Неужели его опять выберут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
15.05.2023 - 07:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 15.05.2023 - 06:55)
Цитата (Своячок69 @ 15.05.2023 - 06:38)
Выставляйся, собери какую никакую команду и выставляйся. Понравится как ты глаголешь и может я за тебя проголосую. В так твой риторический вопрос на конкретику оппонента это пук в лужу. Реально нужны ФИО, команда, программа.

Вы дурачок? Это риторически.
Ваш любимец не позволит появится реальному конкуренту. Все конкуренты либо закопаны либо сидят либо запуганы.

Сам ты дурачок.

Хоть почитал бы Ленина, "Детскую болезнь левизны в коммунизме" - там хорошо обоснованно, когда появляется "реальный конкурент".

Пока большинство народа говорит "мне похрен, и пенсия не нужна" - никаких "реальных конкурентов" не может быть в принципе. Может быть "дворцовый переворот", но общественных изменений при этом никаких не будет.

А для "реальных изменений" - необходимо, чтобы к ним было подготовлено общество. Чего в РФ и близко нет.

dont.gif

[^]
Fury76
15.05.2023 - 07:06
-1

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 15.05.2023 - 06:57)
Цитата (VragNaroda @ 15.05.2023 - 00:40)
Цитата (шониясно @ 15.05.2023 - 01:28)
ТС, забери у родителей телевизор...

Причём тут телевизор? Тот же ЯП, а особенно хохляцкие высеры лучше любого телевизора агитируют за Путина.
Если бы в 2013, когда я скакал как укр свидомый и вопил "Навальный" и естественно голосовал за него, мне кто-нибудь сказал типа "через 10 лет будешь за Путина голосовать", я бы в рожу плюнул.
А оно вона как обернулось. Так-что в 24 только Путин или явно назначенный им преемник, естественно не из списка текущих кандидатов.

То есть, на то, будешь ли ты за Путина, Владимира Владимировича Путина или Путина В.В. влияет то, что происходит в чужой стране и что там у себя хохлы пишут? А почему на твой выбор между Путиным, В.В. Путиным и Путиным В.В. влияют именно хохлы, а не скажем то, что там у себя делают поляки, китайцы или даже евреи?

Переобувшийся свинопитек пытается рассуждать на тему где бы еще какую страну развалить lol.gif

[^]
yavhlam
15.05.2023 - 07:07
0

Приколист

Можно бесконечно долго рисовать себе 146%, не участвовать в дебатах, гноить не удобных и купить все СМИ.
Вопрос совершенно в другом. Эта власть сама себя изжила, "элитка" сама не может жить в нынешних условиях, закрывшись от всего мира в "домике"...покатавшись на мерсе уже не катит на "запорожце".
Вот только не надо орать про Северную Корею, которая и секунды не жила хотя бы при пыли от демократии. РФ никогда не станет С. Кореей т.к. мы пожили и знаем как лучше.
Исход нынешней власти предначертан, грызть друг дружку будут, лишь бы вернуться в "как раньше"....и не факт, что от этого народу будет лучше.
Все старо, как мир))).
Верхи не могут управлять по-старому. Низы не хотят жить по- старому (кроме пенсов...коих после ковид + - ни хуя).
МИРУ-МИР.

[^]
Laryx
15.05.2023 - 07:10
3

Ярила

Цитата (yavhlam @ 15.05.2023 - 07:07)
Верхи не могут управлять по-старому. Низы не хотят жить по- старому (кроме пенсов...коих после ковид + - ни хуя).
МИРУ-МИР.

В каком месте "верхи не могут управлять"? По-моему, управляют, и прекрасно.

В каком месте "низы не хотят жить по старому"? Это те, что на ЯПе говорят "мне похрен на пенсию, я не собираюсь на эти копейки жить" - "не хотят жить по-страрому"? gigi.gif

Можно пальцем указать, хотя бы одного человека, который бы НА ДЕЛЕ (а не на словах) "не хотел жить по-старому", бросил бы всё, и пошёл менять жизнь? spy.gif

[^]
Gamilkar
15.05.2023 - 07:11
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.05.2023 - 03:58)
И я даже не представляю, что должно случиться, чтобы этим людям перестали верить пенсионеры?

Источник веры - телевизор. Вот и все.

[^]
Former64
15.05.2023 - 07:12
4

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 15.05.2023 - 06:48)
Цитата (УмникБл @ 15.05.2023 - 00:58)
Речь не об Эрдогане.
Недавно разговаривал с матерью. Она живет в Курской области, совсем недалеко от границы с Украиной и естественно в разговоре коснулись темы войны. Как ее не коснуться, если война о себе постоянно напоминает.

Мать конечно же ругает войну, заодно «этих хохлов» и попутно вспоминает, как же они с отцом замечательно жили до войны. Я старался никогда не говорить с родителями на политические темы, но тут не удержался. Спросил у нее, за кого она будет голосовать в 2024 году. Ответ предсказуем. За Путина конечно. Я спросил. А почему за него? Ответ снова не удивил. Так ведь, как хорошо жить стали при нем.
То есть на улице иногда слышны взрывы, пока правда вдалеке, за селом во всю копают окопы, кстати акцентирую внимание на том, что копают именно за селом, даже я бы сказал, что довольно далеко, настолько далеко, что до границы с Украиной ближе, чем до этих окопов, то есть моим родным селом уже внутренне пожертвовали. Сама же мать регулярно мне рассказывает новости о погибших или искалеченных знакомых. Но голосовать она, ровно как и все ее знакомые,  будут все равно за Путина. Такая вот хрень.

И дело не в том, что эти голоса помогут этому человеку и его окружению остаться у власти, нарисовали бы и без этих голосов. Дело в том, что поддержка населения реально есть. И я даже не представляю, что должно случиться, чтобы этим людям перестали верить пенсионеры?

Меня за такое минусят, но я напишу.
Чтобы изменилось что-то надо лишить пенсионеров возможности голосовать.
Будущее страны должно определять рабочее население, молодые.

А пенсионеры.
У них итак
-пенсия
-льготы

Для них все прописано в конституции и законах
Т.е неважно кто президент, какой курс страны для них ничего не меняется.
Вот и все.

А пока есть пенсионеры которых большинство молодежь никогда на выборы не пойдет т.к смысл? их меньшинство.

Я кстати, пенсионер, с 56 лет, по второй "горячей" "сетке".
Завидуете?
С удовольствием сменял бы свою пенсию на здоровье.
Ни нефтехимия, ни энергетика, ни машиностроение ни Севера, ни стройки, коих было за 40 лет моего трудового стажа(только официального, а с калымами так все лет 150, не меньше) немало здоровья мне не прибавили.

И вот что скажу(говорю это постоянно, с 2000 года, когда стало ясно, что дальше только распад и гниение) - любой, кто встретил то проклятое 11 марта 1985 в возрасте от 20 и старше, в первую очередь Производственники, прекрасно понимают, кто настоящие враги Народа, куда мы идём.

38 лет бесконечной "перестройки" этого более чем достаточно для понимания всего того, что случилось за эти годы.
Ну а если не понял, то либо совсем уж "шестивольтовый", либо враг, лютый и непримиримый.
Оболваненных в таком возрасте не бывает, это уже чёткая позиция.

В моём окружении, простых Работяг, всю жизнь отработавших на Производстве и в ПГС думающих как я - большинство.

Не важно, есть пенсия, нет её, не важен доход и благополучие - любой здравомыслящий человек, рождённый и работавший в СССР прекрасно видит и развалины Предприятий и торговые центры на их месте, видит весь тот беспредел, что творится.
И конечно, устал от пиздобольства - 38 лет это реально дохуя!

А это пиздобольство нам знакомо ещё со времён СССР - партийные и комсомольские собрания и карьеристы, несущие пургу, вместо того, чтобы честно трудиться.

Да, для "особо "вумных"
-В 1991 был готов идти добровольцем, чтобы снести эту дерьмократическо-либеральную мразоту. Вот только обосрались наши боевые маршалы, а скорее всего это был очередной этап спектакля, который идёт уже 38 лет и конца ему не видно.

Так что не надо всех пенсионеров стричь под одну гребёнку.

[^]
Fury76
15.05.2023 - 07:14
1

Хохмач

Цитата (yavhlam @ 15.05.2023 - 07:07)
Можно бесконечно долго рисовать себе 146%, не участвовать в дебатах, гноить не удобных и купить все СМИ.
Вопрос совершенно в другом.

Ты прав, на дебатах и выступлениях гораздо лучше напиздаболить что войну на Донбассе закончит, неудобные СМИ закрыть, кто не согласен убить как О.Бузину или вообще сжечь как в Одессе.

Скачи, свинопитек, но за территорией РФ, в сторону Польши например.

[^]
typicalAlice
15.05.2023 - 07:14
1

Ярила

Я знаю тех, кто голосовал "за", мотивация такая - никто кроме него или не вижу других кандидатов. Надеюсь, что на следующих выборах что-то изменится, если они, конечно, будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimmidrol
15.05.2023 - 07:15
-1

Tailgunner

Цитата (Rold @ 15.05.2023 - 04:09)
Если бы СССР первым напал на Германию в 1941, то жертв было бы намного меньше, но тогда СССР остался бы в истории агрессором.
Может сейчас нечто подобное происходит?

Ты правда веришь в чушь о том что Украина могла напасть на Россию (ядерное государство) ? И что бы этого не слуилось Россия напала первой ?

[^]
Laryx
15.05.2023 - 07:16
1

Ярила

Цитата (Former64 @ 15.05.2023 - 07:12)
Я кстати, пенсионер, с 56 лет, по второй "горячей" "сетке".
Завидуете?
С удовольствием сменял бы свою пенсию на здоровье.
Ни нефтехимия, ни энергетика, ни машиностроение ни Севера, ни стройки, коих было за 40 лет моего трудового стажа(только официального, а с калымами так все лет 150, не меньше) немало здоровья мне не прибавили.

Да, ты прав. agree.gif

Когда здоровье конкретно дало трещину - уже не нужны никакие пенсионные льготы. Здоровье никакого бабла и никаких льгот не стоит. Его надо беречь.

old.gif

[^]
bartick29
15.05.2023 - 07:17
1

Ярила

Цитата (cahekanapa @ 15.05.2023 - 01:05)
А за кого? Никого нет, про кого я хоть что-то знаю и дело не в "приверженности", просто я не знаю за кого голосовать, поэтому и думаю, что лучше за того кто есть, чем за того, от кого может быть ещё хуже. А те, за кого возможно бы голосовал- сидят. Вот такой вот парадокс (

Старая истина- голосуй за второго. Чтобы первый понял, что надо ещё лучше работать, иначе второй станет первым)

[^]
oldcrazydad
15.05.2023 - 07:18
0
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Gamilkar @ 15.05.2023 - 11:11)
И я даже не представляю, что должно случиться, чтобы этим людям перестали верить пенсионеры?

Не стоит мыслить столь примитивно, при этом обвиняя пенсионеров в недалекости.

[^]
Fury76
15.05.2023 - 07:20
2

Хохмач

Цитата (bartick29 @ 15.05.2023 - 07:17)
Цитата (cahekanapa @ 15.05.2023 - 01:05)
А за кого? Никого нет, про кого я хоть что-то знаю и дело не в "приверженности", просто я не знаю за кого голосовать, поэтому и думаю, что лучше за того кто есть, чем за того, от кого может быть ещё хуже. А те, за кого возможно бы голосовал- сидят. Вот такой вот парадокс (

Старая истина- голосуй за второго. Чтобы первый понял, что надо ещё лучше работать, иначе второй станет первым)

Есть еще старее истина - свое мнение имей, а не еду в интернете по отзывам покупай.

[^]
AntonioKiev
15.05.2023 - 07:23
-1

Киевлянин

Цитата (Fury76 @ 15.05.2023 - 06:06)
Цитата (AntonioKiev @ 15.05.2023 - 06:57)
Цитата (VragNaroda @ 15.05.2023 - 00:40)
Цитата (шониясно @ 15.05.2023 - 01:28)
ТС, забери у родителей телевизор...

Причём тут телевизор? Тот же ЯП, а особенно хохляцкие высеры лучше любого телевизора агитируют за Путина.
Если бы в 2013, когда я скакал как укр свидомый и вопил "Навальный" и естественно голосовал за него, мне кто-нибудь сказал типа "через 10 лет будешь за Путина голосовать", я бы в рожу плюнул.
А оно вона как обернулось. Так-что в 24 только Путин или явно назначенный им преемник, естественно не из списка текущих кандидатов.

То есть, на то, будешь ли ты за Путина, Владимира Владимировича Путина или Путина В.В. влияет то, что происходит в чужой стране и что там у себя хохлы пишут? А почему на твой выбор между Путиным, В.В. Путиным и Путиным В.В. влияют именно хохлы, а не скажем то, что там у себя делают поляки, китайцы или даже евреи?

Переобувшийся свинопитек пытается рассуждать на тему где бы еще какую страну развалить lol.gif

Мне вообще похуй, кого из Путиных вы будете выбирать. С тем, чтобы разваливать свою страну - Z-патриоты сами справляются на отлично. А так да - не время выбирать, надо поплотнее сплотиться вокруг национального лидера! Кто если не он!

[^]
tronz
15.05.2023 - 07:25
1

Приколист

Цитата (Xaero007 @ 15.05.2023 - 01:16)
Ну тут по классике. Только после смерти(похуй каким способом) все узнают что: "Оказался наш Отец Не отцом, а сукою..."

Верно подмечено, можно историю 20 века посмотреть, все кто приходил к власти объявляли предыдущего "Врагом народа". Во власти держались зубами, до самой смерти, знали что будет.

[^]
maxilon
15.05.2023 - 07:25
1

Пессимист

А может остальным, кто против, сходить хоть раз на выборы? Эти пенсионеры сходят, менты и силовики сходят, мамочки с детьми сходят, таджики все сходят и прочие канзасцы. А те кто недоволен паханом и его ОПГ может тоже хоть раз сводят, блять? Или тут попиздите, что все уже подсчитано? Уже потихоньку засланные казачки начинают тут агитировать, что бы все недовольные на диване бойкотировали и "явку им срывали".

[^]
WiktorS
15.05.2023 - 07:28
2

Хохмач

Цитата (since1986 @ 15.05.2023 - 06:43)
Нужно самому ходить на выборы. Несмотря на то, что нет нормальной альтернативы, несмотря на то, что вбросят сколько нужно. Наши родители не видели жизни лучше, чем при Путине. Война их не пугает, она далеко. Если живёшь не где-то в Тёткино. Сам из Курска. Тоже родители за царя.

Если они не видели жизнь: лучше, честнее, где полиция - это полиция, а не мусора, где работает закон, и где нет идиотских законов, то мы (молодое поколение) знаем, что она есть. Что можно жить в иной стране. Не где все решения завязаны на больных фантазиях одного пожилого человека

А ты видел такую страну или тебе про неё рассказывали? А если видел, чё в ней то не остался?
У каждой страны есть свои проблемы и недостатки. И что бы их исправить, необходимо участвовать в жизни страны, на выборы сходить хотя бы или пенсионерам пройти про достойного кандидата рассказать, а не на диване в инетах скулить!

[^]
Gamilkar
15.05.2023 - 07:28
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 15.05.2023 - 10:18)
Цитата (Gamilkar @ 15.05.2023 - 11:11)

Не стоит мыслить столь примитивно, при этом обвиняя пенсионеров в недалекости.

Пенсионеров обвиняет ТС. Если у вас есть другие данные, откуда черпается поддержка - битте.

[^]
Fury76
15.05.2023 - 07:30
0

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 15.05.2023 - 07:23)
Мне вообще похуй, кого из Путиных вы будете выбирать. С тем, чтобы разваливать свою страну - Z-патриоты сами справляются на отлично. А так да - не время выбирать, надо поплотнее сплотиться вокруг национального лидера! Кто если не он!

А ты точно владелец аккаунта? Ты же скажешь что да, истинный, аж симка и почта еще рабочие со времени регистрации.
Но тогда ты флюгер сраный, вчера был один, сегодня, другой, а завтра станешь третий. В чем теперь мощь твоих букв?

[^]
oldcrazydad
15.05.2023 - 07:30
2
Статус: Online

Философ-похуист

maxilon
Цитата
Уже потихоньку засланные казачки начинают тут агитировать, что бы все недовольные на диване бойкотировали и "явку им срывали".

Да эти песни какбэ перед каждыми выборами поются. И соло, и хором.
Вот и думай - это просто диванные оппозиционеры или нанятые провокаторы?

[^]
ВивалЗарт
15.05.2023 - 07:31
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.05.2023 - 01:17)
Цитата (Мазафакин @ 15.05.2023 - 05:09)
Цитата (УмникБл @ 15.05.2023 - 00:58)
И дело не в том, что эти голоса помогут этому человеку и его окружению остаться у власти, нарисовали бы и без этих голосов. Дело в том, что поддержка населения реально есть. И я даже не представляю, что должно случиться, чтобы этим людям перестали верить пенсионеры?

Чисто ради интереса. А ты сам за кого пойдешь голосовать? Мама понятно. она человек пожилой и телек смотрит. А вот ты сам? или под эгидой. да хуле. всеравно ничего не поменяется и дома посидишь? Я дома. ежели чего.

Понимаю сарказм. Когда убрали «противвсеха» я стал писать на листке, «все козлы» или рисовал что-нибудь неприглядное. Да. Толку мало. Но такая моя гражданская позиция. Пусть хоть знают, что есть те, кто против.

Кхе. Не бывает правителей которыми все граждане поголовно довольны.
Даже у самых лучших найдутся злопыхатели, которым все не так.

P.S. Зато сколько было разговоров на тему передергивания во время подсчетов голосов на выборах. Зачем? Выгоднее создать правильное общественное мнение. Но только это иллюзия выбора. Пока народ не перевоспитается, демократия остается сферическим конем в вакууме, как и тот же коммунизм.

[^]
R33
15.05.2023 - 07:32
3

Весельчак

О! Опять карбонарии из "Шоколадницы"призывают за все хорошее против всего плохого. Ваша либеральная братия уже прекрасно себя показала. Народ вам не тот, пенсионеры вам не те. Народ телевизором отравлен и все такое. Можно подумать вы тут сугубо свое мнение транслируете, вами точно так же манипулируют, только с другой стороны.И за то, что бы вы так "искренне" думали и писали тут, кто то получил очень много денег.

[^]
yurets12
15.05.2023 - 07:36
0

Приколист

Еьать промытые.

[^]
rubiconlook
15.05.2023 - 07:40
1

Приколист

Цитата (Катанян @ 15.05.2023 - 01:23)
Даааа...
Электорат явно на распутье на досрочных выборах Путина в президенты!
Кого выбрать : Путина или Путина? Прямо дилема!
Ответ прост - добейтесь графы "против всех"¡
Ведь Путин специпльно похерил данную графу, что бы выбить протестный камень из под ног электората.
Если добьётесь - это будет начало конца путинского засилья власти.
Иначе - просто небытие...

А толку от этой графы? Как ранее не учитывалась, так и сейчас тоже самое. С учётом того, что наш закон о выборах писался с подсказками экспертов из США - ничего не поменяется

[^]
Zmey2007
15.05.2023 - 07:40
-3

Ярила

Я не понимаю что значит мир. Вот честно.
Когда наша страна жила в мире?
Японская война
Иранская война
1 мировая
Гражданская, а в ней:
Литовская
Финская
Польская
Карельская.
Афганская 1929г
Китайская 1929
Афганская 1930 (белое солнце пустыни)
Китайская 1934г
Участие в гражданской в Испании
Японская, Монголия, Фины, Поляки
ВОВ 41-45
Японская, корейская, Венгрия
Вьетнам и Чехословакия
Китайская
Ангола
Афганистан
Грузия
Молдова
Таджикистан
Абхазия
Чечня
Грузия
Крым
Украина.

Всегда так жили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30560
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх