А зачем 40-летнему российскому мужчине брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧыхПых
8.06.2024 - 12:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 8.06.2024 - 09:55)
Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 01:48)
Цитата (StiplChez @ 8.06.2024 - 01:45)
Не хочешь, не женись, нахуя 1000 слов? Или все же червяк гложет?

Заёбывают коллеги-женщины на работе:"AS, вам надо срочно жениться!".

По ходу, вид свободного человека им органически ненавистен))

Вот просто не верю и все)) Да, насрать сейчас всем женат/холост.

Брак нужен для детей. Чтобы они имели перед глазами модель нормальной семьи: поведение женщины и мужчины, умение притираться, жить вместе, помогать, и т.д.

ТС, твоя дочь, скорее всего, тоже будет жить без мужа. Она с ним просто не сумеет. Что бы кто ни говорил, ничего само собой не получается. Везде нужны знания, умения, терпение. Модель взаимоотношений в семье все мы выносим из детства. И какой была семья родителей, такой в 90% случаев будет и наша собственная. Так что вы с женой не справились. cool.gif

И что конкретно видят современные дети?
Как мать ни в хуй не ставит мужа, который не факт, что является отцом её детей? Требует больше денег на себя и детей? Единолично распоряжается заработанными мужем деньгами, по своему усмотрению? Дитяткам и себе любимой всё, а мужу разве, что носки на 23 февраля?
Институт брака сами тётки и развалили old.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 8.06.2024 - 13:04

[^]
cherepanovea
8.06.2024 - 12:55
0

А мне нгдавится

Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 14:35)
Цитата (cherepanovea @ 8.06.2024 - 12:19)
Ты же зверушку хотел, я так понимаю это что то дикое и необьезженное, а тут уже о повидавших виды рассказываешь. Хрен с ним. Но! Последняя подходящая кандидатура слиняла к другому... Тут стоит задуматься конечно. И вот это ваше- мозгов нет, к себе примерить не хотите? Хотя о чем я, вам удобно наверное верить в свои мечты или хомутать зависимых аспиранток. Фига се руководители пошли, подневольных ставят в безвыходное положение?

Какие повидавшие виды? Вы где про сие вычитали? Про РСП? Ну так РСП и в 20 лет давно есть, да и я написал, что они не вариант ни в каком возрасте.

Что касается "слиняла", так это эскорт, она мне никто, я ей тоже, мы случайно познакомились, она предложила отвезти её на моря, я согласился и обозначил когда планирую лететь. Через месяц обговорили варианты и к дате вылета она прилетела в Москву. После поездки ещё пару дней поводил по магазинам в Москве и вылетали мы из одного аэропорта, отдохнувшие и довольные, она домой, а я дальше гулять, отдыхать, жить свою жизнь. Куда тут кто слинял? Если бы этот жук ещё там у меня разрешения спросил, так я к концу отпуска ему бы её уступил, чё бы нет-то, а так уговор дороже денег, это была моя спутница и она чётко понимала и условия поездки и свои обязанности, так что там всё ограничилось вежливым общением в общей компании и обменом контактами.

Что касается аспиранток, так я к ВУЗам никакого отношения не имею и работу с личной жизнью не смешиваю. Да и никаких безвыходных положений, любое сотрудничество это всегда симбиоз, у меня свои условия, у девушек обычно свои, если всех всё устраивает, то почему бы и да?

Так уж и быть, поверим в вашу непогрешимость, четкость и точность.

[^]
Sadeid
8.06.2024 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 8.06.2024 - 12:43)
Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 12:26)
Цитата (SuperFinger @ 8.06.2024 - 12:17)
Вот и я к 42 пришел к этому мнению ... Нахера мне все это надо?
Еда - сам вкусно готовить люблю.
Стирка - уборка, сам + роботы.
Что ещё?
Нежность - да на любом СЗ можно хоть каждый день новую брать.
Вот и нахуя в нынешних условиях нужен этот брак/сожительство? Что это мне даст кроме выкачки моих ресурсов?

Так и про домашнее животное можно сказать, и про всякие хобби, не приносящие доход. Не всё должно окупаться, относитесь к женщине не как к домработнице или инструменту для облегчения жизни или увеличения дохода. Что за меркантильность и расчётливость? Относитесь к ней как к дорогим часам, приложением к имиджу, этакому аксессуару, который вы можете себе позволить, и всё встанет на свои места. А для театров, душевных разговоров, бесед и досуга есть друзья и подруги, с которыми встретился, провёл хорошо время и они домой и ты домой.

Женщина это как автомобиль. Кто-то в 42 всё ещё ездит на ведре, купленном в начале нулевых, кто-то покупает УАЗ, чтобы и в лес, и стройматериалы, и ежели чего с ноги уебал и завелась, а кто-то уже берёт машину для души, родстер какой-нибудь для удовольствия или что-то из совсем современного.

Я вот пока к последнему этапу только подхожу и прицениваюсь, а так, каршеринг, аренда, всякое пробую, когда и УАЗ беру, когда и родстер погонять на недельку, почувствовать себя молодым. =)

Ну, вот поэтому и жизнь проживешь, никогда настоящей любви так и не узнав. Она - аксессуар, ты...тоже, в своем роде, аксессуар (кошелек, ога))). Так вы, два аксессуара, и живете. lol.gif

/мне пофигу. Просто смешно читать всю эту херь))

Подавляющее большинство людей проживут не узнав настоящей любви. И? Чё сказать-то хотели? Я даже больше скажу, каждый мужчина когда-то встречает женщину, после которой его жизнь уже никогда не будет прежней, но соль в том, что свою жизнь он проживёт без неё. Счастье не в бабе, и даже не во взаимной любви, и даже не в детях, тут вон полная тема и одиноких отцов, и престарелых баб, и разведённых, расскажите им про настоящую любовь, ага. =)

[^]
Igorzar
8.06.2024 - 13:02
7

Весельчак

Мне наверно нужен.
С женой познакомился в детском саду,
просидел с ней 10 лет за одной партой,
поженились в 21 после моей службы в армии.
Живëм душа в душу, соревнуемся кто кому больше и быстрее уступит.
Сообща устроили свою жизнь и чего-то добились, всегда вместе.
Если кто-то отъедет, даже и не знаю как потом быть, скорее всего следом...
Бывает и так.
И я больше советский мужчина чем российский, мож поэтому.

[^]
Толянчик
8.06.2024 - 13:04
3

Приколист

Сейчас тебе не только "прекрасный пол" шпал накидает, но и местный табун оленей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YAPVD
8.06.2024 - 13:05
-1

Весельчак

Перепись дрочунов) для Мужского здоровья нужен брак

[^]
blagorod32
8.06.2024 - 13:06
3

Ярила

Цитата (1980AS @ 08.06.2024 - 02:08)
Фишка в том, что алименты жене ещё платил жене))

Вот такой абсурд нашей правовой системы. Развелись по закону, на алименты подала... Платил. Хотя дитё уже ко мне переехала.

По закону, мог бы срубить алименты за эти многочисленные месяцы, но не стал.

Не срубишь. Закон на стороне женщин. А славян убивают как класс. Количество черных зашкаливает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NoWoreG
8.06.2024 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (Igorzar @ 8.06.2024 - 13:02)
Мне наверно нужен.
Бывает и так.

1 случай на 100000000

[^]
Булочка
8.06.2024 - 13:08
3

Ярила

Не думай об этом сейчас. Просто наслаждайся каждой минутой счастья. Тебе уже очень сильно повезло, что оно в твоей жизни было. Некоторым вообще не дано...

[^]
Булочка
8.06.2024 - 13:09
3

Ярила

Цитата (NoWoreG @ 8.06.2024 - 13:07)
Мне наверно нужен.
Бывает и так.

1 случай на 100000000

Ничего подобного. Мы с мужем точно также прожили вместе 35 лет. Очень любили друг друга и были счастливы. Просто оба думали не о том, как бы поменьше дать и побольше взять друг от друга, а о том, что мы можем друг для друга сделать. У нас обычный брак был, не коммерческий.

Это сообщение отредактировал Булочка - 8.06.2024 - 13:11

[^]
Padlovna02
8.06.2024 - 13:13
0

Немешкиворочатель

У меня уже день сурка! Как не зайду, так тема с подобным названием... И каждый раз думаю, что старую подняли, ан нет по дате новая... Не надоело из пустого в порожнее переливать? faceoff.gif

[^]
Laryx
8.06.2024 - 13:16
4

Ярила

Цитата (Vialson @ 8.06.2024 - 12:00)
Да ладно Вам! Сейчас они с 12 лет жизнь познавать начинают, к 20 у них пробег и опыт будь здоров! 40 летняя не умеет того, что умеет нынешнее поколение.

Пальцем такую можно показать? spy.gif
Это ты? Это у тебя "к 20 годам пробег и опыт"? spy.gif
Или ты свечку держал?

Тут забавны рассказы моего сына, который в 18 лет сокрушался, что "вокруг все давно сексом занимаются, и только у него одного девушки нет". А потом, в 21 с удивлением сообщил, что его подруга, про которую он считал, что "ей пол-кубани уже поимело" оказалась девственницей... gigi.gif

Все эти разговоры про "с 12 лет жизнь познавать" - практически всегда надо делить на 10.
Исключения бывают, не спорю. Но они и в лохмато-советских годах были.

А в большинстве случаев парни имеют нормальный секс только после армии.
Девушки - в чуть более раннем возрасте.

dont.gif

[^]
petrushkaSAV
8.06.2024 - 13:16
0

Ярила

Цитата (alexruso @ 8.06.2024 - 01:45)
Ну да, за поебтись не равномерный обмен.

Иногда еще и выпрашивать приходится gigi.gif gigi.gif moral.gif

[^]
TotalDen
8.06.2024 - 13:17
1

Ярила

А трахать ты стиралку будешь, или чужих жён?

[^]
Laryx
8.06.2024 - 13:17
3

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 8.06.2024 - 13:13)
У меня уже день сурка! Как не зайду, так тема с подобным названием... И каждый раз думаю, что старую подняли, ан нет по дате новая... Не надоело из пустого в порожнее переливать? faceoff.gif

Да ведь тема-то вечная! Её еще бабушки в Царской России обмусоливали ежедневно... Потом в СССР... Сейчас - вот, в РФ...

old.gif

[^]
Laryx
8.06.2024 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 12:56)
Я даже больше скажу, каждый мужчина когда-то встречает женщину, после которой его жизнь уже никогда не будет прежней, но соль в том, что свою жизнь он проживёт без неё. Счастье не в бабе, и даже не во взаимной любви, и даже не в детях, тут вон полная тема и одиноких отцов, и престарелых баб, и разведённых, расскажите им про настоящую любовь, ага. =)

Пля, вот стукнуть бы тебя за такие слова! dont.gif

За правильные слова... sad.gif

[^]
NoWoreG
8.06.2024 - 13:22
3

Весельчак

Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 12:47)
Цитата (SuperFinger @ 8.06.2024 - 12:17)
Вот и я к 42 пришел к этому мнению ... Нахера мне все это надо?
Еда - сам вкусно готовить люблю.
Стирка - уборка, сам + роботы.
Что ещё?
Нежность - да на любом СЗ можно хоть каждый день новую брать.
Вот и нахуя в нынешних условиях нужен этот брак/сожительство? Что это мне даст кроме выкачки моих ресурсов?

Ничего нового не сказал. Обычное желание жмотов: получать всё, ничего не давая взамен. Только это не работает, вот вы и визжите, что бабы стали меркантильными. А они просто вас копируют. lol.gif С волками жить...

А что вы можете вообще дать мужчине кроме того что у вас между ног с рождения? Вы на это не работали не вкладывали вам просто природа дала, а требуете вложений. Но Бог не фраер и ваш товарный срок короток, а потом помойка и коты и дети в других городах.

[^]
Vialson
8.06.2024 - 13:22
0

Циник

Цитата (Laryx @ 8.06.2024 - 13:16)
Да ладно Вам! Сейчас они с 12 лет жизнь познавать начинают, к 20 у них пробег и опыт будь здоров! 40 летняя не умеет того, что умеет нынешнее поколение.

Или ты свечку держал?

Тут забавны рассказы моего сына, который в 18 лет сокрушался, что "вокруг все давно сексом занимаются, и только у него одного девушки нет". А потом, в 21 с удивлением сообщил, что его подруга, про которую он считал, что "ей пол-кубани уже поимело" оказалась девственницей... gigi.gif

Все эти разговоры про "с 12 лет жизнь познавать" - практически всегда надо делить на 10.

dont.gif

Бро, не хочу тебя расстраивать, это теперь повсеместно!

[^]
NoWoreG
8.06.2024 - 13:23
0

Весельчак

Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 13:09)
Цитата (NoWoreG @ 8.06.2024 - 13:07)
Мне наверно нужен.
Бывает и так.

1 случай на 100000000

Ничего подобного. Мы с мужем точно также прожили вместе 35 лет. Очень любили друг друга и были счастливы. Просто оба думали не о том, как бы поменьше дать и побольше взять друг от друга, а о том, что мы можем друг для друга сделать. У нас обычный брак был, не коммерческий.

ПрожиЛИ. думаЛИ итл Ли в прошлом. Несложно догататься кого бабочки позвали "к мастурбеку за эмоциями"

[^]
Laryx
8.06.2024 - 13:24
0

Ярила

Цитата (NoWoreG @ 8.06.2024 - 13:22)
А что вы можете вообще дать мужчине кроме того что у вас между ног с рождения? Вы на это не работали не вкладывали вам просто природа дала, а требуете вложений. Но Бог не фраер и ваш товарный срок короток, а потом помойка и коты и дети в других городах.

Ты прав, главное, что может дать баба мужчине - это ЖПП.

Но, стоимость её даже в преклонных годах настолько выше стоимости твоего МПХ, что бабы могут не беспокоиться.

И "коты-дети в других городах" - это их собственный выбор, в отличие от мужчин, которым приходится это принимать.

Как раз мужской срок короток. Короче женского. Потому, что у женщины всегда есть ЖПП. А деньги у большинства мужчин - далеко не постоянны.

dont.gif

[^]
Laryx
8.06.2024 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Vialson @ 8.06.2024 - 13:22)

То есть, все ЯПовчанки - именно такие, и в 12 лет уже трахались направо и налево?

А мой сын, напоровшийся на девственницу 20 лет - это редчайшее исключение?

Я правильно понял термин "повсеместно"??? spy.gif

[^]
Torger777
8.06.2024 - 13:28
0

Ярила

Цитата (инженер44 @ 8.06.2024 - 11:52)
ТС не расказал как у него с интимом? Что в этом плане. ТС я как понимаю в человейнике живет. А если в своём дому, тут как жить без женщины?

Это в 20-30 лет интим очень нужен и интересен, а в 45-50 и более как-то насрать на него. Скажу откровенно, что трахаться просто лень, мне ебли на работе хватает лично lol.gif Это же одно и тоже, как салат оливье есть каждый день и как бы он не нравился, начнёт от него тошнить...

[^]
Padlovna02
8.06.2024 - 13:28
1

Немешкиворочатель

Цитата (Laryx @ 8.06.2024 - 15:17)
Цитата (Padlovna02 @ 8.06.2024 - 13:13)

Да ведь тема-то вечная! Её еще бабушки в Царской России обмусоливали ежедневно... Потом в СССР... Сейчас - вот, в РФ...

old.gif

Да что тут обмусоливать? Каждый решает сам: нужен - жениться, не нужен - не женится why.gif

[^]
Padlovna02
8.06.2024 - 13:29
1

Немешкиворочатель

Цитата (Vialson @ 8.06.2024 - 15:22)
Цитата (Laryx @ 8.06.2024 - 13:16)

Или ты свечку держал?

dont.gif

Херню не неси! У моих двух подруг на двоих 5 дочерей. В 12 лет это были обычные дети

[^]
Semanuil
8.06.2024 - 13:31
5

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 8.06.2024 - 08:50)
Цитата (romanpl @ 8.06.2024 - 04:35)
40 летний мужик без жены, это странно, или педик или долбаеб.

Верно подмечено. bravo.gif

Добавлю сюда еще два пункта: или психически больной (в той или иной степени; детская травма, подростковая травма, печальный опыт в браке до этого (тоже психическая травма), прочие психические расстройства в разных степенях запущенности и выраженности) или вдовец и так еще и не решился на новые отношения (если это временно, то это нормально, но если затянулось, то см. мой первый пункт про психические травмы).

Поэтому выделим три пункта как основных:
- педик
- долбаеб (слаборазвит и просто туп, на него никто не смотрит, и даже если такой тип хочет отношений и войти в институт брака, то нету подходящих кандидатур для этого тупицы).
- психические расстройства

Здорова, Каблук gigi.gif
Бох терпел и нам велел...
Фсе так жили деды/прадюды/проящеры и ты из стаи не выбивайся...
Положено жениться - женись, БЛЕАТЬ!!!
"А как же свобода??"
"Какая нахуй"свобода"?? Курить в туалете?? Пиво пить?? Голым из душа по дому ходить, когда в хате +30?? Ютуб включить, или сериал досматривать в 3 часа ночи, потому что не спится??
Заткнись, падла, и спи, ибо у меня кольцо на пальце (на которое ты кредит взял, лошара) и штамп в паспорте!!"
Ахуенная жЫзьня brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43869
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх