А зачем 40-летнему российскому мужчине брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
8.06.2024 - 10:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 10:41)
Угу... В бухгалтерии у нас же - лютый запрет на информацию, кто алименты платит. И в профсоюзе никто не знает про семейное положение работников)))

А ты когда, вообще, живые профсоюзы-то видел?

А так-то да, запрет на информацию об алиментах. Это из раздела персональных данных. Поэтому, если твоя бухгалтерша всем растрепала, что ты вдруг стал алиментщиком, можешь подать на нее в суд. Все сведения, касающиеся заработной платы сотрудника и удержаний из нее, являются персональными.

[^]
theQuZAR
8.06.2024 - 11:00
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 8.06.2024 - 08:45)
стиралка-посудомойка-роботпылесос-готоваяеда и тыды. я не понимаю, почему такими текстами последние два года забит что яп что .... другой сайт, вы поняли, о чем я. ботов выпустили что ли.

Каникулы сэр

[^]
Airae
8.06.2024 - 11:03
1

Ярила

Очередной высер от нейросети?
Только она, наверное, не понимает, что люди женятся не потому, что некому стирать, готовить, гвоздь вбить или огород копать. И даже не потому что надо ипстись.
Совсем совсем по другим причинам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semanuil
8.06.2024 - 11:04
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 8.06.2024 - 02:02)
Мир давно изменился. И хотя женщина по прежнему считается "хранительницей домашнего очага", но давайте сравним её усилия, скажем, в 70-е годы и сейчас:

- Стирка, - в лучшем случае полуавтоматическая, с роликовым отжимом.
- Готовка еды - всё вручную, даже тушку курицы часто нужно было потрошить и обжигать.
- Продукты в целом - очереди в магазины, которые работали до 18:00-19:00 с перерывами на обед, учёт, и приёмку товаров.
- Детский сад и школа - ножками, либо на общественном транспорте, часто - на другой конец города.
- Одежда - наличие швейной машинки, типа "Подольск", чтоб зашивать и перекраивать.
- Уборка - пылесос, типа "Ракета" и швабра-лентяйка...

Как видим, усилия для поддержания "домашнего очага" в 70-х -80-х приходилось прикладывать огромные!

Нынче же - всё автоматизировано, магазины круглосуточные, есть доставка вообще всего прямо до дверей твоей квартиры. Личный транспорт - не проблема даже для не очень обеспеченных слоёв. Сфера услуг - в шаговой доступности, от ПВЗ до парикмахерских и кафе.

Таким образом, мужчине поддерживать домашний быт стало очень просто, а роль женщины скатилась до рождения детей и реализации сексуальных потребностей. Из "высоких" начинаний - материнство. Да, детям нужны мамы. И это единственный момент, который останавливает некоторых от развода...

Сам же институт брака давно себя изжил, как неравноправный по отношению к мужчинам.

И да, - сейчас набегут РСП и расскажут, как сильно я ошибаюсь, но статистика разводов говорит сама за себя...

Вот что-то подобное тоже хотел написать...
Мой опыт- три с половиной года совместной жизни (не брак) вроде все хорошо было, любовь-морковь и тэпэ, но когда разбежались я аж вздохнул свободно. И по сей день (мальчик Дима 46 годиков) живу один, тяну Кошку))), и всё збсь!!! При прогрессе сегодняшней бытовой техники вся домашняя работа сводится к минимуму. Стирка- нажатие трёх кнопок. Готовка- тоже самое. Уборка- я свою "двушку"за два часа с перекурами привожу в порядок. Баба перешла в разряд пиздоносицы, чисто пригласить, провести вечер и- "было приятно, созвонимся". И чего греха таить, даже пользовался услугами "индивидуалок", благо в нашем Мухосранске они цены не ломят, за 5000₽ два часа гарантированных поебушек. Чем идти куда-то в заведение и проебать те деньги с сомнительной перспективой. Не на что не намекаю, но! девочки, ваша писечка сильно переоценена.

[^]
Булочка
8.06.2024 - 11:04
4

Ярила

Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 01:41)
В целом, а на хрена 40-летнему брак?? Кто-то назовёт мне хоть одну причину????

Никто тебе её не назовёт, потому что ты не там ищешь. Как и все мужики, ты путаешь причину со следствием: брак заключают люди, которые в один прекрасный момент вдруг поняли, что вместе им лучше и комфортнее, чем порознь. Что необходимость расставаться становится непонятной и досадной помехой. То есть, ты влюбился и не представляешь своей жизни без вот этого, конкретного человека. Вот зачем заключается брак: чтобы всегда быть рядом друг с другом. Это и есть его главная цель. Всё остальное: борщи, минеты, стирка-уборка-готовка, ты получаешь бонусом. А пока ты натягиваешь сову на глобус и думаешь только о бонусах, не желая тратить ни любви, ни заботы, ни внимания, ответа на свой вопрос ты не получишь или же он покажется тебе абсолютно непонятным. Брак - не коммерческое мероприятие и получение прибыли - не есть его цель.

[^]
silvernano
8.06.2024 - 11:07
2

Ярила

У меня вторая жена, и я ни ту ни другую не подпускал и не подпускаю к машинке. Бабы любую технику могут запороть.

[^]
Булочка
8.06.2024 - 11:09
5

Ярила

Цитата (Semanuil @ 8.06.2024 - 11:04)
Цитата (skyfox5 @ 8.06.2024 - 02:02)
Мир давно изменился. И хотя женщина по прежнему считается "хранительницей домашнего очага", но давайте сравним её усилия, скажем, в 70-е годы и сейчас:

- Стирка, - в лучшем случае полуавтоматическая, с роликовым отжимом.
- Готовка еды - всё вручную, даже тушку курицы часто нужно было потрошить и обжигать.
- Продукты в целом - очереди в магазины, которые работали до 18:00-19:00 с перерывами на обед, учёт, и приёмку товаров.
- Детский сад и школа - ножками, либо на общественном транспорте, часто - на другой конец города.
- Одежда - наличие швейной машинки, типа "Подольск", чтоб зашивать и перекраивать.
- Уборка - пылесос, типа "Ракета" и швабра-лентяйка...

Как видим, усилия для поддержания "домашнего очага" в 70-х -80-х приходилось прикладывать огромные!

Нынче же - всё автоматизировано, магазины круглосуточные, есть доставка вообще всего прямо до дверей твоей квартиры. Личный транспорт - не проблема даже для не очень обеспеченных слоёв. Сфера услуг - в шаговой доступности, от ПВЗ до парикмахерских и кафе.

Таким образом, мужчине поддерживать домашний быт стало очень просто, а роль женщины скатилась до рождения детей и реализации сексуальных потребностей. Из "высоких" начинаний - материнство. Да, детям нужны мамы. И это единственный момент, который останавливает некоторых от развода...

Сам же институт брака давно себя изжил, как неравноправный по отношению к мужчинам.

И да, - сейчас набегут РСП и расскажут, как сильно я ошибаюсь, но статистика разводов говорит сама за себя...

Мой опыт- три с половиной года совместной жизни (не брак) вроде все хорошо было, любовь-морковь и тэпэ, но когда разбежались я аж вздохнул свободно. И по сей день (мальчик Дима 46 годиков) живу один, тяну Кошку))), и всё збсь!!! При прогрессе сегодняшней бытовой техники вся домашняя работа сводится к минимуму. Стирка- нажатие трёх кнопок. Готовка- тоже самое. Уборка- я свою "двушку"за два часа с перекурами привожу в порядок. Баба перешла в разряд пиздоносицы, чисто пригласить, провести вечер и- "было приятно, созвонимся". И чего греха таить, даже пользовался услугами "индивидуалок", благо в нашем Мухосранске они цены не ломят, за 5000₽ два часа гарантированных поебушек. Чем идти куда-то в заведение и проебать те деньги с сомнительной перспективой. Не на что не намекаю, но! девочки, ваша писечка сильно переоценена.

Это потому, что кроме писечки, тебя больше ничего не интересует. Невкуда помещать. Всё равно, что рассказывать собаке о Бозоне Хиггса или просвещать улиток в огороде об особенностях световоспроизведения на полотнах Эль Греко. Для примитивных организмов ценность всей этой информации равна нулю. Им бы пожрать да потрахаться...

[^]
Булочка
8.06.2024 - 11:12
4

Ярила

Цитата (silvernano @ 8.06.2024 - 11:07)
У меня вторая жена, и я ни ту ни другую не подпускал и не подпускаю к машинке. Бабы любую технику могут запороть.

Главное, ты и дальше её не подпускай: ни к утюгу, ни к шкафам. lol.gif Нажать три кнопочки и безрукий калека сможет, а вот вынести сушиться на солнышко, как следует отутюжить, аккуратно развесить по вешалкам, разнести по шкафам и ровно сложить на полочки - это время нужно и умение.

[^]
Jackyll
8.06.2024 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Jackyll @ 8.06.2024 - 09:38)
Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 01:48)
Цитата (StiplChez @ 8.06.2024 - 01:45)
Не хочешь, не женись, нахуя 1000 слов? Или все же червяк гложет?

Заёбывают коллеги-женщины на работе:"AS, вам надо срочно жениться!".

По ходу, вид свободного человека им органически ненавистен))

Так не нужно пиздеть про свою личную жизнь с коллегами. Откуда они узнали про развод? Ну развёлся и развёлся, зачем об этом коллегам говорить, чтобы похвалиться, чтобы пожалели, чтобы что? Зачем про это на ЯП писать, какой из простого развода урок для других можно вынести? Это из разряда, а я свои трусы постирал. Ну и нахуя другим эта информация? Ладно бы написал, я свои трусы постирал без воды с помощью песка, селитры и чёрной магии lol.gif тогда да, было бы интересно и познавательно для тех, кто оказался в подобной ситуации и не знает как найти выход
ЗЫ Неожиданная реакция... Что ж... Всем ранимым советую купить мороженку, но не есть, а приложить сами знаете куда gigi.gif lol.gif

Угу... В бухгалтерии у нас же - лютый запрет на информацию, кто алименты платит. И в профсоюзе никто не знает про семейное положение работников)))

Без обид мужик, но что то (например статья на ЯПе) мне подсказывает, что все узнали не из бухгалтерии и не от профсоюза, а от тебя.

[^]
Brbrmrr
8.06.2024 - 11:16
3

Ярила

для размножения - полноценной семи и как следствие психики у потомства

при одном родителе птенцу сложней покинуть гнездо...

если родитель того же пола то велика вероятность
психо сексуальных нарушений - противоположный пол будет восприниматься не адекватно

[^]
Semanuil
8.06.2024 - 11:17
2

Ярила

Цитата (lubawa @ 8.06.2024 - 02:05)
Цитата (1980AS @ 08.06.2024 - 01:56)
Гм... Скорее,  заебался от постоянного:" АS, вам надо срочно жениться!")))

Женщин прямо так бесит это состояние: "Развелся, гад, дочка с ним осталась, и ни хера с ним плохого не случилось! Ходит, гад, улыбается!!((( "

Да всем похуй.

Меня муж в 40 замуж взял. К тому времени у нас уже была семья и совместная дочь.
Инициатором был он, значит, ему - 40калетнему - это было надо. Вывод:
Один балбес проецирует свои личные переживания на большую группу людей.

Ты просто "подобранка")))
Таких берут "взамуж" маменькины сыночки, которые психологически боятся быть "без тити маминой".
Извините, если оскорбил.

[^]
Vitall2005
8.06.2024 - 11:17
8

Ярила

Я когда женился думал что основной плюс это регулярный секс, сейчас в 43 года брак для меня это огромная преграда для секса, был бы холостой, секс был бы намного чаще.

[^]
Semanuil
8.06.2024 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Slf4j @ 8.06.2024 - 02:22)
Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 02:08)
Цитата (Гuнekoлoг @ 8.06.2024 - 01:51)
Дочь финансово тяну полностью сам.

Пиздец, блять. Неудивительно, что жена съебалась. faceoff.gif

Фишка в том, что алименты жене ещё платил жене))

Вот такой абсурд нашей правовой системы. Развелись по закону, на алименты подала... Платил. Хотя дитё уже ко мне переехала.

По закону, мог бы срубить алименты за эти многочисленные месяцы, но не стал.

Так подал бы встречный иск на нее на алименты, т.к. ребенок с тобой живет. В правовой системе нормально в этом плане, это просто ты олень.

А то что человеку нахуй не впёрлись эти головняки, и он знал что это вывезет- такое Вам в голову не приходит??

[^]
Суарес82
8.06.2024 - 11:21
5

Весельчак

А еще есть любовь...)))
Я женился в 40 по любви и счастлив.
А вот первый брак да, как страшный сон вспоминаю.

[^]
Булочка
8.06.2024 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 8.06.2024 - 11:17)
Я когда женился думал что основной плюс это регулярный секс, сейчас в 43 года брак для меня это огромная преграда для секса, был бы холостой, секс был бы намного чаще.

Научись уже трахаться! Чтоб жена сама за тобой бегала и секса просила.

[^]
beenawhile
8.06.2024 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Semanuil @ 8.06.2024 - 11:04)

Как там... "я целый день бегал за вами сказать, что вы мне безразличны" gigi.gif

[^]
1980AS
-1

Ярила

Цитата (Jackyll @ 8.06.2024 - 11:14)

Так не нужно пиздеть про свою личную жизнь с коллегами. Откуда они узнали про развод? Ну развёлся и развёлся, зачем об этом коллегам говорить, чтобы похвалиться, чтобы пожалели, чтобы что? Зачем про это на ЯП писать, какой из простого развода урок для других можно вынести? Это из разряда, а я свои трусы постирал. Ну и нахуя другим эта информация? Ладно бы написал, я свои трусы постирал без воды с помощью песка, селитры и чёрной магии lol.gif тогда да, было бы интересно и познавательно для тех, кто оказался в подобной ситуации и не знает как найти выход
ЗЫ Неожиданная реакция... Что ж... Всем ранимым советую купить мороженку, но не есть, а приложить сами знаете куда gigi.gif lol.gif

Без обид мужик, но что то (например статья на ЯПе) мне подсказывает, что все узнали не из бухгалтерии и не от профсоюза, а от тебя.

При вступлении в профсоюз заполняешь анкету, там есть графа - "семейное положение, наличие детей". Мне нужно было гордо сбрехать - "женат, детей нет"??? Чтобы что??

Кстати. Профсоюз мне с дитём в 2023 году путевку в Геленджик на неделю выделил))

С какого хера не пользоваться льготами, которые положены по договору?

Это сообщение отредактировал 1980AS - 8.06.2024 - 11:23

[^]
Булочка
2

Ярила

Цитата (Суарес82 @ 8.06.2024 - 11:21)
А еще есть любовь...)))
Я женился в 40 по любви и счастлив.
А вот первый брак да, как страшный сон вспоминаю.

Не "ещё", а "только". Других причин для брака не существует. А если они всё же присутствуют, то это уже не брак, а бизнес.

[^]
Semanuil
8.06.2024 - 11:24
3

Ярила

Цитата (Torger777 @ 8.06.2024 - 02:40)
Цитата (NИк @ 8.06.2024 - 00:49)
Это ведь не Кочет? Ну не он же? А?
Как это понимать то?
Такой шикарный высер, и не Кочет?
ТС - бракованный ты какой персонаж. В современном мире и Евровидение смотрят некоторые). 
Ну не Кочет - не женись. Но бабу бы тебе завести не мешало. А так так и умрёшь - поел, постирал, и сдох.,

А надо так: поел, постирал, полизал пезду, выебали мозги и сдох.
Последние слова, которые услышал: Ты мужчина, ты должен, ты обязан...
cheesy.gif

bravo.gif

[^]
zashitnik
8.06.2024 - 11:24
0

Ярила

А зачем мужчине в 40 лет брак??

Конечно, кучу шпал прекрасный пол накидает… Но, как разведенный отец-одиночка, хочу сказать… Может я и не самый прекрасный отец в мире, но при разводе ребёнок остался со мной, а не с мамой. Отсюда мысли...

А зачем современному российскому мужчине брак?? Для чего? В 40 лет-то? Хоть одна причина??? Чтобы что? Есть ребенок, живет со мной, поесть-постирать могу. И ребёнка приучаю.

Еда, может, без изысков (холостяк-с!), но мясо и овощи, фрукты – каждый день.

К ЕГЭ каждый день готовимся. Мама «нашла настоящую любовь» и уехала в края розовых единорогов. Правда, херово у неё получается… Дочь финансово тяну полностью сам.

Тут на ЯПе аж некоторые дамы убиваются, как они заёбываются от стирки:)))
Занимательная демография или почему запросы женщин улетели в небеса

«Будь умницей, сам сортируй белье, покупай разного вида порошок, загружай, выбирай правильную программу, разгружай, вешай сушить, снимай с сушки, гладь, убирай на место. Это все очень просто, ничего не стоит и как раз работа для тебя».

Как сказал один из комментаторов: «Безмерно сочувствую вашим титаническим усилиям по покупке стирального порошка и выбору программ для стиралки».

И ведь прав, чертяка))) Ни хера там нет сложного!! Ткнул в 3 кнопки – и стирает!
В целом, а на хрена 40-летнему брак?? Кто-то назовёт мне хоть одну причину????

Я об этом 10 лет назад тут писал

[^]
Jackyll
8.06.2024 - 11:27
1

Ярила

Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 11:23)
Цитата (Jackyll @ 8.06.2024 - 11:14)

При вступлении в профсоюз заполняешь анкету, там есть графа - "семейное положение, наличие детей". Мне нужно было гордо сбрехать - "женат, детей нет"??? Чтобы что??

Кстати. Профсоюз мне с дитём в 2023 году путевку в Геленджик на неделю выделил))

С какого хера не пользоваться льготами, которые положены по договору?

Твоя жизнь, живи как хочешь ты уже большой. Просто ты слишком много (на мой взгляд) выдаёшь о себе информации совершенно не знакомым людям, у которых хз какие намерения.

[^]
Sadeid
8.06.2024 - 11:28
5

Ярила

Цитата (Ятаган @ 8.06.2024 - 10:33)
Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 10:12)
Цитата (Ятаган @ 8.06.2024 - 09:59)
Цитата (cherepanovea @ 8.06.2024 - 09:37)
И чо не завёл зверушку ещё? Никто не хочет на эту роль? Зверушки молодые и красивые могут иметь и по несколько доильных аппаратов, зачем ей сидеть в твоём доме и кастрюли переставлять?

Видать, очередь из девственниц перекочевала в другой подъезд.

Я понимаю, что пенсионерок задевает такое отношение, но мне нет и 40 лет, назовите мне хоть одну причину нахуя мне в доме сорокалетняя тётка? Чтобы что? Пока я с мамой жил меня ещё можно было от одной юбки под другую передать, только вот было это лет двадцать назад, а сейчас я уже очень много лет живу один, у меня быт налажен донельзя, денег больше, чем мне нужно, стирать мне не надо, рубашку ни одна баба так не сможет погладить, как я глажу их сам, в жизни не встречал ни одной, которая хотя бы без стрелки ебаной на рукаве рубашку гладит или сможет погладить рубашку из хлопка seaisland, чтобы она не выглядела как мятая бумага. Вы в своём подавляющем большинстве рукожопы, и даже борщ в любом украинском ресторане в тысячу раз вкуснее, чем вы вообще в состоянии приготовить, съедобный-то не каждая могёт, не то, что вкусный. Да и разваливаетесь вы к сороковнику все, подруги уже просят не на ультру на Мальдивы, а в санаторий с процедурами. Я, блять, ещё не знаю кем хочу быть когда вырасту, мне интересны виа феррата, ночные прогулки, Камчатка, ликийка, ебануть вечером за 70км просто посмотреть на закат, а у вас уже в интересах санаторно-курортное лечение, грядки, у каждой с собой аптечка с десятками препаратов, а дома вы лежите всё свободное время. Ну и нахуй вы нужны? Вся равно, что геморрой себе выращивать, чтобы было чем заняться. Так что нет, девственниц я не ищу, но и на четвёртом десятке вечно недовольные бабы мне тут в хуй не тарахтели. Сами себе пусть курорты оплачивают, там и потрахаемся. В её номере. Может быть, если настроение будет.

Зачем такой пространный ответ на мои несчастные восемь слов?
Будь я свободным и счастливым мужчиной я бы просто сказала - ибо нахуй.

Я не зумер и не твиттером воспитан с ограничением на 280 символов. Я когда на комментарий отвечаю, то поле ввода расширяю на своём 32-дюймовом мониторе, потому что я мужчина, у меня широкая душа и мне нужно пространство для выражения мыслей. К тому же уровень собеседника мне к моим 40 годам давно понятен, это баба существо ограниченное и ей хватает её "Ой всё!", а моё "ибо нахуй" вы радостно именно так и воспримете, поскакав рассказывать подружкам, что мужики истерички и как вы всех тут победили. =)

Идите, тётенька, грядки полоть. А мы тут пообсуждаем нахуя мужику престарелая баба в доме, потому как и мы и вы понимаем, что бабы живут долго, но бабий век короток и в 35 вы уже всё, списанный материал и даже к основной функции - деторождению, уже особо не приспособлены в своём большинстве, а мужчина и в 60 перед смертью наследников наебсти горазд с молодой женой, что с учётом меркантильности баб не просто не редкость, а повсеместное явление, ибо сама баба заработать может только и исключительно на других бабах, а вся бабская экономика живёт на мужских деньгах, что тысячекратно доказано статистикой и экономикой, когда при любых экономических кризисах сразу наёбываются именно бабьи "бизнесы", ибо ваши ноготочки, склянки с мазями для лица, тысячи кремов, шампуней и прочая мумификация живёт только на излишках дохода мужчин, которые зарабатывают больше, чем им нужно.

[^]
Sadeid
8.06.2024 - 11:31
3

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 8.06.2024 - 11:17)

Все мои женатые коллеги знают дату, время и место зачатия своих детей. Погрешность постановки срока беременности плюс минус две недели, что означает, что секс у моих коллег даже в период зачатии первого ребёнка был дай бог раз в две недели. Думаю, это даты аванса и зарплаты. cool.gif

[^]
1980AS
8.06.2024 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 11:12)
Цитата (silvernano @ 8.06.2024 - 11:07)

Главное, ты и дальше её не подпускай: ни к утюгу, ни к шкафам. lol.gif Нажать три кнопочки и безрукий калека сможет, а вот вынести сушиться на солнышко, как следует отутюжить, аккуратно развесить по вешалкам, разнести по шкафам и ровно сложить на полочки - это время нужно и умение.

Ниибаца забытое мужиками древнее эльфийское умение - "сложить на полочки" faceoff.gif

Тут давеча на ЯПе одна дама ещё хвалилась талантом гладить трусы и носки))

На хера, кстати, это делать????

[^]
AndreyCold
8.06.2024 - 11:37
1

Выбирай добро

Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 11:28)
Цитата (Ятаган @ 8.06.2024 - 10:33)
Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 10:12)
Цитата (Ятаган @ 8.06.2024 - 09:59)
Цитата (cherepanovea @ 8.06.2024 - 09:37)
И чо не завёл зверушку ещё? Никто не хочет на эту роль? Зверушки молодые и красивые могут иметь и по несколько доильных аппаратов, зачем ей сидеть в твоём доме и кастрюли переставлять?

Видать, очередь из девственниц перекочевала в другой подъезд.

Я понимаю, что пенсионерок задевает такое отношение, но мне нет и 40 лет, назовите мне хоть одну причину нахуя мне в доме сорокалетняя тётка? Чтобы что? Пока я с мамой жил меня ещё можно было от одной юбки под другую передать, только вот было это лет двадцать назад, а сейчас я уже очень много лет живу один, у меня быт налажен донельзя, денег больше, чем мне нужно, стирать мне не надо, рубашку ни одна баба так не сможет погладить, как я глажу их сам, в жизни не встречал ни одной, которая хотя бы без стрелки ебаной на рукаве рубашку гладит или сможет погладить рубашку из хлопка seaisland, чтобы она не выглядела как мятая бумага. Вы в своём подавляющем большинстве рукожопы, и даже борщ в любом украинском ресторане в тысячу раз вкуснее, чем вы вообще в состоянии приготовить, съедобный-то не каждая могёт, не то, что вкусный. Да и разваливаетесь вы к сороковнику все, подруги уже просят не на ультру на Мальдивы, а в санаторий с процедурами. Я, блять, ещё не знаю кем хочу быть когда вырасту, мне интересны виа феррата, ночные прогулки, Камчатка, ликийка, ебануть вечером за 70км просто посмотреть на закат, а у вас уже в интересах санаторно-курортное лечение, грядки, у каждой с собой аптечка с десятками препаратов, а дома вы лежите всё свободное время. Ну и нахуй вы нужны? Вся равно, что геморрой себе выращивать, чтобы было чем заняться. Так что нет, девственниц я не ищу, но и на четвёртом десятке вечно недовольные бабы мне тут в хуй не тарахтели. Сами себе пусть курорты оплачивают, там и потрахаемся. В её номере. Может быть, если настроение будет.

Зачем такой пространный ответ на мои несчастные восемь слов?
Будь я свободным и счастливым мужчиной я бы просто сказала - ибо нахуй.

Я не зумер и не твиттером воспитан с ограничением на 280 символов. Я когда на комментарий отвечаю, то поле ввода расширяю на своём 32-дюймовом мониторе, потому что я мужчина, у меня широкая душа и мне нужно пространство для выражения мыслей. К тому же уровень собеседника мне к моим 40 годам давно понятен, это баба существо ограниченное и ей хватает её "Ой всё!", а моё "ибо нахуй" вы радостно именно так и воспримете, поскакав рассказывать подружкам, что мужики истерички и как вы всех тут победили. =)

Идите, тётенька, грядки полоть. А мы тут пообсуждаем нахуя мужику престарелая баба в доме, потому как и мы и вы понимаем, что бабы живут долго, но бабий век короток и в 35 вы уже всё, списанный материал и даже к основной функции - деторождению, уже особо не приспособлены в своём большинстве, а мужчина и в 60 перед смертью наследников наебсти горазд с молодой женой, что с учётом меркантильности баб не просто не редкость, а повсеместное явление, ибо сама баба заработать может только и исключительно на других бабах, а вся бабская экономика живёт на мужских деньгах, что тысячекратно доказано статистикой и экономикой, когда при любых экономических кризисах сразу наёбываются именно бабьи "бизнесы", ибо ваши ноготочки, склянки с мазями для лица, тысячи кремов, шампуней и прочая мумификация живёт только на излишках дохода мужчин, которые зарабатывают больше, чем им нужно.

Мой второй БЖик из бьюти-индустрии. Обколотые губы, рожа.
Полностью подтверждаю твои слова.
Они зарабатывают на излишках доходов своих мужчин, приходят потрепаться языками, обсудить сплетни (которые ты тоже краем ухо слышишь и понимаешь, что это компромат) и потратить бабки своего мужика.
Нет, есть те, кто сама для себя хочет выглядеть красиво и аккуратно, и зарабатывает на это сама.
Но таких очень мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43870
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх