Наглость — второе счастье, или Вы недооцениваете покупателей с Авито!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбрус
16.08.2023 - 17:58
1
Статус: Online

Ярила

Колись, ТС, трахнул восточную женщину в счёт скидки? Признавайся. Мы маме не расскажем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BloodGarry
16.08.2023 - 18:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Георгич @ 15.08.2023 - 22:57)
Цитата (Sander720 @ 15.08.2023 - 21:37)
Продаю колёса. Нужно избавиться. За комплект выставил 5000. Приезжают 2 чела, смотрят, 1 сезон, не докопаться, ну, говорят, берём.
Доходит до расчёта, говорят, типа, скидку бы и т. д... Типа, за 3 т. р. возьмём. А избавиться нужно. Говорю, ладно. Радуются, идут, достают деньги, отдают, забирают резину, уезжают. Смотрю на купюры - 12000. Вместо 5 т. р.

Три банкноты достоинством по 4 тыс. рублей?

Нет, таких банкнот не бывает. Дали человеку всего две банкноты - 9 тысяч и 3 тысячи.

[^]
Mari777
16.08.2023 - 18:29
4

Ярила

Цитата (Respublik @ 16.08.2023 - 08:06)
Да при чем здесь авито. Везде так. Люди мутят подешевле. У меня тут похлеще была история. Решили мы значит, свою породистую кошку свести с породистым котом на радость детям. Посмотрели на авито, свозили, отдали денюжку. Она удачно забеременела, но тут оказывается, что кот, с которым мы сводили внезапно умер. Звонит хозяйка в слезах и просит оставить одного котеночка. Я - не вопрос, когда родятся, приезжайте. Вам привилегии выбора и всё такое, сочувствуем. Она приезжает, выбирает котёнка и говорит "спасибо". Пожалуйста, говорю, с вас денюжка. Кака така денюжка, говорит покупатель? Оказывается, что в её парадигме мира, мы заплатили за спаривание, а котёнка мы должны были подарить, так как её любимый котик умер. Это был феерический трындец.

А сколько стоило спаривание ? по отношению к цене котенка ?

Обычно отдают 1 котенка или щенка , за все это дело))

[^]
elDmitriy
16.08.2023 - 18:37
2

пошутист-парашютист

я щас на авито реечный ромкрат (хай-джек) продаю. новый абсолютно, даже мухи не срали на него. всё по классике - 3 тонны, полтора метра подъем. в магазине такой от 9,5к+доставка начинается, выставил за 7,5. за неделю уже раз десять написали, что за пять тыщ заберут )))

[^]
kikunak
16.08.2023 - 18:46
3

Ярила

Цитата (pruginkad @ 16.08.2023 - 16:03)
На самом деле умиляют коментаторы. Главное горе-продаваны решили поиграть в крутых менеджеров, типа вот ценник, вот рынок хаха и обижаются, что кто-то их БУ гавно все-таки хочет купить, но не так дорого. Т.е по факту, обижалкины хотят именно прибыли и именно торговлю, но считают, что их ущемляют в правах, когда приезжают торговаться.

Грубо говоря, такие продаваны хотят чтобы их гавно купили, но без геммороя, просто отслюнявили бабок, сколько им хочется. Но при этом, мы понимаем, что очередь к ним не стоит из благодарных покупателей, как в магазине эппл.

Так милые мои, если бы продавать было так легко по завышенной цене, никто б на работе не пахал, а знай себе покупал и продавал вещички.

А с чего ты решил, что продают говно? Вернее так, с чего ты решил, что продают вещь дороже её реальной стоимости?

У меня осталась резина, которую отдали вместе с машиной, мне не нужная, я померил протектор, посмотрел аналогичные объявления, поставил чуть ниже среднего. И продал за оговоренную цену.

Я понимаю почему торгуются: рассчитывают найти лоха, подавить психологически, прогнуть, чтобы человек сдуру продал дешевле. По сути урвать, воспользовавшись слабостью другого.

Никогда не торгуюсь сам, максимум спрашиваю какая будет цена если возьму что-то оптом. Если продавец считает возможным, делает скидку, но это его инициатива.

Когда продавал колесо, снятое с нового велосипеда, в ответ на просьбу о скидке сразу сказал, что не рассматриваю, потому что это лишено смысла, не купит он, купит другой позже. В итоге парень уехал с колесом.

Это сообщение отредактировал kikunak - 16.08.2023 - 18:47

[^]
YapNSDL
16.08.2023 - 18:48
2

Ярила

А у меня обратная ситуация, ненавижу авито, но тут решил залезть, надо руль перешить. Нашел 6 исполнителей рядом. Один рри цене в объяве от 1,5 выдал 10 тыс, остальные вообще не ответили, потом один очнулся через 3 дня, вроде договорились через неделю...нахуй ты объявления подаешь, если их не отслеживаешь?

[^]
verizon
16.08.2023 - 19:25
2

Хохмач

А мне такой вот перекуп попался.
Потом еще писал:
-Добрый ! Готов предложить 2,1 край , самый максимум
-Хороший ценник

Даже и не знал что ответить ему еще

[^]
GreatTraktor
16.08.2023 - 19:32
8

Ярила

Ох, каких я только кадров не повидал, продавая на этом самом Авито. В 13 году стуканул движок на семерке. Я ее выложил за 15т.р. и тут начался немыслимый пиздец по телефону. В основном звонили малолетки и чурки. И у всех первый вопрос: Она на ходу? Крупными буквами написал, что она не на ходу, у нее сломан двигатель. Потом, что двигатель сломан насовсем. Потом что на мопед, или скутер не поменяю. Потом настрочил огромную портянку в объявлении, где ответил на все тупорылые вопросы, стали звонить и говорить, что объявление слишком длинное, читать до конца не стали. Пиздец. А потом позвонил старый знакомый, у которого движок хороший, но сама шестерка сгнила напрочь и спросил, жива ли моя семерка. Приехал в этот же день и забрал ее за 20. А в 18 году я продавал десятку после аварии и с дохлым движком, который верой и правдой отслужил 360 тысяч без капиталки и кушал масло ровно 1л на 800км. И опять начались звонки. И все с одним вопросом: А там движок хороший? Масло не ест? Один даже приехал смотреть. Посмотрел ее всю. Задал тот же дебильный вопрос. Я психанул и крикнул: Ну сам то, блядь, как думаешь, может десятошный движок прошедший 360тыс не жрать масло? Он грустный такой уехал. И только когда я уже собрался ее своим ходом гнать в лом, приехал адекватный парень и с порога заявил, что ему нужна только коробка(а к ней никаких нареканий не было), а остальную часть он сам у лом сдаст. Отдал всю цену объявления не торгуясь, и уехал на ней своим ходом оставив мне задние сидушки, в соседнюю область.

[^]
nameivan
16.08.2023 - 19:59
2

Хохмач

Цитата (nameivan @ 16.08.2023 - 11:52)
Вот еще вспомнил случай.
Продавал ИБП. Eatone, но точно модель не помню, большой, тяжелый.
Заинтересовался один человек, но я в это время был в отпуске в другом регионе. Сообщил ему, что не могу сейчас сделать доп фото и видео. На что получил претензию о том, что я должен был это предусмотреть, и что это некрасиво и вообще.
Если в двух словах, то я должен был с собой в отпуск взять железку весом 25 кг. В башке блять что у него, пустота?

Любопытно даже за что минусов навтыкали.
Ну подал объявление и потом уже дали отпуск. В самом деле нужно было его с собой в поезд брать?

[^]
Савичев
16.08.2023 - 20:28
4

Приколист

Сразу стараюсь отшить попрошаек и беременных многодетных матерей одиночек dont.gif

[^]
WlSH
16.08.2023 - 20:42
13

Ярила

Цитата (НочнойЛетун @ 16.08.2023 - 03:24)
Раньше люто бесили покупашки, которые звонили и начинали переспрашивать слово в слово то, что написано в объявлении. Например:

- Цена 500 рублей?
- Да, 500 рублей.
- А цвет такой-то?
- Да, цвет такой-то.
- В хорошем состоянии?
- Да в хорошем состоянии.
- Подходит для того-то и того-то?
- Блять, вы объявление сами видели? Читали?

Обижаются и вешают трубку. Потом я предположил, что это кто-то из знакомых или родственников покупашек увидел моё объявление, быстро прочитал и скинул им номер. Вот они звонят и уточняют. Короче задолбали меня эти звонки и я оставил связь только через сообщения. И что вы думаете? Покупашки написывают 100500 сообщений и переспрашивают каждое слово из описания в объявлении... Когда мои ответы на 100% совпадают с описанием, то покупашки сливаются. Как будто чувствуют какой-то наёб. В итоге 100% товаров на авито продаётся у меня по следующей схеме:

1. Написывают всякие дебилы и сливаются.
2. Объявление "падает" и его мало просматривают.
3. Через месяц апаю объявление.
4. Написывают всякие дебилы и сливаются.
5. Объявление "падает" и его мало просматривают.
6. Через месяц апаю объявление.
7. Находится покупатель, который сразу пишет "Здравствуйте. Когда сегодня можно забрать?".
8. Продано.

А знаешь почему переспрашивают? Потому что часто низкая цена для заманухи. Попробуй по стройматериалам или грузоперевозкам позвонить.

Покупал вагонку для бани
На фото красивая, без сучков, цена 500р за квадрат.
Звонишь - за 500 - некондиция, а то что на фото - 1500.
Гравий 400р/ тонна. Доставка по городу 3000, КамАЗ.
- мне бы 8 тонн?
- 12000
- 6200 же получается?
- где вы такие цены видели?
- в вашем объявлении!
- это рекламная цена.
Коврики Ева 1200 пара, для любого авто, изготовим под ваш автомобиль.
- сколько на Паджеро спорт будет стоить?
- 5200
- ясно, а 1200 же?
- 1200 это для маленькой машины.
- для какой, блять маленькой? Для стиральной что-ли?

Это из личного, за последние 3 месяца.

По твоим критериям - я покупашка-дибил?

[^]
trsw
16.08.2023 - 20:56
0

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 16.08.2023 - 18:37)
я щас на авито реечный ромкрат (хай-джек) продаю. новый абсолютно, даже мухи не срали на него. всё по классике - 3 тонны, полтора метра подъем. в магазине такой от 9,5к+доставка начинается, выставил за 7,5. за неделю уже раз десять написали, что за пять тыщ заберут )))

Ну давайте все свои обьявления будем цитировать и жаловаться на судьбу
Если вам так спокойнее - новый - в магазине. Все что с рук это бэу. Это может вы знаете, что он новый, покупателю это неведомо. А полцены от нового за бэу - это нормально
Ваш товар стоит ровно столько, сколько готовы за него заплатить, а не столько, сколько вы хотите

[^]
vistador
16.08.2023 - 21:05
3

Отец русского телевизора

Цитата (GreatTraktor @ 16.08.2023 - 19:32)
Ох, каких я только кадров не повидал, продавая на этом самом Авито. В 13 году стуканул движок на семерке. Я ее выложил за 15т.р. и тут начался немыслимый пиздец по телефону. В основном звонили малолетки и чурки. И у всех первый вопрос: Она на ходу? Крупными буквами написал, что она не на ходу, у нее сломан двигатель. Потом, что двигатель сломан насовсем. Потом что на мопед, или скутер не поменяю. Потом настрочил огромную портянку в объявлении, где ответил на все тупорылые вопросы, стали звонить и говорить, что объявление слишком длинное, читать до конца не стали. Пиздец. А потом позвонил старый знакомый, у которого движок хороший, но сама шестерка сгнила напрочь и спросил, жива ли моя семерка. Приехал в этот же день и забрал ее за 20. А в 18 году я продавал десятку после аварии и с дохлым движком, который верой и правдой отслужил 360 тысяч без капиталки и кушал масло ровно 1л на 800км. И опять начались звонки. И все с одним вопросом: А там движок хороший? Масло не ест? Один даже приехал смотреть. Посмотрел ее всю. Задал тот же дебильный вопрос. Я психанул и крикнул: Ну сам то, блядь, как думаешь, может десятошный движок прошедший 360тыс не жрать масло? Он грустный такой уехал. И только когда я уже собрался ее своим ходом гнать в лом, приехал адекватный парень и с порога заявил, что ему нужна только коробка(а к ней никаких нареканий не было), а остальную часть он сам у лом сдаст. Отдал всю цену объявления не торгуясь, и уехал на ней своим ходом оставив мне задние сидушки, в соседнюю область.

у меня родственник продавал ваз 2110 с мотором , где охлаждайка гнала в масло.
ремонтировать сам уже не хотел, купил другую машин и было некогда..
вроде выставил тышь за 20.

написал в описании- мотор мол с дефектом!
все расписал...

заебали звонками и сообщениями " машина на ходу?? " все работает?
есть торг?? заберу за 10.
и т д...

в итоге приехали какие то узбеки.
запатили и были рады..
Им обьясняли мол " надо прокладку менять- тосол в масло гонит!!

а они " хуйня..мы поедем поменяем масло cheer.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 16.08.2023 - 21:06

[^]
vistador
16.08.2023 - 21:18
2

Отец русского телевизора

Цитата (WlSH @ 16.08.2023 - 20:42)
Цитата (НочнойЛетун @ 16.08.2023 - 03:24)
Раньше люто бесили покупашки, которые звонили и начинали переспрашивать слово в слово то, что написано в объявлении. Например:

- Цена 500 рублей?
- Да, 500 рублей.
- А цвет такой-то?
- Да, цвет такой-то.
- В хорошем состоянии?
- Да в хорошем состоянии.
- Подходит для того-то и того-то?
- Блять, вы объявление сами видели? Читали?

Обижаются и вешают трубку. Потом я предположил, что это кто-то из знакомых или родственников покупашек увидел моё объявление, быстро прочитал и скинул им номер. Вот они звонят и уточняют. Короче задолбали меня эти звонки и я оставил связь только через сообщения. И что вы думаете? Покупашки написывают 100500 сообщений и переспрашивают каждое слово из описания в объявлении... Когда мои ответы на 100% совпадают с описанием, то покупашки сливаются. Как будто чувствуют какой-то наёб. В итоге 100% товаров на авито продаётся у меня по следующей схеме:

1. Написывают всякие дебилы и сливаются.
2. Объявление "падает" и его мало просматривают.
3. Через месяц апаю объявление.
4. Написывают всякие дебилы и сливаются.
5. Объявление "падает" и его мало просматривают.
6. Через месяц апаю объявление.
7. Находится покупатель, который сразу пишет "Здравствуйте. Когда сегодня можно забрать?".
8. Продано.

А знаешь почему переспрашивают? Потому что часто низкая цена для заманухи. Попробуй по стройматериалам или грузоперевозкам позвонить.

Покупал вагонку для бани
- мне бы 8 тонн?
- 12000
- 6200 же получается?
- в вашем объявлении!
- это рекламная цена.
- 5200
- ясно, а 1200 же?

со строй материалами замануха вообще заебала...

мне как то понадобилось краны верхнего и нижнего подключения к батареям алюминиевым купить..

ну как то листал Авито,
смотрю чувак сфотографировал кучу сантехнических Б/У прибамбасов- краны , фитинги,остатки полипропиленовых уголков и тд..

написал " остатки неликвид сантехники от ремонта 1000р за все"

ну , я прикинул , краны импортные хорошие, можно купить , проверить...

созвонился.
договорился встретиться как раз недалеко от дома у магазина.

Открывает багажник, смотрю краны нормальные 5 штук, качество неплохое, но в побелке, вид не магазинный ..
говорю- вот вам 1000р , возьму краны , остальное мне не надо...

а он и заявляет : ты что???!!! знаещь сколько эти краны стоят в магазине???
отдам только за 2000р...

Я ему " хули ты тогда написал 1000???

отвечает мол- ну для привлечения внимания...
рукалитсо блятьжпг!

в общем сказал ему - даю 1000 и забираю вот эти 4 самых нормальных.

стоял ныл мялся , кое как отдал...

[^]
Xqandr
16.08.2023 - 21:20
0

Хохмач

Цитата (Михаил45 @ 16.08.2023 - 05:52)

Так купи в магазине или не покупай и не звони.
В чем проблема?
Мы велик искали, в магазине стоит 9к, пацан продаёт  за 11к.
Позвонили ради интереса, велику уже года два.
Спрашиваем, в чем прикол?
Он говорит, что различные допы поставил на него.
Ну пожелали удачи в продаже.

И что не так? Понятно что вам и ржавый советский, предел мечтаний, если по цене устраивает. Нынешние велы, по сути конструктор. Чувак мог одну раму от магазина оставить и поменять все навесное. Например была пружинная вилка китай ноунейм, а он поставил воздушную рокшок голд или силвер, были ободные тормоза - стали гидравлика и так далее включая резину, а хорошая резина на вел может стоит как на машину по 4000 рублей за одно колесо. Так что надо было конкретно спрашивать что было поменяно и смотреть стоимость запчастей и только после делать выводы, а не "желать удачи". Если поменяно с умом и грамотно, то там может и не такой плохой вариант. Более того некоторые велы двухгодичной давности гораздо лучше чем текущий вариант, так как удешевление и максимальная выгода.

Это сообщение отредактировал Xqandr - 16.08.2023 - 21:36

[^]
hmyakov
16.08.2023 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Ygik @ 16.08.2023 - 05:45)
А чо вы так торговаться не любите? Это очень весело, считаю, что нужно получать удовольствие от сделки и общения, ну просят нереальную скидку, это вызывает только улыбку. Когда покупаю, почти никогда не торгуюсь, ищу то, что мне подходит по цене и продавцу приятно и меня устраивает. Когда продаю и просят скидку, прошу обосновать, вот мозги скрипят у людей)), особенно, когда дешевле и лучше нет ни у кого.

Хочу такую жизнь!

Борщ растет в холодильнике, чистые трусы с носками в шкафу, если чё: "Ну мааам!"

А все остальное: "Это так весело!".

[^]
YOrick
16.08.2023 - 22:14
5

Ярила

Цитата (FreedomMH @ 16.08.2023 - 15:34)
ТС, тебе совет на будущее: завышай цену, а потом торгуйся до желаемой.
Поставил бы ты 80, эта курва наверняка не приехала бы даже.
А нормальный человек приехал бы и после торга взял за 50. Ну или за 70 ;)

Не факт. Сколько раз видел подходящий мне товар, но цена явно завышена.
Я даже не писал, потому как не считаю нормальным торговаться вообще. Собсно и мне когда говорят "сделай скидку", скорее всего просто на хуй пошлю.
Это мои принципы и я тоже имею на них полное право, не обязан подстраиваться под долбоёбов, которые привыкли к восточным базарам, а может и выросли там же под прилавком.

[^]
zankl
16.08.2023 - 22:29
2

Ярила

Цитата (YOrick @ 16.08.2023 - 22:14)
Цитата (FreedomMH @ 16.08.2023 - 15:34)
ТС, тебе совет на будущее: завышай цену, а потом торгуйся до желаемой.
Поставил бы ты 80, эта курва наверняка не приехала бы даже.
А нормальный человек приехал бы и после торга взял за 50. Ну или за 70 ;)

Не факт. Сколько раз видел подходящий мне товар, но цена явно завышена.
Я даже не писал, потому как не считаю нормальным торговаться вообще. Собсно и мне когда говорят "сделай скидку", скорее всего просто на хуй пошлю.
Это мои принципы и я тоже имею на них полное право, не обязан подстраиваться под долбоёбов, которые привыкли к восточным базарам, а может и выросли там же под прилавком.

Я вот такой же. Есть цена, выше или ниже-смотрите мониторьте цены на рынке.
Никого не упрашиваю, никого не умоляю у меня купить.
Все мои объявы выверены вплоть до буквы и цифры.
Мне ваши дети, хуети, проблемы до фонаря!
Скидку, да не вопрос. Обоснуй мил человек на основании чего. Может как панин умеешь и ты звезда, или там как Киркоров поешь, или еще чего. Ну а коли не можешь, и не умеешь, так и не спрашивай.
Порой у меня товар, единственный в стране, так трахают мозги. А вот там, а вот у них. Так пойди и купи пиксели-глупая ты тварь.

Это сообщение отредактировал zankl - 16.08.2023 - 22:29

[^]
Nik666Black
16.08.2023 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 15.08.2023 - 22:27)
Там на Авито чудиков полно)
Видел открывалку советскую продавали за 10 руб. Авито доставкой.
Это ж надо дать объяву,договориться, потом пойти в транспортную компанию,отправить..И всё это за 10 рублей..Капец))

Или мужик продавал лодочный мотор б/у за 45 тыщ. Новый он стоил в магазинах 36.
Говорю,давай за 25!
- Да ты что! Я его за 50 брал! Меньше 45 не продам!!
До сих пор продаёт,наверное))

Я хуй знает в каком году ты покупал, я б/у сузуку 10 сил продал в этом году за 220к, купив его 6 лет назад за 150к, новая 10ка уже стоила 290к!

[^]
HondaVodka
16.08.2023 - 22:47
0
Статус: Online

куновод мотоциклист

Цитата (1Chep1 @ 16.08.2023 - 06:32)
Диски б/у как-то продавал на авито.
Чел позвонил, сразу скидку просил. Ну скинул я ему 1000. Потом он дня 3 до меня ехал, то не может, то дождь, то "а может вы мне сможете привезти". Звонит второй, говорит я сейчас приеду и заберу. Звоню первому, объясняю ситуацию. Там какое-то мычание, я проснулся, сейчас в магазин схожу, позавтракаю и к вам поеду. Тем временем второй кидает на карту предоплату, через 30 минут приезжает и забирает. И тут мне предъявы от первого - ну как так, мы же с вами договаривались, я уже в машину сел к вам ехать!
Вот у таких людей в голове, я хз. О чем мы бть договаривались? Ты мне 3 дня голову грел, вот и все договорённости. Хочешь купить - покупай и не трахай голову себе и людям

Ага
- ой вы живете далеко, ой сегодня дождь, ой что-то ехать не хочется, ой в пробку попаду, ой у меня вообще пятка болит...
И так два часа, пока другой покупатель предоплату не скинул, и сразу:
- как так то???? Мы же договаривались? Вы же в бронь мне поставили!!! Я вам плохой отзыв накатаю!
И это все при том, что от меня было одно сообщение "как планируете зарать в случае покупки".

[^]
Chlmaera
16.08.2023 - 22:50
6

Ярила

Тс ну ты наивный ей богу, в каком году живешь?)
Сейчас тебе на раз два всякие фрики будут включать дурака.

[^]
НочнойЛетун
17.08.2023 - 10:53
1

Юморист

Цитата (WlSH @ 16.08.2023 - 20:42)

Покупал вагонку для бани
- мне бы 8 тонн?
- 12000
- 6200 же получается?
- в вашем объявлении!
- это рекламная цена.
- 5200
- ясно, а 1200 же?

Это из личного, за последние 3 месяца.

По твоим критериям - я покупашка-дибил?

Я не продаю стройматериалы и не занимаюсь грузоперевозками. Я продаю обычные вещи, которые мне не нужны или я попользовался ими пару лет и хочу продать, чтобы купить новые ( мелкая бытовая техника, компьютерные комплектующие, одежда, обувь, велосипедные запчасти и т.п. ). Цену ставлю всегда на 25-30% ниже такой же новой вещи. Это обычная скидка для б\у вещей в отличном состоянии. Продавать вещь в отличном состоянии за полцены я не собираюсь. Продавать б\у вещь в отличном состоянии со скидкой 10% или вообще по цене новой считаю бредом. Но прикол в том, что 3\4 продаванов на авито продают б\у вещи в состоянии средней паршивости со скидкой 10% или по цене новых и у них покупают...

[^]
OlegusQ
17.08.2023 - 17:24
0

Весельчак

Цитата (Curtis @ 16.08.2023 - 15:39)
И да, как заметили выше, скидка в 60% — ни хуя себе!

10 лет предельный возраст меха. И не важно носили или нет. dont.gif

Я два года пытался продать годовалую, надевали только один раз для примерки, шубу купленную в Снежной королеве за .... 70 тыс. С биркой, нулячья Самый минимум, что выставлял 5! тысяч. Звонков НОЛЬ. Весной отвёз на дачу, теперь выполняет роль накидки на кресло.
Никому это сейчас не надо. Жди когда шубы снова в моду войдут. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал OlegusQ - 17.08.2023 - 17:37

[^]
lakui
17.08.2023 - 17:27
0

Ярила

а чего ты хотел от восточных людей?
они если не наебут то не проживут. У них всё общество так устроено
Сами они кстати скидок никогда ни на что не дают. Наоборот цены взвинчивают

[^]
picselmy
17.08.2023 - 17:34
1

Приколист

Меня на авито больше бесят. - авито доставкой отправите? Да иди нах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85414
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх