А зачем 40-летнему российскому мужчине брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
8.06.2024 - 11:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexruso @ 8.06.2024 - 01:45)
Ну да, за поебтись не равномерный обмен.

Хуже. МПХ настолько дешевле чудовищно переоцененной ЖПП, что мужчине приходится очень серьёзно "доплачивать" - браком, работой, деньгами...

Sad, but true.

why.gif

[^]
Westtt
8.06.2024 - 11:43
5
Статус: Online

McLaren!

Цитата
В целом, а на хрена 40-летнему брак?? Кто-то назовёт мне хоть одну причину????

Для тебя жена = домработница? Ну вы были хуёвой парой.
Мы с женой можем вечером начать болтать, смеяться до слёз. Спать охото, а мы лясы точим. Дочки спать легли, мы в плойку рубимся. Короче, не повезло вам друг с другом и всё.
ЗЫ Нам по 38, уже почти 20 лет как живём вместе, 14 в браке.

[^]
AndreyCold
8.06.2024 - 11:44
3

Выбирай добро

Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 11:36)
Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 11:12)
Цитата (silvernano @ 8.06.2024 - 11:07)
У меня вторая жена, и я ни ту ни другую не подпускал и не подпускаю к машинке. Бабы любую технику могут запороть.

Главное, ты и дальше её не подпускай: ни к утюгу, ни к шкафам. lol.gif Нажать три кнопочки и безрукий калека сможет, а вот вынести сушиться на солнышко, как следует отутюжить, аккуратно развесить по вешалкам, разнести по шкафам и ровно сложить на полочки - это время нужно и умение.

Ниибаца забытое мужиками древнее эльфийское умение - "сложить на полочки" faceoff.gif

Тут давеча на ЯПе одна дама ещё хвалилась талантом гладить трусы и носки))

На хера, кстати, это делать????

Это хвастовство что она вообще гладить умеет и понимает как это делать, возможно.

У меня была баба, утюгом прям по светоотражающему брендовому значку на куртке ХУЯК! И проелозила. Убила шмотку.
Она же мастерку Venum угандошила, и даже взамен такую же не купила, паскуда.
Рукожопые хуесоски, которой нормальную вещь и доверить нельзя.
О готовке я уже вообще молчу.

Бывают такие, на хуй их сразу надо слать, бесполезных и никчемных. Рукожопых.

Это сообщение отредактировал AndreyCold - 8.06.2024 - 11:44

[^]
Vialson
8.06.2024 - 11:44
0

Циник

Какая- то недосказанность. О бабах ни слова, ну в смысле, по прямому их назначению....

[^]
NextEmpirik
8.06.2024 - 11:45
1

Ярила

Много букв. Не читал. Но суть уловил.

[^]
Reisen
8.06.2024 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 8.06.2024 - 06:18)
Цитата (palaroda @ 8.06.2024 - 01:45)
стиралка-посудомойка-роботпылесос-готоваяеда и тыды. я не понимаю, почему такими текстами последние два года забит что яп что .... другой сайт, вы поняли, о чем я. ботов выпустили что ли.

Каникулы у одиноких разведенных отцов начались.

У неодиноких тоже, лето все-таки. gigi.gif

[^]
NextEmpirik
8.06.2024 - 11:46
2

Ярила

Или так

[^]
Reisen
8.06.2024 - 11:47
4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 8.06.2024 - 06:29)
Цитата (МПвХ @ 8.06.2024 - 03:24)
50-60 лет.
Дочь выросла и уехала, ты приходишь домой вечером, а там никого. Всё осталось так, как утром, ни одна пылинка не сдвинулась с места. Надо бы постирать, помыть полы, побриться, но вообще-то стараться не для кого. Друзья умерли/уехали, поговорить не с кем, Ютуб и телевизор давно заебал, а хорошие фильмы ты знаешь наизусть. И даже кошка давно забила на тебя хуй и спит в своей коробке. Ты один.

Тю, делов-то на три копейки. Всегда есть два выхода.
Первый: лезешь на ЯП и рассказываешь, что перетрахал всех подруг дочери. Все тебе верят и сто страниц обсуждают, кому нужны тридцатилетние старухи.
Второй: лезешь на ЯП и рассказываешь, как тебе надоели тридцатилетние старухи, которые мешают трахать подруг дочери. Все тебе верят и сто страниц обсуждают, как обнаглели меркантильные бабушки.

Там и вечер кончится, пора пить таблетки и ложиться спать с кошкой в обнимку.

Вот видишь? Кошка всегда поддержит. koshka.gif

[^]
AndreyCold
8.06.2024 - 11:47
4

Выбирай добро

Цитата (Vialson @ 8.06.2024 - 11:44)
Какая- то недосказанность. О бабах ни слова, ну в смысле, по прямому их назначению....

Ебать их?
К сорокету ты уже так перенасытился, что очередной молодой двадцатилетний пельмень с маленьким пробегом тебя ничем не удивит.

Женская функция- забота.
Большинство баб этого не умеют, не хотят и не будут. Особенно если это алень-обеспечун для нее и ее выблядка. У таких мужик на месте после кота. Сначала наёбыш, потом мама старая, кот, попугай, только потом алень-обеспечун. И лучше вахтовик. Что бы бабки домой привозил, содержал ее и ее детей и долго перед глазами не отсвечивал. Пельменя на перевахтовке дала пару раз понюхать, аленя стимулом зарядила- ебашь Вася, севера ждут. Ждет обратно очень. Бабки всмысле, а не аленя.

Это сообщение отредактировал AndreyCold - 8.06.2024 - 11:49

[^]
JohnDow
8.06.2024 - 11:49
2

просто хороший человек

Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 03:41)
А зачем мужчине в 40 лет брак??

Хм.. мне 43, я люблю свою жену, мне с ней хорошо. Да были семейные трудности как у всех, но на то мы и семья что бы их преоддолевать вместе.

А Вы нойте дальше неудачники которым все должны.

[^]
AndreyCold
8.06.2024 - 11:51
5

Выбирай добро

Цитата (JohnDow @ 8.06.2024 - 11:49)

Хм.. мне 43, я люблю свою жену, мне с ней хорошо. Да были семейные трудности как у всех, но на то мы и семья что бы их преоддолевать вместе.

Не, давай не так нихуя.
Вы сколько лет вместе?
Общие дети?
Недвига?
Транспортные средства, дача на кого записаны?

Был ли период в жизни, когда ты был на нулях с проблемами и она тебе помогла?

И схуяли ты решил раскидываться словами о неудачниках?
А может ты для них ебаный конченный дятел и неудачник, которому баба с утра ебет голову, заставляет возить по рынкам-магазинам, не дает спокойно поиграть и полежать на диване и ты вечно ейц что-то должен? Особенно смешно когда такой "настаящий мущина" должен не только своей старой бабе, а и её наёбышам, которые ему не родные.

У тебя все заебись?

Это сообщение отредактировал AndreyCold - 8.06.2024 - 11:53

[^]
Vialson
8.06.2024 - 11:52
2

Циник

[QUOTE=AndreyCold,8.06.2024 - 11:47] [QUOTE=Vialson,8.06.2024 - 11:44] Какая- то недосказанность. О бабах ни слова, ну в смысле, по прямому их назначению.... [/QUOTE]
Ебать их?
К сорокету ты уже так перенасытился, что очередной молодой двадцатилетний пельмень с маленьким пробегом тебя ничем не удивит.

Ну насчет 20- ти летнего молодого пельменя, да с маленьким пробегом, в Вам 40 лет, Вы мил человек думаю погорячились! Некоторое время будет очень даже збс, тест- драйв, мадам покажет все свое умение, возможно на максималках, вот потом конечно рутина.....
Касаемо брака в 40+ лет, поддерживаю, он не нужен, от слова совсем!
Ты конечно можешь остаться, но лучше если уедешь домой (Из фильма "О чем говорят мужчины").

Это сообщение отредактировал Vialson - 8.06.2024 - 11:57

[^]
Semanuil
8.06.2024 - 11:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (zima2022 @ 8.06.2024 - 02:54)
все причины искать только в себе....либо не тех выбираешь либо не так строишь отношения...как много в пространство выпускают информации об отсутствии обязательств и т.д. и т.п. может пора массово думать другое что двое это лучше чемм один что вместе веселее что семья это команда которая сможет преодолеть все трудности этого мира и т.д. и т.п.

А мне вот одному проще вывозить эту жизнь, не оглядываясь на последствия своих решений/поступков. Сделал что-то хорошо - это хорошо. Запорол косяк - сам разгребаю, чтобы это никого не касалось кроме тебя.
Пы. Сы. Да... О Кощьке не забывать)))

[^]
Vanillacream
8.06.2024 - 11:55
1

Ярила

Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 01:48)
Цитата (StiplChez @ 8.06.2024 - 01:45)
Не хочешь, не женись, нахуя 1000 слов? Или все же червяк гложет?

Заёбывают коллеги-женщины на работе:"AS, вам надо срочно жениться!".

По ходу, вид свободного человека им органически ненавистен))

Вот просто не верю и все)) Да, насрать сейчас всем женат/холост.

Брак нужен для детей. Чтобы они имели перед глазами модель нормальной семьи: поведение женщины и мужчины, умение притираться, жить вместе, помогать, и т.д.

ТС, твоя дочь, скорее всего, тоже будет жить без мужа. Она с ним просто не сумеет. Что бы кто ни говорил, ничего само собой не получается. Везде нужны знания, умения, терпение. Модель взаимоотношений в семье все мы выносим из детства. И какой была семья родителей, такой в 90% случаев будет и наша собственная. Так что вы с женой не справились. cool.gif

[^]
AndreyCold
8.06.2024 - 11:55
1

Выбирай добро

Цитата (Vialson @ 8.06.2024 - 11:52)
Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 11:47)

Ебать их?

Женская функция- забота.
Большинство баб этого не умеют, не хотят и не будут. Особенно если это алень-обеспечун для нее и ее выблядка. У таких мужик на месте после кота. Сначала наёбыш, потом мама старая, кот, попугай, только потом алень-обеспечун. И лучше вахтовик. Что бы бабки домой привозил, содержал ее и ее детей и долго перед глазами не отсвечивал. Пельменя на перевахтовке далак пару раз понюхать, аленя стимулом зарядила- ебашь Вася, севера ждут.

Ну насчет 20- ти летнего молодого пельменя, да с маленьким пробегом, Вы мил человек думаю погорячились! Некоторое время будет очень даже збс, тест- драйв, мадам покажет все свое умение, возможно на максималках, вот потом конечно рутина.....

Не покажет.
Женщина раскрывается с доверием и надежностью. И ее оргазмы у нее в голове. Вот когда она по полочкам в башке своей все разложит и успокоится ( и если мужчина себя ведет как мужчина), тогда и секс в кайф, и оргазмы и сквирт.
Двадцатилетний ребенок на это не способен. Она может только грациозно тверкать, как на выебонах в тиктоке и притворчиво стонать типа ох какой ты ёбарь-террорист, что только с тобой у нее оргазмы и ты охуенен. Простейшая тупая манипуляция для дебилов.

Это сообщение отредактировал AndreyCold - 8.06.2024 - 11:56

[^]
Лeшbiй
8.06.2024 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Westtt @ 8.06.2024 - 12:43)
Для тебя жена = домработница? Ну вы были хуёвой парой.
Мы с женой можем вечером начать болтать, смеяться до слёз. Спать охото, а мы лясы точим. Дочки спать легли, мы в плойку рубимся. Короче, не повезло вам друг с другом и всё.
ЗЫ Нам по 38, уже почти 20 лет как живём вместе, 14 в браке.

Допустим, что массив женщин, это колода игральных карт.

Простейшая игра — из одной колоды игроки по-очереди тянут свою карту. Кто вытягивает "красную масть", тот выиграл, кто вытягивает "чёрную", соответственно, проиграл.

Вы вытянули "красненькую". Выиграли. Ну штош, можно вам позавидовать и поздравить с выигрышем в этой игре.

Но, если вы "вытянули красную масть", то шансы у других играющих тоже вытянуть "красную" — уменьшаются. В колоде "карт" после вашего выбора осталось больше "чёрной масти".

Так что ваш пример с вашим выигрышем в этой игре —- неубедителен.

[^]
Ятаган
8.06.2024 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 11:28)
Я не зумер и не твиттером воспитан с ограничением на 280 символов. Я когда на комментарий отвечаю, то поле ввода расширяю на своём 32-дюймовом мониторе, потому что я мужчина, у меня широкая душа и мне нужно пространство для выражения мыслей. К тому же уровень собеседника мне к моим 40 годам давно понятен, это баба существо ограниченное и ей хватает её "Ой всё!", а моё "ибо нахуй" вы радостно именно так и воспримете, поскакав рассказывать подружкам, что мужики истерички и как вы всех тут победили. =)

Идите, тётенька, грядки полоть. А мы тут пообсуждаем нахуя мужику престарелая баба в доме, потому как и мы и вы понимаем, что бабы живут долго, но бабий век короток и в 35 вы уже всё, списанный материал и даже к основной функции - деторождению, уже особо не приспособлены в своём большинстве, а мужчина и в 60 перед смертью наследников наебсти горазд с молодой женой, что с учётом меркантильности баб не просто не редкость, а повсеместное явление, ибо сама баба заработать может только и исключительно на других бабах, а вся бабская экономика живёт на мужских деньгах, что тысячекратно доказано статистикой и экономикой, когда при любых экономических кризисах сразу наёбываются именно бабьи "бизнесы", ибо ваши ноготочки, склянки с мазями для лица, тысячи кремов, шампуней и прочая мумификация живёт только на излишках дохода мужчин, которые зарабатывают больше, чем им нужно.

О, Господи.
Парень, ты про такой знак препинания, как "точка", точно в курсе? Мозг сломать можно об твои излияния.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 8.06.2024 - 12:04

[^]
Vialson
8.06.2024 - 12:00
0

Циник

Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 11:55)

Ебать их?

Женская функция- забота.
Большинство баб этого не умеют, не хотят и не будут. Особенно если это алень-обеспечун для нее и ее выблядка. У таких мужик на месте после кота. Сначала наёбыш, потом мама старая, кот, попугай, только потом алень-обеспечун. И лучше вахтовик. Что бы бабки домой привозил, содержал ее и ее детей и долго перед глазами не отсвечивал. Пельменя на перевахтовке далак пару раз понюхать, аленя стимулом зарядила- ебашь Вася, севера ждут.

Ну насчет 20- ти летнего молодого пельменя, да с маленьким пробегом, Вы мил человек думаю погорячились! Некоторое время будет очень даже збс, тест- драйв, мадам покажет все свое умение, возможно на максималках, вот потом конечно рутина.....

Не покажет.
Женщина раскрывается с доверием и надежностью. И ее оргазмы у нее в голове. Вот когда она по полочкам в башке своей все разложит и успокоится ( и если мужчина себя ведет как мужчина), тогда и секс в кайф, и оргазмы и сквирт.
Двадцатилетний ребенок на это не способен. Она может только грациозно тверкать, как на выебонах в тиктоке и притворчиво стонать типа ох какой ты ёбарь-террорист, что только с тобой у нее оргазмы и ты охуенен. Простейшая тупая манипуляция для дебилов.

Да ладно Вам! Сейчас они с 12 лет жизнь познавать начинают, к 20 у них пробег и опыт будь здоров! 40 летняя не умеет того, что умеет нынешнее поколение.

[^]
chuchelo
8.06.2024 - 12:01
1

Приколист

А я люблю свою жену! 34 года знакомы, трое детей, старший уже сам женат. Правда женаты (официально) всего 16 лет

[^]
JohnDow
8.06.2024 - 12:07
3

просто хороший человек

Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 13:51)

Не, давай не так нихуя.
Вы сколько лет вместе?
Общие дети?
Недвига?

А может ты для них ебаный конченный дятел и неудачник, которому баба с утра ебет голову, заставляет возить по рынкам-магазинам, не дает спокойно поиграть и полежать на диване и ты вечно ейц что-то должен? Особенно смешно когда такой "настаящий мущина" должен не только своей старой бабе, а и её наёбышам, которые ему не родные.

У тебя все заебись?

Давай.
22 года брака.
Детей двое, 21 и 17
Общая недвига и двига есть.
Часть записаны на нее, часть на меня, хату старшему ребенку приобрели, второму тоже в лпанах. Смысла в записи не вижу так как это совместно нажитое имущество.
Есть часть добрачного имущества есть у каждого.
Мой заработок раза в 3 больше её, но бюджет ведется общий.
Был период когда я не работал - жили то чем обеспечивала она.
Крупные траты по совместному решению, но мозг никто никому не делает.

[^]
1980AS
8.06.2024 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 8.06.2024 - 11:58)
Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 11:28)
Я не зумер и не твиттером воспитан с ограничением на 280 символов. Я когда на комментарий отвечаю, то поле ввода расширяю на своём 32-дюймовом мониторе, потому что я мужчина, у меня широкая душа и мне нужно пространство для выражения мыслей. К тому же уровень собеседника мне к моим 40 годам давно понятен, это баба существо ограниченное и ей хватает её "Ой всё!", а моё "ибо нахуй" вы радостно именно так и воспримете, поскакав рассказывать подружкам, что мужики истерички и как вы всех тут победили. =)

Идите, тётенька, грядки полоть. А мы тут пообсуждаем нахуя мужику престарелая баба в доме, потому как и мы и вы понимаем, что бабы живут долго, но бабий век короток и в 35 вы уже всё, списанный материал и даже к основной функции - деторождению, уже особо не приспособлены в своём большинстве, а мужчина и в 60 перед смертью наследников наебсти горазд с молодой женой, что с учётом меркантильности баб не просто не редкость, а повсеместное явление, ибо сама баба заработать может только и исключительно на других бабах, а вся бабская экономика живёт на мужских деньгах, что тысячекратно доказано статистикой и экономикой, когда при любых экономических кризисах сразу наёбываются именно бабьи "бизнесы", ибо ваши ноготочки, склянки с мазями для лица, тысячи кремов, шампуней и прочая мумификация живёт только на излишках дохода мужчин, которые зарабатывают больше, чем им нужно.

О, Господи.
Парень, ты про такой знак препинания, как "точка", точно в курсе? Мозг сломать можно об твои излияния.

Правило № 1 проигрывающего в дискуссии в интернете: "Ежели нечего сказать по существу, надо начинать доёбываться до пунктуации))))".

[^]
pav56
8.06.2024 - 12:12
1

Ярила

Цитата (МПвХ @ 8.06.2024 - 03:24)
50-60 лет.
Дочь выросла и уехала, ты приходишь домой вечером, а там никого. Всё осталось так, как утром, ни одна пылинка не сдвинулась с места. Надо бы постирать, помыть полы, побриться, но вообще-то стараться не для кого. Друзья умерли/уехали, поговорить не с кем, Ютуб и телевизор давно заебал, а хорошие фильмы ты знаешь наизусть. И даже кошка давно забила на тебя хуй и спит в своей коробке. Ты один.

Вполне закономерный финал для того, кто всегда думал только о себе и не умел заботиться и любить. И если с женщинами и детьми там есть разные варианты и обстоятельства, то кошке нужна элементарная забота и немного внимания и любви. Реальной любви, не имитации, они это прекрасно понимают.
Впрочем, женщины и дети тоже. . Опять, разные варианты. Но если кошка тебя любила а сейчас разлюбила - это надо сильно постараться.... в отрицательную сторону. Не удивительно что и остальные бросили.

[^]
AndreyCold
8.06.2024 - 12:13
1

Выбирай добро

Цитата (Vialson @ 8.06.2024 - 12:00)
Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 11:55)

Ебать их?

Женская функция- забота.

Не покажет.

Да ладно Вам! Сейчас они с 12 лет жизнь познавать начинают, к 20 у них пробег и опыт будь здоров! 40 летняя не умеет того, что умеет нынешнее поколение.

Разница с ними лишь в том, что молодые соски ебутся громко и в жопу дают без проблем, лишь бы кормили повкуснее и катали побыстрее.

Заботу, внимание, поддержку, советы это дитё не сможет.
Красивая куколка. Я проходил этот период в 2019.
Возил на источники свою очередную двадцатилетнюю соску (я 1983), и помню до сих пор как на меня смотрят с ненавистью старые целлюлитные грымзы и с какими глазами их заебанные жизнью седо-лысые мои ровесники.

С доверием, опытом, надежностью, раскрывается любая женщина, за исключением только если она толстожопое жирное бревно, на которую не позарится даже беглый зэк.

Это сообщение отредактировал AndreyCold - 8.06.2024 - 12:14

[^]
Ятаган
8.06.2024 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 8.06.2024 - 11:55)
Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 01:48)
Цитата (StiplChez @ 8.06.2024 - 01:45)
Не хочешь, не женись, нахуя 1000 слов? Или все же червяк гложет?

Заёбывают коллеги-женщины на работе:"AS, вам надо срочно жениться!".

По ходу, вид свободного человека им органически ненавистен))

Вот просто не верю и все)) Да, насрать сейчас всем женат/холост.

Брак нужен для детей. Чтобы они имели перед глазами модель нормальной семьи: поведение женщины и мужчины, умение притираться, жить вместе, помогать, и т.д.

ТС, твоя дочь, скорее всего, тоже будет жить без мужа. Она с ним просто не сумеет. Что бы кто ни говорил, ничего само собой не получается. Везде нужны знания, умения, терпение. Модель взаимоотношений в семье все мы выносим из детства. И какой была семья родителей, такой в 90% случаев будет и наша собственная. Так что вы с женой не справились. cool.gif

Конечно, насрать. Я вот главный бухгалтер, за соседним столом сидит кадровичка. И вот реально насрать - кто там у нас разведён, кто с алименталами.

Но ты мальчикам об этом не говори, это только между нами, девочками, поняла? Иначе у мальчиков последний бастион защиты падёт.

[^]
AndreyCold
8.06.2024 - 12:15
3

Выбирай добро

Цитата (JohnDow @ 8.06.2024 - 12:07)
Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 13:51)

Не, давай не так нихуя.
Вы сколько лет вместе?
Общие дети?
Недвига?

У тебя все заебись?

Давай.
22 года брака.
Детей двое, 21 и 17
Общая недвига и двига есть.
Часть записаны на нее, часть на меня, хату старшему ребенку приобрели, второму тоже в лпанах. Смысла в записи не вижу так как это совместно нажитое имущество.
Есть часть добрачного имущества есть у каждого.
Мой заработок раза в 3 больше её, но бюджет ведется общий.
Был период когда я не работал - жили то чем обеспечивала она.
Крупные траты по совместному решению, но мозг никто никому не делает.

Значит повезло в этом мире фальшивых улыбок найти родную душу. Так бывает. Но очень редко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43869
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх