А зачем 40-летнему российскому мужчине брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrushkaSAV
8.06.2024 - 13:31
9
Статус: Offline

Ярила

Был как то момент. Сын установил бассейн в загородном доме, искупался, сидит с кружкой пива, тащится. И вдруг звонок от жены, начала грузить проблемами. У него настроение на нуле, весь кайф коту под хвост.
Походу, у баб чуйка, когда мужику хорошо. Обязательно все испортят. Сам замечал неоднократно

[^]
Vialson
8.06.2024 - 13:34
1

Циник

Цитата (Padlovna02 @ 8.06.2024 - 13:29)
Цитата (Vialson @ 8.06.2024 - 15:22)
Цитата (Laryx @ 8.06.2024 - 13:16)
Цитата (Vialson @ 8.06.2024 - 12:00)
Да ладно Вам! Сейчас они с 12 лет жизнь познавать начинают, к 20 у них пробег и опыт будь здоров! 40 летняя не умеет того, что умеет нынешнее поколение.

Пальцем такую можно показать? spy.gif
Это ты? Это у тебя "к 20 годам пробег и опыт"? spy.gif
Или ты свечку держал?

Тут забавны рассказы моего сына, который в 18 лет сокрушался, что "вокруг все давно сексом занимаются, и только у него одного девушки нет". А потом, в 21 с удивлением сообщил, что его подруга, про которую он считал, что "ей пол-кубани уже поимело" оказалась девственницей... gigi.gif

Все эти разговоры про "с 12 лет жизнь познавать" - практически всегда надо делить на 10.
Исключения бывают, не спорю. Но они и в лохмато-советских годах были.

А в большинстве случаев парни имеют нормальный секс только после армии.
Девушки - в чуть более раннем возрасте.

dont.gif

Бро, не хочу тебя расстраивать, это теперь повсеместно!

Херню не неси! У моих двух подруг на двоих 5 дочерей. В 12 лет это были обычные дети

Мадам, это правда жизни!

[^]
Хитрый
8.06.2024 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Vialson @ 8.06.2024 - 13:34)
Мадам, это правда жизни!

Т.е. пруфов никаких не будет. А будет какая-то абстрактная правда жизни. Охуенно ты дебаты ведешь, ничего не скажешь

[^]
Padlovna02
1

Немешкиворочатель

Цитата (Vialson @ 8.06.2024 - 15:34)
Мадам, это правда жизни!

Это Ваша правда, не более dont.gif

[^]
Torger777
2

Ярила

Цитата (YAPVD @ 8.06.2024 - 12:05)
Перепись дрочунов) для Мужского здоровья нужен брак

Вы слово пропустили cheesy.gif Я исправил: для ухудшения Мужского здоровья нужен брак

[^]
Булочка
8.06.2024 - 13:37
0

Ярила

Цитата (NoWoreG @ 8.06.2024 - 13:22)
Цитата (Булочка @ 8.06.2024 - 12:47)
Цитата (SuperFinger @ 8.06.2024 - 12:17)
Вот и я к 42 пришел к этому мнению ... Нахера мне все это надо?
Еда - сам вкусно готовить люблю.
Стирка - уборка, сам + роботы.
Что ещё?
Нежность - да на любом СЗ можно хоть каждый день новую брать.
Вот и нахуя в нынешних условиях нужен этот брак/сожительство? Что это мне даст кроме выкачки моих ресурсов?

Ничего нового не сказал. Обычное желание жмотов: получать всё, ничего не давая взамен. Только это не работает, вот вы и визжите, что бабы стали меркантильными. А они просто вас копируют. lol.gif С волками жить...

А что вы можете вообще дать мужчине кроме того что у вас между ног с рождения? Вы на это не работали не вкладывали вам просто природа дала, а требуете вложений. Но Бог не фраер и ваш товарный срок короток, а потом помойка и коты и дети в других городах.

Ты не поймёшь. Для этого надо иметь человеческую душу, а у тебя вместо неё - счётчик ништяков. Зачем банкомату любовь, забота, внимание? Для чего ему дети, уют, счастье? Стабильность...Надёжный тыл...Уверенность в завтрашнем дне и душевный покой? "Счастье" банкомата только в том, чтоб в него вовремя загружали купюры и бесперебойно подавали электроэнергию. Ему не нужно общество любимого человека, он не понимает, как можно наслаждаться просто делая кого-то счастливым. Железяка же, что с неё взять?

Это сообщение отредактировал Булочка - 8.06.2024 - 13:40

[^]
Jim1my
3

Хохмач

Брак нужен по малолетству, чтобы научиться на своих ошибках, и в неблагополучных регионах. Чтобы совместно копить жирок и жить чуть лучше. В большом городе - точно нет. Все "права и обязанности", появляющиеся в браке, можно описать во взаимных генеральных доверенностях. Которые имеют срок. Всё хорошо? Любим друг друга? Продлеваем на новый период. Там только один нюанс - по генеральной доверенности нельзя доверить отключение от жизнеобеспечения, если вдруг какая неудача со здоровьем приключилась. А законная жена по документам из ЗАГСа - может выдернуть вилку из розетки. И вот даже не знаешь, это плюс или минус gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jim1my - 8.06.2024 - 13:40

[^]
Ятаган
1

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 8.06.2024 - 13:31)
Был как то момент. Сын установил бассейн в загородном доме, искупался, сидит с кружкой пива, тащится. И вдруг звонок от жены, начала грузить проблемами. У него настроение на нуле, весь кайф коту под хвост.
Походу, у баб чуйка, когда мужику хорошо. Обязательно все испортят. Сам замечал неоднократно

Дисительно. Сама-сама, всё сама. Мы тут пиво в бассейне со студентками пьём. Ну, мало ли что у тебя кран прорвало, шины сдулись и на тебя маньяк напал.

[^]
Godfreed
8.06.2024 - 13:38
-2

BʿL

Я вот совершенно точно могу предположить, что Мужчина, которому не нужен брак и баба в 40 лет, не будет такой вопрос задавать во всеуслышание на Япе...и ждать улюлюканье таких же одиноких и озлобленных Мужей, тянущих все на этой планете бренной. Мужичок, которому не нужен брак в 40-50-60 сидит спокойно себе и сопли не распускает по интернетам. Как то так....Надеюсь ответил...Да, неприятно! за то честно...

[^]
kostja57
5

Юморист

у меня тоже что-то подобное получилось. Сыну было полтора года, когда его мама встретила "большую любовь". Про сына, естественно, забыла, куда уж там, любовь ведь... Ну я и взял все хлопоты на себя, ничего страшного не произошло, стирка,готовка, уборка, даже как-то в кайф было. Через два года у мамы любоффь прошла, начала проситься обратно, только вот хрен тебе. Во время её отсутствия я немного поднапрягся по юридическим вопросам и оформил сына на себя. Сейчас парню 24 года, нашёл себе девушку и он нисколько не жалеет, что вырос без мамы.

[^]
Padlovna02
3

Немешкиворочатель

Цитата (Хитрый @ 8.06.2024 - 15:36)
Мадам, это правда жизни!

Т.е. пруфов никаких не будет. А будет какая-то абстрактная правда жизни. Охуенно ты дебаты ведешь, ничего не скажешь

конечно не будет! у моего коллеги дочери 13 лет, приходит иногда к папе в офис, там ребёнок ребенком... у кого на такое встанет,, чтобы она с 12 дет трахаться начала?

[^]
Padlovna02
8.06.2024 - 13:41
0

Немешкиворочатель

Цитата (NoWoreG @ 8.06.2024 - 15:22)
А что вы можете вообще дать мужчине кроме того что у вас между ног с рождения? Вы на это не работали не вкладывали вам просто природа дала, а требуете вложений. Но Бог не фраер и ваш товарный срок короток, а потом помойка и коты и дети в других городах.

мы с моим мужчиной познакомились, когда нам обоим было по 42 года... через пару месяцев знакомства он меня к себе перевез, живем вместе четвертый год... так что там про товарный срок, котов и помойку?
ах да, познакомились мы тут, на ЯПе)))

[^]
slaibuts
8.06.2024 - 13:44
1

детектив из Брикса

Цитата (cpg @ 8.06.2024 - 01:58)
В 40 жизнь только начинается.

ну хз , не соглашусь ))

у меня уже коленки трещат и мигрень частенько на погоду ....

[^]
Хитрый
8.06.2024 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 8.06.2024 - 13:38)
конечно не будет! у моего коллеги дочери 13 лет, приходит иногда к папе в офис, там ребёнок ребенком... у кого на такое встанет,, чтобы она с 12 дет трахаться начала?

Да я в курсе. Сам работаю с молодежью. И если сравнить нашу молодость 90х и нулевых и современную, то это небо и земля в плане распущенности.
Ессно не в пользу более старшего поколения.

[^]
Semanuil
8.06.2024 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 8.06.2024 - 09:37)
Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 01:48)
Цитата (StiplChez @ 8.06.2024 - 01:45)
Не хочешь, не женись, нахуя 1000 слов? Или все же червяк гложет?

Заёбывают коллеги-женщины на работе:"AS, вам надо срочно жениться!".

По ходу, вид свободного человека им органически ненавистен))

Может они просто предлагают себя, как более достойных кандидаток, может они смогут скрасить досуг и сделать счастливым одинокого мужчину в полном расцвете сил.

Зина из бухгалтерии 90-60-90 где цифры вес-возраст- и снова вес lol.gif

[^]
Булочка
8.06.2024 - 13:47
2

Ярила

Цитата (NoWoreG @ 8.06.2024 - 13:23)
ПрожиЛИ. думаЛИ итл Ли в прошлом. Несложно догататься кого бабочки позвали "к мастурбеку за эмоциями"

Ну, догадайся, баба Ванга.
Зы: как говаривал небезызвестный Сикст Эмпирик: "При недостатке информации следует воздерживаться от суждения", что по-русски означает: "Не знаешь - молчи, может, за умного сканаешь". Но жертвам ЕГЭ ни про каких Эмпириков, конечно, не рассказывали. А может среди вас сейчас модно выглядеть кретинами faceoff.gif

[^]
Ятаган
8.06.2024 - 13:48
3

Ярила

Цитата (NoWoreG @ 8.06.2024 - 13:22)

Ничего. Такой ответ устраивает? Мы ничего не можем вам дать. И харэ за нами таскаться, начиная со средних классов.
А то охуеть не встать - поначалу они таскаются за нами и ноют, что им не дают, а потом - оба-на такие, в 40 лет им, оказывается, ни хуя не надо.
А давай тебе ни хуя не надо будет в твои 16 лет.

[^]
Sadeid
8.06.2024 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 8.06.2024 - 13:41)
Цитата (NoWoreG @ 8.06.2024 - 15:22)

мы с моим мужчиной познакомились, когда нам обоим было по 42 года... через пару месяцев знакомства он меня к себе перевез, живем вместе четвертый год... так что там про товарный срок, котов и помойку?
ах да, познакомились мы тут, на ЯПе)))

Сколько дней прошло после предыдущей юбки в его доме? Я вот подозреваю, что после жопы бывшей ободок унитаза ещё не остыл особо. Есть такие мужики, которые никогда в жизни одни не жили, они в принципе без юбки не могут, так что тащат в дом кого угодно, только чтобы одному со своими мыслями не оставаться.

[^]
ГришаНочной
8.06.2024 - 13:50
4

ночной гриша

Цитата (Toein @ 8.06.2024 - 01:57)
Прихожу уставший после работы домой,стол накрыт,бельё постирано,полы вымыты. Жена смотрит на меня-глазки горят! Дочка вокруг,да около! Соскучились!
Т.С. Печально,что счастья не замечаешь. Да и сорок-не приговор. Здоровья тебе,мил человек.

Какая-то идиллия по мотивам фильма Кубанские казаки. Неужели мытый пол, постиранное бельё и разносолы могут быть аргументом в пользу брака в 40 лет?
В описании лишь рюмочки и графинчика на столе не хватает в качестве главного аргумента.

Наверное, 40-летний российский мужчина, который успешно научился сам стирать, готовить и выбирать одежду в примерочных, так же успешно сможет сам найти на вопрос нужен ли ему брак.

[^]
Jim1my
8.06.2024 - 13:50
2

Хохмач

Мы сейчас живём в прекрасное время, когда у ДУМАЮЩИХ мужчин появилось куда больше безопасности в браке. И бояться "разделов" точно не нужно, потому что всё можно очень хорошо попрятать. Деньги - в крипте хранить, квартиру (если купил полностью сам) - через родителей и акт дарения оформить. И жена даже не узнает. Вернее узнает, но только когда на развод подаст, жадно облизываясь на недвижку, а потом выяснится, что дарёное не делится)

А алименты на детей - так они твои же, тут не вопрос. Да и кто из нас тут конверты не получает 10-го и 25-го ;)

[^]
Padlovna02
8.06.2024 - 13:53
0

Немешкиворочатель

Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 15:48)
Сколько дней прошло после предыдущей юбки в его доме? Я вот подозреваю, что после жопы бывшей ободок унитаза ещё не остыл особо. Есть такие мужики, которые никогда в жизни одни не жили, они в принципе без юбки не могут, так что тащат в дом кого угодно, только чтобы одному со своими мыслями не оставаться.

Вот вообще этот вопрос не интересовал. Знаю, что был женат. на этом всё

[^]
AndreyCold
8.06.2024 - 13:57
2

Выбирай добро

Цитата (Jim1my @ 8.06.2024 - 13:50)
Мы сейчас живём в прекрасное время, когда у ДУМАЮЩИХ мужчин появилось куда больше безопасности в браке. И бояться "разделов" точно не нужно, потому что всё можно очень хорошо попрятать. Деньги - в крипте хранить, квартиру (если купил полностью сам) - через родителей и акт дарения оформить. И жена даже не узнает. Вернее узнает, но только когда на развод подаст, жадно облизываясь на недвижку, а потом выяснится, что дарёное не делится)

А алименты на детей - так они твои же, тут не вопрос. Да и кто из нас тут конверты не получает 10-го и 25-го ;)

Именно так!
Я с осени 17-го в свободном плавании, два сына.
Бывшая на алименты даже не подавала и не потому, что хорошая квартира долевая совместная имеется, в которой они живут.
А потому что сама понимает, что алименты это унизительная хуета для женщины, которая сама хорошо зарабатывает (в бьюти индустрии).
А от папы микроскопы, телескопы, RTX-ы, вечеринки, шашлычки, поездки.
Мне их на выходные забрать примерно в десятку обходится.
На хуй ей какие-то сраные алименты?

[^]
Апельсиняя
8.06.2024 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (Jim1my @ 8.06.2024 - 11:50)

Безопасность мужчины в браке. lol.gif
Вас так затюкали суровые бабокозлы, что дрожите при виде. lol.gif
А она такая как давай скалкой тебя, скалкой, а потом на однушку твою облизываться.
Смехопанорама какая-то, уже трудно не смеяться.

[^]
Laryx
8.06.2024 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 8.06.2024 - 13:38)
Цитата (Хитрый @ 8.06.2024 - 15:36)
Мадам, это правда жизни!

Встать-то оно встанет... Педофилия нынче в моде. dont.gif

Однако, и дети сейчас хорошо знают, что "взрослых дядей надо сторониться". why.gif

Я уже рассказывал про свою подростковую компанию, в которой был свой СуперМача, которому все завидовали, и я, само собой тоже. Думал, что этот "крутой мэн" всех баб в нашей гоп-компании перетрахал.

Только вот через много лет, уже в подполтосном возрасте довелось с ним пересечься, и попить пивка, вспомнить былое... И я с удивлением узнал, что, оказывается, у этого СуперМачи, которому, как мне казалось, "все бабы давали" - первый раз дала только его девушка перед самой армией.

А я-то думал... Оказалось - всё балабольство. Ну а он, конечно, всемерно такие слухи о себе поддерживал... gigi.gif

[^]
Sadeid
8.06.2024 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 8.06.2024 - 13:53)
Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 15:48)

Вот вообще этот вопрос не интересовал. Знаю, что был женат. на этом всё

Я примерно так и понял. У меня у коллеги муж такой, она у него четвёртая жена. Как только предыдущая сваливает, он тут же приводит новую. Не может большой ребёнок без титьки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43869
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх