А зачем 40-летнему российскому мужчине брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crocodile108
8.06.2024 - 09:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 01:48)
Цитата (StiplChez @ 8.06.2024 - 01:45)
Не хочешь, не женись, нахуя 1000 слов? Или все же червяк гложет?

Заёбывают коллеги-женщины на работе:"AS, вам надо срочно жениться!".

По ходу, вид свободного человека им органически ненавистен))

Может они просто предлагают себя, как более достойных кандидаток, может они смогут скрасить досуг и сделать счастливым одинокого мужчину в полном расцвете сил.

[^]
cherepanovea
8.06.2024 - 09:37
5

А мне нгдавится

Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 11:34)
Цитата
В целом, а на хрена 40-летнему брак?? Кто-то назовёт мне хоть одну причину????

Ну у тебя ребёнок есть, а у меня нет, при этом свободных денег, времени и ресурсов столько, что я один просто не вывожу, и половины не трачу, ни в чём себе не отказывая. Ну и куда мне всё это девать? Солить? Так что брак-то, конечно, вряд ли, а вот молоденькую пигалицу себе в качестве домашней зверушки вполне могу и завести. Пусть бегает тут в трусиках, лопочет хуйню всякую, в склянках своих ковыряется да купальники на моря выбирает, жалко что ли, домой приходишь, а оно тебе радуется.

И чо не завёл зверушку ещё? Никто не хочет на эту роль? Зверушки молодые и красивые могут иметь и по несколько доильных аппаратов, зачем ей сидеть в твоём доме и кастрюли переставлять?

[^]
Jackyll
8.06.2024 - 09:38
3
Статус: Online

Ярила

Так не нужно пиздеть про свою личную жизнь с коллегами. Откуда они узнали про развод? Ну развёлся и развёлся, зачем об этом коллегам говорить, чтобы похвалиться, чтобы пожалели, чтобы что? Зачем про это на ЯП писать, какой из простого развода урок для других можно вынести? Это из разряда, а я свои трусы постирал. Ну и нахуя другим эта информация? Ладно бы написал, я свои трусы постирал без воды с помощью песка, селитры и чёрной магии lol.gif тогда да, было бы интересно и познавательно для тех, кто оказался в подобной ситуации и не знает как найти выход
ЗЫ Неожиданная реакция... Что ж... Всем ранимым советую купить мороженку, но не есть, а приложить сами знаете куда gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Jackyll - 8.06.2024 - 10:17

[^]
Ятаган
8.06.2024 - 09:40
4

Ярила

Цитата (Урхан @ 8.06.2024 - 09:14)
Одноклассник мой сидел с супругой 6 лет, после того как ее парализовало (сбил ее пьяный ублюдок на пешеходном пешеходе). Утром приходила теща, вечером, после работы,-он с ней был. Она ушла из жизни в 2021 году, а через 2 года и его не стало.

Ну, значит, еще не все потеряно в этом мире, коли пока еще существует такая любовь.
Жаль обоих.
А я вот как-то работала волонтером в хосписе для онко-больных, так там возле каждого мужа сидела жена, а вот мужа возле жены я видела одного-единственного. Он сидел и постоянно плакал. Рассказывал ей смешные истории, а слезы лились у него по щекам.

[^]
Sadeid
8.06.2024 - 09:53
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 8.06.2024 - 09:37)
Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 11:34)
Цитата
В целом, а на хрена 40-летнему брак?? Кто-то назовёт мне хоть одну причину????

Ну у тебя ребёнок есть, а у меня нет, при этом свободных денег, времени и ресурсов столько, что я один просто не вывожу, и половины не трачу, ни в чём себе не отказывая. Ну и куда мне всё это девать? Солить? Так что брак-то, конечно, вряд ли, а вот молоденькую пигалицу себе в качестве домашней зверушки вполне могу и завести. Пусть бегает тут в трусиках, лопочет хуйню всякую, в склянках своих ковыряется да купальники на моря выбирает, жалко что ли, домой приходишь, а оно тебе радуется.

И чо не завёл зверушку ещё? Никто не хочет на эту роль? Зверушки молодые и красивые могут иметь и по несколько доильных аппаратов, зачем ей сидеть в твоём доме и кастрюли переставлять?

У баб всё просто, хули, мозгов-то нет. =) Не завёл, потому что всему своё время, сначала на себя дохода не хватало, затем был ещё молод и блядовал, меняя пигалиц при первых же их капризах, сейчас вот созрел, но оптимальные на эту роль подруги либо замужем, либо РСП, а со спиногрызами они мне нахуй не сдались, либо ждут предложения от своего нынешнего спутника. Как освободится какая путная, так и может и заведу, тут ведь тоже не подарок, кто девочку платит, тот её и танцует, это не отношения, мозги ебать мне не получится, капризы мне её по бую абсолютно, к тому же буду улетать когда захочу и куда захочу, и её за собой таскать особой смысловой нагрузки не вижу, с меня комфорт, обеспечение, периодические курорты, включая отельный отдых типа Мальдив, куда бы один я ни за что не полетел и от скуки бы там помер, а с неё моё хорошее настроение и знание своего места и положения в этой иерархии. Последняя подруга идеально подходила на эту роль, но прямо на курорте "увели", оставив контакты, после поездки она за месяц оленя обработала и умотала в ЕС, теперь там взамужем уже. Собственно, результат ожидаемый и вполне естественный, так что заведу когда будет подходящая кандидатура, население нищает, спрос растёт, а я никуда не тороплюсь. Думаю, ближе к осени аспирантку магистратуры какую заведу себе, на годик-два. Чо бы нет.

[^]
Ятаган
8.06.2024 - 09:59
3

Ярила

Видать, очередь из девственниц перекочевала в другой подъезд.

[^]
rover1978
8.06.2024 - 10:09
0

Хохмач

Цитата (DarKnight @ 08.06.2024 - 01:48)
Ну если у тебя все отлично, то к чему этот пост? Или тебе нужна поддержка и одобрение твоего выбора? Несамодостаточность какая то все же чувствуется, или неуверенность.

Вот вот, точно такая же мысль возникла...
Тут только посты о том, как прекрасно быть одному
А вот кто счастлив в браке ни одного поста не сделал
Нахрен это надо, свое счастье выставлять напоказ, ну и никакая поддержка третьих лиц не требуется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyCold
8.06.2024 - 10:12
3

Выбирай добро

Цитата (Ятаган @ 8.06.2024 - 08:53)
Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 08:39)
К счастью, в моем окружении таких ситуаций нет.
Поэтому мне нечего сказать, не встречался я с такими ситуациями, слава Богу.

А что не так с удалением матки? Бросают потому что на инстинктивном уровне она не может родить? Так ЭКО есть уже.
Или потому что если удалили, значит прогрессирует болезнь? Что ее таймер утроено обратно отсчитывает?

Вот-вот, а потом они мечтают об искусственной матке и размножении без женщин.
Матки нет. Ее совсем нет. Где она ребенка, даже после ЭКО будет вынашивать? Во рту?

В следующий раз будьте аккуратней с высказываниями в другую сторону, если у самого даже примеров рядом нет.

Я неправильно выразился.
Не ЭКО, а суррогатная мать.
Платный инкубатор.
А с течением времени и технологий, уже совсем скоро будут созданы специальные камеры по выращиванию эмбрионов. А еще как доп. услугой можно откорректировать гены. Эти работы уже ведутся и то, что раньше писали в фантастических книгах становится реальностью.

На хуй тогда нужен капризный стареющий и мозг ебущий инкубатор рядом?
Я не могу отвечать за всех, отвечу за себя.
Если бы я не стал отцом в молодости, я бы щас ни за что на это не согласился.
Как пример мой брат, 39 лет, ни разу не был женат, меняет баб как перчатки, нет детей, зато есть хорошая должность и две не ипотечных квартиры в Краснодаре своих.
Ему не попалась настоящая женщина как и мне в прошлом. Всегда я въебывал и вкладывал. Меня заебало, честно.

И да, я считаю это закон Мужской Природы. Больная баба на хуй не нужна, если она ранее не сделала в тебя сильные вложения и заботу. Баб много, а нормальных мужчин с должностью, жильем, авто, самостоятельных и независимых мало. А еще ими невозможно манипулировать. Мне проще очередную соску отправить на хуй чужой, чем терпеть эту паскуду. Я знаю себе цену и не понимаю зачем вообще заводить отношения с теми, кто в тебя не вкладывается?
Меркантильно? Да и похуй. Я в свои сорокет двадцатилетнюю соску позволить могу, а что может позволить себе потрепанная старая грымза с гиалуроновым ебальником?

Если состоявшийся мужчина захочет стать отцом- он станет. А в будущем ему помогут технологии. Которые создают именно мужчины.

Поэтому автора я понимаю.
Когда тебе 40, у тебя все есть, по всем фронтам решено и заряжено, ты в себе уверен и все понимаешь, видишь, что достойных тебя единицы. Потаскал и выбросил как очередную насадку на хуй.
Внимание мужчины еще нужно заслужить.

Только в этом мире мало мужчин, и еще меньше женщин.

[^]
Sadeid
8.06.2024 - 10:12
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 8.06.2024 - 09:59)

Я понимаю, что пенсионерок задевает такое отношение, но мне нет и 40 лет, назовите мне хоть одну причину нахуя мне в доме сорокалетняя тётка? Чтобы что? Пока я с мамой жил меня ещё можно было от одной юбки под другую передать, только вот было это лет двадцать назад, а сейчас я уже очень много лет живу один, у меня быт налажен донельзя, денег больше, чем мне нужно, стирать мне не надо, рубашку ни одна баба так не сможет погладить, как я глажу их сам, в жизни не встречал ни одной, которая хотя бы без стрелки ебаной на рукаве рубашку гладит или сможет погладить рубашку из хлопка seaisland, чтобы она не выглядела как мятая бумага. Вы в своём подавляющем большинстве рукожопы, и даже борщ в любом украинском ресторане в тысячу раз вкуснее, чем вы вообще в состоянии приготовить, съедобный-то не каждая могёт, не то, что вкусный. Да и разваливаетесь вы к сороковнику все, подруги уже просят не на ультру на Мальдивы, а в санаторий с процедурами. Я, блять, ещё не знаю кем хочу быть когда вырасту, мне интересны виа феррата, ночные прогулки, Камчатка, ликийка, ебануть вечером за 70км просто посмотреть на закат, а у вас уже в интересах санаторно-курортное лечение, грядки, у каждой с собой аптечка с десятками препаратов, а дома вы лежите всё свободное время. Ну и нахуй вы нужны? Вся равно, что геморрой себе выращивать, чтобы было чем заняться. Так что нет, девственниц я не ищу, но и на четвёртом десятке вечно недовольные бабы мне тут в хуй не тарахтели. Сами себе пусть курорты оплачивают, там и потрахаемся. В её номере. Может быть, если настроение будет.

[^]
дикийпрапор
8.06.2024 - 10:13
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (Accelerator @ 8.06.2024 - 11:05)
Цитата (дикийпрапор @ 08.06.2024 - 08:55)
За поебстись не всегда. Понимаю когда дети маленькие, а потом голова болит, на работе устала, не хочу сейчас давай вечером ( нет). Вот так.

Не по теме. Моя супруга предъявила: " На пенсии сидишь, пожарный пенсия в 45 лет, дома отдыхаешь ( я кушать готовлю, по магазинам хожу, коммунальные услуги оплачиваю), иди работать. Хорошо, нашел работу. Поработал, наладил процесс когда я нужен только на полётах и проверках, и всяческих авралах, и когда командиру зачем то нужен я физически на работе, а так дома. Бумажки рожаю делаю.
-Ты что опять дома?
-Жена, ты хотела что бы я на работу устроился, я устроился. В чем проблема?
- Ты опять дома сидишь в ЯП пялишься.
-Деньги на карту приходят?
-Да, но ты их в расслабоне зарабатываешь.
-Ты хочешь что бы я 50 лет хуярил до изнеможения и умер в 55 лет?
- Нет.
- Что тебе надо?
-...."
Не могу её понять, скоро 25 семейной жизни.

У нас кстати по этому же про конторы в офис ездит, хотя там делать нефиг, ибо дома жёны задалбливают.

Да мне пох что она мне предъявляет( слово какое то АУЕшное), поняла потом, что была не права. Что редкость.

[^]
1980AS
8.06.2024 - 10:14
0

Ярила

Цитата (gebs @ 8.06.2024 - 08:57)
Да просто чтоб попиздить было с кем, ну и поебать иногда.

У немцев на этот случай поговорка: "Жениться ради секса - то же самое, что ради литра молока покупать корову")

[^]
safi71
8.06.2024 - 10:16
-1

Ярила

Ребёнку всю жизнь испоганил. Не все женщины одинокого полезны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1980AS
8.06.2024 - 10:23
2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 8.06.2024 - 08:01)
Херово одному когда болеешь , а после сорока это все чаще вот

Как раз, когда ковидом болел, брак и развалился))) Ибо бывшая заявила: "На хрен ты мне будешь нужен, ежели вдруг работать не сможешь??". rulez.gif

[^]
Ятаган
8.06.2024 - 10:30
0

Ярила

Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 10:12)
Я неправильно выразился.
Платный инкубатор.
А с течением времени и технологий, уже совсем скоро будут созданы специальные камеры по выращиванию эмбрионов. А еще как доп. услугой можно откорректировать гены. Эти работы уже ведутся и то, что раньше писали в фантастических книгах становится реальностью.

Как пример мой брат, 39 лет, ни разу не был женат, меняет баб как перчатки, нет детей, зато есть хорошая должность и две не ипотечных квартиры в Краснодаре своих.
Ему не попалась настоящая женщина как и мне в прошлом. Всегда я въебывал и вкладывал. Меня заебало, честно.

И да, я считаю это закон Мужской Природы. Больная баба на хуй не нужна, если она ранее не сделала в тебя сильные вложения и заботу. Баб много, а нормальных мужчин с должностью, жильем, авто, самостоятельных и независимых мало. А еще ими невозможно манипулировать. Мне проще очередную соску отправить на хуй чужой, чем терпеть эту паскуду. Я знаю себе цену и не понимаю зачем вообще заводить отношения с теми, кто в тебя не вкладывается?
Меркантильно? Да и похуй. Я в свои сорокет двадцатилетнюю соску позволить могу, а что может позволить себе потрепанная старая грымза с гиалуроновым ебальником?

Если состоявшийся мужчина захочет стать отцом- он станет. А в будущем ему помогут технологии. Которые создают именно мужчины.

Когда тебе 40, у тебя все есть, по всем фронтам решено и заряжено, ты в себе уверен и все понимаешь, видишь, что достойных тебя единицы. Потаскал и выбросил как очередную насадку на хуй.

Суррогатная мать - это довольно большие деньги. И в свете изначального нашего разговора о том, кто чаще бросает больных супругов, молодому фертильному мужчине проще бросить проопериванную жену и найти себе детородную женщину.

Человеческие гены, конечно, можно откорректировать. После того, как на выходе получишь пару миллионов уродов, что-нибудь когда-нибудь да получится. А так-то... аномалия 21-й пары хромосом производит на свет даунов, синдром 48 по Y хромосоме приводит к возникновению клинодактилии, отсутствию половых органов и бесплодию. И вот это всё - природная статпогрешность, что называется. А если попытаться искусственно вмешаться в человеческий геном?
Вы уверены, что справитесь с нашествием рожденных Чужих и Хищников?

И вы готовы пойти на все эти жертвы только ради того, чтобы отомстить женщинам? Причем, непонятно за что.

Воистину говорят - мужчина создал этот мир, мужчина же его и уничтожит.

[^]
1980AS
8.06.2024 - 10:32
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.06.2024 - 06:09)
Цитата (Torger777 @ 8.06.2024 - 00:45)
Таких причин нет. Брак вообще нахуй не обосрался.

Ну во время последнего ледникового периода, кроманьонцы таки придумали эту хрень. Значит, им в пещерах оно надо было.... cool.gif

Существует две противоположные точки зрения по вопросу секса у кроманьонцев.

Изучал на антропологии и археологии.

В России всё таки больше исследователей полагает, что древние люди были абсолютно свободны и даже неразборчивы в связях, а проявления сексуальности никак не регламентировались. Следуя зову природы, люди предавались любовным утехам в любое время и в любом месте, а постоянная смена партнеров и групповой секс были обычным явлением.

[^]
Ятаган
8.06.2024 - 10:33
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 10:12)
Цитата (Ятаган @ 8.06.2024 - 09:59)

Я понимаю, что пенсионерок задевает такое отношение, но мне нет и 40 лет, назовите мне хоть одну причину нахуя мне в доме сорокалетняя тётка? Чтобы что? Пока я с мамой жил меня ещё можно было от одной юбки под другую передать, только вот было это лет двадцать назад, а сейчас я уже очень много лет живу один, у меня быт налажен донельзя, денег больше, чем мне нужно, стирать мне не надо, рубашку ни одна баба так не сможет погладить, как я глажу их сам, в жизни не встречал ни одной, которая хотя бы без стрелки ебаной на рукаве рубашку гладит или сможет погладить рубашку из хлопка seaisland, чтобы она не выглядела как мятая бумага. Вы в своём подавляющем большинстве рукожопы, и даже борщ в любом украинском ресторане в тысячу раз вкуснее, чем вы вообще в состоянии приготовить, съедобный-то не каждая могёт, не то, что вкусный. Да и разваливаетесь вы к сороковнику все, подруги уже просят не на ультру на Мальдивы, а в санаторий с процедурами. Я, блять, ещё не знаю кем хочу быть когда вырасту, мне интересны виа феррата, ночные прогулки, Камчатка, ликийка, ебануть вечером за 70км просто посмотреть на закат, а у вас уже в интересах санаторно-курортное лечение, грядки, у каждой с собой аптечка с десятками препаратов, а дома вы лежите всё свободное время. Ну и нахуй вы нужны? Вся равно, что геморрой себе выращивать, чтобы было чем заняться. Так что нет, девственниц я не ищу, но и на четвёртом десятке вечно недовольные бабы мне тут в хуй не тарахтели. Сами себе пусть курорты оплачивают, там и потрахаемся. В её номере. Может быть, если настроение будет.

Зачем такой пространный ответ на мои несчастные восемь слов?
Будь я свободным и счастливым мужчиной я бы просто сказала - ибо нахуй.

[^]
AndreyCold
8.06.2024 - 10:40
2

Выбирай добро

Цитата (Ятаган @ 8.06.2024 - 10:30)
Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 10:12)
Я неправильно выразился.
Платный инкубатор.

Суррогатная мать - это довольно большие деньги. И в свете изначального нашего разговора о том, кто чаще бросает больных супругов, молодому фертильному мужчине проще бросить проопериванную жену и найти себе детородную женщину.

Человеческие гены, конечно, можно откорректировать. После того, как на выходе получишь пару миллионов уродов, что-нибудь когда-нибудь да получится. А так-то... аномалия 21-й пары хромосом производит на свет даунов, синдром 48 по Y хромосоме приводит к возникновению клинодактилии, отсутствию половых органов и бесплодию. И вот это всё - природная статпогрешность, что называется. А если попытаться искусственно вмешаться в человеческий геном?
Вы уверены, что справитесь с нашествием рожденных Чужих и Хищников?

И вы готовы пойти на все эти жертвы только ради того, чтобы отомстить женщинам? Причем, непонятно за что.

Воистину говорят - мужчина создал этот мир, мужчина же его и уничтожит.

Это нихуя не деньги, если мужчина искренне захочет стать отцом!
Вспоминается история из Китая, где богатый успешный мужчина искал жену, а дети получились уебищами, потому что баба-китаянка в себя столько бабла влила на пластику, шопиздец. И мужчина суд выиграл.

Эксперименты с коррекцией генетики уже ведутся и результаты будут, мы застанем это время. Как и время технологий, которые строят только мужчины.
Представь, что ты можешь купить не отличаемого по тактильности и общению робота. Вгружай в нее прошивки хоть от сашкисерой, хоть от кого.
Ребенка хочешь наследника? Закажи и сделай.

Никто женщинам не собирается мстить. Это мир мужчин. Мы решаем. Мы стреляем. Что пулями, что сперматозоидами. Так что поубавь свой пыл.
Приходит время, когда мужчины диктуют условия.
Внимание и заботу мужчины надо уметь заслужить.
Большинство баб этого не умеют и даже презирают это.
Поэтому оказываются в одиночестве, и их наёбышей как-то не все стремятся воспитывать и содержать. Начинают понимать, что баб вокруг дохуища, а женщин мало. Очень мало.
Тех, кто любит и дорожит, кто вкладывается и заботится.
Фальшивые шкуры бьюти-индустрии.

[^]
sergeantGY
8.06.2024 - 10:40
4

Пистолеро

Цитата (МПвХ @ 8.06.2024 - 03:24)
50-60 лет.
Дочь выросла и уехала, ты приходишь домой вечером, а там никого. Всё осталось так, как утром, ни одна пылинка не сдвинулась с места. Надо бы постирать, помыть полы, побриться, но вообще-то стараться не для кого. Друзья умерли/уехали, поговорить не с кем, Ютуб и телевизор давно заебал, а хорошие фильмы ты знаешь наизусть. И даже кошка давно забила на тебя хуй и спит в своей коробке. Ты один.

Это для тех, у кого нет хобби и вообще ограниченный человек cool.gif
Вот мне, хоть я и не дожил ещё до озвученных лет - всё норм.

Мне в сутках времени не хватает, чтобы успеть, всё, что задумано! Какой там хандрить! Успеть бы всё...

Потому что мне интересно всё подряд: от научных исследований(которые веду сам, не будучи учёным), до сварки rulez.gif Я это называю "моя персональная олимпиада" - потому что, пока не закончилась жизнь, стремлюсь добиться многого, в куче сфер сразу. И уже есть реальные достижения bravo.gif

Куча разработок, почти готовые к запуску 3 стартапа, номинирован на статью года на "Хабре" (а до этого, лет 6 назад, даже не в курсе был, что такое программирование - но самостоятельно освоил java и C++), выступал в эфире НТВ со своими разработками (съемки прошли в Сколково) и прочее, прочее, прочее.

Мне просто тупо жить интересно и "самовыражовываться". Поэтому и в сутках времени мне мало, не то, что по бабам страдать rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 8.06.2024 - 10:46

[^]
1980AS
8.06.2024 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Jackyll @ 8.06.2024 - 09:38)

Так не нужно пиздеть про свою личную жизнь с коллегами. Откуда они узнали про развод? Ну развёлся и развёлся, зачем об этом коллегам говорить, чтобы похвалиться, чтобы пожалели, чтобы что? Зачем про это на ЯП писать, какой из простого развода урок для других можно вынести? Это из разряда, а я свои трусы постирал. Ну и нахуя другим эта информация? Ладно бы написал, я свои трусы постирал без воды с помощью песка, селитры и чёрной магии lol.gif тогда да, было бы интересно и познавательно для тех, кто оказался в подобной ситуации и не знает как найти выход
ЗЫ Неожиданная реакция... Что ж... Всем ранимым советую купить мороженку, но не есть, а приложить сами знаете куда gigi.gif lol.gif

Угу... В бухгалтерии у нас же - лютый запрет на информацию, кто алименты платит. И в профсоюзе никто не знает про семейное положение работников)))

[^]
Ятаган
8.06.2024 - 10:44
1

Ярила

Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 10:40)
Вспоминается история из Китая, где богатый успешный мужчина искал жену, а дети получились уебищами, потому что баба-китаянка в себя столько бабла влила на пластику, шопиздец. И мужчина суд выиграл.

Эксперименты с коррекцией генетики уже ведутся и результаты будут, мы застанем это время. Как и время технологий, которые строят только мужчины.
Представь, что ты можешь купить не отличаемого по тактильности и общению робота. Вгружай в нее прошивки хоть от сашкисерой, хоть от кого.

Никто женщинам не собирается мстить. Это мир мужчин. Мы решаем. Мы стреляем. Что пулями, что сперматозоидами. Так что поубавь свой пыл.
Поэтому оказываются в одиночестве, и их наёбышей как-то не все стремятся воспитывать и содержать. Начинают понимать, что баб вокруг дохуища, а женщин мало. Очень мало.

Парень, ты, вообще, сейчас о чем? Мы с тобой, вообще, не об этом начинали разговаривать, зачем ты мне романы в ответ написываешь. Давай поговорим о том, кто чаще бросает больных супругов.

А так-то я Лукьяненко, как фантаста, тоже очень уважаю.

[^]
Юнона
8.06.2024 - 10:44
1

Ярила

Очередные стенания сильного пола... cool.gif
Да не женитесь, господи ты боже мой! Заставляет кто-то?))
Так нет же - надо 7 страниц говна на весь женский пол вылить, попытаться на этом самоутвердиться, и один фиг по кругу задавать тот же самый вопрос.
День Сурка, блин)))))
НЕ ЖЕНИТЕСЬ! rulez.gif
И будем вам СЧАСТЬЕ)))

ЗЫ..и нам тоже cool.gif

...судя по первому минусу у кого-то уже пригорело lol.gif

Это сообщение отредактировал Юнона - 8.06.2024 - 10:48

[^]
Tacho
8.06.2024 - 10:51
2

Хохмач

Приятель, лет 40 назад, так же считал, после того как развелся и оставил сына себе. Стирка, готовка легко, бабы периодически появлялись, но официальных отношений больше не было. Много 40-45 летних знакомых вообще жениться не собираются.

[^]
AndreyCold
8.06.2024 - 10:52
1

Выбирай добро

Цитата (Ятаган @ 8.06.2024 - 10:44)
Цитата (AndreyCold @ 8.06.2024 - 10:40)

Парень, ты, вообще, сейчас о чем? Мы с тобой, вообще, не об этом начинали разговаривать, зачем ты мне романы в ответ написываешь. Давай поговорим о том, кто чаще бросает больных супругов.

А так-то я Лукьяненко, как фантаста, тоже очень уважаю.

Женщина, окстись.
Вопросы по-существу есть?

Да, больной капризный и охуевший инкубатор современному мужчине скоро будет не нужен.

Да, мужчины чаще уходят от больных баб, потому что баб больше и есть море выбора. Это Природа.
Исключением является то, если до этого женщина вложила силы, ресурсы и заботу. От таких не уходят.
А если тебе попалась баба с тараканами, психическими, физическими проблемами, ее проще поменять на модель поновее.
Это естественный отбор и ничего такого в этом нет.

[^]
Лeшbiй
8.06.2024 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Юнона @ 8.06.2024 - 11:44)

как холостяк, хочется сказать вам, что таки да — заставляют.
Нуу, как заставляют... Чувствуется определённое, такое, знаете ли, дискомфортное давление со стороны окружения, "ачоты нижынатый?".
И — "довай я тибя с адной жэнсчинай пазнакомлю..."

Отвечаю, что если РСП, то нинада. Спрашивают, "что такое РСП?".
Разъясняю термин.

И чувствую, как спрашивающий на меня начинает обижаться, обскорблятся. Затаивать обиду какую-то. Словно я его лично чем-то оскорбил.

Из-за этого портятся отношения.

[^]
AndreyCold
8.06.2024 - 10:57
5

Выбирай добро

Цитата (Лeшbiй @ 8.06.2024 - 10:53)
Цитата (Юнона @ 8.06.2024 - 11:44)

как холостяк, хочется сказать вам, что таки да — заставляют.
Нуу, как заставляют... Чувствуется определённое, такое, знаете ли, дискомфортное давление со стороны окружения, "ачоты нижынатый?".
И — "довай я тибя с адной жэнсчинай пазнакомлю..."

Отвечаю, что если РСП, то нинада. Спрашивают, "что такое РСП?".
Разъясняю термин.

И чувствую, как спрашивающий на меня начинает обижаться, обскорблятся. Затаивать обиду какую-то. Словно я его лично чем-то оскорбил.

Из-за этого портятся отношения.

За хуй и в музей таких советчиков.

В переводе с бабского это звучит так:
Хули у тебя такого счастливого свободного ресурсов дохуя, поделись с ОленькойКатенькойНиночкой и ее наебышами. А они взамен тебе пиздак старый растрепанный. Ну может на праздник минетом разбудит и носки из фикспрайса подарит. От тебя же не убудет, хули.

Это сообщение отредактировал AndreyCold - 8.06.2024 - 10:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43863
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх