Неужели его опять выберут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кахабар
15.05.2023 - 05:23
-3
Статус: Offline

Гость

Еда в магазинах есть, транспорт ходит, самолёты (чужие) летают, всякой дряни в строительных и интернет магазинах полно, закажи бесплатно привезут, интернет есть. На санкции РФ посрала.

Впервые за 30лет горжусь своей страной.

И Крым наш.

[^]
americano
15.05.2023 - 05:32
0

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 15.05.2023 - 03:03)
Осталось лет 10-20 подождать. Тогда точно не Путин будет.

Не факт...

[^]
Bаrmаley
15.05.2023 - 05:33
2

Ярила

Цитата (Кахабар @ 15.05.2023 - 05:23)
Еда в магазинах есть, транспорт ходит, самолёты (чужие) летают, всякой дряни в строительных и интернет магазинах полно, закажи бесплатно привезут, интернет есть. На санкции РФ посрала.

И Крым наш.

Как мало патриоту для счастья надо....

[^]
WiktorS
15.05.2023 - 05:35
-5

Хохмач

Цитата (cahekanapa @ 15.05.2023 - 01:05)
А за кого? Никого нет, про кого я хоть что-то знаю и дело не в "приверженности", просто я не знаю за кого голосовать, поэтому и думаю, что лучше за того кто есть, чем за того, от кого может быть ещё хуже. А те, за кого возможно бы голосовал- сидят. Вот такой вот парадокс (

И кто же у тебя безвинно осуждённый, но имел все шансы стать президентом?
Удивлю и вас и ТСа, но за Путина, при всём моём к нему отношении, реально голосуют не только пенсионеры. И можно сколь угодно стенать о зомбированости, пропаганде, диктатуре, но реальность такова, что внятных конкурентов у него действительно нет!

[^]
Narf
15.05.2023 - 05:41
1

Хохмач

Цитата (Atopal @ 15.05.2023 - 04:42)
Цитата (Narf @ 15.05.2023 - 04:40)
Были основания предположить, что сумма больше 100 евро в месяц?

Думаю больше 300.

Погуглил немного. Вот такие выводы:
1. Разделение размера выплат по стране проживания не было. Платили всем гражданам бывшего СССР, и всем одинаково Выплаты зависили от статуса пострадавшего. Все упоминания о выплатах 90-ых - 00-ых говорили об их единовременном характере. Про периодические выплаты ничего не нашел.
2. У меня сведения от сына несовершеннолетнего узника концлагеря. Им платили меньше всего. Отсюда у меня убеждение об их копеечном размере.
3. 300 евро в месяц - это больше, чем любой из вариантов выплат, которые я нашел. Но даже эта сумма за рабский характер работ и содержание в скотских условиях, за которую еще надо было справки побегать пособирать - это смачный плевок в лицо. Это 30 дневных проездных билетов в Берлине для зон ABC

[^]
simyth11
15.05.2023 - 05:45
-8

Ярила

Ну я, допустим, буду за Путина голосовать. Последний вменяемый политик.
Не, за Кадырова! Стрельба, кошмары, ужасы! Ну есть еще Лавров, или Мишустин.
И ЧТО?

[^]
WiktorS
15.05.2023 - 05:46
3

Хохмач

Цитата (УмникБл @ 15.05.2023 - 01:17)
Цитата (Мазафакин @ 15.05.2023 - 05:09)
Цитата (УмникБл @ 15.05.2023 - 00:58)
И дело не в том, что эти голоса помогут этому человеку и его окружению остаться у власти, нарисовали бы и без этих голосов. Дело в том, что поддержка населения реально есть. И я даже не представляю, что должно случиться, чтобы этим людям перестали верить пенсионеры?

Чисто ради интереса. А ты сам за кого пойдешь голосовать? Мама понятно. она человек пожилой и телек смотрит. А вот ты сам? или под эгидой. да хуле. всеравно ничего не поменяется и дома посидишь? Я дома. ежели чего.

Понимаю сарказм. Когда убрали «противвсеха» я стал писать на листке, «все козлы» или рисовал что-нибудь неприглядное. Да. Толку мало. Но такая моя гражданская позиция. Пусть хоть знают, что есть те, кто против.

Это не позиция а детский лепет! Почти как с тем алкашом, что ссал на Красной площади - штаны одел а ссать не перестал.

[^]
Narf
15.05.2023 - 05:47
2

Хохмач

Цитата (WiktorS @ 15.05.2023 - 05:35)
А за кого? Никого нет, про кого я хоть что-то знаю и дело не в "приверженности", просто я не знаю за кого голосовать, поэтому и думаю, что лучше за того кто есть, чем за того, от кого может быть ещё хуже. А те, за кого возможно бы голосовал- сидят. Вот такой вот парадокс (

Удивлю и вас и ТСа, но за Путина, при всём моём к нему отношении, реально голосуют не только пенсионеры. И можно сколь угодно стенать о зомбированости, пропаганде, диктатуре, но реальность такова, что внятных конкурентов у него действительно нет!

То, что все пенсионеры голосуют за Путина - чушь. Многие голосуют за КПРФ.
Наиболее однородный путинский электорат - силовики, бюджетники и нацмены.

[^]
WiktorS
15.05.2023 - 05:51
-3

Хохмач

Цитата (Vorolac @ 15.05.2023 - 01:18)
альтернатива то какая? выбрать того который претратит войну, отзовет войска, повернет страну и поставит её раком? что бы мечта каклов осуществилаьс и россия тсала выплачивать репарации? что ыб россию развалили окончательно? такого надо выбрать? типа горбачева, которому аплодировал запад? или ельцина который пропивал страну? альтернатива то какая?
вы такие умные заебись рассуждаете пока до дела не доходит. А как доходит так вы вариков не предлагаете, главное не он.
ЯЧ повангую немного, но елси сво продолжиться еще пару лет и россия все таки победит, то придет следующий президент. и он не будет как путин. не будет добреньким и держаться за какие то мифические международные законы, которые одна из сторон переписывает как ей вздумается. Не будет он таким. он просто сразу на хуй будет слать. И сам будет писать законы. тогда и будете молится на путина, на его доброту и плакать что не ценили такого правильного чувака. но будет уже поздно

Здравые высказывания, но здесь за них заклюют 100%

[^]
marihuanna77
15.05.2023 - 05:52
0

Ярила

Афтор, ты идиот? хохлы копали окопы бы окопы рядом с домом твоей матери!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCar
15.05.2023 - 05:54
1

Ярила

Ну теперь ты знаешь, что большинство людей идиоты, в независимости от того кем они тебе приходятся..

[^]
Кахабар
15.05.2023 - 05:56
-1

Гость

Цитата (Bаrmаley @ 15.05.2023 - 05:33)
Цитата (Кахабар @ 15.05.2023 - 05:23)

И Крым наш.

Тут ты прав, патриоту надо мало, потому он и не продаётся, ему не надо, ему хватает. Он будет стоять у станка за корку хлеба и точить мины, и победит тех кому нужны удобства, европейские зарплаты, цивилизация, и проч.
Мои предки в ВОВ работали и голодали, но победили, неужели я буду переживать сегодня за то что мне чего-то не хватить, каких-то прости Господи удобств, мне стыдно будет.

Майданутые разбегутся по миру, скакали они не за это, скакали они за богатую жизнь. Россия победит, нам хватает.

=============
Сергей Доренко © 3 июня 2015

Сергей Доренко: Когда наши южные русские (так Доренко называет украинцев — прим. «Ленты.ру») плюют в наши общие могилы, мы должны ненавидеть, потому что мы здоровые люди, с совестью и моралью, и мы должны ненавидеть аморальных преступников. Это точка кристаллизации. Понять, что есть «мы», нельзя, не поняв, что есть «они» — моральные преступники.

Лента: Патриотизм, который зиждется на ненависти к украинцам и к Западу-агрессору, может быть настоящим?

Сергей Доренко: Это же очень хорошо. Он абсолютно настоящий. Абсолютно настоящая кристаллизация произошла на фоне глумления.

Лента: Ваши слушатели с этим согласны?

Сергей Доренко: Нас слушают мужики за рулем. Они патриоты. Недавно у меня 67 процентов слушателей высказались за ядерную войну, если тронут Крым. Это вопрос чести. Это не вопрос вычисления, чем мягче туалетная бумага, тем мы счастливее. Нет. Если надо, то мы пальцем будем подтираться.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 15.05.2023 - 06:02

[^]
Lenshiko
15.05.2023 - 05:57
4
Статус: Online

Интеллигент Ярила

Неужели у нас в такой огромной стране нет ни одного умного политика? Грудинин вот был,дак задвинули его подальше,вроде даже должность какую то дали,Фургал вот тот же,который за воровство расстреливал бы,или вот тетя была мэр Якутска,тоже правдорубка,но не дают таким людям к трону пробраться,везде рулит кумовство,казнокрадство,страна ширма

[^]
WiktorS
-1

Хохмач

Цитата (Xaero007 @ 15.05.2023 - 01:19)
Цитата (Rold @ 15.05.2023 - 01:09)
Если бы СССР первым напал на Германию в 1941, то жертв было бы намного меньше, но тогда СССР остался бы в истории агрессором.
Может сейчас нечто подобное происходит?

Самый добрый и справедливый СССР в 1939ом напал на Польщу. Но ведь это другое... правда? faceoff.gif

Ну таких исторических фактов ещё слава богу нет! А вот такие есть:
Цитата
Началом Волынской резни историки считают нападение бандеровцев на село Паросля Первая 9 февраля 1943 года. Сначала боевики вошли в дома селян под видом партизан и потребовали их накормить. После этого зарубили топорами почти всё население. Мужчин и детей убивали сразу, женщин сперва насиловали, а после лишали жизни. Всего в ходе атаки убито 173 поляка. Село перестало существовать.
26 марта разгрому подверглось село Липники. Среди погибших — 174 поляка, 4 еврея и одна русская женщина. В ту ночь едва не погиб будущий первый космонавт Польши Мирослав Гермашевский. Деда Мирослава убили семью ударами штыка, соседу отрубили голову. Мать убежала с младенцем из дома, но потеряла ребенка в снегу. Утром его нашли, хотя поначалу посчитали уже замерзшим. Всего во время Волынской резни погибло 19 членов семьи будущего космонавта.

[^]
mir262
5
Статус: Online

Ярила

Хожу на выборы, всегда голосую против Путина и едра, но хер знает за кого. Ни одного реального кандидата. Надо уже привыкнуть, что у нас власть меняется только когда у оппозиции оружие в руках, либо когда в гроб кладут.

[^]
spaun77
15.05.2023 - 06:01
0

Балагур

Ты МАМА слово знаешь? Мать, мать, пиздец черт.

[^]
Angelberth
15.05.2023 - 06:01
10

адвокат дьявола

Цитата (Pan010tera @ 15.05.2023 - 04:56)
Однозначно выберем. Рабами Америки быть, как при Ельцине, мы не желаем быть. А свой суверенитет нужно снова отстоять, Как мы его отстояли во второй мировой. Добровольно западный мир НИКОГДА не будет воспринимать Россию, как равного партнера.На уровень Украины, прибалтийских стран или таких как Болгария и Греция. И замечательно, когда у руля не предатель, который страну продает за личное благополучие, а патриот.

А что, при Путине западный мир воспринимал Россию как равную? Или у Путина есть способы заставить западный мир воспринимать нас как равных?

Открою секрет - чтобы тебя воспринимали как равного, надо и быть равным. А мы им не ровня. Потому так и воспринимают. И тут одно из двух, или у нас будет политик, который нормально воспринимает реальность, что мы ни разу не равные на данный момент и начнет заниматься страной, чтоб хоть в будущем был шанс быть им равными. Или у нас будет выживший из ума Путин или подобный, кто продолжит надрачивать на былые победы и достижения страны, к которым он не имеет ни малейшего отношения, и истошно орать про "весь мир против нас, русофобия, неонацизм, хотим многополярный мир", только глубже закапывая страну.

Я выберу первый вариант. Потому что я реально свою страну люблю, в отличие от вас.

[^]
steelratty
15.05.2023 - 06:03
1

Приколист

Цитата (Atopal @ 15.05.2023 - 12:36)
Безумие пытаться понять русских. Они никогда не жили хорошо и ничего не могут сказать, потому что всегда полагаются на прошлое и не видят будущего. Кроме того, я до сих пор удивляюсь, насколько хорошим было советское образование, если у нас сейчас есть родители, готовые снова и снова избирать Путина. И я понимаю, что советское образование было очень плохим, если у нас в стране полно глупых стариков.

Сука, ненавижу таких гасконцев, считающих себя лучше и умнее других.

Ооо, сука, гасконец обиделся)))

Это сообщение отредактировал steelratty - 15.05.2023 - 06:51

[^]
WiktorS
15.05.2023 - 06:04
-1

Хохмач

Цитата (Narf @ 15.05.2023 - 05:47)
Цитата (WiktorS @ 15.05.2023 - 05:35)

То, что все пенсионеры голосуют за Путина - чушь. Многие голосуют за КПРФ.
Наиболее однородный путинский электорат - силовики, бюджетники и нацмены.

Ты наверное не в курсе, но бюджетники и есть пенсионеры и силовики (их кстати в России примерно 4,5 млн вместе с армией.
Бюджетников в стране 42%. Даже если все как один проголосуют за Путина - это не большинство, нужен второй тур

[^]
WiktorS
15.05.2023 - 06:10
-4

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 15.05.2023 - 06:01)
Цитата (Pan010tera @ 15.05.2023 - 04:56)
Однозначно выберем.  Рабами Америки быть, как при Ельцине, мы  не желаем быть. А свой суверенитет нужно снова отстоять, Как мы его отстояли во второй мировой. Добровольно западный мир НИКОГДА не будет воспринимать Россию, как равного партнера.На уровень Украины, прибалтийских стран или таких как Болгария и Греция. И замечательно, когда у руля не предатель, который страну продает за личное благополучие, а патриот.

А что, при Путине западный мир воспринимал Россию как равную? Или у Путина есть способы заставить западный мир воспринимать нас как равных?

Открою секрет - чтобы тебя воспринимали как равного, надо и быть равным. А мы им не ровня. Потому так и воспринимают. И тут одно из двух, или у нас будет политик, который нормально воспринимает реальность, что мы ни разу не равные на данный момент и начнет заниматься страной, чтоб хоть в будущем был шанс быть им равными. Или у нас будет выживший из ума Путин или подобный, кто продолжит надрачивать на былые победы и достижения страны, к которым он не имеет ни малейшего отношения, и истошно орать про "весь мир против нас, русофобия, неонацизм, хотим многополярный мир", только глубже закапывая страну.

Я выберу первый вариант. Потому что я реально свою страну люблю, в отличие от вас.

Браво!, Браво любезный! Тут конечно к тебе применимо слово "патриот", но в ваших же кругах оно считается не комильфо.
А теперь назови нам имя того неповторимого кто все твои чаяния воплотит в жизнь, что бы и мы поддержали такого человека!

[^]
MonteCarlo13
15.05.2023 - 06:11
3

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 15.05.2023 - 05:33)

Если все им перечисленное разделить на два, нет, даже на три, он все равно будет патриотично выкрикивать ктоеслинеон размазывая дерьмо по жопе однослойным лопухом))

[^]
DimmON777
15.05.2023 - 06:14 [ показать ]
-11
Кахабар
15.05.2023 - 06:14
0

Гость

Цитата (Xaero007 @ 15.05.2023 - 01:19)
Цитата (Rold @ 15.05.2023 - 01:09)
Если бы СССР первым напал на Германию в 1941, то жертв было бы намного меньше, но тогда СССР остался бы в истории агрессором.
Может сейчас нечто подобное происходит?

Самый добрый и справедливый СССР в 1939ом напал на Польщу. Но ведь это другое... правда? faceoff.gif

Про белую и пушистую Польшу.

После Первой Мировой Войны, победители, а это была Антанта,
нарезали вновь независимой (с 11 ноября 1918) Польше территории.
Часть взяли у проигравшей Германии (из-за чего потом и началась Вторая Мировая), основную часть у бывшей Российской Империи.

Мировым Паханом тогда была Британская Империя, и Лорд Керзон (1859-1925), на основе того кто где живёт, провёл на карте восточную границу для Польши,

ЛИНИЮ КЕРЗОНА.

Западнее которой в деревнях жили поляки, восточнее белорусы, украинцы и литовцы.

Затем Польша прихапала себе ещё,

у КАЖДОГО!!! соседа.

Польско-чехословацкая война 1919.
Польско-украинская война 1918—1919.
Советско-польская война 1919—1921.
Польско-литовская война 1919—1920, ай-яй-яй, поляки захапали себе Вильно (Вильнюс)
В 1938 году после Мюнхенского соглашения (подписанты: Нацистская Германия, Великобритания, Франция, Италия),
Польша приняла СОВМЕСТНОЕ участие с Германией и Венгрией в оккупации Чехословакии.
Польша присоединила к своей территории Тешинскую область.

В сентябре 1939 СССР вернули своё, утраченное в Советско-польская войну 1919—1921, и остановились ровно на линии Лорда Керзона.

Мировым Паханом тогда это была Великобритания, она сказала гуд.
Ни нот протеста, ни отзыва послов, ни тем более объявления войны для СССР не последовало.

И это ещё не всё.

После частного соглашения на Тегеранской конференции, подтвержденного на Ялтинской конференции 1945 года,
лидеры союзников Франклин Рузвельт, Уинстон Черчилль и Сталин выступили с заявлением,
подтверждающим использование линии Керзона (предложил Черчиль) с некоторыми вариациями от пяти до восьми километров,
как восточная граница между Польшей и Советским Союзом.

Там эта граница и ДО СИХ ПОР!!!

где Лорд Керзон в 1920 году нарисовал, где в 1939 остановились Советская Армия, где решили в 1945 Сталин+Рузвельт+Черчиль.
а не там где Пилсудский в 1920 себе земель прихапал.

[^]
MonteCarlo13
15.05.2023 - 06:15
17

Ярила

Все кто тут высказались "кто если не он". Вас не настораживает, что он просто убрал всех конкурентов, многих насовсем? Он уничтожает все что может хоть на секунду отодвинуть его от власти. Что все что он делает, это все только для себя.

[^]
Гинеколог
15.05.2023 - 06:18
0

Хохмач

Цитата (УмникБл @ 15.05.2023 - 00:58)
И я даже не представляю, что должно случиться, чтобы этим людям перестали верить пенсионеры?

Когда перестанут смотреть 1 Анал и соловья. Но это утопия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30560
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх