О гайморите замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoixanteNeuf
3.05.2023 - 00:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Расскажу свою историю! Сначала была поражена левая пазуха. Прокол. Мыл и антибиотики в течение месяца. Результат — поражена правая пазуха тоже. Лёг в госпиталь. Месяц мыли/полоскали обе пазухи! Естественно, обязательный курс антибиотиков. Результат — фронтит! Обе лобный пазухи! Просверлили две дырки во лбу, вставили канюли и мыли ещё недели две. Результат нулевой. Сняли болевые ощущения за счёт постоянного вымывания гноя.
В конце концов мой лечащий врач — старый военврач — сказал, мол, берёшь обычное солдатское или хозяйственное мыло, намыливаешь руки и вдыхаешь как можно глубже в нос образовавшуюся мыльную воду.
Через неделю ни малейшего следа от гайморита и фронтита. В качестве профилактики он мне посоветовал летом, купаясь в море, «зачерпывать» носом морскую воду.
Это — не план лечения гайморита. Это — всего лишь мой личный опыт!

[^]
Apant
3.05.2023 - 00:17
0
Статус: Online

Ярила

У меня до проколов голова не болела на изменение атмосферного давления. после проколов стала болеть. Не слышал о каких то действенных способах лечения, кроме операции, я так понял, там удаляется хрящ который закупоривает пазухи и гной если и скапливается, легко вымывается от туда хоть обычной клизмой без всяких проколов. Знал одну девушку, ей делали эту операцию, говорила помогло. Сам операцию не делал, там вроде период реабилитации не маленький, у меня нет возможности долго быть на больничном

[^]
SoixanteNeuf
3.05.2023 - 00:20
0

Весельчак

Цитата (Dregenerat @ 2.05.2023 - 15:39)
Вот послушайте мою историю про гайморит, и о том, как я исцелялся. Первый раз заболел в армии. Настыл осенью на полигоне, по возвращению в часть не проходил насморк, а потом и вовсе заболела голова и начались все сопутствующие проблемы. В госпитале мне сразу прокололи. Но прошло не сразу. Прокалывали раза четыре. Антибиотики - само собой. После армии я понял, что теперь гайморит - это моё. Стоило настудить ноги - закладывало нос, и начиналась боль в носовых пазухах. Опять проколы. Потом стал лечиться синус-катетером (кто в теме - знает что это такое) уже за денежку. Вроде стало поменьше проявляться. В один из моих заходов в больницу врач мне объяснила, что поражена слизистая пазух носа, и теперь она воспаляется при любом ослаблении иммунитета. Предлагали долбить гайморовы и лобные пазухи и вычищать слизистую. Меня это расстроило, и я сам стал искать информацию по теме. И вот в одной книге читаю, что восстанавливать слизистую помогает голодание. Была-не была! Решил попробовать. Голодание в 15 дней на воде прошло тяжело, но во время его из носа у меня просто ручьем текла какая-то вода. Как перестала - я прекратил голодание и начал восстановление. И вот эта процедура, на мой взгляд - самое действенное лекарство. У меня даже насморк перестал появляться. Лет через десять у меня вновь начался насморк и я, не дожидаясь гайморита провел трех дневное сухое голодание. Все сразу прошло. Советовать голодать сложно, поскольку это весьма тяжелый процесс, во всяком случае для меня. Но действенный - это точно. Если у автора поста будут вопросы - пиши, я отвечу.

Для язвенника и человека страдающего диабетом = лучшее средство от перхоти — гильотина!

[^]
vitalf
3.05.2023 - 00:22
0

Ярила

Цитата (shekiller @ 02.05.2023 - 19:02)
Один раз прокол сделал, считай обречен на пожизненный гайморит.

В 2009 меня прокалывали в больнице. После этого 2-3 раза был гайморит. Причем один раз аж оглох на оба уха. Дней десять кололи антибиотик и все прошло без прокола. Остальные пару раз отделался нозальным антибиотиком. Так что про проколы не все так однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skaramus
3.05.2023 - 00:24
0

Балагур

Был гайморит,вытащил себя сам.Обыкновенный бальзам Звёздочка.Только именно она,а не аналоги.Мазал места где болело обильно и каждый час,вонял бальзамом,что ни фабрика по выпуску этой самой звёздочки,но вот уже лет 15 как, всё отлично.

[^]
CnApTaK
3.05.2023 - 00:27
4

Весельчак

Синуфорте купи, я в первый раз с дуру по 2 пшика фиганул, вылился гайморит, лобная доля мозга, мозжечок и вышла черепаха.
Реально бомба лекарство, но для смелых. А до этого головой в стену бился от боли.Через пару лет повторилось, эффект уже не тот был, хоть и прошло все после приема, видимо организм уже привык.
А после прокола, буквально через полгода опять началось, это ещё в школе было, больше я не прокалывал, понял что это полная лажа

Это сообщение отредактировал CnApTaK - 3.05.2023 - 00:28

[^]
Sergiost
3.05.2023 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 02.05.2023 - 19:02)
Говорят - один раз проколол, каждый год прокол потом...Но вроде гной выходит и полегче бывает.

Ну не скажи. Мне прокол один раз сделали лет эдак 15 назад через ноздрю, промыли, лекарство закинули. Тьфу-тьфу-тьфу, про насморки и другие симптомы забыл как страшный сон.

[^]
Ratel72
3.05.2023 - 00:33
0

Приколист

Гайморитом маялся с армии, то есть лет с двадцати. Особой жести не было, два раза прокалывали - лежал в больнице, потом как-то обходился уколами, таблетками и промываниями всякими, тысячи их было, ибо каждую осень и весну как здравствуйте: вонь и жижа из носа.
Но раз, поздней осенью 2010-го года, ночью, по первому снежку, на "Газели" словил бордюр поперек передними колесами, а носом руль. Резина и диски в мусор, клюв разбил вхлам, три недели ходил как армянская панда (со слов очевидцев). И, о чудо! , в ту осень гайморит не пришел. И больше вообще не пришел, тьфу-тьфу...

[^]
KOSTOGLOT
3.05.2023 - 00:34
3

Ярила

Вот я тут мракобесов начитался.
Адептов от массажа до чёрной редьки (в жопу её себе засуньте, дебилы), придурков-одинразпрокололов и т.п.
Первое - вторично проверь рентгенологически зубы на верхней челюсти, как хирург-стоматолог, чья область напрямую граничит с "лоровской", могу с уверенностью сказать, что 90% синуситов - от зубов с осложнённым кариесом на верхней челюсти.
Далее...при хроническом течении гайморитов с периодическими обострениями - постоянно воспалённая слизистая пазух разрастается в виде "хлопьев" и даже при небольшом переохлаждении вся эта фигня легко отёкает, перекрывая соустье с нижним носовым ходом=отсутсвие вентиляции и вспышка инфекции в замкнутом пространстве. Всё это чистится во время рядовой операции, только найди грамотного оперирующего "лора". Это небольно. Проколы - это временная меря для откачки экссудата, отсюда сказки всяких недоделанных, что это на всю жизнь, убирать надо причину, а не следствие.

[^]
НеМаяковский
3.05.2023 - 00:34
0

Ярила

Без проколов обошелся.
Прогревал грелкой, завернутый в полотенце. На ночь прям больной стороной на неё ложился. Промывал нос постоянно солевым раствором и высмаркивал, всё что мог и антибиотики принимал, что врач прописал в таблетках.
Через несколько дней таких процедур после промывания носа гной пошел. Высморкал наверное полстакана коричневых соплей. Сразу резко полегчало. Потом еще немножко вымыл))
Процедуры продолжил и еще через несколько дней был полностью здоров.

[^]
Прологон
3.05.2023 - 00:42
0

Юморист

Слухай моя сторона, бро. В аптеку сам или гонца. Синупрет в каплях (большой бутыль) и в таблетках. Капли в чай, только не горячий, тёплый. Таблетки в период обострения по две каждый час-полтора. Ноги в тепле. Сам в тепле. Ноги не греть.
Через сутки оклимаешься, НО не бросай. Чай с каплями, таблетки если отпустило по две три раза в день. Так в течение недели. Лучше десяти дней.
На будущее. Избегай застоя крови в организме. Не знаю как объяснить. Смысл в том что промерзаешь не замечая при малоподвижном образе жизни. Вот его избегай. При малейшей возможности застыть в горячую ванну хоть на часок.
Как смог помог. Будь здрав.
Пысы. Сам с этой фигней больше 30 лет. И проколы проходил и всё что хочешь с обеих сторон.
А! Ещё. Профилактика перцовка. Бутылки на зиму мне хватало.

[^]
БизонХиггса
3.05.2023 - 00:43
0

Ярила

О бедном целлюлитике замолвите слово.

[^]
Retroo1
3.05.2023 - 00:44
0

Шутник

Вообщем Внимание!!!
Жена у меня мучалась с гайморитом очень долго, мы даже делали ямик процедуру, я покупал систему ямик врач далее по системе вкачивал лекарство и т.д., помогло на время. Далее- в очередной момент обострения, попадаем вечером в стационар, врач злая как мегера, отправив нас и после увидев на рентгене снимки сказала, если сейчас не делать прокол то может осложнение пойти на мозг, напугала она страшно. Жена боясь сверления, дробления и т.д. Спросила моля у доктора, а есть ли метод лечения без всяких сверл и тому подобного. Внимание: 1) назонекс, 2) синупрет, 3) кларитин. Пропив и прокапав курс всего выше сказанного жена забыла о гайморите и не вспоминает о нем уже как 5 год.

[^]
Прологон
3.05.2023 - 00:47
0

Юморист

Выше дохтур верно говорит. Прокол это шляпа. Временная мера. Но хоть помогает свет увидеть. Однако проблемы не решает.
Я убедился на своей шкуре, что все наши проблемы от пониженного иммунитета ввиду малоподвижного образа жизни.

[^]
iost
3.05.2023 - 00:53
0

Юморист

Читал я на досуге у соседей, как парень 3д снимок челюсти сделал, так вот верхние зубы были не здоровы, а корни в пазухи гайморывы гной и давали. Если хочешь напиши в л.с., вроде в закладках да же оставлял, ссылку пришлю

[^]
ANTANO
3.05.2023 - 00:54
0

Шутник

Цитата (Кнехт65 @ 2.05.2023 - 19:02)
Говорят - один раз проколол, каждый год прокол потом...Но вроде гной выходит и полегче бывает.

Сделал прокол в далеком 2002, после этого тфу тфу, ни разу не прокалывал и гайморит не появлялся!

[^]
coff
3.05.2023 - 00:55
0

Не время...

Живу с этой хренью всю жизнь+сломанные в юношеских боях перегородки.
Прокалывали лет в 15, помогло не надолго.

Это сообщение отредактировал coff - 3.05.2023 - 00:56

[^]
manager2
0

Ярила

сейчас это звучит немного издевательски, но очень помогает нырять в теплой соленой воде
Красное море - идеально
с аквалангом или нет, не принципиально, главное много нырять, часа 2-3 в день уже неплохо
за несколько дней все говно вымывается отовсюду во всех смыслах
при удачном стечении обстоятельств, может навсегда пройти, такие случаи знаю

[^]
veryval
0

Шутник

Почитай про масло цикламена или капли цикламена. Дрянь ещё та, не всем подходит. Но в качестве рецепта могу порекомендовать. Всё исключительно в дозировках того лекаря у которого будешь приобретать. А для первого раза лучше и разбавить в 3-4 раза, чтоб оценить свою реакцию.

[^]
Lames
3.05.2023 - 00:56
2

Шутник

Не дописал историю на 9й странице, извиняюсь, думал, что можно будет отредактировать.

Лет 8 назад (в 22+-) была температура 37-37,4 начали ныть зубы и при наклонах болеть голова + зеленью отплевывался шматками (но тк хронический ренит, то уже привык к разным родам сопливости), решил, что ноет из-за зубов, может зуб тумудрости режется. Надоело терпеть неделю и пошел на приём к зубному, та, посмотрев зубы, сказала, что всё ок и проблему надо искать выше (спасибо ей, возможно, спасла от серьезных последствий), отправила на рентген пазух. Рентген показал тьму, просто две чёрных дыры в районе пазух - гной не просвечивается и даёт нигерские метки. Поэтому, собственно, зубы и ныли - гной начал давить на верхний участок челюсти.
Врач сказала, что дело плохо и мне надо срочно ложиться в больницу, а я даже не поверил, решил, что она преувеличивает, сказал, что мне еще надо на вторую работу и на роликах покататься, т.к. гоняю каждый день, на что она прифигела, думала, что я с такой хернёй неделю дома валялся умирал...
Попросил хотя бы день дать собрать вещи, мне она в итоге даже домой не дала пойти, сказала, чтобы ехал сразу же в приёмную...
Стою я, значит, в холодной комнате, там аспирант мне спокойным голосом рассказывает о распорядке больницы и куда меня положат, спросил про аллергии, а я аллергик и лекарства никогда не пил никакие, также и обезболивающие никогда не кололи, он сказал, что это плохо, так как гайморит - это больно... потом, что-то рассказывая, просит наклонить голову вверх и вставляет туда, как я думал, палочку... (ну а я парень наивный, голову поднял потолок посмотреть, думал, что он мою сопливость посмотрит, оценит...) и тут херак - ХРУСЬ В ГОЛОВЕ (никогда не забуду этот звук) - пробивает мне с ладони спицей хрящ, пробравшись в мой бездонный мешок с соплями, КРОВЬ, КИ... ГНОЙ... грёбанный ад, а потом тем же спокойным голосом говорит - а теперь давай проверим ВТОРУЮ (гайморит то, сука, двухсторонним может быть...), ептваюмать, я думал, что меня ща убивают нах, что у него крыша поехала к хуям и я ща сдохну, я уперся в стену спиной... ХРУСЬ... -ну, вот и хорошо,- спокойно ответил он... не помню, когда у меня еще так билось сердце, да я когда в детстве спиздил у соседей на даче черешню с дерева и меня спалили - оно так не билось... даже приближающаяся очередь к кассе, когда твоя мама отошла, не заставляла мои ладошки так потеть... это пздц, ребят!
И тут аспирант меня успокоил - ободряюще сказал, что завтра утром мы еще разок повторим процедуру и посмотрим...
Разок... ЁБАНЫЙ АД, Я ТАК ПРОВЁЛ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! Каждое утро я начинал не с завтрака, как вы привыкли, а с двух новых дырок в своей черепушке, да Сашу Грей в её звездные годы так не долбили, как мой хрящик. И каждое новое утро он зарастал и я слышал заветный ХРУМ... Каждое новое утро он был не такой громкий, как предыдущий, хрящевая плёва не успевала полностью зарасти, но меня удивил столь крутой скилл организма - заращивать определенные отверстия за ночь... После пробития тебе заливают туда, по ощущениям, с поллитра физраствора с антибиотиками, убивающими всё на своём пути, столько, что у тебя льётся из всех щелей - новых и старых: кровь, слюни, гной, слезы... и каждое утро на это мероприятие стояла целая очередь (человек 12), которая спокойно себе в процессе обсуждала бытовые проблемы и заходила в этот кабинет с 5 врачами, работающих, как на потоке - кому пазухи пробивали, кому ухья лечили. Я по жизни везунчик и даже здесь мне подвернулась удача - я был единственным у кого он был ДВУХСТОРОННИМ, сука...

Чего я только не видел в этом отделении, люди каждый год в него ложились и говорили об этом, как о поездке в отпуск, так непринужденно, с некой иронией... а я каждое утро только и думал, как бы скорее сьебаться отсюда, ведь я даже не мог выйти на улицу, т.к. мне повезло еще раз - был обьявлен карантин... кто-то уже 5й раз лежал, кто-то пока что 3й, я же здесь хотел оказаться в последний раз, т.к. я не мог поверить, что в 21 веке есть столь первобытный способ лечения головной боли... Поэтому было принято решение собрать об этом гавне максимум информации (телефон был кнопочный, инета толком нет, только в тридорога картиночки и игоры скачать) и я начал доёбывать каждого врача на своём пути, просто каждого - аспирантов, медсестёр, профессоров и даже уборщицу... опросил всех пациентов - сколько они лежат, какие симптомы, какие хронические заболевания, что с переносицами, из-за чего появляется, была ли простуда, сколько они зарабатывают и тд, и тп, даже Дудь бы позавидовал моему количеству вопросов.
В общем, сошелся я на одном - все врачи поголовно говорили, что если тебе пробили, то всё, теперь девственницей не стать и нужно это будет каждый год делать. Я не мог поверить, что меня так наебали и не дали возможности вылечить сей недуг без варварских методик и не предупредили, что пути назад не будет (хотя врач сказала, что еще день и мне вообще пздц был бы и времени нет совсем). Я не мог смириться с этим гавном, что оно на всю жизнь, а окружающие люди только с улыбкой и говорили - не ссы, теперь ты с нами в одной секте, в следующем году увидимся)) и это мне сказала беременная девушка, месяце на 7. Врачи также через улыбку говорили - теперь никуда от нас не денешься, ничегооо) А я продолжал отказываться в это верить, поэтому забил хер на свои деньги, которые скопил с подработок и стипендий и начал гуглить разные статьи, наши, зарубежные... толком никакой конкретики, ровным счётом - нихуя. За рубежом они считают, что это скопление золотистого стафилококка, а вот почему он там копится - у каждого индивидуально. Методы лечения - от сморкания под отче наше до свечек в жопу из можжевельника. Единственное, что выяснил - греть ни в коем случае нельзя, иначе это гавно может по организму разойтись и попасть в мозг, от чего можно и вовсе стать алёшей. Рекламили какие-то уникальные капли из жопы кактуса, мол там содержится яд и он попав в пазуху выдавливает гной за счёт сужения. Но по итогу понял, что это опасная херня - т.к. носопырный проход может сузиться до размера очка во время турбулентности и хер ты когда отсморкаешься, пока есть воспаление слизистой. Лучше всего: сосудосужающие капли, чтобы снять отёк и противобацилльные штуки, типа трав (опять же, не должно быть аллергии, иначе отёк, скопление бацилл), аквамарис стронг и пить дохера воды.
Моим единственным развлечением было звонить по городскому телефону (там еще был старый такой с барабаном как в таксофонах) рандомным людям и разыгрывать их, делая вид, что я с передачи и задавал какую-нибудь дурацкую загадку, а потом признавался, что мне скучно и мы просто болтали о жизни, проблемах, о дырках... в бюджете, голове...

Был еще со мной в одной палате водитель троллейбуса, мужику лет 42 (моё счастливое число, тк все хорошие моменты в жизни происходили именно в 42 минуты, когда я смотрел на часы), так вот - ему надоел этот гемморроит в носу каждый год (раз третий был на счету) и он решил поменять жизнь на 180 градусов - уволился нах, сломал переносицу, чтобы подровнять ее, вырвал зубы мудрости, сделал прокол, вырезал слизистую в пазухах (еще рассказывал так весело, что её ложечкой, как мороженое соскребли... я потом долго не мог его есть) и всё это произошло у него за один день, можно сказать - при мне. В нос ему запихнули по бинту и щеки от потери зубов мудрости были как у бурундука, поэтому излагался он будто гавна поел и не проглотил - это было и смешно, и грустно.

Шёл четвертый день, и тут мне попался аспирант молодой, единственный, который поддержал мои мысли (не знаю, может так хотел утешить меня, глядя на мое унылое е..лицо). Он сказал - что не слушай долбоебов, ничего не доказано и это дерьмо у нас толком не изучено и никто до конца не знает почему этот геморрой в носу появляется, поэтому то, что тебе сделали прокол - не значит, что тебя это будет сопровождать, в отличие от долбоёбов, всю жизнь. Это значит, что у таких людей есть какие-то хронические вредные привычки и заболевания, которые надо решать - курение, гнилые зубы, куски пломб в аналах, последствия драки с бичами у ларька (кривая переносица). Поэтому не стоит отчаиваться и нужно искать причину. Слизистая, кстати, после данных процедур восстанавливается до конца за 3 месяца, поэтому обязательно нужно следить за здоровьем и не простужаться в это время и не есть всякие шавухи с кокками. Еще он сказал, что не у всех людей такое бывает, кто-то может простужаться, иметь кривой нос, зубы, быть тем самым бичем у ларька, но у него никогда не будет гайморита - это чисто специфика организма, он либо есть, либо нет. Мне повезло в очередной раз.

И тут я вспомнил, как делал как-то рентген переносицы и меня врач спросил - сколько раз я ломал нос, на что я ответил - ни разу, тк никогда не шла кровь из носа и не было никогда больно от травм, считал, что просто ушибы. На что она возразила, сказав, что я ломал нос, как минимум, четыре раза. Вы не подумайте, я не бич у ларька, а напротив - спортсмен, веду здоровый образ жизни, никогда не курил, пиво даже не пробовал, таблетки не пил, лечусь чипсами, да чаем с ромашкой... Поэтому, если повторится, нужно будет равнять переносицу, сказал он.

Всю неделю я пил воду галлонами, будто я умру, если не буду её пить каждые 10 минут, прыскал аквамарис во все поры, вытягивал гной через носоглотку, делал дыхательную гимнастику, всё возможное, чтобы скорее сьебать из этого места, где люди только и довольны были поесть приклеившуюся ледяную запеканку к тарелке.

Наступил последний день, и я был счастлив, что утром из моих новых щелей вытекает прозрачный раствор, а не болотная смесь.
7 дней - ровно столько понадобилось долбить мой череп, чтобы вымыть всё гавно из головы. Ровно столько же заняло и у моего коллеги по палате - уже бывшего водителя троллейбуса, но у него была одна ноздря и немного.
В день выписки он решил на радостях сам вытащить бинты из второй ноздри, которые успели запечься в носу, и сделал это прямо в палате - он начал тянуть, сначала 5 сантиметров, потом 10, потом полметра, да ему бы позавидовал бы любой фокусник... и вот на полу валяется целая пачка бинта, который ему умудрились туда запихнут, всё в кровище, пол, раковина, вещи, кровать, тумба... от завтрака я отказался и поспешил сьебаться скорее из этой преисподней.
Как я был счастлив оказаться дома, вы не представляете, я мог проснуться и есть свою нелюбимую овсянку, не ожидая, что мне кто-то спокойным голосом скажет после неё - подними голову...

И вот мне уже 30 лет, но гайморит (тьфу-тьфу, прозрачными соплями) не появлялся, поэтому не слушайте никого и лечитесь, ЛЕЧИТЕСЬ заранее.
Если чувствуете, что вот оно болотное чудище дышит за спиной - херачьте аквамарис стронг (слизистую главное не сожгите), купите хлорофиллипт (аля витаминки из трав антибацилльные) и следите за этим, бросайте курить, дышите воздухом, ходите в лес. Если зелень подходит, то не ленитесь и делайте рентген, пока не поздно, если там мало дерьма или его нет, то попросите промыть вам носопырки в поликлинике (там пароход или кукушка, на звук ХОООД вытягивают из вас все сопли, читал, что это сочетание звуков открывает проход и можно всю дрянь вытягивать из пазух, почитайте поточнее, т.к. у меня до этого даже не доходило, друзьям делали, рассказывали). Ищите причину - зубы, переносицу, привычки. Т.к. итог один - воспаляется проходимость соплей и они там копятся, гниют, вот нужно понять что именно воспаляет слизистую/пазухи.

В общем, прокол - это не приговор и не девственность - зарастёт.
Будьте здоровы!

Это сообщение отредактировал Lames - 3.05.2023 - 01:10

[^]
Rosatomovec
3.05.2023 - 01:00
0

Ярила

Цитата (shekiller @ 02.05.2023 - 19:02)
Один раз прокол сделал, считай обречен на пожизненный гайморит.

Абсолютно верно, прокол только в самых запущенных стадиях, не дай бог, но ни в коем случае не нужно его делать!

[^]
Mislitel
3.05.2023 - 01:02
0

Хохмач

Тоже "пробитый".Мучался не один год. Как простынешь - все пиздец, сразу гной, температура. Как то посоветовали промывать теплой(не летней, но и не горячей) минералкой. Одной ноздрей втягиваешь, потом другой и так раза 3-4. С тех пор при малейшем подозрении сразу промываю несколько раз в день и все заебись, никаких антибиотиков, спреев и прочей хуйни. Ну, можно крепким алкоголем подышать, в том числе через прием внутрь)))

[^]
schwanz
3.05.2023 - 01:07
1

Хохмач

Промучился долго этой херней. Боль в бровях и при наклоне головы вперед вонь даже не трупом, а говном. Помогли в итоге только капли "Полидекса".

[^]
Nahlobuch
3.05.2023 - 01:10
1

Ярила

Я в 21 год заполучил гайморит.. Прокалывать ссыкотно было, промывал через нос морской водой и настоем ромашки (носом вдыхаешь и охуеваешь). За месяц избавился, тьфу-тьфу..
Правда у меня с морской водой проблем не было, у моря живу gigi.gif

[^]
Barmalexx
3.05.2023 - 01:17
0

Хохмач

Лежал в больнице в этом году с гайморитом. Слава богу отговорил чтобы не кололи, но сука, какие же больные уколы, если в жопу. Это просто пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37592
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх