Неужели его опять выберут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SvenSeventh
15.05.2023 - 08:38
1
Статус: Offline

~

Цитата (УмникБл @ 15.05.2023 - 00:58)
я даже не представляю, что должно случиться, чтобы этим людям перестали верить пенсионеры?

Ну пока он не наступил на интересы самых социально НЕ активных слоев общества.
А стоит начать задерживать пенсии... запоют они по другому.

У нас ща дыра в бюджете 5 триллионов.
Размер ФНБ 12 триллионов.

При увеличении дыры в триллион в мес, как сейчас, ФНБ кончится к следующему году.
Война это дорого.

Вот и посмотрим как пенсы запоют.

[^]
Fury76
15.05.2023 - 08:38
0

Хохмач

Цитата (KirKerk @ 15.05.2023 - 08:34)
На самом деле. Я думаю, что Путин на следующий срок не пойдет....

Представься, кто ты, чем знаменит, полезен обществу, планете, что изобрел или сделал кроме как из еды говно превратил. Потом мы принесем стулья, сядем и будем тебя внимать, отродье lol.gif

[^]
harrican
15.05.2023 - 08:42
1

Юморист

Цитата (Vurdolak @ 15.05.2023 - 10:15)
Предложить кандидатуру можете?
Вот я хочу видеть Президентом России человека принципиального, решительного, опытного руководителя, который в стрессовых ситуациях не теряет контроль над ситуацией, который известен своими реальными результатами работы. Ответственного перед народом его избравшим, то есть не пиздабола-популиста типа неназываемого, способного принимать жёсткие и эффективные решения без оглядки на ёбаный "коллективный Запад", действующего исключительно в интересах своей страны и народа на международной арене.
Понимающего толк и смысл в развитии промышленности.

Есть такие?? Имя,сестра,имя!!

Такие кандидатуры на пушечный выстрел не допускаются, даже, чтобы познакомиться.

[^]
upir
15.05.2023 - 08:42
6

Ярила

УмникБл
Цитата
То есть в среде моего окружения никто за «это» не голосовал и мне начинало казаться, что все нарисовано. Но вот же. Реальные люди. И их много.

Это стандартная ошибка лиц с нетрадиционной политической ориентацией: полагать, что если конкретно тебе не нравится политик - значит, он не нравится никому.

При этом забывать о том, что:
1. Есть определенная категория электората, на которую опирается политик, очень хорошо это сейчас видно по турецким выборам: казалось бы, раскачивали обстановку там очень даже неслабо, но почти 50% Эрдоган получил. А все почему? А потому, что у него был упор на несколько категорий граждан:
- патриоты;
- традиционные мусульмане;
- представители промышленности, сельского хозяйства и настроенные на экспорт торговцы.
2. Есть колеблющиеся и пофигисты, которые либо вообще не принимают участия в выборах, либо идут на них с установкой в зависимости от конкретной ситуации в стране и в мире. С ними серьёзному политику тоже нужно работать, делать это системно и долгосрочно.
3. Да и вообще - нужно знать и понимать свой электорат. Тот же Эрдоган начал политическую карьеру в 22 года, был типа комсомольца сначала, при этом, попутно с политикой, работал, заводил знакомства в различных слоях общества, выявлял рычаги, на которые можно и нужно давить.

Так что избавляйся от иллюзий и немного ширше начинай на мир смотреть. Он ведь не ограничивается одной твоей стратой, в которой собрались люди достаточно близких убеждений, помимо твоей страт еще весьма немало и в них люди могут думать совсем иначе, чем в твоей.

[^]
Narf
15.05.2023 - 08:43
6
Статус: Online

Балагур

Цитата (Rxel @ 15.05.2023 - 08:29)
Был один реально достойный человек но его убили, прям напротив кремля. Это был шанс для России и Украины жить в мире и в достатке.

Он был не последним человеком в правительстве в конце 90-ых. Как раз во время дефолта. Он власть имел, не припомню, чтобы он воспользовался ей для чего-то путного.
Потом, конечно же, оказавшись в оппозиции, он сразу стал знать, как лучше делать и куда идти.
Обычный пиздобол, земля ему пухом.

Это сообщение отредактировал Narf - 15.05.2023 - 08:44

[^]
Rxel
15.05.2023 - 08:44
-3

Ярила

Выборов не будет! Кровавый диктор сделает все чтобы ввести военное положение, при котором даже по закону, выборы отменяются. Как это сделать? Так достаточно подвести войска Украины к Крыму. И завизжат истошно глотки.... -Лечь, Встать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rxel
15.05.2023 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (Narf @ 15.05.2023 - 08:43)
Он был не последним человеком в правительстве в конце 90-ых. Как раз во время дефолта. Он власть имел, не припомню, чтобы он воспользовался ей для чего-то путного.
Потом, конечно же, оказавшись в оппозиции, он сразу стал знать, как лучше делать и куда идти.

С совестью был человек, поэтому и не воспользовался. И скорее в России это недостаток, чем польза. Зато другой как вы считаете не пиздабол уже тридцать лет правит и к войне привёл страну.

[^]
Скрубермен
15.05.2023 - 08:50
8

Весельчак

Цитата (Atopal @ 15.05.2023 - 04:23)
посмотрим. Я знаю, что Россия для меня мертва и все русские тоже мертвы.

О!! Атопал держался, держался, притворялся европейцем. А нацистское нутро всё таки вылезло наружу)))

[^]
Скарик
15.05.2023 - 08:51
0

Юморист

Цитата
Абсолютно согласен. Некоторые мои коллеги ходили наблюдателями на выборах, подсчет голосов, все такое. Так вот, они были в ахуе от количества поддерживающих.

Кстати да. Я уже тоже начинаю верить глядя на все это, что выборы были честными и что реально было набрано 76%. У мну нет слов, остались одни буквы. why.gif

[^]
AndreyPin
15.05.2023 - 08:51
7

Ярила

Цитата (Atopal @ 15.05.2023 - 04:51)
Цитата (89reg @ 15.05.2023 - 04:48)
Аха, твои дети уже скажут 1000, а твои внуки 3000, вот так и рождается ваш пиздешь.

вы привыкли, что если русские лгут, то все лгут? :)

Странно так получается, все то у тебя все русские плохие. И врут то они и ненавидят они всех и т.д. Но по комментам твоим то получается что пока врешь именно ты, и ненавидишь в частности целую нацию (вернее даже многочисленные народы одной страны).
Как же тебе наверное жить то тяжело с этой бессильной злобой и скудоумием. Мне даже представить сложно.

[^]
seallaes
15.05.2023 - 08:52
5

Приколист

Цитата
Ты реально думаешь что Россия победит? С учетом того что танки кончаются, ракетами украину раньше обстреливали сотнями, а теперь с десяток с трудом наскребают. Раньше украина воевала старым советским оружием, теперь новым натовским. С учетом того что Россия у ирана выпрашивает беспилотники а у ЮАР патроны, кривая для россии вырисовывается нихрена не хорошая. Дефицит бюджета растет как на дрожжах, а украине весь мир продолжает подбрасывать оружие и деньги. Так что в перспективе нихрена россия не выиграет, а либо уйдет с хреновыми потерями, либо заморозит конфликт (но это не точно).

А вариант, что ядерная держава не может проиграть, не рассматривается? Что путину пофиг, он конфликт начал, терять нечего. И он, если что, просто превратит украину в фонящую пустыню. Я бы не стал списывать такой вариант со счетов...

[^]
vodemarrr
15.05.2023 - 08:52
2

Ярила

Цитата (89reg @ 15.05.2023 - 08:18)
Цитата (TEASER @ 15.05.2023 - 06:19)
хоть убейте, а во не вижу ни единого реалного кандидата кроме Путина...Если естьтако -напишите кто?

А как Россия то до него жила? Не показывают поэтому не видите, и видеть не хотите ДБ и страусы.

Херово до него жили, за редким исключением.

[^]
mrGoshaS
15.05.2023 - 08:53
-1

Балагур

Цитата (cahekanapa @ 15.05.2023 - 01:05)
А за кого? Никого нет, про кого я хоть что-то знаю и дело не в "приверженности", просто я не знаю за кого голосовать, поэтому и думаю, что лучше за того кто есть, чем за того, от кого может быть ещё хуже. А те, за кого возможно бы голосовал- сидят. Вот такой вот парадокс (

Если ваша модель с каждым циклом работает всё хуже и хуже - надо что то менять. Если оставить как есть, то гибель модели неизбежна.

Это сообщение отредактировал mrGoshaS - 15.05.2023 - 08:54

[^]
AndreyPin
15.05.2023 - 08:54
7

Ярила

Цитата (Rxel @ 15.05.2023 - 08:50)

С совестью был человек, поэтому и не воспользовался. И скорее в России это недостаток, чем польза. Зато другой как вы считаете не пиздабол уже тридцать лет правит и к войне привёл страну.

Немцов то с совестью? Да откуда ж вы такие наивные то берётесь? То что вам нравится его пиздобольство, вовсе не значит что у него руки не замараны были. Там чистых по умолчанию нет, тем более в 90-х не было

[^]
damurg
15.05.2023 - 08:56
-1

Ярила

Ну а за кого еще, надо же сплотиться вокруг лидера, а то ната руками хохлов на россиюшку напала gigi.gif

[^]
Narf
15.05.2023 - 08:57
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Rxel @ 15.05.2023 - 08:50)

С совестью был человек, поэтому и не воспользовался.

Ну а нахер он тогда сдался? Чтобы опять не воспользоваться?
Технарь нужен, а не великий вождь или задушевный совестливый пиздобол.

[^]
Fury76
15.05.2023 - 08:57
1

Хохмач

Цитата (seallaes @ 15.05.2023 - 08:52)
Что путину пофиг, он конфликт начал, терять нечего. И он, если что, просто превратит украину в фонящую пустыню.

Такие как ты ведь кричали - какое вам всем дело как мы тут людей жжем, расстреливаем и уничтожаем на Донбассе. А теперь Путин хуевый потому что ему на твою Украину и на тебя так же насрать. Да ты персонаж с недостатком йода! Так держать, по другому уже у тебя тупо времени нет начать жить.

Это сообщение отредактировал Fury76 - 15.05.2023 - 09:00

[^]
sn1ckers
15.05.2023 - 08:59
0

Хохмач

Цитата (Rxel @ 15.05.2023 - 13:44)
Выборов не будет! Кровавый диктор сделает все чтобы ввести военное положение, при котором даже по закону, выборы отменяются. Как это сделать? Так достаточно подвести войска Украины к Крыму. И завизжат истошно глотки.... -Лечь, Встать!

Не понимаю, зачем такие сложности? Есть электронное голосование и есть большой пласт населения, которому всё божья роса... При этом зачистили всех конкурентов...
Поставят его против зюганова и прекрасно победит...

[^]
Laryx
15.05.2023 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Скарик @ 15.05.2023 - 08:51)
Цитата
Абсолютно согласен. Некоторые мои коллеги ходили наблюдателями на выборах, подсчет голосов, все такое. Так вот, они были в ахуе от количества поддерживающих.

Кстати да. Я уже тоже начинаю верить глядя на все это, что выборы были честными и что реально было набрано 76%. У мну нет слов, остались одни буквы. why.gif

Дык это было сразу ясно.

Если здесь, на ЯПе (!!!), где только ленивый не плюнул в ВВП, каждый раз в предвыборной теме ВВП набирает максимум голосов с хорошим отрывом - что ж можно сказать о реальных выборах, где куча народу вполне себе довольна?

why.gif

[^]
hrunia
15.05.2023 - 09:00
-3

Ярила

Цитата (Rold @ 15.05.2023 - 01:09)
Если бы СССР первым напал на Германию в 1941, то жертв было бы намного меньше, но тогда СССР остался бы в истории агрессором.
Может сейчас нечто подобное происходит?

Жертв меньше? shum_lol.gif Тогда бы пендосы лендлиз алоизычу устроили, не любят агрессоров на этой планете, и правильно делают. dont.gif

[^]
sokolidze76
15.05.2023 - 09:03
-1

Юморист

Цитата (PetrooooVich @ 15.05.2023 - 01:11)
Пенсионеры вообще не должны принимать участи в выборах: навыбирались уже, так-же не должны сидеть в органах управления и думках-советах и т.п.

Кто единогласно проголосовал за повышение пенсионного возраста? Пенсионеры!!! Т.к. им пообещали "на одну тысячу рублей" lol.gif увеличить пенсию!

PS пенсы шпалы начали кидать, видать правда пердак поджигает! gigi.gif

Вот здесь согласен на 146%
Не должны пенсионеры определять будущее.
Слово - за молодёжью.
А молодёжь, сука, сидит в тик-токе. И пох ей телевизор!
В общем, нам 3,14пиздец.
Потеря потерь, подмена подмен.
Я - так хохотался.

[^]
AndreyPin
15.05.2023 - 09:04
0

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 15.05.2023 - 08:53)
Цитата (cahekanapa @ 15.05.2023 - 01:05)
А за кого? Никого нет, про кого я хоть что-то знаю и дело не в "приверженности", просто я не знаю за кого голосовать, поэтому и думаю, что лучше за того кто есть, чем за того, от кого может быть ещё хуже. А те, за кого возможно бы голосовал- сидят. Вот такой вот парадокс (

Если ваша модель с каждым циклом работает всё хуже и хуже - надо что то менять. Если оставить как есть, то гибель модели неизбежна.

Так человек тебе и пишет : не на что менять. Туда никого адекватного не пускают. И если в пусть хоть как то работающей модели что то поменять на заведомо худшее (а именно таких кандидатов нам предлагают - вспомните про Рогозина например, Миронова...), То модель сдохнет ещё быстрее. Ну и про элиты не надо забывать, эти между собой такую могут начать грызню, что страна утонет в крови. А так да, все россияне хотят жить лучше, кто ж с этим спорит. Вы одного не поймёте - тот же майдан, это не заслуга украинцев. Был бы у вас кто-то хоть чуточку умнее Януковича (а он реально дебил) и не такой слабовольный, майдан бы сошел на нет, до его начала. Ну или как в Беларуси было бы. Сейчас там тоже сидят ниже травы тише воды. Хотя трусами они никогда не были и уж не менее европейцы, чем хохлы, а может даже и более.

[^]
hrunia
15.05.2023 - 09:05
0

Ярила

Пенсионеры вообще не должны принимать участи в выборах: навыбирались уже, так-же не должны сидеть в органах управления и думках-советах и т.п.

Кто единогласно проголосовал за повышение пенсионного возраста? Пенсионеры!!! Т.к. им пообещали "на одну тысячу рублей" lol.gif увеличить пенсию!

PS пенсы шпалы начали кидать, видать правда пердак поджигает! gigi.gif

Удалишь пенсов - сам забудь про пенсию, нет голосов нет пенсов. shum_lol.gif

[^]
Vurdolak
15.05.2023 - 09:06
0

Мозголюб

sokolidze76
Цитата
Слово - за молодёжью.

Да??? ОК, что может сделать путного молодёжь, которая в ТикТоке смотрит как забить гвоздь и завязать шнурки?
Что ожидать от молодёжи, которая не понимает как работает промышленность, зато шарит в сортах фалафеля?
Что может сделать молодёжь, если в своей массе она оторвана от реальности чуть более, чем дохуя в силу ущербной парадигмы "руками работают только неудачники"??

[^]
damurg
15.05.2023 - 09:10
-1

Ярила

Цитата (sokolidze76 @ 15.05.2023 - 09:03)

Кто единогласно проголосовал за повышение пенсионного возраста? Пенсионеры!!! Т.к. им пообещали "на одну тысячу рублей"  lol.gif увеличить пенсию!

PS пенсы шпалы начали кидать, видать правда пердак поджигает!  gigi.gif

Вот здесь согласен на 146%
Слово - за молодёжью.
В общем, нам 3,14пиздец.
Потеря потерь, подмена подмен.
Я - так хохотался.

Я надеюсь, что молодёжь просто планирует уехать и ебись оно тут всё конём gigi.gif

Это сообщение отредактировал damurg - 15.05.2023 - 09:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30815
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх