Wilberries барыжит откровенными фейками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gingercat039
3.01.2023 - 14:03
1
Статус: Offline

Ярила

Такая же хрень с парфюмерией и косметикой на Озоне. Перед НГ своим девчонкам покупал парфюмерию, пришлось плотно засесть и изучить тему.

В общем, 80% подделки. Остальное можно брать только пробивая по ИНН или ОГРН продавца. Если он много лет занимается косметикой, у него свой сайт (кроме торговли на площадках) и нет обвинений в торговле леваком (шерстим форумы) - то можно брать. Одни купил на Озоне, вторые на Сбермаркете - пришли оригиналы.

Тушь же брать не рискнул, там купившие везде прямо пишут, что подделка. Взял в 2 раза дороже в Летуале.

[^]
victor221
3.01.2023 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 03.01.2023 - 12:00)
Шуруповëрт не может стоить дофига , там везде голимый пластик , самое дорогое в шуриках - аккумулятор , красная цена всем этим приблудам как раз тысячи три , не больше.

Тогда лучше Deko взять...для дома хватит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
3.01.2023 - 14:05
0

Дочь офицера

Цитата (nsklife @ 3.01.2023 - 13:20)
Цитата (ЯLisa @ 3.01.2023 - 17:11)
Цитата (Думка @ 3.01.2023 - 12:26)
Вайлдберриз - зло! Перед сном люблю там полазить, а утром с удивлением разглядываю свежие доставки (зачем я это купила??) и смски от мужа "астанавись!"...Просто там привязана его карточка))

Насчет левака - мозг надо включать и отзывы с вопросами читать. Там уже года три паль из Китая идёт, но они этого и не скрывают - чьё производство честно пишут и на вопросы отвечают - "фирменная реплика". А там уже сам решай, нужна тебе эта реплика или нет.

Ой как я с вами согласна! Только меня некому остановить cry.gif
Что-нибудь нужное обязательно прикуплю. А в магазин сроду бы не пошла и никогда этот товар не увидела.
Вот например тёрок у меня было 8 штук, но я зачем-то начала их смотреть. И заказала Икеевскую. Не знаю, почему я раньше её за копейки в Икее не купила?
Ну что могу сказать - покупка супермегаудачная! Две из восьми моих тёрок немедленно полетели в мусорное ведро.

примерно представляю сколько у вас нужных ненужностей скопилось...
в фикспрайсе тоже затариваетесь ?..

В Фиксе редко. Года два назад купила там скалку с ограничителем, очень удобная вещь кстати, тесто можно раскатывать нужной толщины.

Насчет скопления ненужностей ошибаетесь. Как правило покупая вещь - выбрасываю вещь. В конкретном данном случае вместо купленной одной тёрки выбросила аж две и вместо восьми терок стало семь dont.gif
Две для шинковки капусты Гигант и ТНС, две для моркови соломкой разной толщины, две плоские и одна четырехгранная Икеа.
Икеевская заменила маленькую четырехгранную Тескому и большую четырехгранную Ветту. Тескомовская была древней и маловатой по размеру, а Ветта туповатой и неудобной.

[^]
ЯLisa
3.01.2023 - 14:08
0

Дочь офицера

Цитата (gingercat039 @ 3.01.2023 - 14:03)
Такая же хрень с парфюмерией и косметикой на Озоне. Перед НГ своим девчонкам покупал парфюмерию, пришлось плотно засесть и изучить тему.

В общем, 80% подделки. Остальное можно брать только пробивая по ИНН или ОГРН продавца. Если он много лет занимается косметикой, у него свой сайт (кроме торговли на площадках) и нет обвинений в торговле леваком (шерстим форумы) - то можно брать. Одни купил на Озоне, вторые на Сбермаркете - пришли оригиналы.

Тушь же брать не рискнул, там купившие везде прямо пишут, что подделка. Взял в 2 раза дороже в Летуале.

Я много лет покупаю тени, пудру и блеск для губ Пуповские. На ВБ в том числе. Оригинал.

[^]
Япчела
3.01.2023 - 14:10
1

Ярила

А помнишь были говноплощадки типа джум?
Ворюги откровенные, то-то и сдулись.

[^]
ElenkaZP
3.01.2023 - 14:17
1

Баба Лена

никогда не беру подделки (они же реплики, или другие не такие неприятные слова, хотя суть одна). лучше возьму китайский условный ноунейм, но не подделку. фирмы с именем, даже не особо известным, делают товары более хорошего качества, чем те, которые на свою продукцию цепляют шильдики известных фирм. не утверждаю, что так всегда, просто мой личный опыт.

самое главное смотреть продавца и отзывы. если подделка или качество плохое, там сразу напишут.
на всякие товары малоизвестных фирм часто на ютюбе можно найти обзор и распаковку. иногда в таких видео можно встретить довольно забавные моменты, о которых никогда не задумывался. например то, что аккум слабый и надо сразу брать запасной, или ещё что.

а вообще есть ведь разные ценовые сегменты в любых категориях товаров, и в каждом сегменте пара-тройка фирм, которые по цене-качеству вполне норм. выбирать надо сразу в том сегменте, который тянешь, а не рассчитывать найти девайс, реальная цена которого 50к, за десятку.

[^]
Treker80
3.01.2023 - 14:35
0

Ярила

Такая же хуета на озоне продаётся, хотел шурик макиту купить, посмотрел, понял что сплошные фейки продаются

[^]
STASEKAT1965
3.01.2023 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (gingercat039 @ 3.01.2023 - 14:03)

Купи в Л Этуль, магл)))

[^]
treeton
3.01.2023 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Severskiy @ 3.01.2023 - 11:47)
А отсыл к авто.ру зачем? Есть нарекания к сайту?

Авто.сру это всем (ну видимо кроме тебя) известный пример, как не надо делать, дорогой. Когда-то это была удобная и хорошая площадка, самая популярная и по сути единственная, для покупки-продажи авто. Так было ровно до тех пор, пока площадка не начала заниматься хуетой и пытаться нажиться на каждом пуке посетителей. После чего, площадка в кратчайшие сроки уронила рейтинги и кол-во посещений ниже уровня плинтуса, полностью "подарив" сегмент убогой (еще на тот момент) авите, и сейчас бултыхается примерно где-то на грани окупаемости доменного имени и хостинга. Авита сегодня упорото идет тем же путем, и от стремительно-домкратного повторения судьбы авто.сру ее сдерживаЛО(!) лишь полное отсутствие столь же масштабных конкурентов. Сейчас б/у шкой стал барыжить Яндекс. Посмотрим, что станет с авитой в ближайшее время, если они кардинально не изменят принципы работы.

[^]
p0xmel
3.01.2023 - 15:16
0

Юморист

Заказал там моторное масло за 2700 4 литра хотя рыночная цена 3800-4000, чисто по приколу в черную пятницу, у жены большой выкуп так что отказ бесплатный, пришел галимый левак, как и предполагал, продавец еще вонючку в качестве подарка положил.

[^]
elDmitriy
3.01.2023 - 15:37
0

пошутист-парашютист

про эту ВБ вообще много непонятного - по одному и тому же товару у них цена процентов на 20-30 ниже, чем в любом другом интернет-магазине в россии. и доставка бесплатная. не думаю, что для них производители будут специально делать что-то дешевле, чем куда-то. как тогда они производят ценообразование, что почти по закупочным ценам раздают населению?

[^]
Svinomat
3.01.2023 - 16:06
1

Хохмач

Такая хуйня уже на многих площадках, в частности по автозапчастям. Заказал деталь, приехала "восстановленная" .

[^]
Ev500ev
3.01.2023 - 16:25
3

Ярила

Цитата (Землячок @ 2.01.2023 - 23:49)
wildberries - это торговая площадка (маркетплейс), она сама ничего не продает, смотри какое ооо/ИП продает этот товар. Автор, ты путаешь маркетплейс с интернет магазином.

Моя дочь на Я.Маркет молотый кофе покупала, известного бренда. Привезли говно галимое, которое даже визуально от картинке на маркете отличалось. Деньги вернули без всяких споров, только просили товар отправить назад через СДЕК по КУКУ коду (возврат бесплатный). Только в СДЕКе на квитанции увидел адрес продавца: ИП Хачикян. Из этого вывод: маркетплейс знает, каким говном торгует и явно в доле.

[^]
treeton
3.01.2023 - 16:28
1

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 3.01.2023 - 15:37)
про эту ВБ вообще много непонятного - по одному и тому же товару у них цена процентов на 20-30 ниже, чем в любом другом интернет-магазине в россии. и доставка бесплатная. не думаю, что для них производители будут специально делать что-то дешевле, чем куда-то. как тогда они производят ценообразование, что почти по закупочным ценам раздают населению?

Цена гипотетически может быть любой. Говорю это, как отработавший некоторое время в закупе в перепродажной конторе. Я не говорю о всяких сказках про какой-то там "конфискат" с таможни и прочую ересь. Не, оно есть, но его исчезающе мало - там все "вкусное" всегда расходится по своим и где-то штучно потом на авитах вылезает. Я про "официальную" торговлю. Ну минимальное правило для любой дилерки (кроме ваще ебанутых перекупов) - это 20% скидки с РРЦ. Это МИНИМУМ. При штучном закупе. Если выбирать бабало, то до 60(!!!)% скидки доходят вполне себе - откройте любые дилерские условия любого мало-мальски дистриба. Второе - это вендорные и дистрибовские движняки, которые с низу не совсем понятно, но примерная суть такая: допустим B&D понаделал шуруповертов 100500 штук, а за год в мире продалось всего 1050 штук. Уже подоспели партии обновленных, уже их надо продавать, а на складах еще старые лежат. Вот делается из этих "новых" комплект "с батарейкой" или с "сумкой" и начинает торговаться чуть дешевле в страны третьего мира, куда "новинки" еще не скоро дойдут. Кроме того - себестоимость этого барахла у них с ИХ системой налогообложения - копеечная. "Перекосы" на складах - гораздо более болезненная проблема - за склады надо платить, а там "замороженый" товар. Отсюда разовые "акции" на какие-нить клеммы "Ваго" определенного размера во "всехинструментах". Это не говорит о том, что им вагон клемм этих дешевых сейчас прям завезли, или что это подделка. Это говорит о том, что была команда слить именно конкретную позицию, дабы выровнять "перекосы". И такого полно. Для китайского товара разница между РРЦ и себестоимостью мега охрененная, поэтому дистрибы гнуться там могут весьма гибко. Для конечника это выглядит как "суперскидка" и т.д. но по факту это нормальный качественный товар. Поэтому цена давно уже ВООБЩЕ не показатель чего либо, тем более, что откровенное гавно сейчас абсолютно не стесняются торговать задорого.

[^]
DagewaS
3.01.2023 - 16:33
-2

Шутник

ТС возбудился от вайлдберриза, на котором торгует кто ни попадя и чем захочет? А что ж тогда говорить про Ситилинк, который сам себе продавец и на мой вопль о том что после их масла Энеос стуканул движок написали "надеемся на понимание..."((((( Вот где суки !!!

[^]
Black7500
3.01.2023 - 16:56
-3

Ярила

ебушки воробушки обидели мышку написали в норку. ТС ты из тех кто покупает самсунг с 22 за 5к и потом гневные посты шпилит lol.gif настоящий Деволт идет от 500-600 баксов и покупая шурик за 10к под маркой деволта ты ссзб. ну у нас страна долбоебов потому этот бизнес будет вечно процветать.

[^]
Toljan80
3.01.2023 - 17:18
-2

Ярила

Цитата (victor221 @ 03.01.2023 - 14:03)

Для дома надо брать проводной , без аккумулятора , ибо пользоваться будешь не всегда , большее время он будет просто лежать без дела , а аккумуляторы без нагрузки быстро деградируют , так что лучше с проводами брать , оно и дешевле выйдет.

[^]
treeton
3.01.2023 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (DagewaS @ 3.01.2023 - 16:33)
ТС возбудился от вайлдберриза, на котором торгует кто ни попадя и чем захочет? А что ж тогда говорить про Ситилинк, который сам себе продавец и на мой вопль о том что после их масла Энеос стуканул движок написали "надеемся на понимание..."((((( Вот где суки !!!

Ну причину, по которой стуканул движок, даже очень хорошая экспертиза не всегда точно определит. И уж точно НИ ОДНА экспертиза не привяжет сие к моторному маслу, ну если только в двигуне будет совсем вода или понос. И то, вывод будет - испортился по причине поноса в картере. А вот как там сей понос оказался, толи от ситилинковского масла, толи от другого какого, этого экспертиза НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ. И в принципе это правильно. Поэтому ситик тут может только посочувствовать, что, собсно, он и сделал. А масла буторного сейчас, говорят, просто ПИЗДЕЦ КАК МНОГО на рынке. Разговаривал месяц назад с одним перекупом (в деревне ларек с маслом держит) - говорит - ПЕЗДА. Поставщики, с кем работал - ВСЕ УШЛИ. А работал он с официалами, знаю точно, ибо если бы продавал хуету, его ларёк давно бы в деревне сожгли, с ним вместе. Так вот, говорит, что будет "официальное" кетайское возить теперь. С иероглифами. Другого импортного - НЕМА. Ну и "лукойл" само собой why.gif

[^]
prime09
3.01.2023 - 17:22
0

Юморист

У меня деволт 996 и еще куча всяких ресант , диолдов, хитачи и прочего интерскола. так вот те задачи которые делает 996, никто не способен сделать...

[^]
treeton
3.01.2023 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Black7500 @ 3.01.2023 - 16:56)
ебушки воробушки обидели мышку написали в норку. ТС ты из тех кто покупает самсунг с 22 за 5к и потом гневные посты шпилит lol.gif настоящий Деволт идет от 500-600 баксов и покупая шурик за 10к под маркой деволта ты ссзб. ну у нас страна долбоебов потому этот бизнес будет вечно процветать.

Ебушки, воробушки - глянь фоточку... А потом высеры свои высирай.
Во-первых 600$ начальные модели НИКОГДА не стоили нигде, у официалов цены от 200$ начинались, во-вторых НЕНАСТОЯЩИЙ девольт теперь ТОЖЕ идет "от 500-600 баксов", см. фото. И покупая шурик за охулиард денег, ты покупаешь ГОВНО.

А стана у нас долбоебов потому что таких как ТЫ дохуя, которые не вникли в суть, но обязательно перднули в эфир своим значимым мнением, при этом вообще считая ситуацию НОРМАЛЬНОЙ и допустимой.

[^]
treeton
3.01.2023 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 3.01.2023 - 17:18)
Цитата (victor221 @ 03.01.2023 - 14:03)

Для дома надо брать проводной , без аккумулятора , ибо пользоваться будешь не всегда , большее время он будет просто лежать без дела , а аккумуляторы без нагрузки быстро деградируют , так что лучше с проводами брать , оно и дешевле выйдет.

Если один саморез в три года крутить - да. Если собачью будку сколотить - НЕТ. Заебетесь об провода спотыкаться. Сам был ярым сторонником проводного. Передумал. Неудобно. Хотя профессионально не занимаюсь стройкой.

[^]
Toljan80
3.01.2023 - 17:27
0

Ярила

Цитата (DagewaS @ 03.01.2023 - 16:33)

Сейчас время такое пошло , что никто никому ничего не должен , особенно у нас - в России , это лютый пиздец , если по-русски. Я когда собирал комп., то смотрел хорошие блоки питания , хорошие именно , которые перепады напряжения держат , нашëл-японский , до всех СВО и прочего отдал за него около десятки - это реально было дорого , ну хуй с ним - с деньгами , подкупило то , что у них реальная гарантия 10 лет и по многим отзывам оно так и есть. Я к чему ? - почему наши барыганы так не умеют ? - вопрос больше риторический , но всë-же !

[^]
Toljan80
3.01.2023 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (treeton @ 03.01.2023 - 17:26)
Если один саморез в три года крутить - да. Если собачью будку сколотить - НЕТ. Заебетесь об провода спотыкаться. Сам был ярым сторонником проводного. Передумал. Неудобно. Хотя профессионально не занимаюсь стройкой.

А я проф. и топлю за провода , но провода именно дома , в обычной квартире , для полноценного дома , где всегда найдëтся что прикрутить - аккумуляторные.

[^]
БратецЛис
3.01.2023 - 17:33
-1

Ярила

В сущности это не вайлдберис барыжит, а ИП которые к нему присосались. Вот чем мне раньше тот же ОЗОН нравился: была одна контора, никакого контрафакта, все лицуха, РСТ,все дела. А сейчас все хотят быть торговыми площадками, стать алиэкспрессом. Десять раз подумаешь, что и где заказывать.

[^]
prime09
3.01.2023 - 17:34
1

Юморист

Цитата (Toljan80 @ 3.01.2023 - 17:29)
Цитата (treeton @ 03.01.2023 - 17:26)

А я проф. и топлю за провода , но провода именно дома , в обычной квартире , для полноценного дома , где всегда найдëтся что прикрутить - аккумуляторные.

сейчас литиевые заряд держат месяц-два без проблем, старые никелевые да на два дня и заряд уходит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50395
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх