Наглость — второе счастье, или Вы недооцениваете покупателей с Авито!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davlad
16.08.2023 - 10:03
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pruginkad @ 16.08.2023 - 09:43)
так это только русские не торгуются. Даже больше - они будучи голожопыми голодранцами заехав в Турцию обязательно откладывают из бюджета "на чаевые и всякую хуйню"

Ну разумеется турки счастливы. Зарядили двойной ценник, так еще рашковане отслюнявливают сверху. Умом Россию не понять.

Насчет всякого старья - обратная ситуация. Продает рашкованин секонд-хенд, ну ебать, он его хранил в пакетике это гавно (шубу, лысую резину, любую хуергу) А особенно рашковане дрочат на продаваемые жигули. Их тазу лет 15, но ебать! В отличном состоянии не бита не крашена, масло менял вовремя! И заряжают ценник как в салоне. Антиквариат продают, понимать надо!

Откуда ты, светлый эльф?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigAss
16.08.2023 - 10:08
0

Юморист

Цитата (Xardos @ 15.08.2023 - 20:54)
Цитата (Curtis @ 15.08.2023 - 10:49)
P.s.: уже потом я предположил. Возможно, она хотела эту шубу заложить в ломбард за «подороже».

Неправильно ты предположил. Она просто тупая. Таких на авито полно. И тут, на ЯПе тоже.
Адепты того, что "торг"-это просто "а похуй, что ты за 5 продаёшь, давай за 2", а не "а вот у вас тут царапинка, скиньте 5%"...
Я таким предлагаю взять дороже (в твоём случае-за 70К надо было предлагать). И всякое мозгоёбство типа "а я не успела, а подъедьте ещё раз"-сразу НАХУЙ. Хочешь купить-подъезжай туда и так, как удобно мне. Или доплачивай МНЕ за то, чтоб я сделал как удобно тебе. Всё)
Цитата (arguss @ 15.08.2023 - 10:52)
чел, если ты настолько боишься торга, что бросаешься писать о нем с негодованием на форум, не торгуй на барахолках, тупо сдай в ломбард.

Во. первый из таких "тогрующихся" уже отписался gigi.gif
продать за 50% от 40% от первоначальной цены-это "торг"? это кто-то ОХУЕЛ просто

Пару раз просили привезти недалеко - приезжал, а телефон недоступен.
Теперь на такие просьбы прошу деньги за доставку вперед. Сливаются сразу.

[^]
Mokvi
16.08.2023 - 10:09
2

Балагур

P.s.: уже потом я предположил. Возможно, она хотела эту шубу заложить в ломбард за «подороже».

У жены шуба в шкафу висит, состояние как новая, не носит ее, пробовали в ломбард сдать, сказали шуба нахрен не нужна, не выгодно это сейчас. Золото, айфоны в тренде.

[^]
BigAss
16.08.2023 - 10:10
0

Юморист

Вопрос не в тему. А как продать пневматику, а то на Авито запретили?

[^]
somchai
16.08.2023 - 10:12
6

Ярила

у меня еще веселее было.
смотрел гараж по объявлению на авито.

-продаете?
-да.
-я сейчас нахожусь в этом гаражном кооперативе смотрю гаражи для покупки, скажите номер гаража, я посмотрю ваш заодно визуально снаружи, подходят ли ворота по высоте и ширине, какие стены в техническом плане, месторасположение и прочее. А потом если меня устроит мы с вами встретимся и посмотрим внутри.
-нет не скажу.
-вы ебанутая?

ну вот и всё. аргументации почему скрывают номер гаража я даже придумать не смог, все варианты перебрал возможные smile.gif

[^]
minirulet
16.08.2023 - 10:21
3

Кошачья сила!

Это на авито норма) Выставил Круза своего в свое время ан продажу за 400. Один хозяин, муха не еблась. Сразу первое сообщение на авито: "Сколько скинешь"? Написал за 500 отдам. почему-то не ответил. Выставил телефон за 8000. В идеале. Сразу звонок - за 4 сразу приеду заберу! Пиздец... И таких долбоебов много, даже не смотря товар - сразу скинь!

[^]
OTК
16.08.2023 - 10:21
0

Юморист

Цитата (незнайко @ 15.08.2023 - 20:52)
Сам носи. Не тушуйся

как сутенёр из БРАТ-2

[^]
DepMod
16.08.2023 - 10:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BigAss @ 16.08.2023 - 10:10)
Вопрос не в тему. А как продать пневматику, а то на Авито запретили?

В ВК куча групп есть

[^]
svs420
16.08.2023 - 10:24
3

Ярила

А я на авито продаю/покупаю уже много лет и попадаются только нормальные люди.
Сам никогда не торгуюсь, даю ту цену, которую просят.

[^]
разгильзяй
16.08.2023 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Андрей7d @ 15.08.2023 - 20:59)
Авито сайт для мошенников. Просто достойного конкурента нет..

Да все такие сайты для мошенников. Где торговля - там и жулики. Закон природы.

[^]
kab1979
16.08.2023 - 10:29
-1

Ярила

Не ну при торговле везде и всюду люди торгуются, это нормально. Даже в магазинах м ценниками во многих странах это нормально. Да понятно что есть неадекватные, но это не значит что покупатели идиоты и дегенераты, даже если ты продаёшь ниже рынка. Так что торговаться это нормально, разумеется в разумных пределах и не по телефону, особенно если товар не видели даже

[^]
разгильзяй
16.08.2023 - 10:29
3

Ярила

Цитата (minirulet @ 16.08.2023 - 10:21)
Это на авито норма) Выставил Круза своего в свое время ан продажу за 400. Один хозяин, муха не еблась. Сразу первое сообщение на авито: "Сколько скинешь"? Написал за 500 отдам. почему-то не ответил. Выставил телефон за 8000. В идеале. Сразу звонок - за 4 сразу приеду заберу! Пиздец... И таких долбоебов много, даже не смотря товар - сразу скинь!

Нередко эти торгаши - профи, спекулянты.
Такой поц знает среднюю цену по рынку, торгуется до усеру, а если получает заметный дисконт, то выкупает товар чтобы тут же выставить на продажу по цене выше.

[^]
Мордехай
16.08.2023 - 10:36
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 15.08.2023 - 21:19)
Цитата (DepMod @ 15.08.2023 - 21:12)
...начинают конючить про скидку.

Конючить, это, типа, как ебать коня, да?)

Блять, ты сделал- таки мне с утра настроение!!!

[^]
Макрогнатус
16.08.2023 - 10:36
1

Ярила

Цитата (somchai @ 16.08.2023 - 10:12)
у меня еще веселее было.
смотрел гараж по объявлению на авито.

-продаете?
-да.
-я сейчас нахожусь в этом гаражном кооперативе смотрю гаражи для покупки, скажите номер гаража, я посмотрю ваш заодно визуально снаружи, подходят ли ворота по высоте и ширине, какие стены в техническом плане, месторасположение и прочее. А потом если меня устроит мы с вами встретимся и посмотрим внутри.
-нет не скажу.
-вы ебанутая?

ну вот и всё. аргументации почему скрывают номер гаража я даже придумать не смог, все варианты перебрал возможные

Да она может и не знала номер гаража.
Муж решил гараж продать, озадачил жену, а она там и не бывала ни разу.

[^]
GoIdberG
16.08.2023 - 10:38
0

Шутник

Цитата (Xardos @ 15.08.2023 - 20:54)
Неправильно ты предположил. Она просто тупая. Таких на авито полно. И тут, на ЯПе тоже.
Адепты того, что "торг"-это просто "а похуй, что ты за 5 продаёшь, давай за 2", а не "а вот у вас тут царапинка, скиньте 5%"...
Я таким предлагаю взять дороже (в твоём случае-за 70К надо было предлагать). И всякое мозгоёбство типа "а я не успела, а подъедьте ещё раз"-сразу НАХУЙ. Хочешь купить-подъезжай туда и так, как удобно мне. Или доплачивай МНЕ за то, чтоб я сделал как удобно тебе. Всё)

Во. первый из таких "тогрующихся" уже отписался
продать за 50% от 40% от первоначальной цены-это "торг"? это кто-то ОХУЕЛ просто

Ты знаешь, я таких как ты, наглых торгашей которые хамят и борзо разговариват с самого начала, тоже НАХУЙ посылаю. Ибо культура общения похоже не привита родителями, раз быдлячишь.
А по своему опыту скажу, что практически все продавцы закладывают сумму на торг.
На будущее. пиши в объяве торга нет и не будет к тебе лишних вопросов.

[^]
Динамик
16.08.2023 - 10:39
13

Балагур

Цитата (HAARP @ 15.08.2023 - 21:10)
Давно это было. Продавали Camry ZX 2.0 за 250 000. Рублей это год 2009 если что, во Владивостоке. Год машины 1999. Нормальная цена, даже несколько ниже чем по рынку на тот момент. Объявление было без торга.
Позвонили, приехали, посмотрели и началось - а вот она явно битая ( хуй там), а вот у вас тут явно ЛКП повреждено ( тот же хуй). За 140 штук готов взять.
Послал нахуй.
Вечером того же дня приехал знакомый забрал машину за полную цену.
На следующий день перекуп опять звонит и предлагает за 170.
Машина продана.
Как так, я же с вами договорился, так дела не делают.
Всё как всегда.

Продавал микроавтобус Форд за 520.000. Цена немного ниже рынка, состояние отличное. Нужно было срочно продать. Попросила знакомая, ее автобус, достался по наследству.
Звонят граждане из ближнего зарубежья - можно приехать посмотреть? Милости просим. Смотрели- смотрели, что то там на своем гыр-гыр-гыр - выдают: даем 400 и то много. Я им- досвидания. Приезжает чел, смотрит - вопросов нет, беру без торга на месте. И в этот момент звонят первые пассажиры - мы подумали - даем 450. Я говорю - всего хорошего, человек забирает за 520 уже. О, тут надо было слышать - давай мы за 500 заберем, мы же первые приехали. Я им - в чем логика? Передо мной стоит покупатель с 520 в руках. Ладно, говорят, мы тоже тогда 520 даем))) Попрощался с ними, лучше соображайте в следующий раз, посоветовал))

[^]
Geval555
16.08.2023 - 10:41
0

Ярила

Цитата
Ну это же на родной совковый подход к продажам: продавец всегда прав.

По сообщениям таких куркулей можно проследить:
Торгуются - чо придурок цены не видишь?
Не торгуются и не покупают - странные, я ж цену "по низу рынка дал"

Потом байка про некого "адекватного" мужика, который приехал и молча забрал за обозначенный ценник, не торгуясь. Потому что он "адекватный" 😂 Но в реальности это лох, купивший по первому попавшемуся обьявлению (повезло, маловероятно), либо годами висит обьява, в итоге отдадут первому заинтересовавшемуся за предложенную им цену, потому что заипало)))

А причём здесь "совковый" подход? И если вещь купил человек не торгуясь он лох? Я к примеру ни когда дерьмо подшаманенное на продажу не выставлял. Цену адекватную рынку ставил. Перекупов слал к их перекупному идолу. А люди которые покупали мои вещи были АДЕКВАТНЫМИ то бишь не придирались и не вымаливали скидок. И я с такими людьми нормально общался и отвечал на их вопросы по существу если они их задавали.

[^]
piar666
16.08.2023 - 10:41
2

Приколист

Уже не раз убеждался, что что-то недорогое проще вынести на мусорку чем отдавать или продавать за копейки.
3 случая:
1. Продавал или отдавал старый пылесос, но чётко указал что забрать нужно сегодня. В первые минуты пишет мужик беру. Ну я закрыл обьявление и пишу ему когда будете? Он: Ну я сегодня в командировку еду, вернусь через неделю и заберу. Я: А вы не охуели? Наверное командировку перенёс, но через час приехал и забрал.
2. Продавал или отдавал старую стиралку, чётко указал что выносить не помогу. Опять таки, в первые минуты пишет мужик что заберёт. Ну ок. Приехал с отцом лет 60ти. Отец из машины вылез, а этот сидит. Спрашиваю отца: А вы сами её вытащите? Отец: Нет, я думал вы поможете. Я: А вы не охуели? Мужик всем своим видом демонстрировал какую услугу он мне делает вылез из тачки и вынес с отцом стиралку.
+ по стиралке еще писала куча благотворителей чужими руками которые говорили отвезти её самому в детский дом или ещё куда-то
3. Продавал или отдавал старый шкаф. Позвонила мамочка, а можете привезти его? Я: А вы не охуели? на этом наш диалог и закончился.

[^]
snnovik
16.08.2023 - 10:42
-1

Юморист

Цитата (Кырдыподжег @ 16.08.2023 - 05:58)
...всегда интересно было, почему люди, особенно адепты пруля, так любят, как бы мимоходом, вдаваться в подробности маркировки авто? Можно подумать, бОльшей части присутствующих "ZX" о чем-то говорит... Хотя это еще лайт-версия, иной бы написал: "Camry ZX 2.0 V20, белая, тачка пушка-гонка, за 300 тысяч даже масло не сожрала, продавали со слезами на глазах за 250 000, кстати, вот ее фотка, а вот я рядом с пивом, а продавали, потому что Морковник 2.5 предложили за 300 000, вот, кстати, тоже его фотка, крутые у меня тачки были, да?"

А у меня тоже ZX написано , а я даже не знаю , что это значит.

[^]
Мордехай
16.08.2023 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 15.08.2023 - 22:27)
Там на Авито чудиков полно)
Видел открывалку советскую продавали за 10 руб. Авито доставкой.
Это ж надо дать объяву,договориться, потом пойти в транспортную компанию,отправить..И всё это за 10 рублей..Капец))

Или мужик продавал лодочный мотор б/у за 45 тыщ. Новый он стоил в магазинах 36.
Говорю,давай за 25!
- Да ты что! Я его за 50 брал! Меньше 45 не продам!!
До сих пор продаёт,наверное))

Самое интересное, что он может найти своего покупателя!!! Парадокс

[^]
nirotub
16.08.2023 - 10:53
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 16.08.2023 - 01:22)
Цитата (Curtis @ 15.08.2023 - 21:36)
Цитата (ValeDer @ 15.08.2023 - 21:18)
Угу, прям вот покупатели - долбоеб на долбоебе, а продавцы все - рыцари в белых одеждах с IQ 9000кг.

Да и там, и там, дебилов - вагон и еще один вагон.

Из вчерашнего:

- Добрый день! А вы чего стойки б/ушные под акустику за 18000 продаете, если они новые в магазине 11000 стоят?
- Здравствуйте! Цена указана.

Это, блядь, ответ дословно.
Но и это еще не все, зашел же сейчас посмотреть переписку, а цена уже 20000.

Ну так и купи в магазине!!!
P.s.: и кто теперь долбоеб?
P.p.s.: опередили.

Ну, если совсем непонятно, поясню - долбоеб, это тот, кто выставил товар в две цены.

Ну и вы с атскоком, раз очевидное до вас не доходит)

Тебя под дулом пистолета заставляют купить? Ты реально упоротый. Не устраивает цена - пройди мимо. В чём проблема?

[^]
kikunak
16.08.2023 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Япчела @ 16.08.2023 - 07:39)
Пять лет назад примерно была отличная схема.
Заказывал Нокиа 3310 на Али за 1000 рублей, продавал за 2000 на Авито.
Выхлоп хоть и 100% да оборот сильно мал.Так, забава.

Звонит покупатель.
-Можно приехать посиотреть?
-Можно,приезжайте.
Приехал.
Показываю телефон а он-ой, а можно у вас свой телефон подзарядить, у меня и зарядка с собой?
-???.Не понял я сначала-он что, надолго ко мне собрался?
-Телефон то брать будете?
-Да, да, вот только телефон бы зарядить, да чаю горячего...
Бомжара, короче.
-Нет, говорю, уважаемый.Не хотите покупать-катитесь лесом.
Так ещё и пытался возмущаться, когда я его на лестницу выволакивал!

Приехал я покупать стеклянный стол б.у. В объявлении написано, что в отличном состоянии, есть только мелкие потёртости.
Захожу в квартиру, в прихожей стол. Прошу пройти дальше к свету 2 метра по коридору,
- "нет, дальше не пущу, говорит продавец".
Это адекватный подход? Если ты такой барин, что не пускаешь "непойми кого на ЛИЧНУЮ территорию", то нахер ты продаешь на Авито? Выкинь его на помойку и не общайся со всякой чернью.

В итоге он поставил кое-какой свет, потёртости оказались весьма конкретными (как можно такие на стекле оставить, хз), побитые ножки и самое главное, что не хватало двух из шести резинок, на которые опирается стекло. Это отличное состояние, когда не хватает конструктивных элементов? Поблагодарил и уехал.

Теперь история как от продавца. Купил в этом году новый велосипед, сразу его проапгрейдил, снятые запчасти продавал.
Вилку меня долго уговаривал продать мужик из Коврова, т.к. ему нужна была доставка, а я с ней связываться не хотел. В итоге он меня уговорил и тут мне звонит другой покупатель из Москвы, что заберёт прямо сейчас (не успел снять объявление). Я ему отказал, объяснив, что хоть мне и неудобно отправлять, я уже обещал, а договоренности надо выполнять. К слову сказать, не стал меня уговаривать, типа "чё ты как лох, вот живые деньги".

Это сообщение отредактировал kikunak - 16.08.2023 - 11:01

[^]
Мордехай
16.08.2023 - 11:00
2

Ярила

Цитата (DSU @ 15.08.2023 - 23:46)
Цитата (ValeDer @ 15.08.2023 - 21:18)
Угу, прям вот покупатели - долбоеб на долбоебе, а продавцы все - рыцари в белых одеждах с IQ 9000кг.

Да и там, и там, дебилов - вагон и еще один вагон.

Из вчерашнего:

- Добрый день! А вы чего стойки б/ушные под акустику за 18000 продаете, если они новые в магазине 11000 стоят?
- Здравствуйте! Цена указана.

Это, блядь, ответ дословно.
Но и это еще не все, зашел же сейчас посмотреть переписку, а цена уже 20000.

Человек вправе назначить за свою вещь любую цену, даже если цена не адекватная, говоришь, ну и долбаёб же этот продаван, и листаешь дальше объявления, не делая мозг нравоучениями

Во-во! Покупатель этот сам себе злобный буратина. Нахера выяснять почему дорого? Проходишь мимо и всё.
Это как за шмот предъявлять на улице... Пусть ходят как им норм, нахер тратить время и нервы?

[^]
Макрогнатус
16.08.2023 - 11:14
1

Ярила

Цитата (piar666 @ 16.08.2023 - 10:41)
Уже не раз убеждался, что что-то недорогое проще вынести на мусорку чем отдавать или продавать за копейки.
3 случая:
1. Продавал или отдавал старый пылесос, но чётко указал что забрать нужно сегодня. В первые минуты пишет мужик беру. Ну я закрыл обьявление и пишу ему когда будете? Он: Ну я сегодня в командировку еду, вернусь через неделю и заберу. Я: А вы не охуели? Наверное командировку перенёс, но через час приехал и забрал.
2. Продавал или отдавал старую стиралку, чётко указал что выносить не помогу. Опять таки, в первые минуты пишет мужик что заберёт. Ну ок. Приехал с отцом лет 60ти. Отец из машины вылез, а этот сидит. Спрашиваю отца: А вы сами её вытащите? Отец: Нет, я думал вы поможете. Я: А вы не охуели? Мужик всем своим видом демонстрировал какую услугу он мне делает вылез из тачки и вынес с отцом стиралку.
+ по стиралке еще писала куча благотворителей чужими руками которые говорили отвезти её самому в детский дом или ещё куда-то
3. Продавал или отдавал старый шкаф. Позвонила мамочка, а можете привезти его? Я: А вы не охуели? на этом наш диалог и закончился.

Не соглашусь.
Продавал на Авито неисправный блок питания от компа, шланг от сгоревшего пылесоса, разбитую клавиатуру, камни из аквариума, стёртые в ноль покрышки от авто.
Дёшево, но быстро, без торга и траты нервов.
Что я делаю не так?

[^]
Yorik43
16.08.2023 - 11:16
2

Юморист

На авито пытаются пастись всякие Остапы Бендеры местного и неочень местного разлива.
Решил продать пару комплектов кованных дисков ВСМПО 15"... выставил их ниже средней цены по рынку 20к (новые более худшего качества сейчас стоят 60к за комплект). Вроде цена норм, но начинают одолевать фантазеры из серии "заберу за 10тр сегодня"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85437
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх