Неужели его опять выберут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
89reg
15.05.2023 - 07:41
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lenshiko @ 15.05.2023 - 05:57)
Неужели у нас в такой огромной стране нет ни одного умного политика? Грудинин вот был,дак задвинули его подальше,вроде даже должность какую то дали,Фургал вот тот же,который за воровство расстреливал бы,или вот тетя была мэр Якутска,тоже правдорубка,но не дают таким людям к трону пробраться,везде рулит кумовство,казнокрадство,страна ширма

Говно оно всегда на самый верх всплывает, и плавает там пока его не смоют, а вот наш народ не любит смывать унитаз.

[^]
Fury76
15.05.2023 - 07:43
2

Хохмач

Цитата (Zmey2007 @ 15.05.2023 - 07:40)
Я не понимаю что значит мир. Вот честно.
Когда наша страна жила в мире?
Японская война
Иранская война
1 мировая
Гражданская, а в ней:
Литовская
Финская
Польская
Карельская.
Афганская 1929г
Китайская 1929
Афганская 1930 (белое солнце пустыни)
Китайская 1934г
Участие в гражданской в Испании
Японская, Монголия, Фины, Поляки
ВОВ 41-45
Японская, корейская, Венгрия
Вьетнам и Чехословакия
Китайская
Ангола
Афганистан
Грузия
Молдова
Таджикистан
Абхазия
Чечня
Грузия
Крым
Украина.

Всегда так жили...

Очень символично что там где твой Юкрейн, там же и точка стоит. Тобой поставлена, небрат. rulez.gif

[^]
parson
15.05.2023 - 07:47
0

Ярила

Это же народный президент. Мыслит и действует как какой то забулдыга около ларька с пивом в глубинке. Ума столько же. Правда не пьет

Это сообщение отредактировал parson - 15.05.2023 - 07:48

[^]
Чеа
15.05.2023 - 07:47
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.05.2023 - 00:58)
И я даже не представляю, что должно случиться, чтобы этим людям перестали верить пенсионеры?

Если б только пенсионеры... но ведь и молодые также "логичны".

[^]
oldcrazydad
15.05.2023 - 07:53
3
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Gamilkar @ 15.05.2023 - 11:28)
Цитата (oldcrazydad @ 15.05.2023 - 10:18)
Цитата (Gamilkar @ 15.05.2023 - 11:11)
Цитата (УмникБл @ 15.05.2023 - 03:58)
И я даже не представляю, что должно случиться, чтобы этим людям перестали верить пенсионеры?

Источник веры - телевизор. Вот и все.

Не стоит мыслить столь примитивно, при этом обвиняя пенсионеров в недалекости.

Пенсионеров обвиняет ТС. Если у вас есть другие данные, откуда черпается поддержка - битте.

Я вообще-то не о том.
Ну да ладно, коли так.
Другой источник - безальтернативность выбора.
Или темные лошадки, никому не известные.
Я сейчас даже не о глобальных выборах.
Вот, к примеру, последние выборы мэра города у нас.
Кроме Локтя, была масса личностей, в основном настолько невнятных, что, к сожалению, итог был предсказуем.
И я не думаю, что реальных конкурентов пересажали или утопили в Оби.
Их просто не оказалось, таких, за которых реально пошли бы голосовать.
А так - все, как обычно, комнатные революционеры, такие, как ТС, отсиделись на диванах. Кто виноват? Пенсионеры!

[^]
Макаров1961
15.05.2023 - 07:54
3

Ярила

Выборы, как элемент развития общества давно себя изжил ,как и наследственная передача власти. Мир на пороге или гибели или выхода на новые модели, ранее неиспользуемые. Людей после 60 лет необходимо отправлять на заслуженный отдых, если не хотят сами ,отправлять силой, любого, каким он не был нужным и полезным. Единственное место, где им можно быть, это институт наставничества ,то есть передачи знаний следующим поколениям.

Это сообщение отредактировал Макаров1961 - 15.05.2023 - 07:55

[^]
Vicont
15.05.2023 - 07:54
3

Уважаемый солидный

Цитата (TEASER @ 15.05.2023 - 06:19)
хоть убейте, а во не вижу ни единого реалного кандидата кроме Путина...Если естьтако -напишите кто?

Да хоть хуй в пальто, блядь! Откуда вы сука лезете убогие со своим «если не путин, то кто?!»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Narf
15.05.2023 - 07:57
5

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 15.05.2023 - 06:01)
Цитата (Pan010tera @ 15.05.2023 - 04:56)
Однозначно выберем.  Рабами Америки быть, как при Ельцине, мы  не желаем быть. А свой суверенитет нужно снова отстоять, Как мы его отстояли во второй мировой. Добровольно западный мир НИКОГДА не будет воспринимать Россию, как равного партнера.На уровень Украины, прибалтийских стран или таких как Болгария и Греция. И замечательно, когда у руля не предатель, который страну продает за личное благополучие, а патриот.

А что, при Путине западный мир воспринимал Россию как равную? Или у Путина есть способы заставить западный мир воспринимать нас как равных?

Открою секрет - чтобы тебя воспринимали как равного, надо и быть равным. А мы им не ровня. Потому так и воспринимают. И тут одно из двух, или у нас будет политик, который нормально воспринимает реальность, что мы ни разу не равные на данный момент и начнет заниматься страной, чтоб хоть в будущем был шанс быть им равными. Или у нас будет выживший из ума Путин или подобный, кто продолжит надрачивать на былые победы и достижения страны, к которым он не имеет ни малейшего отношения, и истошно орать про "весь мир против нас, русофобия, неонацизм, хотим многополярный мир", только глубже закапывая страну.

Я выберу первый вариант. Потому что я реально свою страну люблю, в отличие от вас.

Не нужно даже пытаться сделать так, чтобы западный мир принял нас за ровню. Для этого нужно быть неотъемлемой частью этого мира на многовековом промежутке времени. К примеру, новых членов ЕС равными воспринимает ничтожно малая доля западноевропейского населения. Шовнизм - это часть западноевропейского менталитета, который всегда был и всегда будет.

[^]
Макаров1961
15.05.2023 - 07:59
0

Ярила

И правильный ответ на вопрос, если не Путин, то кто? Кто угодно. А Для Путина идеальным вариантом было бы то, что он дал обычным пенсионерам. Однокомнатную путинку на окраине родного ему Петербурга, не дальше двух остановок на троллейбусе от поликлиники. И минимальную пенсию, с которой он и его клика должны ,по справедливости, доживать свой век.

[^]
SexGuru
15.05.2023 - 08:00
-4

Ярила

Японская война
Иранская война
1 мировая
Гражданская, а в ней:
Литовская
Финская
Польская
Карельская.
Афганская 1929г
Китайская 1929
Китайская 1934г
ВОВ 41-45
Вьетнам и Чехословакия
Китайская
Ангола
Афганистан
Грузия
Молдова
Таджикистан
Абхазия
Чечня
Грузия
Крым
Украина.

Всегда так жили...

И что? В Средние века ещё больше воевали. Значит ли это, что можно и нужно в 21-м веке развязывать новые бессмысленные войны?

Ещё, например, всю историю человечества люди убивали других людей. Значит ли это, что я могу убивать людей? Ну всегда же так жили, значит можно, да?

Это сообщение отредактировал SexGuru - 15.05.2023 - 08:06

[^]
MG4
15.05.2023 - 08:01
5

Балагур

Цитата (Atopal @ 15.05.2023 - 03:36)
Цитата (Котовоз @ 15.05.2023 - 03:20)
Я никому никаких страданий не принес.
И не пытайся применять принцип коллективной
ответственности, он не работает.
Объясни, почему, меня на гиляку, как орали ваши хлопцы,  им что сделал?
Я на половину по крови украинец, но то, что ваш уебки со свастикамина теле - это нормально, оправдываешь фашизм и еще пытаешься мне присовокупить чувство вины?
Я мирный человек, и мы с тобой могли бы просто по-людски подискутировать за бутылкой пива, но я не принимаю ни коллективной ответственности, ни расового превосходства. Это - деградация, путь вникуда, страдания и боль.
Я свободно владею мовой, русским , английским. чуть менее-немецким. И мне не впадлу правильно сказать поляниця. Ты в курсе, что настоящая Великая Отечественная война началась после того, как немцы прошли Украину.
Заметь, я пишу Украина с большой буквы. не уподобяясь вашей кагорте , пишущей "рашка" и пр. Украинец мне не враг. Так же , как не враг немец, американец, еврей.

Почему коллективный принцип хорошо работает для немцев, а не для русских? Ваши люди особенные? Чтобы понять, почему вас ненавидят многие постсоветские страны, нужно знать свою историю. Геноцид, голодомор, насильственное выселение, насильственная русификация, расстрелы, тюрьмы и т.д. До этой войны Россия избегала называть вещи своими именами. Но люди все помнят. Ваша история полна крови и страданий, но ваша страна всегда оставалась чистой, но не сейчас. Россия должна была платить репарации с 1991 года и все россияне знали бы, что они виноваты, как в свое время немцы. И эта война не началась бы.

У тебя нимб сполз. Великомученик, кидающий камни.

[^]
Raam
15.05.2023 - 08:02
1

Ярила

Речь не об Эрдогане.
Недавно разговаривал с матерью. Она живет в Курской области, Дело в том, что поддержка населения реально есть.

От супруги слышал о споре тещи с сыном.
Сын маму не переубедил.
От супруги получил предупреждение о запрете разговаривать с мамой об СВО.
Теща не хорошая, она замечательная, но у нее дома постоянно включен телевизор.
На работе регулярно взрывается бухгалтер, на мои обращения посмотреть со стороны.. Приятная женщина 64 лет. Голова на плечах, но опять телевизор...
Злобные хохлы, воинственными американцами и жадными евреями напали на Россию...
Это не мама, да и вижу я ее по 9 часов в день. Обещает метнуть степлер. В меня.

[^]
Gamilkar
15.05.2023 - 08:03
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 15.05.2023 - 09:15)
Все кто тут высказались "кто если не он". Вас не настораживает, что он просто убрал всех конкурентов, многих насовсем? Он уничтожает все что может хоть на секунду отодвинуть его от власти. Что все что он делает, это все только для себя.

Слишком сложные схемы. Лозунг заложен -ктоеслинеон? Покажите! Этот? Фуу даже не смешно! Видите, нет кандидата, значит он будет править, он достойнейший.

[^]
LasochkaBel
15.05.2023 - 08:07
0

Ярила

Телевизор с новостями должен самоубиться.

[^]
uvar52
15.05.2023 - 08:07
-4

Ярила

Цитата (cahekanapa @ 15.05.2023 - 01:05)
А за кого? Никого нет, про кого я хоть что-то знаю и дело не в "приверженности", просто я не знаю за кого голосовать, поэтому и думаю, что лучше за того кто есть, чем за того, от кого может быть ещё хуже. А те, за кого возможно бы голосовал- сидят. Вот такой вот парадокс (

За 10 лет на ЯПе 75 сообщений. Аж по 7,5 в год. Сидят консервы-кремлеботы и подпёрдывают за царя.

[^]
vitrevers
15.05.2023 - 08:08
4

Ярила

со сменой жопы в Кремле, не поменяется ничего, это не лично Путина политика, а правящего класса

[^]
Fury76
15.05.2023 - 08:08
2

Хохмач

Цитата (SexGuru @ 15.05.2023 - 08:00)
Японская война
Иранская война
1 мировая
Гражданская, а в ней:
Литовская
Финская
Польская
Карельская.
Афганская 1929г
Китайская 1929
Китайская 1934г
ВОВ 41-45
Вьетнам и Чехословакия
Китайская
Ангола
Афганистан
Грузия
Молдова
Таджикистан
Абхазия
Чечня
Грузия
Крым
Украина.

Всегда так жили...

И что? В Средние века ещё больше воевали. Значит ли это, что можно и нужно в 21-м веке развязывать новые бессмысленные войны?

Ещё, например, всю историю человечества люди убивали других людей. Значит ли это, что я могу убивать людей? Ну всегда же так жили, значит это норма, да?

В 21 веке достаточно не скакать и не проскакать свою страну. А ты о чем подумал?

Может думал что можно творить хуйню, потом во всем обвинить Россию, потом тут на сайте как то влиять на что то, на выборы или еще что? По итогу и прожил пустую жизнь, только еду в говно переводил и все.

[^]
opto2000
15.05.2023 - 08:12
-2

Ярила

Это старые пидорасы так и будут за Путло голосовать. Пока не передохнут. Потому что им жить чуток осталось и новые перемены Аля 90 им не нужны. А на жизни и будущее внуков насрать. А ...тут ещё 1000₽ Единоразово раздают ..точно Проголосуют. ....Зомби бля.... dont.gif

[^]
Whiskas8
15.05.2023 - 08:13
3

Хохмач

По мнению ТС, если выберут кого-то другого, то войны не будет, а запад сразу станет добрым. Видимо развал СССР ничему не научил. Выбрали тогда Горбачёва, Ельцина, тут же получили развал + две войны в Чечне. Кстати война с Украиной, это последствие развала СССР, но это и так понятно.

PS
Я всегда за Жириновского голосовал или за Зюганова, но я понимаю, почему люди голосуют за Путина и сейчас склоняюсь к тому, что с Путиным плохой вариант, а с кем-то новым (аля новый Ельцин), то это будет катастрофа. Методика у запада одна и та же.

Это сообщение отредактировал Whiskas8 - 15.05.2023 - 08:15

[^]
Fury76
15.05.2023 - 08:15
0

Хохмач

Цитата (opto2000 @ 15.05.2023 - 08:12)
Это старые пидорасы так и будут за Путло голосовать. Пока не передохнут. Потому что им жить чуток осталось и новые перемены Аля 90 им не нужны. А на жизни и будущее внуков насрать. А ...тут ещё 1000₽ Единоразово раздают ..точно Проголосуют. ....Зомби бля.... dont.gif

Так то да

[^]
северянин44
0

Ярила

Сами ответили на все вопросы: я старался не разговаривать о политике. Что есть политика? Система общественных отношений. Следовательно, не может человек существовать без этих отношений - в вакууме - и если кроме госпропаганды он другой точки зрения не слышит и не видит, то почему он не должен ей доверять? Вы какую-то альтернативу предоставили своим родителям? Нет. Кто-то за вас это должен сделать? Что ж вы тогда возмущаетесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vurdolak
0

Мозголюб

Предложить кандидатуру можете?
Вот я хочу видеть Президентом России человека принципиального, решительного, опытного руководителя, который в стрессовых ситуациях не теряет контроль над ситуацией, который известен своими реальными результатами работы. Ответственного перед народом его избравшим, то есть не пиздабола-популиста типа неназываемого, способного принимать жёсткие и эффективные решения без оглядки на ёбаный "коллективный Запад", действующего исключительно в интересах своей страны и народа на международной арене.
Понимающего толк и смысл в развитии промышленности.

Есть такие?? Имя,сестра,имя!!

[^]
mir262
15.05.2023 - 08:18
0

Ярила

Цитата
Можно пальцем указать, хотя бы одного человека, который бы НА ДЕЛЕ (а не на словах) "не хотел жить по-старому", бросил бы всё, и пошёл менять жизнь?

А приведи хоть один пример, что по твоему значит менять жизнь?
У меня тут тоже знакомый был, при любой критике Путина и власти, тыкал в меня пальцем, типа а ты что сделал? Типа любой умный человек может стать президентом. На мой вопрос, в чем Путин умнее например меня, в математике, физике, астрономии, обществознании и т.п., тупо ни чего не нашел сказать, кроме "это другое". И это чувак моего возраста 43г. Тоесть самый продуктивный возраст и он считает, что что бы стать президентом, нужно всего лишь быть умным. Когда я спросил про умственные способности Байдена, разговор был закончен.
Так что давай, назови действия, которые должен совершить например я, что бы в этой стране прекратился этот ебаный ад?

[^]
oldcrazydad
2

Философ-похуист

Цитата (opto2000 @ 15.05.2023 - 12:12)

Так начни процесс. Отрави для начала своих родителей. Или заруби. Чо они, суки, тиливизир смотрят и за Путина голосуют. Так их, топором по бошкам!

[^]
89reg
-1

Ярила

Цитата (TEASER @ 15.05.2023 - 06:19)
хоть убейте, а во не вижу ни единого реалного кандидата кроме Путина...Если естьтако -напишите кто?

А как Россия то до него жила? Не показывают поэтому не видите, и видеть не хотите ДБ и страусы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30562
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх