Наглость — второе счастье, или Вы недооцениваете покупателей с Авито!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ykosss
16.08.2023 - 14:34
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (piar666 @ 16.08.2023 - 10:41)
Уже не раз убеждался, что что-то недорогое проще вынести на мусорку чем отдавать или продавать за копейки.
3 случая:
1. Продавал или отдавал старый пылесос, но чётко указал что забрать нужно сегодня. В первые минуты пишет мужик беру. Ну я закрыл обьявление и пишу ему когда будете? Он: Ну я сегодня в командировку еду, вернусь через неделю и заберу. Я: А вы не охуели? Наверное командировку перенёс, но через час приехал и забрал.
2. Продавал или отдавал старую стиралку, чётко указал что выносить не помогу. Опять таки, в первые минуты пишет мужик что заберёт. Ну ок. Приехал с отцом лет 60ти. Отец из машины вылез, а этот сидит. Спрашиваю отца: А вы сами её вытащите? Отец: Нет, я думал вы поможете. Я: А вы не охуели? Мужик всем своим видом демонстрировал какую услугу он мне делает вылез из тачки и вынес с отцом стиралку.
+ по стиралке еще писала куча благотворителей чужими руками которые говорили отвезти её самому в детский дом или ещё куда-то
3. Продавал или отдавал старый шкаф. Позвонила мамочка, а можете привезти его? Я: А вы не охуели? на этом наш диалог и закончился.

По моему ты сам в край ахуевший,если так с людьми общаешься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigfootM
16.08.2023 - 14:38
1

Ярила

Есть люди, которым пофиг совершенно на собственное время и соответсвенно время других людей. По моим наблюдениям они тупые что пипец

[^]
silverwing
16.08.2023 - 14:45
3

Простой русский мужик

Читаю тему - и понимаю, что не только у меня такая проблема с покупателями.

Продаю, например, фидерное удилище (рыболовное). И товар этот довольно эксклюзивный из серии "в рекламе не нуждается", а в магазине - только цена на новый, товара нет.
На почти десятке подробных фотках чуть ли не в макро-режиме - и состояние колец, и место стыков, и квивер-типы, и держатель катушки, и сама рукоять.
Короче, не подкопаешься, всё в идеале.
Понятное дело, что товар в отличном состоянии за почти среднемесячную з/п россиянина я даже и не собираюсь отправлять никакой транспортной компанией, только самовывоз, о чём в объявлении сказано буквально на второй строчке (и доставка, соответственно, выключена). "Доставки нет, только самовывоз. Адрес в объявлении указан. Приезжайте, смотрите, понравилось - забирайте."

И почти каждый (это пздц, граждане!) покупатель запрашивает доставку.
Сначала я брал трубку, потом меня это заманало - и я отключил звонки в объявлении (только сообщения). Теперь вот в сообщениях пишут - доставку хотят. Вот только я её не хочу по понятным причинам (наибалова много в инете), да и с возвратом товара (вдруг не понравилось) возможны накладки, а это время, нервы и потерянные потенциальные покупатели.

"А почему без доставки? На авито же везде доставка!" Потому что, блд, по кочану и капусте. Надо тебе - ищи в моём городе знакомого, пусть приезжает, смотрит, платит, забирает - и тебе отправляет. Нет такого знакомого? Извини, друг, ничем не могу помочь.

У меня такое ощущение сложилось, что большинство покупателей просто не читают объявление. Видят фотки, видят привлекательную цену (продаю за полцены), всё - "забрало упало". Ну не могут же рыбаки быть идиотами почти поголовно (или могут)?!

[^]
VovanNN55
16.08.2023 - 14:50
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 15.08.2023 - 21:10)
Давно это было. Продавали Camry ZX 2.0 за 250 000. Рублей это год 2009 если что, во Владивостоке. Год машины 1999. Нормальная цена, даже несколько ниже чем по рынку на тот момент. Объявление было без торга.
Позвонили, приехали, посмотрели и началось - а вот она явно битая ( хуй там), а вот у вас тут явно ЛКП повреждено ( тот же хуй). За 140 штук готов взять.
Послал нахуй.
Вечером того же дня приехал знакомый забрал машину за полную цену.
На следующий день перекуп опять звонит и предлагает за 170.
Машина продана.
Как так, я же с вами договорился, так дела не делают.
Всё как всегда.

Так перекуп же! Они такие.

[^]
Valuj
16.08.2023 - 15:07
0

Ярила

Цитата (trsw @ 16.08.2023 - 14:16)
Цитата (Karhu21 @ 16.08.2023 - 14:09)
Ну, на восточных базарах именно так и торгуются. Там еще больше цену порой сбивают.

Но там и продавец, и покупатель изначально исходят из того, что первоначальная озвученная цена завышена в несколько раз.  Просто для старта торга.

А дальше собственно и начинается сам торг.

Те, кто бывал туристами в странах Азии и Африки, подтвердят.

В Европе -да, так не принято. Там цена или сразу фиксированная, или скидка возможна, но она будет относительно небольшой.

Хотя бизнесмены по-всякому и в Европе умеют.

Вы путаете розничную продажу новых промышленных товаров и барахолку.
Уй с трамвайной ручкой
Кто то считает, что его барахло стоит 10 тыщ
Почему другой не может считать, что его 5 тыщ стоят того барахла?
У каждого своя оценка. Авито даже встроила функцию предложения своей цены
Кого то что то не устраивает - открывайте магазин, рисуйте ценники и дуйте щеки

Вот есть такая люди, которые очень любят попиздеть и поучить других жизни. Ты как раз из этих. Если Авито встроило функцию - то пользуйся ей. Нахуя тратить время человека на разговор, весь смысл которого сводиться к сделайте скидочку?

[^]
trsw
16.08.2023 - 15:14
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 16.08.2023 - 15:07)
Вот есть такая люди, которые очень любят попиздеть и поучить других жизни. Ты как раз из этих. Если Авито встроило функцию - то пользуйся ей. Нахуя тратить время человека на разговор, весь смысл которого сводиться к сделайте скидочку?

Попездеть и поучить как правильно покупать как раз нытики-продавцы в этой теме любят, если вы не заметили))

[^]
elkrabo
16.08.2023 - 15:16
0

Ярила

Дак это уже классика. Авито оно такое.

[^]
FreedomMH
16.08.2023 - 15:33
0

Балагур

Цитата (Smoke5 @ 15.08.2023 - 20:53)
надо писать в объявлении "торга нет", сразу 50% долбоебов отсеяться, время сэкономишь.

они не читают это
всё равно дебилы будут торговаться

[^]
FreedomMH
16.08.2023 - 15:34
2

Балагур

ТС, тебе совет на будущее: завышай цену, а потом торгуйся до желаемой.
Поставил бы ты 80, эта курва наверняка не приехала бы даже.
А нормальный человек приехал бы и после торга взял за 50. Ну или за 70 ;)

[^]
Curtis
16.08.2023 - 15:39
2

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 16.08.2023 - 08:14)
Тут чел писал про умение торговаться. Ну сам же написал что барышня восточная. Торговаться у них в крови. Назови свою цену, расхвали товар, дай понять что скидка в 5000 рублей максимальная. Маме он позвонил.

То, что я позвонил маме — дело десятое. В первую очередь, я позвонил ВЛАДЕЛЬЦУ ТОВАРА (в данном случае, шубы). Кому я должен был звонить, продавая не свою вещь? И да, как заметили выше, скидка в 60% — ни хуя себе!

[^]
kollektor
16.08.2023 - 15:47
2

Ярила

Цитата (minirulet @ 16.08.2023 - 11:21)
Это на авито норма) Выставил Круза своего в свое время ан продажу за 400. Один хозяин, муха не еблась. Сразу первое сообщение на авито: "Сколько скинешь"? Написал за 500 отдам. почему-то не ответил. Выставил телефон за 8000. В идеале. Сразу звонок - за 4 сразу приеду заберу! Пиздец... И таких долбоебов много, даже не смотря товар - сразу скинь!

Делал так один раз - грешен - искал резину б/у тыс за 8 комплект - да одно г... за эти деньги - решил так написать тем кто за 15 продает - типа "давай за 8" - и на третьем объявлении человек согласился! Крузак продавец себе купил, а моя мешала в гараже просто - от души отдал мне на радость за 8)) cool.gif

[^]
Curtis
16.08.2023 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (BigAss @ 16.08.2023 - 10:10)
Вопрос не в тему. А как продать пневматику, а то на Авито запретили?

Мне продай.

[^]
Curtis
16.08.2023 - 15:53
0

Ярила

Цитата (OTК @ 16.08.2023 - 10:21)
как сутенёр из БРАТ-2

Что там за история про сутенера из брат2? Уже в который раз комментарий попадается.
P.s.: ник - респект!!!

[^]
pruginkad
16.08.2023 - 16:03
-3

Ярила

На самом деле умиляют коментаторы. Главное горе-продаваны решили поиграть в крутых менеджеров, типа вот ценник, вот рынок хаха и обижаются, что кто-то их БУ гавно все-таки хочет купить, но не так дорого. Т.е по факту, обижалкины хотят именно прибыли и именно торговлю, но считают, что их ущемляют в правах, когда приезжают торговаться.

Грубо говоря, такие продаваны хотят чтобы их гавно купили, но без геммороя, просто отслюнявили бабок, сколько им хочется. Но при этом, мы понимаем, что очередь к ним не стоит из благодарных покупателей, как в магазине эппл.

Так милые мои, если бы продавать было так легко по завышенной цене, никто б на работе не пахал, а знай себе покупал и продавал вещички.

[^]
Curtis
16.08.2023 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 16.08.2023 - 14:09)
Ну, на восточных базарах именно так и торгуются. Там еще больше цену порой сбивают.

Но там и продавец, и покупатель изначально исходят из того, что первоначальная озвученная цена завышена в несколько раз. Просто для старта торга.

А дальше собственно и начинается сам торг.

Те, кто бывал туристами в странах Азии и Африки, подтвердят.

В Европе -да, так не принято. Там цена или сразу фиксированная, или скидка возможна, но она будет относительно небольшой.

Хотя бизнесмены по-всякому и в Европе умеют.

Бля, ну вы ж понимаете, что про ее «восточность» я сказал, чтоб нацию не указывать.

[^]
Curtis
16.08.2023 - 16:09
1

Ярила

Цитата (trsw @ 16.08.2023 - 14:16)
Вы путаете розничную продажу новых промышленных товаров и барахолку.
Уй с трамвайной ручкой
Кто то считает, что его барахло стоит 10 тыщ
Почему другой не может считать, что его 5 тыщ стоят того барахла?
У каждого своя оценка. Авито даже встроила функцию предложения своей цены
Кого то что то не устраивает - открывайте магазин, рисуйте ценники и дуйте щеки

А ведь хорошо сказано!

[^]
Angeleyes1
16.08.2023 - 16:19
0
Статус: Online

Балобол- задушевник

Я таким предлагаю- допустим цена 50 я хитрожопым сразу ценник 100. Не нравится не покупай...

[^]
suhoi
16.08.2023 - 16:23
3

>>>@@@@@<<<!

С незнакомых номеров не беру.
Постоянно пользуюсь Авито и как продавец и как покупатель.
Бесят такие,которые выложат объявление а трубку не берут

Случай1-Хочу купить собаку.Еду в соседний город за 400 км.Приезжаю Звоню в течении часов трех.Трубку не берут.отправляю СМС -нет реакции.Еду обратно,попутно заезжая в другой город где приобретаю другую собаку.
По пути домой вечером,звонок--Вы мне звонили?
-Да,хотели щенка купить.
-А я в роуминге,поэтому трубку не брала(в те времена в роуминге входящий платный)
-Ну не берите дальше.
Баба продает щенка за 30 тыс,но экономит на звонке в полтора рубля! ...бля)))

Так же давно.Жена решила купить меховую шапку .Раньше не авито а Из рук в руки газета была.
Звоним--Продаете шапку?
-Да.
-Вы где живете?
-Вам зачем?
-Хотим посмотреть на шапку.Не хотите дома скажите где можем встретиться.
-Что на нее смотреть?
-Вы хотите чтобы мы ее вслепую купили?
-Да.Шапка как шапка,что на нее смотреть?

Случай третий.Нашел заднюю балку на авто Б\У.
Звоню.-Где можно балку забрать?
Она у меня в деревне
-Где деревня,я подъеду.
-Я не знаю когда соберусь .Да и балка еще на машине
-Ты продаешь,или просто хочешь чтобы я тебе деньги перевел?)))
............ту ту ту

[^]
ElenkaZP
16.08.2023 - 16:35
0

Баба Лена

фиг его знает что в голове. я не умею торговаться, ну разве что на базаре могу попросить округлить стоимость немного в меньшую стоимость.

[^]
izminitz
16.08.2023 - 16:50
1

Шутник

Цитата (Георгич @ 15.08.2023 - 22:57)
Три банкноты достоинством по 4 тыс. рублей?

Георгич, ну ты че???
Покупатели думали 5 за штуку- это 20 за комплект, попросили скидку 3 за штуку, это 12 за четыре колеса!!!

[^]
suhoi
16.08.2023 - 16:54
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Davlad @ 16.08.2023 - 10:02)
«А я с незнакомых номеров не беру» уже повод насторожиться, это блт диагноз уже.
Приходит пациент, приём отменён, врач заболел. «Мы вам звонили предупредить, вы не ответили» - «а я на незнакомые номера не отвечаю!» - «а нахера вы тогда контактный номер свой оставили?!» По итогу люди расплачиваются своим временем.

Рекламу видел с Нагиевым и бондарчуком?
-Ты что ,ответишь на незнакомый номер? Ты хочешь разговаривать с мошенником?
Вот трагедия.мошенник позвонил,и на хуй послать его нельзя))) Только деньги обязательно отправлять)))А рекламу кто смотрит? Бабки .И впитывают)))

А сколько сообщений в темах про мошенников типа___У меня вызовы только из телефонной книги....Тебе телефон вообще зачем тогда?)0 И эти же люди обьявления иногда выкладывают.А дозвониться до них нельзя.

[^]
савлад
16.08.2023 - 16:56
4

Балагур

Цитата (FreedomMH @ 16.08.2023 - 15:34)
ТС, тебе совет на будущее: завышай цену, а потом торгуйся до желаемой.
Поставил бы ты 80, эта курва наверняка не приехала бы даже.
А нормальный человек приехал бы и после торга взял за 50. Ну или за 70 ;)

Почему вы думаете , что совет хороший ? Вот я например, не умею торговаться, и увидев такое объявление, не стал бы звонить.
И я думаю не один такой. То есть завышая цену, вы отсекаете покупателей.

[^]
sanaras
16.08.2023 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Киси @ 16.08.2023 - 06:58)
ТС хорош. Шубу десятилетней давности, за полтос да шапка в подарок. gigi.gif
За 10 лет уже ушли наверное даже лекала из моды, по которой шубу кроили.
А шапки вообще очень индивидуальная вещь, подбираются к типу лица.
Шуба то хоть после химчистки? Или "ну она в шкафу висела, чë ей будет? "

меха сейчас, тем более б/у, вообще нихуя не стоят. Вот у жены есть мутон, тыщ за 40 покупали , висит 3 раза дёванное. Сейчас удобно в лёгких пуховиках и куртках. А эта ( кусок со спины) пойдёт на подстилку собаке. На Авито даже блевотно регистрироваться и чтоб такое мудачьё, как здесь описывали, в квартиру входило на примерки и сопли размазывать скидочные.

[^]
bovKA
16.08.2023 - 17:55
0

Приколист

Цитата (trsw @ 16.08.2023 - 06:57)
Цитата (bovKA @ 16.08.2023 - 06:47)
Такой покупатель не купит и за 1,5. Ни здравствуйте, ни до свидания. Видать скучно им. Я обычно вообще не отвечаю на такие сообщения, сразу в бан. Адекватный покупатель позвонит, все расспросит про автомобиль, приедет посмотрит и уже по месту будет торговаться.

Вот, еще один живет мечтами об адекватном покупателе 😂😂
Зайдите в авито, там аналогичных вашему предложению миллиард! Покупатель просматривает сотни!! отбирает пару десятков в избранное!! Отписывает им. Торгуется блеать!!!
Если вам написали, поторговались, от чего у вас люто подгорело, и на этом все - говорит что не покупатель долбоеб. А о том, что вы попали к нему в избранное, но по каким то причинам он выбрал не вас
Вы спрашивайте, если что, я проконсультирую 😂

это не мечты, а реальность. Неадекватов забанил, позвонил человек по телефону, пообщались об авто. На следующий день от него приехал подборщик, машина у меня в идеале, что его осмотр и подтвердрил. Покупатель перевел 5 т.р. задатка, прилетел через пару дней, рассчитался и уехал.
Ну а если вам нравится общаться с долбаебами или любителями спортивного торга - так всегда пожалуйста, ваше право.

[^]
YokozunaI
16.08.2023 - 17:58
5
Статус: Online

Буквоед

Продавал коляску за 10. Звонит баба, тоже "восточный акцент": Сколько скинете?
- Торг на месте, если найдете недостатки
Приезжает с мужем. Он выходит вперед и протягивает 5.
Я говорю: Объявление читали? Там 10.
- Мы зря что-ли ехали? Или 5, или мы уезжаем!
- До свидания!
- "непечатно"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85438
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх