что-то типа площади небольшой, там тоже что-то дымится и горит, идёт бой, а я медленно сползаю спиной по стене на отполированные чёрные камни брусчатки и мне так легко и хорошо при этом.
Что было до этого момента не помню, и на этом я просыпался.
Вся эта техника, которую я видел во сне у меня не вызывала какого-то страха или негатива, а скорее всего наоборот.
Иногда мог начертить палкой на земле или на песке какие-то полоски, но потом их сам же ногой и стирал. Один раз это увидела бабушка и сказала что это рисовать нельзя, это плохо. Ну нельзя так нельзя, больше не рисовал.
Годам наверное к 6-7 эти сны прекратились.
А через какое-то время я понял, что во сне я видел немецкие тигры, фердинанды и пантеры, а рисовал я эмблему сс.
Вот таки дела...

Может в прошлой жизни были земляками? 😁

[^]
Андреище
28.06.2025 - 08:39
3

Ярила

Я ничего не помнил и не помню, родимых пятен у меня нет, немотивированного страха перед чем-то тоже.
Я был в прошлой жизни похуистом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Viteck116
28.06.2025 - 11:43
0
Статус: Online

Вечный балагур

Цитата (Етить @ 26.06.2025 - 18:31)
1) Посмотри интервью С.Грофа в России (несколько видео есть);
2) Спроси мать - как ты рождался - было обвитие или нахлебался околоплодной;
3) Скорее всего - развитие психосоматики типа хронических простуд, астмы, панических атак, ХОБЛа и т.п.

1. Интервью посмотрю.
3. Ничего из вышеперечисленного у меня нет, легкие здоровы, не курю.
А эта мысль про удушение у меня с детства. Так, что возможно пункт 2.

[^]
СевероЗапад
28.06.2025 - 12:32
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 26.06.2025 - 16:21)
Цитата (СевероЗапад @ 26.06.2025 - 16:05)
Есть такая "теория", где сказано о том, что "анунахи" (или как их там? - не помню) научились подделывать души и вселять их в человеков на уровне богов (возможно даже взаймен животного). Живой человек проживая жизнь, даже не знает, что душа у него фальшивая. Статья длинная, без хорошего курева не прочтешь.

Ссылку давай. В этой теме есть любитель таких ссылок. shum_lol.gif
Если подделали душу, то куда делась настоящая и как настоящая проживает жизнь и не знает, если её проживает фальшивая душа?

Вот задачку ты мне задал. Ошибся я по поводу статьи. Это было в виде видео на богомерзком ютубе, слава богу любимое правительство ограничило доступ на него.
Года два-три назад слушал. Из того что помню: Озвученное видео с двигающимся текстом, слушал играя онлайн)
Анунахи воевали с пошлинахи, но интересы разные и поэтому можно жить в договоренности. Вечно свободные души попали в ловушку и вселяясь в людей двигают свою стату при этом добывая на Земле эмоции улучшая свой статус который нифиг был им никогда не нужен. Короче, одомашнили их как диких животных)) После смерти тела, по возращению домой некоторые души перехватываются и от них выжимают все что добыто честным трудом. Но всем всегда все мало, договоренности мешают нормально жить. Поэтому в начале мошенничали с подсчетом, но так как каждая душа на учете, их постоянно ловили за руки. Тогда они научились подделывать души. Поддельные души идут без учета, но они не двигаются в прогрессе, поэтому идет охота только за настоящими душами. Телу абсолютно без разницы какая душа ею владеет. Короче, слушал сильно пьяным, играл в танки, трезвым играть там сложно)
Из описанного, переврал более чем на 90%. Но все же как-нибудь, когда-нибудь, еще раз попытаюсь вспомнить и найти это видео. Потому как вспомнил на каком сайте встретилось это видео, но сайт пока не могу найти.

[^]
kamy
28.06.2025 - 12:43
2

Хороводоведофил

У меня с детства иррациональный страх затонувших кораблей. Любое изображение подобного я стараюсь пропускать. И обьяснить этот страх ничем не могу.

[^]
NonLagMA
30.06.2025 - 07:12
1

Хохмач

Перебирая старые записи, наткнулся недавно на старый добрый ZetaTalk.

Реинкарнация
http://www.zetatalk.com/russia/b20.htm

Цитата
Реинкарнация происходит вследствие того, что особые посланники Совета Миров, которых можно назвать распорядителями рождений, собирают развоплощенных сущностей и обсуждают их рост и прогресс. Это похоже на школьное собрание, где молодая сущность и ее проводники обмениваются мнениями с распорядителями рождений. При этом формулируются уроки, которые необходимо усвоить, причем в первую очередь рассматриваются самые неотложные из них. В этом обсуждении сама сущность практически не участвует, так же как младшие школьники не участвуют в составлении школьной программы. Многие называют это кармой, когда то, что человек сделал в прошлой жизни, возвращается и преследует его. Сущность не может самостоятельно завершить инкарнацию - разве что посредством смерти, или временно покидая физическое тело во время случаев выхода из тела.

Некоторым сущностям требуется меньше инкарнаций, чем другим, для прохождения определенных моментов или уровней развития. Эти различия в количестве требуемых воплощений зависят от природы сущности, или души, и от обстоятельств инкарнации. Главное же при этом - был ли достаточно хорошо усвоен урок, который необходимо было выучить. В некоторых случаях воплощение создает больше уроков, чем их усваивается. Тогда сущность становится, так сказать, отстающей.

Правило забвения
http://www.zetatalk.com/russia/r44.htm

Свобода Воли
http://www.zetatalk.com/russia/r02.htm

Совет Миров
http://www.zetatalk.com/russia/r20.htm

[^]
techNICK
30.06.2025 - 07:17
0

Ветеран Броуновского движения

Возврат на ещё один виток? Причём так быстро? Не, нуивонах.

[^]
jimgreen
30.06.2025 - 07:18
1

Ярила

Aleku198666
Цитата
Я поискал информацию в интернете и нашел список, в котором, похоже, указаны дети, которые могут помнить свои прошлые жизни. Мне хочется верить, что именно так и происходит, не хочется просто исчезнуть после смерти.

А чем тебе это поможет, если личность полностью потеряна? Отдельные воспоминания в раннем детстве, а потом - чистый лист, которому нужно учиться всему с нуля.

[^]
Hiteilor
30.06.2025 - 08:09
1

#супернатурал

Цитата (KirKrg @ 28.06.2025 - 00:30)
Вот таки дела...

просто когда ты был маленьким, увидел сцену из фильма про войну, вот и снилось потом

[^]
Jish1n
30.06.2025 - 08:52
0

Ярила

Цитата
Интересно, по каким критериям человек выбирает своего родителя и географическое место рождения?
Ну кто вот захотел родиться в голодной Африке или в районах крайнего севера? Или на основании чего выбрал себе родителя-маргинала с кучей голодных братьев и сестер?

Может косячат просто в прошлой жизни, вот и выбор из неблагополучных семей?

[^]
Tarkosal
7.07.2025 - 11:18
-1

Игрок

Цитата (Ronya @ 27.06.2025 - 09:01)
Я в такие вещи верила давно, но убедилась в реальности перевоплощения после 2-х эпизодов регрессивного гипноза, когда я вспомнила свои прошлые воплощения.
Редко кому об этом рассказываю, чтобы не сочли за сумасшедшую. Но реально после принятия этого факта у меня улучшилось здоровье, я поняла почему у меня были боли в ноге (выстрелили в голень из мушкета, мужчиной была, попала в плен, врагов было двое, век примерно 18, судя по одежде, Франция или Англия) и эпизоды удушья (меня утопили в итоге в бочке с водой, потому что я не выдала информацию о своих боевых товарищах).
До сих пор помню ощущения, как меня хоронили в наспех сколоченном тесном ящике, когда ступни ног упираются в ножной конец гроба.
А второй воплощение, которое мне открылось, был уже 20 век, 2 мировая война, я шведка, лет 16, ютимся семьей в тесном доме, голодаем, одеты очень простенько. Рядом с домом площадь из брусчатки, лютеранская церковь. Очень хорошо разглядела своего дедушку, высокого мужчину. Эпизод был, что соседский мальчишка остался без родителей и дедушка его привел к нам, чтобы его принять в семью, не оставил умирать от голода на улице, хотя у самих был только кусок хлеба и какой-то водянистый суп. Что самое интересное, в этой жизни родня по матери - шведы и родилась я в Карелии, до Швеции рукой подать.

Обычно родимые пятна или невусы при рождении указывают место смертельной раны, полученной в прошлом воплощении. И все наши иррациональные страхи родом оттуда.

Откуда, ну вот откуда вы берете такую белиберду? "Родимые пятна или невусы указывают место смертельной раны" - почему у вас такая уверенность в этой чуши? Схерали вы помните как вас хоронили, если вы труп?

[^]
HeavenEleven
7.07.2025 - 11:23
-2

Приколист

Все эти "задокументированности" не исключают ни пиздежа со стороны ребенка, ни пиздежа со стороны родителей, которые похайпить решили и денег срубить и ребенка научили это говорить, ни пиздежа со стороны тех, кто якобы документировал. В итоге шляпа полная

[^]
HeavenEleven
7.07.2025 - 11:24
-2

Приколист

Цитата (kamy @ 28.06.2025 - 14:43)
У меня с детства иррациональный страх затонувших кораблей. Любое изображение подобного я стараюсь пропускать. И обьяснить этот страх ничем не могу.

Фобии - обычное дело. Я высоты боюсь и что? Значит разбился в прошлой жизни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36526
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх