Неужели его опять выберут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mir262
15.05.2023 - 06:43
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slonnn @ 15.05.2023 - 06:40)
Буду голосовать за Зюганова. Достойный человек. Много для страны сделал. Или за Жириновского.

Особенно Жириновский, актуальный кандидат! Ты блять когда последний раз за солью в магазин с гор спускался?

[^]
Angelberth
15.05.2023 - 06:44
4

адвокат дьявола

Цитата (rldj @ 15.05.2023 - 06:37)
Цитата (cahekanapa @ 15.05.2023 - 03:05)
А за кого? Никого нет, про кого я хоть что-то знаю и дело не в "приверженности", просто я не знаю за кого голосовать, поэтому и думаю, что лучше за того кто есть, чем за того, от кого может быть ещё хуже. А те, за кого возможно бы голосовал- сидят. Вот такой вот парадокс (

Из двух зол выбирают меньшее...

Просто в случае с Путиным - а куда, блядь, еще-то хуже? Втянул страну в войну, из-за чего нам при любом её исходе экономически будет полная жопа. С Путиным выхода из этого не предвидится - признавать свои ошибки он не умеет, а все что делает - делает как бы "на полшишечки". Вспомните хоть не рабочие оплачиваемые дни в ковид за счёт работодателей. Хоть мобилизацию, которая частичная, и которая ровным счетом никак не изменила положения дел на фронте. Думаете, дальше будет лучше? Нет, дальше будет так же. Просто ещё одна, а потом, возможно, ещё одна, волна на несколько сотен тысяч мужиков, которых оторвут от семей и отправят воевать с непонятными итоговыми целямицелями, когда те кого уже мобилизовали, закончатся.

[^]
bigfacker
15.05.2023 - 06:45
-1

Последний охотник на ведьм.

Не корми чурок и пенсионеров. Это поколение 50-х самое упоротое, оно и выбирает своего по возрасту. Все, кто младше, для них поколение ЕГЭ, тупицы, педики, тиктокеры, пепси.

[^]
sllava
1

Ярила

Цитата (Slonnn @ 15.05.2023 - 06:22)
Из 120-ти миллионов прямо и нет никого?

Да есть конечно. У меня одноклассник умнейший человек,директор НИИ в Москве. В школе золотым медалистом был. Просто умные не лезут в это дерьмо-политику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dradzver
-1

Ярила

Старые суки сами не живут и другим не дадут.

[^]
Fury76
15.05.2023 - 06:46
0

Хохмач

Цитата (Slonnn @ 15.05.2023 - 06:41)
Цитата (Faermen2011 @ 15.05.2023 - 06:39)
Цитата (s1976sa37rus @ 15.05.2023 - 01:10)
В 10-м году произошла подмена лидера куклой. С этого момента пошло всё пиздой. Клоны есть. Делайте выводы...

Пиздец ты фантаст.. Наверное считаешь, что кукле и отпечатки пальцев нарисовали как у ПУ и ДНК подменили? Или тебе это и в голову не приходило? Или ты думаешь что не в одной спецслужбе нет таких данных о главах государств? Да если бы так было, то вой бы поднялся сразу же по всему миру!

А чего с ним личный стакан и чемодан по всему миру возят?

Возмущение опарыша, когда чемодан без него возят по всему миру...

[^]
TotalDen
15.05.2023 - 06:47
-4

Ярила

А почему ТС считает, что за Путина голосуют только пенсионеры? ТС в заблуждении. Я лично, и вся наша большая семья голосуем за Путина.

Это сообщение отредактировал TotalDen - 15.05.2023 - 06:48

[^]
VladimirSvt
15.05.2023 - 06:48
-7

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.05.2023 - 00:58)
Речь не об Эрдогане.
Недавно разговаривал с матерью. Она живет в Курской области, совсем недалеко от границы с Украиной и естественно в разговоре коснулись темы войны. Как ее не коснуться, если война о себе постоянно напоминает.

Мать конечно же ругает войну, заодно «этих хохлов» и попутно вспоминает, как же они с отцом замечательно жили до войны. Я старался никогда не говорить с родителями на политические темы, но тут не удержался. Спросил у нее, за кого она будет голосовать в 2024 году. Ответ предсказуем. За Путина конечно. Я спросил. А почему за него? Ответ снова не удивил. Так ведь, как хорошо жить стали при нем.
То есть на улице иногда слышны взрывы, пока правда вдалеке, за селом во всю копают окопы, кстати акцентирую внимание на том, что копают именно за селом, даже я бы сказал, что довольно далеко, настолько далеко, что до границы с Украиной ближе, чем до этих окопов, то есть моим родным селом уже внутренне пожертвовали. Сама же мать регулярно мне рассказывает новости о погибших или искалеченных знакомых. Но голосовать она, ровно как и все ее знакомые,  будут все равно за Путина. Такая вот хрень.

И дело не в том, что эти голоса помогут этому человеку и его окружению остаться у власти, нарисовали бы и без этих голосов. Дело в том, что поддержка населения реально есть. И я даже не представляю, что должно случиться, чтобы этим людям перестали верить пенсионеры?

Меня за такое минусят, но я напишу.
Чтобы изменилось что-то надо лишить пенсионеров возможности голосовать.
Будущее страны должно определять рабочее население, молодые.

А пенсионеры.
У них итак
-пенсия
-льготы

Для них все прописано в конституции и законах
Т.е неважно кто президент, какой курс страны для них ничего не меняется.
Вот и все.

А пока есть пенсионеры которых большинство молодежь никогда на выборы не пойдет т.к смысл? их меньшинство.

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 15.05.2023 - 06:49

[^]
Laryx
15.05.2023 - 06:48
1

Ярила

Цитата (sllava @ 15.05.2023 - 06:45)
Цитата (Slonnn @ 15.05.2023 - 06:22)
Из 120-ти миллионов прямо и нет никого?

Да есть конечно. У меня одноклассник умнейший человек,директор НИИ в Москве. В школе золотым медалистом был. Просто умные не лезут в это дерьмо-политику.

Да тут, на ЯПе, каждый второй знает, как надо вести политику, и что делать, чтобы превратить РФ в Страну Эльфов!

Так что выбирать есть из кого.
Это проклятый Путенский Режим не даёт развернуться ЯПовским искпердам.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 15.05.2023 - 07:12

[^]
KamikaDZe38
15.05.2023 - 06:51
6

Ярила

Цитата
"сожгли в одессе людей" и прочий пропагандонский бред.

Я извиняюсь, а разве в Одессе никого не сжигали? upset.gif

[^]
Slonnn
15.05.2023 - 06:52
-2

Ярила

Новая песня для Паштета

В России живут старые бабки.
Бабки старые в России живут!
Они голосуют за Путина.
Он поднимает им пенсию!

Это сообщение отредактировал Slonnn - 15.05.2023 - 06:52

[^]
oldcrazydad
15.05.2023 - 06:53
8
Статус: Online

Философ-похуист

УмникБл
Цитата
И я даже не представляю, что должно случиться, чтобы этим людям перестали верить пенсионеры?

Вот давай не будем равнять всех пенсионеров под одну гребенку.
Это я тебе пишу, как пенсионер, имеющий детей как раз твоего возраста.
То есть ровесник твоим родителям.
Да еще и проживающий с тобой в одном городе.
И я вовсе не симпатизирую современной власти.
Но вот ты - ты, похоже, из тех, кто перед выборами пишет на ЯПе "Ебал я эти выборы, все равно все будет, как угодно власти", а после выборов: "Ебаные пенсионеры, опять из-за них Путин". Вы уж, граждане, либо трусы, либо крестик, как-то так.
А ты еще и бюллетени портишь, это твоя пиздец какая "гражданская позиция". Охуеть, ты власть имущих напугал.
Ты вот сам голос подал против мудака Локтя? Или против проголосовал? Скорее, нет, ибо "ебал я эти выборы". Вот и живем в грязище.
Не, ребята, вы уж определяйтесь как-то.

[^]
Laryx
15.05.2023 - 06:53
0

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 15.05.2023 - 06:48)

А пенсионеры.
У них итак
-пенсия
-льготы

Вот и все.

А пока есть пенсионеры которых большинство молодежь никогда на выборы не пойдет т.к смысл? их меньшинство.

Минус ставить не буду, но не знаю ни одного молодого, который бы в решении "пойти или не пойти на выборы", основывался бы на том, что "пенсионеры не дадут выбрать того, кого я хочу".

Абсолютное большинство, все, с кем говорил (полтора десятка человек молодёжи, перед выборами ЕдРа после поднятия пенсионного возраста), сказали, что им "похрен", что они "до пенсии не доживут".

Собственно, ситуация с молодыми была примерно та же, что и здесь, на ЯПе. Меньшинство, причём, как правило, пожилых, кто уже имеет пенсию - говорили, что "это нельзя допустить", что они пойдут голосовать против ЕдРа. А большинство сказали, что "им похрен". Некоторые вобще заявили, что "им пенсия не нужна, на эти копейки они жить не собираются".

dont.gif

Говоришь, "пенсионеры виноваты"? gigi.gif

[^]
Trexxx
15.05.2023 - 06:54
0

Шутник

Выбор между клизьмой и сэндвичем с дерьмом.

[^]
MonteCarlo13
15.05.2023 - 06:55
1

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 15.05.2023 - 06:38)
Выставляйся, собери какую никакую команду и выставляйся. Понравится как ты глаголешь и может я за тебя проголосую. В так твой риторический вопрос на конкретику оппонента это пук в лужу. Реально нужны ФИО, команда, программа.

Вы дурачок? Это риторически.
Ваш любимец не позволит появится реальному конкуренту. Все конкуренты либо закопаны либо сидят либо запуганы.

[^]
mir262
15.05.2023 - 06:55
-1

Ярила

Цитата (Кахабар @ 15.05.2023 - 06:25)
Цитата (Angelberth @ 15.05.2023 - 06:01)
А что, при Путине западный мир воспринимал Россию как равную? Или у Путина есть способы заставить западный мир воспринимать нас как равных?

Открою секрет - чтобы тебя воспринимали как равного, надо и быть равным. А мы им не ровня. Потому так и воспринимают. И тут одно из двух, или у нас будет политик, который нормально воспринимает реальность, что мы ни разу не равные на данный момент и начнет заниматься страной, чтоб хоть в будущем был шанс быть им равными.

бла бла

Ельцина воспринимали как равного, лучший друг Клинтона.
В G8? добро пожаловать.

Ельцина воспринимали как продажную шлюху. Улыбались ему , обнимались, что бы сосать из России все, что нужно.
Поддерживаю цитируемого комрада.
Вместо того, что бы развивать свою страну и показывать свои достижения, этот взял в руки оружие. Ну а хули ему ещё оставалось делать? Оглянулся вокруг, а бизнес то в руках америкосов. Куда не глянь, везде то 50%, то и вовсе 80% доли иностранного капитала. Тут сильно не покомандуешь. Сейчас всех партнёров выпиздил и сидит думает что делать. Я думаю Вова сейчас сам в ахуе, что натворил. Временно пришлось лечь под косоглазых партнёров. С одних граблей встал, на другие наступил.

[^]
Laryx
15.05.2023 - 06:57
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 15.05.2023 - 06:53)
УмникБл
Цитата
И я даже не представляю, что должно случиться, чтобы этим людям перестали верить пенсионеры?

Вот давай не будем равнять всех пенсионеров под одну гребенку.
Это я тебе пишу, как пенсионер, имеющий детей как раз твоего возраста.
То есть ровесник твоим родителям.
Да еще и проживающий с тобой в одном городе.
И я вовсе не симпатизирую современной власти.
Но вот ты - ты, похоже, из тех, кто перед выборами пишет на ЯПе "Ебал я эти выборы, все равно все будет, как угодно власти", а после выборов: "Ебаные пенсионеры, опять из-за них Путин". Вы уж, граждане, либо трусы, либо крестик, как-то так.

Во. ППКС. agree.gif

У меня те же ощущения.
А ведь я помню 90е годы, когда практически вся молодёжь бежала на выборы в первых рядах. И власть сменялась в немалой степени именно благодаря молодёжи...

Сейчас, увы, никто не хочет "добиваться освобожденья своею СОБСТВЕННОЙ рукой". Все хотят, чтобы пришёл "добрый дядя", и сделал... почему-то так, как хотят они, а не этот дядя.

Увы, так не бывает. "Дядя" если и придёт - то он сделает так, как нужно ЕМУ.

old.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 15.05.2023 - 07:13

[^]
AntonioKiev
15.05.2023 - 06:57
-2

Киевлянин

Цитата (VragNaroda @ 15.05.2023 - 00:40)
Цитата (шониясно @ 15.05.2023 - 01:28)
ТС, забери у родителей телевизор...

Причём тут телевизор? Тот же ЯП, а особенно хохляцкие высеры лучше любого телевизора агитируют за Путина.
Если бы в 2013, когда я скакал как укр свидомый и вопил "Навальный" и естественно голосовал за него, мне кто-нибудь сказал типа "через 10 лет будешь за Путина голосовать", я бы в рожу плюнул.
А оно вона как обернулось. Так-что в 24 только Путин или явно назначенный им преемник, естественно не из списка текущих кандидатов.

То есть, на то, будешь ли ты за Путина, Владимира Владимировича Путина или Путина В.В. влияет то, что происходит в чужой стране и что там у себя хохлы пишут? А почему на твой выбор между Путиным, В.В. Путиным и Путиным В.В. влияют именно хохлы, а не скажем то, что там у себя делают поляки, китайцы или даже евреи?

[^]
oldcrazydad
15.05.2023 - 06:58
4

Философ-похуист

VladimirSvt
Цитата
А пенсионеры.
У них итак
-пенсия
-льготы
Для них все прописано в конституции и законах
Вот и все.

Во, блядь, еще один.
Да хули мелочиться, убить всех. Достиг пенсионного возраста - фтопку, хули мелочиться? Вот тогда заживете!
Один умный человек сказал: "Степень цивилизованности общества определяется отношением к старикам и детям". Мне-то ладно, уже в сторону погоста можно посматривать.
А вот вы с такими взглядами никогда жить не будете нормально. Никогда. И попомни мои слова.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 15.05.2023 - 07:01

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 15.05.2023 - 06:55)
Ельцина воспринимали как продажную шлюху. Улыбались ему , обнимались, что бы сосать из России все, что нужно.

Боюсь, что в политике все друг на друга только так и смотрят.

why.gif

[^]
evg489
0

несу хуйню в массы

Смех смехом, а из 5-ти моих друзей четверо голосовали и будут дальше голосовать за Путина, двое из них при этом поддерживают СВО. Обоснование - при Путине стали хорошо жить.
Возраст 38-40 лет.

[^]
Slonnn
15.05.2023 - 06:59
-1

Ярила

Остаётся только вспоминать и сожалеть, что прошли золотые годы, времён Ельцина. Вот то был по настоящему народный президент. Какая у него была поддержка, ни у кого не было. Мог и с танцевать, и за воротник употребить. Свой мужик. Поэтому его и уважали все

[^]
Faermen2011
15.05.2023 - 06:59
0

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата (Slonnn @ 15.05.2023 - 06:41)
Цитата (Faermen2011 @ 15.05.2023 - 06:39)
Цитата (s1976sa37rus @ 15.05.2023 - 01:10)
В 10-м году произошла подмена лидера куклой. С этого момента пошло всё пиздой. Клоны есть. Делайте выводы...

Пиздец ты фантаст.. Наверное считаешь, что кукле и отпечатки пальцев нарисовали как у ПУ и ДНК подменили? Или тебе это и в голову не приходило? Или ты думаешь что не в одной спецслужбе нет таких данных о главах государств? Да если бы так было, то вой бы поднялся сразу же по всему миру!

А чего с ним личный стакан и чемодан по всему миру возят?

причём тут стакан? он же не в перчатках ходит и не срет в чемодан который за ним таскают. образец ДНК можно заиметь очень просто.

[^]
AntonioKiev
15.05.2023 - 07:01
3

Киевлянин

Цитата (kreator666 @ 15.05.2023 - 00:58)
Цитата (vetal777 @ 14.05.2023 - 17:41)
Цитата (Коржик777 @ 15.05.2023 - 08:12)
Есть очень хорошее выражение : Критикуешь, предлагай. Варианты другие кто? Навальный, Ходорковский? Или может быть Зюганов комуннист-капиталист? Так за кого?

Любой. На 4 года. Не справится - нахер. Другого выберем.

Так может проще Майдан устраивать сразу? Без выборов. Вот, Украина всё выбирала, выбирала и с каждым последующим начинала жить всё лучше и лучше.

Ну, с 2014 братский народ как мог помогал, чтобы мы жили лучше, а с 24.02.2022 помощь вообще посыпалась широкой рекой - так что смело можешь говорить "Хотите как у хохлов"? "Видите к чему выборы приволят?"

[^]
VneMoraly
15.05.2023 - 07:01
0

Слепоглухонемой пророк

да вы наверное шутите, про то, что его выберут. из моих знакомых, только 1 за него голосовал. и он, честно сказать, не от мира сего. регулярно ходит в церковь, где ему промывают мозги. он вообще из крайности в крайность любит, прежде же он был ярым путиноненавистцем, и это от него я узнал что "настоящая фамилия медведева - мендель".
был еще второй правда, бичеватый такой, да прямо скажу - алкаш. но у него судьба как то хреново сложилась, малолетки ему по голове напинали, он и загнулся потом в больнице. никто никого искать понятно не стал. не удивлюсь кстати, что он якобы до сих пор отдает свой голос за путина. вообще есть вопросы к спискам избирателей. потому как видел в них умерших, а так же давным давно уехавших из страны людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30562
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх