О гайморите замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drin
2.05.2023 - 23:03
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (yoyo79 @ 2.05.2023 - 20:45)
КТ выкладывай. У меня жена ЛОР-хирург с 20 летним стажем. Питер если что.
или ссылку дай на КТ в яндекс диске.

Ща тебе жена,отвесит "люлей"!

После работы,работать дальше!

Береги её,а то тебе ЯПЪ поднавалит клиентуру)

[^]
BassurmanDIO
2.05.2023 - 23:04
0

Шутник

Хмм.. У меня Отчим врач УХОГОРЛОНОС, лечили от этой ерунды. После лечения уже 20 лет никаких проблем.

Это сообщение отредактировал BassurmanDIO - 2.05.2023 - 23:05

[^]
romario33
2.05.2023 - 23:04
0

Приколист

Я в своë время столкнулся с этой хернëй и лечился исключительно промыванием сам. Заваривал ромашку и с добавлением соли промывал каждый день. Помогло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СТАС73
2.05.2023 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Щдуп @ 2.05.2023 - 20:30)
Года 3 тому назад был у знакомого массажиста на приеме.Пока массаж - разговопы о даче, рыбалке и тд. Спрашивает - вы гайморитом не мучаетесь? В детстве 1 раз было - отвечаю. Он - я только что с курсов повышения из Питера.Там гайморит проколами давно уже не лечат!! лечат массажем. Давайте я вам пару дней поделаю, если там проблемы есть, то сами увидите. Отказываться не стал, сама процедура - внутри ротовой полости прижимаются 2 точки и удерживаются какое-то время. У меня было без последствий. Но вот якобы прием изобрели в Питере.

Этот метод слизали с массажа простаты.smile.gif

[^]
duglass
2.05.2023 - 23:07
2

Балагур

Пишу как человек с хроническим гайморитом и ринуситом более 12 лет. Вылечил в течении месяца и уже более 8 лет не вспоминаю.
У меня тоже кривая перегородка, киста и что-то там ещё.
Всё это хуйня, раньше любые сопли переходили в гайморит с осложнениями, пазухи промывали практически с каждым проявлением по 3-4 раза за год. Я тоже вешался от этого. Сказали что это теперь будет со мной до конца моих дней!
Так вот, хуй там!
Купил Синуфорте и за месяц вылечил, и ещё раз сделал профилактику при последующем ОРЗ.
Забыл как страшный сон.

О гайморите замолвите слово

[^]
dedmazai008
2

Юморист

Прочистка гайморовых пазух. И смена климата dont.gif Мне помогло! 12лет полет нормальный! Но это очень индувидуально! Как говорится обращайтесь к специалистам!

[^]
Pupsand
1

Юморист

Попробуй кукушку поделать когда чувствуешь что начинается.

[^]
duglass
2.05.2023 - 23:09
0

Балагур

ТС они дорогие шо пипец, и сейчас ещё хрен найдешь, но они того стоят.

[^]
Влад75
2.05.2023 - 23:10
1

Ярила

Морской водой промывай. Самый простой способ, если далеко от моря - в воде соль разводи, насыщенный раствор и промывай пазухи.

[^]
Nyata
2.05.2023 - 23:11
0

Шутник

Однажды после орви было осложнение в виде сильнейшего гайморита. Не помогало ничего: курс антибиотиков, промывания, капли, процедуры кукушка и ямик. Кучу денег оставила в платной клинике у лора, который уже настраивал на прокол. Перелопатила весь интернет в поисках лечения. Была на грани, т.к. вскоре необходимо было улетать в отпуск с детьми, а состояние было ужасное. В конечном итоге помогло одно единственное средство - капли из корня цикламена. Продаются в аптеках с травами, типа "Русские корни", где я покупала в своём городе. В обычных аптеках не встречала. Возможно, есть в продаже по интернету,
Капли бывают на масляной и на водной основе. Я брала на водной. Они ОЧЕНЬ жгучие. Я развела в пустом чистом флакончике из под каких-то других капель в соотношении 1 часть капли и 3 части воды ( обычной кипячёной комн.температуры) То есть использован был не весь купленный объем, а какая-то часть. И закапала по несколько капель в обе ноздри. Терпим изо всех сил, текут слёзы и все накопившиеся сопли из пазух. Мне хватило нескольких раз применения в день в течение 2- 3 дней. Ориентируемся по ощущениям. Если жжёт не сильно, увеличиваем концентрацию. До отъезда успела избавиться от этой болячки. Слизистая не сжигается, хотя по ощущениям во время процедуры так кажется. Попробуйте, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Nyata - 2.05.2023 - 23:16

[^]
Абзелил
2.05.2023 - 23:12
0
Статус: Online

Ярила

Брату старый лор советовал не сморкаться сильно, а втягивать в себя и выплëвывать

[^]
MrSnakinski
2.05.2023 - 23:13
0

Приколист

Какие твои годы, скоро еще геморрой полезет

[^]
Низа
2.05.2023 - 23:14
1

Ярила

Искать нормального ЛОРа, к которому можно пойти сразу при малейшем подозрении.

А так - промывать с морской солью, но не спреем, а или из специальной леечки, или из чашки, втягивая воду одной ноздрей.
До промывания за полчаса - ринофлуимуцил. После промывания через полчаса - Изофра. Но если есть заложенность, то перед изофрой - что-то типа снупа.
Все это сопровождается приемом цетрина.
Мои все лечатся так.

НО - всё очень индивидуально, поэтому - ищите хорошего ЛОРа. Вполне возможно, что такая схема вам м.б. противопоказана по какой то причине.

Это сообщение отредактировал Низа - 2.05.2023 - 23:15

[^]
Nyata
2.05.2023 - 23:14
0

Шутник

Добавлю, что лор диагностировал искривление перегородки и даже какой-то шип, типа гайморит трудно поддаётся лечению с такими особенностями. Два раза направлял на рентген.

[^]
lses
2.05.2023 - 23:16
1

Балагур

Есть такая несложная не травмирующая операция - "анемизация среднего носового хода". Без всяких проколов - помогает избавиться от гноя в пазухах
Мне помогает при обострениях гайморита, но сейчас в больницах ее почти не делают - одубели все нахуй.
Кто сагрится на "одубели" - иди нахуй и там погибни!

Я 5 лет с знакомым хирургом так лечил обострения - все было ок.
А сейчас - иди к терапевту.... потом в ЛОРу (если вообще попадешь), а ЛОР мне - жри таблетки и не выебывайся! - дура младше меня лет на 5, еще и охуевшая.

Дратути! Нормальный человек меня лечил, а ты - пизда тупая, еще будешь выебываться? Отматерил как сучку.

[^]
eugenespc
2.05.2023 - 23:16
0

Шутник

Тема для меня очень больная, смотрю- все про проколы пишут. Есть же альтернатива- метод Ямика.

[^]
ДядяВад
2.05.2023 - 23:17
0

Ярила

У меня была эта херня лет в двадцать. Тоже прокалывали и говорили, ну всё, паря, ты наш пациент.
Нашёл я средство. С тех пор уже тридцать лет в общем норм. Нос, правда всё равно при каждой простуде- слабая зона, но до проколов не доходит и в больницу по этому поводу не попадал.

Короче, берёшь стакан кипячёной воды, температуры тела. Разводишь в ней 2 чайные ложки соли и 3 капельки йода. Заливаешь клизму, резиновую грушу, наклоняешься над умывальником и вливаешь сначала в одну ноздрю, потом следующую клизму в другую. Вода должна вытекать из другой. Так, чередуя ноздри, засосать целый стакан. Ощущения адовые, доложу я вам! Нос и так воспалён, а тут ещё соль. Но надо терпеть. Соль при гнойных заболеваниях - самое то.
При острых ситуациях промывать каждые два часа. Станет полегче, хотя бы 3 - 4 раза в день. Если при полоскании совсем невмоготу, уменьшите количество соли, но не меньше одной ложки. Эффект к сожалению не моментальный, но продолжайте полоскать. Дня через 4 будет лучше. Сочетайте с тем, что вам выписал врач, но продолжайте полоскать. Йод тоже потом можно уменьшить до одной капли. С недельку придётся промучиться, может подольше, но прокалывать не придётся.
Потом при каждой простуде начинайте сразу полоскать нос, как только там засвербило. Не доводите до обострения, старайтесь перехватить.
Мне прокалывали один раз и мне хватило. Уже больше тридцати лет держусь. Тьфу, тьфу.

[^]
BassurmanDIO
2.05.2023 - 23:18
0

Шутник

Эмм.. Карочь. Рассказываю. Эта болезнь меня достала до, уровня, мой мозг начал взрываться и от боли и от отсутствия комфорта.. Не помгало ничего, оттмащец, капель, физио, проколов и так далее.. Сделали операцию жидким азотом и все ок. 20лет прошло, полет нормальный. Часто простываю, часто на рыбалке, - обострений нет.

[^]
bemmby
2.05.2023 - 23:20
1

Ярила

ОК, мой юный друг, помогу. Все мы по молодости совершили одну и ту же ошибку - понтовались по холоду без шапки. Финал понтов закономерен. Я тоже страдал гайморитом. Но мне повезло, я врач, и мне удалось разработать отличный рецепт лечения этой нудной болезни лет двадцать назад. Рецепт этот помог не одному десятку знакомых. Восемь лет назад опубликовал сей рецепт в ЖЖ. Читай, попробуй. Поможет.
https://bemmby.livejournal.com/221191.html

[^]
zlegik
2.05.2023 - 23:21
0

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 02.05.2023 - 19:06)
Смотрел. Зубы не болят. в том и прикол. КТ делал.

Пришли к-т. )

[^]
Anatik198118
2.05.2023 - 23:23
0

Ярила

Амоксиклав , то бишь амоксициллин с клавулановой кислотой. Курс строго пить. Промывание носа солевым раствором. Уже лет так с 10 никаких симтомов безо всяких проколов. Гайморит был острый. Но добавлю - только по индивидуальным показаниям врача. Самолечение - зло

[^]
Сарказмыч
2.05.2023 - 23:26
0

Ярила

Я лет 30 мучался но не колол. Ципролетом потроха убивал. Потом можешь не верить, срубил баньку и вагонетку поставил. Воду свежак из под крана шоп холодная. Попаришся и тудой, и несколько раз. И вот так до поздней осени. Ну зимой в снег. И как-то нет его. Ну башку то конечно берегу от холода но о этой хуйне забыл.
Это я к чему - по моему убеждению закалка или как там правильно - дохуя делов. Да и гриппами всякими не болел
При этом никакого там зож и близко не было.
Это щас блядь в этой ква-тире развалюсь скоро нахуй

[^]
Anatik198118
0

Ярила

Цитата (bemmby @ 02.05.2023 - 23:20)
ОК, мой юный друг, помогу. Все мы по молодости совершили одну и ту же ошибку - понтовались по холоду без шапки. Финал понтов закономерен. Я тоже страдал гайморитом. Но мне повезло, я врач, и мне удалось разработать отличный рецепт лечения этой нудной болезни лет двадцать назад. Рецепт этот помог не одному десятку знакомых. Восемь лет назад опубликовал сей рецепт в ЖЖ. Читай, попробуй. Поможет.
https://bemmby.livejournal.com/221191.html

Да, только не "гипертонический" , а изотонический раствор. Отредактируйте пожалуйста

[^]
MAKC77
0

Юморист

Мне DiaDENS-T помогает. Не прокалывал никогда. 2-3 дня поделаешь процедуры и отпускает. Но если просквозит - опять. Обычно осень-зима. Надо не переохлаждаться. А если уж переохладился - тогда Денас.

[^]
Crater11
2.05.2023 - 23:28
1

Ярила

Года 4 назад едва вылечил гайморит антибиотиками, теперь при каждом минимальном насморке сразу промываю носовые пазухи солевым раствором с помощью Долфина (продается в аптеке). С тех пор (тьфу 3 раза) все ок.
Насморк не запускай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37591
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх