А зачем 40-летнему российскому мужчине брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperFinger
8.06.2024 - 12:17
4
Статус: Online

Ярила

Вот и я к 42 пришел к этому мнению ... Нахера мне все это надо?
Еда - сам вкусно готовить люблю.
Стирка - уборка, сам + роботы.
Что ещё?
Нежность - да на любом СЗ можно хоть каждый день новую брать.
Вот и нахуя в нынешних условиях нужен этот брак/сожительство? Что это мне даст кроме выкачки моих ресурсов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
8.06.2024 - 12:19
2
Статус: Offline

А мне нгдавится

Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 11:53)
Цитата (cherepanovea @ 8.06.2024 - 09:37)
Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 11:34)
Цитата
В целом, а на хрена 40-летнему брак?? Кто-то назовёт мне хоть одну причину????

Ну у тебя ребёнок есть, а у меня нет, при этом свободных денег, времени и ресурсов столько, что я один просто не вывожу, и половины не трачу, ни в чём себе не отказывая. Ну и куда мне всё это девать? Солить? Так что брак-то, конечно, вряд ли, а вот молоденькую пигалицу себе в качестве домашней зверушки вполне могу и завести. Пусть бегает тут в трусиках, лопочет хуйню всякую, в склянках своих ковыряется да купальники на моря выбирает, жалко что ли, домой приходишь, а оно тебе радуется.

И чо не завёл зверушку ещё? Никто не хочет на эту роль? Зверушки молодые и красивые могут иметь и по несколько доильных аппаратов, зачем ей сидеть в твоём доме и кастрюли переставлять?

У баб всё просто, хули, мозгов-то нет. =) Не завёл, потому что всему своё время, сначала на себя дохода не хватало, затем был ещё молод и блядовал, меняя пигалиц при первых же их капризах, сейчас вот созрел, но оптимальные на эту роль подруги либо замужем, либо РСП, а со спиногрызами они мне нахуй не сдались, либо ждут предложения от своего нынешнего спутника. Как освободится какая путная, так и может и заведу, тут ведь тоже не подарок, кто девочку платит, тот её и танцует, это не отношения, мозги ебать мне не получится, капризы мне её по бую абсолютно, к тому же буду улетать когда захочу и куда захочу, и её за собой таскать особой смысловой нагрузки не вижу, с меня комфорт, обеспечение, периодические курорты, включая отельный отдых типа Мальдив, куда бы один я ни за что не полетел и от скуки бы там помер, а с неё моё хорошее настроение и знание своего места и положения в этой иерархии. Последняя подруга идеально подходила на эту роль, но прямо на курорте "увели", оставив контакты, после поездки она за месяц оленя обработала и умотала в ЕС, теперь там взамужем уже. Собственно, результат ожидаемый и вполне естественный, так что заведу когда будет подходящая кандидатура, население нищает, спрос растёт, а я никуда не тороплюсь. Думаю, ближе к осени аспирантку магистратуры какую заведу себе, на годик-два. Чо бы нет.

Ты же зверушку хотел, я так понимаю это что то дикое и необьезженное, а тут уже о повидавших виды рассказываешь. Хрен с ним. Но! Последняя подходящая кандидатура слиняла к другому... Тут стоит задуматься конечно. И вот это ваше- мозгов нет, к себе примерить не хотите? Хотя о чем я, вам удобно наверное верить в свои мечты или хомутать зависимых аспиранток. Фига се руководители пошли, подневольных ставят в безвыходное положение?

[^]
Semanuil
8.06.2024 - 12:21
6

Ярила

Цитата (lukinda @ 8.06.2024 - 03:31)
Цитата (DarKnight @ 8.06.2024 - 05:51)
А почему в заголовке именно про российских мужчин? У, например, сорокалетних белорусских или немецких мировоззрение кардинально другое что ли?

Немцы там походу на "харде" гоняют gigi.gif

Вот она- бабья сучность/сущность...
А вы тут сопли можете по клавиатуре "семья/брак/зайки-лужайки"... gigi.gif
Натуральный бабий капитализм - продать пизду с последующими ништяками и ничего личного cool.gif

[^]
AndreyCold
8.06.2024 - 12:21
2

Выбирай добро

Цитата (SuperFinger @ 8.06.2024 - 12:17)
Что ещё?
Вот и нахуя в нынешних условиях нужен этот брак/сожительство? Что это мне даст кроме выкачки моих ресурсов?

Отвечу личным мнением.
Мне приятно когда я прихожу домой, а в квартире пахнет вкусным ужином.
Когда мне спинку-голову чешут, ногти на ногах подстригает, минетиком будет, заботится. Когда я болею или с травмой она как не знаю кто носится с лекарствами, руку мне перебинтовывает и так далее. Заботу ощущаю.
Когда я хочу определенные ништяки, она берет и кладет купюры, которые сама заработала, со словами "Котик, хочешь-купи, это от меня, ты так много для меня делаешь, не отказывайся, это мой тебе подарок".
В начале лета переобувал машину, считай диски AMG это ее покупка, вот так. Конечно мне приятно и я знаю, что отблагодарю.

А вам самый дорогой подарок женщина какой дарила?

Забота, внимание, ласка, братан.
Этого многим мужчинам не хватает.

Но много ли таких женщин?
Чаще это бездонные дыры, которые могут только жрать, а взамен иногда подсовывать старую вонючую курагу с пробегами.

Это сообщение отредактировал AndreyCold - 8.06.2024 - 12:23

[^]
Sadeid
8.06.2024 - 12:26
0

Ярила

Что ещё?

Так и про домашнее животное можно сказать, и про всякие хобби, не приносящие доход. Не всё должно окупаться, относитесь к женщине не как к домработнице или инструменту для облегчения жизни или увеличения дохода. Что за меркантильность и расчётливость? Относитесь к ней как к дорогим часам, приложением к имиджу, этакому аксессуару, который вы можете себе позволить, и всё встанет на свои места. А для театров, душевных разговоров, бесед и досуга есть друзья и подруги, с которыми встретился, провёл хорошо время и они домой и ты домой.

Женщина это как автомобиль. Кто-то в 42 всё ещё ездит на ведре, купленном в начале нулевых, кто-то покупает УАЗ, чтобы и в лес, и стройматериалы, и ежели чего с ноги уебал и завелась, а кто-то уже берёт машину для души, родстер какой-нибудь для удовольствия или что-то из совсем современного.

Я вот пока к последнему этапу только подхожу и прицениваюсь, а так, каршеринг, аренда, всякое пробую, когда и УАЗ беру, когда и родстер погонять на недельку, почувствовать себя молодым. =)

[^]
JohnDow
8.06.2024 - 12:29
2

просто хороший человек

Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 14:15)
Значит повезло в этом мире фальшивых улыбок найти родную душу. Так бывает. Но очень редко.

Ну тут как: все это тоже не без облачно было, да мы и ругались, и была попытка лет в 35 развестись... ТЯжело было..вместе боролись.
Помните в "о чем говорят мужчины" сцена на берегу..вот и жена говорит: мечта это вот так вот на старости укутывать тебя в полотенце после купания:)

[^]
JaneS
8.06.2024 - 12:29
1

Ярила

Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 01:48)
Цитата (StiplChez @ 8.06.2024 - 01:45)
Не хочешь, не женись, нахуя 1000 слов? Или все же червяк гложет?

Заёбывают коллеги-женщины на работе:"AS, вам надо срочно жениться!".

Так может чтобы ты перестал до них дое...ться

[^]
Vialson
8.06.2024 - 12:32
0

Циник

Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 12:26)
Что ещё?

Так и про домашнее животное можно сказать, и про всякие хобби, не приносящие доход. Не всё должно окупаться, относитесь к женщине не как к домработнице или инструменту для облегчения жизни или увеличения дохода. Что за меркантильность и расчётливость? Относитесь к ней как к дорогим часам, приложением к имиджу, этакому аксессуару, который вы можете себе позволить, и всё встанет на свои места. А для театров, душевных разговоров, бесед и досуга есть друзья и подруги, с которыми встретился, провёл хорошо время и они домой и ты домой.

Женщина это как автомобиль. Кто-то в 42 всё ещё ездит на ведре, купленном в начале нулевых, кто-то покупает УАЗ, чтобы и в лес, и стройматериалы, и ежели чего с ноги уебал и завелась, а кто-то уже берёт машину для души, родстер какой-нибудь для удовольствия или что-то из совсем современного.

Я вот пока к последнему этапу только подхожу и прицениваюсь, а так, каршеринг, аренда, всякое пробую, когда и УАЗ беру, когда и родстер погонять на недельку, почувствовать себя молодым. =)

Ты главное в кредит не бери!

[^]
Torger777
8.06.2024 - 12:33
0

Ярила

Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 01:45)
Цитата (shekiller @ 8.06.2024 - 02:34)
Как же вы, кочетовы последователи, утомили. Не хочешь -- не женись. Хочешь -- женись.

Проблема - общероссийского уровня. На вскидку 1 квартал прошлого года.

По данным Росстата, с января по апрель 2023 года число браков в стране по сравнению с тем же периодом 2022 года уменьшилось на 8,5 тысяч (с 228 332 до 219 860), число разводов выросло на более чем 15 тысяч (с 200 853 до 216 170).

Блять, тут надо за голову хвататься властям!!!

Сгнил институт брака в стране! Нет его!

Нет, не сужайте проблему до "общероссийского уровня"
Это везде так. Где то побольше, где то поменьше....

[^]
Reisen
8.06.2024 - 12:34
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 8.06.2024 - 12:29)
Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 01:48)
Цитата (StiplChez @ 8.06.2024 - 01:45)
Не хочешь, не женись, нахуя 1000 слов? Или все же червяк гложет?

Заёбывают коллеги-женщины на работе:"AS, вам надо срочно жениться!".

Так может чтобы ты перестал до них дое...ться

Я двенадцать лет в женском коллективе отработал, и таки да, именно они и доебывались до меня с этим вопросом регулярно. mike.gif

[^]
Ятаган
8.06.2024 - 12:34
3

Ярила

Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 12:21)
[
Отвечу личным мнением.
Когда мне спинку-голову чешут, ногти на ногах подстригает, минетиком будет, заботится. Когда я болею или с травмой она как не знаю кто носится с лекарствами, руку мне перебинтовывает и так далее. Заботу ощущаю.
Когда я хочу определенные ништяки, она берет и кладет купюры, которые сама заработала, со словами "Котик, хочешь-купи, это от меня, ты так много для меня делаешь, не отказывайся, это мой тебе подарок".
В начале лета переобувал машину, считай диски AMG это ее покупка, вот так. Конечно мне приятно и я знаю, что отблагодарю.

Чаще это бездонные дыры, которые могут только жрать, а взамен иногда подсовывать старую вонючую курагу с пробегами.

И ты, конечно же, её не бросишь, если она станет инвалидом, или когда у нее опадут сиськи. Ты, конечно, же, не поменяешь её на двух студенток.

[^]
Sadeid
8.06.2024 - 12:35
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 8.06.2024 - 12:19)
Ты же зверушку хотел, я так понимаю это что то дикое и необьезженное, а тут уже о повидавших виды рассказываешь. Хрен с ним. Но! Последняя подходящая кандидатура слиняла к другому... Тут стоит задуматься конечно. И вот это ваше- мозгов нет, к себе примерить не хотите? Хотя о чем я, вам удобно наверное верить в свои мечты или хомутать зависимых аспиранток. Фига се руководители пошли, подневольных ставят в безвыходное положение?

Какие повидавшие виды? Вы где про сие вычитали? Про РСП? Ну так РСП и в 20 лет давно есть, да и я написал, что они не вариант ни в каком возрасте.

Что касается "слиняла", так это эскорт, она мне никто, я ей тоже, мы случайно познакомились, она предложила отвезти её на моря, я согласился и обозначил когда планирую лететь. Через месяц обговорили варианты и к дате вылета она прилетела в Москву. После поездки ещё пару дней поводил по магазинам в Москве и вылетали мы из одного аэропорта, отдохнувшие и довольные, она домой, а я дальше гулять, отдыхать, жить свою жизнь. Куда тут кто слинял? Если бы этот жук ещё там у меня разрешения спросил, так я к концу отпуска ему бы её уступил, чё бы нет-то, а так уговор дороже денег, это была моя спутница и она чётко понимала и условия поездки и свои обязанности, так что там всё ограничилось вежливым общением в общей компании и обменом контактами.

Что касается аспиранток, так я к ВУЗам никакого отношения не имею и работу с личной жизнью не смешиваю. Да и никаких безвыходных положений, любое сотрудничество это всегда симбиоз, у меня свои условия, у девушек обычно свои, если всех всё устраивает, то почему бы и да?

[^]
Semanuil
8.06.2024 - 12:37
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.06.2024 - 06:09)
Цитата (Torger777 @ 8.06.2024 - 00:45)
Таких причин нет. Брак вообще нахуй не обосрался.

Ну во время последнего ледникового периода, кроманьонцы таки придумали эту хрень. Значит, им в пещерах оно надо было.... cool.gif

Зорг, тыж вроде не дурак (хотя не со всеми твоими тезисами согласен), но тут ты в бочку пёрнул))
Кроманьонцы жили стаей, ибо тогда по одиночке не выжить, ибо местная фауна не позволяла. Добычей/охотой/собирательством лучше толпой заниматься чтобы в процессе этого тебе на спину на сиганул какой-то саблезубый ягуляр lol.gif
А дальше в пещере "ебли друг-дружку и деньги в кружку", потому и не выжили, когда homo sapiens взял палку в (тогда ещё лапы) и понял, что ей можно не только коренья копать и груши с пальмы сколачивать, а можно ёбнуть соседа по затылку, чтобы на тебя работал и не думал выёбываться. shum_lol.gif

[^]
fr1ker
8.06.2024 - 12:38
5

Шутник

Я тоже теперь РСПэх, при чем с 4 прицепами. Мне 42, 3 сына и дочь, старший поступает в этом году, живем одни уже почти год, жена ушла в нирвану с сестрой, катаются по миру и теперь это совсем другой человек.

Первые полгода было тяжело очень, больше морально чем физически, хотя был период спал по 3 часа, похудел жестко, но помог спорт, просто фигачил до боли в мышцах, выгонял кортизол. Всегда вкладывался в семью, в детей, да и с женой жили хорошо, но вот она решила в 41, что у нее теперь свой путь.

Те кто сейчас проходит этот путь: дети важнее, а еще ваше здоровье. В бутылке и других страстях не ищите выход, это будет дном. Займитесь спортом, больше будьте на природе, пересмотрите общение с детьми, они тоже переживают не меньше вашего. В инете посмотрите Максима Вердикта, хорошие советы дает. Всем здоровья и удачи, у нас еще долгий путь в этой жизни :)

[^]
Torger777
8.06.2024 - 12:39
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.06.2024 - 05:09)
Цитата (Torger777 @ 8.06.2024 - 00:45)
Таких причин нет. Брак вообще нахуй не обосрался.

Ну во время последнего ледникового периода, кроманьонцы таки придумали эту хрень. Значит, им в пещерах оно надо было.... cool.gif

...и пошло, поехало по привычке lol.gif Докатился древний обряд до наших дней.

[^]
Semanuil
8.06.2024 - 12:39
7

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 8.06.2024 - 06:10)
Как 40+ летний женатый муж и отец, могу сказать в браке довольно уютно живется по сравнению с вариантом без жены.

Ты просто не пробовал пожить один, мамкин пирожочек)))

[^]
Булочка
8.06.2024 - 12:43
1

Ярила

Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 11:36)
Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 11:12)
Цитата (silvernano @ 8.06.2024 - 11:07)
У меня вторая жена, и я ни ту ни другую не подпускал и не подпускаю к машинке. Бабы любую технику могут запороть.

Главное, ты и дальше её не подпускай: ни к утюгу, ни к шкафам. lol.gif Нажать три кнопочки и безрукий калека сможет, а вот вынести сушиться на солнышко, как следует отутюжить, аккуратно развесить по вешалкам, разнести по шкафам и ровно сложить на полочки - это время нужно и умение.

Ниибаца забытое мужиками древнее эльфийское умение - "сложить на полочки" faceoff.gif

Тут давеча на ЯПе одна дама ещё хвалилась талантом гладить трусы и носки))

На хера, кстати, это делать????

На полочки складывать? Ну, типа, чтоб потом можно было взять эту вещь, чистую и глаженую, надеть и пойти куда-нибудь...А гладить - чтоб БОМЖом не выглядеть. Я понимаю, что это древнее эльфийское умение вам не по силам, но для меня, например, немыслимо ходить по улицам неряхой. Я ж не по мусоркам шарюсь, а в приличном месте работаю, там положено выглядеть цивилизованным человеком.

[^]
Vanillacream
8.06.2024 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 12:26)
Что ещё?

Ну, вот поэтому и жизнь проживешь, никогда настоящей любви так и не узнав. Она - аксессуар, ты...тоже, в своем роде, аксессуар (кошелек, ога))). Так вы, два аксессуара, и живете. lol.gif

/мне пофигу. Просто смешно читать всю эту херь))

[^]
CherryBone
8.06.2024 - 12:44
1

неподависька

1980AS
Цитата
В целом, а на хрена 40-летнему брак?? Кто-то назовёт мне хоть одну причину????

нефига в нем хорошего нет, согласна, если не сумел выбрать правильную женщину в качестве супруги...
ну а тот, кто сумел найти себе хорошую жену с тобой ни разу не согласятся!

[^]
AndreyCold
8.06.2024 - 12:46
2

Выбирай добро

Цитата (Ятаган @ 8.06.2024 - 12:34)
Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 12:21)
[
Отвечу личным мнением.

И ты, конечно же, её не бросишь, если она станет инвалидом, или когда у нее опадут сиськи. Ты, конечно, же, не поменяешь её на двух студенток.

Время покажет и рассудит всех.
А сисечками ей очень повезло.
У спортсменок-гимнаток небольшие, упругенькие аккуратные сиськи, а не то что у кобыл, что она сиську, заправленную в ретузы, поднимает, проводит под ней рукой, стирая вонючий пот, нюхает и падает в обморок.

Это сообщение отредактировал AndreyCold - 8.06.2024 - 12:48

[^]
Булочка
8.06.2024 - 12:47
1

Ярила

Что ещё?

Ничего нового не сказал. Обычное желание жмотов: получать всё, ничего не давая взамен. Только это не работает, вот вы и визжите, что бабы стали меркантильными. А они просто вас копируют. lol.gif С волками жить...

Это сообщение отредактировал Булочка - 8.06.2024 - 12:48

[^]
Исаева
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Если человек вне зависимости от пола задаёт себе такой вопрос, то действительно лучше не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semanuil
1

Ярила

Цитата (ПУКС @ 8.06.2024 - 06:34)
А стульчак все равно обоссан, и раковина в соплях, и крошки под столом валяются

А носки?? Ты забыл про НОСКИ ПО ВСЕМ УГЛАМ!!!
ну и шарундулы почесать, когда кофЭ с сигареткой сёрбаешь (ищо и сёрбаешь его с-прихлюпом)gigi.gif

[^]
Torger777
8.06.2024 - 12:51
1

Ярила

Цитата (ПУКС @ 8.06.2024 - 05:34)
А стульчак все равно обоссан, и раковина в соплях, и крошки под столом валяются

Может у синяков каких то и под ковёр насрано, а жопа занавеской вытерта.
У нормального мужика может быть намного чище, чем у одинокой (не буду срач начинать biggrin.gif ) Это не зависит от географической или национальной привязки (российский, омериканский, епонский мужчина) deg.gif

[^]
инженер44
8.06.2024 - 12:52
0

Инспектор

ТС не расказал как у него с интимом? Что в этом плане. ТС я как понимаю в человейнике живет. А если в своём дому, тут как жить без женщины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43869
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх